a团排名

156822100条/页,1569页

<1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 >
您是第9313875位读者

- 114701 - = =2018/4/29 16:48:26

别忘了sk的定情拖鞋www
Ytlz真是cpg专业屠狗户

- 114702 - = =2018/4/29 16:48:28

飒飒最rio

- 114703 - = =2018/4/29 16:49:34

这个鸭子的id哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么网络猿人啊还小仙女
怪不得要找可爱snn呢

- 114704 - = =2018/4/29 16:49:37

倒贴的是翔翔本人吧,翔翔真的打鸭鸭的脸啪啪的

- 114705 - = =2018/4/29 16:49:46

dt这个词现在最配的不就是鸭鸭的心肝

- 114706 - = =2018/4/29 16:50:58

鸭鸭日常嫌弃br拔拔yz和润欧茶茶yp dt,但感觉她们的话都好像在骂翔翔

- 114707 - = =2018/4/29 16:52:17

https://m.weibo.cn/3204628747/4232755816121726

这条wb的转发真心笑的停不下来

- 114708 - = =2018/4/29 16:52:32

翔翔的box这么凉鸭鸭号召大家买box为什么只抽杂志,谁会为了两本杂志买还不一定抽得到
送点大的不好么

- 114709 - = =2018/4/29 16:53:18

鸭鸭除了全网搜索骂翔翔的微博挂别人自拍还会干什么

- 114710 - = =2018/4/29 16:54:37

https://m.weibo.cn/3204628747/4232755816121726

=====
看了下,一堆鸭鸭和酒转发哭穷

- 114711 - = =2018/4/29 16:54:54

红色女孩hhhh

- 114712 - = =2018/4/29 16:55:09

求求yjx表dtsbr了,跟你无冤无仇的这么喜欢找上门犯贱让人干你吗
这样才对吧23333

- 114713 - = =2018/4/29 16:55:32

鸭鸭除了全网搜索骂翔翔的微博挂别人自拍还会干什么
====
日常rs br yz 拔拔 二狗
前两位恶毒程度100点,拔拔95点,二狗60点(毕竟里面混有几个磁鸭)

- 114714 - = =2018/4/29 16:56:35

鸭鸭真的很擅长帮翔翔驱赶饭+树对头

- 114715 - = =2018/4/29 16:56:59

=====
这个告诉我们个人的box啊等比较花钱的东西靠cpg是没什么用的,主力还是大饼
如果刚好大饼又穷又舍不得花钱,那销量的数据肯定很好看了

- 114716 - = =2018/4/29 16:57:06

04-26

没钱了不起咯?看看爱豆主役销量图片点击可在新窗口打开查看bp了还道歉的人给我刷信用卡现在去买,现在道歉有个卵用

- 114717 - = =2018/4/29 16:58:47

之前买box的钱被我冲动消费花出去了。怎么说呢,我其实一直是一个花钱大手大脚的人,因此生活在最贫困的底层。
以前在办公室的时候,每顿点饭评论25+甚至有时候30+,每天定点的奶茶20+,每周固定social活动等等……虽然手里很拮据但是生活品质将就[二哈]。
所以在辞职以后一度想要放弃买BOX的念头,我现在真是想打死冒出这个念头的我[泪][泪]
然后我过起了自己从来没有想象过的抠门的生活,每天自己做饭(以前懒得在家也一定点外卖的那种),每天只吃一顿饭偶尔吃点早餐,谢绝所有逛街娱乐活动,每天自己泡茶随身带杯子,能走路去的地方绝不坐车……这个日子我真的以前从来没想过,但是也过下来了,两套BOX也很快攒出来了,我不是很懂你们哭丧着说box太贵的人什么心态。真的。[微笑]
====
这是前页那个站在塔店懊悔的鸭,鸭鸭真的太惨了买个box这么辛苦真的别买了

- 114718 - = =2018/4/29 16:59:11

还是没懂啊,为什么正在宣番期的翔翔在sbr不在的番组提sbr这件事,是sbr在dt
蹲垃圾场的鸭鸭看到了可以实时解释一下吗?

- 114719 - = =2018/4/29 17:00:02

因为鸭鸭乐意

- 114720 - = =2018/4/29 17:00:27

=====
假酒xswl,box真的太贵了我两个都没买

- 114721 - = =2018/4/29 17:01:07

然后我过起了自己从来没有想象过的抠门的生活,每天自己做饭(以前懒得在家也一定点外卖的那种),每天只吃一顿饭偶尔吃点早餐,谢绝所有逛街娱乐活动,每天自己泡茶随身带杯子,能走路去的地方绝不坐车……这个日子我真的以前从来没想过,但是也过下来了,两套BOX也很快攒出来了,我不是很懂你们哭丧着说box太贵的人什么心态。真的。[微笑]
======
过的这么惨才省下2套BOX的钱么……那说真的表饭爱豆比较好吧……

- 114722 - = =2018/4/29 17:01:12

转发哭穷说什么对不起买不起的真的搞笑
半年凑不齐box钱?

- 114723 - = =2018/4/29 17:01:21

鸭鸭真的讨饭上瘾了,自己买了几套啊

- 114724 - = =2018/4/29 17:02:22

不买安静如鸡就得了,还转发非要说出来,怪不得鸭鸭气的半死

- 114725 - = =2018/4/29 17:02:24

- 114726 - = =2018/4/29 17:02:56

气死鸭鸭为社会做贡献

- 114727 - = =2018/4/29 17:03:56

鸭鸭不会气死的 鸭鸭留口气也要骂四字母和jjj2333333

- 114728 - = =2018/4/29 17:04:28

鸭鸭为什么老惦记让hgn和别家西皮狗买,box就是应该大饼买啊,人家的钱人家愿意买团碟怎么了,销量不好不就是饭少,甩什么锅xswl

- 114729 - = =2018/4/29 17:04:30

太奇葩了 用得着这样吗 ?????买不起就别买了一边去

- 114730 - = =2018/4/29 17:04:37

可惜翔翔还是在卖假酒dt

- 114731 - = =2018/4/29 17:04:58

17l哈哈哈真是笑出眼泪了

- 114732 - = =2018/4/29 17:05:48

鸭鸭为什么老惦记让hgn和别家西皮狗买,box就是应该大饼买啊,人家的钱人家愿意买团碟怎么了,销量不好不就是饭少,甩什么锅xswl
=
随翔翔,爱讨饭

- 114733 - = =2018/4/29 17:06:08

红色女孩大概是不希望翔翔再上剧了吧
没上剧前还能哭一哭是阿姨的错,现在一上剧发现翔翔没有演技也没有观众缘,饭圈也凉

- 114734 - = =2018/4/29 17:07:18

鸭鸭都是聪明人,销量垫底又如何,收视8%又如何,还不是有好编剧好档期好原作让翔翔演

- 114735 - = =2018/4/29 17:07:31

给鸭鸭谢罪,在我概念里买个1000左右的box就是省点钱少买点化妆品or新衣服,或者努力加班就行了
鸭鸭过得太惨了不忍心嘲了

- 114736 - = =2018/4/29 17:08:02

天呐为什么这么可怜的,为了xx的box也很拼了
结果xx还收不到钱,也跟后续资源没关系

- 114737 - = =2018/4/29 17:08:02

鸭鸭最可怕的就是平时日天日地,关键时刻就哭穷让别人买box冲销量
对花了钱买box的cpg还充满了嘲讽

- 114738 - = =2018/4/29 17:08:57

卖惨鸭的逻辑和下午楼里那只鸭的口径不一样啊,下午那只鸭不是说的不买也不会影响资源,反正回报率你们看不到,这两个洗脑包不兼容差评

- 114739 - = =2018/4/29 17:09:01

老酒买了好几个胖校长还不是被鸭子人禸,翔翔活该凉

- 114740 - = =2018/4/29 17:10:15

转发最多的胖校长晒图不就是假酒的吗……鸭鸭自作孽不可活

- 114741 - = =2018/4/29 17:10:39

cpg到底有没有义务买个人box啊

- 114742 - = =2018/4/29 17:11:11

我现在感觉就是 寒窗备考艾斯勾学数十年 ?结果拿到卷子一看 一道真题都没有 连题型都是新的 ???

- 114743 - = =2018/4/29 17:12:03

ls什么东西

- 114744 - = =2018/4/29 17:12:07

问一下猪禸肠买没买肥肠box呗

- 114745 - = =2018/4/29 17:12:12

老酒买校长
鸭鸭:你有几个臭钱就能bb我宝宝了?
所以cpg为啥要替翔翔买单

- 114746 - = =2018/4/29 17:12:56

@樱井翔的小乱牙:100块呢,对不起我掏不起。我喝奶茶都只敢加一份珍珠不敢加别的[摊手]

- 114747 - = =2018/4/29 17:13:17

谁都没义务买啥,想买什么买什么,底线是别BP
不过像鸭鸭那样四处抖毛的,倒是必须拿出点诚意了

- 114748 - = =2018/4/29 17:13:37

笑死翻了下17l是个山鸭子,真实扎心了

- 114749 - = =2018/4/29 17:14:19

这一段时间最简单鉴别啊 上不出校长BOX通通滚蛋 白嫖还拉YJX许愿学业的考什么挂什么永远59[ok][ok][ok]是时候算总账了

- 114750 - = =2018/4/29 17:16:31

不管买了的还是没买的鸭,其实都知道xx的卖气是什么程度
看得出是真的很急了

- 114751 - = =2018/4/29 17:16:34

我让你不买团碟是毒欧了,那我让你买box你不买我是不是可以开除你红担粉籍嘻嘻,了什么几把狗屁逻辑[吃瓜][吃瓜]/:你们都是红欧的狗吗?我们叫你买 你就必须得买,就像销量是我们拿钱我们担而不是顶着樱井翔个人名义一样[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]别什么都往你红欧解解什么甩,我是你爸爸吗?

- 114752 - = =2018/4/29 17:16:38

可以搬去wz养鸭场纪事了

- 114753 - = =2018/4/29 17:17:43

旁边就是dyz实绩非常好的忍国了,两个并排放着我走过的时候是羞愧的,我不能给他最好的,可是他做的他那么好, 他每天甚至休息不够,他难道不值得最好的吗?
可能你们会说,电影box和电视剧box不一样,那我们期待一下魔女的票房和box吧。

- 114754 - = =2018/4/29 17:17:44

一口一个强迫别人买,o他妈嘴是能上膛还是怎么地?你不买我一张嘴你就瀑毙吗?钱包在你们手里,不爱给樱井翔花钱就别逼逼喜欢他行吗?我拿刀架你妈脖子上说你不买我杀了你妈吗?你们能说两句o不能说了是吗?真几把逻辑狗屁不通又当又立的臭逼一个,到处站街,不够你们忙活的[微笑] ???

- 114755 - = =2018/4/29 17:17:55

但急有什么用呢,xx自己不争气,鸭群穷还爱ki花钱cpg

- 114756 - = =2018/4/29 17:18:52

问一下猪禸肠买没买肥肠box呗
====
为了公平对待两个心肝,猪禸肠o应该是都不会买

- 114757 - = =2018/4/29 17:18:52

建议大拖把鸭鸭还是别期待魔女的票房和box了吧233333

- 114758 - = =2018/4/29 17:19:00

鸭鸭就是少+穷逼啊,承认翔翔没人气很难吗

- 114759 - = =2018/4/29 17:19:43

以后还求上剧吗?

- 114760 - = =2018/4/29 17:20:35

鸭鸭不知道为什么总是看不起花钱的,自己又没有钱

- 114761 - = =2018/4/29 17:21:08

建议大拖把鸭鸭还是别期待魔女的票房和box了吧233333
======
票房还有路人、东野书饭和丝丝的宅男饭,鸭鸭一堆穷逼生中继都开不起

- 114762 - = =2018/4/29 17:21:16

还是没懂啊,为什么正在宣番期的翔翔在sbr不在的番组提sbr这件事,是sbr在dt
蹲垃圾场的鸭鸭看到了可以实时解释一下吗?
====
空降还是转移视线?有没有提都一样,鸭鸭日常rs门把为乐
回复?

- 114763 - = =2018/4/29 17:21:27

仇富

- 114764 - = =2018/4/29 17:21:34

卧槽反向攀比

- 114765 - = =2018/4/29 17:21:36

鸭鸭以后应该是不敢求上剧了吧
收视不行销售量不行,最重要的是翔翔演技不行

- 114766 - = =2018/4/29 17:21:57

晒胖校长的一半是cpg吧 关键词校长box

- 114767 - = =2018/4/29 17:22:11

没有生中继这件事已经可以开嘲,不用再等了吧

- 114768 - = =2018/4/29 17:22:39

翔翔夜会日常dt其他门把

- 114769 - = =2018/4/29 17:22:43

然鹅有人坚信会有其他形式的操作

- 114770 - = =2018/4/29 17:22:50

鸭鸭看不起jjj是不是本质仇富?

- 114771 - = =2018/4/29 17:24:33

其他形式的操作是什么?电影史上翔翔开天辟地第一桩吗

- 114772 - = =2018/4/29 17:25:26

要是魔女大hit jh你们就闭嘴吧

- 114773 - = =2018/4/29 17:25:57

大hit免费帮吹,鸭鸭急什么

- 114774 - = =2018/4/29 17:26:23

鸭鸭别急 是在给大hit预热呢

- 114775 - = =2018/4/29 17:26:25

有必要吗,别家box我也没见这么卖惨

- 114776 - = =2018/4/29 17:26:53

看魔女官推,明天早上10点好像有什么发表

- 114777 - = =2018/4/29 17:27:19

可能是特殊操作的发表

- 114778 - = =2018/4/29 17:27:47

前边不是已经总结了,鸭鸭四人饭,主力rsoam,偶尔rsn,rs不需要理由

- 114779 - = =2018/4/29 17:28:41

现在磁鸭到底有多少 这么感觉无穷无尽的

- 114780 - = =2018/4/29 17:29:59

鸭子偷换概念也带点脑子吧
魔女hit和校长box卖不动有关系吗

- 114781 - = =2018/4/29 17:30:25

下面yhm都在求是中继呢

- 114782 - = =2018/4/29 17:32:40

为什么嘲鸭鸭明明是yh鸭不努力

- 114783 - = =2018/4/29 17:34:25

这样的话又给鸭鸭提供了甩锅新思路

- 114784 - = =2018/4/29 17:34:26

生中继现在都没消息的话就证明没了吧,一般都要预售给点时间买的

- 114785 - = =2018/4/29 17:35:48

都别嘲鸭鸭了
要不是翔翔卖气这么差我们鸭鸭哪里用到处讨饭呢
太心疼了

- 114786 - = =2018/4/29 17:37:19

果蛆买校长box了吗

- 114787 - = =2018/4/29 17:37:55

先不说活在鸭鸭梦里的hit,而且就算hit了和鸭鸭穷逼豚豚卖气差也没有冲突啊

- 114788 - = =2018/4/29 17:38:30

鸭鸭真的太惨了,穷成这样怪不得喜欢豚豚这种少爷人设呢

- 114789 - = =2018/4/29 17:39:21

只有我觉得学生鸭省出1000来不容易吗?

- 114790 - = =2018/4/29 17:40:23

这么穷就别买了,真心的,等着别的鸭买吧,假如有的话

- 114791 - = =2018/4/29 17:40:32

学生多了去了,也没见谁长篇大论自己买box有多不容易

- 114792 - = =2018/4/29 17:41:39

鸭鸭的意思是别家都没有学生是吗

- 114793 - = =2018/4/29 17:42:00

从上剧报知后一个月存一百很容易吧

- 114794 - = =2018/4/29 17:43:01

只有鸭鸭的钱是学生好不容易省出来的别家的钱都是地上捡的对吧?

- 114795 - = =2018/4/29 17:43:22

冬奥学生鸭来不及

- 114796 - = =2018/4/29 17:44:18

明天闹钟ws有翔翔,官推更新应该跟中继骚操作没啥关系吧

- 114797 - = =2018/4/29 17:44:40

没错,真的只有你
攒个钱就要心疼,请问鸭鸭咒别家的时候你得心疼成什么样了,记得那时去手撕贱鸭

- 114798 - = =2018/4/29 17:44:50

jms都是人才

- 114799 - = =2018/4/29 17:45:35

从上剧报知后一个月存一百很容易吧
====
鸭鸭说了之前好不容易存的不小心花掉了hhh

- 114800 - = =2018/4/29 17:47:23

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 >
帖子锁定不必回复!