XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第993721位读者

- 11400 - = =2011/12/10 2:20:00

12L你现在不就是不披人皮了呗

- 11401 - = =2011/12/10 2:22:00

15L原话也送回给你家

想趁机黑的做梦去吧

- 11402 - = =2011/12/10 2:22:00

真心觉得讨说法没用的

看下来就是觉得这家各自为政

不管是JP还是真正的大胸御姐

谁也管不了谁囧

===========
切,管他各自为政还是怎的,反正犯贱的时候一起招呼回去呗
反正谁不知道它们是哪家IDOL出的这些个人的,IDOL一样,在我们眼里就都是一窝呗
=======
YJ心里可不这么想吧
感觉就是这家心里完全没有饭群这个词,就算别人说KK家如何如何,YJ也会自动过滤把自己排除在外
反正说的不是我,可不是就是关我P事么

- 11403 - = =2011/12/10 2:25:00

那位上购买记录的

为了什么“不想连累相干的人”

你一个人奋战了那么久不累么?你现在做的根本就是继续拖他人下水吧?

看14L或者其他言论相同的楼层吧

希望你醒醒

- 11404 - = =2011/12/10 2:26:00

17L我不觉的我RS你了啊

难道你认为你针对我说的那些话不好听么

尤其是翻页之后

什么证明什么,真跟过的会有这种理解,你开什么玩笑呢

- 11405 - = =2011/12/10 2:26:00

“不想连累不相干的人”

漏字了= =|||||||||||||

- 11406 - = =2011/12/10 2:27:00

反正谁不知道它们是哪家IDOL出的这些个人的,IDOL一样,在我们眼里就都是一窝呗
=======
YJ心里可不这么想吧
感觉就是这家心里完全没有饭群这个词,就算别人说KK家如何如何,YJ也会自动过滤把自己排除在外
反正说的不是我,可不是就是关
=======
都说了,管它呢!
反正说起KK家的,就知道是哪个IDOL的fans在丢人呗

- 11407 - = =2011/12/10 2:27:00

谁能帮我总结下这L是个什么展开

- 11408 - = =2011/12/10 2:27:00

真心觉得讨说法没用的

谁也管不了谁囧

===========
=======
YJ心里可不这么想吧
===================
有脸黑,没脸认么?
那何必急匆匆洗白莲花倒打一耙,特意亮胸找存在感

- 11409 - = =2011/12/10 2:29:00

21L,你说的我不是不明白

所谓箭在弦上不得不发

不想这件事没完没了,今天明天,以后,给某些贱货当话柄

表以为莫句其妙掐上来,我就不能掐回去

- 11410 - = =2011/12/10 2:31:00

半夜进来,那个不会打全角的外星友人还在奋斗呢?

- 11411 - = =2011/12/10 2:31:00

=====================

有一自己家YJ不圈还SZB的KK家的积雪LOLI,因为考古了KK家一掐贴对把枪对准A团饭,且对A团怨恨已久,就疯魔了

LS还想知道什么

- 11412 - = =2011/12/10 2:32:00

你一个人势单力薄

不觉得你能解决掉这件事

有个上了胸的JP

只要那JP一日不停,恐怕你再怎么努力也解决不了啊╮(╯_╰)╭

- 11413 - = =2011/12/10 2:32:00

26L你是指FNS那贴的话

那SB不是后来认了的,这颠倒黑白的有意思

本来就是各人做事各人担,有什么问题

- 11414 - = =2011/12/10 2:33:00

26L你是指FNS那贴的话

那SB不是后来认了的,这颠倒黑白的有意思

本来就是各人做事各人担,有什么问题

=====

外星友人你下午还在黑A团还不承认自己是KK家的

现在居然要装模作样的解决事情???

表太好笑啊

- 11415 - = =2011/12/10 2:33:00

半夜进来,那个不会打全角的外星友人还在奋斗呢?

======================

还有各种错字惨不忍睹,为了小本本勤奋如此

只能仰望

- 11416 - = =2011/12/10 2:34:00

有一自己家YJ不圈还SZB的KK家的积雪LOLI,因为考古了KK家一掐贴对把枪对准A团饭,且对A团怨恨已久,就疯魔了

LS还想知道什么

======

哪个?那个半角?它居然有胸?

- 11417 - = =2011/12/10 2:34:00

31L,那团那贴给我家上RS,还不认

现在又抓着个SB接着给我家上RS

我为什么不能掐回去

- 11418 - = =2011/12/10 2:36:00

31L,那团那贴给我家上RS,还不认

现在又抓着个SB接着给我家上RS

我为什么不能掐回去

======

第一哪里上RS了?RS是哪家上的你有证据吗

第二你当时一边黑A团一边嚷嚷我不是KK家的,KK家不能圈我

你草履虫一般的记忆大丈夫?

- 11419 - = =2011/12/10 2:36:00

21L,你说的我不是不明白

所谓箭在弦上不得不发

不想这件事没完没了,今天明天,以后,给某些贱货当话柄

表以为莫句其妙掐上来,我就不能掐回去

HHP了,这轮掐战肯定会完的,而且你家这话柄也落定了,而且不只是在我家落话柄

虽然你说禸O是脏货,不过提醒你,这L内外不知道都多少爱开逼家的顶着你家名号乱跳呢

你接着奋战吧,反正你自己说的饭群名声什么的无所谓

真没觉得掐你还有你家JP的有莫名其妙的,只是觉得你自家的好说歹说劝你,别家的掐你你还不懂人事儿出乎意料的莫名其妙

- 11420 - = =2011/12/10 2:37:00

28L你也不先看看你说的那些话,跳的倒是挺高

你口口声声,证明来证明去

不好意思,我对你所谓的那些证明没兴趣

无非是掐上来,就掐回去而已

- 11421 - = =2011/12/10 2:38:00

最近大开眼界

GLY该好好感谢这几个SJB啊

- 11422 - = =2011/12/10 2:39:00

39L你在说谁啊,你表紧吧

- 11423 - = =2011/12/10 2:39:00

28L你也不先看看你说的那些话,跳的倒是挺高

你口口声声,证明来证明去

不好意思,我对你所谓的那些证明没兴趣

无非是掐上来,就掐回去而已

=====

草履虫居然有KK家的胸我好吃惊哦

我当时JD你是小鬼我错了啊我不应该冤枉逼O啊

你再不济也应该是个K逼啊

看你这样的傻缺表演我很开心,你继续

- 11424 - = =2011/12/10 2:40:00

39L你在说谁啊,你表紧吧
======
说的就是你呀,草履虫

- 11425 - = =2011/12/10 2:40:00

38L什么叫内掐,就那货,怎么就能成了内掐了

你家那谁不是你家团的啊

- 11426 - = =2011/12/10 2:41:00

外星同学就一掐O

脑内出一假想敌DT着找掐而已

- 11427 - = =2011/12/10 2:41:00

算了

我没跟帖也不知道你们在掐什么

既然你执意要掐回去就掐吧

ps,不好听的话肯定有,不然怎么算掐架

不是说你掐回去不对,而是觉得现在你家先出了JP,你再怎么掐都是枉然甚至是给你家继续抹黑

抱歉我多嘴了

- 11428 - = =2011/12/10 2:41:00

39L我说的是什么,你估计都不知道吧

不知道就少混水摸鱼

- 11429 - = =2011/12/10 2:42:00

你家那谁不是你家团的啊

=======

草履虫你语文成绩是不是没及格过

智障还来黑人这个世界太不真实了,不对我不应该RS智障

- 11430 - = =2011/12/10 2:43:00

39L我说的是什么,你估计都不知道吧

不知道就少混水摸鱼

=======

不会不会,就你这智商,我忘了谁也不能忘了你呀

- 11431 - = =2011/12/10 2:43:00

其实这小半角和那几个KK家的冷艳YJ也不是一个次元的,对她我都不知道自己在掐什么

不过KK家的双Q等级倒是出奇的很一致

- 11432 - = =2011/12/10 2:43:00

48L继续对你的理解力表示震惊

- 11433 - = =2011/12/10 2:44:00

52L想往外推就明说,用不着拐弯抹脚

- 11434 - = =2011/12/10 2:45:00

其实这小半角和那几个KK家的冷艳YJ也不是一个次元的,对她我都不知道自己在掐什么

=====

这位半角走的是傻缺牛皮糖路线吗

- 11435 - = =2011/12/10 2:46:00

52L想往外推就明说,用不着拐弯抹脚
=======
我推啥,我就是看到草履虫这么勤奋还上胸了表示下感慨
来调戏下你而已
然后看到你的语文还是这么悲催我有点同情你的语文老师

- 11436 - = =2011/12/10 2:46:00

=================================

考完古穿越回现在要买单呗,活在过去,脑内当下也很一致

- 11437 - = =2011/12/10 2:46:00

54L那你倒是说说呀

我都说是考古了,还能一边黑A团

这也太神奇了,不好意思啊,我没可没那个本事穿越回去

- 11438 - = =2011/12/10 2:47:00

54L那你倒是说说呀

我都说是考古了,还能一边黑A团

这也太神奇了,不好意思啊,我没可没那个本事穿越回去

======

我说啥了

我就是看到傻缺格外亲热而已

别拒绝我的真心嘛(闪大眼)

- 11439 - = =2011/12/10 2:48:00

你家那谁不是你家团的啊

==========

我家谁?

你们家TO拉着这团舞台剧挂的黑你们自家idol,反过来你好意思说这家饭黑你们家,真是世间你脸最大啊

====================

LS别跟那真SB的小半角科普他家历史了,自家什么情况都摸不清还在这硬掐真让人上火

不过既然这货的逻辑是JP双担=团饭,那他家这次的双担YJ也就被小半角盖章了

反黑捎句KK饭没错,而且别说K逼合体词,人家前辈家的不干

- 11440 - = =2011/12/10 2:49:00

59L,我也说了,你就是愿意装眼瞎看不见,就是喜欢那么理解我也没办法

就这几页

我一直都在,你都能得出这种结论,我还有什么好说的

又不什么多混乱的贴子

- 11441 - = =2011/12/10 2:50:00

我赌一个K逼

外星loli是白莲山摸过来的

不用分隔线爱用xxL,也就这种智商的还敢奋战到深夜了

- 11442 - = =2011/12/10 2:50:00

我赌一个K逼

外星loli是白莲山摸过来的

不用分隔线爱用xxL,也就这种智商的还敢奋战到深夜了

======

所以调戏就好啦

赌一个K逼很喷

- 11443 - = =2011/12/10 2:51:00

59L,我也说了,你就是愿意装眼瞎看不见,就是喜欢那么理解我也没办法

就这几页

又不什么多混乱的贴子

==========

嘤嘤,好可怕

- 11444 - = =2011/12/10 2:51:00

真够烦的,以后记得说KK家贱黑可以了吧

无交集家非逼着这家被KI真是寂寞的要死

- 11445 - = =2011/12/10 2:51:00

K逼,隔壁裆裆那贴来回跳是你么

- 11446 - = =2011/12/10 2:53:00

53L,你说那货不担你家

你搞笑吧

另不是你们在前几页追着问个没完,我也懒的说

可既然说了,就要有个事非对错

- 11447 - = =2011/12/10 2:54:00

=====

==============

人家的口号是“饭群名声没什么,我要为我家idol勇堵枪眼”

悲催的是枪眼赌错了,连自己怎么死的都不知道,她走的是脑内幻想+孤军奋战的路线

- 11448 - = =2011/12/10 2:54:00

就这几页

又不什么多混乱的贴子

============

说你本来的目的啊,这么简单的事

我就突然想起,不知道现在升学考试还考不考议论文,如果有的话,我看你这升学都成问题

======

00后吧

这语言组织能力堪忧啊

- 11449 - = =2011/12/10 2:56:00

======

00后吧

这语言组织能力堪忧啊

===========

此等奇葩不是单细胞么

00后很无辜

- 11450 - = =2011/12/10 2:56:00

=====

悲催的是枪眼赌错了,连自己怎么死的都不知道,她走的是脑内幻想+孤军奋战的路线

=========

你反了,她们家是,我要我家idol为我勇堵枪眼

======

LS顿时真理了

- 11451 - = =2011/12/10 2:57:00

真心觉得讨说法没用的

谁也管不了谁囧

===========
=======
YJ心里可不这么想吧
非YJ,代表自己
感觉现在KK家的没几个人在xq了基本都去wb了吧,别家的可以看看几栋HCL的更新频率
现在还留在xq的所谓KK家的,基本都是双担吧
双担因为不是一门心思对自家,不是堂本最高那种,大部分六大派应该是不太想收的
xq的帖子有时候会看两眼,不过看看基本不是cos自家就是对自家的rs,也没心情回了,自家idol就是比较慵懒无争的人,咱这群也基本怕麻烦
所以ls也别说招呼回去啥的,的确是自动过滤,反正其他家的rs就当收rp了

- 11452 - = =2011/12/10 2:57:00

======

00后吧

这语言组织能力堪忧啊

===========

此等奇葩不是单细胞么

00后很无辜

=====

我错了,人是外星友人嘛,要宽容,地球语中中文是最难学之一

- 11453 - = =2011/12/10 2:58:00

那问问79L不是YJ的KKF,你觉得这两天那个积雪SJB是真的还是cos的?这L这个呢?

- 11454 - = =2011/12/10 2:58:00

这么简单的事情,你也跟贴了,还能问啊

先是反黑

接着被路人追问那贴的事

说了后,一人跳出来说情愿_TunRS

之后果然遁了,要不就一推二六五

之后就是话赶话

谁会在这里要什么证明啊,简直莫其妙

- 11455 - = =2011/12/10 2:58:00

非YJ,代表自己
感觉现在KK家的没几个人在xq了基本都去wb了吧,别家的可以看看几栋HCL的更新频率
双担因为不是一门心思对自家,不是堂本最高那种,大部分六大派应该是不太想收的
xq的帖子有时候会看两眼,不过看看基本不是cos自家就是对自家的rs,也没心情回了,自家idol就是比较慵懒无争的人,咱这群也基本怕麻烦
所以ls也别说招呼回去啥的,的确是自动过滤,反正其他家的rs就当收rp了
======
半夜惊现真YJ洗白
双蛋是说K逼双蛋嘛?

- 11456 - = =2011/12/10 2:59:00

=====

=========

你反了,她们家是,我要我家idol为我勇堵枪眼

======

LS顿时真理了

===============

LSS的说的是他家冷艳YJ的真理,这LOLI是反过来的奇葩,TX这NC的特欢乐

- 11457 - = =2011/12/10 2:59:00

是证明什么,不是什么证明

- 11458 - = =2011/12/10 2:59:00

那问问79L不是YJ的KKF,你觉得这两天那个积雪SJB是真的还是cos的?这L这个呢?
=========
这也能洗成COS?还不如洗成双蛋呢

- 11459 - = =2011/12/10 3:00:00

又上胸又血书的,御姐现在洗与世无争不会太无力么

- 11460 - = =2011/12/10 3:01:00

=========
这也能洗成COS?还不如洗成双蛋呢
你就让她说嘛,半角还蹦跶呢,希望非YJ别跟下午那个似的,关键时刻选择性蒸发

- 11461 - = =2011/12/10 3:02:00

======
不会,人家是六大派嘛,各干各的
另外,隔壁L有掉皮是07年的MJ哦,请问是双蛋到哪家去了,说开逼人家不乐意哦

- 11462 - = =2011/12/10 3:05:00

81L你当然无所谓了

至于三字母,前面说过了,可没有穿越回去的本事

过去的事情是过去了,但不等于就不存在了

- 11463 - = =2011/12/10 3:06:00

======
不会,人家是六大派嘛,各干各的
另外,隔壁L有掉皮是07年的MJ哦,请问是双蛋到哪家去了,说开逼人家不乐意哦
========================
真是每位都要出来姿态一番么,真心太闲的有木有啊

- 11464 - = =2011/12/10 3:06:00

嘤嘤嘤嘤我RS草履虫了对不起

- 11465 - = =2011/12/10 3:06:00

逼O去隔壁跟裆爹联谊啊,呆这洗白真是好笑

- 11466 - = =2011/12/10 3:08:00

不许别人因为个贱黑反黑

自己逮着个坟高朝迭起

外星友人怎么总是左右开弓自抽自HIGH呢

- 11467 - = =2011/12/10 3:09:00

91L,你很搞笑哎

我一开始就说了,我不会JD,更不胡乱找别人_TunRS

她一直跟着我,我只能认为她有可能是相关家的

可是事实她不是,既然不是,我为什么要跟好浪费能量

你也太好笑了吧

- 11468 - = =2011/12/10 3:10:00

非YJ,代表自己
====================
膜拜又一个贵族气的YJ

- 11469 - = =2011/12/10 3:10:00

96L没人不让你反黑,说过多少回了要掐就快去掐,在这JJYY干什么

- 11470 - = =2011/12/10 3:11:00

==========
这L没爬,那个积雪的只能说都有可能,不管是智商低还是会cos,反正至少担着AKB吧,生活中绝对远离
刚无聊去翻了各大派的楼,尤其TO的楼,最新页顶楼还是9月份的

- 11471 - = =2011/12/10 3:13:00

K逼是被扒过白莲山还担裆裆的那个光一命么

- 11472 - = =2011/12/10 3:13:00

96L没人不让你反黑,说过多少回了要掐就快去掐,在这JJYY干什么
========
没打完
去问好奇路人去,一直追问个没完,又不干她家事,简直莫名其妙

- 11473 - = =2011/12/10 3:14:00

我家GN都在WB,留在XQ的都是双担,我家GN都与世无争

这台词不是旬团饭的吗?怎么KK家也流行这么说?

- 11474 - = =2011/12/10 3:15:00

K逼是被扒过白莲山还担裆裆的那个光一命么
=============
太可怕了吧,风格不像,而且这货今天在平成贴里已经够乱搅合了

- 11475 - = =2011/12/10 3:15:00

这是要内部扯垫背?都是一窝货啊,谁管你什么派

- 11476 - = =2011/12/10 3:16:00

==========
这L没爬,那个积雪的只能说都有可能,不管是智商低还是会cos,反正至少担着AKB吧,生活中绝对远离
刚无聊去翻了各大派的楼,尤其TO的楼,最新页顶楼还是9月份的
=====
逼O苦逼了,又被饲主抛弃了

- 11477 - = =2011/12/10 3:17:00

她大概是想说

我家几乎没什么人

没法下死力掐死JP

回击的那些话也不想理就当收RP了

- 11478 - = =2011/12/10 3:17:00

她大概是想说

我家几乎没什么人

没法下死力掐死JP

回击的那些话也不想理就当收RP了

- 11479 - = =2011/12/10 3:17:00

================
这位YJ你别洗了,HCL也能当枪使了?
A团哪个HCL不是废着呢,你们还不是照样说都是A团在这里才会把乌烟瘴气的卖禸家招过来
啊,顺便KK家的果然都爱着卖禸的,全名啊= =

- 11480 - = =2011/12/10 3:17:00

======

对旬团饭不熟悉

不过你家双蛋开逼为什么要留XQ啊,给我一个合理的理由啊抱头

- 11481 - = =2011/12/10 3:19:00

A团哪个HCL不是废着呢,你们还不是照样说都是A团在这里才会把乌烟瘴气的卖禸家招过来
======
你不说还真没注意,A-K-B呀
果然是感情深厚

- 11482 - = =2011/12/10 3:20:00

不知道旬团饭的情况,不过旬团饭众基数大,从理论上讲,呆在XQ的人数应该会比我家多

- 11483 - = =2011/12/10 3:21:00

======

对旬团饭不熟悉

==================

WB种莲花,XQ种人参喽

- 11484 - = =2011/12/10 3:21:00

======

对旬团饭不熟悉

===========

你可别问我,我只是把KKF的话精简一下,发现这台词和销量L的旬团饭一个样

- 11485 - = =2011/12/10 3:22:00

好无聊啊好无聊

你们都好无聊= =

- 11486 - = =2011/12/10 3:22:00

不知道旬团饭的情况,不过旬团饭众基数大,从理论上讲,呆在XQ的人数应该会比我家多

================================

你前两句也太自相矛盾了,还有请问LS是什么双蛋

- 11487 - = =2011/12/10 3:23:00

=====

旬团说的是小三中的某团吗?

YJ你别洗了,就霸L霸版内掐找存在感来说,那家绝对比不上你家的

你就别洗了,先回答我为什么开逼双蛋要留XQ?

- 11488 - = =2011/12/10 3:23:00

================================

你前两句也太自相矛盾了,还有请问LS是什么双蛋

====

AKB呗,笑

- 11489 - = =2011/12/10 3:25:00

前两页,掐我半角就是那什么

这会儿又掐上称呼了

嘛,那个不知是不是KKF也够装B的了,随便掐好了

另外那位也差不多一点吧,别跟某些贱货似的,拎着劣等物种到处恶心好吧

雷死了

- 11490 - = =2011/12/10 3:26:00

噗,YJ你又做调查了哦

果然是学术型

- 11491 - = =2011/12/10 3:26:00

哎,草履虫半角这是没人理寂寞了?

太闲家真是SJB倍出啊

- 11492 - = =2011/12/10 3:27:00

旬团饭哪能基数大啊,你别贬低你们自己了,你们家有六大派呢,人数少不了,动不动就能掐出一栋楼呢

我看旬团饭今天在外面掐006掐的挺高兴的,你家也不能比他家人数少到哪里去啊

- 11493 - = =2011/12/10 3:28:00

这贴不在盖呢,我为什么不能再回来看

脑子有病的是你吧

- 11494 - = =2011/12/10 3:29:00

这楼盖跟你神马关系啊草履虫

我发现了你真的是闲的

- 11495 - = =2011/12/10 3:29:00

======
果然是感情深厚
对KK以外一切日本人无感,其他不说了,睡觉

- 11496 - = =2011/12/10 3:30:00

======
果然是感情深厚
==========
又戳到双蛋的BLX了

- 11497 - = =2011/12/10 3:31:00

==========
又戳到双蛋的BLX了
啊,还有讨厌一切PC!!

- 11498 - = =2011/12/10 3:33:00

这个洗白的非YJ的弱爆了有木有……
还不如草履虫好玩

- 11499 - = =2011/12/10 3:33:00

无感还知道个旬团?
等看你诈尸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
ZB回复请先登录