跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第2030482位读者

- 11401 - = =2014/6/13 0:27:00

歌词也很成熟,这种风格很棒啊!

- 11402 - = =2014/6/13 0:28:00

不知道明儿贝酱会放哪一首,大贵大雄答应我除了RG剩下的随便放好吗

校革也录了新曲live,327181答应我除了RG剩下的随便唱好吗

- 11403 - = =2014/6/13 0:34:00

forever太棒!
再就是看到他们那个三个小队的分组居然是猜拳来的...不知道要怎么吐槽

- 11404 - = =2014/6/13 4:37:00

好奇技术问题,两队还可以黑白配,三队怎么猜拳
选三个队长然后赢的队挑人?

- 11405 - = =2014/6/13 7:28:00

三个人可以斗地主

- 11406 - = =2014/6/13 8:45:00

好奇技术问题,两队还可以黑白配,三队怎么猜拳
选三个队长然后赢的队挑人?
=========
也有可能三个种子选手先站一边凉快,剩下的6个猜拳决定分到哪一队

- 11407 - = =2014/6/13 9:08:00

自从跳跳说团内每人的代表色是由猜拳决定的我就再也不信猜拳说了

- 11408 - = =2014/6/13 9:10:00

我觉得那就是瞎说八道的吧怎么可能这么巧chibi组均分

- 11409 - = =2014/6/13 9:11:00

怎么还有人纠结chibi组,还巧合,猜拳这种事本来就是概率事件,什么组合都是巧合

- 11410 - = =2014/6/13 9:14:00

什么叫纠结chibi组
没什么可纠结的
就是觉得这赤果果的胡说八道有点无语

- 11411 - = =2014/6/13 9:18:00

猜拳太假了

- 11412 - = =2014/6/13 9:27:00

九个人猜拳分三组也不一定就是假的
脑内了一下虽然很麻烦但也有可能啊表思维定势行不行
上来就说idol是在胡说八道什么的真是够了 = =

- 11413 - = =2014/6/13 9:45:00

信的人就信,不信的就不信呗,有什么可吵的,这也不是什么原则性问题,真的也好胡说八道也好,都无所谓吧

- 11414 - = =2014/6/13 10:18:00

32说这次大家上了一些歌唱的课程,CON和专都有很多大家的想法,我觉得挺好的

不过非黑说句,每次看完他们的访谈我都期望满满,但成果基本都会打折扣

其实都挺会卖安利的XD

- 11415 - = =2014/6/13 10:27:00

32说这次大家上了一些歌唱的课程,CON和专都有很多大家的想法,我觉得挺好的

不过非黑说句,每次看完他们的访谈我都期望满满,但成果基本都会打折扣

其实都挺会卖安利的XD

========

+1,每次看他们说的都挺好的样子结果出来是另一回事

- 11416 - = =2014/6/13 10:31:00

难道就我一个人觉得他们唱歌真的有进步吗

合唱部分比以前有水准了,部分门把唱的也比以前好些了的感觉

- 11417 - = =2014/6/13 10:33:00

LS不是一个人,听了forever合音水平比以前好很多更融合了,不过live功力还是太弱,再努力努力吧

- 11418 - = =2014/6/13 10:38:00

forever前四个唱主歌部分的高音都不错,是有进步的

- 11419 - = =2014/6/13 10:43:00

ls几位误会了,我说的卖安利不是指上相关课程这个

是指CON的部分

- 11420 - = =2014/6/13 12:22:00

爱豆说个什么都下意识首先怀疑我是做不到
专还是感觉能看到他们的进步,还有整个团和以前气势感觉有点不一样,有进步就好也不能突然吃胖什么都好起来

- 11421 - = =2014/6/13 13:44:00

专里forever是最先确定下来的

- 11422 - = =2014/6/13 13:57:00

主打应该不是他们定的吧,32一直说想让人看到不一样的JUMP结果主打曲风就还是没改变

- 11423 - = =2014/6/13 14:05:00

为什么那么多人纠结主打曲,专里又不是就这一首歌

看到不同的JUMP指的是专里呈现的不同的风格

- 11424 - = =2014/6/13 14:08:00

也许是临时换的,也许ready go是主题曲,也许马内甲觉得ready go更有吸引力,谁知道呢,在这也讨论不出什么

不过看他们的访谈ready go根本没有作为主打曲的意思,都没提

- 11425 - = =2014/6/13 14:16:00

但是他们都说RG是典型JUMP风格,所以这歌拿出来也能理解
像FOREVER他们就会说是JUMP不同的一面

- 11426 - = =2014/6/13 17:04:00

杂上forever是最先确定下来的,是核心歌曲
杂到定live之间发生了什么?

- 11427 - = =2014/6/13 17:07:00

专还是感觉能看到他们的进步,还有整个团和以前气势感觉有点不一样,有进步就好也不能突然吃胖什么都好起来
===========================
巨蛋不想被说和以前没差,崭新的JUMP
其实他们都知道,因此选的forever也做到了

- 11428 - = =2014/6/13 17:16:00

也许是临时换的,也许ready go是主题曲,也许马内甲觉得ready go更有吸引力,谁知道呢,在这也讨论不出什么
========================
我蛮想知道ls觉得RG是谁的主题曲?
71的?
他又没主剧

- 11429 - = =2014/6/13 17:18:00

========================
我蛮想知道ls觉得RG是谁的主题曲?
71的?
他又没主剧
========
DL肯定是主剧的相关,跟71有什么关系啊

- 11430 - = =2014/6/13 17:50:00

巨蛋不想被说和以前没差,崭新的JUMP
其实他们都知道,因此选的forever也做到了
===================
这团进步能感受到,看着觉得还挺高兴,至少是向好地方发展
侧面来看,就我自己,最近都认识了三四个新饭,有两个是要去看夏巡的
说RG的也别太急了,试听只有一段而且之后也可能还会有别的宣传,跟之前有gn说咖喱歌唤起路人记忆一样,可能也是想先配一首比较以往跳跳风的,再然后上现在跳跳的变化,整个宣传大趋势就是告诉大家一个再起步的转变,当然这些我乱想的都是建立在他们如果有后续宣传的前提下

- 11431 - = =2014/6/13 17:58:00

forever这歌一出来就被推上很多人说KT风,这种风格虽然帅气但是重点在惊艳,时不时来一首很棒但是以后也不会是跳跳的主打方向,他们看起来还是会坚持青春元气的排应风格而且也很对这种风格有认同感

- 11432 - = =2014/6/13 18:04:00

跳跳之前也不都是排应风,卖最好的影子男孩,后来的瞳,还有SD不都销量和口碑双赢
选RG的原因谁知道,用不着绑架团的风格和大家的认同感吧
扯太远了吧

- 11433 - = =2014/6/13 18:09:00

但是那些歌都不会被跳跳的成员自己说有JUMP感
认同感不是绑架出来的,而是看他们本人说的
选RG的原因是什么?确定贴剧了?

- 11434 - = =2014/6/13 18:14:00

33L好微妙的感觉= =

- 11435 - = =2014/6/13 18:17:00

有些人是眼睛的问题还是脑子的问题
主打RG的原因不都在说不知道,都在猜吗
怎么还在问?

- 11436 - = =2014/6/13 18:19:00

其实跳跳发单挺多样的所以没必要纠结某一次的选歌,RG听着挺元气看live怎么样吧

- 11437 - = =2014/6/13 19:46:00

LIVE看的眼花缭乱

还有其实真的不用开麦

- 11438 - = =2014/6/13 19:48:00

这衣服真眼晕

- 11439 - = =2014/6/13 19:50:00

觉得还好挺欢腾的
大概有些地方就卡着过去了
等拉了档再看吧

- 11440 - = =2014/6/13 19:52:00

觉得没那么难听了,就一般的歌
不过衣服差评

- 11441 - = =2014/6/13 19:53:00

RG活泼可爱学生风挺好的啊
死忠大多都因为这个风格饭上的

- 11442 - = =2014/6/13 19:56:00

这衣服看多少遍都欣赏不来

- 11443 - = =2014/6/13 19:57:00

ls你至于嘛囧

- 11444 - = =2014/6/13 19:58:00

ls指43L

- 11445 - = =2014/6/13 19:58:00

RG感觉超像挥着大毛球的拉拉队,尤其live一直蹦蹦跳跳的
和现在时间点的倒是契合

- 11446 - = =2014/6/13 20:00:00

RG前奏那段动作不错

- 11447 - = =2014/6/13 20:00:00

live比想象中好,挺热闹
但43L你表达自己的看法就好,人大代表就免了吧

- 11448 - = =2014/6/13 20:06:00

live效果还行,挺欢乐的,意外地觉得副歌挺洗脑
开麦的也都没太大问题,总之比想象中的要好,个人觉得能接受

- 11449 - = =2014/6/13 20:17:00

开麦那音走的太厉害了吧

真没必要开

- 11450 - = =2014/6/13 20:18:00

真不错!热血活泼又不幼齿,编舞也很不错
唯一的遗憾是咖喱和RG两首风格相似,要是后面能加上forever估计这反差就能血流成河了

- 11451 - = =2014/6/13 20:19:00

比起这种也只能说看看一乐就没了

完全不会有那种觉的很帅的感觉

而且跳跳人多确实是问题,镜头切换太频繁了,特写少的脸都看不情

- 11452 - = =2014/6/13 20:20:00

怎么没必要开麦?表现的很好啊

- 11453 - = =2014/6/13 20:21:00

做到跟CD一样哪那么容易,能在控上音番上开麦是好事啊,今天觉得还可以了

- 11454 - = =2014/6/13 20:22:00

爱抱怨的人又来了。。。

- 11455 - = =2014/6/13 20:23:00

唯一的遗憾是咖喱和RG两首风格相似,要是后面能加上forever估计这反差就能血流成河了
==========
首先人家番组得给这么多时间,其次要穿这身唱forever你认真的吗……

- 11456 - = =2014/6/13 20:27:00

就我个人而言,RG没这L说的那么难听,forever也没有那么好
反正今天看还可以吧,不过看20多的小伙子卖萌耻度有点高
这种风格真心够了

- 11457 - = =2014/6/13 20:29:00

==========
首先人家番组得给这么多时间,其次要穿这身唱forever你认真的吗……
穿这身唱foreverHHP,不过J家一秒换装技能还是很强大的

- 11458 - = =2014/6/13 20:31:00

RG和forever和reload这三首我都很喜欢,还有yabu作词那首
到现在为止披露的几首风格都不一样可是都很好听

- 11459 - = =2014/6/13 20:40:00

RG开头很难听,感觉没调子啊,高朝倒是觉得还不错

其他披露的都喜欢

不过舞蹈感觉确实齐了,挺好看的

大家还是多看点进步吧

- 11460 - = =2014/6/13 20:42:00

爱抱怨的人又来了。。。

========

觉的有不好的说出来都不行了吗

要是好的,大家不也都会说好吗

谁不希望团好啊

- 11461 - = =2014/6/13 20:44:00

比起RG,肯定是FOREVER之类的吸饭程度更高吧

想要表现元气,也不能每次都表现吧

希望别的音番,能唱些帅气的歌,别再唱这个了

- 11462 - = =2014/6/13 20:45:00

歌出来各种嫌弃,看到脸立马消气,真爱啊

- 11463 - = =2014/6/13 20:49:00

哪是每次都这风格了囧,前两单明明都走的帅气风
大夏天的看到这个还觉得挺清新的,不过要是能再上一周换着唱就更好了

- 11464 - = =2014/6/13 20:50:00

歌出来各种嫌弃,看到脸立马消气,真爱啊

=======

确实是这样

对歌真心嫌弃

人还是很可爱的

- 11465 - = =2014/6/13 20:51:00

大夏天的看到这个还觉得挺清新的,不过要是能再上一周换着唱就更好了
============
个人觉的前二单那歌也不好听
主打不好听很久了

- 11466 - = =2014/6/13 20:53:00

说白了还是跳跳瀑光率低
要是周周见谁管唱哪首,换着来总能轮到
现在有一次没一次的,才开始精打细算唱哪首

- 11467 - = =2014/6/13 21:13:00

爱抱怨的人又来了。。。

========

觉的有不好的说出来都不行了吗

要是好的,大家不也都会说好吗

谁不希望团好啊

==========

连觉得有人难伺候爱抱怨都不能说了吗??

- 11468 - = =2014/6/13 21:15:00

============
个人觉的前二单那歌也不好听
主打不好听很久了
=======
RWM算是所有帅气歌里最难听不打耳的一首吧,aino如果想象成cw其实倒是还行

- 11469 - = =2014/6/13 21:22:00

看live觉得不错诶,和这两天心情特别搭感觉越听越热血了

- 11470 - = =2014/6/13 21:32:00

现在已经定了的也没盼头了

希望还没定的,唱点别的

- 11471 - = =2014/6/13 21:52:00

专的歌不可能都唱,今天live不错
再上一次也是有可能的

- 11472 - = =2014/6/13 22:05:00

觉得编舞不错
c的问题也处理得不错
反正谁都c一会儿,也省得鸡血er掐站位
live还没上就掐了好几页的神经病们这下打脸啪啪了

- 11473 - = =2014/6/13 22:13:00

几十条下来,都没人提到C这个话题,就74L话多想怎么样?

- 11474 - = =2014/6/13 22:19:00

非74L不过想说这又不是什么说不得的话题,以后要是真能都长点记性少点谁C这种无聊的鸡血掐架就好了

- 11475 - = =2014/6/13 22:21:00

配上live感觉这歌不难听了2333

开头的编舞不错

下周也上吧!!唱个FOEVER秒杀全场

- 11476 - = =2014/6/13 22:21:00

开头的编舞不错

=======

下周预告都出了

没跳跳好嘛

- 11477 - = =2014/6/13 22:22:00

不长记性的人多了去了

- 11478 - = =2014/6/13 22:22:00

这歌除了GC部分挺难听的

个人意见

- 11479 - = =2014/6/13 22:23:00

开头的编舞不错

=======

下周预告都出了

没跳跳好嘛

=========

得了,forever的live还有机会看到吗?

- 11480 - = =2014/6/13 22:24:00

开头的编舞不错

=======

下周预告都出了

没跳跳好嘛

=========

=========

感觉希望不大了

- 11481 - = =2014/6/13 22:29:00

=========

感觉希望不大了

=============

或许SK可以期待

- 11482 - = =2014/6/13 22:30:00

=========

感觉希望不大了

=============

或许SK可以期待

=========

没准儿还是全员的,期待一下

- 11483 - = =2014/6/13 22:34:00

穿越的回一句,按边唱边跳的标准,今天开麦的唱的可以的,代表个人觉得开麦是进步

- 11484 - = =2014/6/13 22:34:00

SK那个舞台也跳不出forever的气势吧

- 11485 - = =2014/6/13 22:34:00

如果sk唱forever,那舞台效果真是不怎么样,衣服难道要穿校服?

- 11486 - = =2014/6/13 22:35:00

今天开麦就一个有点走音

其他还好

- 11487 - = =2014/6/13 22:38:00

那总比不唱没得听好吧

- 11488 - = =2014/6/13 22:38:00

开麦的有几个,怎么听着就三个开麦了

- 11489 - = =2014/6/13 22:38:00

谁走音啦?新歌不熟也听不出来

- 11490 - = =2014/6/13 22:40:00

爱豆明明都说了forever才是核心歌曲,也是最想展示体现改变的,结果宣传上音番完全不唱
而且上了好多个音番,已经有编舞的这几首轮着来也可以,却始终只唱这首难听到爆的RG
太莫名了太微妙了,很失望再也不会爱了的感觉。。

- 11491 - = =2014/6/13 22:40:00

知念那音走的orz,而且还学会抢镜头了,过犹不及的道理都不懂

- 11492 - = =2014/6/13 22:42:00

个人觉得forever也不好听啊,只有gc部分还不错
不过对歌曲的喜好本来就是因人而异的

- 11493 - = =2014/6/13 22:43:00

又来orz

- 11494 - = =2014/6/13 22:44:00

个人觉得forever也不好听啊,只有gc部分还不错
不过对歌曲的喜好本来就是因人而异的
========
看大多数反映
中日都觉的forever帅的比较多
这还是看大众反映吧

- 11495 - = =2014/6/13 22:45:00

93L你自己表rp还不给你家爱豆留点了
抢你家爱豆的镜头了么看把你急得

- 11496 - = =2014/6/13 22:45:00

今天咖喱应该都没开麦吧

第二首有SOLO的基本都开的吧

- 11497 - = =2014/6/13 22:46:00

本来就是首欢乐的歌大家都在蹦蹦跳跳挺好玩的,怎么有的人眼里看什么都是黑的,我倒真没觉得哪个门把抢镜了
照一边蹦蹦跳跳一边唱的标准,今天开麦的几个唱的已经很不错了

- 11498 - = =2014/6/13 22:46:00

某家又想挑32家和71家的
祝挑货家爱豆如果上剧就砸穿,不上剧就3年没剧上

- 11499 - = =2014/6/13 22:47:00

71是最后有点走音,生唱也正常

生唱还是必要的

- 11500 - = =2014/6/13 22:48:00

第二首应该没都开,开不开整体音质的差别还是挺明显的
咖喱歌个人感觉是有开的,合唱的部分也能听到一些开麦的声音

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
ZB回复请先登录