给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第1272565位读者

- 11400 - = =2014/8/31 12:11:00

踩了半天原来连人家前辈都不是啊笑死
够反噬的了哈哈哈端着前辈架子踩半天
团按出道时间来,个人按人社也就是之前跳跳踩脚脚还是ebi整出来的而已,什么时候揷口认证成真理了w揷口除了逆言灵有准过一次没
===========
这睁眼说瞎话的sb画风也真是醉了
按人社yabuinoo也是西西全团的前辈
西太后踩跳跳团难道yabuinoo不是跳跳的?

- 11401 - = =2014/8/31 12:13:00

跳跳家可以说是踩遍全J了
哪家与他家没仇
从脚档再到西
哪一家不是刚出道就被他家狠踩
=======
这倒打一耙的本事真是登峰造极了
====================
非你ls,难道不是这样吗?从收视楼到预想楼,哪次不是跳家要兴风作浪
这么不信,自己翻旧帖,至少我看到的是这样
=========
你算个屁,空口说白话谁不会
现在这L就是西西踩跳跳在先,你不承认还是瞎了?

- 11402 - = =2014/8/31 12:13:00

哪家与他家没仇
从脚档再到西
=======
=========================
难道不是事实吗
表杖的人多就欺负新人

- 11403 - = =2014/8/31 12:14:00

看到现在就一个感想,以后自家千万别跟西西扯上任何关系
如果被这么一个饭群扯上,估计想甩都甩不掉
不但踩前辈,不是,在这群人眼里连前辈都不算了,最后还倒打一耙

- 11404 - = =2014/8/31 12:14:00

既然你家没有饭出来表示这样不对,只能默认你家饭全是JP了
===============================
非这两家但想说下XQ是所有饭群每天都蹲点的地方吗,踩跳跳的上胸证明是西西家的了?
不过批皮也好cos也好踩别人团的挑货都攒攒RP

- 11405 - = =2014/8/31 12:15:00

西西家到现在都没一个正常的出来讲话,这画风,我也是醉了

- 11406 - = =2014/8/31 12:15:00

这踩了人还一副白莲花你们人多欺负我们人少的画风
。。。。。。。
西太后和八姨太真是般配
各种意义上的

- 11407 - = =2014/8/31 12:15:00

就算按西太后的要求照人社时间算好了
跳跳的yabuinoo也一样是西西全团的前辈
西太后踩跳跳全团踩得high你特么告诉我不算踩前辈?!
============
西太后转移什么焦点
按出道算也好按人社算也会跳跳都是你家前辈
别告诉我这楼里没有西西的饭
==============
粗体标一下,西太后和路人别装瞎
按人社时间inoo和yabu是不是西西全团的前辈?
踩跳跳是不是包括了踩inoo和yabu?
西西家踩inoo和yabu是不是踩前辈?

- 11408 - = =2014/8/31 12:16:00

这楼有些人是打哪来的啊前后辈都能掐

- 11409 - = =2014/8/31 12:17:00

===============================
非这两家但想说下XQ是所有饭群每天都蹲点的地方吗,踩跳跳的上胸证明是西西家的了?
=============
你的意思是说从昨天到现在这么多替西西家洗白的炒西西的没有一个是西西家的?
我都不知道西西在揷口的dj度什么时候这么高了

- 11410 - = =2014/8/31 12:17:00

裆裆本来就是西西前辈啊
=========
SHOCK了,空降团居然是西西前辈
=================
BC上档TOP不是还管小泷望叫前辈来着?

- 11411 - = =2014/8/31 12:17:00

我说跳跳家别被绕进去啊
干嘛和他扯个人啊
以团来说跳跳也是西西板上钉钉的前辈啊

- 11412 - = =2014/8/31 12:18:00

这踩了人还一副白莲花你们人多欺负我们人少的画风
。。。。。。。
西太后和八姨太真是般配
各种意义上的
======
还真是
进来就被西西是跳跳的前辈吓到了,然后画风一下子成了人多欺负人少了

- 11413 - = =2014/8/31 12:19:00

没记错的话,这团是今年才出道的吧
刚出道踩个出道7年的团不是前辈团?!
这画风真是醉了

- 11414 - = =2014/8/31 12:19:00

怀疑阿姨是不是本人在蹲揷口?
之前XQer说西西不是阿姨的团因为西西不跟阿姨的剧,昨天新闻来了西西跟66上剧了,XQer又说跟阿姨得上阿姨的番组,今天上了24H.....
还有说西西只归旬团带不归A团带..
==================================================
原来西太后还想西西归A团带

- 11415 - = =2014/8/31 12:19:00

裆裆本来就是西西前辈啊
=========
======
个人是个人团是团,团按出道序个人按人社序

- 11416 - = =2014/8/31 12:20:00

论团,西西比跳跳晚出道7年
论个人,西西全团都是跳跳部分成员的后辈
居然开始洗西西踩跳跳不是踩前辈?说这话的你代表谁能上个ZB吗?
还有不管昨天踩跳跳的是不是真.西太后,现在的正确说法难道不是上个胸然后代表西西家表示自家是后辈没资格踩前辈,踩前辈的JP我家不收?
居然还觉得自家有理了真是毁三观的一家,活该被扫身寸饭群

- 11417 - = =2014/8/31 12:20:00

=========
非你LS,难道为西西战斗的都是DJ西西的路人?有多少黑踩人之前先上胸的啊,又不是SB,有人COS掐回去送出去都好,而不是等被群嘲了才有路人跳出来说不是西西家

- 11418 - = =2014/8/31 12:21:00

其实严重怀疑很多8姨太双担西西,画风简直一个模子出来的

- 11419 - = =2014/8/31 12:21:00

记得以前围观过那栋L,西西没出道时候吧,西太后踩完其他Jr翻脸不认人,说能有几个人啊
就想说,别家不会帮你分辨谁是cos,你自己不掐,算你家头上活该
况且,看上面这家觉得踩跳跳是应该的

- 11420 - = =2014/8/31 12:22:00

阿姨管的各团以后自求多福别让西西看上吧

- 11421 - = =2014/8/31 12:22:00

裆裆本来就是西西前辈啊
=========
======
个人是个人团是团,团按出道序个人按人社序
==========
想象了一下西西说裆裆是我们的前辈的画面笑了
不过现在跟了不同阵营这画面大概看不到了

- 11422 - = =2014/8/31 12:22:00

其实严重怀疑很多8姨太双担西西,画风简直一个模子出来的
==========
我还想说关西团的饭群是不是一个流水线上培训出来的
画风高度一致

- 11423 - = =2014/8/31 12:24:00

A团带个旬团已经被RS成马蜂窝了,就西太后这揍性不敢想象要是西西真被阿姨收了而且还是A团带会是怎样醉人的场景
一直觉得撕X这词特别EX还四字母,但是脑补了一下西太后X八姨太觉得用这词毫无违和感呢

- 11424 - = =2014/8/31 12:24:00

哪家与他家没仇
从脚档再到西
=======
非你ls,难道不是这样吗?从收视楼到预想楼,哪次不是跳家要兴风作浪
=========
===========
西西踩跳跳关我何事,非任何一家,
双重标准还说不得了

- 11425 - = =2014/8/31 12:24:00

说白了,不就是眼馋资源嘛,现在平成僧多禸少,出道的一推人等着,没出道也一推人等着

- 11426 - = =2014/8/31 12:25:00

原来又是路人帮掐啊,哪家路人啊?

- 11427 - = =2014/8/31 12:26:00

西西跟旬团一样嘛,在哪儿都路人特别多

- 11428 - = =2014/8/31 12:30:00

西西家路人好多啊,两家都不是,西西踩跳跳不关你事儿,那西西踩人被踩回去了怎么就管你事儿了?正义路人?两家都不是,那关你p事儿啊?每句都回的帮着掐

- 11429 - = =2014/8/31 12:32:00

以后西西还是直接主剧吧,这么厉害,被带的话带人的该吃多少RS

- 11430 - = =2014/8/31 12:33:00

看了24H才发现西西和旬团还真是一个画风的囧

- 11431 - = =2014/8/31 12:39:00

每次跳跳家踩完别人都一副自己是受害者的样子
至少以前看踩脚踩档踩子母踩西西主角都少不了跳跳家
不过xq就是人多即正义的地方,嘴脸么看看就行了
在这里以爱豆的名义掐过天气宇轩昂的样子生活里该loser还是loser咯

- 11432 - = =2014/8/31 12:41:00

哪家与他家没仇
从脚档再到西
=======
=========
===========
西西踩跳跳关我何事,非任何一家,
双重标准还说不得了
是啊所以西西踩前辈被踩回去也是活该又关你何事
快闭上你的臭嘴

- 11433 - = =2014/8/31 12:43:00

要表往前翻几页看看是谁先踩人的啊

- 11434 - = =2014/8/31 12:43:00

在这里以爱豆的名义掐过天气宇轩昂的样子生活里该loser还是loser咯
哦原来跑来揷口踩前辈的LS家才是winner,winner的三观真是闪瞎双眼

- 11435 - = =2014/8/31 12:43:00

西西家没出道踩Jr也过后倒打一耙
哪次踩人了被反踩回去都一副受害者样子
脚当出道发生了什么,有眼睛的都会看
真以为你一张嘴就行啊,还人多就正义,啧啧
字母?你逗我?跳家和字母无冤无仇没掐过
正义路人大概真的瞎了

- 11436 - = =2014/8/31 12:46:00

反正掐了两天我也没看到一个西西家出来说我家尊敬前辈踩前辈不应该我家不收的

- 11437 - = =2014/8/31 13:25:00

那些人跟跳跳家多大仇啊,智硬还乱泼脏水

- 11438 - = =2014/8/31 13:31:00

西西家没出道踩Jr也过后倒打一耙
哪次踩人了被反踩回去都一副受害者样子
脚当出道发生了什么,有眼睛的都会看
真以为你一张嘴就行啊,还人多就正义,啧啧
字母?你逗我?跳家和字母无冤无仇没掐过
正义路人大概真的瞎了
=========
我倒是很好奇脚档出道发生了什么,就这么活该被你们踩

- 11439 - = =2014/8/31 13:39:00

我倒是很好奇脚档出道发生了什么,就这么活该被你们踩
==
又倒打一耙,自己考古呗
扯人脚档当枪,看人家愿意不?
我也好奇跳跳干了什么,要被西西家踩?踩了两天了,就这L往前翻翻,更容易LS考古
别转移视线啊太后
要不你也说说跳跳干了什么要你家这么踩两天?

- 11440 - = =2014/8/31 13:39:00

关西团阿姨这是有心负责到底啊

- 11441 - = =2014/8/31 13:41:00

好奇脚裆出道什么情况的往后翻一翻就知道了嘛

- 11442 - = =2014/8/31 13:42:00

啊,忘了,太后昨天说了,因为跳跳没成绩,还占着资源
其实归根结底是要资源嘛,觉得跳跳抢了她家资源
一心想着a团带自家呗,这么想跟阿姨,急哄哄的样子
觉得自家有本事就等着阿姨的爱呗
还没怎么的就踩人家团两天
过后这嘴脸也真是好看的不得了

- 11443 - = =2014/8/31 13:49:00

仿佛看到新一代台柱正在冉冉升起,揷口还可以恢复昔日的繁华吗

- 11444 - = =2014/8/31 13:55:00

路过说句西西整体颜身高和团的架构比跳跳好啊,跟跳跳年纪也相近?
真跟了阿姨跳团要有危机意识了
A团之后再上剧可能也要往里面塞西西了

- 11445 - = =2014/8/31 13:59:00

路过说句西西整体颜身高和团的架构比跳跳好啊,跟跳跳年纪也相近?
===========
槽多无口

- 11446 - = =2014/8/31 14:00:00

还真惦记上A团了,作孽啊

- 11447 - = =2014/8/31 14:00:00

只有我一个人觉得跳跳跟西西的路线不太一样吗

- 11448 - = =2014/8/31 14:02:00

不饭平成不太清楚,西西这团走什么路线风格的?是正统爱豆还是旬团那种吧

- 11449 - = =2014/8/31 14:02:00

没关系,人家会说所有的都是路人阿姨说的,跟她们没关系
关西两个团怎么都姨太那么多

- 11450 - = =2014/8/31 14:02:00

手滑
正统爱豆还是旬团那种?

- 11451 - = =2014/8/31 14:02:00

能不能别啥事都扯上跳跳,求放过

跳跳家的也别搭理他

- 11452 - = =2014/8/31 14:04:00

不饭平成不太清楚,西西这团走什么路线风格的?是正统爱豆还是旬团那种吧

====================================

旬团搞笑路线

- 11453 - = =2014/8/31 14:07:00

不饭平成不太清楚,西西这团走什么路线风格的?是正统爱豆还是旬团那种

====================================

旬团搞笑路线

=======

。。。阿姨怎么就喜欢这种团

- 11454 - = =2014/8/31 14:10:00

以后得有个专有名词给西西型路人了

- 11455 - = =2014/8/31 14:16:00

===============
发现西太后在自认为颜好身高好团架构好方面也跟八姨太是一脉相承的
须知在路人眼里那颜都是只能走搞笑艺人路线的
LS真是槽点多的无以复加,西西那长相也好意思踩跳跳颜,不是旁逸斜出就是歪瓜裂枣连top都不能看
另外西西年纪比跳跳还大,资历人气都比跳跳落后几十条街,定位还跟8团雷同,优势在哪里?
脑子摔坏了才会舍跳跳取西西

- 11456 - = =2014/8/31 14:17:00

西西家要啥没啥的这条件,西太后为何还能如此自信,也是醉了

- 11457 - = =2014/8/31 14:26:00

西太后真是阿姨给点阳光就灿烂对资源是有多饥渴
你家西西那么有魅力从出道到现在人气可有提高啊

- 11458 - = =2014/8/31 14:29:00

西西除了桐山中间滨田三个80后年龄有点大了,其他的年龄不大啊,都是20岁左右的小伙子,TOP重冈小龙王也就20出头还有机会,除了大龄的其他颜还行吧

跳跳巨型团长得能看的还不就那2,3个,捧了8年红不起来,吹出来的平成好资质,因为人家跳姨盯着小天团在比嘛,什么小天团也是出道9年才红,踩遍平成理所当然

跳姨这些年给火星裆裆西西上的RS全部反弹跳跳身上

- 11459 - = =2014/8/31 14:31:00

跳跳能看的就两三个西西除了大龄的颜都还行,这是什么颜标准?

- 11460 - = =2014/8/31 14:31:00

跳姨这词隔壁L前两天踩跳跳才见过
双蛋?皮掉了

- 11461 - = =2014/8/31 14:32:00

跳姨是什么?跳跳家不走姨妈路线吧?

- 11462 - = =2014/8/31 14:32:00

倒打一耙真可怕,别团家上给跳跳的RS全都反弹到这几天踩跳跳的后辈团好了

- 11463 - = =2014/8/31 14:32:00

看不上跳跳还天天拉着比
远的不说,这L给跳跳的rs西西都_Tun了吧,无压力

- 11464 - = =2014/8/31 14:37:00

跳跳能看的就两三个西西除了大龄的颜都还行,这是什么颜标准?
哈哈哈当然是西太后专属标准
说实话我觉得西西也就小龙王能看,其他丑的程度跟脚脚4back不相上下
那个top的颜连跳跳垫底的太子都不如

- 11465 - = =2014/8/31 14:39:00

跳姨从09年开始RS火星就习惯性踩遍平成,容不得平成有跳跳以外的存在,这次西TOP就塞了N番个日9生徒就收了几页RS,裆裆一群未成年后辈都能视为眼中钉,反正给平成别家上的RS是哪家那家IDOL全_Tun就是了

- 11466 - = =2014/8/31 14:40:00

大龄出道团家踩前辈团的自信倒地是哪来的
就因为这两天阿姨给了点儿糖吃吗

- 11467 - = =2014/8/31 14:41:00

别蹦哒了,白莲山来的,隔壁L前两天rs跳跳的称呼,关西团双蛋?
这L隔壁L这两天rs跳跳的西西都_Tun
以为当最后一只猫就能颠倒黑白?

- 11468 - = =2014/8/31 14:41:00

我觉得西西所谓的颜好的那几个也就跟八姨太炒西丸颜好一样
饭不管怎么吹成天仙路人眼里都是无法直视

- 11469 - = =2014/8/31 14:44:00

那么喜欢败rp给跳跳就让它败呗

别搭理它了

- 11470 - = =2014/8/31 14:44:00

西西家睁眼说瞎话可真够厉害的

- 11471 - = =2014/8/31 14:45:00

难道不是西西top上了日九,西太后自以为可以踩扁跳跳给跳跳上了RS?如果不是西太后自信爆棚,何来群嘲西西,还西西top上日九被RS了,倒打一耙笑死人了HHP
西西家不仅狼心狗肺边吃着饭岛爷爷的边巴望着跟阿姨,还目无长幼踩前辈,颠倒黑白虚言癖

- 11472 - = =2014/8/31 14:46:00

不说别的日9新闻一出公共L一堆嫌弃西top颜的西太后以为都是跳跳家吗

- 11473 - = =2014/8/31 14:49:00

西太后还没怎么,假想敌都有了
看不上跳跳还当假想敌?
这不是自降身价嘛,看着你们认为的高处的比呗,西西高大上还稀罕跟太后看不上的团比啊

- 11474 - = =2014/8/31 14:51:00

===========
是啊,脚档丑摸摸会,活该被踩,
跳跳至少颜正人气高

- 11475 - = =2014/8/31 14:52:00

跳跳至少颜正人气高
======
LS 挑货cos得不像,打回重修

- 11476 - = =2014/8/31 14:52:00

不仅喜欢泼脏水,而且还有被害妄想症

这是从哪跑来的SJB

- 11477 - = =2014/8/31 14:54:00

===========
跳跳至少颜正人气高
==
LS太后别用完人家,又换种姿势挑
看LS太后这样子,当年没少踩脚当吧?
这点儿小伎俩就别蹦了,这L,之前那L,用脚脚踩了跳跳还说人家丑的不就你们嘛
放过人家两团吧

- 11478 - = =2014/8/31 14:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

哪几个能看?指出来

- 11479 - = =2014/8/31 14:58:00

跳跳虽然成绩不如何,不过西西到底有啥底气踩人,先达到跳跳现在不如何的成绩再说吧
至于以后资源,那肯定口气,我还以为阿姨混XQ了

- 11480 - = =2014/8/31 14:59:00

79L,很有可能就是八姨太双蛋or姨太爬西西的,画风是高度雷同

- 11481 - = =2014/8/31 15:03:00

西西最丑的绝对不是他家TOP
那斗鸡眼和香肠嘴,还有那个扁脸神山智阳,不忍直视呀
不认识的可以搜图

- 11482 - = =2014/8/31 15:11:00

跳跳饭再BH也没用,你家TOP不争气收视自黑就被群踩废物阿斗了,多攒RP吧

- 11483 - = =2014/8/31 15:14:00

西太后还知道rp?不容易

- 11484 - = =2014/8/31 15:18:00

拾破烂的管人住的是复式还是单层呢

- 11485 - = =2014/8/31 15:20:00

西西长的还行啊至少都像个大人,身高怎么样

- 11486 - = =2014/8/31 15:20:00

西太后败掉的rp早就全攒给跳跳和跳跳top了,他家和他就用不着西太后担心了,先顾好自己的rp吧

- 11487 - = =2014/8/31 15:21:00

贴图跳姨烦不烦,西西本来也不走美颜路线,西TOP走的是元气可爱邻家男孩路线,容易博好感

- 11488 - = =2014/8/31 15:23:00

不行了,要给EX吐了,西太后都是些什么奇葩脑回路

- 11489 - = =2014/8/31 15:23:00

跳姨那位还没走啊?你前面不是说西西美颜么?怎么改口了?
就别拖你家top出来了,是不是你家top家的啊?和重冈有仇吧?拖人单个出来

- 11490 - = =2014/8/31 15:24:00

一下西西颜好,一下西西不是美颜路线是邻家弟弟风格,统一下口径?到底要自炒颜好呢还是风格好

- 11491 - = =2014/8/31 15:24:00

==================
没有你loser啊
先撩者贱懂不
至少我看到的都是别团先撩拨跳跳
没那本事能把人踩死就少犯贱不然被人踩回去那是活该

- 11492 - = =2014/8/31 15:27:00

跳跳饭再BH也没用,你家TOP不争气收视自黑就被群踩废物阿斗了,多攒RP吧
跳TOP再废也能踩死你家一堆更废的
你才是多为你家攒RP吧,否则以后连废都不能形容你家了

- 11493 - = =2014/8/31 15:27:00

就西西那个颜偏要洗可爱邻家,我邻家长这样我搬家好么,还有你眼里别只有跳跳啊看你眼界小的

- 11494 - = =2014/8/31 15:30:00

噗,跳姨?新名词?
哪蹦出来的SB啊,以为谁都走你家姨妈路线?XDDD

- 11495 - = =2014/8/31 15:30:00

阿姨把关西两团全收了是准备走农村包围城市路线?

- 11496 - = =2014/8/31 15:32:00

旬西抱团算了,人数一样,饭的画风也一样,也许会成新的发展模式

- 11497 - = =2014/8/31 15:33:00

噗,跳姨?新名词?
哪蹦出来的SB啊,以为谁都走你家姨妈路线?XDDD
=======
大概是以为人都和她家一样,不敢承认自己饭谁,喜欢装路人姨妈,不知道是不是她家见不得人

- 11498 - = =2014/8/31 15:42:00

正个楼,聊回派系,现在西西跟阿姨已经基本确定了,也就是说目前阿姨手里有两个团共计14个平成的,现在平成这块也不缺了

- 11499 - = =2014/8/31 15:42:00

阿姨把关西两团全收了是准备走农村包围城市路线?
===========
这在高度城市化的霓虹肯定行不通HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
ZB回复请先登录