2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119
您是第1213271位读者

- 11400 - = =2013/12/16 16:57:00

说一千道一万,小k的眼缘不够好

- 11401 - = =2013/12/16 16:59:00

观众缘吧
这东西讲不清楚,爱豆本身没啥问题,也努力,题材制作什么的也都还行
就是不上座,想不明白原因的

- 11402 - = =2013/12/16 17:00:00

只能说报应不爽,夏季L踩月9收视丢尽J家脸那些小ko,秋季土9首集马上被

打脸,还打了一整季,连最终回还闹误报更正收视,娱乐效果摃摃!(姆指)

============================

秃鹫就算砸穿了,也不能拯救夏月9,两部都是砸,50步笑100

破在这儿洗白个亚麻

- 11403 - = =2013/12/16 17:01:00

观众缘吧
这东西讲不清楚,爱豆本身没啥问题,也努力,题材制作什么的也都还行
=====
只看LS这么说的话,那只有一条了演的不好

- 11404 - = =2013/12/16 17:01:00

观众缘吧
=================
但凡有恋爱情节的都不行呗

- 11405 - = =2013/12/16 17:02:00

k可以吸引死忠饭
但没有普遍的观众缘

- 11406 - = =2013/12/16 17:02:00

观众缘吧

========
多拉马挂不是谁都走的通的,本身外形演技方面的局限性也蛮大的

- 11407 - = =2013/12/16 17:04:00

k可以吸引死忠饭
但没有普遍的观众缘

======
洗洗睡吧,霓虹也没剩多少死忠了,xq到底是有多滞后

- 11408 - = =2013/12/16 17:05:00

观众缘吧

========
----------------------------------------
如果自己有问题,任何剧本都不行,可是也有收的还行的
从控制变量来看,剧本得选对

- 11409 - = =2013/12/16 17:05:00

这种成绩踩都嫌多余,就是笑一下好吧那就如上页88L的愿,真心祝这位ZB不再有妖怪这种不好的资源,以后上剧全是秋秃鹫这种好剧本好了

- 11410 - = =2013/12/16 17:05:00

太注重外表太潮的那些观众缘普遍不太好,小k就是代表,其他还有几个我就不说了,你们自己感受一下

- 11411 - = =2013/12/16 17:06:00

观众缘吧
=====
只看LS这么说的话,那只有一条了演的不好
=============
这位演技还是不错的,不说多神至少不算大根
眼缘和演技没什么关系

- 11412 - = =2013/12/16 17:08:00

看到6L想起我看妖怪那会儿吐槽小k的剧有bg戏的都或大或小的悲剧了
这次居然又准了,囧

- 11413 - = =2013/12/16 17:09:00

观众缘吧

========
----------------------------------------

=====

有原著打底的话,主过这么多次,总有好点的时候,不是自己问题那是谁的?收视主役担这个跑不了

- 11414 - = =2013/12/16 17:09:00

太注重外表太潮的那些观众缘普遍不太好,小k就是代表,其他还有几个我就不说了,你们自己感受一下

=======

不知道这是想让感受谁的

个人觉得平时再潮再怎么样,演戏能让观众人戏就没什么问题了,即便剧里剧外差距很大,也有大把人喜欢萌那种所谓反差的

- 11415 - = =2013/12/16 17:10:00

太注重外表太潮的那些观众缘普遍不太好
=====
不注重外表很土的ZB有谁= =

- 11416 - = =2013/12/16 17:10:00

====
ls来搞笑的
砸是因为太潮

- 11417 - = =2013/12/16 17:11:00

=====

有原著打底的话,主过这么多次,总有好点的时候,不是自己问题那是谁的?收视主役担这个跑不了
====================
如果主演自身问题,任何剧本原著非原著都不会有起色,那可是不变量
收拾主役担,不过是归咎起来方便,任何一个结果不是人力一项能决定的
天时地利人和

- 11418 - = =2013/12/16 17:12:00

======
7、8次只有一两次没砸
怎么得出结论是剧本问题?

- 11419 - = =2013/12/16 17:12:00

--------------------

我一直这么觉得,没敢说,怕被JD成黑,就是看这类型演戏很难人戏

- 11420 - = =2013/12/16 17:12:00

看到6L想起我看妖怪那会儿吐槽小k的剧有bg戏的都或大或小的悲剧了
这次居然又准了,囧
===================
他所有含BG戏的都fail了。。。

- 11421 - = =2013/12/16 17:12:00

观众缘吧
但凡有恋爱情节的都不行呗
=======
跟这个没关系吧,小k我记得纯爱戏还行?
另外我觉得跟演技关系也不大,只要别太大根

- 11422 - = =2013/12/16 17:13:00

眼缘和演技没什么关系
=========
那多加个字,演的不够好
打比方说,一个演员长的略丑略路人,看脸留不下深刻印象,那他就必须演技很好才能抓住观众
这位如果是眼缘不好吸引不了观众,就得倍加努力才行

- 11423 - = =2013/12/16 17:13:00

瞎猫还能碰到死耗子呢,主那么多次怎么也会碰到收的好的时候

谁家还不吃顿饺子= =

- 11424 - = =2013/12/16 17:14:00

怎么看了一路,所有找出来的原因都被否决了

什么都没问题,那到底哪里出了问题

- 11425 - = =2013/12/16 17:14:00

观众缘这种玄妙的东西哪里是你们评评外表风格就能评出来的

要这么简单就能分析出所以然谁都高收了

- 11426 - = =2013/12/16 17:14:00

很显然是因为日本大妈嫉妒k又年轻又美貌又妩媚,怒转台

- 11427 - = =2013/12/16 17:15:00

======
7、8次只有一两次没砸
===============
8次里面一次没砸,也是12.5%的概率
如果87.5%的戏里都有bg,12.5%没有bg的话,问题是情节安排不对路

- 11428 - = =2013/12/16 17:15:00

=====

如果主演自身问题,任何剧本原著非原著都不会有起色,那可是不变量
收拾主役担,不过是归咎起来方便,任何一个结果不是人力一项能决定的
天时地利人和

===========
普通的砸你这么说也许还能对付过去
但他可是砸到史无前例的双倒数NO1,自己能没问题?

- 11429 - = =2013/12/16 17:15:00

眼缘和演技没什么关系
=========
那多加个字,演的不够好
打比方说,一个演员长的略丑略路人,看脸留不下深刻印象,那他就必须演技很好才能抓住观众
==========
我还是觉得跟演技没关系
你说靠魅力都还合理些,再不行观众看着舒服不讨厌也行

- 11430 - = =2013/12/16 17:16:00

这次居然又准了,囧
-----------------------------------------------------
是么?补给和唯爱不都挺圆满?

- 11431 - = =2013/12/16 17:16:00

观众缘这种玄妙的东西哪里是你们评评外表风格就能评出来的

要这么简单就能分析出所以然谁都高收了

==============

+1

这个东西就是很难捉摸的,不能用常理分析的,不然也不会有这种摸不着头绪所谓眼缘的理由了

- 11432 - = =2013/12/16 17:16:00

那多加个字,演的不够好
===========================
长的略丑略路人,演技不好,收拾不错的也有一大把呢

- 11433 - = =2013/12/16 17:18:00

这次居然又准了,囧
-----------------------------------------------------
如果唯爱和补给都不算砸的话,其实他也只砸了50%,这个概率不是瞎猫碰死老鼠

- 11434 - = =2013/12/16 17:18:00

=====
hhp!

- 11435 - = =2013/12/16 17:18:00

怎么看了一路,所有找出来的原因都被否决了

什么都没问题,那到底哪里出了问题

==========

人家都说了,天时地利人和等等。。。。。

- 11436 - = =2013/12/16 17:18:00

---------------------------------------------------------------------------------
噗,那高收的不都哭晕在厕所了(还得避开镜子省的看到自己那糟心的脸)

- 11437 - = =2013/12/16 17:20:00

总结就是k是小众审美,喜欢的人会很喜欢,不过得不到大众的认同

- 11438 - = =2013/12/16 17:20:00

砸就是砸了,至于砸到什么份儿上,这个就是历史条件起作用了,又不是个人自己能决定的
同理高收,难道因为假笑收了史无前例的高就说明他自己号召力特高,持之以恒地高?

- 11439 - = =2013/12/16 17:20:00

7、8次只有一两次没砸
8次里面一次没砸,也是12.5%的概率
如果87.5%的戏里都有bg,12.5%没有bg的话,问题是情节安排不对路
======
非你LS,一开始好档上了,金牌编剧,当红女优都给配了,收砸了
一路下滑,恶性循环,但是还是次次都有原著加持,还想怎么样啊
下次情节安排对了的话,是不是就可以收高了= =
真没有见过这样的,根本就是把理由找遍也要找出来一个说明这收视收差了跟ZB无关
也不想想秃鹫虽然高收的不多,但是很稳,破十太难了,这位上来就8.8,还不能说明问题

- 11440 - = =2013/12/16 17:20:00

===================================
我猜LS是想说子俊

- 11441 - = =2013/12/16 17:21:00

总结就是k是小众审美,喜欢的人会很喜欢,不过得不到大众的认同

如果是小众审美,广告代言就不找他了,不是影响业绩嘛

- 11442 - = =2013/12/16 17:22:00

这次居然又准了,囧
如果唯爱和补给都不算砸的话,其实他也只砸了50%,这个概率不是瞎猫碰死老鼠
--------------------------------------------------
gomen,我理解岔路了,fali是指收视砸了,我直线脑回路以为是指BG关系砸了,这打岔打的...

- 11443 - = =2013/12/16 17:23:00

砸就是砸了,至于砸到什么份儿上,这个就是历史条件起作用了,又不是个人自己能决定的
同理高收,难道因为假笑收了史无前例的高就说明他自己号召力特高,持之以恒地高?

========

当然不是自己决定的,是观众决定的好吗?观众不爱看,所以砸穿地板
假笑这种J外懒得分析

- 11444 - = =2013/12/16 17:23:00

业绩有死忠ko会砸钱买商品

- 11445 - = =2013/12/16 17:23:00

本来讨论的还可以,怎么后面洗白的感觉越来越多了

连历史条件都出来了Orz

- 11446 - = =2013/12/16 17:25:00

cm也是资源啊,大品牌又不是真靠那几个代言人博关注,也可能是各种人情的结果。拿下cm,搞定一个不用很高的公司高层就可以了

- 11447 - = =2013/12/16 17:26:00

==========

这个别说了,跟收视无关,而且一般来说CM在低收之后很难维持的

- 11448 - = =2013/12/16 17:27:00

快来抓住最后的机会大战三百回合吧,叉球的流量有指望了

- 11449 - = =2013/12/16 17:27:00

==========

这个别说了,跟收视无关,而且一般来说CM在低收之后很难维持的

================

奥斯卡神兽们哭晕在厕所

- 11450 - = =2013/12/16 17:27:00

本来讨论的还可以,怎么后面洗白的感觉越来越多了

连历史条件都出来了Orz

这家口才杠杠的,都是些似是而非的东西,去白莲山洗萝莉可以洗的一楞楞的

- 11451 - = =2013/12/16 17:29:00

cm也是资源啊,大品牌又不是真靠那几个代言人博关注,也可能是各种人情的结果。拿下cm,搞定一个不用很高的公司高层就可以了

=======================

其实搞定收视调查公司也可以是人情结果嘛

- 11452 - = =2013/12/16 17:29:00

==========

奥斯卡神兽们哭晕在厕所

=========

前面就有人说了,跟CM女优没法比

- 11453 - = =2013/12/16 17:30:00

奥斯卡神兽们哭晕在厕所

=========

奥斯卡那种跟一般情况不同,就是CM女优,以大量曝光维持CM的,有曝光就行,不用哭晕

- 11454 - = =2013/12/16 17:31:00

奥斯卡神兽们哭晕在厕所
=====
奥斯卡CM女优就不用拿来比了
前几天刚出的CM榜单看了一下,男性部门跟女性部门简直就是两个世界= =

- 11455 - = =2013/12/16 17:31:00

接cm的难易程度俳优跟女优还有idol本来就是不一样的
女优>>>>>>>>>>>>俳优>>>idol
跟奥斯卡的比你们是有多天真

- 11456 - = =2013/12/16 17:32:00

说潮导致收视不好的,那sbr怎么算
私服奇葩被说不止一次了吧

- 11457 - = =2013/12/16 17:33:00

=======================
其实搞定收视调查公司也可以是人情结果嘛
=====
笑,阿Q战胜一切

- 11458 - = =2013/12/16 17:33:00

k长袖善舞,在业界的人脉确实经营地不错

- 11459 - = =2013/12/16 17:33:00

===================================
我猜LS是想说子俊
=========
别拿子俊比,子俊收的相对不算高,也是在高段里比
跟小k这种情况哪一样

- 11460 - = =2013/12/16 17:34:00

谁敢跟奥斯卡那种业界毒瘤CM女优比呢,人家枕了电通

- 11461 - = =2013/12/16 17:34:00

奥斯卡神兽们哭晕在厕所

=========

奥斯卡那种跟一般情况不同,就是CM女优,以大量曝光维持CM的,有曝光就行,不用哭晕

“有曝光就行”这不是你也说了重点了

CM和本楼无关能别继续这个话题了吗?

- 11462 - = =2013/12/16 17:35:00

========
前面有人那么找理由你还真上钩,或者故意上钩?
人家有砸那么惨么
那理由还真有人信?

- 11463 - = =2013/12/16 17:35:00

奥斯卡神兽们哭晕在厕所

=========

“有曝光就行”这不是你也说了重点了

CM和本楼无关能别继续这个话题了吗

========

又不是我提起这个话题的= =

- 11464 - = =2013/12/16 17:35:00

========
前面有人那么找理由你还真上钩,或者故意上钩?
人家有砸那么惨么
那理由还真有人信?
反正都拖人了也不在乎多拖一家吧?
看到那个奇葩理由我第一反应是大神无辜躺枪

- 11465 - = =2013/12/16 17:36:00

收视不好跟砸穿是两个概念
偷换概念的注意

- 11466 - = =2013/12/16 17:39:00

总之,我就觉得小k真是神体质= =

- 11467 - = =2013/12/16 17:39:00

就算J饭,不是这家的都不见得会注意这家潮不潮,平时形象如何

更何况根本不怎么关心J家的路人观众,谁知道爱豆平时穿着怎样呀囧,这理由也能扯出来

- 11468 - = =2013/12/16 17:39:00

又不是只有一个他这种……

- 11469 - = =2013/12/16 17:40:00

不是悲催体质吗

- 11470 - = =2013/12/16 17:41:00

不是悲催体质吗
=========
我以为是说低收体质

- 11471 - = =2013/12/16 17:41:00

还有长濑吧

- 11472 - = =2013/12/16 17:41:00

========
非ZGZS,我还真想不出来第二人了

- 11473 - = =2013/12/16 17:42:00

还有长濑吧
=======
。。。

- 11474 - = =2013/12/16 17:42:00

收视不好跟砸穿是两个概念
偷换概念的注意
LS是承认sbr收视不好了?

- 11475 - = =2013/12/16 17:42:00

========
非ZGZS,我还真想不出来第二人了
babe toma
先替楼下说了我拖垫背
但是如果我是ko/k饭我死全家

- 11476 - = =2013/12/16 17:43:00

话说怎么没人讨论一下日九最终回收视,上周有人说日九最终回一般都会爆发一下,结果安堂没有啊…

- 11477 - = =2013/12/16 17:44:00

还有长濑吧
别拖前辈
前辈虽然现在是剑走偏锋了
人家以前好歹也是高收过的
你让龟梨去试试?能收个深夜档的数么

- 11478 - = =2013/12/16 17:45:00

别拖前辈
前辈虽然现在是剑走偏锋了
人家以前好歹也是高收过的
你让龟梨去试试?能收个深夜档的数么
高收过?
你确定= =?

- 11479 - = =2013/12/16 17:45:00

话说怎么没人讨论一下日九最终回收视,上周有人说日九最终回一般都会爆发一下,结果安堂没有啊…
==========
流失掉的观众群不愿回来了呗

- 11480 - = =2013/12/16 17:45:00

mbmh平均20+

- 11481 - = =2013/12/16 17:45:00

babe toma
先替楼下说了我拖垫背
=========
个人总觉得这俩和小k这种情况不一样
小k真的是给我没观众缘的感觉,就...很悲催orz

- 11482 - = =2013/12/16 17:47:00

babe toma
先替楼下说了我拖垫背
=========
个人总觉得这俩和小k这种情况不一样
小k真的是给我没观众缘的感觉,就...很悲催orz
番组都收的不错,没观众缘也就是dorama

- 11483 - = =2013/12/16 17:48:00

mbmh平均20+
========
没上20

- 11484 - = =2013/12/16 17:48:00

babe还有女婿大人高收

- 11485 - = =2013/12/16 17:49:00

babe还有个豚局呢,可以和NTV换着上
小k可只有NTV一棵树

- 11486 - = =2013/12/16 17:50:00

babe toma先替楼下说了我拖垫背但是如果我是ko/k饭我死全家
=====
番茄总共就主过一次黄金档,不好放到一起比吧,当然,他也确实没啥号召力

- 11487 - = =2013/12/16 17:50:00

babe这kuso路线J+也很少有人走吧,和小k没什么可比性

- 11488 - = =2013/12/16 17:51:00

番茄主过2次,魔王和向日葵

- 11489 - = =2013/12/16 17:52:00

都倒数第一还想拖垫背
问题是没人能垫啊

- 11490 - = =2013/12/16 17:52:00

babe这kuso路线J+也很少有人走吧,和小k没什么可比性
番茄这种也不好比,他基本上就是J外那种俳优路线了,只能靠演戏曝光(当然这很令人羡慕
为了我的ip,我也不提什么户口本了,只能说我发誓不是茄O

- 11491 - = =2013/12/16 17:52:00

都倒数第一还想拖垫背
问题是没人能垫啊

=========

好像历史条件出来垫了一下

- 11492 - = =2013/12/16 17:53:00

15+在当年算不上高收吧,续作更低了,最高的就是MBMH
这位主了这么多,用上面的话,瞎猫碰上死耗子也能碰上几次,倒是低收的履历一片片

- 11493 - = =2013/12/16 17:54:00

非拖垫背,看来看去好像确实跟子俊的情况有那么一咪咪像
但问题是人家子俊也没这么低收过啊= =

- 11494 - = =2013/12/16 17:55:00

这位主了这么多,用上面的话,瞎猫碰上死耗子也能碰上几次,倒是低收的履历一片片
=====
最高没人高
最低比人低
还勇于拖垫背,精神可嘉

- 11495 - = =2013/12/16 17:56:00

==========
明明稍微像一点的就babe,只有一两部高收,其余全砸

- 11496 - = =2013/12/16 17:56:00

一点也不像……
这位要说连多砸也就是那次月九,而且后面再上就救回来了

- 11497 - = =2013/12/16 17:57:00

========
当然了,子俊比就如上面有人说的是在高段比
小k都低成什么样了,就算不提什么情况不情况的,怎么好意思把子俊拖出来?

- 11498 - = =2013/12/16 17:58:00

=====
最高没人高
最低比人低
还勇于拖垫背,精神可嘉
--------------------------------
人家可是收视黄金期过来的

- 11499 - = =2013/12/16 17:58:00

一点也不像……
这位要说连多砸也就是那次月九,而且后面再上就救回来了
========
我不是指收的数字成绩,这个肯定没法比
就是指上面说的什么爱豆风格类型啥的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP