其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第1213355位读者

- 11400 - = =2015/7/2 12:49:00

先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱
先撩者贱

重要的事说多几遍,以防dyp总是看不到

- 11401 - = =2015/7/2 12:50:00

这L是建立在DYP犯贱基础上的,DYP永远守不了恒了,也是可怜

- 11402 - = =2015/7/2 12:50:00

看了DYP的表演,只能说把RS丢还给这家的GN干得漂亮

- 11403 - = =2015/7/2 12:51:00

可惜楼里的dyz的人参够多了,如果反对dyp是为了上人参,这楼也人参一大推,挺守恒的

- 11404 - = =2015/7/2 12:52:00

这个山野婆是小学生吗。。。。。
这么努力给DYZ炖RS大补锅也是心疼

- 11405 - = =2015/7/2 12:53:00

DYP要觉得这样能让你家这种JP扎堆的饭群灵魂得到洗白就这么自欺欺人下去嘛,最好去WB上给那2000多条转发都洗一遍

- 11406 - = =2015/7/2 12:55:00

跟DYP这种听不懂人话的NC讲什么道理啊……

- 11407 - = =2015/7/2 12:57:00

山野婆也知道自家RP败尽来这里给DYZ求能量守恒,太可怜了

- 11408 - = =2015/7/2 13:11:00

求守恒的那位野婆,很遗憾告诉你守不了
这楼里你觉得像rs的,比如三岁小嗲精,荣辱与共的夏天,那都是dyp自己说的,这楼只是帮dyp记得她们自己说过的话免得她们回头就忘了转身就去掐别家而已

- 11409 - = =2015/7/2 13:17:00

竟然看到活的野婆下场犯贱,这位也是被挂得撕心裂肺了吧
就这样都要拖着sbr不放,简直比润O还润O

- 11410 - = =2015/7/2 13:47:00

dyp和润o有什么好掐的, dyz本人明明那么喜欢sbr

- 11411 - = =2015/7/2 13:48:00

LS打回重修

- 11412 - = =2015/7/2 13:57:00

dyz弟控无误,dyp怎么忍心黑sbr

- 11413 - = =2015/7/2 14:00:00

LS的SB没吃药出来瞎蹦跶什么

- 11414 - = =2015/7/2 14:03:00

其实我也是至今没懂为什么单掐sbr,如果嫌弃资源分配,难道不应该掐yjx和eghy吗?
看来不是资源问题,dyz最近一两年基本只和sbr好了吧?到底掐的毛线啊

- 11415 - = =2015/7/2 14:03:00

DYP这是被全J踩成疯野婆了吗

- 11416 - = =2015/7/2 14:05:00

dyp又开始自煞式袭击了
没理了就开始往极端挑,努力把别人跟自己拉到一个jp程度,和“这么讨厌他那让他退团好了”一个路数

- 11417 - = =2015/7/2 14:09:00

俗话说得好,人至贱则DYP

- 11418 - = =2015/7/2 14:16:00

16L哪家都不该被掐好吗

- 11419 - = =2015/7/2 14:19:00

16L活的绿茶?
脸大JD洗SBR跟DYZ好的也是DYP,DYP每次掐傻了就自煞式洗白

- 11420 - = =2015/7/2 14:21:00

难道不应该掐yjx和eghy吗?
==========
难道你不应该先去死吗

- 11421 - = =2015/7/2 14:26:00

16L你先去死+1

- 11422 - = =2015/7/2 14:34:00

其实我也是至今没懂为什么单掐sbr,如果嫌弃资源分配,难道不应该掐yjx和eghy吗?
看来不是资源问题,dyz最近一两年基本只和sbr好了吧?到底掐的毛线啊
====
不是资源,感觉以前sbr经常欺负dyz
不过最近润智甜的不像话,大饼都像瞎了一样…

- 11423 - = =2015/7/2 14:35:00

今天DYP是看WB指名道姓被挂成那样洗不白了,来XQ顶双眼皮走装疯卖傻路线

- 11424 - = =2015/7/2 14:35:00

DYP又来拉润O组队了,都说了润OJJ不约的好吗

- 11425 - = =2015/7/2 14:37:00

又是那个为什么不饭甜的cp的那位?那句话怎么说来着,哈哈哈哈

- 11426 - = =2015/7/2 14:39:00

WB这次一挂直接把大野家几个大大挂死了,声名狼藉啊,不过幸好脸皮都厚还能赖在WB装死

- 11427 - = =2015/7/2 14:40:00

好雷,cpf能不能表在zb甜来甜去的

- 11428 - = =2015/7/2 14:41:00

装疯卖傻来转移视线,你家大大又能变成好GN了吗?

- 11429 - = =2015/7/2 15:13:00

“你们不让dyp掐sbr那你们就都是cpf咯”,这个思路也是看出来dyp已经疯了

- 11430 - = =2015/7/2 15:22:00

个展的时候润O可以去蹲点手撕生DYP

- 11431 - = =2015/7/2 15:29:00

撕来干嘛,做干锅狗禸?
疯狗禸吃了要传染

- 11432 - = =2015/7/2 15:35:00

就现在这种状况其他四家真的会有人去看个展?

- 11433 - = =2015/7/2 15:36:00

昨天大野家这JP大大们不是被爆了照吗,乡村肥猪流难看的一比,一看就是社会底层的loser,倒是和她们讲话的画风很符合

- 11434 - = =2015/7/2 15:39:00

最煞笔就是对去看个展的其他担开地图炮
大概是真心嫌还有别担dj dyz
真心要dyz人见人嫌才舒服

- 11435 - = =2015/7/2 15:41:00

现在不是快满足她们的殷切希望了吗,不扯什么表面上的团爱,其他四家哪家还能完全不受影响的看待DYZ

- 11436 - = =2015/7/2 15:50:00

看个展个人意愿,如果因为几个傻逼就不看了也没办法

- 11437 - = =2015/7/2 15:56:00

最煞笔就是对去看个展的其他担开地图炮
大概是真心嫌还有别担dj dyz
真心要dyz人见人嫌才舒服
=====
别人捧场就在下面阴阳怪气,真人人嫌了估计又要四家联合一起欺压三岁小嗲精了,是不是犯贱

- 11438 - = =2015/7/2 15:58:00

花钱去看个展给dyz充人气
然后被dyp骂dt骂傻还说反正不会给别家撒钱
挺会拉仇恨的

- 11439 - = =2015/7/2 16:05:00

活的山野婆,哪年爬来的啊,还记得那个荣辱与共的夏天吗,还记得招苏的3.p大麻图吗hhp
dyp依旧如此表脸,哦,我忘了dyp天生没张脸自然想要脸也要不来了

- 11440 - = =2015/7/2 16:06:00

楼上说的自己会给其他门把撒钱一样
人dyp说错什么了

- 11441 - = =2015/7/2 16:12:00

没事儿,理解,法律都原谅sjb患者的
自然也理解dyp永远都认为自己没得错是为什么了
但出于人道还是真心建议ls这位早发现早治疗,别跟你的绝症前辈们一样,那就没救了

- 11442 - = =2015/7/2 16:12:00

跟本不是会不会给别家撒钱的问题
dyp的问题是她们觉得别家担给dyz撒钱是为了装逼
然后死命的骂给dyz撒钱的
有本事你们把票跟zb买断啊
简直神经病

- 11443 - = =2015/7/2 16:16:00

别家给DYZ捧个场是倒贴装逼,真把DYZ搞得人人踩的时候,又成了你们四人团饭都欺负我们家三岁小嗲精

- 11444 - = =2015/7/2 16:21:00

都玩的一手好cos23333

- 11445 - = =2015/7/2 16:22:00

论精分COS的大前辈必须是DYP的杰出代表青岛JP啊

- 11446 - = =2015/7/2 16:24:00

WB各家纷纷表示看到生野婆了,
之前每次挂DYP一个个粉饰太平叫屈都是樱花DYP的错,不关海这边的事
这次看到生的,还是一群,LOLI们也算开眼了2333333

- 11447 - = =2015/7/2 16:28:00

这时候没有润O出来说几句显得DYP很委屈

- 11448 - = =2015/7/2 16:30:00

那2000多条转发团内外都有,海这边DYP也算是终于确立了自己的JP地位

- 11449 - = =2015/7/2 16:33:00

个破画展有个毛逼好装,野婆子给脸表脸啊

要不是看在45s看到dyz个人活动搞得好了别人也有机会到海外开活动的份上,真以为非江浙沪的别家对你家高逼格艺术有兴趣啊

- 11450 - = =2015/7/2 16:35:00

120想见生人凑热闹的也不止DYP一家吧

- 11451 - = =2015/7/2 16:36:00

就那个破仓库的画展还高逼格,给脸表脸

- 11452 - = =2015/7/2 16:38:00

谁说搞好了,其他人会过来的?不想去别去就是,这想当然的好像别人逼着去似得,事务所高层告诉你的,办好了其他人就来了?这位个展前挂人的也最好别去了,她成功阻止了一帮被侮辱的其他担,功劳远大

- 11453 - = =2015/7/2 16:39:00

有些人讲话也是酸酸的?
这时候需要有一个yp出来
“有本事你们家也开啊 连仓库都没有”

- 11454 - = =2015/7/2 16:40:00

LS不就是生野婆吗,又自觉不是DYP了2333

- 11455 - = =2015/7/2 16:41:00

别家能搞的起来个展么

- 11456 - = =2015/7/2 16:42:00

谁说搞好了,其他人会过来的?不想去别去就是,这想当然的好像别人逼着去似得,事务所高层告诉你的,办好了其他人就来了?这位个展前挂人的也最好别去了,她成功阻止了一帮被侮辱的其他担,功劳远大
===============
哈哈哈哈哈哈哈哈
本来就没打算去的被戳爆HHP了

- 11457 - = =2015/7/2 16:42:00

因为一个傻逼的话就不去的,别为难自己,别去就是,别再这卖白菜

- 11458 - = =2015/7/2 16:42:00

虽然是借团的光,不过别家可没这么出来丢人现眼
还真当DYZ高端艺术家了,JAL给人家的设计丑得被霓虹国民骂死了,有兴趣去新闻下面围观,DYP那么爱刷差评,也算一报还一报

- 11459 - = =2015/7/2 16:42:00

虽然是借团的光,不过别家可没这么出来丢人现眼
还真当DYZ高端艺术家了,JAL给人家的设计丑得被霓虹国民骂死了,有兴趣去新闻下面围观,DYP那么爱刷差评,也算一报还一报

- 11460 - = =2015/7/2 16:43:00

挂人的夹带私货也是能再明显一点?

- 11461 - = =2015/7/2 16:43:00

各家凑热闹看,大概也有希望热闹些,将来也许团能来或自但来,当初好多人不都觉得是试水吗

- 11462 - = =2015/7/2 16:44:00

不犯贱人家能把那群贱货挂墙头,去跟2000多条转发一个个洗白吧

- 11463 - = =2015/7/2 16:45:00

JAL的设计的确丑

- 11464 - = =2015/7/2 16:45:00

还是要说一句,原PO,挂得漂亮

- 11465 - = =2015/7/2 16:46:00

这还能洗白也是活得时间长了啥也能见到的了
俩狗o倒是把自己洗的白白的 团饭皮披上躲过去了

- 11466 - = =2015/7/2 16:46:00

= =2015-7-2 16:45:00
JAL的设计的确丑
=============
还不如24的T

- 11467 - = =2015/7/2 16:47:00

挂人的夹带私货也是能再明显一点

======

挂的好挂的妙挂的呱呱叫,dyp就是这么一群嘴脏贱货loser,不挂留着过年?

- 11468 - = =2015/7/2 16:47:00

JAL设计的新闻下面都是路人在抱怨DYZ沾A团的光才给机会,结果还搞得这么丑,要求换专业的上

- 11469 - = =2015/7/2 16:47:00

JAL设计的新闻下面都是路人在抱怨DYZ沾A团的光才给机会,结果还搞得这么丑,要求换专业的上

- 11470 - = =2015/7/2 16:48:00

JAL的设计的确丑
还不如24的T
===========
因为ls这个是合作

- 11471 - = =2015/7/2 16:48:00

连击那位歇歇好吗

- 11472 - = =2015/7/2 16:49:00

连击果咩,不过又没造谣,DYZ设计就是丑啊,借了团的东风还给团招黑

- 11473 - = =2015/7/2 16:49:00

换换换 那飞机丑的可以

- 11474 - = =2015/7/2 16:50:00

扯设计好坏的别趁机夹私货,这L是挂dyp JP的不是黑dyz的好么?

- 11475 - = =2015/7/2 16:50:00

人家DYP还嫌弃是门把的头像影响了DYZ艺术家的设计,也不想想没这团艺术家估计还在哪里放浪

- 11476 - = =2015/7/2 16:51:00

掐DYP就掐DYP,硬要把JAL扯进来转移视线,看好DYP等会过来倒打一耙

- 11477 - = =2015/7/2 16:51:00

= =2015-7-2 16:48:00
JAL的设计的确丑
还不如24的T
===========
因为ls这个是合作
===========
知道那个是合作,但那一圈周围画的感觉还好,这次是真的丑

- 11478 - = =2015/7/2 16:51:00

DYP说的你行你上,看来不是行不行的问题,这是有没有一个好团的问题

- 11479 - = =2015/7/2 16:52:00

要表这么恶心,又趁机上升dyz,那乡民2ch成天把sbr从头黑到脚要表也全搬过来嚼舌头根子

- 11480 - = =2015/7/2 16:52:00

哦,垫背又来了,有DYP在前,没什么比DYP这种生物更恶心的存在了

- 11481 - = =2015/7/2 16:53:00

就问一句,这楼里上升dyz设计的贱货跟挂的酸sbr舞台设计烂的dyp有何区别?

- 11482 - = =2015/7/2 16:53:00

DYP和被DYP神话的DYZ最恶心

- 11483 - = =2015/7/2 16:53:00

然而如果dyz不会画画,飞机设计就算好团也不会给团画

- 11484 - = =2015/7/2 16:54:00

区别是先撩者贱,何况刷DYZ设计丑的又不是团内门把饭

- 11485 - = =2015/7/2 16:54:00

DYP天天说这个那个丑的,现在说个他画的丑都要BLX吗

- 11486 - = =2015/7/2 16:54:00

本来楼里就是群嘴贱的双标党,顶着双眼皮嘴贱dyz还自恃好gn掐别家,要我看wb loli都有立场挂dyp最贱,但这L里的大多数生物的嘴贱程度明显可以当dyp loli的师傅

- 11487 - = =2015/7/2 16:55:00

小写字母的山野婆还没跳断腿呢

- 11488 - = =2015/7/2 16:56:00

刷sbr性格歪的也是乡民路人甲啊,真以为路人都待见这团门把啊,拖路人评论的是想搬石头砸自己脚?

- 11489 - = =2015/7/2 16:56:00

http://ww1.sinaimg.cn/square/577c4c8ejw1etnoov7cwij20do5o0k93.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/square/577c4c8ejw1etnoq1k6yfj20do48e7ir.jpg

http://ww1.sinaimg.cn/square/577c4c8ejw1etnoql5wqjj20do6be4nd.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/square/577c4c8ejw1etnopn4jhgj20do63cqrt.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/577c4c8ejw1etnorgs74pj20do3s6tn4.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/577c4c8ejw1etnop5u6qnj20do5oekcr.jpg
============
借隔壁的,DYP不是最喜欢对各家指手画脚了吗,一报还一报,这是活该

- 11490 - = =2015/7/2 16:58:00

DYZ设计被路人刷丑要求换人这是事实,不过DYP也只会在窝里横给团刷刷差评泄愤

- 11491 - = =2015/7/2 16:58:00

有些LOLI真是的,本来有理的事情硬要掐点有的没的,除了给DYP转移视线倒打一耙的机会还有什么用

- 11492 - = =2015/7/2 16:58:00

DYP是艺术家O,受不了人说DYZ画不好,明白了

- 11493 - = =2015/7/2 16:58:00

JAL的设计的确丑
还不如24的T
==================
看到也吓死了,虽然单独看每个图还行合一起乍看简直幼儿园画风
一堆人说好看以为是自己没品位,而且他果然是当自己末子气质

- 11494 - = =2015/7/2 16:58:00

脸大说句,掐dyp就掐dyp,顺便扯设计好坏的到底什么居心,还沾团的光,这团谁不是沾团的光

- 11495 - = =2015/7/2 16:59:00

DYP那群怂货,出去碰上KOJJ连吱都不敢吱一声,犯贱完了还得去WB强颜欢笑装好GN

- 11496 - = =2015/7/2 16:59:00

2ch乡民路人嘴贱的都是事实,都搬过来嚼舌头根子,我看好嘴贱的loli

- 11497 - = =2015/7/2 17:00:00

说到底狗o又洗白了

- 11498 - = =2015/7/2 17:00:00

还就踩DYP痛脚,贱货活该

- 11499 - = =2015/7/2 17:00:00

我以为飞机那个是因为a团上上才给DYZ,难道是因为DYZ设计才上a团吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
ZB回复请先登录