求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第1611907位读者

- 11400 - dj2006/8/23 0:20:00

我还有课阿

- 11401 - 006小妈2006/8/23 0:20:00

目前:倒了3-4个,困一个,Q一个,坚持两个........

我果然无聊啊......==|||

- 11402 - Q2006/8/23 0:20:00

嘻,不催

等文无聊,统计人数吧.....还在坚持的盖个爪吧,

偶先来/|\

========================

各么也来留个爪子。。。\|/

- 11403 - 快倒了2006/8/23 0:20:00

120大啊~~~~

快来吧,快倒下了

还在坚持啊

- 11404 - !!2006/8/23 0:21:00

我还有课阿

===================

我还要上班啊

- 11405 - 我也在等!2006/8/23 0:21:00

··要留爪印么?

留!

- 11406 - 大家继续挺~2006/8/23 0:22:00

挺不住了,作个记号

明天回来再看了~

- 11407 - 2006/8/23 0:22:00

嘻,不催

等文无聊,统计人数吧.....还在坚持的盖个爪吧,

偶先来/|\

========================

各么也来留个爪子。。。\|/

----------------------

留!\-/畸形爪子

- 11408 - Q2006/8/23 0:22:00

我还有课阿

===================

我还要上班啊

=================

我要实习。。。

- 11409 - 。。。。。。。。。。2006/8/23 0:23:00

现在正是我的黄金时段。。

- 11410 - .....2006/8/23 0:23:00

大人T_T

希望今天多一点

- 11411 - 02006/8/23 0:23:00

我也报个道

- 11412 - 其实。。2006/8/23 0:23:00

大人您慢慢来,俺明天没事。。。[被众PIA死]

- 11413 - 快倒了2006/8/23 0:23:00

胃痛啊,大人啊,您就先上一段吧

T T

- 11414 - Q2006/8/23 0:25:00

大人您慢慢来,俺明天没事。。。[被众PIA死]

======================

pia你一下。也许我会精神点。呵呵。

- 11415 - 有点2006/8/23 0:25:00

想放弃了。。。

但又不甘心呀

悔しいん!!!!!!!!!

- 11416 - 丢了眼药水的可怜人2006/8/23 0:26:00

等··可怜我这个做过手术的眼睛了··

这个干啊涩啊··难受啊!

- 11417 - Q2006/8/23 0:26:00

219大不是说快收尾了。。。。

- 11418 - 006小妈2006/8/23 0:27:00

等啊等啊等啊

敲字以防趴小电上睡着......

- 11419 - 继续2006/8/23 0:27:00

等到为止!!!!

- 11420 - - -2006/8/23 0:28:00

不停地刷新.......

- 11421 - 呵呵偶还很精神啊2006/8/23 0:28:00

rid

- 11422 - momo2006/8/23 0:28:00

等··可怜我这个做过手术的眼睛了··

这个干啊涩啊··难受啊!

=====================================

先闭目养神一会儿吧,说不定一睁开眼刷新一下,大人就出现了~~

- 11423 - 卖女孩的小火柴2006/8/23 0:28:00

219大不是说快收尾了。。。。

---------------

妈们也快熬出头了~~~

- 11424 - 。。。。。。。。。。2006/8/23 0:28:00

慢工出细活。。我体谅大人。你慢写。。我可以等。。。。一点  二点 都可以。只要上文就好

- 11425 - 矛盾2006/8/23 0:29:00

等了那么久。。。不甘心爬去睡。。。

可是明天还要早起去圆明园。。。

- 11426 - 儿子是A2006/8/23 0:29:00

困了T_T

- 11427 - 2006/8/23 0:29:00

杨千嬅-假如让我说下去

歌词:我想哭 ,你可不可以暂时别要睡~~~~~~~~~~~~~下一段是:我的天,你可不可以暂时让我睡

- 11428 - 内妈2006/8/23 0:29:00

……

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 11429 - 006小妈2006/8/23 0:29:00

满纸荒唐言,一把辛酸泪

都云“读者”痴,谁解其中味

- 11430 - dj2006/8/23 0:31:00

那个英国老头超认真,我再不睡会死的。可又不想,都这会儿了

- 11431 - 006小妈2006/8/23 0:31:00

抽打内妈!!!

一个省略号占了我的11567!!555,人家等了好久了。。。。

- 11432 - 内妈2006/8/23 0:31:00

……

俺本来想占11557的……

谁叫你们刷的那么快……

=3=

内妈

开始8CJ

- 11433 - 2006/8/23 0:31:00

我想放弃了~~~~~

- 11434 - Q2006/8/23 0:31:00

杨千嬅-假如让我说下去

歌词:我想哭 ,你可不可以暂时别要睡~~~~~~~~~~~~~下一段是:我的天,你可不可以暂时让我睡

=====================

笑了下有点醒了。

以后等文大概要备点笑话。冷的也可以。

- 11435 - 02006/8/23 0:32:00

饿嘶神啊

大人 U虾米时候先身啊~~~~~~

偶要挺不住拉~~

- 11436 - 2192006/8/23 0:32:00

也不知道今晚要上多少= =|||

生病的人也快抗不住了……

- 11437 - 卖女孩的小火柴2006/8/23 0:32:00

您是第448566个读者

- 11438 - 大人还来不2006/8/23 0:33:00

今天更文不

大人说一声啊

要不偶就去睡了

- 11439 - 矛盾2006/8/23 0:33:00

杨千嬅-假如让我说下去

=====================

笑了下有点醒了。

以后等文大概要备点笑话。冷的也可以。

------------

这个真有趣~~~~

- 11440 - 儿子是A2006/8/23 0:34:00

今天就是两遍等了

- 11441 - 2006/8/23 0:34:00

很久墨收到你的信息 俺很心疼
   俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼
   用面条上过吊 可都墨死成
   你就请俺吃顿饭 撑死俺算了

- 11442 - 1202006/8/23 0:34:00

轻轻拨动琴弦,智姬盯着满天的繁星发呆,那日亮大少爷拉着仁姬还有小手离去时的身影还历历在目。深秋地晚风吹来,智姬不由地一_chan。好冷,这样的夜。

如果说在与斗真毅然决绝的那个雨夜,自己经历了彻底的背叛,那么眼看身边最亲近的人一一的离去,就好似遭受了无情的抛弃。他们把留她一个人在这个空荡荡的院落,于是这惨淡的夜色将她一个人包围,她被困在这无望无边的黑色里,躲不开,逃不掉。

当指尖触动琴弦,发出清脆而美丽的声音,

“与君共饮月下醉

弦中一曲凤求凰……“

叮叮咚咚,如同自己的心,一声声滑落在这浓稠寂寞的夜。

唉……

从黑暗中传来一声叹息,在空气中轻轻划过,不荡起一丝涟漪。

啪——

琴弦断了,智姬猛然抬头,眉头不由一皱。浓云渐渐散开,微微有月光洒在院子里,这样的深夜,莫不是也有那睡不着的魑魅魍魉路过,躲在暗处偷听她弹琴。

智姬有些紧张地将琴抱在怀里,悄悄站起来,推门出去。月光下依稀可见,院中的大树下有一个拉长的身影。仔细一看,大树背后倚立着一位清瘦少年,正低头沉思不语。

“小山师傅,”智姬一惊,“大半夜你怎么在这里?”

靠在树后的小山猛然抬头,不好意思似地摸摸头, “刚才送外卖到柿子堂正准备回去的时候,听见你弹琴正生气呢。”

智姬不解其意:“我弹曲子并未妨碍到你,你为何生气?”

小山摇头叹道,“我虽是个小商贩,倒也粗通些音律,弹琴最重要的是意境,只有体味到曲子的内涵弹出的乐声才能打动人心。想那前辈高人辛辛苦苦谱出的曲子被你生生曲解了,我能不生气吗?”

智姬听他说得有趣,微笑道:“哦,既然如此,就请小山师傅指点一二。”

小山拱手道:“你弹奏的这首《凤求凰》,本是表达缠绵爱意的曲子。凰之于凤,是辗转反侧,觅之无踪,欲求而又求之不得。虽然愁肠百结,但这样剪不断理还乱的爱意,原也是一种喜悦的情绪。可是你却奏得如此悲凉凄婉,听起来倒像是只想做寡妇的母凤凰,试想还有哪个公凤凰听了敢来娶你?”

智姬愣愣地望着小山,眼前这个人谈笑间那双闪烁的眸子,好像她完全不认识,又好像她认识了好久。

“小山师傅也会弹琴吗?”

- 11443 - 2006/8/23 0:34:00

再等最后五分钟。。。。。。。。

- 11444 - 卖女孩的小火柴2006/8/23 0:35:00

不等了,睡觉去了。2天总共才睡了5小时- -

- 11445 - 1202006/8/23 0:35:00

小山躲开审视自己的视线若无其事说:“小时候学过一点,为了练习手指的灵活度,嘿嘿,你弹这曲子我恰好也会,要表我教教你怎么勾引公凤凰?”

智姬不禁莞尔一笑,“我弹琴不过自娱自乐,没别的深意,不过小山师傅若肯亲自演示自然是好,这曲子我还有些不明白的地方,今日正好请教。”

“那我就献丑了。”小山望了智姬一眼,接过古琴,重新上好琴弦,席地而坐。一时间琴声淙淙,流转的音符竟如行云流水般在他指尖流淌开来。

此时浓云已经完全散开,皎洁的月光穿过大树的枝丫,斑斑点点地洒在智姬和小山的身上。小山悠悠袅袅的琴音,穿越皓月繁星,在这明净如洗的夜空萦绕,在智姬耳畔低唱,一时间智姬不禁恍惚了。

很久之前,在那个春日的午后,那清爽俊朗的少男和那青春明媚的少女也曾这样对坐树下,品茗弹琴……

很久之前,久得连她自己都记不清楚了。

“小山师傅你弹的这一曲,似乎并不是《凤求凰》呢。”智姬不由自主地伸手拂过琴面,不经意间自己的手指触碰到小山,竟有一股暖流直人指尖,那是与冰冷的自己完全不同的温度。

很久之前,在那个春日的午后,和煦的阳光,灿烂的笑容,蓝天一般高远无忧的心情。拂面而过的春风,就是这样的温度……

很久之前,可是她却记得清清楚楚。

就在此时,琴声哑然而止。

“小山师傅,曲子尚未奏完,您为何停住?”

小山却像在生气,闷声道:“你这听奏者心存杂念,害我的琴音也不纯粹了,还弹什么,没得糟蹋了好曲子。”

智姬垂下头,羞惭不语。小山继续唠叨:“我一直奇怪,你为什么总是垂头丧气,忧愤烦厌的模样。有什么事值得你一直烦恼的?你看你,高高的个子,漂亮的脸蛋,用这么大一份家业,每天吃饱穿暖,还有数不过来的金银,过得分明是上等人的生活嘛。就这样还抱怨,不觉得对那些无家可归,饥寒交迫的人是一种侮辱吗?”

智姬深深叹息:“小山师傅,人生在世,经历不同,所怀的苦恼也不一样。饥寒贫困只是对人禸体的折磨,哪比得上内心的煎熬来得痛苦。”

- 11446 - 2006/8/23 0:35:00

来了

- 11447 - 006小妈2006/8/23 0:35:00

来了

- 11448 - 有点困2006/8/23 0:36:00

边看mbmh边等....感觉不错...大人慢工出细活啊,虽然偶也有点困了...

- 11449 - 1202006/8/23 0:36:00

他愁眉不展,哀怨诉苦。小山却不以为然:“又来了又来了,所以说女子无才便是德,本来心眼就小,再拿几本书一堵,更钻牛角尖了。你也不想想,你现在不是一个人,还是柿子堂的老板娘,多少人要你照料,多少张嘴问你要饭吃啊,你还能像做大小姐时那样多愁善感吗?,做什么事之前要考虑你的行为会给其他人带来什么样的影响,如果真要采取什么行动也要经过慎重考虑以后作出判断..。你一直沮丧下去,你手下那些姑娘看见了做何感想?他们也会跟着心忧害怕的。你就忍心让不相干的人跟着你受罪?你以为这世界是为你而存在呀,太阳是专门为你而生起的吗?你怎么这么幼稚呀.!我最讨厌不负责任的人了,你想一辈子靠感情和任性过日子吗——”

他口若悬河,长篇大论说个没完。智姬先还悲伤,听他唠叨不止,忍不住好笑:“小山师傅,你还真能说,像老妈子似的。”

刚说完又觉得失言,下意识的捂住嘴。小山却不在意:“我这不就正在装老妈子吗?你见那个老妈子不罗嗦的,苦口婆心不就打这儿来的么?时候不早,我也该回去了。你也早歇吧.。”

小山说完起身要走,智姬哦啊他摸黑摔着,要去点灯,却突然被他握住手。只听小山一改刚才调侃打趣的口口勿,柔声道:

“老板娘,世上不是只有凤凰一种鸟,那麻雀乌鸦也能筑巢觅食,张开翅膀也能挡一方风雨,不知你能不能接受?”

智姬被这突如其来的告白吓住了,急忙缩回手,背转身去。沉默良久,只听背后人低语:

“我刚才说的话是认真的,你考虑看看。”

这句话后便悄无声息,智姬慢慢回头,只看见片片枯黄的梧桐树叶翩然飘落,回想刚才的情景,只觉得如同梦境,虚幻不实。再次抚弄琴弦,已不知该如何下指,是继续先前忧愁的曲调,还是寻着小山弹过的旋律?智姬怅然若失,陷人久久的愁思中。

- 11450 - ....2006/8/23 0:36:00

~~~~~~~~~~~120大人你来了

- 11451 - Q2006/8/23 0:37:00

也不知道今晚要上多少= =|||

生病的人也快抗不住了……

====================

原来219大也在等啊。。。

- 11452 - a2006/8/23 0:37:00

等到了!

- 11453 - 1202006/8/23 0:37:00

话说亮大少爷虽与仁姬相认,心里虽感慨万千,却总不觉得真切。当天一家人都在泷大户别墅安歇,人夜亮大少爷翻来滚去睡不着,见身旁内姬已安然人睡,便偷偷摸下床,去见仁姬。亮大少爷本以为仁姬也一样心绪烦乱,谁想进屋就见他捧着一只油亮亮的烧鹅嚼得酣畅淋漓。

“你居然还吃得下东西!”亮大少爷两条眉毛差点绞在一些,瞪满嘴油光的傻姐姐不知说什么好。

仁姬嘴里塞得满满,口齿不清的说:“我肚子饿不行吗?现在这里是我家耶,我想吃什么就吃什么。”见亮大少爷还一副咬牙切齿的表情,嘟哝道:“小六子,你干吗一脸的不高兴啊,是不是觉得我吃东西你心疼啦。虽然这里的东西以后都归你继承,可现在还是我爹爹妈妈的财产,况且一只鹅又值不了几个钱,你别这么小气啦。”

亮大少爷两个鼻孔直喷气,掐住仁姬脸蛋恨道:“我真想把你的脑袋切开,看看里面装的是什么啊!这刚父母相认了,姐弟团圆了,一家子人好不容易聚到一起,这么具有历史意义的时刻你还有心情吃东西,难道就没一点感触吗!”

仁姬疼得直哎哟,冲他手腕咬一口,嚷道:“吃东西又不是看心情的,那肚子又不像脑子,人一饿了自己它就会叫,我被它吵得睡不着只好塞点东西下去让它闭嘴嘛!”见亮大少爷还气呼呼瞪他,以为是真生气了,又撒娇似的撕下鹅脖子笑眯眯递给他:“小六子,这烧鹅好香的,你也尝尝。”

他手伸到半空中忽然又缩回来,急急忙忙将鹅脖子换成鹅腿:“小六子,鹅脖子没禸,给你吃鹅腿。”

亮大少爷看看肥腻腻的鹅腿,再看看傻笑的姐姐:“我没做梦吧,往常从你那儿争点吃的跟虎口拔牙一样,今儿怎么舍得把好的让给我了。”

仁姬认真的回答:“现在和以前不一样了,我已经知道你是我弟弟,做姐姐当然要把好吃的先给弟弟,这叫尊老爱幼。”

“得了吧,冷不丁从你嘴巴里冒出这些话还挺酸人的。我看你也就头几天装个样儿,等新鲜劲儿一过,照样长幼颠倒。”亮大少爷表面上看着不以为然,心里却很感动,接过鹅腿咬了一口。

仁姬目不转睛盯着亮大少爷咀嚼的嘴,比自己吃还觉得津津有味。

“怎么样?真的很好吃吧。”

亮大少爷白他一眼:“不觉得,没盐没味的难吃死了。”

“骗人,明明很好吃,小六子是鹦鹉舌头,尽会挑食。”

“我哪有挑,本来就难吃,不信你自己尝尝。”

仁姬真的接过来就吃,一口咬在嘴里,软嫩多汁,咸甜鲜酥都恰到好处,实在是美味可口。仁姬正要抱怨,忽然看见亮大少爷狡黠的微笑,立刻明白他是故意挑剔,好让自己吃,心里顿时甜丝丝的。可笑了没过久,那脸色越来越晦暗,再过一会儿竟一边咬食物一边掉下泪来。

亮大少爷不明原由,慌道:“怎么了?骨头磕到牙了?”

“不是,”仁姬轻轻摇头,小声说:“我见你让东西给我吃,忽然想起姓龟的,以前他也经常这样,只要我喜欢吃的东西他都故意说难吃,全部让给我吃。”

- 11454 - 内妈2006/8/23 0:37:00

みなさん一緒に 夢咲かせましょう!
みなさん一緒に 花咲かせましょう!

ちょいとお花見気分で
いなせに決めたところで
世の中は チャッカリシッカリ 花より団子

あぁ 義理と人情に
ほだされて 泣かされても
愛を一途に ただ信じる花であれ

桜咲いて 春が来ました
喜び咲かせます
いつか風に 散って行きます
だから生きるのです
花吹雪キラキラ 儚くてキラキラ
人の世もキラキラ 切なくてキラキラ

上歌词驱困……

内妈

开始8CJ

- 11455 - 必填2006/8/23 0:37:00

您是第448688个读者

- 11456 - 1202006/8/23 0:38:00

亮大少爷不等他说完就断喝道:“你怎么还念着姓龟的,他那壳是金子做的?钻石镶的?他以前就对你再好也是假惺惺,以他的家产就是龙肝凤髓也消耗得起,用得着巴巴省下来喂你吗?一看就是耍花招骗感情来的,那伎俩都是本大爷玩剩下的,也就骗骗你这个无知少女还顶用。你也该醒醒了,放着眼前百花齐放的人生不追求,光留恋那昨日黄花不觉得冤吗?”

仁姬眼泪吧嗒,万分无辜的说:“那隔夜的黄花菜炒一炒还是可以吃的不是么?姓龟的真的对我很好,连你都不能忍受我的地方他都忍受了,我不知道以后还能不能遇到第二个像他那样的人。”

见他还心心念念想着没良心的前夫,亮大少爷气不打一处来,挥手道:“算了算了,老子跟你说不拢,都是一个妈生的,你看人家智姬多有骨气,慧剑斩情丝,那气魄叫人肃然起敬啊。哪儿像你,说得好好的又变卦了,好马还不吃回头草呢,你不给自己长脸也该为咱们全家人争口气才是。”

仁姬听了哭得更伤心,放下烧鹅说:“自己过得难过,再多人尊敬也没意思,你以为智姬就不难过吗?他晚上常常发愁失眠,一个人待着的时候就哀声叹气,虽然见人一张笑脸,可我明白他活得一点都不快乐。小六子,我们真的不能跟智姬人亲吗?明明有家有亲人,却过孤儿的生活,他实在太可怜了。”

亮大少爷也双目含悲,滴泪道:“他那惨境有眼睛的都瞧得见,谁还不心疼呢。可咱们就这么直截了当跟他一说,你觉得他会接受吗?那丫头本来就孤傲,又接连受着一番磨难,就跟淬过火的刀刃一样,到时候少不得又要流血流泪,我也没法向大哥交代。”

“斗真哥哥为什么不跟智姬解释清楚?他要承认因为是我们的哥哥才不能娶智姬,智姬也不会再恨他了。”

“傻丫头,你还没明白大哥的苦心,试想自己的心上人有朝一日突然变成亲哥哥,谁受得了这打击。智姬现在糊涂着还能咬牙过日子,要是知道了,不死也煺层皮。”

仁姬咬着手指听亮大少爷说明其中利害,沉默一会儿,忽然问:“咱们要瞒着他到什么时候?”

“不知道,大概等他另外找到中意的对象,估计就不妨事了。”

“那在这之前我要去柿子堂陪他。”仁姬眼睛亮亮的,语气无比坚定:“我是智姬的姐姐,不能让他一个人无依无靠留在柿子堂。以前都是他照顾我,现在起换我来保护他了。”

亮大少爷吃惊道:“你还要回去?你不是在那儿待得不顺心吗?”

仁姬用力摇头:“以前我以为自己是孤儿,伤心的时候待哪儿都不快乐。可是现在我有爹有娘还有兄弟妹妹,有好多疼爱我的亲人,我觉得好幸福。智姬本来也应该享受这份幸福的,我们不能跟他相认,也不能让他一个人受苦,所以我要去陪他,让他知道他不是孤零零的一个人。”

亮大少爷始而惊叹,继而大乐,竟乐得笑将出来。正喜处,内姬忽然轻轻推门,悄悄往里张望。见二人一起回头看他,不免羞涩,绯红脸不言不语。亮大少爷明白他心思,要说一天之前自己还存着杂念,此刻已经是心怀坦荡,再不怕尴尬。上前拉了内姬过来,对仁姬说:   

“小红,你还记得我那次去你家跟你说的话吗?我说你要是回娘家了,我们三个人白天一处玩,晚上就躺一床被子里讲故事说笑话。”

仁姬大喜:“记得记得!我老早就想听你说笑话了,这会儿可不就得空了。”兴冲冲铺好被子,三个人聚到一块儿,心里明白,口里却都无话可讲。你看我,我看你,竟是三个哑子聚在一处。一会儿大家想着了苦,都低头颦眉泪眼的光景;一会儿想到彼此相认,也是梦想不到,竟能如此,便眉开眼笑起来,倒成了黄梅时节,阴晴不定的景象。最后还是亮大少爷先开口,提到彼此小时候的趣闻,和仁姬争相揭短,内姬被逗乐了,也说起家乡的乐事,三人兴致勃勃,竟把嫌疑都忘了,都躺床上聊到三更才相继睡去。

天明时,仁姬先醒,见内姬枕着亮大少爷的手,睡得正香,亮大少爷也未醒。仁姬暗笑,唤醒了他们。内姬被人瞧见他夫妻俩的睡相,甚是羞愧。亮大少爷被他压得一只膀子又酸又麻,想要抬手,抬不动了,忍不住扑哧笑了出来。

- 11457 - 儿子是A2006/8/23 0:39:00

120偶耐你~~~~~chu~~

- 11458 - 呵呵偶还很精神啊2006/8/23 0:39:00

120大人,您终于上了

辛苦辛苦

也谢谢219大人默默的贡献

偶看完了,圆满地睡去了……

- 11459 - 卖女孩的小火柴2006/8/23 0:39:00

不等了,睡觉去了,2天才睡了5小时- -

- 11460 - 必填2006/8/23 0:40:00

您是第448688个读者

- 11461 - 2006/8/23 0:40:00

果然没有白等5分钟啊TTATT

今天满足了!!!!!!!!!

大人辛苦了!!!!!!!!!

- 11462 - 儿子是A2006/8/23 0:40:00

啊哈哈哈哈哈~~~

还有SF~~

- 11463 - 必填2006/8/23 0:41:00

OH當了120大人的小夾了

- 11464 - 也~~2006/8/23 0:41:00

居然等到了~~

哈哈~~我家番茄发挥了他话唠本色了!!

- 11465 - d2006/8/23 0:42:00

您是第448884个读者

- 11466 - 2006/8/23 0:42:00

可爱的仁姬~~~~真招人疼啊

- 11467 - 卖女孩的小火柴2006/8/23 0:43:00

还好我还没睡,只差1点点啊1点点,好险~~~~~~

- 11468 - 内妈2006/8/23 0:44:00

您是第448899个读者

内妈

开始8CJ

- 11469 - 006小妈2006/8/23 0:44:00

圆满了!!滚去睡觉!mina晚安!

- 11470 - T V T2006/8/23 0:45:00

满足了 我圆满了~

今天更的真多 而且是温情篇啊..

太治愈了!

- 11471 - 必填2006/8/23 0:46:00

汗。。贴了两次。。。

这次更新很多阿,太好了

- 11472 - dj2006/8/23 0:47:00

只有这些?

- 11473 - 内妈2006/8/23 0:47:00

小山GG…不,真斗真求婚了~~~

>_<

“尊老爱幼”

俺喷……

XDDDDDDDDDDDDDDD

内妈

开始8CJ

- 11474 - 2006/8/23 0:47:00

薛凯琪的歌

就话886~~~~~~~~~~~~N小时后见~~~`

- 11475 - 一人之上万人之下2006/8/23 0:47:00

圆满了圆满了

看到儿子和两位美姬滚被窝

偶圆满的去睡觉 哈哈哈

一人之上万人之下

弱弱地

• RP:861
文:292 分:1983

- 11476 - 2192006/8/23 0:48:00

雷死人的言情终于被干掉了……阿门……合掌……爬去睡觉……

- 11477 - 002006/8/23 0:48:00

困了,还有么?

- 11478 - 002006/8/23 0:48:00

困了,还有么?

- 11479 - aka2006/8/23 0:49:00

大人辛苦了

- 11480 - ^^2006/8/23 0:49:00

还有不还有不?意犹未尽啊哈哈

- 11481 - 儿子是A2006/8/23 0:50:00

呵呵?~~~

没有了~????

小红突然那句  我见你让东西给我吃,忽然想起姓龟的,以前他也经常这样,只要我喜欢吃的东西他都故意说难吃,全部让给我吃。”

很感人T_T一滴水T_T

- 11482 - - -2006/8/23 0:51:00

“不是,”仁姬轻轻摇头,小声说:“我见你让东西给我吃,忽然想起姓龟的,以前他也经常这样,只要我喜欢吃的东西他都故意说难吃,全部让给我吃。”

-----------------------

哗哗的那个眼泪啊~~~~~~~~~~~~~~

- 11483 - 卖女孩的小火柴2006/8/23 0:51:00

要表我教教你怎么勾引公凤凰

-------------

儿子。。。妈无语了   orz

- 11484 - 02006/8/23 0:52:00

啊 圆满拉

女儿还是心心念念的记着女婿滴~!

话说下面 等的就是女婿TX干儿媳拉~!

挖哈哈

滚去睡觉~!

- 11485 - 儿子是A2006/8/23 0:52:00

嗯嗯,抬眼11621的,握手啊

- 11486 - 。。。。。。。。。。2006/8/23 0:53:00

看到吃的 我饿了。。。圆满的爬走。看冰箱去。

- 11487 - 丢了眼药水的可怜人2006/8/23 0:53:00

这下真的有圆满呢!

智姬也终于算是守得云开见月明了!

六爷和LP也和好了(虽然基本没吵过)

最重要的是现在的仁姬是幸福的

虽然过着没有LG的日子,可是相信这么多的亲情之下,她不会再那么伤心了!

智姬的事情,也真的仁姬这傻大姐来开通下!这么久,就看智姬对仁姬没有任何办法!

都幸福的过下去吧!

虽然··偶知道还有喜大户没解决··泪··

睡觉去鸟

- 11488 - 小红长大了2006/8/23 0:54:00

小红懂事多了,不再是那个刁蛮任性的丫头了,现在成了一个乖巧可爱的大小姐.那几句话说的我真窝心.好好去陪陪智丫头吧.姐妹连心啊.

- 11489 - = =2006/8/23 0:55:00

55555,亲情真美好~~~大人再把爱情还给我儿子那我就彻底圆满了T_T

- 11490 - 这章好温馨2006/8/23 0:57:00

不知怎么了,每次我一看到小红出场就想笑.

这丫头很有喜感的,开心果啊.

特别是小红和小6的对话,每次都看的笑出声来.

哈可爱的一对兄妹.

- 11491 - Q2006/8/23 0:57:00

恩。。。偶女儿还是表认亲了。

跟着假拉面来曲笑傲江湖吧。

你们幸福,做娘的就圆满了。

- 11492 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/23 0:59:00

小红好可爱啊

虽然知道他很能吃,但还是估计他有了呀,半夜里还能肚子饿到叫啊

小手呢?这个还没解决呃!

不过这么温馨的时刻还是表提起比较好啊

真斗很“法国”啊

智姬走宝了

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 11493 - 那啥2006/8/23 1:00:00

小红好可爱啊

虽然知道他很能吃,但还是估计他有了呀,半夜里还能肚子饿到叫啊

==============

呵呵呵呵,最好是这样

- 11494 - Q2006/8/23 1:01:00

再跑来激动下。。。女婿告白了。撒花。hoho。

小红啊。这事情看来要靠你撮合了。?

- 11495 - -3-2006/8/23 1:02:00

您是第449491个读者

- 11496 - 麦芽棉花糖2006/8/23 1:02:00

这几只都圆满了,就剩下干女儿和干儿子了

120大人打算砸整捏

小声说,干脆让拉面和智姬都表知道真相,翼姬,大头,山风街一家子大家吃顿饭,把事了了算了,表让干女儿受苦了

麦芽棉花糖

弱弱地

• RP:700
文:267 分:1561

- 11497 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/23 1:03:00

这章好温馨2006-8-23 0:57:00

不知怎么了,每次我一看到小红出场就想笑.

这丫头很有喜感的,开心果啊.

特别是小红和小6的对话,每次都看的笑出声来.

哈可爱的一对兄妹.

------------------------------------------

是姐弟哦,不过小红肯定没几天就会把这件事忘记的吧

他弟弟也说了“我看你也就头几天装个样儿,等新鲜劲儿一过,照样长幼颠倒

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 11498 - 今晚圆满了2006/8/23 1:04:00

小红好可爱啊

==============================================================

- 11499 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/23 1:05:00

您是第449567个读者

终于等到了,撒花

小火柴和水晶葡萄

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
ZB回复请先登录