张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第652140位读者

- 11400 - = =2011/6/14 22:30:00

盈盈那么美,没有裙下臣不太可能啊

真应该安排几个情敌气气冲哥的

没有情敌危机感,盈盈又死心塌地样,难道冲哥有恃无恐了

- 11401 - = =2011/6/14 22:31:00

---------

金庸的男主,都没什么有竞争力的情敌

- 11402 - cainc2011/6/14 22:31:00

有时候想金老非得把这段平凡单纯的初恋写成生死绝恋般,这到底是要做咩啊?!望天

=========================

反衬后面两人马车那段?突出他的前后差异?

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 11403 - = =2011/6/14 22:33:00

封禅台比剑那还有个很吐血的

冲哥不是喜欢脑内嘛,看到小师妹使的都是思过崖后洞里的剑招于是开始各种脑内,那个神脑内哦!我倒地

- 11404 - cainc2011/6/14 22:33:00

============================

嗯,赞成,所以在她面前,那叫一个收放自如啊聪明百倍啊,该TX就TX,该正经就正经,啧啧

没办法,人家认识时间短,真正相处时间更短。比不得跟小师妹认识相处10几年

cainc

开始8CJ

- 11405 - = =2011/6/14 22:34:00

还经常YY师父会把小师妹嫁给他,他是有多天真啊

- 11406 - cainc2011/6/14 22:35:00

看到小师妹使的都是思过崖后洞里的剑招于是开始各种脑内,那个神脑内哦!

=================

对对,每次看我都忍不住吐槽。

cainc

开始8CJ

- 11407 - = =2011/6/14 22:35:00

人的一生只能爱一次就是初恋之类的话是不是老金说的?

- 11408 - = =2011/6/14 22:35:00

令狐冲这个大弟子身份也是个麻烦,大弟子理论上以后要接掌华山派的,但是岳不群看他毫无ZZ头脑,各种不靠谱,不把他踢出去不行啊,如果他只是个几师弟,顽劣点就顽劣点了

- 11409 - = =2011/6/14 22:37:00

唐宁的曲非烟实在是太可爱了

- 11410 - = =2011/6/14 22:37:00

==========

金老就是要把盈盈塑造成十佳贤妻良母型啊,我们这帮读者只能干咬手绢的份

- 11411 - = =2011/6/14 22:37:00

不anti小师妹,大概因为令狐冲本人念念不忘的缘故,而且某种情况下算是促进了冲盈,主观上不怎么讨厌她,不过她有时真是挺傻,而且非常让人失望,很多事典型被爱冲昏头脑、脑筋不灵光

盈盈真是个好姑娘,每次看到绿竹巷那里都觉得豁然开朗

笑傲里最anti的是岳不群= =

- 11412 - = =2011/6/14 22:41:00

笑傲里恒山派的人拇指

从刘正风金盆洗手开始,恒山派就仗义执言

后来也一直向着令狐冲

- 11413 - = =2011/6/14 22:41:00

令狐冲这个大弟子身份也是个麻烦,大弟子理论上以后要接掌华山派的,但是岳不群看他毫无ZZ头脑,各种不靠谱,不把他踢出去不行啊,如果他只是个几师弟,顽劣点就顽劣点了
=============
粗体hhp!

- 11414 - = =2011/6/14 22:43:00

要说anti岳不群,如果岳不群不是这种人,是个晓得悔悟,气量稍微大一点的掌门的话

都不知道岳不群和盈盈抢冲哥谁会赢

他时常脑内自己因为盈盈对我这样,所以我自当如何如何……岳不群福州决裂就是给了他立场

如果岳不群自己华丽转身,真心悔了想招冲哥回正派跟自己,这对小情侣还不知结果咋样呢

- 11415 - cainc2011/6/14 22:43:00

笑傲里恒山派的人拇指

从刘正风金盆洗手开始,恒山派就仗义执言

后来也一直向着令狐冲

================

排。曾经误会过,但最有骨气最侠义最有眼光并最支持冲哥的

莫大先生也是

cainc

开始8CJ

- 11416 - = =2011/6/14 22:44:00

有时候想金老非得把这段平凡单纯的初恋写成生死绝恋般,这到底是要做咩啊?!望天

反衬后面两人马车那段?突出他的前后差异?

===========

我不单单指封禅台一役,整体给我感觉就是这样,金老是多一厢情愿地往里撒笔墨啊,理解不能

- 11417 - = =2011/6/14 22:44:00

岳不群也可以是一个无能,没有存在感,有过野心后来失败又转而懦弱的小人的

我想老金让他那么下狠手,剑谱到手就绷不住这样那样也是为了主角着想!= =

- 11418 - = =2011/6/14 22:45:00

令狐冲对小师妹之所以执着不只是男女之情这么简单吧,他是孤儿,十岁被岳不群夫妇收养,同意前面gn说的,华山对他而言真的就是家,所以对小师妹应该多多少少也掺杂了亲情还有其他感情的,华山就是他的精神归依(知道真相前),所以那么执着倒也可以理解

- 11419 - = =2011/6/14 22:45:00

无聊翻白莲山金庸吧的投票
还真乱七八糟什么都有
开外挂的前3 虚竹 段誉 石破天
不dj的男主 陈家洛 杨过 张教主 韦小宝 靖哥哥
最萌的cp 杨龙? 靖蓉 袁承志温青青 冲盈 无忌敏敏 http://tieba.baidu.com/f?kz=947680059
粗体真的很吃惊
碧血剑不是小透明吗?

- 11420 - cainc2011/6/14 22:46:00

如果岳不群自己华丽转身,真心悔了想招冲哥回正派跟自己,这对小情侣还不知结果咋样呢

岳不群不用后悔,在少林寺上是明明白白放了诱饵开了条件出来想骗他回去的,不过没成功。

cainc

开始8CJ

- 11421 - = =2011/6/14 22:46:00

对小师妹应该多多少少也掺杂了亲情还有其他感情的,华山就是他的精神归依(知道真相前),所以那么执着倒也可以理解

————————————

话是这么说,可老金写出来的就剩蠢蠢的初恋了……= =

- 11422 - cainc2011/6/14 22:47:00

我不单单指封禅台一役,整体给我感觉就是这样,金老是多一厢情愿地往里撒笔墨啊,理解不能

确实,嗯,可能潜意识把自己的遗憾往死里写呗

cainc

开始8CJ

- 11423 - = =2011/6/14 22:48:00

岳不群不用后悔,在少林寺上是明明白白放了诱饵开了条件出来想骗他回去的,不过没成功。

——————————————

我是说改变这个人物的性格,不把他做第一BOSS来写,而不是说以现在他的性格去改写他的行为

他这样的性格是不会放过令狐冲的,但一个懦弱的小人就可能想着还倚靠令狐冲或者招揽令狐冲替他当掩护做幌子做事各种乌七八糟

- 11424 - = =2011/6/14 22:48:00

莫大先生也是

=====

DJ莫大先生,为人不刻板,有自己的处事风格

最重要的是他也有意撮合冲盈二人,跟我是一个战线的,恩

闻讯那节里骂冲哥的那几句真是痛快!

- 11425 - = =2011/6/14 22:50:00

作为盈盈和程灵素O,我对仪琳和袁紫衣这两个尼姑的感情真是一个天,一个地= =

- 11426 - = =2011/6/14 22:50:00

排这个往死里写,就是这种感觉,所以看的时候就选择性扭头

- 11427 - cainc2011/6/14 22:50:00

他是孤儿

===========

说到孤儿,其实盈盈差不多也是孤儿吧?没见过她娘,她爹从她7岁就呗关了12年,虽然魔教的人当她是公主一样对待,

但应该没享受过多少天伦之乐吧

听冲哥讲华山的事情,会多少有点羡慕吧

cainc

开始8CJ

- 11428 - = =2011/6/14 22:51:00

喜欢莫大,所以更讨厌小师妹

比剑那里她对莫大那是什么态度

然后跟他爹一个唱白脸一个唱红脸的

- 11429 - cainc2011/6/14 22:52:00

最重要的是他也有意撮合冲盈二人,跟我是一个战线的,恩

闻讯那节里骂冲哥的那几句真是痛快!

==================

握手!虽然最爱冲哥,但是有时被他对岳不群父女的态度气得掀桌

cainc

开始8CJ

- 11430 - cainc2011/6/14 22:53:00

作为盈盈和程灵素O,我对仪琳和袁紫衣这两个尼姑的感情真是一个天,一个地= =
==================
anti袁紫衣
为程灵素百般不值

cainc

开始8CJ

- 11431 - = =2011/6/14 22:54:00

确实,对莫大真是太无礼了,人好心让她,她竟然有脸打伤莫大掌门,恒山尼姑骂她真是太对了

- 11432 - = =2011/6/14 22:54:00

岳不群也可以是一个无能,没有存在感,有过野心后来失败又转而懦弱的小人的

我想老金让他那么下狠手,剑谱到手就绷不住这样那样也是为了主角着想!= =

==========

辟邪剑谱到手的有几个是绷得住的?

东方不败,岳不群,林平之,再追溯到红叶禅师

当然,没看过的还是有把持得住的,比方任我行

- 11433 - = =2011/6/14 22:55:00

总觉得岳不群对令狐冲从正篇故事开始就看不出多少真心,思过崖那里没什么,主要从田伯光上山、独孤九剑、令狐冲被桃谷六仙打伤那里往后,尤其是雨夜剑宗来袭那件事。这人猜忌心和嫉妒心太强了

- 11434 - = =2011/6/14 22:55:00

============
仪琳很萌的
而且仪琳的感情其实憧憬多一点,挺单纯的
袁紫衣真不dj啊,自己招惹的

- 11435 - cainc2011/6/14 22:56:00

红叶禅师

GN冤枉他了,是林远图……不是红叶

cainc

开始8CJ

- 11436 - = =2011/6/14 22:57:00

ky说句,我最喜欢的赵敏是LZ的,最喜欢的周芷若是ZHM的,幸好这两不在一部戏,要不然真难取舍

- 11437 - cainc2011/6/14 22:58:00

总觉得岳不群对令狐冲从正篇故事开始就看不出多少真心

====================

他也就骗骗忽悠下他老婆,他弟子,他女儿,江湖上有点见识的,谁不知道他是个伪君子啊

任我行,风清扬,冲虚等这些不用说,连左冷禅余矮子都觉得他是伪君子

cainc

开始8CJ

- 11438 - = =2011/6/14 22:58:00

排这个往死里写,就是这种感觉,所以看的时候就选择性扭头

---------------

全书四十章,到了全书只剩四分之一的二十八章,冲哥还在冲灵剑法里yy

这个让我有点不爽

- 11439 - = =2011/6/14 23:00:00

红叶禅师

GN冤枉他了,是林远图……不是红叶

=========

漏了他的弟子,红叶他因剑谱动了凡心而还俗我也当他没绑住。。

- 11440 - = =2011/6/14 23:00:00

ky说句,我最喜欢的赵敏是LZ的,最喜欢的周芷若是ZHM的,幸好这两不在一部戏,要不然真难取舍
最喜欢的赵敏是张敏 周芷若也是zhm,然后小昭是qsz

- 11441 - = =2011/6/14 23:00:00

所以说盈盈这个女主出场太晚次数太少啊

自己脑补了很多很穷摇的狗血冲盈情节

反正任我行死后有三年的空白时间来YY

- 11442 - cainc2011/6/14 23:01:00

漏了他的弟子,红叶他因剑谱动了凡心而还俗我也当他没绑住。。

===============

红叶是林远图的师傅,是林远图学了,然后还俗了,红叶烧了并规劝了他……

cainc

开始8CJ

- 11443 - cainc2011/6/14 23:03:00

所以说盈盈这个女主出场太晚次数太少啊

自己脑补了很多很穷摇的狗血冲盈情节

喷,其实……悬空寺那段就很好啊……

cainc

开始8CJ

- 11444 - = =2011/6/14 23:04:00

对小师妹应该多多少少也掺杂了亲情还有其他感情的,华山就是他的精神归依(知道真相前),所以那么执着倒也可以理解

————————————

话是这么说,可老金写出来的就剩蠢蠢的初恋了……= =

=========

同觉得在华山时冲哥对小师妹感情不纯粹,夹杂着其他情感,但是离开华山后怎么感觉就往这条思路上写了

这货是被刺激到了吧orz

- 11445 - = =2011/6/14 23:05:00

他也就骗骗忽悠下他老婆,他弟子,他女儿,江湖上有点见识的,谁不知道他是个伪君子啊

任我行,风清扬,冲虚等这些不用说,连左冷禅余矮子都觉得他是伪君子
-------------------------
是伪君子没错,想说的是此人除了是个伪君子之外,在对待自己养育了那么多年的养子方面不光是伪君子,愧为别人师父和养父

- 11446 - cainc2011/6/14 23:07:00

在对待自己养育了那么多年的养子方面不光是伪君子,愧为别人师父和养父

我觉得光看他怎么对待老婆女儿就很寒心了……

特别是对女儿,直接利用来达到自己目的。这方面岳灵珊又很可怜

cainc

开始8CJ

- 11447 - = =2011/6/14 23:07:00

他要不是那么坏冲哥怎么肯为了女主背叛离派

- 11448 - = =2011/6/14 23:09:00

所以宁中则真是瞎眼啊,任我行一点都没讲错

- 11449 - = =2011/6/14 23:09:00

即使岳不群没那么坏他也会娶盈盈吧,然后再诚信求原谅神马的

- 11450 - = =2011/6/14 23:10:00

===========
冲哥没背叛过
他是被岳不群开除的

- 11451 - = =2011/6/14 23:11:00

喷,其实……悬空寺那段就很好啊……

===========

很好,但是意犹未尽,脑补的威力是无穷的

- 11452 - = =2011/6/14 23:11:00

东方不败是任我行一手提拔的吧 他篡位前是副教主还是光明左使? 觉得任我行看人才玩心术什么的跟正派那些掌门比各种强 东方不败一直不杀他也是感恩吧

- 11453 - = =2011/6/14 23:11:00

东方不败是任我行一手提拔的吧 他篡位前是副教主还是光明左使? 觉得任我行看人才玩心术什么的跟正派那些掌门比各种强 东方不败一直不杀他也是感恩吧

- 11454 - = =2011/6/14 23:12:00

最萌的cp 杨龙? 靖蓉 袁承志温青青 冲盈 无忌敏敏

---------------------

作为看的第一本金庸小说就是碧血剑,理所当然的萌袁承志X青弟,天雷阿九真爱的人默默垂泪一记,前面喜欢的女主青青能排得上也很感动TT

- 11455 - = =2011/6/14 23:12:00

其实一直没明白东方不败不杀任我行的原因

他明明对他的兄弟都那样的

- 11456 - cainc2011/6/14 23:13:00

=======================

冲哥从来没有为了盈盈背叛岳不群更没有背叛华山,是岳不群表明以五霸岗聚会为由,实则是怀疑冲哥偷盗紫霞秘籍、辟邪剑谱并大掉他面子开除了他

我觉得老金一方面往死里写冲哥对岳灵珊的深情,又另一方面把变心的岳灵珊写得极为悲惨,不仅被深爱的丈夫杀害,连亲身父亲都是利用她,还至死不悔,多少反应了他自己潜意识的感情跟愿望

cainc

开始8CJ

- 11457 - = =2011/6/14 23:13:00

最萌的cp 杨龙? 靖蓉 袁承志温青青 冲盈 无忌敏敏

---------------------

作为看的第一本金庸小说就是碧血剑,理所当然的萌袁承志X青弟,天雷阿九真爱的人默默垂泪一记,前面喜欢的女主青青能排得上也很感动TT

===============

我也喜欢啊

但是碧血剑真的比较透明,所以感慨下

- 11458 - cainc2011/6/14 23:14:00

真心感激他传授葵花宝典啊,以此领悟了人生真谛……

cainc

开始8CJ

- 11459 - = =2011/6/14 23:15:00

师娘真是太可惜了,后面那段读着真难受。尤其盈盈问起岳不群他夫人和女儿的遗体是否要带回华山安葬,他轻飘飘一句劳烦他们帮忙,这人简直畜生= =

东方不败不杀任我行书里好像写了原因,是因为顾念之前的提拔之恩还有葵花宝典的传授什么的

- 11460 - = =2011/6/14 23:16:00

==============

惺惺相惜?

毕竟有个实力差不多的对手不容易

- 11461 - = =2011/6/14 23:18:00

东方不败跟莲弟很HHP啊

莲弟道“别婆婆妈妈了,解决了他们,再回来亲热”,囧

- 11462 - = =2011/6/14 23:19:00

他兄弟不也是莲弟要杀就立刻解决了么 莲弟其实对他也不错

- 11463 - = =2011/6/14 23:23:00

以前挺怨念小师妹的

但是看了GNS的评论

突然就开始释怀了,真好

- 11464 - = =2011/6/14 23:23:00

笑傲看到后面,一看到岳不群跟岳灵珊就各种闹心

岳不群说的那篇五岳合并的长篇大论我都没仔细看过,每每联想到王伟那张脸更是看不下去

还好之后桃谷六仙的对话让我洗眼了,本来左冷禅这个阴谋家+岳不群这个喜长篇大论的伪君子,还有泰山派的内斗看得人太憋屈了,在盈盈指导下,桃谷六仙看似捣乱而有力的还击真是看得太痛快了!恒山派弟子和一帮幸灾乐祸的围攻者的附和与喝彩也是各种给力!

- 11465 - = =2011/6/14 23:25:00

=======================

冲哥从来没有为了盈盈背叛岳不群更没有背叛华山,是岳不群表明以五霸岗聚会为由,实则是怀疑冲哥偷盗紫霞秘籍、辟邪剑谱并大掉他面子开除了他

没有一个觊觎剑谱的师傅,就是魔教圣姑给令狐冲再大的面子再多的好处,送药医治学琴,她最后也未必能得到令狐冲,这都是上天给她的福气,岳不群替她开道,林平之替她铺路

令狐冲最多脑内,我断不能接受魔教的恩惠,即使紫霞神功医不好我,宁愿受六道真气缠身死在华山上,最多一命赔给任姑娘也就罢了。认死理

- 11466 - = =2011/6/14 23:26:00

冲哥像一条小小的流浪狗,被主人捡回去养大,结果主人嫌弃他了就打他把他踢出去,但是他始终念着恩情眼巴巴地想回去。主人随便摇摇手里的铃铛,他就屁颠屁颠地回去。又可怜又萌。可是只有对岳家是这样,对别人他倒潇洒得很。

- 11467 - = =2011/6/14 23:28:00

左冷禅要是真小人就不扮魔教杀人了,他就是想伪君子没掩藏好= = 霸气外漏了被人察觉

- 11468 - = =2011/6/14 23:30:00

没有一个觊觎剑谱的师傅,就是魔教圣姑给令狐冲再大的面子再多的好处,送药医治学琴,她最后也未必能得到令狐冲,这都是上天给她的福气,岳不群替她开道,林平之替她铺路

----------

不同意,令狐冲在结交什么人的问题上,不听他师父的

- 11469 - cainc2011/6/14 23:30:00

令狐冲最多脑内,我断不能接受魔教的恩惠,即使紫霞神功医不好我,宁愿受六道真气缠身死在华山上,最多一命赔给任姑娘也就罢了。认死理

阁下冲灵O嘛?这么大的怨气?还都是上天给她福气,够酸啊

可惜岳灵珊就是偏要把福气甩一边

切,照你这么推理,没有这个觊觎剑谱的师傅,就不会有林平之到华山,岳不群也不会赶令狐冲上思过崖,那令狐冲也就不会学到独孤九剑,不过在剑宗高手来挑衅的时候,华山气宗一锅端大家死翘翘而已

还脑内个p“我断不能接受魔教的恩惠,即使紫霞神功医不好我,宁愿受六道真气缠身死在华山上,最多一命赔给任姑娘也就罢了。”

还紫霞神功?紫霞神功能治好他病?真没看到书里写过

cainc

开始8CJ

- 11470 - = =2011/6/14 23:31:00

冲哥像一条小小的流浪狗,被主人捡回去养大,结果主人嫌弃他了就打他把他踢出去,但是他始终念着恩情眼巴巴地想回去。主人随便摇摇手里的铃铛,他就屁颠屁颠地回去。又可怜又萌。可是只有对岳家是这样,对别人他倒潇洒得很。
前面倒形容得蛮像的 囧 不过潇洒这个词用在一条狗身上 hhp!
但是没觉得哪里萌了,我反而很想骂他一个字。。

- 11471 - = =2011/6/14 23:33:00

前面倒形容得蛮像的 囧 不过潇洒这个词用在一条狗身上 hhp!
----------
才骂一个字啊,我至少骂过他十几个字了,我是冲哥O,表怀疑

- 11472 - = =2011/6/14 23:36:00

冲哥面对师父的指责,一向秉承着“态度端正·坚决不改”的八字方针

打就打罚就罚,都受着,但是自己认为对的事情就会继续

- 11473 - = =2011/6/14 23:36:00

照你这么推理,没有这个觊觎剑谱的师傅,就不会有林平之到华山,岳不群也不会赶令狐冲上思过崖,那令狐冲也就不会学到独孤九剑,不过在剑宗高手来挑衅的时候,华山气宗一锅端大家死翘翘而已

至于受伤什么的,认识盈盈什么,根本不会发生咯

==========

我刚才说的改变性格就是说我把他写成一个觊觎不成,剑谱被人夺走,事后怕事怕被人毁派但又懦弱无能又觉得华山确实没有人才可以依靠,招揽令狐冲回华山派,此时令狐冲虽已过五霸冈少林寺之一闹,也难说他还会不会坚定的随任盈盈而去

正邪之分在他并不明确,他可能可以经过五霸冈之后也没有多少负累的回到华山,邪之后又歪回正

- 11474 - = =2011/6/14 23:38:00

令狐冲的三观根本就跟岳不群不同,就是岳不群修饰后的,他也不赞同

师徒俩越行越远是必然的,岳不群不可能让他当掌门,他又是首席弟子

没有辟邪剑谱,岳不群也早晚会赶走他,就冲着他那个惹是生非劲儿

- 11475 - = =2011/6/14 23:38:00

紫霞神功能治好他病?真没看到书里写过

紫霞神功治不好他,他打不过田伯光他也愿意去死不肯下山,他会死,师父不踢他他就不会离开本派,得不到岳灵珊那也是命

我萌冲盈的,岳灵珊关我P事 岳不群和华山派才是任盈盈的大敌

- 11476 - cainc2011/6/14 23:39:00

他可能可以经过五霸冈之后也没有多少负累的回到华山,邪之后又歪回正

==================================

冲哥邪过又再歪回正?哈哈,这是我见过的最好笑的评论

cainc

开始8CJ

- 11477 - = =2011/6/14 23:42:00

如果从因为他学了剑宗的独孤九剑要踢他出华山,对懦弱失去剑谱的岳不群就失去了保护屏障,倒有可能暗地里利用他武功保了华山,压了左冷禅,没了利用价值再踩扁他,不让他当掌门

不过这样一层令狐冲不知道能不能悟得到,这样一种更小人的行文。如果直接踢出去了反而让令狐冲在外面大加发展,不如留在华山加以打压。。。汗我越来越恶毒了

- 11478 - cainc2011/6/14 23:42:00

我把他写成一个觊觎不成,剑谱被人夺走,事后怕事怕被人毁派但又懦弱无能又觉得华山确实没有人才可以依靠,招揽令狐冲回华山派,此时令狐冲虽已过五霸冈少林寺之一闹,也难说他还会不会坚定的随任盈盈而去

如果从因为他学了剑宗的独孤九剑要踢他出华山,对懦弱失去剑谱的岳不群就失去了保护屏障,倒有可能暗地里利用他武功保了华山,压了左冷禅,没了利用价值再踩扁他,不让他当掌门

======================================

好吧,我对以上两段实在无语了。你真的认真看过书吗?少林寺之后,他自己走的,怎么坚定跟盈盈走啊?

-----------------------------

我萌冲盈的,岳灵珊关我P事 岳不群和华山派才是任盈盈的大敌

从你发言,真看不出……

cainc

开始8CJ

- 11479 - = =2011/6/14 23:44:00

岳不群再想利用他,也没法留他在华山了,他太抢风头了,岳不群如芒刺背,根本是想杀他,不是想踢他

- 11480 - = =2011/6/14 23:46:00

和五霸冈那群杀过人劫过舍的“狐朋狗党”喝酒已经是正派人人不齿的事了,岳不群内心震怒表面装镇定,怎么不能叫邪,起码行事正邪不分

歪回正也可以是他重回华山和魔教划清界限……我发觉他是没法和魔教的人划清界限,也有可能为了华山,没法和任盈盈关系更进一步= =

- 11481 - cainc2011/6/14 23:47:00

喝酒已经是正派人人不齿的事了

==============================

………你脑内过度吧,还是你对所谓的正邪的定义是跟岳不群的标准是一致的?

照你这么说,令狐冲早就应该赶出去,他跟田伯光称兄道弟啊

cainc

开始8CJ

- 11482 - = =2011/6/14 23:50:00

也是,岳不群能忍多久也是问题,如果性格设定他一直能忍下去,那他又回到super伪君子这个设定上来了。。。

这个结就破掉了,所以忍不了的那种懦弱怕事的小人也是没法把冲哥留在华山多久的,哎呀~

任盈盈的作为虽是外部作用,但也都是以个人事件为中心展开,不太涉及大节

不过后来提到掌门,密议和嵩山一战,任盈盈也开始体贴冲郎的立场了,知道他要为了天下阻止什么,为了少伤人而夺得什么。哦哦哦,也升华了,所以任盈盈也开始正邪不分了,哈哈

- 11483 - cainc2011/6/14 23:51:00

LSWLSW?

cainc

开始8CJ

- 11484 - = =2011/6/14 23:51:00

----------
才骂一个字啊,我至少骂过他十几个字了,我是冲哥O,表怀疑
======
额 不知道你要骂哪十几个字,我是想骂一个“jian”字啊= =

- 11485 - = =2011/6/14 23:54:00

一个始终难以因为别人十几年前打家劫舍杀人混草莽的旧事丑事拒绝与人相交的浪子和一个开始想远离势力远离争夺的少女

倒是不会因为一个不管是懦弱无能还是虚伪狠毒的正派傻X而没法走到一起 路线是曲折的前途是光明的嘿嘿

岳不群还是活该得很

- 11486 - = =2011/6/14 23:55:00

贱不至于啊,他只因身在华山中啊

出了华山心在华山还好久啊,这是客观原因,不是主观的,不好这样骂冲哥><

- 11487 - = =2011/6/14 23:58:00

冲哥面对师父的指责,一向秉承着“态度端正·坚决不改”的八字方针

打就打罚就罚,都受着,但是自己认为对的事情就会继续

===================

最后一句话要排

比如上五霸岗岳不群也是不让去,但是他还是去了

- 11488 - = =2011/6/14 23:59:00

贱不至于啊,他只因身在华山中啊

出了华山心在华山还好久啊,这是客观原因,不是主观的,不好这样骂冲哥><

==========

GN,道理我都懂,只是有时候控制不住啊,光掀桌不顶用orz

- 11489 - = =2011/6/15 0:02:00

五霸冈他有没有对师傅说过“他们都是好人”这样的话?

不知道他坚决不改会不会陈述理由呢

- 11490 - = =2011/6/15 7:07:00

五霸冈他有没有对师傅说过“他们都是好人”这样的话?

不知道他坚决不改会不会陈述理由呢

---------

他陈述了,说想知道一路上的奇遇是为什么,送礼的人究竟是谁

其实嘛,是像知道哪个姑娘暗恋他,想见姑娘压倒一切,嗷嗷

- 11491 - = =2011/6/15 9:14:00

冲哥有自己的一套是非观和价值取向,其实他从来没听过岳不群吧,所谓的听了师父的话也不过是做了自己本来就认同的事,他师父让他谨言慎行表惹事杀人挑人脚筋他都没听。

- 11492 - = =2011/6/15 9:48:00

难道说我萌点诡异了

就萌冲哥尊师重道却有自己道德是非观这一点

华山对他再不好也是他的家他的根基所在,翻脸不认人的事儿冲哥做不出啊

关于门户观这一点我一直以为是跟金庸的出身背景有关的,前面说了他不肯月兑离家庭,跟地主阶级划清界限什么的

毕竟华山派对他有恩,并非全无好处,不肯断根对我来说真是最大的萌点了

- 11493 - = =2011/6/15 10:00:00

冲哥就是个超龄少年,一个人默默脑内小剧场自言自语碎碎念好萌的

岳不群从小给他洗脑,那些车轱辘话他都倒背如流居然没被影响

不过结交邪魔外道也不是他喜欢的,田伯光一开始向他示好他也不肯的

但是田伯光答应他改邪归正,他又觉得这人有可取之处,就为了他违抗师命了

- 11494 - = =2011/6/15 10:06:00

虽然萌冲哥但一直觉得他渣

- 11495 - = =2011/6/15 10:36:00

喜欢冲灵剑法,完全没用没必要但是很认真练过的剑法

所有人看到剑尖相抵都心脏跳到喉咙口

他俩却因为对拆太多次很娴熟,舞得很漂亮

这就是岁月啊,虽然无聊,虽然没有必要

但是曾经是那么当一回事地对待过的

LS无法排你更多

- 11496 - = =2011/6/15 10:40:00

对着盈盈想 得以如此夫复何求

听到小师妹成婚就放声大哭

还想大家都知道我苦恋岳灵珊所以看到哭肿的眼睛也无所谓

那大家还知道盈盈恋他呢

他也不想想置盈盈于何地啊

喜欢冲哥可是好想摔书啊啊

- 11497 - = =2011/6/15 10:49:00

仪琳很萌的
而且仪琳的感情其实憧憬多一点,挺单纯的
袁紫衣真不dj啊,自己招惹的
===========

两个人生长环境不一样性格也不一样

仪琳是在恒山尼姑庵长大,性情温顺细腻,袁紫衣却是跟着红花会的英雄混大的,自有股英气勃发的侠骨热肠

她是听了赵半山对胡斐的夸口心里不服去挑衅比试的,不是招惹啊,后来惊醒自己动情也主动疏远了

袁紫衣和程灵素都喜欢,始终觉得这苦逼的源头是在雪山飞狐上,可是又不能ANTI毫不知情的苗若兰

最苦逼的是看书的我啊,捶地

- 11498 - = =2011/6/15 10:52:00

对着盈盈想 得以如此夫复何求

听到小师妹成婚就放声大哭

还想大家都知道我苦恋岳灵珊所以看到哭肿的眼睛也无所谓

那大家还知道盈盈恋他呢

他也不想想置盈盈于何地啊

喜欢冲哥可是好想摔书啊啊

=========

终极真爱啊终极真爱

你抱着这个想法,盈盈多智慧多EQ高啊

所以说苏冲哥的人多去了,能拿得住冲哥的,也只有大小姐了

- 11499 - = =2011/6/15 10:55:00

穿越说句,为啥总说程灵素是丑女代言人啊,我觉得她是aoi那样的,虽然不漂亮,也算气质挂的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
ZB回复请先登录