有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第3476792位读者

- 11400 - = =2013/1/18 21:13:00

= =2013-1-18 21:10:00

隔壁连HCL都有了,这是要在WZ全面推销lyd了= =
=========
WZ连TVB电视剧都能开HCL,LYD作为TC钢琴家,为什么不能有HCL?LS来说说这其中的道理呗

- 11401 - = =2013/1/18 21:14:00

=====
不对喔,抬头看楼上,这不在推销胸口碎大琴嘛

- 11402 - = =2013/1/18 21:14:00

同样的话FH黑白两边洗,还要点碧莲不

连一个字都不带改的

=========

我只是想提醒LS你瀑露了自己两边都在刷的事实……

以及FH因为钢琴CPF太疯魔把她们丢去没人的电脑区圈养不让在人多的地方呆着了

- 11403 - = =2013/1/18 21:15:00

==================
1314之前由着LLO推销LL,说LL一句就追着人掐,怎么了,只许州官放火啊

之前的懒得说你们这些DT货,这栋L里面LLO再这么死皮赖脸见缝揷针满口喷X,别怪我以后逢人就科普美国著名钢琴家LL

真是被LLO恶心透了

- 11404 - = =2013/1/18 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11405 - = =2013/1/18 21:15:00

一个婉约内敛,一个豪放昂扬,他们都是乐界顶尖的音乐人,当两人交锋在一起的时候,必将是一场激情华丽音乐盛宴,?@星wai星天mao店?特别推出LYD、LL5CD 新年套装。让您的新年洋溢在美妙的钢琴声中。现在订购,更将赠送灯灯唱片一张!三人行,必有好音乐!

- 11406 - = =2013/1/18 21:15:00

明明是为了不占位置,出去单开的HCL
这事戳了谁的神经啊

- 11407 - = =2013/1/18 21:17:00

把人赶出去好推销碎大琴是么
问题是碎大琴在BT上么

- 11408 - = =2013/1/18 21:17:00

SJB就是为了毁L而来啊,闲出P了
地方让给他们还干,贱人就是矫情╭(╯^╰)╮

- 11409 - = =2013/1/18 21:17:00

连一个字都不带改的

=========

以及FH因为钢琴CPF太疯魔把她们丢去没人的电脑区圈养不让在人多的地方呆着了

=====

说得好像你没刷似的,你这不是丽娟的调调吗,谁不知道FH的丽娟多

- 11410 - = =2013/1/18 21:17:00

笑死,wz又不是没开过hcl,怎么搁lyd身上除了被黑踩其他干啥都是错?还推销hhp,到底是谁在夹带私货推销谁清楚,还真把wz当宣传阵地了,捶地

- 11411 - = =2013/1/18 21:17:00

SJB就是为了毁L而来啊,闲出P了
地方让给他们还干,贱人就是矫情╭(╯^╰)╮
===
哦是还不干,真讨厌

- 11412 - = =2013/1/18 21:18:00

我就顶锅盖问一句这L还有跟我一样觉得BT两个都很烦都不DJ的么?要胸的话有,不用JD

- 11413 - = =2013/1/18 21:18:00

连一个字都不带改的

=========

===========

非你ls,被掐出fh明明是因为当时丽娟用刷屏战术非把钢琴相关逼出去的好吧

- 11414 - = =2013/1/18 21:19:00

=======

非你LS,不过想说FH是因为灯O闹版刷屏,加上后期已经和DM没什么关系了,才移去电脑区的

- 11415 - = =2013/1/18 21:20:00

这楼第一次提到LL没有HC,就又是赶人出去开HCL,又是要毁楼,之前吹LL时就可以相安无事,要表做得这么明显啊

- 11416 - = =2013/1/18 21:20:00

16L我俩KI了= =

- 11417 - = =2013/1/18 21:22:00

= =2013-1-18 21:18:00

我就顶锅盖问一句这L还有跟我一样觉得BT两个都很烦都不DJ的么?要胸的话有,不用JD

-----------------

完全可以啊,只是你自己不DJ就好,表管别人DJ就行了啊

- 11418 - = =2013/1/18 21:22:00

现在还有两边都不dj不是很正常吗?怎么不说压根没理bt这事的更多,我就奇怪了,lyd在wz有人dj有人hc到底是多戳某些人的blx,这不依不饶的劲呦

- 11419 - = =2013/1/18 21:24:00

.....呃,好吧,LL的女朋友不是新亮啊,他的女朋友才是个红三代....???

-----------

LLO你家才是红三代终结者,所以以后表把自己家的水随便乱泼,也恭喜你家主子终于娶到公主了

- 11420 - = =2013/1/18 21:26:00

刚刚看到照片上的人被8出来了

左起杨rr,接着是杨兽C的妹妹邱yang宝chun,最右是邱yang宝chun的儿子邱子jie

- 11421 - = =2013/1/18 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11422 - = =2013/1/18 21:27:00

============
你不是一个人,这事我就觉得是两边一起炒作结果一边炒糊了一边占了猪对手智商太低的便宜
不过比起两个当事人,我比较烦交通灯家的丽娟和就差没把钢琴家洗成白莲花的新进钢琴家O
当事人本人完全可以54他们,但是WB那铺天盖地的刷屏就算PB关键字都有漏网之鱼= =+

- 11423 - - -2013/1/18 21:27:00

累啊....反正出去一个,另一个也给开个L,集中料,这L终结了完了

- 11424 - = =2013/1/18 21:27:00

这楼第一次提到LL没有HC,就又是赶人出去开HCL,又是要毁楼,之前吹LL时就可以相安无事,要表做得这么明显啊

===========

+1,一开始以为是LYD antiL

- 11425 - = =2013/1/18 21:28:00

=========
有!

- 11426 - = =2013/1/18 21:28:00

行了,这L可以沉了
既然没料还叨叨什么?ZGBR可以滚了,踹LL出L
不行就申请PB,再不行就锁吧

- 11427 - = =2013/1/18 21:29:00

= =2013-1-18 21:26:00

左起杨rr,接着是杨兽C的妹妹邱yang宝chun,最右是邱yang宝chun的儿子邱子jie

------------------

早8出来了,但是上面的除了杨都说错了好么。。。

杨RR? 毛毛 杨RR老公。。。

- 11428 - = =2013/1/18 21:29:00

= =2013-1-18 21:22:00

现在还有两边都不dj不是很正常吗?怎么不说压根没理bt这事的更多,我就奇怪了,lyd在wz有人dj有人hc到底是多戳某些人的blx,这不依不饶的劲呦
===========
这楼前几十页被黑成那样,后面都能掰回来,所以那群人拙计了呗
PS:搬FH料的也停消点吧,都是双眼皮,真假也不知道,而且还容易招惹四字母

- 11429 - = =2013/1/18 21:30:00

我挺纳闷的,不DJ lyd怎么就非得JD别人是llO
脑回路太奇葩了吧

- 11430 - = =2013/1/18 21:31:00

==========

中间明明是毛毛,旁边也是YRR的老公= =++++++

都扒出来多久了啊,还终于

- 11431 - = =2013/1/18 21:32:00

脑回路太奇葩了吧
===========
不DJ LYD很正常,但跟BT无关还孜孜不倦推销LL的怎么怎么大物的不是LLO是什么?

- 11432 - = =2013/1/18 21:33:00

再提LL就自动JD为LLO,往死里掐,到时候别叫唤啊

- 11433 - = =2013/1/18 21:33:00

= =2013-1-18 21:30:00

脑回路太奇葩了吧
========
谁JD你是LLO了,你爱不DJ就不DJ呗,现在明明是有人不让别人DJ LYD好么
还有这楼有LLO有什么好奇怪的,可2出来抽了不止一次脸了还非要赖在这楼不走

- 11434 - = =2013/1/18 21:33:00

==========

=====

那个已经发现弄错了,LSS才是正解

- 11435 - = =2013/1/18 21:33:00

==========

====

中间不是毛毛好么,中间是杨兽成的妹妹,左边是她儿子

- 11436 - = =2013/1/18 21:34:00

这L也不是古典L,自觉抬头看BT,实在嘴痒想掐,出去自觉上胸开古典L

- 11437 - = =2013/1/18 21:34:00

中间不是毛毛好么,中间是杨兽成的妹妹,左边是她儿子

----

打错,右边囧

- 11438 - = =2013/1/18 21:35:00

脑回路太奇葩了吧
===========
不DJ LYD很正常,但跟BT无关还孜孜不倦推销LL的怎么怎么大物的不是LLO是什么
=====
你跟LSS解释个啥,就那智商一看就不是混XQ的

- 11439 - = =2013/1/18 21:36:00

有GN还给YD买了零食HHP
不知道能不能送出去

- 11440 - = =2013/1/18 21:36:00

啊窜了

- 11441 - = =2013/1/18 21:37:00

脑回路太奇葩了吧
===========
不DJ LYD很正常,但跟BT无关还孜孜不倦推销LL的怎么怎么大物的不是LLO是什么?
=======
那也不用得着一人就说人是llO吧,甭JD这楼刚回了一句就打成llO的一枚

- 11442 - = =2013/1/18 21:37:00

我很好奇一点,不都传杨RR的老公贪wu逃了么,怎么看着照片yrr还是很潇洒的

- 11443 - = =2013/1/18 21:38:00

这L也不是古典L,自觉抬头看BT,实在嘴痒想掐,出去自觉上胸开古典L
===
深深把BT另一位遗忘了,囧

- 11444 - = =2013/1/18 21:39:00

脑回路太奇葩了吧
===========
不DJ LYD很正常,但跟BT无关还孜孜不倦推销LL的怎么怎么大物的不是LLO是什么
=====
你跟LSS解释个啥,就那智商一看就不是混XQ的
==========
你混哪XQ的?FH少女?
别tm给脸表脸,会两句xq用语就能赖着揷口不走了,还智商呢,你有么

- 11445 - = =2013/1/18 21:39:00

结束了。现在我什么也说不出来,返场两首,彩云追月和皮黄,我不知道说什么了,他的音符在好音响下是一个个砸到你心上的。现在在签售。

- 11446 - = =2013/1/18 21:39:00

想说DJ教授的都移步hcl吧
表在这里和所谓的古典O浪费时间了
有些人跳的真难看

- 11447 - = =2013/1/18 21:41:00

脑回路太奇葩了吧
===========
=======
那也不用得着一人就说人是llO吧,甭JD这楼刚回了一句就打成llO的一枚
=========
成了成了,你不扯LL不推销LL没人JD你是LLO

- 11448 - = =2013/1/18 21:41:00

这事我的心理历程基本是下面这样……还是两边不太DJ,唯一的消除了一点恶感的大概就是原来LYD已经毕业了,虽然还是不喜欢他
WLH和LYD?肯定是炒作
这麦麸卖得还真厉害
果然是假的吧
居然超展开了
WLH是白痴么?LYD这回赚到了
这事怎么还没完ORZ

- 11449 - = =2013/1/18 21:43:00

和古典O还对什么话啊...虽然说WZ不提ZB

但GNS请拿出在ZB的精神,摆明了就是想掐就是为掐而来的,请憋死她

正L正L

- 11450 - = =2013/1/18 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11451 - = =2013/1/18 21:44:00

脑回路太奇葩了吧
===========
=======
=========
=======
你去看看6L谁先扯的ll,什么玩意啊

- 11452 - = =2013/1/18 21:44:00

还不如来押什么时候这事能消停……不过只要JTD别再发NC声明,很快也就过去了吧,都闹了那么久了

- 11453 - = =2013/1/18 21:44:00

本来都是国家骄傲,都dj的
但是这L里不断KY的LLO是非逼人anti他才肯罢休啊
抬头看清楚标题
酸不过去要不你们也建hcl不就好了

- 11454 - = =2013/1/18 21:45:00

那位觉得被jd成llo很委屈的,你要是真路人,爬爬楼就知道为什么了,某几个llo皮掉的连gly都下场了还不肯走,这时候还撞进来把bt跟ll扯一块的也别怪人乱想

- 11455 - = =2013/1/18 21:45:00

自从钢琴不理灯灯,灯灯找了公关团队减少正面自黑以来,这L就蹲得没趣了,被各种奇怪的生物霸楼,但还是期待伸展开不离不弃地看看这L,我是一个人么

在XQ你从来不是一个人!

- 11456 - = =2013/1/18 21:46:00

= =2013-1-18 21:44:00

脑回路太奇葩了吧
===========
=======
=========
=======
========
非你LS,不过你也翻回前面一页去看看
6L之所以会提LL,是以为前面一页有LLO在推销好伐

- 11457 - = =2013/1/18 21:47:00

这是猜猜who是LLO的play么?

- 11458 - = =2013/1/18 21:47:00

54L能别装瞎么?llo满页蹦达挑拨推销被戳穿了就差不多得了好伐,硬要闭着眼装无辜的就没意思了

- 11459 - = =2013/1/18 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11460 - = =2013/1/18 21:48:00

===========

+1,一开始以为是LYD antiL

反正这L这么高也不容易了,留给LLO自个儿玩吧

- 11461 - = =2013/1/18 21:48:00

自从钢琴不理灯灯,灯灯找了公关团队减少正面自黑以来,这L就蹲得没趣了,被各种奇怪的生物霸楼,但还是期待伸展开不离不弃地看看这L,我是一个人么

===========================

怎么会是一个人,今天出通稿都精神了一把,只可惜虽然一看就是丽娟写的,还是没有JTD自黑给力www

- 11462 - = =2013/1/18 21:49:00

怎么会是一个人,今天出通稿都精神了一把,只可惜虽然一看就是丽娟写的,还是没有JTD自黑给力www

- 11463 - = =2013/1/18 21:49:00

我也想神展开啊
不过现在这事应该没什么神展开了吧
钢琴都要去欧洲了难不成灯灯还跑去欧洲开演唱会啊

- 11464 - = =2013/1/18 21:49:00

太丢人了竟然连击OTL

- 11465 - = =2013/1/18 21:51:00

JTD的什么老底都被翻出来了,除非LYD那边发昏被人抓住什么痛脚事情逆转,不然还能有什么神展开

- 11466 - = =2013/1/18 21:51:00

还不如来押什么时候这事能消停……不过只要JTD别再发NC声明,很快也就过去了吧,都闹了那么久了
====
别啊,本来指着这事儿神展开过年,后来变成指着灯灯没下限自黑娱乐,现在,押一个馒头神展开
===========
压一车丽娟还没到头!至少得闹到上完CW吧!

- 11467 - = =2013/1/18 21:52:00

脑回路太奇葩了吧
===========
=======
=========
=======
======================
我是6L,你自己拉回去看,我有哪句话说了你是LLO吗?眼神不好得治,非自己往上凑的被扇脸的玩意,不谢

- 11468 - = =2013/1/18 21:55:00

JTD的什么老底都被翻出来了,除非LYD那边发昏被人抓住什么痛脚事情逆转,不然还能有什么神展开

=================

虽然对钢琴家不HD,不过作为看戏来说……其实我还挺想看剧情大逆转的……

不过还是JTD自黑又爆出新的黑历史可能性更高吧?

- 11469 - = =2013/1/18 21:55:00

申请PB吧,真心烦死了,车轱辘似的
皮痒啊,霸着L干掐过干瘾啊?

- 11470 - = =2013/1/18 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11471 - = =2013/1/18 21:58:00

刷了把TY,又被丽娟突破了下限

居然把WB科普JTD曲风名字的那个妹纸照片贴出来在TY一层一层回复别人

还故意说那是自己照片,最爱爆照求偶

- 11472 - = =2013/1/18 21:58:00

车轱辘烦死人

- 11473 - = =2013/1/18 21:59:00

跪,为啥最后那几个字特别大,难道因为我偷懒复制的TY么= =

- 11474 - = =2013/1/18 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11475 - = =2013/1/18 22:01:00

你不是一个人,这事我就觉得是两边一起炒作结果一边炒糊了一边占了猪对手智商太低的便宜
不过比起两个当事人,我比较烦交通灯家的丽娟和就差没把钢琴家洗成白莲花的新进钢琴家O
当事人本人完全可以54他们,但是WB那铺天盖地的刷屏就算PB关键字都有漏网之鱼= =+

=================================

哎才发现这层

白莲花是一直在呢还是又回来啦?

才发现白莲花这仨字好多页都没出现了,突然出现可真是怀念www

- 11476 - = =2013/1/18 22:03:00

高L树大招风,这L能坚持这么久没毁没锁甚至没歪L也不易了,难道最后还是不能善终要被锁么,从年初爬到现在对这L都爬出感情了...ky了出L

- 11477 - = =2013/1/18 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11478 - = =2013/1/18 22:05:00

哎才发现这层

才发现白莲花这仨字好多页都没出现了,突然出现可真是怀念www

这事里唯一比钢琴O和丽娟更烦的就是LS这种JDK,要不咱俩一起上胸?

- 11479 - = =2013/1/18 22:06:00

。。。。妈呀丽娟太ex了

- 11480 - = =2013/1/18 22:11:00

哎才发现这层

这事里唯一比钢琴O和丽娟更烦的就是LS这种JDK,要不咱俩一起上胸?

============================

一口一个白莲花的也有一位上过胸啊,而且我哪句JD你是四字母了?

胸的话我这L还真就上过了没鸭梨,LS要是喜欢上就上一个,我把我上胸那层翻出来给你www

- 11481 - = =2013/1/18 22:13:00

哎才发现这层

==========================

不对再补充一句,说我JDK那我就JD下好了,LS绝对不是这页才第一次回这L的

- 11482 - = =2013/1/18 22:14:00

一口一个白莲花的也有一位上过胸啊,而且我哪句JD你是四字母了?

胸的话我这L还真就上过了没鸭梨,LS要是喜欢上就上一个,我把我上胸那层翻出来给你www

所以呢?我看丽娟和钢琴O不爽还需要你同意了?说白了只要我担ZB,WZ的我往死里踩又怎样了?
何况当事人我还不想踩,就是觉得饭烦而已,这都要被JD,有没有搞错?

- 11483 - = =2013/1/18 22:16:00

哈哈哈哈哈,有人骂曹guowei舌忝 宇宙zhi男菊hua,结果就被封号了hhp

- 11484 - = =2013/1/18 22:21:00

所以呢?我看丽娟和钢琴O不爽还需要你同意了?说白了只要我担ZB,WZ的我往死里踩又怎样了?
何况当事人我还不想踩,就是觉得饭烦而已,这都要被JD,有没有搞错?

我只JD了这页你不是第一次回,可没JD你是四字母,就直接回答我JD错了没呗

说白了只要我担ZB,WZ的我往死里踩又怎样了?

黑体必须裱一下,原来有胸就能WZ的往死里踩,神理论

WZ难道不是因为有ZB才开的,除了四字母谁没胸,原来WZ可以不看BT不看内容直接进去死踩,只要有胸

突然感觉自己的胸被浪费了肿么回事,原来这么有用,太长见识了

- 11485 - = =2013/1/18 22:23:00

那个TYM今天的WB,把这种傻X叫做叫兽真的好吗,感觉侮辱了叫兽这个词呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 11486 - = =2013/1/18 22:24:00

TYM:
听说曲目换成了肖邦,十分赞同!期待一个更有层次感的新肖邦!
好ex

- 11487 - = =2013/1/18 22:24:00

WZ难道不是因为有ZB才开的,除了四字母谁没胸,原来WZ可以不看BT不看内容直接进去死踩,只要有胸

===========

原来你的胸是用来护着WZ的么?另外我都说了我对两个当事人无感,就觉得饭群烦,你对钢琴家的爱原来已经延伸到饭群了?

- 11488 - - -2013/1/18 22:26:00

掐毛啊,另一个赶紧上个胸呗,俩人了事
真没爬L难免不被JD,气性太大伤身

- 11489 - = =2013/1/18 22:30:00

===========

原来你的胸是用来护着WZ的么?另外我都说了我对两个当事人无感,就觉得饭群烦,你对钢琴家的爱原来已经延伸到饭群了?

============================

我哪儿延伸到饭群了LS别联想别人想法联想太多好伐

ZB上胸抱自家,WZ上胸证明自己不是四字母-这不是正常用法?

胸除了踩人就只能护着人了么OTL

- 11490 - = =2013/1/18 22:30:00

是不是那个被PB的又回来了
一股子怨气

- 11491 - = =2013/1/18 22:31:00

掐毛啊,要掐的互相加个qq出去掐
没料就沉了行吗

- 11492 - = =2013/1/18 22:31:00

算了我跟这纠缠个什么劲儿,正L正L

TYM这顺带还洗了个脑,就渣浪这收了钱就刷屏式PB关键词的,不知道什么情况的没准还真以为LYD今天那又换了

- 11493 - = =2013/1/18 22:32:00

非互掐两位之一,前几天古典那L也是上胸互掐然后锁了的吧?

想说不DJ又何必来这L找存在感?没料看就撤了不就完了,又没踩到你痛脚,而且还要延伸到饭群,被害妄想症啊

隔壁已经有HCL了,这后面也没人在HC了,何必追着人要人JD呢

- 11494 - = =2013/1/18 22:33:00

掐毛啊,要掐的互相加个qq出去掐

==========

突然被戳中HHP

- 11495 - = =2013/1/18 22:37:00

ZB上胸抱自家,WZ上胸证明自己不是四字母-这不是正常用法?

===========

那就别瞎JD,胸在这儿,省得有人要说我是四字母

- 11496 - = =2013/1/18 22:38:00

想说不DJ又何必来这L找存在感?
===========
我去隔壁HCL说不DJ了么?还是LS你想说这L不许说不DJ?

- 11497 - = =2013/1/18 22:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

那我胸再丢一次,跟这L的过程就是“路人如何被古典O生生逼得DJ钢琴家了”的过程

胸上的话我再打一遍也没问题,不过现在再让我拿DJ不DJ钢琴家赌咒我就赌不了了

- 11498 - = =2013/1/18 22:38:00

都上过了,正L吧,想看NC丽娟吐槽

- 11499 - = =2013/1/18 22:40:00

===========

那就别瞎JD,胸在这儿,省得有人要说我是四字母

===============================

简直想爆粗口了,我哪句JD你是四字母了你指出来呗!一口一个我JD你了哪句啊你倒是说啊!

好啊我后来JD你不是从这页才开始回这L的JD错了没?对错你给个回答

没完没了了还存心来毁楼的吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
帖子锁定不必回复!