讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第1226846位读者

- 11400 - = =2014/7/4 11:15:00

请教下一姐OYJ,您想踩的这位每部都带原著的是谁啊,直说即可

=======

装loli可以再装像一点,空气眼袋主过的全都有原著

=========

眼袋初主Q10没记错是原创吧,空气就主过一部黄金档,有原著就算100%靠原著了,hhp

=========

眼袋最近火九还有之前有个砸穿的SP都是挂原著来原创

- 11401 - = =2014/7/4 11:19:00

审美不同吧,眼袋上个月上SXS 中居夸又帅又可爱

=====

你傻啊,难道还让老头当电视机前几百万观众说你家丑的没法看?

- 11402 - = =2014/7/4 11:20:00

眼睛长头顶上了?眼袋长的路人里都算丑的,一姐再不济颜和眼袋根本不是一个世界的好吧
====
眼袋再不济也有拿的出手的少女蠢爱票房一堆人喊帅hhp

=====

眼瞎的又不止你一个

- 11403 - = =2014/7/4 11:21:00

=====

眼瞎的又不止你一个

==============

SB演少女纯爱的时候也一堆人喊帅,难道你觉得他真帅?

- 11404 - = =2014/7/4 11:22:00

不过我觉得眼袋和SB长的一样,都肝炎晚期

- 11405 - = =2014/7/4 11:22:00

一张马脸

- 11406 - = =2014/7/4 11:23:00

眼睛长头顶上了?眼袋长的路人里都算丑的,一姐再不济颜和眼袋根本不是一个世界的好吧
====

=====

眼瞎的又不止你一个

==========
全世界都眼瞎就一姐O眼光独到相中倾国倾城的媒婆痣hhp

- 11407 - = =2014/7/4 11:23:00

不过我觉得眼袋和SB长的一样,都肝炎晚期
---------
个人觉得眼袋脸色比SB好看多了,而且PS一下还能看

- 11408 - = =2014/7/4 11:25:00

一姐O别跟杂鱼O一样没出息没东西说就说自家颜没别家颜丑
好歹主过5部黄金档外加大热少女漫改,咱拿成绩压死SB眼袋

- 11409 - = =2014/7/4 11:25:00

有个志怎么了?比你家高,比你家白,比你家端正,还有辨识度

不像眼袋黑丑挫还驴脸和大眼袋。SB虽然长的和你家一样,至少还有身长

- 11410 - = =2014/7/4 11:28:00

一姐O别跟杂鱼O一样没出息没东西说就说自家颜没别家颜丑

===

有东西说就不能说比眼袋长的好吗

- 11411 - = =2014/7/4 11:29:00

非说眼袋那样的好看非当睁眼瞎谁也没办法

- 11412 - = =2014/7/4 11:29:00

眼袋SB一姐我都不觉得帅,但是不妨碍有人觉得三层眼袋,肝炎患者,媒婆痣帅,一姐O好好舌忝 媒婆痣盛世美颜吧还管得了别人的审美了23333

- 11413 - = =2014/7/4 11:32:00

一姐怎么砸,一姐O霸气外漏的语气都一如既往

- 11414 - = =2014/7/4 11:33:00

艳绝平成的一姐居然沦落到和总垫背眼袋战颜,哭哭

- 11415 - = =2014/7/4 11:36:00

眼袋和SB的区别是眼袋P之后能看SB连P之后都不能看

- 11416 - = =2014/7/4 11:41:00

这页充分证明天朝一姐O和霓虹一样恨眼袋,部分一姐O也不用装白莲了
一姐O你们至于恨一个身高颜和资源都不如一姐的吗

- 11417 - = =2014/7/4 11:51:00

这页充分证明天朝一姐O和霓虹一样恨眼袋,部分一姐O也不用装白莲了
===========
说的好像眼袋O都是圣母白莲花谁都不恨啊笑死人
映画的资源不好,眼袋O还真敢讲

- 11418 - = =2014/7/4 11:53:00

=========
按照这楼的分析,一姐有颜有身高眼袋又残又矮,一姐A社唯一太子主役格眼袋没气场只能配分分钟被新人赶超,一姐有奖有话题实绩马上就到手眼袋三无产品胡萝卜趋势明年就消失,差距大的让人心疼,都这样了一姐O还老对眼袋开THE ONE是有多恨23333

- 11419 - = =2014/7/4 11:55:00

艳绝平成的一姐居然沦落到和总垫背眼袋战颜,哭哭

======

眼袋O又开始卖小白菜,有意思吗?

眼袋O一直都是蔫损坏的感觉

- 11420 - = =2014/7/4 11:55:00

========
千万少女漫改>12卷270万漫改
当今最旬少年漫巨人>十年前时代剧少年漫剑心
08年开始主五部黄金档多拉马>10年开始主两部黄金档多拉吗
一姐映画多拉马资源>眼袋
这楼眼袋O蠢得只会抱人长着眼睛的都看见了

- 11421 - = =2014/7/4 11:56:00

===========
=====
眼袋O就算恨也没蠢得像一姐O一样跑公共楼来丢人现眼啊
巨人碾压剑心一姐A社真太子可是一姐O自己说的HHP

- 11422 - = =2014/7/4 12:03:00

=====
眼袋O还蠢那这楼别家O都不能看了,别得了便宜还卖乖

- 11423 - = =2014/7/4 12:04:00

眼袋O蔫坏,一姐O蠢还嚣张,围观的表示快被这楼笑死了。

- 11424 - = =2014/7/4 12:05:00

=====
====
一姐O这是精分了么,代表你自己就好了,别代表别人

- 11425 - = =2014/7/4 12:07:00

===============
昨天2ch也有人提了,眼袋映画资源的配制都非常好
各路大御所配你家眼袋,要表把配役也列一下来比较啊
你叫一个七岁就出道的子役跟你家眼袋一样时间开始主剧吗
起跑点就不同了这种比法太可笑

- 11426 - = =2014/7/4 12:07:00

=========
+10086

- 11427 - = =2014/7/4 12:10:00

=======
眼袋的蠢爱我怎么记得配的是XP毒药和女素人

- 11428 - = =2014/7/4 12:10:00

= =2014-7-4 11:55:00
========
===========
(资源)千万少女漫改>12卷270万漫改(票房)前者<后者
(资源)当今最旬少年漫巨人>十年前时代剧少年漫剑心(票房)前者未出后者30亿
(资源)08年开始主五部黄金档多拉马>10年开始主两部黄金档多拉吗(收视)前者<后者
没事划一划重点

- 11429 - = =2014/7/4 12:12:00

(资源)当今最旬少年漫巨人>十年前时代剧少年漫剑心(票房)前者未出后者30亿
(资源)08年开始主五部黄金档多拉马>10年开始主两部黄金档多拉吗(收视)前者<后者
没事划一划重点
================================
盖章眼袋若手top

- 11430 - = =2014/7/4 12:15:00

=======
眼袋的蠢爱我怎么记得配的是XP毒药和女素人
===
眼袋O真大胆竟敢不提股东

- 11431 - = =2014/7/4 12:18:00

盖章眼袋若手top
===
眼袋已经盖章已胡杂鱼总垫背了,抢不了一姐艳绝平成若手总TOP地位的,一姐O放心吧别说违心话了2333

- 11432 - = =2014/7/4 12:19:00

= =2014-7-4 12:12:00
没事划一划重点
================================
盖章眼袋若手top
====
一姐O别气馁,你们还有日经

- 11433 - = =2014/7/4 12:21:00

一姐身高颜榜单日经奖项碾压眼袋,眼袋想当平成TOP,做梦比较快

- 11434 - = =2014/7/4 12:21:00

盖章眼袋若手top
====
一姐O别气馁,你们还有日经
=====
明明还有大hit预定的巨人,一姐O说了不到40亿就算砸

- 11435 - = =2014/7/4 12:24:00

眼袋日经和空气做邻居,且几年都没怎么动,明年肯定被空气超过,眼袋杂鱼跟一姐比,笑话

- 11436 - = =2014/7/4 12:24:00

盖章眼袋若手top
===
眼袋已经盖章已胡杂鱼总垫背了,抢不了一姐艳绝平成若手总TOP地位的,一姐O放心吧别说违心话了2333

=======

说违心话的功力还要跟眼袋O学习

- 11437 - = =2014/7/4 12:25:00

一姐身高颜榜单日经奖项碾压眼袋,眼袋想当平成TOP,做梦比较快
====
一姐O啥眼神啊,眼袋O又没说眼袋是TOP,都帮忙盖章一姐艳绝平成放眼若手也只有SB可以一战了好吗

- 11438 - = =2014/7/4 12:27:00

xp映画不是毒药,旺映画,海猿80忘记了?他謊推上大部分都是去看xp的

- 11439 - = =2014/7/4 12:28:00

xp映画不是毒药,旺映画,海猿80忘记了?他謊推上大部分都是去看xp的
====
一姐SBXP若手三TOP盖章

- 11440 - = =2014/7/4 12:29:00

眼袋日经和空气做邻居,且几年都没怎么动,明年肯定被空气超过,眼袋杂鱼跟一姐比,笑话

=====

今年剑心50亿之后,排位一定会改变的

- 11441 - = =2014/7/4 12:30:00

SB>>>>>>眼袋>一姐

- 11442 - = =2014/7/4 12:31:00

xp上番组说他觉得若手第一是松坂桃李

- 11443 - = =2014/7/4 12:31:00

====
睁眼说瞎话,剑心顶多20到30亿,你当是一姐的大hit预定作吗

- 11444 - = =2014/7/4 12:32:00

====
一姐O啥眼神啊,眼袋O又没说眼袋是TOP,都帮忙盖章一姐艳绝平成放眼若手也只有SB可以一战了好吗

================================================

眼袋O自己都划重点提醒了,这麽直白的宣传自家是TOP是TOP

哪家能出这样的实绩啊

- 11445 - = =2014/7/4 12:32:00

是上t团的番组说的吧

- 11446 - = =2014/7/4 12:33:00

盖章一姐眼袋皆杂鱼,SB实绩topXP人气top,若手双TOP旬遍霓虹

- 11447 - = =2014/7/4 12:33:00

SB>>>>>>眼袋>一姐

- 11448 - = =2014/7/4 12:34:00

====
睁眼说瞎话,剑心顶多20到30亿,你当是一姐的大hit预定作吗
=====
剑心撑死不到30Y,巨人肯定有40Y以上,眼袋跟一姐比就是个joke

- 11449 - = =2014/7/4 12:35:00

他謊you_not_tube视频点击量xp比眼袋多,眼袋是最空气的

- 11450 - = =2014/7/4 12:36:00

眼袋O自己都划重点提醒了,这麽直白的宣传自家是TOP是TOP
哪家能出这样的实绩啊
====
原来说下票房收视就是宣传自家是TOP啊2333,一姐O真是虚弱的我见犹怜

- 11451 - = =2014/7/4 12:36:00

祝剑心大砸

- 11452 - = =2014/7/4 12:37:00

盖章眼袋是空气,大人气若手XP赶快主一次让大家开开眼看看XP的超绝人气

- 11453 - = =2014/7/4 12:38:00

眼袋这招人恨的体质2333

- 11454 - = =2014/7/4 12:45:00

眼袋现在寄生xp,一直提xp

- 11455 - = =2014/7/4 12:46:00

没人发现这L是逆言灵么,昨天一姐O都开始吹hit了要连多化了结果,还敢在这楼诅咒=? =

- 11456 - = =2014/7/4 12:49:00

====
眼袋以前常提一姐,现在常提XP,和三浦家缘分不浅

- 11457 - = =2014/7/4 12:50:00

XP沙希之后人气bloom的吧,招了很多十代饭,成榜单常客
2,37千人的饭meeting都是舜杀爆满

- 11458 - = =2014/7/4 12:54:00

沙希太招苏吧,人设类似魔女的条件,颜值也佳,记得当时饭做了好多PV

- 11459 - = =2014/7/4 12:58:00

59,60一定是一个人,太好笑了,沙溪收视大瀑死,仲间就是沙溪flop的

- 11460 - = =2014/7/4 13:01:00

====
眼袋以前常提一姐,现在常提XP,和三浦家缘分不浅
====
一姐O掐眼袋寄生一姐也就算了,大家都可以理解
XPO掐眼袋寄生XP,多大脸

- 11461 - = =2014/7/4 13:02:00

仲间之前金9破税就FLOP了
沙希话题算BLOOM了

- 11462 - = =2014/7/4 13:06:00

沙希平均收视9.5

- 11463 - = =2014/7/4 13:08:00

收视主要是中老年担,收视高不代表人气话题,比如大门
人气话题主要看10代

- 11464 - = =2014/7/4 13:09:00

别说了,盖章xp若手top,再说下去xpo又要拿推特热度甩你们一脸

- 11465 - = =2014/7/4 13:10:00

WZ就是现在叉扣的流量啊

接着发现WZ里这楼就是流量保证啊

然后进来翻翻全是一姐眼袋担流量

所以那啥,多来点人参,这楼真的是逆言灵

- 11466 - = =2014/7/4 13:13:00

预估剑心2部加起来50亿

现在ms跑宣传跑得挺起劲的

- 11467 - = =2014/7/4 13:15:00

预估剑心2部加起来50亿

现在ms跑宣传跑得挺起劲的

====
50亿,眼袋就累计100亿了呀

- 11468 - = =2014/7/4 13:17:00

更看好食梦者大砸,眼袋颜老装嫩代人不了高中生

- 11469 - = =2014/7/4 13:17:00

赞助商只关注40岁以下收视人群,ms常年低收广告费还这么高

这次秃鹫虽然低收不过都是年轻人在看,bloom了山崎人气急上升,美少年就是天生吸人气体质

- 11470 - = =2014/7/4 13:19:00

这次秃鹫虽然低收不过都是年轻人在看,bloom了山崎人气急上升,美少年就是天生吸人气体质

=====
等疝气先boom到上cm榜再说

- 11471 - = =2014/7/4 13:26:00

=====

等疝气先boom到上cm榜再说

===================

没看过业内演员爆料吗,如果不是旬人CM还多的全靠枕营业换

像榆木靠交响旬了cm爆满是企业找上门,空气那种三无货色cm这么多就是枕营业,山崎比较纯良不会做这种事,看以后上位发展

- 11472 - = =2014/7/4 13:28:00

没看过业内演员爆料吗,如果不是旬人CM还多的全靠枕营业换

像榆木靠交响旬了cm爆满是企业找上门,空气那种三无货色cm这么多就是枕营业,山崎比较纯良不会做这种事,看以后上位发展

=======

不DJ空气,不过ls纯属胡扯,研究一下CM榜就知道了,女优CM靠枕营业这种说法现实

俳优若手w14.0 SB 服饰多,空气没上过榜,数量不超过2,黑别这么傻好么

- 11473 - = =2014/7/4 13:31:00

空气之前最高有6社好不好,空气口碑好知名度高,颜好,CM自然多

- 11474 - = =2014/7/4 13:34:00

空气现在切的不剩2社不是么,若手刚boom的时候都多

连GD都曾经5、6社过,要看的是boom后稳定下来还能剩几社

不过也证明了疝气根本没boom

- 11475 - = =2014/7/4 13:48:00

cm多的不一定旬,主要要看是不是大厂商,但是没cm的肯定是不旬了

- 11476 - = =2014/7/4 13:51:00

现在市场不景气大家CM都在切,Wu_Police钢牙之前20社,现在就10社,大神一直10社左右,现在只有6社

- 11477 - = =2014/7/4 13:52:00

CM在涨的这几年只有sb和服饰

- 11478 - = =2014/7/4 13:53:00

若手俳优维持个5-8社质量不太差就算还可以

- 11479 - = =2014/7/4 14:09:00

逛这楼能让SBO恶心死,除了没凭没据张口就来之外,还特脸皮厚SJB 晦气die

- 11480 - = =2014/7/4 14:09:00

WZ就是现在叉扣的流量啊

接着发现WZ里这楼就是流量保证啊

然后进来翻翻全是一姐眼袋担流量

所以那啥,多来点人参,这楼真的是逆言灵

======================

可能是因为像zb,感觉起来还是dj眼袋的多些

- 11481 - = =2014/7/4 14:10:00

SBO是一直复制粘贴呢么

- 11482 - = =2014/7/4 14:12:00

这几个流量担当里算是相对DJ一姐眼袋,但不扯ZB能死是吧

- 11483 - = =2014/7/4 14:13:00

SBO是一直复制粘贴呢么
========
一直自问自答呢吧

- 11484 - = =2014/7/4 14:17:00

SBO也蛮可怜的,在WZ推销了那么久都没xqer饭上SB

- 11485 - = =2014/7/4 14:18:00

単発ドラマスレにこんなのがあった?

秋 フジテレビ開局55周年記念ドラマ「東京にオリンピックを呼んだ男」?
  大沢たかお 常盤貴子 西田敏行 勝地涼 中尾明慶 橋爪功?

- 11486 - = =2014/7/4 14:24:00

SBO也蛮可怜的,在WZ推销了那么久都没xqer饭上SB
===========
人lowO风格也太low 怎么会饭上?安利成这样

- 11487 - = =2014/7/4 14:46:00

SBO不知道是一个还是一群,就没见过思维正常的SBO,SB也太可怜了

- 11488 - = =2014/7/4 14:50:00

SB黑也太会YY了,SB饭如果叫少,若手有几个敢说饭多

- 11489 - = =2014/7/4 15:03:00

传说SB给一姐配巨人是真的假的?目击多的是水猿和本乡

- 11490 - = =2014/7/4 15:16:00

传说SB给一姐配巨人是真的假的?目击多的是水猿和本乡

==============================

現在連挑貨的素質都下降了嗎,明明只是誤傳

- 11491 - = =2014/7/4 15:18:00

==============================

現在連挑貨的素質都下降了嗎,明明只是誤傳

=======

那十块钱配巨人是真的假的,不会水源二番女主吧?

- 11492 - = =2014/7/4 15:25:00

SB再不好看,也轮不到被A社两丑B踩颜吧

A社三太子刷新各大太子颜下限了,媒婆ass下巴油腻丑男,老驴脸wsn武大郎眼袋,春哥脸wsn婶木

- 11493 - = =2014/7/4 15:26:00

可惜禁不了SB啊,传销的精神传销的素质,想清静下都不行

- 11494 - = =2014/7/4 15:32:00

sb现在怎么可能给同代配,什么智商

- 11495 - = =2014/7/4 15:33:00

sb主不了常规挡,一个sp就高朝了

- 11496 - = =2014/7/4 15:41:00

查了下,sb比一姐要大两岁,算是昭和代的吧,那是不是一代的

- 11497 - = =2014/7/4 17:32:00

SB出道晚,都算一代的

- 11498 - = =2014/7/4 17:34:00

现在出道好像晚的很多,
比如拜鬼,SB,东出

- 11499 - = =2014/7/4 17:34:00

阳だまり DVD 18,472 BD 16,546? 松本潤 
君に届け DVD 16,759 BD ない 三浦春馬
カノ嘘  DVD 10,352 BD 10,140? 佐藤健 
今日、恋 DVD 8,434  BD ない? 松坂桃李
僕いた後編 DVD 7,187 BD ない  生田斗真 
僕いた前編 DVD 7,960 BD 2,092  生田斗真 
潔く柔く DVD 1,571  BDない  岡田將生 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
ZB回复请先登录