新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第834919位读者

- 11400 - = =2016/6/15 11:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11401 - = =2016/6/15 11:49:00

山你全家,比你懂女优的实绩就山里啊?

- 11402 - = =2016/6/15 11:49:00

- 11403 - = =2016/6/15 11:49:00

- 11404 - = =2016/6/15 11:50:00

95L没JD错

- 11405 - = =2016/6/15 11:51:00

义气O臭表脸,抱着义气的猪扒脸找安慰简直打落牙齿和血_Tun还得强颜欢笑支撑

- 11406 - = =2016/6/15 11:51:00

爬l看到110,6.0O的全名中文自炒画面太好笑了www
6.0O是看御三家没有自己所以心存不满啊www

- 11407 - = =2016/6/15 11:54:00

义气自慢的mc原来撑死也就6个,怪不得心理扭曲变态不平衡wwwwwwwwwwww

- 11408 - = =2016/6/15 11:54:00

义气自慢的cm原来撑死也就6个,怪不得心理扭曲变态不平衡wwwwwwwwwwww

- 11409 - = =2016/6/15 11:55:00

是cm啦帮改了,义气O还王婆卖瓜自吹自擂是cm天后,这是哪门子的天后待遇吖

- 11410 - = =2016/6/15 11:55:00

这俩人真的是一个啊,LS这是掉皮了

- 11411 - = =2016/6/15 11:56:00

义气O那CM连女铜鼓都比不上,前十不人,这样有脸吹,臭表脸

- 11412 - = =2016/6/15 11:57:00

6.0黑脑残JD科JD不对全家出门看车

- 11413 - = =2016/6/15 11:57:00

义气自慢的cm原来撑死也就6个,怪不得心理扭曲变态不平衡wwwwwwwwwwww

----------------------

hhp说的很对,哪里说错了吗

- 11414 - = =2016/6/15 11:58:00

觉得没有说错,义气O就是心理变态扭曲不平衡

- 11415 - = =2016/6/15 11:58:00

又看到6.0O自己排自己了,羞耻play

- 11416 - = =2016/6/15 11:59:00

是什么给了6.0O一种不DJ6.0的就都是喊打O秃额O义气O的幻觉,一被戳穿就ki御三家转移视线

- 11417 - = =2016/6/15 11:59:00

6.0O这什么都要争第一的精神真是佩服,这是要让6.0成为XQ天后啊

- 11418 - = =2016/6/15 12:00:00

羞耻O就是6.0黑,自己ZGZS排自己多了看谁都一样,这不去演双簧还被封了吗

- 11419 - = =2016/6/15 12:00:00

6.0O自己排自己的固定格式除了+NNNNNNNNN 外,还有说得很对,哪里说错了吗,觉得没有说错

上个+N的格式被指出之外,现在不用了,继续想别的格式的,真心羞耻,精分好辛苦

- 11420 - = =2016/6/15 12:01:00

原来是转移话题啊
不如来聊聊6.0破表的人气和最近的几连砸吧

- 11421 - = =2016/6/15 12:01:00

所以你表指出来嘛,还想继续欣赏精分现场呢

- 11422 - = =2016/6/15 12:02:00

义气是明明CM6个也要争XQ天后和CM天后呢,臭表脸的典范23333333

- 11423 - = =2016/6/15 12:02:00

正楼,6.0半年内已经实现了三连砸,最新映画正在扑街中

- 11424 - = =2016/6/15 12:02:00

我爱聊义气的6个CM天后2333333

- 11425 - = =2016/6/15 12:03:00

6.0O前面不是说了金十是你们不懂欣赏吗?前面有谁愿意可以去找,最近这电影300馆初动才1Y,被同门吊打

- 11426 - = =2016/6/15 12:03:00

义气想演演不了,因为人不给演,NHK拿不到资源演不了不够格

- 11427 - = =2016/6/15 12:04:00

义气CM少得可怜还敢吹XQ天后呢

- 11428 - = =2016/6/15 12:04:00

6.0的映画什么时候是不被吊打的,在映画方面就是烂泥糊不上墙,所以拼了命拍电影现在,上次拿了奖当遮羞布,但是票房方面还是0实绩

- 11429 - = =2016/6/15 12:04:00

聊聊义气的猪扒脸换脸哪家强更合适

- 11430 - = =2016/6/15 12:05:00

300馆才1亿初动这种羞耻的成绩也算是公开处刑了

- 11431 - = =2016/6/15 12:05:00

其实6.0的资源要质有质 要量有量 一直做到现在真的挺厉害

- 11432 - = =2016/6/15 12:05:00

去年七个奖233333票房有萤之光海街日记就算6.0黑破嗓子也没用233333333

- 11433 - = =2016/6/15 12:06:00

6.0O那个自己排来排去的WSN,是情绪激昂还是结巴啊
例:
+NNNNNNNNNNNNN
WWWWWWWWWWWW
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
哎哟……证据那??????

- 11434 - = =2016/6/15 12:06:00

其实6.0的资源要质有质 要量有量 一直做到现在真的挺厉害---都十二三年了

- 11435 - = =2016/6/15 12:06:00

6.0O那个自己排来排去的WSN,是情绪激昂还是结巴啊
例:
+NNNNNNNNNNNNN
WWWWWWWWWWWW
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
哎哟……证据那??????

- 11436 - = =2016/6/15 12:06:00

都没LS服毒鸡连击激动呗,还能夹心呢wwwwwww

- 11437 - = =2016/6/15 12:06:00

关键是H社的高畑植物图鉴hit了,有这个对比就真的是瀑死

- 11438 - = =2016/6/15 12:08:00

那又怎么样,6.0还不是行程表排的满满的,谁会因为这个就不演了

- 11439 - = =2016/6/15 12:08:00

论形象好感度CM榜单,义气之流肯定赶不上6.0啊,义气就是个low笔

- 11440 - = =2016/6/15 12:09:00

6.0黑一股山味说话跟弱智差不多

- 11441 - = =2016/6/15 12:10:00

接连扑街还资源不断,6.0O这是炫耀6.0是强推之耻还是枕营业天后,自己选一个吧233333

- 11442 - = =2016/6/15 12:10:00

义气CM估计还没2.0多,想跟谁比先超了2.0再来吧

- 11443 - = =2016/6/15 12:10:00

h现在还有个波妞吧,话说h社的资源供应还真不错,深宫6.010.0这些都挺事业型的

- 11444 - = =2016/6/15 12:11:00

原来43L家不是强推的耻辱就是枕営业,真是可怜可悲,啧啧

- 11445 - = =2016/6/15 12:12:00

义气CM被2.0,10.0,44,女铜鼓瀑打的渣都不剩,论社数还没山本美月多

- 11446 - = =2016/6/15 12:12:00

去日网看了看,义气真的现在只有几个,震惊到了

- 11447 - = =2016/6/15 12:13:00

行了行了,谁都知道义气强推之耻又枕営业了,毕竟NN给文春的爆料点名批评义气这两都占了

- 11448 - = =2016/6/15 12:13:00

波流是H社的吗?H社女优起来的还真挺多的

- 11449 - = =2016/6/15 12:14:00

波流是啊,铃木保奈美也是

- 11450 - = =2016/6/15 12:15:00

义气cm就撑死6个,还敢吹天后呢,简直臭表脸

- 11451 - = =2016/6/15 12:16:00

就义气这鸟样也要处处争第一?简直自不量力

- 11452 - = =2016/6/15 12:17:00

义气CM肯定没2.0多啊,看就知道了

- 11453 - = =2016/6/15 12:17:00

这楼里有人吹义气CM天后吗

- 11454 - = =2016/6/15 12:17:00

6.0O一直自说自话义气cm的是个什么鬼,都没人理吧

- 11455 - = =2016/6/15 12:18:00

没有,每次被戳中痛处,6.0O都会转移视线,之前是拉喊打O,今天开始ki义气O了了

- 11456 - = =2016/6/15 12:18:00

怎么没有啊,义气O一直吹义气CM又多又好是天后的,结果霓虹CM榜一出就现行了,这是哪门子的可怜天后

- 11457 - = =2016/6/15 12:19:00

本来就是义气O作怪,义气O作妖还少了啊,臭表脸

- 11458 - = =2016/6/15 12:20:00

是前面义气O说义气CM和6.0差不多,我就笑笑这个

- 11459 - = =2016/6/15 12:20:00

这楼里从前天开始不是6.0O先吹大小姐后吹配役实绩吗?被打脸了就装失忆说是6.0黑吹的也是够可以

- 11460 - = =2016/6/15 12:20:00

义气6个,6.0十六社,哪来的差不多了,差远了去了

- 11461 - = =2016/6/15 12:21:00

本来就是6.0黑自己吹的,都被人8皮了,现在转头就不认了啊真是卑鄙下流无耻

- 11462 - = =2016/6/15 12:21:00

6.0O精分装失忆,也是够精彩的233333

- 11463 - = =2016/6/15 12:21:00

看得人尴尬死了,一说6.0,6.0O就来毁楼,虽然这楼已经很烂了

- 11464 - = =2016/6/15 12:22:00

6.0黑自己说的,dj6.0的没人说过,围观过的表示清清楚楚,6.0黑自导自演的下做嘴脸真是一出笑话

- 11465 - = =2016/6/15 12:22:00

6.0黑精分失忆,确实精彩绝伦2333333333

- 11466 - = =2016/6/15 12:23:00

谁先说大小姐谁死全家呗,看来6.0黑全家要瀑尸街头了

- 11467 - = =2016/6/15 12:24:00

正常人都看得出谁也比不上6.0黑毁楼的功力,全无干货只是弱智一样鸡蛋里挑骨头转移视线鸡毛蒜皮,我呸你一脸

- 11468 - = =2016/6/15 12:24:00

人家是班门弄大斧,6.0黑是没有班门弄斧也得鸡蛋里挑骨头2333333

- 11469 - = =2016/6/15 12:25:00

前面义气O说义气和6.0cm差不多,没看出哪里少了,我就笑笑这个

- 11470 - = =2016/6/15 12:26:00

义气O脸真大啊,真敢说脸和义气一样大

- 11471 - = =2016/6/15 12:26:00

精分6.0O还有一个特征,就是连续刷楼,比如466到477,和同一时间出现异曲同工

- 11472 - = =2016/6/15 12:27:00

精分6.0O还有一个特征,就是连续刷楼,比如466到477,和同一时间出现异曲同工
========
是466到472

- 11473 - = =2016/6/15 12:28:00

6.0O知道自家的新片票房多少了吗?

- 11474 - = =2016/6/15 12:29:00

看吧,义气O一旦没话说就开始急着转移视线瞎JD了,就算466和477同时出现,那跟义气O说义气和6.0cm差不多,没看出哪里少了有啥关系啊,义气还是主不了大河被NN点名批评cm只有6社全靠义气O吹天后的废物啊

- 11475 - = =2016/6/15 12:29:00

活在当下就是义气三部票房砸惨

- 11476 - = =2016/6/15 12:30:00

义气还是主不了大河被NN点名批评cm只有6社全靠义气O吹天后的废物啊

- 11477 - = =2016/6/15 12:30:00

义气还跟6.0KI?6.0用不着跟义气之流KI,KI都掉价,只有义气倒贴

- 11478 - = =2016/6/15 12:30:00

6.0O还有脸提票房,6.0连砸金十、大河、新映画,就是众所周知的半年三连扑

- 11479 - = =2016/6/15 12:31:00

在揷口J饭想黑哪个女优就黑,想踩哪个就踩,6.0O还安个6.0黑的名头,你们当自己算什么啊
归根结底这是J饭的地盘,想吹回FH更合适

- 11480 - = =2016/6/15 12:31:00

义气O还是去找找义气在CM榜单上啥位置吧

- 11481 - = =2016/6/15 12:32:00

大河你麻痹,义气收视就没好过,义气现在有票房?哪部不是砸到死

- 11482 - = =2016/6/15 12:33:00

义气倒是想主大河呢,没看义气O想大河想疯了吗,只可惜正常明眼人一看都知道义气主不了大河

- 11483 - = =2016/6/15 12:34:00

在揷口J饭想黑哪个女优就黑,想踩哪个就踩,6.0O还安个6.0黑的名头,你们当自己算什么啊
归根结底这是J饭的地盘,想吹回FH更合适
===========
精分泼妇猥琐男6.0O幻想它们家6.0O人见人爱,在XQ能搞特殊,整天待机霸楼自炒黑人加倒贴zb

- 11484 - = =2016/6/15 12:34:00

6.0以前现在都没票房

- 11485 - = =2016/6/15 12:35:00

回复 ↑↓
10477= =2016-6-13 22:08:00
不只是大庭院,整个跟日式古典庭院一样一样的,那些古老的盆景不是人人都有的
= =2016-6-13 22:10:00
不只是大庭院,整个跟日式古典庭院一样一样的,那些古老的盆景不是人人都有的+NNNNNNNN
= =2016-6-13 22:25:00
可惜嘉宾不听你的,就爱喊人是公主,你在这喊破嗓子也没用
= =2016-6-13 22:13:00
对对对,都不懂,就83L最懂,即使大家都喊公主,83还是要执意相信自己脑内,无非就是为了黑,你要说标准不同就罢了,人家认为有大庭院就是家世好为啥不能
= =2016-6-14 18:05:00
你们要上实绩之类的掐嘛
义气映画恋空,花水木,剧她好像还没主出什么实绩
6.0萤之光两部,映画我不是很清楚
=======
6.0今天不上班,世界中心呼唤爱这些

- 11486 - = =2016/6/15 12:35:00

义气现在就没票房

- 11487 - = =2016/6/15 12:36:00

喊公主是10478L的6.0黑自己喊的,6.0O没喊过

- 11488 - = =2016/6/15 12:36:00

义气现在就没票房

- 11489 - = =2016/6/15 12:36:00

义气没收视也没票房

- 11490 - = =2016/6/15 12:37:00

6.0到职业生涯结束都不会有拿得出手的票房

- 11491 - = =2016/6/15 12:37:00

义气倒是想主大河呢,没看义气O想大河想疯了吗,只可惜正常明眼人一看都知道义气主不了大河

- 11492 - = =2016/6/15 12:38:00

487L你真的把精分扮失忆的6.0O的底库都扒光了233333

- 11493 - = =2016/6/15 12:38:00

哈哈霓虹看重多啦吗比看重映画多多了,义气就算到了职业生涯结束那天都不会有拿得出手的收视,大河更是做梦!!!!

- 11494 - = =2016/6/15 12:38:00

哈哈霓虹看重多啦吗比看重映画多多了,义气就算到了职业生涯结束那天都不会有拿得出手的收视,大河更是做梦!!!!

- 11495 - = =2016/6/15 12:40:00

6.0黑的底库和有暗病的下半身都在105页挂着6.0黑怎么不一起复制过来呀臭表脸的东西

- 11496 - = =2016/6/15 12:40:00

6.0o今天怎么杠上义气了

- 11497 - = =2016/6/15 12:40:00

霓虹看重多啦吗比看重映画多多了

========

谁说的。你是霓虹本人?

- 11498 - = =2016/6/15 12:40:00

义气大河做梦都表想难道不是事实么

- 11499 - = =2016/6/15 12:41:00

吼吼,围观95、96的精分6.0O掉皮现场,果然是一个刻意缩进啊哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP