a团排名

156822100条/页,1569页

<1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 >
您是第9317211位读者

- 115501 - = =2018/5/1 18:17:16

穷逼鸭热爱搞这种抽奖,奖品超low还要求对方上校长box
但自己就是上不出校长胸

- 115502 - = =2018/5/1 18:17:39

不由得让我想到了去年的狗蛆f4
======
今年是国蛆c5么?

- 115503 - = =2018/5/1 18:17:45

学生党box一般很多都是买1的吧,稍微好的2,看过好几个上班的姐姐都4以上

- 115504 - = =2018/5/1 18:18:27

抽奖这位还行了,抽的全套脸朝下

- 115505 - = =2018/5/1 18:18:43

鸭鸭都是日经排名说明一切啦,认真的
所以xx还是三字母没毛病

- 115506 - = =2018/5/1 18:18:48

学生党box一般很多都是买1的吧,稍微好的2,看过好几个上班的姐姐都4以上
======
我,上班族,有几个版本买几个版本,学生党买1也正常

- 115507 - = =2018/5/1 18:19:19

=====
是脸朝下的什么?碟么?

- 115508 - = =2018/5/1 18:19:26

孔不疑,4erNK【好像不对】,陷阱,还有一个不记得了哈哈哈

- 115509 - = =2018/5/1 18:20:02

=====
是脸朝下的什么?碟么?
=====
烧普jx的

- 115510 - = =2018/5/1 18:20:13

问买几套有意义吗
别人买多少你又影响不了,代表自己该买的一定要买就是了
你看鸭子叫成这样,其他鸭看了有多买几套吗

- 115511 - = =2018/5/1 18:20:23

拼box的数量就不用了吧,没必要像鸭鸭一样没饭吃都还要复数box,买了就行

- 115512 - = =2018/5/1 18:21:29

这次记得人格Fen_Lie婊和那个老酒都好几套胖校长的

- 115513 - = =2018/5/1 18:22:02

怎么港,饭圈攀比心态一定程度上还是有用的
但学生党还是量力而行比较好,别太较真

- 115514 - = =2018/5/1 18:22:33

出事前
明月:我爱她@狗蛆姐妹,谁骂她我骂谁
狗蛆姐妹:么么么
出事后
狗蛆姐妹:我很慌,我很迷茫,我手在抖,人间不信,I don't know her

- 115515 - = =2018/5/1 18:22:54

问题是饭少靠几个人复数也没什么用啊,就算这些鸭鸭每人2套,胖校长一样还是不过万

- 115516 - = =2018/5/1 18:23:12

校长便宜,要是xx自己不作死,这次还能靠丈母娘刷一波

- 115517 - = =2018/5/1 18:23:42

1500是不是鸭鸭对海这边的估计?大头还在yh鸭

- 115518 - = =2018/5/1 18:24:40

我不会复数买同一个版本,一般box是人带特典bd、dvd各一套,问心无愧就好,但我又不给xx花钱,回答你是真的没意义啊

- 115519 - = =2018/5/1 18:25:35

别给鸭鸭科普了,一会鸭鸭要来喊你们xx自炒了

- 115520 - = =2018/5/1 18:27:30

也要看tv局,有的tv局不确定算o榜销量,又要特典的话,只能多买点了

- 115521 - = =2018/5/1 18:28:14

喂喂喂,掉皮了

- 115522 - = =2018/5/1 18:28:22

谢谢回复的gn,就是想知道问心无愧的一般标准吧,没别的意思,请别多想

- 115523 - = =2018/5/1 18:28:30

匿名论坛管别人买几套box没病吧?反正张口就来表钱hhp

- 115524 - = =2018/5/1 18:29:46

问心无愧哪有什么标准,鸭鸭bp也觉得问心无愧

- 115525 - = =2018/5/1 18:31:56

有钱出钱有力出力

- 115526 - = =2018/5/1 18:32:32

感觉来了个自带bgm的wlsw,zqsg收一收

- 115527 - = =2018/5/1 18:34:20

回答的也有病啊= =倾诉欲那么强去wb晒胸啊

- 115528 - = =2018/5/1 18:35:11

他说想试试恋爱戏,想工作到八十岁,想告诉孩子们演员不是随便就能做好的。再长的台词他也不用看台本,再累的行程他都能坚持,他说每一次工作都要全力以赴因为不知道有没有下一次,今天是为明天而活。可这就是他努力的回报,他期待的明天吗?//@卜_等待地球化学开课:周榜 BD 19位 3439 DVD 14位 2085
大家都不想听这种话,我也不想讲,也不是想要求或者号召谁。苦情戏码没有用,世事总无常。不生气也不伤心,但我自己总要记住,他没有做错什么。

- 115529 - = =2018/5/1 18:35:18

是o的话肯定要人手两个box最起码的,因为这个很可能有钱的团饭cpg都会买一个,日天日地的鸭鸭没有复数哪里来的脸骂人,但鸭鸭本末倒置骂团饭要求cpg买就很不科学,box大头死忠买,xx一直是死忠少的典型

- 115530 - = =2018/5/1 18:36:22

@戏涤生:他说想试试恋爱戏,想工作到八十岁,想告诉孩子们演员不是随便就能做好的。再长的台词他也不用看台本,再累的行程他都能坚持,他说每一次工作都要全力以赴因为不知道有没有下一次,今天是为明天而活。可这就是他努力的回报,他期待的明天吗?//@卜_等待地球化学开课:周榜 BD 19位 3439 DVD 14位 2085

- 115531 - = =2018/5/1 18:36:45

再长的台词他也不用看台本
====
??????????

- 115532 - = =2018/5/1 18:37:36

xx那个划水的样子还全力以赴

- 115533 - = =2018/5/1 18:37:44

反正买了几套全凭一张嘴不用上胸我可以说我买100套ww

- 115534 - = =2018/5/1 18:38:04

全力以赴地划水

- 115535 - = =2018/5/1 18:38:36

转发里的鸭大概真的吃翔翔top洗脑包吃多了,被5000+销量砸傻了,这销量真的就是翔翔一贯普通正常水平啊

- 115536 - = =2018/5/1 18:40:03

鸭loli:天塌了……看了看其他几家的销量,xgg怎么会垫底,不可能的,你们的钱都花去哪了为什么不买box嘤嘤嘤
殊不知这就是xx的卖气

- 115537 - = =2018/5/1 18:40:31

鸭鸭估计的1500,5000已经超出预计了
不过wb鸭应该不知道翔翔最高也就7000

- 115538 - = =2018/5/1 18:40:54

聚聚说了BOX分不到钱,还买个屁啊

- 115539 - = =2018/5/1 18:40:59

买100套这种只有鸭鸭敢说了,毕竟便宜呀

- 115540 - = =2018/5/1 18:41:30

翔翔就是那么废物,不过要是bd也像迷解和家族不出数字,那这次只有2k

- 115541 - = =2018/5/1 18:43:12

按xx现在的作精程度来说,5k都算超常发挥了

- 115542 - = =2018/5/1 18:43:27

确实这次是沾了bd人榜的光才能有5000,真按实际销量只算dvd的话不如谜解和家族的

- 115543 - = =2018/5/1 18:44:12

一个取名非常废的蛋:我果然还是改变不了我的看法。con碟你们倒是all的很快。[好]

一个取名非常废的蛋:我要吐了。我觉得有很多东西堵在胸口,我想骂人却找不到对象。不想买的时候理由真是多到不得了。yhm担销量,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你去死吧。?

就是这个点进去看到就买3张前售的hhhhh

- 115544 - = =2018/5/1 18:45:14

鸭鸭的宗旨只有一个:想管别人的钱是怎么花的
但要鸭自己花钱?不存在的

- 115545 - = =2018/5/1 18:46:14

鸭鸭的梦想:劫富济贫
劫别人的富,济自己的贫

- 115546 - = =2018/5/1 18:48:04

不是有鸭鸭说1500的吗,5000就天塌了是吃的什么洗脑包

- 115547 - = =2018/5/1 18:49:59

觉得鸭鸭天没塌的去wb叫那群鸭别哭了啊
别学个词就用了,一开口就带bgm的能不能闭嘴

- 115548 - = =2018/5/1 18:51:45

一顆星和一朵花:回复@vvvkshe:嗯...再說句ky的,如果這劇是像家族遊戲或解迷的水準我多買幾隻心裏也比較舒服。這部對我來說真是挺一般,其實真的不想多買,但這個慘況我有點看不下去[失望] 我始終覺得電影或電視劇的票房,收視率,和box銷量不應該由主演埋單,宣發和製作才是重點。但又有什麼辦法,冠的是他的名字 。?

- 115549 - = =2018/5/1 18:51:56

他说想试试恋爱戏,想工作到八十岁,想告诉孩子们演员不是随便就能做好的。再长的台词他也不用看台本,再累的行程他都能坚持,他说每一次工作都要全力以赴因为不知道有没有下一次,今天是为明天而活。可这就是他努力的回报,他期待的明天吗?//@卜_等待地球化学开课:周榜 BD 19位 3439 DVD 14位 2085

- 115550 - = =2018/5/1 18:52:37

戏涤生是不是在德国读中文专业啊 天天写小作文

- 115551 - = =2018/5/1 18:55:01

连名字都自带戏份

- 115552 - = =2018/5/1 18:55:19

看见有个苦中作乐的讲自己也算几千分之一了

可我还是觉得苦啊。我于他是天边路人,中间隔了几千几万于我没有什么差别,我更在意的还是他知道这个数字会不会有一时不开心,往后因为这个数字会不会又要等上好几年才能参加想做的工作。

我看这番话总是逃不过,最惨是无事时喊着喜欢他的,借他来爱其他人的众多,有点什么事情站在他那边支持他的是最少的,掉头怀疑诅咒他的是最快最多的。敢问各位,他是哪里做错招来你们这些人?这里面,有没有人想过,你所想所做,根本不可称为爱。
===
优秀本身是没有错的,温柔认真的秉性也没有错,我还是觉得可以深人讲讲人的劣根性,比方说听见他提了一句自己大学毕业就觉得对方是刻意炫耀的,比方说要对自己划出来的cp糖认真万分甚至诅咒他的。

- 115553 - = =2018/5/1 18:56:28

鸭鸭的zqsg为什么总是这么狗屁不通

- 115554 - = =2018/5/1 18:56:35

我始終覺得電影或電視劇的票房,收視率,和box銷量不應該由主演埋單,宣發和製作才是重點。
=====
说出这种屁话的人以后你心肝万一hit了也千万别揽功劳,都是宣发制作的功劳,真心zz

- 115555 - = =2018/5/1 18:56:48

sjb啊表再贴了辣眼睛

- 115556 - = =2018/5/1 18:58:46

磁两人都想演恋爱戏是怎了

- 115557 - = =2018/5/1 18:59:22

责任共担,荣耀共享,毕竟不能拿钱拍完就拍屁股走人啥也不管吧

- 115558 - = =2018/5/1 18:59:31

鸭鸭的小作文xswl

- 115559 - = =2018/5/1 19:00:05

在家里爱多了,想表演给饭看

- 115560 - = =2018/5/1 19:01:39

鸭鸭狗欧都这么爱写小作文

- 115561 - = =2018/5/1 19:02:27

哪家不爱写小作文?
只不过有点snn的白莲花味

- 115562 - = =2018/5/1 19:03:28

鸭狗o都是平日里看不上爱豆身份,一个觉得xx逼格突破天际能参政,一个觉得二狗演技能去好莱坞
一出数字觉得丢脸了,才开始说这是他热爱的工作

- 115563 - = =2018/5/1 19:03:53

果蛆等一众鸭蛆上胖校长box了吗?丢不丢还能日动,真是表脸

- 115564 - = =2018/5/1 19:04:14

他说想试试恋爱戏
====
猪头还想演恋爱戏,春光灿烂猪八戒霓虹版么?

- 115565 - = =2018/5/1 19:04:42

噗,翔翔想演情有可原毕竟却嫂子的爱,二狗嫂子家中坐成天博客秀恩爱还用演什么恋爱戏码

- 115566 - = =2018/5/1 19:05:28

台词无论长短不看台本是什么鬼?鸭鸭以为翔翔是一二三数字小姐吗hhp
鸭鸭傻比诚不我欺

- 115567 - = =2018/5/1 19:05:52

二狗不是说知道饭不想看他演恋爱戏么?

- 115568 - = =2018/5/1 19:06:30

小作文哪家都写,鸭狗写的格外狗屁不通

- 115569 - = =2018/5/1 19:06:32

翔翔的人设鸭鸭比翔翔自己都深信不疑,想让她们看看xc嫌弃翔翔的小作文

- 115570 - = =2018/5/1 19:06:40

我始終覺得電影或電視劇的票房,收視率,和box銷量不應該由主演埋單,宣發和製作才是重點
====
所以迷解关翔翔p事?
而且票房,收視率不想买单算了,销量都不买单,穷逼鸭是穷疯了开始胡言乱语了么?
另外翔翔最近几部都是5000多足以证明销量就是滞销翔买单,毕竟宣发和制作都不一样只是主演都是个滞销货而已

- 115571 - = =2018/5/1 19:06:57

小作文就别比来比去了好吗,还不够zz啊

- 115572 - = =2018/5/1 19:07:25

饭还不想看他秀恩爱呢,不也照样

- 115573 - = =2018/5/1 19:07:54

我始終覺得電影或電視劇的票房,收視率,和box銷量不應該由主演埋單,宣發和製作才是重點
====
穷逼鸭有一万个不买的理由
迷解和胖校长收视不一样销量一样说明什么?
猪头翔买单还错了?

- 115574 - = =2018/5/1 19:08:57

在甩锅销量这种小作文方面穷逼bp鸭一骑绝尘,证明了他们的心肝就是个滞销货

- 115575 - = =2018/5/1 19:10:20

我以为鸭鸭会皆大欢喜呢,看来不太满意?

- 115576 - = =2018/5/1 19:11:10

写小作文的应该都买了吧,繁体字鸭,戏涤生

- 115577 - = =2018/5/1 19:11:15

在鸭鸭的认知里xx全方位无死角吊打门把

- 115578 - = =2018/5/1 19:11:19

===
好了,鸭鸭这话一说,翔翔20年唯一的实绩都没了,最毒还是鸭鸭

- 115579 - = =2018/5/1 19:11:37

二狗不是说知道饭不想看他演恋爱戏么?
= = = =
知道还是想演,就跟他要曝光热爱一样

- 115580 - = =2018/5/1 19:13:06

鸭鸭应该皆大欢喜+1前提是知道翔翔的真实卖气

- 115581 - = =2018/5/1 19:13:10

二狗要不这么说狗欧能为他效命到现在?

- 115582 - = =2018/5/1 19:14:40

可怕18年了剩下这都什么鸭,连装死都不会了
魔女必凉,然而估计嘲不动了,毕竟爆了砸了都和fw翔翔无关

- 115583 - = =2018/5/1 19:15:35

17年还知道嘲一天差不多了,18年了脸一天都表了

- 115584 - = =2018/5/1 19:15:49

出坑狗欧真比鸭鸭还有倾诉欲

- 115585 - = =2018/5/1 19:16:05

二狗子这张嘴啊说的出漂亮话,干不出什么漂亮事儿

- 115586 - = =2018/5/1 19:17:13

那个说想演恋爱戏的不是xx么

- 115587 - = =2018/5/1 19:19:58

@风吹菊花蛋蛋凉13:那个……看来新人坑的不少,他以前的销量也大概这个数,经历过一些事没有降还是挺稳的[笑cry]该说对不起的永远不是花了钱的gn哈

- 115588 - = =2018/5/1 19:20:51

二狗也说过,想演黏糊糊的那种

- 115589 - = =2018/5/1 19:21:47

不管小作文如何,鸭鸭的名字都起的挺好的

- 115590 - = =2018/5/1 19:22:36

黏糊糊。。。真这么说啊hhhhhhh跟嫂子黏糊还不够啊

- 115591 - = =2018/5/1 19:26:36

检察官里面好像有床戏,二狗可以如愿了

- 115592 - = =2018/5/1 19:28:30

鸭鸭多少年了都是这尿性,只要是好的全是翔翔的功劳,票房,收视抢得比谁都快,一砸穿就全是别人的错,翔翔背锅还要心疼下

- 115593 - = =2018/5/1 19:30:42

可以了,嘲够了吗,下周看不伦的销量

- 115594 - = =2018/5/1 19:31:35

yjgj5000+可以了,毕竟一直都是差不多数字不到嘲的地步,还是明天看魔女吧

- 115595 - = =2018/5/1 19:31:37

楼管上线

- 115596 - = =2018/5/1 19:32:00

狗欧不够努力啊,才翻了三页,虽然比上午翻的快,上午嘲二狗翻了两页不到

- 115597 - = =2018/5/1 19:32:30

操你们所有人的妈的别搞笑了还他妈有脸自称红担呢红你妈个图片点击可在新窗口打开查看平时卖的钱都他妈那来吃吃喝喝卖卖假酒了?到了要买box再来“对不起我没钱”
求求你们了离他远一点喝你的的假酒去,平时喝假酒的时候那么开心一轮千转的你们他妈上不出盒子的烂逼给路边野鸡操烂
平时他在你们这群红担眼里算什么?他莫名被rs的时候你们这群喝假酒又在哪?全她妈在用尿调酒喝吗?
也是,校长单都不舍得all我他妈还指望你们这群“红担”买校长box?

- 115598 - = =2018/5/1 19:33:18

希望鸭路搞清楚,一直5000不是代表这次不能嘲,而是代表一直都该被嘲啊

- 115599 - = =2018/5/1 19:33:20

鸭鸭逻辑太搞笑了吧,还指望假酒担胖校长的销量吗23333

- 115600 - = =2018/5/1 19:34:08

鸭鸭怎么都这么脏的啊,简直不像女孩子家讲出来的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 >
帖子锁定不必回复!