a团排名

156822100条/页,1569页

<1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 >
您是第9313808位读者

- 115701 - = =2018/5/1 22:33:06

原来鸭嘴也开过光

- 115702 - = =2018/5/1 22:33:18

舞挨有转播是什么鬼?

- 115703 - = =2018/5/1 22:34:17

4月30写的那也没啊,没有就直接写有?她可没写如果两字

- 115704 - = =2018/5/1 22:34:53

这不昨天写的吗?鸭鸭是直接把字幕组写的教程照搬了吧,也不知道自己考证一下,xs

- 115705 - = =2018/5/1 22:35:37

鸭鸭还在评论里画重点hhp你们没有生中继啊

- 115706 - = =2018/5/1 22:35:51

对电影而言每一天都是很重要的,提醒大家首日的问题也是因为首日期间日本放假是黄金周、而且首日有舞挨,所以首日的票房应该是有保证的,提醒大家表在这种情况下大量占空座。
======
首日有保障ummmm

- 115707 - = =2018/5/1 22:36:24

生中继如果有的话,至少提前一周公布给人预约吧,鸭鸭到底自己清楚不清楚魔女相关活动的……不清楚也写教程啊?

- 115708 - = =2018/5/1 22:37:28

上面贴的那只鸭图片是搬运另一只鸭的攻略啊,写攻略的鸭3.11就PO过了https://m.weibo.cn/status/4216479442639520

- 115709 - = =2018/5/1 22:47:11

那所以4月30发出来也不更新考证?自己不知道有没“转播”嘛

- 115710 - = =2018/5/1 22:48:00

教程鸭本质还是鸭鸭,张口就来

- 115711 - = =2018/5/1 22:49:45

鸭yj都死光了吧,鸭loli都不知道考证有没有生中继

- 115712 - = =2018/5/1 22:51:23

『ブラックペアン』嵐 二宮和也に拍手喝采、イラつかせる“チンピラ演技”の魅力とは

- 115713 - = =2018/5/1 22:54:03

月底还有菜谱真是热闹

- 115714 - = =2018/5/1 22:55:22

厨子能卖多少早在预约那几天已经差不多了

- 115715 - = =2018/5/1 22:56:44

狗子通稿真多

- 115716 - = =2018/5/1 22:56:49

明天看看新宿涩谷梅田这些地方的预约就能看出来会不会凉了
记得厨子预约第一天的时候说预约不好还被狗o追着咬

- 115717 - = =2018/5/1 22:59:49

三九大大帮取票?

- 115718 - = =2018/5/1 23:00:05

有些人能不能不科普给蠢鸭听了,要是丈母娘就当我没说

- 115719 - = =2018/5/1 23:01:45

@玖久九999:自己+找五个小伙伴帮忙抽的舞挨都落惹好在我已经看开了[二哈]没中继的结果就是这样ry
===
三九大大舍不得花钱了吗,落了找黄牛呗

- 115720 - = =2018/5/1 23:02:34

就是,干嘛要科普给鸭鸭啊,闲的

狗子的通稿这次压胜二番

- 115721 - = =2018/5/1 23:02:52

这L给鸭鸭科普还少?然而再说鸭鸭也听不懂啊哈哈哈哈,坐等看戏

- 115722 - = =2018/5/1 23:03:27

首页看到有鸭花了6W看xx哦,三九大大可以学习一下

- 115723 - = =2018/5/1 23:05:05

toho是提前两天预约买/换票
如果是初动的话就是4号开始买5-6的票
?当然还没开售具体价格未知 仅供参考 ????
修正一个手误:应该是4号可以开始买 4/5/6号的
====
能写出这种教程的鸭鸭指望它们能看得懂科普?

- 115724 - = =2018/5/1 23:05:43

翔翔舞挨才6w吗。。。。。。

- 115725 - = =2018/5/1 23:06:14

才想说6w就可以看生人?!

- 115726 - = =2018/5/1 23:06:36

emmm我还是不说去年那几家舞挨黄牛票多少钱了

- 115727 - = =2018/5/1 23:07:21

谁说的6w!梅田5w的票一大堆任你挑选

- 115728 - = =2018/5/1 23:08:16

翔翔真便宜

- 115729 - = =2018/5/1 23:08:57

也是……开售具体价格笑尿我

- 115730 - = =2018/5/1 23:09:42

6万是人民币?带飞过去?

- 115731 - = =2018/5/1 23:10:12

蹲楼鸭真多啊,张嘴就瀑露zz本质

- 115732 - = =2018/5/1 23:10:15

校長box的銷量??真的把我嚇一跳,唉。
我只能在單和電影上多花錢了,多拉馬box真的買不動
?销量怎么样
首周加起來6400多一點點吧
我终于知道鸭鸭的洗脑包是智障鸭一个传一个来的了

- 115733 - = =2018/5/1 23:10:29

哈哈哈哈哈哈哈鸭鸭真笑话

- 115734 - = =2018/5/1 23:11:05

首页看到有鸭花了6W看xx哦,三九大大可以学习一下
=====
才6w?翔翔这个水准我已经不想吐槽了

- 115735 - = =2018/5/1 23:11:21

妈呀,鸭鸭真是我的开心果,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 115736 - = =2018/5/1 23:11:37

鸭鸭把这当科普楼了吗

- 115737 - = =2018/5/1 23:11:51

提醒一下而且这可还是没有中继的,仅有的见生人机会,每场也就坐几百人,感受一下

- 115738 - = =2018/5/1 23:12:20

=====
日元谢谢
而且有的地方5万就行,这就是这团大top的水平,而且还没有生中继拉低票价

- 115739 - = =2018/5/1 23:13:04

6400还多一点点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 115740 - = =2018/5/1 23:13:05

=====
您从哪摸过来的

- 115741 - = =2018/5/1 23:13:34

鸭鸭蹲在这等着你们给讲票房怎么看预约怎么看然后给鸭loli写教程呢

- 115742 - = =2018/5/1 23:13:35

无论是各方面都能体现鸭鸭是多么的不愿花钱,翔翔这种吸血fw难怪要找丈母娘要饭了

- 115743 - = =2018/5/1 23:13:40

鸭鸭梦里的6400,小学鸡数学不及格吧

- 115744 - = =2018/5/1 23:14:00

鸭鸭连计算机都不会按了么,6400多一点点怎么出来的

- 115745 - = =2018/5/1 23:14:32

???这个6400到底怎么算的我真的好奇!!!

- 115746 - = =2018/5/1 23:14:41

不是啦,我意思是6万日元也太便宜,三九都不舍得花?还以为是人民币

- 115747 - = =2018/5/1 23:15:16

?销量怎么样
======
鸭鸭不花钱不会看销量只知道被各种洗脑包洗脑翔翔是大top,全方位吊打其他几位门把
要不是胖校长,翔翔在白莲山都是被吹一骑绝尘的

- 115748 - = =2018/5/1 23:15:52

才6w?哈哈哈哈哈几分之一的翔翔你值得拥有,看翔翔也太实惠了吧,去年这价毛都看不到啊

- 115749 - = =2018/5/1 23:15:57

鸭鸭蹲在这等着你们给讲票房怎么看预约怎么看然后给鸭loli写教程呢
==
写了也没用,那帮鸭loli有二十个肯花钱的就不错了

- 115750 - = =2018/5/1 23:16:22

鸭鸭的洗脑包是智障鸭一个传一个来的+1

- 115751 - = =2018/5/1 23:16:34

三九本身就是待在日本的,6w怎么可能是RMB

- 115752 - = =2018/5/1 23:16:45

翔翔真的全方面的各种都只有门把的几分之一

- 115753 - = =2018/5/1 23:17:51

突然想花6w去看翔翔了……

- 115754 - = =2018/5/1 23:18:02

三九那个意思是想装逼说没了中继只有舞挨难中了,结果黄牛5万6万就够了
真tmxswl

- 115755 - = =2018/5/1 23:18:53

去年那几家开中继的黄牛价格看见yhm截图出来挂我还觉得贵,花不起钱去看生人
翔翔这个也太。。。。。。

- 115756 - = =2018/5/1 23:19:00

才6w?哈哈哈哈哈几分之一的翔翔你值得拥有,看翔翔也太实惠了吧,去年这价毛都看不到啊
====
而且去年三位都是有生中继的,不像翔翔只能通过舞挨,居然就这个价格
就这种水平东宝怎么敢开生中继,大概比团外某些毒药的生中继还赔钱

- 115757 - = =2018/5/1 23:19:27

鸭鸭的洗脑包明明就是6400这种活在梦里的

- 115758 - = =2018/5/1 23:19:40

速报,又跌了,不到5w即可拿下,不心动吗

- 115759 - = =2018/5/1 23:19:43

起码得10w起吧,5w?

- 115760 - = =2018/5/1 23:19:48

翔翔真的全方面的各种都只有门把的几分之一
======
地圈top2谈钱这种东西太俗

- 115761 - = =2018/5/1 23:20:11

6w看翔翔都嫌浪费钱,干点啥不好
虽然6w这价太shock了,实惠翔翔是几分之一哈哈哈哈哈哈

- 115762 - = =2018/5/1 23:20:39

三九肯定是舍不得车费去大阪看翔翔
看了下东京还是要贵点的hhhh

- 115763 - = =2018/5/1 23:20:59

就翔翔这个身价还有鸭鸭好意思奶他退团,退团不能吸团血了靠这帮鸭鸭有什么用
翔翔可没这么傻

- 115764 - = =2018/5/1 23:21:12

开始zqsg担心魔女了

- 115765 - = =2018/5/1 23:21:43

速报,又跌了,不到5w即可拿下,不心动吗
=========
这种跌法黄牛得骂死翔翔吧

- 115766 - = =2018/5/1 23:21:47

魔女可数预约了

- 115767 - = =2018/5/1 23:22:05

东宝不给翔翔开中继是对的。。。。。因为也没几个人去看翔翔
魔女周边是不是也没出,太晚了吧

- 115768 - = =2018/5/1 23:22:43

票通这种高价地,8w都一堆

- 115769 - = =2018/5/1 23:22:45

不到5W即可拿下,5W您买了不吃亏,5W您买了肯定划算,5W可以见生人,走过路过表错过

- 115770 - = =2018/5/1 23:23:27

开始zqsg担心魔女了
=====
魔女毕竟东野原作,票房还有路人方面还说不准,但是魔女的映画碟销量嘛,我看基本凉了

- 115771 - = =2018/5/1 23:23:28

东宝不开中继真是明智

- 115772 - = =2018/5/1 23:23:38

现在不止是东宝知道翔翔水平了,黄牛手里的信息也实时更新了哈哈哈哈笑死了

- 115773 - = =2018/5/1 23:24:31

?销量怎么样
==
谁给分析下6400哪来的

- 115774 - = =2018/5/1 23:24:59

魔女毕竟东野原作,票房还有路人方面还说不准,但是魔女的映画碟销量嘛,我看基本凉了
====
想到一个魔幻的可能性,魔女不出映画碟
不过映画应该不至于吧

- 115775 - = =2018/5/1 23:25:11

不到5W即可拿下,5W您买了不吃亏,5W您买了肯定划算,5W可以见生人,走过路过表错过
====
翔翔果然长着一张不想为他花钱的脸

- 115776 - = =2018/5/1 23:25:40

鸭鸭快准备飞过去看生人吧,这也太便宜了,过这村没这店啊,看团里的翔翔这价可不够,门把真是在扶贫

- 115777 - = =2018/5/1 23:25:54

映画碟只有box一半价,就校长*2加上丝丝宅男饭,应该还可以吧

- 115778 - = =2018/5/1 23:26:37

你们也太狠,为什么要逼鸭鸭看生人和大萤幕,她们还想活在杂志修图里的美翔翔啊

- 115779 - = =2018/5/1 23:27:16

xx开始种盆栽啦,不是br哟,好大手笔,酒姐姐把校长box再多买一点吧

- 115780 - = =2018/5/1 23:27:23

以前有遮羞布还可以洗,黄牛票一出真实现原形了,为什么翔翔sp不出碟+为什么不中继都有了答案

- 115781 - = =2018/5/1 23:28:05

翔翔最近真是各种倒贴团内四字母,top的骨气呢

- 115782 - = =2018/5/1 23:28:09

现在不止是东宝知道翔翔水平了,黄牛手里的信息也实时更新了哈哈哈哈笑死了
=====
最了解翔翔行情的是阿姨,所以搞了伪双a替翔翔挽尊的骚操作
东宝了解一点,所以特典只开5万,结果了解深人以后发现生中继不用开了因为开了等于赔钱
711肯定不了解,和其他门把一样的出货量导致39天才买切一回
黄牛也不了解,只能看着自己手中的票蹭蹭蹭的跌,特别是经历过去年几家的黄牛应该现在正在怀疑人生

- 115783 - = =2018/5/1 23:28:28

翔翔真的dt

- 115784 - = =2018/5/1 23:28:32

毕竟是鸭鸭距离看翔翔生人最简单的一次,鸭鸭看一次,可以吹一年,奶茶戒了吧

- 115785 - = =2018/5/1 23:29:31

对比去年,黄牛们真的要气死了哈哈哈哈哈惨

- 115786 - = =2018/5/1 23:29:46

你们也太狠,为什么要逼鸭鸭看生人和大萤幕,她们还想活在杂志修图里的美翔翔啊
======
问题是很多鸭鸭看修图翔也是看的大大的扫图,她们连杂都不买怎么舍得花钱看生人

- 115787 - = =2018/5/1 23:29:51

=====
最了解翔翔行情的是阿姨,所以搞了伪双a替翔翔挽尊的骚操作
东宝了解一点,所以特典只开5万,结果了解深人以后发现生中继不用开了因为开了等于赔钱
711肯定不了解,和其他门把一样的出货量导致39天才买切一回
黄牛也不了解,只能看着自己手中的票蹭蹭蹭的跌,特别是经历过去年几家的黄牛应该现在正在怀疑人生
====
jdl,711开之前应该也会和事务所东宝通过气稍微有个大概了解
惨的是黄牛,a团成员的票价居然嗖嗖的跌,要气死了

- 115788 - = =2018/5/1 23:30:15

黄牛在怀疑人生哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 115789 - = =2018/5/1 23:30:22

xx营业起来简直了,贴的全方位,不得不服,酒姐姐销量票房靠你们了

- 115790 - = =2018/5/1 23:30:30

翔翔怎么回事啊?卖不出去只能靠卖腐倒贴为生了?

- 115791 - = =2018/5/1 23:30:58

仔细想了半天翔翔有这种舞挨看生人的机会是不是自从神样到现在也好几年了?鸭鸭都不看吗?

- 115792 - = =2018/5/1 23:31:13

翔翔怎么回事啊?卖不出去只能靠卖腐倒贴为生了?
====
还倒贴的四字母,鸭鸭都说着在扶贫呢

- 115793 - = =2018/5/1 23:31:49

他为啥不dt另外三家非要专攻一家呢,那家销量也不是团内最高的

- 115794 - = =2018/5/1 23:32:35

去年厨子的初日一场多少钱来着,传说中一天N场一场十分钟的爱撒子

- 115795 - = =2018/5/1 23:32:59

我猜是因为一直传和br不和所以集中攻这一家,跟鸭鸭一样默认其他3家会买

- 115796 - = =2018/5/1 23:33:53

欧狗实绩嘲翔翔和鸭鸭嘲了四页,二狗实绩日久二话收视12.4hhp
=====
嘲狗还轮不到鸭,8.4、8.7、5524了解一下
————
看看狗欧这上目线还能不能好

- 115797 - = =2018/5/1 23:34:07

山飒还有纯血对家吗?dt得有人理她们,而且鸭鸭一堆裂酒,疯你要命

- 115798 - = =2018/5/1 23:34:15

翔翔真实的令人作呕

- 115799 - = =2018/5/1 23:34:18

对网瘾xx有什么误解?人家自然是刷推知道哪对有流量

- 115800 - = =2018/5/1 23:35:22

dl,711开之前应该也会和事务所东宝通过气稍微有个大概了解
惨的是黄牛,a团成员的票价居然嗖嗖的跌,要气死了
=====
如果通过气那首批周边出货量肯定不如门把,结果还卖了39天,这个更惨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 >
帖子锁定不必回复!