XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
您是第993707位读者

- 11500 - = =2011/12/10 3:33:00

这楼盖跟你神马关系啊草履虫

我发现了你真的是闲的

==========

你还真是脑子有问题,这贴是公共贴

而具FNS那贴,喊那SB三字母后,就出贴了,结果如何

关系?你说有什么关系,真是消停了,我自然该干嘛干嘛去

- 11501 - = =2011/12/10 3:34:00

这楼盖跟你神马关系啊草履虫

我发现了你真的是闲的

==========

你还真是脑子有问题,这贴是公共贴

而具FNS那贴,喊那SB三字母后,就出贴了,结果如何

关系?你说有什么关系,真是消停了,我自然该干嘛干嘛去

======

鼓掌,草履虫会复制了

- 11502 - = =2011/12/10 3:36:00

躲在角落里叫唤的也省省吧

- 11503 - = =2011/12/10 3:38:00

草履虫不停叫唤的那位,不会是在寻求你的同类吧

不过你好像找错地方了哎

- 11504 - = =2011/12/10 3:40:00

非上胸YJ,非卖禸双担,非半角YJ

我来说说自己的看法

就A团爆的那些3P大麻AV女丑闻,0丑闻0艳照的KK家见了就觉得脏,和A团饭见了国妓禸团觉得脏,不是同样的道理吗?

那些丑闻照XQ也都贴过,用一个脏字来形容,都是留面子了

三更的夜店照再WS,女人也没光着露屁股的

这样的丑闻J内还有第二家吗

说你跟卖禸的半斤八两,还委屈得嗷嗷叫,说被RS了

以上只代表自己的看法,不代表饭群

你要觉得以上逻辑太璀璨,不妨到处贴去找人评理

三观不同果然没法沟通

- 11505 - = =2011/12/10 3:41:00

囧,没跟上大部队,一回来又翻两页又出个全角SJB,这家果然够闲,SJB辈出

- 11506 - = =2011/12/10 3:42:00

36L只想说你能不能先爬L再说话

- 11507 - = =2011/12/10 3:44:00

刚才出去看了下,看到一个特EX的L,36L你那些还是扔那比较合适

- 11508 - = =2011/12/10 3:45:00

又来一位YJ

KK家什么毛病总爱RS爱豆,和饭一掐就RS爱豆,饭=爱豆是不是

- 11509 - = =2011/12/10 3:46:00

==============
J内掐掐,你踩扁A团都无所谓,非要在XQ用J外当枪丢人现眼
前面才说了无下限的是哪家,又有路人来挡子弹了
每个贴都是这种走势,掐不下去了“正义路人”就出场,下一步莫非又要“大逆不道”

- 11510 - = =2011/12/10 3:47:00

我来说说自己的看法

===============

K逼合体贵族YJ又开始服毒鸡了

小本本又拿出来了啊

你家10w俱乐部贵族落魄到这地步

YJ的败rp的功劳可是大大的

快去做纯逼O吧

- 11511 - = =2011/12/10 3:48:00

KK家YJ到底掺和过多少掐架贴啊

旬团饭基数大这话是前不久才掐出来的

你居然马上就运用自如了orz

旬团饭基数大这句话除了那贴没在任何贴出现过,从来没人这么说过

- 11512 - = =2011/12/10 3:49:00

又来一位YJ

KK家什么毛病总爱RS爱豆,和饭一掐就RS爱豆,饭=爱豆是不是

===========

这家sjb rs后辈是天经地义

然后再把自己升格到和爱都一样的境界

傻逼没得治

- 11513 - = =2011/12/10 3:51:00

旬团饭基数大这句话除了那贴没在任何贴出现过,从来没人这么说过

不得不+1

继续震惊

- 11514 - = =2011/12/10 3:51:00

你要觉得以上逻辑太璀璨,不妨到处贴去找人评理

三观不同果然没法沟通

=========

YJ你别不代表饭群,以后反黑带上你家肯定是没跑,还要双倍给你家

还有到处开黑帖这等下贱作风只有你贵族饭做的出来

不对是K逼合体贱货贵族饭

- 11515 - = =2011/12/10 3:52:00

?

不得不+1

继续震惊

======

求指路

- 11516 - = =2011/12/10 3:53:00

刚才出去看了下,看到一个特EX的L,36L你那些还是扔那比较合适

=========

半角大傻逼,你rs还没_Tun够呢

- 11517 - = =2011/12/10 3:54:00

36L没死的话出来吱声

别扔完就走

另46L也别趁机洗了

- 11518 - = =2011/12/10 3:54:00

说白了,一个IDOL,丑or不丑,旬or不旬,唱歌难听or不难听,都不是原则问题

只有品行不端正的,BS到底

全J只雷两家:

艺术家,坑元团爆夜店照崇洋媚外

A团,3P大麻跟AV女爆艳照

要是有自家上ZB黑J家其他团,尤其借J外的枪来黑,我第一个跳出来清理门户,掐不死丫的

黑这个人和这个团,乐得看戏,只要保护好本命就行

所以这次的事件,有那么值得到处嚷嚷吗,先反省自己饭了些什么人吧

- 11519 - = =2011/12/10 3:57:00

48L别蹦哒了

早说过了,掐上来,掐回去就是了,前面说双倍奉还的

同样也还给你,还不满足那就十倍,百倍,千倍,万倍,亿倍,满足了么

- 11520 - = =2011/12/10 3:58:00

36L和50L都是我

再说一句,只代表个人看法

有人觉得璀璨就到处贴去,欢迎热烈讨论

我其实也很想知道,到底是我三观不正,还是跟我看法相反的人三观不正

看完这次的事突然有点疑惑

- 11521 - = =2011/12/10 3:58:00

YJ一会说不代表饭群一会又当自己是人大代表

谁管你雷谁啊你抒情去WB啊,你的冷艳高贵真心看多了

前辈饭就这么不自量力?

- 11522 - = =2011/12/10 3:59:00

要是有自家上ZB黑J家其他团,尤其借J外的枪来黑,我第一个跳出来清理门户,掐不死丫的

所以这次的事件,有那么值得到处嚷嚷吗,先反省自己饭了些什么人吧

========

看看KK家的德性,三部曲

rs

撒泼rs

装小白菜rs

最后继续rs

KK flop了,YJ那个眼红后辈团啊

可是你别忘了你的新欢啊,国民鸡团的销量可高了

YJ你还不满意啊,还到处撒泼赖在A团家后面要饭

再这样下去,你的旧爱贵族团要flop到阴沟里去了

- 11523 - = =2011/12/10 4:00:00

========================

1,欢迎你掐死隔壁血书崩漏的那位和FNS楼里的那位

2,欢迎你教导自家SJB以后表再亮身份黑人了

3,这次的事件没什么不好嚷嚷的,倒是让那么多人发现你家这么些年到处DT别家黑L从中作梗,也算惊喜

- 11524 - = =2011/12/10 4:00:00

=========

LS,现在路人就是要洗成是借J外当枪踩J内,原因就是没有在第一时间RS 劣等物种为那团保驾护航

- 11525 - = =2011/12/10 4:01:00

36L和50L都是我

再说一句,只代表个人看法

有人觉得璀璨就到处贴去,欢迎热烈讨论

我其实也很想知道,到底是我三观不正,还是跟我看法相反的人三观不正

看完这次的事突然有点疑惑

==========

YJ这两天扔了那么多rs,刚刚才扔完的,现在又开始装白菜了啊

还三观?你的三观早就在开逼的脚底下了

- 11526 - = =2011/12/10 4:03:00

YJ一会说不代表饭群一会又当自己是人大代表

谁管你雷谁啊你抒情去WB啊,你的冷艳高贵真心看多了

前辈饭就这么不自量力?

=============================
这几天看下来,我很负责任地告诉你,这家饭以为自己是世界的中心,全J饭都围着她们转的

- 11527 - = =2011/12/10 4:04:00

52L,是我指L层说你的,就是希望你发言前先爬L好吧

我还以为这会消停了呢

至于三观什么的

就不说了,谁也不是真理化身

- 11528 - = =2011/12/10 4:04:00

========

你是眼瞎呢还是眼瞎呢

还说要是?都铺天盖地了

JP看不见,先上来对别家一顿rs

- 11529 - = =2011/12/10 4:05:00

半角找到了全角,逼O抱住了有胸YJ,这天生的一对,地做的一双

========

一起犯贱,一起败rp

KK贵族继续胡萝卜

- 11530 - = =2011/12/10 4:05:00

不得不+1

继续震惊

======

求指路

=============

搜索关键字应该有吧

BT没记住,不是那种很有印象的掐架贴

大致扫了一眼楼,最有印象的话就是旬团饭基数大了orz

- 11531 - = =2011/12/10 4:05:00

57L的贱货祝你出门就撞上劣等物种,啊不对,你是什么东西还不一定的呢

- 11532 - = =2011/12/10 4:06:00

KK家太烂嘴了,全J无缘无故给别家理直气壮上RS不后悔,除了你家就是新近的佐藤爹死钙

- 11533 - = =2011/12/10 4:07:00

65L,我还就是不喜欢胡乱JD人怎么着了

- 11534 - = =2011/12/10 4:08:00

=========

LS,现在路人就是要洗成是借J外当枪踩J内,原因就是没有在第一时间RS 劣等物种为那团保驾护航

==================

两个YJ找到伴了,互相帮衬着洗白白

你家叫J外脏货是劣等物种,有没有种在XQ带上下限黑A团,少把A团和J外放一起RS

谁稀罕你们跟谁一边,掐不过就少在ZB拿J外脏货说事,RS丢完脸丢尽了,现在知道装白菜了,贱黑

- 11535 - = =2011/12/10 4:08:00

52L,是我指L层说你的,就是希望你发言前先爬L好吧

我还以为这会消停了呢

至于三观什么的

就不说了,谁也不是真理化身

=========

滚滚滚,快点和36L的YJ一起到开逼菊P棒子拜鬼等一堆脏货怀里去找你们的三观去,快点和逼O泡菜粉一起真爱联合去,揷口那么多掐贴没见到KK家这么奇葩的,J饭耻辱

- 11536 - = =2011/12/10 4:08:00

YJ的三观是:

混人各家帖拿本记笔记正常

RS各家正常

挑拨离间正常

前辈姿态高贵的指点江山正常

和开逼真爱正常

所以我的三观才会不正常╮(╯_╰)╭

- 11537 - = =2011/12/10 4:09:00

=========

========

非A团家路人,现在彻底被逼O双蛋恶心到了,这种贱等生物该踩死

- 11538 - = =2011/12/10 4:09:00

67L你没RS?拎着劣等物种到处EX人,你还没RS?

我还就RS你了,谁让你贱?

- 11539 - = =2011/12/10 4:10:00

57L的贱货祝你出门就撞上劣等物种,啊不对,你是什么东西还不一定的呢
=================
噗,果然啊,小半角你的在这jjww两页的目的就是亮胸,种rs,我没你嘴贱,不想rs你,反正你rs我啥,你idol_Tun啥
=====
它爱都不就51嘛
全都给51,以后它说啥全都扔给51,抱着哭你家贵族去吧

- 11540 - = =2011/12/10 4:12:00

SJB病得好严重,说了rs她idol_Tun,居然还敢上rs

- 11541 - = =2011/12/10 4:13:00

戳到痛处就跳脚

祝这L开口就JD别人是那什么的贱货,天天和劣等物种纠缠

就你们会EX人么,贱

- 11542 - = =2011/12/10 4:16:00

hhp被戳死了
一个YJs大胸求存在感,黑体血书了三天,让人反黑的时候一定不能忘了他
一个YJs大胸又求无交集,两个人还互不相关
隔壁YJ又干嘛了
这家没落贵族简直笑料不断啊
==============
一个YJ大胸求存在感,黑体血书了三天,让人反黑的时候一定不能忘了他
一个YJ大胸又求无交集,两个人还互不相关
一个YJ大胸追着求无交集的那家掐,三个人还各不相关
围观得快精神Fen_Lie了
----------------------------------
搬过来,代表自己提名,KK家YJ内部就是最强的kzn
没有YJ的奋力拼搏,这两天流量不会如此丰硕,年底了,MV一定要颁奖啊

- 11543 - = =2011/12/10 4:18:00

非A团家的小声说,人家是男女亲了

可是你家也亲啊,你家还男男亲

还30多岁不结婚男男亲,还30多岁不结婚胡子拉碴是的大叔男男亲

还30多岁不结婚胡子拉碴是的大叔每年固定男男亲

其实也没好到哪里去嘛,卖团感闹着玩还好,年年两个大男人亲啊亲啊的搞得和真爱是的

我发誓我不是歧视GAY啊,但是做IDOL就有点那个啦

- 11544 - = =2011/12/10 4:21:00

被疯狗咬,自然要用打狗棒

贱货少提别家,跟他没一毛关系

_TunRS?

这L闲着没事EX人的贱货,你的RS不值钱

不是相信RP论么,再败RP,也败不过你们

借劣等物种EX人,也佩说别人拿J外当枪

你们也就是一路货色,装什么道德卫士

金玉其外败絮其中,满嘴的仁义道德,满肚子的男盗女倡,说的正是你们

- 11545 - = =2011/12/10 4:22:00

我来说说自己的看法

就A团爆的那些3P大麻AV女丑闻,0丑闻0艳照的KK家见了就觉得脏,和A团饭见了国妓禸团觉得脏,不是同样的道理吗?

那些丑闻照XQ也都贴过,用一个脏字来形容,都是留面子了

三更的夜店照再WS,女人也没光着露屁股的

这样的丑闻J内还有第二家吗

======================

你们表顾左右而言他

这个逻辑没问题吧

黑A团不管

以KK家身份黑其他后辈的,敢上胸黑,就敢掐死它

至于抓着卖禸双担和死亡笔记YJ掐的,随便掐,一直掐,只要不碰IDOL一切好说

KK家向来各自为政,同一家O都能掐的死去活来,谁也治不了谁

- 11546 - = =2011/12/10 4:25:00

81L去死拿丑闻出来比

你先去问问拿团吧

除了胡乱YYEX人,还会什么

果然贱

- 11547 - = =2011/12/10 4:25:00

你们表顾左右而言他

这个逻辑没问题吧

黑A团不管

至于抓着卖禸双担和死亡笔记YJ掐的,随便掐,一直掐,只要不碰IDOL一切好说

YJ又开始瞎眼了

你上面那句“说你跟卖禸的半斤八两,还委屈得嗷嗷叫,说被RS了”

和黑体自抽耳光,抽死自己了没有,KK家嘴就是这么贱

- 11548 - = =2011/12/10 4:27:00

以后反黑一定要带上K逼合体家,满足YJ们的愿望

- 11549 - = =2011/12/10 4:28:00

84L不知道你在说什么,菊P那贴关我什么事

菊P那货又作了见不得人的事了,你去给它上RS

谁拦着你了

- 11550 - = =2011/12/10 4:28:00

一会说KK家人少一会说KK家掐得死去活来

是想说KK家人少却个个是JP是鸡血?

不碰IDOL一切好说?现在不就是KK家在黑A团的IDOL吗?

- 11551 - = =2011/12/10 4:29:00

K逼饭们一起到开逼菊P棒子拜鬼等一堆脏货怀里去找你们的三观去,快点和逼O泡菜粉一起真爱联合去,揷口那么多掐贴没见到KK家这么奇葩的,J饭耻辱

- 11552 - = =2011/12/10 4:30:00

88L你看过好了吧SB

- 11553 - = =2011/12/10 4:32:00

81L去死拿丑闻出来比

你先去问问拿团吧

果然贱

=========

KK家本来就是男男亲啊

你不觉得每年都亲很可怕吗

我是觉得挺那个的

- 11554 - = =2011/12/10 4:32:00

你们表顾左右而言他

这个逻辑没问题吧

黑A团不管

YJ又开始瞎眼了

你上面那句“说你跟卖禸的半斤八两,还委屈得嗷嗷叫,说被RS了”

和黑体自抽耳光,抽死自己了没有,KK家嘴就是这么贱

=========

既然YJ这么看得起A团,那句半斤八两不算rs的话

那我也说个事实

KK连国民×团都不如,YJ你可别委屈,说是被rs了

反正是不是rs都是自己说了算嘛

- 11555 - = =2011/12/10 4:33:00

81L去死拿丑闻出来比

你先去问问拿团吧

果然贱

=========

KK家本来就是男男亲啊

我是觉得挺那个的

=======

这不是跟开逼卖百合一样嘛

果然KK和开逼半斤八两啊

- 11556 - = =2011/12/10 4:34:00

还黑体了,不就是党同伐异嘛,还就是因为掐架目标的顺序问题

要掐劣等物种,不拖别人不也一样能掐,莫名其妙

红卫兵,人类的耻辱

- 11557 - = =2011/12/10 4:35:00

我是真下不去口RS这家爱豆

尼玛我干嘛要DJKK啊

- 11558 - = =2011/12/10 4:36:00

30多岁不结婚还男男KISS的表太多,A团饭确定要扩大战场?

A团男男KISS也不是没有,A团饭也萌的开心呢

只有跟AV女爆艳照,3P大麻照,门把4P照,表情之销魂,尺度之大,全J仅此一家,别无分号

颜不行可以靠实力弥补,没天分可以用汗水弥补

品行如此之烂,要靠什么弥补?

禸O饭了个婊子团,还觉得自家是纯洁妹子

A团饭没有自知之明的劲头,一模一样

- 11559 - = =2011/12/10 4:37:00

81L去死拿丑闻出来比

你先去问问拿团吧

果然贱

=========

KK家本来就是男男亲啊

我是觉得挺那个的

=======

这不是跟开逼卖百合一样嘛

果然KK和开逼半斤八两啊

=========

你别拿摸摸跟在我后面

我再怎么也不打算拿摸摸黑人

我确实觉得男男亲多了影响我看的心情而已

- 11560 - = =2011/12/10 4:39:00

97L

LX两位果然喜欢劣等物种,不提劣等物种就不知该说什么的贱货

祝你IDOL明天就和那什么私奔去,顺带上菊P那贱货,滚

- 11561 - = =2011/12/10 4:39:00

既然都觉得摸摸EX

那就一起人身摸摸呗= =

- 11562 - = =2011/12/10 4:41:00

无所谓,本来劣等物种就是该人道毁灭的

还有少不了菊P

- 11563 - = =2011/12/10 4:43:00

又翻页了,YJ上rs真愉快XD

- 11564 - = =2011/12/10 4:44:00

那俩货送你家,赶紧愉快去

- 11565 - = =2011/12/10 4:49:00

A团饭怎么招惹上这群YJ的,掐摸O被上ZB拦住不让掐,又被YJ上rs说和摸摸一样
YJ世间万物舍我其谁,膜拜

- 11566 - = =2011/12/10 4:49:00

既然YJ这么看得起A团,那句半斤八两不算rs的话

那我也说个事实

KK连国民×团都不如,YJ你可别委屈,说是被rs了

反正是不是rs都是自己说了算嘛

================

不委屈,因为你说的是无稽之谈

就像你说米国还不如朝鲜富,相信你不是故意RS米国,是你搞错事实了

如果你说的是现在KK不如国妓团卖的多,那么这是事实

品行方面,KK跟国妓团没有可比性,跟AV女爆艳照成员大麻3P的A团才有,才可以用半斤八两这个词

你怎么没有一点就事论事的态度?

- 11567 - = =2011/12/10 4:49:00

攒RP?原来你们说的攒RP就是胡乱JD,然后拎着那什么EX人,以及混水摸鱼上RS

好么,我倒也想看看你们能攒出什么来了

- 11568 - = =2011/12/10 4:52:00

A团饭怎么招惹上这群YJ的,掐摸O被上ZB拦住不让掐
========
别的先不说,就单说这句,不是一直再掐么

- 11569 - = =2011/12/10 4:52:00

8L,你忘了金句吗?

闲的
我错了,真的没想到会这么闲

- 11570 - = =2011/12/10 4:53:00

12L没你们那装眼瞎的本事

- 11571 - = =2011/12/10 4:55:00

胡乱JD,然后拎着那什么EX人,以及混水摸鱼上RS

========

LS在说你自己吗?反正你家不信RP之说,尽管败

- 11572 - = =2011/12/10 4:57:00

17L这么相信RP之说,如此颠倒黑白,表紧么

- 11573 - = =2011/12/10 4:58:00

17L这么相信RP之说,如此颠倒黑白,表紧么
==================
无压力啊,你倒是说个是非黑白出来听听

- 11574 - = =2011/12/10 4:58:00

A团饭怎么招惹上这群YJ的,掐摸O被上ZB拦住不让掐,又被YJ上rs说和摸摸一样
======
还要加句YJ上rs那是就事论事,是事实不叫rs
纵观天下,没有比KK饭更恶心的生物了
不是我要给逼O洗白,逼O都没有比KK饭更恶心

- 11575 - = =2011/12/10 4:59:00

比不得红卫兵们党同伐异的道德大旗高风亮节

- 11576 - = =2011/12/10 4:59:00

半角傻逼你的rs全都给你的宝贝贵族51了,贵族可娇贵着了,

吃了你那么多rs,不会断气死了吧

- 11577 - = =2011/12/10 5:01:00

======
=====
YJ是站在超然的位置俯视众生,
她可以在ZB用任何J外脏东西来rs你,那就是事实,你反击她,那就是不就事论事
说白了还是那句,我给你上rs天经地义,你对我反黑大逆不道

- 11578 - = =2011/12/10 5:02:00

我说KK根本不算0丑闻啊,你们去搜集一下就有了啊,囧

- 11579 - = =2011/12/10 5:02:00

======
=====
YJ是站在超然的位置俯视众生,
她可以在ZB用任何J外脏东西来rs你,那就是事实,你反击她,那就是不就事论事
说白了还是那句,我给你上rs天经地义,你对我反黑大逆不道

- 11580 - = =2011/12/10 5:03:00

憋了很久想说,这个SJB虽然逻辑不清事情也讲不明白,但很会喊口号,活像大字报工作者

- 11581 - = =2011/12/10 5:04:00

20L
胡乱JD的不是你们?
我一直再说的就是我不会JD,就不高兴胡乱JD,就为了这你们还不高兴呢
至于EX人那个看前页,什么什么之类的,另外还有黑体呢,当然了你们就是看不到我也没办法
被那么EX的RS,要是不礼尚往来怎么对的起你们这些红卫兵

- 11582 - = =2011/12/10 5:05:00

你看说对IDOL上RS从来不含糊的就是下作的KK家么
前几页那些坚持只说fan的A团家傻了吧
招呼KK畜牲家的王子贵族们不能心慈手软啊

- 11583 - = =2011/12/10 5:05:00

不是吧

咒idol死的都出来了(⊙_⊙)

- 11584 - = =2011/12/10 5:05:00

51的色情PARTY是什么?求YJ科普,看我真诚的双眼皮

- 11585 - = =2011/12/10 5:05:00

30多岁不结婚还男男KISS的表太多,A团饭确定要扩大战场?

A团男男KISS也不是没有,A团饭也萌的开心呢

只有跟AV女爆艳照,3P大麻照,门把4P照,表情之销魂,尺度之大,全J仅此一家,别无分号

颜不行可以靠实力弥补,没天分可以用汗水弥补

品行如此之烂,要靠什么弥补?

禸O饭了个婊子团,还觉得自家是纯洁妹子

A团饭没有自知之明的劲头,一模一样

=======================

所以说,如果有人把除了艺术家和A团的人跟PC禸团相比,不管这人多么没实绩多么不旬有多少小毛病,都是RS

尊重J家每一个努力工作的IDOL

艺术家和A团嘛。。。就因为是J内的才更EX

- 11586 - = =2011/12/10 5:05:00

23L我家好的很,看好你自家吧

- 11587 - = =2011/12/10 5:06:00

MD那什么半角你到底干了什么

害的idol被RS

23L

你的的RS反全送你家idol了

别客气

- 11588 - = =2011/12/10 5:08:00

============
无实无际的绯闻
你再真诚也没用

- 11589 - = =2011/12/10 5:08:00

31L滚吧,这两天就拿着被澄清过的小道上RS,还没完是吧

- 11590 - = =2011/12/10 5:08:00

一直没搞明白244那种痴肥的能有130斤了吧,穿的奇形怪状的衣服没品味乱七八糟颜色的搭配是怎么洗成时尚达人的 XDD
每次WZ还是什么衣服楼,明明丑的要死,它家女的身材不好不说穿得那叫一个像百家布拼凑似的搭配非要自炒来一句:果然244家的
恩,确实244家的,那等雷人穿着常人确实穿不出

- 11591 - = =2011/12/10 5:09:00

胡乱JD的不是你们?
我一直再说的就是我不会JD,就不高兴胡乱JD,就为了这你们还不高兴呢
至于EX人那个看前页,什么什么之类的,另外还有黑体呢,当然了你们就是看不到我也没办法
被那么EX的RS,要是不礼尚往来怎么对的起你们这些红卫兵
胡乱JD是哪回事,你说得清还是说不清?
EX人你也好意思说,YJ拿脏东西上RS的时候不嫌EX,被RS了就嫌EX了,双重标准
别被人讽刺你家是没落贵族就真当饭的是贵族,你们给别人种什么,收点别人回给你们的,太正常了

- 11592 - = =2011/12/10 5:10:00

关键是俩像民工白吃一样的大叔只能以KISS做为主要卖点的时候

除了EX还有什么呢

- 11593 - = =2011/12/10 5:11:00

关键是俩像民工白吃一样的大叔只能以KISS做为主要卖点的时候

除了EX还有什么呢
=========
亲来亲去也就10w俱乐部,真可悲

- 11594 - = =2011/12/10 5:11:00

31L滚吧,这两天就拿着被澄清过的小道上RS,还没完是吧

这就是RS啊?双重标准啊

- 11595 - = =2011/12/10 5:12:00

求求有些GN了,别再说它家贵族了,太TM糟蹋贵族了
从上到下,从里到外,哪点气质品行家底有可以称作贵族的资本了,更别提没落了,笑掉大牙啊

- 11596 - = =2011/12/10 5:13:00

除了EX还有什么呢
===========
什么逻辑
你家民工+白痴也别推己及人啊
先管好你自家的吧

- 11597 - = =2011/12/10 5:14:00

============
无实无际的绯闻
你再真诚也没用
非DL,不过吸大麻和3P不是也是经过加工的?不是A团饭当时也没跟楼,看我真诚的双眼我是真的不清楚

- 11598 - = =2011/12/10 5:15:00

那人说的不是事实,的确是不该扔这就是了

就好像FNS那贴好好的一贴被一货扔了丑闻图,那图也不是假的,那货是有问题

可要是没有那种图,它就是想扔也没扔不是,别什么事都推给人好吧,自己也有责任

胡乱JD的事就在前两页,更是给你挑出来,打出来了,果然就是看不见有什么办法

- 11599 - = =2011/12/10 5:16:00

MD那什么半角你到底干了什么

害的idol被RS

23L

你的的RS反全送你家idol了

别客气

=========

非23L,前几页就跟半角说过她的RS全部反给她idol

人不听,偏要每个楼层点名RS过来

这些RS都是她说出口的,你找她去反吧,别客气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
ZB回复请先登录