开个映画L

31250100条/页,313页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
您是第3221802位读者

- 11500 - = =2013/5/25 12:04:00

没爹教的畜生招惹一帮子没教养的垃圾

- 11501 - = =2013/5/25 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11502 - = =2013/5/25 12:20:00

瀑死O又来了

- 11503 - = =2013/5/25 12:22:00

503L少COS,ko才不会像贱破那样败RP拖家人来RS

能骂贱破和内库大奶的话表太多,犯得着用这个大雷来踩吗

你的智商是负值,小心出门看车

- 11504 - = =2013/5/25 12:23:00

没爹教的畜生招惹一帮子没教养的垃圾
=================
+1 k黑跟k黑idol全家都是这种货色

- 11505 - = =2013/5/25 12:25:00

大奶屁内库屁讨饭屁懦夫屁

饭屁家的永远只会放屁

- 11506 - = =2013/5/25 12:40:00

鳖精又爆死了,天生FW,以为靠J家死捧砸资源能一辈子吗

阿斗本质摆在那,收视消费税票房大砸亏本,身材发福肥硕柏油桶和艺术家一生相亲相爱

============================

和艺术家相亲相爱的难道不是你家么

- 11507 - = =2013/5/25 12:41:00

冲三木聪也不会这么点人吧?

果然是毒药

- 11508 - = =2013/5/25 12:42:00

这里有破家什么事情么 破贱霸了预想L还想霸映画L?

- 11509 - = =2013/5/25 12:45:00

KT里面应该换人捧了吧

始终没有进步

==========

这是战犯O?

- 11510 - = =2013/5/25 12:52:00

这一片红……
k黑到底发什么疯啊

- 11511 - = =2013/5/25 14:26:00

跟破贱贱从来没有道理可讲

眼瞅着就是一堆泼妇骂街之态

- 11512 - = =2013/5/25 14:44:00

说三木聪的k黑有兴趣可以查查这位导演以前映画开的馆数和票房,就知道俺俺这回的馆数是多么正常了

- 11513 - = =2013/5/25 14:45:00

既然k黑一定要计较这么个68馆的小众映画的票房,那到时候不妨把意大利,俄罗斯,新加坡,台湾的票房都统计进去,看好你们哟

- 11514 - = =2013/5/25 14:45:00

k黑这种自家不努力,失败了不去检讨自己,却反而寄希望于别人也失败最好比自家还惨的心态,真的不是SJB吗?

- 11515 - = =2013/5/25 14:47:00

k黑这种自家不努力,失败了不去检讨自己,却反而寄希望于别人也失败最好比自家还惨的心态,真的不是SJB吗?

===========================

因为k黑家的idol砸了国民漫改后好几年没上映画了嘛,人家idol可是获得过金酸梅认证的,全J独此一份哟,像小k这种一个人饰演33个角色的小成本映画人家可看不上

- 11516 - = =2013/5/25 14:51:00

不知道连小成本映画都上不了的有什么资格跳

祝被PB这位永远蹲不到自家兴收

- 11517 - = =2013/5/25 15:07:00

k黑家的今年有映画么 要不说出来我听听多少馆那么厉害?
几年上不了映画的那家有什么资格在这嘲笑馆数

- 11518 - = =2013/5/25 15:08:00

被PB的可都是贱扣泼妇骂街的RS,单馆映画没存在感贱扣寂寞也不用乱发疯啊

- 11519 - = =2013/5/25 15:11:00

LS眼瞎就去治

- 11520 - = =2013/5/25 15:11:00

被PB的可都是贱扣泼妇骂街的RS,单馆映画没存在感贱扣寂寞也不用乱发疯啊
======================
眼科都救不了你

- 11521 - = =2013/5/25 15:18:00

===============
你说的不就是k自己么,妖怪映画失败惨砸亏本,单馆映画小众没存在感,没人黑扣也不用拖垫背自黑嘛

- 11522 - = =2013/5/25 15:22:00

扣你妈的扣
扣你工资扣你本命寿命

- 11523 - = =2013/5/25 15:24:00

你说的不就是k自己么,妖怪映画失败惨砸亏本,单馆映画小众没存在感,没人黑扣也不用拖垫背自黑嘛
虧本的說法從何而來? 就算是八卦媒體也都說妖怪映画是黑字的, 也就是說連虧本的傳聞都沒有
你信口開河的就讓你本命減壽30年吧

- 11524 - = =2013/5/25 15:29:00

k黑好贱,没东西黑就编造点东西出来,不停的复读那几句话,和他们对话都脏
不过也对,像你家废物那么喜欢自黑的全J独此一份

- 11525 - = =2013/5/25 15:29:00

k黑好贱,没东西黑就编造点东西出来,不停的复读那几句话,和他们对话都脏
不过也对,像你家废物那么喜欢自黑的全J独此一份

- 11526 - = =2013/5/25 15:42:00

k黑看不起馆数少 可惜你家连映画都没 真可怜

- 11527 - = =2013/5/25 16:01:00

屏蔽的明明都是破在rs小k啊

- 11528 - = =2013/5/25 16:04:00

第一,说妖怪亏本上证据,上不出来你家映画次次亏本大砸(当然前提是你家那位flop货还有映画上)
第二,俺俺国外影展宣传,戛纳卖片多国预定上映,国内还有一定量的宣番,没存在感是说你家那位好几年没上映画的货吧

- 11529 - = =2013/5/25 16:06:00

其实也能理解破贱贱为何如此失态,自家那个废物砸了国民漫改就算了,演技还得到全J独一份的金酸梅认可,谁还敢找他拍映画啊,真是可怜见的,难怪只能DT映画楼黑小k了

- 11530 - = =2013/5/25 16:30:00

被PB的满口RS的P黑啊,ZW也申请PB了

- 11531 - = =2013/5/25 16:38:00

11532你是要复读多少遍啊,你家废物又不是主大制作映画,需要拖垫背么?抱阿姨大腿也就只能主可怜的单馆映画,两年没剧上也只有砸穿地球和小众空气映画,难怪你会发疯啦XD

- 11532 - = =2013/5/25 16:47:00

k黑怎么会这么疯,rs完又继续自言自语複读洗L

- 11533 - = =2013/5/25 16:51:00

还说别人发疯
在正常人眼里她不过是疯子一个

- 11534 - = =2013/5/25 17:25:00

11532你是要复读多少遍啊,你家废物又不是主大制作映画,需要拖垫背么?抱阿姨大腿也就只能主可怜的单馆映画,两年没剧上也只有砸穿地球和小众空气映画,难怪你会发疯啦XD
-------------------------------------------------------------

破贱贱智商拉低整个XQ水准,有目共睹,破贱贱有空请去查查你家智障的票房,真是喜闻乐见的结果

- 11535 - = =2013/5/25 18:30:00

憋哥O这嘴脏的

GLY不是说只要是RSO就PB么,怎么一到憋哥家就双重标准?

- 11536 - = =2013/5/25 18:38:00

破贱贱一张烂嘴加一脑袋瓜大FEN,所以放出来那么臭的亚麻屁
还双重标准呢,放屁O

- 11537 - = =2013/5/25 18:53:00

ko要表去看看预想L?连着好几天小k被无故拖出来上rs了.好吧算我多事了

- 11538 - = =2013/5/25 18:54:00

烦不烦,好好的楼都看不下去了

周六放假出去多玩玩陶冶下身心行不行,黑来黑去是多有意思?

- 11539 - = =2013/5/25 18:58:00

贱破刷新下限,当看不了被PB的内容还是?

- 11540 - = =2013/5/25 19:15:00

名無シネマさん:2013/05/25(土) 12:05:38.79 ID:Lp328fcz
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│プラチナデータ(310)
*1.1│*3.3│*4.5│*5.9│*7.0│舟を編む(237)
*2.2│*8.4│11.5│13.2│図書館戦争(311)
*1.9│*8.6│11.8│藁の楯(325)  ※1週目の数字は金曜初日の数字は含まず
*1.5│*4.2│探偵はBARにいる2(305)
*1.2│*3.1│県庁おもてなし課(293)
*1.5│クロユリ団地(162)
*0.7│中学生円山(179)
(参考)
*0.9│*2.7│*3.9│*4.7│*5.1│ひまわりと子犬の7日間(232)※先行含む
*2.1│*6.1│*9.0│10.8│11.8│相棒シリーズXDAY(198)
*0.5│*1.3│*2.1│*2.4│ボクたちの交換日記(180)
*0.3│*1.2│*1.9│だいじょうぶ3組(197)
*0.7│*1.4│*2.1│コドモpolice(151)※水曜公開
*0.2│桜、ふたたびの加奈子(109)
*0.4│*1.2│*1.8│*2.4│遺体(105)
*0.4│*1.2│横道世之介(200)
*0.4│*1.4│草原の椅子(207)
*2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│脳男(302)
*0.9│*2.4│*3.4│きいろいゾウ(236)
*3.2│*9.5│13.7│16.9│18.7│19.9│20.5│**.*│21.1│ストロベリーナイト(311)
*2.1│*6.8│10.4│12.7│14.4│15.5│東京家族(317)
*2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│今日恋をはじめます(301)
*2.1│*3.8│*6.5│*9.4│10.3│10.9│**.*│11.3│妖怪人間ベム(331)
*1.0│*2.8│*4.7│*5.8│*6.4│*6.8│大奥(307)
*5.0│11.8│16.7│21.1│23.7│25.1│26.0│26.6│27.0│27.0│最終:28.4のぼうの城(328)※金曜公開
*1.8│*5.6│*8.3│10.2│11.5│12.3│12.8│最終:14.0北のカナリアたち(330)
*1.0│*2.6│*3.6│*4.4│最終:5.1黄金を抱いて翔べ(191)
*3.0│*8.8│14.4│17.8│19.9│21.2│21.9│**.*│22.5│最終:23.4悪の教典(309)
*1.2│*3.6│*5.0│*5.8│*6.2│最終:7.0任侠ヘルパー(270)
*1.0│*2.0│*2.5│最終:3.1綱引いちゃった!(253)※金曜公開
*0.9│*1.9│*2.4│最終:2.8カラスの親指(279)※金曜公開

- 11541 - = =2013/5/25 19:15:00

破真新下限,满L脏RS小k被PB了,就说被PB的是ko,你当别人没马甲啊?上次你家HX君被扒皮还推给N家也是
破都是SJB吧我去,真够贱

- 11542 - = =2013/5/25 19:19:00

亚麻怎么还不发表啊,好着急啊!!!
4主月九应该是长久以来j家第一个了吧激动死了

- 11543 - = =2013/5/25 19:44:00

545L诅咒你本命N年不上剧,上剧也消费税

- 11544 - = =2013/5/25 19:44:00

楼上秀什么下限呢,爱激动不激动跑这楼吼什么?

- 11545 - = =2013/5/25 19:47:00

546L的本命銷量映画和劇和CM通通慘砸
並折壽30年

- 11546 - = =2013/5/25 19:52:00

破jj推销串楼了xd

- 11547 - = =2013/5/25 19:54:00

267 :名無シネマさん:2013/05/25(土) 20:14:40.92 ID:MmFMsG2p
西宮円山20:40 26 / 58
三好県庁(110)20:40 売33 残77
西宮県庁20:45 22 / 201
〃 俺俺20:50 39 / 437
渋谷円山(297)20:50 売31
渋谷県庁(115)21:00 売22

- 11548 - = =2013/5/25 20:59:00

破jj推销串楼了xd

==================

虽说一直知道黑k的是破贱贱,不过掉皮这掉的够彻底地,破贱你家的亚麻多少年没上映画了,少DT这楼了

- 11549 - = =2013/5/25 21:03:00

=============================

很显然发疯是ls家这种n年没主过映画,饭还要贱兮兮的DT映画楼这种啦

我复读什么了?不就是说某位砸穿的再也上不了映画了嘛,事实嘛,破贱承认就好

我家idol主映画我乐得在映画楼逛

- 11550 - = =2013/5/25 21:13:00

扣在白莲山掐架输给破了啊

白莲山破扣掐架破一点都不吃亏啊

不过在揷口就不行了,完全没有战斗力了

- 11551 - = =2013/5/25 21:15:00

TOHOサイト上映25分前販売数:20130525 (22:00 集計)?
販売数 座席数 回数 作品名?
5399 51529 256 県庁おもてなし課?
5002 35532 120 クロユリ団地?
4580 52573 214 名探偵コナン?
4494 56149 239 探偵はBARにいる2?
4108 32738 212 図書館戦争?
3939 23329 159 聖☆おにいさん?
3888 26825 189 藁の楯?
3795 40949 230 中学生円山?
3086 36018 *92 俺俺?
2173 22406 *80 Steins;Gate?
2097 14813 *82 モネ?ゲーム?
1926 11217 *54 アイアンマン3(3D字幕)?
1641 13467 *79 クレヨンしんちゃん?
1418 15210 *97 仮面ライダー?
1284 17944 100 バック?トゥ?ザ?フューチャー2?
1201 12264 *70 リンカーン(字幕)?
1163 12680 *73 アイアンマン3(字幕)?
1041 17732 *90 アイアンマン3(3D吹替)?
*846 *3437 *25 コードネーム:ジャッカル?
*636 *8525 *45 くちづけ?
*447 *2531 *21 愛さえあれば?
*367 *3621 *23 アイアンマン3(吹替)?
 …?
*273 *2355 *16 体脂肪計タニタの社員食堂?

- 11552 - = =2013/5/25 21:36:00

LS那个怎么看的?贩售数是总的吗?还是要乘以回数?

- 11553 - = =2013/5/25 21:38:00

- 11554 - = =2013/5/25 21:41:00

KY求个白莲山掐架贴围观下wwww

- 11555 - = =2013/5/25 21:45:00

不过在揷口就不行了,完全没有战斗力

========

嘛 你说输了就输了吧,谁让ko们最近天天蹲档太累要早睡,不像破JJ能坚持到凌晨四点还在种人参

就算输了,输给满山种着人参,满口说着叉营业、爬爷爷床什么的,丢人的也是破JJ不是?

还有,扣你去年买的包啊

- 11556 - = =2013/5/25 21:47:00

HHP碎裂了

乘以回数是说5000*100一天动员50W么

- 11557 - = =2013/5/25 21:55:00

===========

因為這裡髒話會pb

而白蓮山只要不刪帖的話說多髒的話都行

破在白蓮山掐架都是髒話粗口rs滿天飛的

- 11558 - = =2013/5/25 22:03:00

不过在揷口就不行了,完全没有战斗力

你也说是白莲山 破贱贱也只有在那才能连续发疯十几个小时

- 11559 - = =2013/5/25 22:09:00

白莲山的萝莉一个个觉得亚麻还红绝霓虹第一人呢,看她们掐架都觉得自我感觉真太好了,是活在真空中?

- 11560 - = =2013/5/25 22:14:00

在这里关心白莲山掐架的是怎么回事??

- 11561 - = =2013/5/25 22:27:00

破一边说XQ是垃圾场 一边又来DT 真是不忍直视

- 11562 - = =2013/5/25 22:36:00

破觉得在白莲山掐架赢了是件很牛X的事

- 11563 - = =2013/5/25 22:46:00

===========

因為這裡髒話會pb

而白蓮山只要不刪帖的話說多髒的話都行

破在白蓮山掐架都是髒話粗口rs滿天飛的

=======

那是因为白莲山的PO多,这里没MJ也不知道一人跳多少层

- 11564 - = =2013/5/25 22:47:00

扣JJ在白莲山掐输PO所以在XQ发泄么?有本事滚回白莲山掐去

- 11565 - = =2013/5/25 22:48:00

那小k的看起来还是可以吧?毕竟只有92回

- 11566 - = =2013/5/25 22:53:00

难怪扣JJ那么发疯,原来在白莲山被PO掐死不爽啊HHP
妖怪都砸穿地球了,再败RP就等着巨乳女装映画惨砸亏本吧

- 11567 - = =2013/5/25 22:55:00

明日智障砸穿地表了破JJ還在犯JIAN呢

- 11568 - = =2013/5/25 22:55:00

扣JJ在白莲山掐输PO所以在XQ发泄么?有本事滚回白莲山掐去

啧啧,这黑白颠倒的,k黑你不来跳,还不知道白莲山掐啥架了,是你该回去山里吃药了才是吧!

- 11569 - = =2013/5/25 22:58:00

贱破又发什么神经,奥不对贱破低等生物跟它家那位一样还没进化出神经╮(╯_╰)╭

- 11570 - = =2013/5/25 22:59:00

这楼RS全部k黑和k黑的本命_Tun,扣你妹扣你工资扣你命

- 11571 - = =2013/5/25 23:01:00

大奶大粪屁家的,又来一句话作文啦,还掐赢掐输了

那楼不都被一锅端了吗,其实大奶屁根本就没捞到半点好,被里里外外骂了个通透,否则大奶大粪屁家怎么会一直单脚跳到半夜四点,是活活被气死的吧

- 11572 - = =2013/5/25 23:05:00

难怪扣JJ那么发疯,原来在白莲山被PO掐死不爽啊HHP
妖怪都砸穿地球了,再败RP就等着巨乳女装映画惨砸亏本吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------

发疯的是破贱贱们吧,在白莲山受气到这里来发疯也是破贱贱吧,智障都砸穿宇宙了好嘛,麻烦去看个眼科再去检查下你们的智商好嘛,破贱贱们RP早就把下下下辈子的败完了,不用说就知道你们家以后永远破税亏本卖禸也没有人看

- 11573 - = =2013/5/25 23:17:00

破贱贱白莲山除了满口rs 服毒鸡还会什么
这就叫掐赢了 破贱贱真有脸说?
还装白莲花不混这里 这是在白莲山被s了又跑来犯jian
破贱贱这几天败的rp 你家废物全部_Tun下去

- 11574 - = =2013/5/25 23:18:00

破贱贱既然那么喜欢白莲山那就回山里去好了,省的自家废物上不了映画还一个劲的DT小k找存在感

- 11575 - = =2013/5/25 23:18:00

破贱贱白莲山除了满口rs 服毒鸡还会什么
这就叫掐赢了 破贱贱真有脸说?
还装白莲花不混这里 这是在白莲山被s了又跑来犯jian
破贱贱这几天败的rp 你家废物全部_Tun下去
破贱早就满口喷肥不装白莲花了= =

- 11576 - = =2013/5/25 23:49:00

难道不是因为破在这里被掐的一身怨气 然后去白莲山撒气?

- 11577 - = =2013/5/26 1:39:00

いつもの某所のデータより土曜日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

タニタの社員食堂 桜、ふたたびの加奈子初日の171.2%
くちづけ 桜、ふたたびの加奈子初日の265.1%
俺俺 桜、ふたたびの加奈子初日の340.4%

公開規模はYahooより、タニタ96館、くちづけ83館、俺俺65館

続映作品の先週比
中学生円山 60.3%
クロユリ団地 77.0%
探偵はBARにいる2 67.9%
県庁おもてなし課 73.1%
アイアンマン 76.4%
藁の楯 102.8%
図書館戦争 88.2%
仮面ライダー 67.9%
名探偵コナン 70.0%
クレヨンしんちゃん 85.5%

タニタとくちづけはサンプル数が少ないんで、全体の予想は難しい
藁の楯はカンヌの宣伝効果だろうけど
話題作が公開されなかったからか
全体に続映作品の落ち込みが少ない

- 11578 - = =2013/5/26 3:48:00

看样子圆山能不能到五亿都难说诶

- 11579 - = =2013/5/26 8:31:00

这么看来,俺俺初动能有多少?

- 11580 - = =2013/5/26 8:41:00

算下有6kw吧,单馆不错了

- 11581 - = =2013/5/26 8:56:00

谁能跟贱破这种SZQ长在嘴上,动不动就上赶着秀给别人看的生物比啊
难怪说破都是不会掐架的好姑娘呢
人家不会掐架,真的不会掐,人家只会满嘴喷粪外加乱秀SZQ
果然是不会掐架啊

- 11582 - = =2013/5/26 9:05:00

扣JJ专心蹲你家巨乳女装映画票房去,别再满喷粪呼喊讨骨头了

- 11583 - = =2013/5/26 9:18:00

某家只能苦逼的只能蹲别家的票房
难怪边叫唤边撒泼了噗哈哈

- 11584 - = =2013/5/26 9:21:00

我去,585一大早您就在刷这L。。。不舍昼夜啊

- 11585 - = =2013/5/26 9:23:00

贱破又来打卡了!
天天抱着你家奶屁的金酸酶DT进这楼来跪舌忝
真是跟你家奶屁一样有讨饭潜质
赏你一大碗馊饭喂你家讨饭屁去吧

- 11586 - = =2013/5/26 9:25:00

映画楼跟破有一毛钱关系吗?天天在这里嘴贱败RP
来XQ时间不长,自从上次在圈地楼看到破张口就乱编满嘴假话,终于稍微了解为什么破可以人人喊打了

- 11587 - = =2013/5/26 9:35:00

谁能跟贱破这种SZQ长在嘴上,动不动就上赶着秀给别人看的生物比啊
难怪说破都是不会掐架的好姑娘呢
人家不会掐架,真的不会掐,人家只会满嘴喷粪外加乱秀SZQ
果然是不会掐架啊
=====
LS真相了,掐架是要智商的,贱破这种IQ 49的货,也只会天天服毒RS了

- 11588 - = =2013/5/26 9:47:00

66那个大人气映画的推移,有人能上一个吗?

就是开很少馆,上映时间很长的那个

- 11589 - = =2013/5/26 10:05:00

贱破这狗急跳墙的俗样

- 11590 - = =2013/5/26 10:21:00

一个几十馆的小映画
收多收少也就那么点
虽然不知道能有多少,但至少和前面那些差不多馆数的比起来不算糟糕
扯这扯那的干嘛呢
送66出去

- 11591 - = =2013/5/26 13:09:00

亀有俺俺(460)14:30 売124 残336

流山    俺俺(302)14:20 売55 残247

俺俺の大箱はもうやめてあげて

- 11592 - = =2013/5/26 13:11:00

さいたま俺俺(420)13:35 売61 残359

海老名俺俺(630)12:30 売107

三好俺俺(519)12:00 売33 残486

- 11593 - = =2013/5/26 13:33:00

哎呦这数字= =

- 11594 - = =2013/5/26 13:49:00

初动3000多万左右

- 11595 - = =2013/5/26 13:49:00

初动3000万,累计7倍推移2亿多,还算safe的

- 11596 - = =2013/5/26 14:02:00

首日是这个的340%左右,应该初动6000w吧

- 11597 - = =2013/5/26 14:27:00

普普通通,既不砸也不好,只是J家映画多是初动型,压5倍推移,最终1.5马马虎虎吧

- 11598 - = =2013/5/26 15:09:00

六十多馆的映画收多少都无所谓吧
黑马大hit,根本不现实
大砸,这么点馆数要怎么个砸法啊
2kw正常4kw正常,当然如果有5kw以上感觉就还可以了

- 11599 - = =2013/5/26 15:19:00

首日是这个的340%左右,应该初动6000w吧
======
要考虑到馆数不同啊
算下来应该是4kw
然后日一般比土好点
大概4-5kw这个范围吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
ZB回复请先登录