跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
您是第2030229位读者

- 11501 - = =2014/6/13 22:48:00

其实音番主要是为了吸引点浮动路人买碟

歌好就吸的多点,碟的主力肯定还是饭

这次专里还是有不少好歌的,音番也就随便看看欢乐一下好了

- 11502 - = =2014/6/13 22:49:00

翻页带过来
挑货和神经病们看清楚
再挑再掐,你家爱豆上剧就砸穿,不上剧就3年没剧上,你萌的cp一辈子没粉红没交集

- 11503 - = =2014/6/13 22:49:00

ls你也够了根本没提32你着急的说什么

- 11504 - = =2014/6/13 22:50:00

ls指前页最后那位

- 11505 - = =2014/6/13 22:52:00

第二首听出来3271yabu是生唱的,好像每次都是这几个开麦,全开的时候很少

- 11506 - = =2014/6/13 22:52:00

还没仔细听,不过我怎么觉得第二首开了?

- 11507 - = =2014/6/13 22:54:00

又有挑货进楼了
跳跳这么久没资源这种挑货怎么还不爬别家去呢
闹心

- 11508 - = =2014/6/13 22:54:00

大贵也开了

- 11509 - = =2014/6/13 22:55:00

咖喱没开吧,第二首也听出71yabu32,你用歌手的标准这肯定不算好,用唱跳idol的标准,live这水平还行了,生唱是好事,大家都有进步空间

- 11510 - = =2014/6/13 22:56:00

个人感觉大贵没开,开麦的多少都会带出点杂音,大贵那就是很干净的CD感

- 11511 - = =2014/6/13 22:58:00

forever简直好评如潮好嘛
看不到live的人太伤心了
看来这个RG也压根不是什么贴剧主题曲,到底为什么要临时改推这首真是想不通,简直不可理喻

- 11512 - = =2014/6/13 23:00:00

据我所知这楼有个挑货,一半爬了某新团的back
一直掐人家top,以为这样,她的新担就能变top呢
但跳跳她还算担着,时不时的来挑一下踩一脚
我没开天眼但我真的知道,别问我渠道
我真诚的希望她彻底爬走,虽然对不起别团

- 11513 - = =2014/6/13 23:00:00

……LS你要表这么雷
有抒情欲发泄欲的可以回私bo吗= =

- 11514 - = =2014/6/13 23:00:00

本来就是个欢腾歌欢腾气氛,要的就是“抢镜头”的氛围吧,不知道有什么好说的

- 11515 - = =2014/6/13 23:04:00

抢镜头啊哈哈哈
现在挑货的水平都这么低了啊
挑solo句多少还比抢镜头容易呢

- 11516 - = =2014/6/13 23:04:00

其实蹦蹦跳跳的不一定要开麦,弄的solo句必须一个站定其他人跳

- 11517 - = =2014/6/13 23:04:00

抢镜头啊哈哈哈

- 11518 - = =2014/6/13 23:06:00

其实蹦蹦跳跳的不一定要开麦,弄的solo句必须一个站定其他人跳
====================
ms不开麦solo句一般也不能跟着跳,你以为是jump con啊

- 11519 - = =2014/6/13 23:06:00

抢镜头啊哈哈哈
=========
SOLO句算屁,人家眼里第一句才是最重要的啊哈哈哈

- 11520 - = =2014/6/13 23:07:00

看来这个RG也压根不是什么贴剧主题曲,到底为什么要临时改推这首真是想不通,简直不可理喻
==============================
应该还是有什么理由的,yabu那首可以说是绯闻原因
Forever没问题,那就是RG突然出现了加分点

- 11521 - = =2014/6/13 23:09:00

生唱是对观众和MS这个舞台的尊重吧,多少歌手想上都上不了,不能因为是idol就无限降低标准,至少诚意要拿出来

- 11522 - = =2014/6/13 23:09:00

==============================
======
纠结RG的,RG那活跃气氛不是挺适合夏季以及现在的世界杯吗?当然还有那个服装,不管丑不丑确实贴合

- 11523 - = =2014/6/13 23:10:00

抢镜头啊哈哈哈
=========
SOLO句算屁,人家眼里第一句才是最重要的啊哈哈哈
===================
阿姨说平均主义!机会均等!

- 11524 - = =2014/6/13 23:12:00

纠结是因为

RG这首明显不是专的主打,却突然拿这首上音番吧

这首在现在出的几首里,确实比较一般

那衣服也看到海那边有吐槽说品位差的

- 11525 - = =2014/6/13 23:17:00

歌就算了,衣服真是相当的无语

- 11526 - = =2014/6/13 23:20:00

这衣服都上封面当噱头了,肯定会是打歌服啊,美工以前是不管好看不好看,现在是不管好看不好看也不管你接受不接受ORZ
看脸就行了

- 11527 - = =2014/6/13 23:21:00

个人来说今天的live已经是想象以上的过关了
更何况对着既定事实纠结来去也没意义啊,而且看他们在舞台上跳的欢玩的开心自己也跟着高兴
纠结那么多累不累,实在看不下去还可以选择暂时不看嘛

- 11528 - = =2014/6/13 23:21:00

纠结RG的,RG那活跃气氛不是挺适合夏季以及现在的世界杯吗?当然还有那个服装,不管丑不丑确实贴合
==========
真有必须贴合的必要吗,难道不是应该拿出自己的特点?
拿出更好听更帅气的歌,让人们看到跳跳的转变和新的可能不是更重要吗
而且这歌在海那边评价没多好吧,硬说贴合真不是找借口
主打曲目不拿出来唱真是搞不明白

- 11529 - = =2014/6/13 23:22:00

封面没穿这身花衣服吧?

不过封面那几套衣服也不敢恭维就是了233

- 11530 - = =2014/6/13 23:23:00

再在团L车轱辘抱怨一万遍有用吗= =

- 11531 - = =2014/6/13 23:24:00

封面上哪有这衣服?我们看的不是同一个封面?

- 11532 - = =2014/6/13 23:26:00

======
=======================
服装要贴合宁愿他们找身假球衣穿,穿花西服蹦实在羞耻度太高了,而且看着晕

- 11533 - = =2014/6/13 23:29:00

车轱辘的刚知道唱RG的时候就联名上书可能还来得及别的场合唱另外的,抱怨下没什么车轱辘就没意思了

- 11534 - = =2014/6/13 23:31:00

往好的方面想吧,至少跳跳成功的挽救了这身衣服和这首歌,看LIVE的时候还是挺欢腾的,没有讨厌的感觉

从这意义上,跳跳还是很争气的

- 11535 - = =2014/6/13 23:34:00

封面唯一设计了的那版有类似花纹

- 11536 - = =2014/6/13 23:37:00

说封面的是说通常?虽然都是花衣服但是差了远了啊,这套要难看的多

- 11537 - = =2014/6/13 23:45:00

大家积极欢乐一点儿不好吗,站的板板正正啥也不干你就开心啦?

- 11538 - = =2014/6/13 23:46:00

跟通常封面完全不一样啊

- 11539 - = =2014/6/13 23:47:00

我从蛋控开始就很喜欢这身花衣服我是一个人吗......

- 11540 - = =2014/6/14 0:11:00

花衣服挺好看的
记得当初咖喱歌的红衣服也被嫌弃很久
那不就是标准J家风格么

- 11541 - = =2014/6/14 0:16:00

挑RG来打歌,与其说是为了挑哪个门把唱得多或者哪个门把唱第一句的歌,不如说是千挑万选了一首某人最没存在感唱的最少的歌。不信等album公开了看看各首新歌就知道了呵呵。至于为什么这么做,请尽情展开想象的翅膀

- 11542 - = =2014/6/14 0:20:00

43L,某人最没存在感?
你想说谁?
每人一句你还能看出谁最没存在感真是开天眼了
非top家,只想说top永远是top,而且是单top,没什么可争议的

- 11543 - = =2014/6/14 0:21:00

43L你一个人去想象去吧

- 11544 - = =2014/6/14 0:29:00

你想说谁?
非top家,只想说top永远是top,而且是单top,没什么可争议的
======
其他歌top占solo的部分都只会比这首歌只多不少,你说有没有这么巧呵呵
出道到现在,有没有任何一首上音番的主打歌top的solo句部分连前三都人不了?
马内甲的心思也太明显了呵呵

- 11545 - = =2014/6/14 0:31:00

你想说谁?
======
其他歌top占solo的部分都只会比这首歌只多不少,你说有没有这么巧呵呵
出道到现在,有没有任何一首上音番的主打歌top的solo句部分连前三都人不了?
=================
ls你哪家的?
top家还没担心,你急什么?
你要说你是top家的麻烦证明一下

- 11546 - = =2014/6/14 0:38:00

这个被害妄想简直突破天际了。。。。。。。目瞪口呆

- 11547 - = =2014/6/14 0:40:00

楼里只要平静了就有46L这种冒出来,实时监控这么厉害

- 11548 - = =2014/6/14 0:43:00

你想说谁?
======
=========
如果这首歌真的是贴剧歌,那就非常有理由主打啊,哪里巧呢?

- 11549 - = =2014/6/14 0:48:00

阿姨就这风格
看看前辈们就知道
贴谁主的剧谁就能多唱一两句,再多就没了
solo句和镜头基本均分
当初跟了阿姨就该知道会这样,现在blx有用么
说完把前辈们送出去

- 11550 - = =2014/6/14 0:50:00

跟了阿姨是好事
至少对于大多数的跳饭而言
上剧啊番组啊渐渐都跟上了
对团而言也是好事啊

- 11551 - = =2014/6/14 0:57:00

团番啊团番,团感靠平均主义和私下关系好没用

- 11552 - = =2014/6/14 1:12:00

为什么能从这样一次欢乐的打歌又找碴orz
如果说32的话,他镜头不是相当多吗?

- 11553 - = =2014/6/14 1:26:00

所以开始找碴了?不过挑的和抱怨的是挺好区分

- 11554 - = =2014/6/14 1:29:00

阿姨就这风格
看看前辈们就知道
贴谁主的剧谁就能多唱一两句,再多就没了
solo句和镜头基本均分
当初跟了阿姨就该知道会这样,现在blx有用么
说完把前辈们送出去
=====
别搞笑了,要真能做到平均也就不会这么大怨气了,现在是连平均都吃不到了
不管是从人气上来说还是从唱功上来说,32都不该是唱的最少的那几个吧
看了封面和cm再看音番,只会觉得完全是欺诈
明明用心做的一开始就定下来的主打曲根本不唱偏偏拎这首出来打歌,既不算好听也没贴什么东西根本没有必须要打这首的理由
资源没back多团活待遇也没back好,这样的所谓top做得有什么意义?top不是这样拿来消费的,人人都巴不得当back比较好
别提前辈团,没见过哪个前辈团是这么膈应人的

- 11555 - = =2014/6/14 1:32:00

所以开始找碴了?不过挑的和抱怨的是挺好区分
=======
因为其实很好所以反而要找碴吗?好难懂
要我说除了大雄家抱怨抱怨能理解之外其他都不可理喻,明明是次应该人人都看的开心的音番才对

- 11556 - = =2014/6/14 1:34:00

平均都吃不到。。。
新歌32的独镜几乎有大贵和71加起来那么多,这是平均都吃不到的水平吗
已经看不懂平均的意思了

- 11557 - = =2014/6/14 1:37:00

MS才几分钟纠结快一个星期你们太厉害了- -

- 11558 - = =2014/6/14 1:39:00

平均都吃不到。。。
新歌32的独镜几乎有大贵和71加起来那么多,这是平均都吃不到的水平吗
已经看不懂平均的意思了
=====
那是因为32本来就没怎么唱所以要从其他地方补镜头
连电视台都知道拍32就45S脑残搞弱化

- 11559 - = =2014/6/14 1:41:00

平均都吃不到。。。
已经看不懂平均的意思了
=====
========
你是在搞笑吗?音番要彩排的你以为镜头走位不是45所的安排??

- 11560 - = =2014/6/14 1:41:00

平均都吃不到。。。
已经看不懂平均的意思了
======
镜头是tv局给的,歌词是45s分的
新歌71大贵81inoo的solo句长度大概是32等人的4倍吧
单拍71大贵solo句的特写时间就比所有独镜加起来还长了
真够平均的啊

- 11561 - = =2014/6/14 1:43:00

平均都吃不到。。。
已经看不懂平均的意思了
======
新歌71大贵81inoo的solo句长度大概是32等人的4倍吧
真够平均的啊
==========
solo句长度32和芋头大雄一样,32镜头是芋头的三倍大雄的八倍,你觉得是不是比平均还差?

- 11562 - = =2014/6/14 1:44:00

那就是看不下团L清净的家伙

认真就输了好吗

额。。虽然不是这家的,但是还是想说句32的镜头应该没多到上边说的那么夸张吧

我觉得阿姨还是有注意镜头平均的,当然完全的平均是不可能的

- 11563 - = =2014/6/14 1:45:00

这个被害妄想的SJB32家loli能不能有人来圈一下,雷死人了简直了

- 11564 - = =2014/6/14 1:45:00

SOLO句O镜头O别来无恙,你们的秒表呢?

- 11565 - = =2014/6/14 1:49:00

平均都吃不到。。。
已经看不懂平均的意思了
=====
========
你是在搞笑吗?音番要彩排的你以为镜头走位不是45所的安排??
=-=====
32唱歌是很见不得人吗,唱的比其他那几个都差吗?
所以要专门挑一首他唱的最少的歌,然后通过走位来补镜头?
难道不是电视台都觉得32唱太少不补镜就没镜头了?

- 11566 - = =2014/6/14 1:49:00

总而言之某些人的意思是选个32SOLO句不是最多的片段来打歌就是原罪,哪怕给他最多的镜头也不行,必须做到歌也是他最多镜头也是他最多,才是真正的平均,否则就是平均都不到
我说你们真的别饭J家了,出门饭SOLO歌手去吧,求你们别祸害团了行吗

- 11567 - = =2014/6/14 1:50:00

=======
敢问LS真的有看档吗?还inoo的solo句233

- 11568 - = =2014/6/14 1:54:00

平均都吃不到。。。
已经看不懂平均的意思了
=====
========
=-=====
32唱歌是很见不得人吗,唱的比其他那几个都差吗?
所以要专门挑一首他唱的最少的歌,然后通过走位来补镜头?
难道不是电视台都觉得32唱太少不补镜就没镜头了?
======
镜头最少的那四个是见不得人吗?是唱的比32差吗?
电视台给谁镜头也是45所的安排,不然摄像师谁知道谁,哪来那么精准的金字塔一样的递进数

- 11569 - = =2014/6/14 1:54:00

平均都吃不到。。。
已经看不懂平均的意思了
======
真够平均的啊
==========
solo句长度32和芋头大雄一样,32镜头是芋头的三倍大雄的八倍,你觉得是不是比平均还差?
======
只能说32还没垫底,还有比32更惨的,32家是不是该觉得很欣慰?
咦,说好的平均呢?不是说大家都一样吗?

- 11570 - = =2014/6/14 1:55:00

这脑内完45s又脑内电视台的,你当这写勾心斗角的宫斗文呢hhp
这么大怨气全世界都要围着你家idol转的心态真是没救了= =

- 11571 - = =2014/6/14 1:57:00

=====================
镜头也是45S通过的,音番要彩排的,这装loli的是哪冒出来的

- 11572 - = =2014/6/14 1:58:00

平均都吃不到。。。
已经看不懂平均的意思了
======
真够平均的啊
==========
======
只能说32还没垫底,还有比32更惨的,32家是不是该觉得很欣慰?
=======
32的镜头是最多的,大家都比32镜头少,大家都不觉得惨,家家都开开心心的只有镜头最多的32家觉得惨

- 11573 - = =2014/6/14 2:02:00

=======================
真有人相信绝对平均

- 11574 - = =2014/6/14 2:02:00

真心的被害妄想症重症那位,你赶紧去饭solo歌手或是求你家solo了来的比较实际
除此之外你再在团L倒垃圾也半毛钱价值都没有,或者你的目的就是想给大家提供一下笑料秀一下智商下限?

- 11575 - = =2014/6/14 2:09:00

电视台给谁镜头也是45所的安排,不然摄像师谁知道谁,哪来那么精准的金字塔一样的递进数
======
唱的是不是比32差我不知道,不过肯定不比唱的最多的那几个差
反正我也看不出这是按照个什么标准来分配歌词的,按人气?好像不是啊。按唱功?那就更不对了
其实歌词怎么分配不是重点。本来一张专辑里有很多首歌,这首这几个多唱点,那首那几个人多唱点,这是很正常一件事。可是为什么要单单挑出这首无亮点非主打不贴剧的歌顶替原先的主打歌来上各个音番呢?这可就耐人寻味了
上面某层问81inoo的solo句的,他们的长solo在第二段,ms比较短所以没唱而已

- 11576 - = =2014/6/14 2:11:00

32的镜头是最多的,大家都比32镜头少,大家都不觉得惨,家家都开开心心的只有镜头最多的32家觉得惨
======
人家要绝对的TOP镜头最多站中间唱第一句还要唱最多缺一不可

- 11577 - = =2014/6/14 2:15:00

======
唱的是不是比32差我不知道,不过肯定不比唱的最多的那几个差
反正我也看不出这是按照个什么标准来分配歌词的,按人气?好像不是啊。按唱功?那就更不对了
其实歌词怎么分配不是重点。本来一张专辑里有很多首歌,这首这几个多唱点,那首那几个人多唱点,这是很正常一件事。可是为什么要单单挑出这首无亮点非主打不贴剧的歌顶替原先的主打歌来上各个音番呢?这可就耐人寻味了
上面某层问81inoo的solo句的,他们的长solo在第二段,ms比较短所以没唱而已
=========
既然怎么分配不是重点那LS是承认自己说话=放屁么

- 11578 - = =2014/6/14 2:27:00

总之就是一句话被害妄想晚期真心没药医,还有世界都得围着自家转的极端topO思想
大晚上的劝那位SJB歇会儿吧,在团L你就算叫屈车轱辘八百遍一丁点用都没有,打那么多字你累不累

- 11579 - = =2014/6/14 6:05:00

32家已经被那人雷死= =

真不是挑货?这种小心眼,趁早别饭了

- 11580 - = =2014/6/14 6:16:00

ジャンプの、のびしろは大人担当拡大戦略あってこそなのに、、、、現在ジャンプの戦略は大人無視。ドームの演出は大人っぽかったけど、雑誌の露出とかもろもろみてると、ジャンプスタッフは大人の取り込みにはあまり熱心じゃないみたい。残念

- 11581 - = =2014/6/14 6:17:00

上面看到那个裆婆说的

- 11582 - = =2014/6/14 6:18:00

什么意思?

- 11583 - = =2014/6/14 6:20:00

上面那SJB就一挑货,有人还跟她对话简直蠢死

- 11584 - = =2014/6/14 7:15:00

上面挑哪了

那意思不是说跳跳STAFF对塑造跳跳大人形象没有很热忠?

- 11585 - = =2014/6/14 7:19:00

ls还是你?
不是挑货和黑那更可怕,趁早别饭了,被害妄想和小心眼成这样以后非得心塞死

- 11586 - = =2014/6/14 7:24:00

这跟小心眼有关系吗

87L鸡血的也太莫名其妙了

- 11587 - = =2014/6/14 7:34:00

呵呵,这L最积雪的是谁难道不是一目了然
早说了跟这个SJB对话就是蠢死,87L你看被咬上了吧

- 11588 - 112014/6/14 8:16:00

真心想看forever!!!!!想知道到底是个神马样的帅,音番都不给看,是为了神马????难道还有一大波宣传?forever的live这辈子还有机会看上嘛???45s你能不能不捂这么紧了,给看个几秒的镜头也行啊,话说这都快发行了,pv一般都是神马时候解禁啊?

- 11589 - = =2014/6/14 8:18:00

第二首32部分太短没听出来,但是第一首开了麦第二首应该开了
71和yabu肯定是开来了麦的
大贵和81半点杂音都没有实在是不太像开了麦,yuto也是半句那种听不出来

- 11590 - = =2014/6/14 8:20:00

pv周末偷跑应该能看到截图

- 11591 - = =2014/6/14 9:40:00

ジャンプの、のびしろは大人担当拡大戦略あってこそなのに、、、、現在ジャンプの戦略は大人無視。ドームの演出は大人っぽかったけど、雑誌の露出とかもろもろみてると、ジャンプスタッフは大人の取り込みにはあまり熱心じゃないみたい。残念

=================

我靠,这要是真的估计就很难看到有翻身的那一天了

- 11592 - = =2014/6/14 9:50:00

上面那个自带ID的四字母,哪摸来的赶紧滚回哪去
什么都不知道就少说几句,以为别人看不出你蠢?

- 11593 - = =2014/6/14 9:57:00

文盲一个,谁能说下裆婆那推是什么意思

- 11594 - = =2014/6/14 9:58:00

裆婆就是有感而发吧
跳跳这种战略走不长的,现在最小的也快21了,势头和关注度也不如新团
靠现在这样是走不出低谷的

- 11595 - = =2014/6/14 10:06:00

裆婆跟跳跳相关的本来就不准啊,看上面贴的那条根本就是瞎猜
搞笑的还是看杂志露出之类的hhp
杂志哪种类型的企划没有,这都能看出斯大夫不热心让他们走大人风也太开天眼
敢情之前那些大人风企划和前两单都是他们自己跟斯大夫抗争,自己安排搞出来的啊XD
这也是看职场剧勾心斗角看多了人戏太深吧= =

- 11596 - = =2014/6/14 10:10:00

走一步看一步吧,谁能想到那么远
近期就是希望新专能卖好点,别再往下掉了

- 11597 - = =2014/6/14 10:12:00

裆婆就是有感而发吧
跳跳这种战略走不长的,现在最小的也快21了,势头和关注度也不如新团
靠现在这样是走不出低谷的
==============
说实话这种情况也持续好一段时间了
他们自己说的目标和方向跟他们最后实际展示出来的东西总是差别很大
不知道是他们没跟士大夫沟通好表达好自己的想法呢,还是士大夫根本就不理不听

- 11598 - = =2014/6/14 10:17:00

宣传本来就有扩大夸张的成分啊,看他们控后的感想就知道了,你以为idol打小广告的时候就不是打广告了吗
更何况每个人的理解总会有偏差吧审美也不同,再加上还有看什么都要抱怨、跳跳做什么都是错的人存在呢

- 11599 - = =2014/6/14 10:22:00

第一首定的是forever,主打是forever,pv是forever,蛋披露是forever,难道这些决定不是45s做的?!说45s不想改变不是搞笑呢吧?!
不管RG是因为世界杯也好,贴剧也好被临时决定上音番,这是偶然因素好麻?最初的forever才代表45s的方向吧!
看不到forever是很遗憾,但表弄的像天塌下来一样好麻!

- 11600 - = =2014/6/14 10:23:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
ZB回复请先登录