终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
您是第1954919位读者

- 11500 - = =2015/9/16 23:37:00

218的映画监督也是个有格的导演,为了不背锅宣传几乎没露面,让监督羞耻成这样的有格的主役真是棒棒的
===
拔拔也是奇葩了
再好的资源都是砸
而且全没有后续

- 11501 - = =2015/9/16 23:38:00

当年是你编的?
茶茶是XQ05YJ吗

- 11502 - = =2015/9/16 23:38:00

当年躲在双眼皮后面装的像个人样似的心机婊茶都爬走了,净剩下一群BP的生殖茶艾薇茶了也是唏嘘

- 11503 - = =2015/9/16 23:38:00

茶茶连胸都没有,还cosYJ

- 11504 - = =2015/9/16 23:38:00

绿婊子真是难改随手就拖人的贱性

- 11505 - = =2015/9/16 23:39:00

果然没几个狗OJJ,只剩狗LOLI了

- 11506 - = =2015/9/16 23:39:00

反正配有钱收,哪像拔拔家黑心店卖团ZB,打团广告,45S激怒

- 11507 - = =2015/9/16 23:39:00

心机茶都爬走了,爬来了生殖器茶

- 11508 - = =2015/9/16 23:39:00

只要还有糖在,茶茶一定会回来w

- 11509 - = =2015/9/16 23:39:00

不说都忘了绿茶曾经说过监督是看上218的演技找上门的
如今竟然都被人遗忘了,这么好的监督哪找啊233

- 11510 - = =2015/9/16 23:39:00

生殖茶假胸茶w

- 11511 - = =2015/9/16 23:40:00

围观绿茶05YJ

- 11512 - = =2015/9/16 23:40:00

这么老的YJ胸得多~大呀

- 11513 - 正L2015/9/16 23:40:00

マイガール?平均視聴率 8.82%テレビ朝日系列の金曜ナイトドラマ
バーテンダー?平均視聴率 10.03%テレビ朝日系列の「金曜ナイトドラマ」枠
三毛猫ホームズの推理 ?平均視聴率 12.8%?日本テレビ系の「土曜ドラマ」枠
ラストホープ?平均視聴率10.6%?フジテレビ系列火曜21時(火9)枠
ようこそ、わが家へ?平均視聴率12.5%?フジテレビ系の「月9」枠
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)

受賞歴

• 2010年 日刊スポーツ?ドラマグランプリ秋ドラマ主演男優賞:『マイガール

- 11514 - = =2015/9/16 23:40:00

调酒师在吗?

- 11515 - = =2015/9/16 23:41:00

不说都忘了绿茶曾经说过监督是看上218的演技找上门的
如今竟然都被人遗忘了,这么好的监督哪找啊233
============
监督宣传期被拔拔的演技吓得直接没影了hhp

- 11516 - = =2015/9/16 23:41:00

哦,别家尖角纸片茶

- 11517 - = =2015/9/16 23:41:00

绿茶好可怕,BP了十年……

- 11518 - = =2015/9/16 23:41:00

不似茶茶撒钱的都走,只剩一群脏嘴BP

- 11519 - = =2015/9/16 23:41:00

也不用多老啊,不过是大奥时候的事,狗OJJ自炒票房掉皮被全J群嘲,居然没一个狗LOLI知道

- 11520 - = =2015/9/16 23:42:00

绿茶为了拖人简直无所不用其极啊,绿茶闲情可怕

- 11521 - = =2015/9/16 23:43:00

你又代表全J啦
绿茶你家精分有点多,吃药好嘛

- 11522 - = =2015/9/16 23:43:00

咋又扯起大奥啦?你能不能有点逻辑啊05YJ?

- 11523 - = =2015/9/16 23:43:00

218连safe线不到才被群嘲吧,田忌赛马茶

- 11524 - = =2015/9/16 23:43:00

这位绿茶YJ,面对近几年来你家画风突变,从好GN变成脏话婊,请问你有何感想

- 11525 - = =2015/9/16 23:43:00

狗Ololi只知道月九开播日,绿茶扬言218的月九肯定20+大hit,谁压的低要打谁脸,结果收了个历代第二

- 11526 - = =2015/9/16 23:43:00

绿茶也有脸提群嘲233333

- 11527 - = =2015/9/16 23:43:00

单纯想说狗O踩大神自炒掉皮那事也不是狗OJJ,是个白莲山狗家LOLI,就这样

- 11528 - = =2015/9/16 23:44:00

绿茶当年好GN是因为根本没人care拔拔

- 11529 - = =2015/9/16 23:45:00

绿茶竟然BP了这么久?
拔拔也真是怪可怜的
别给绿茶科普,绿茶看不懂

- 11530 - = =2015/9/16 23:46:00

绿茶真走盐上路线,dt成性不撒手,终于在揷口出了名
比拔拔强

- 11531 - = =2015/9/16 23:46:00

心机婊茶苦苦经营多年的心机婊好GN形象,被生殖茶一夜毁了,心机茶YJ心酸只能搬点山货的故事了

- 11532 - = =2015/9/16 23:47:00

我就好奇绿茶也没理由穷成那样啊…钱去哪里了?桂花楼zb炒那么厉害也不见上一个

- 11533 - = =2015/9/16 23:48:00

绿茶婊一开始掉皮好gn皮被撕,果断转型变为生殖茶,撒泼打滚rszb不停,仗着GLY不pb
回头又来了一出回忆过去,咋,你要搞回忆杀?233

- 11534 - = =2015/9/16 23:49:00

山货狗跑揷口来踩全J捧二狗被群嘲的事迹都成科普了,狗蛋是有多新

- 11535 - = =2015/9/16 23:49:00

这家就是觉得BP218比买ZB高贵吧,绿茶多聪明啊饭爱豆还不用花钱

- 11536 - = =2015/9/16 23:49:00

所以说YJbp了这么多年,唯一自豪的事是记着别家的事
为拔拔心酸

- 11537 - = =2015/9/16 23:50:00

本来就是啊,这家上胸的YJ都被BPloli掐走了呢

- 11538 - = =2015/9/16 23:50:00

绿茶可是不久前还是软妹呢,一夜变成happy小号心塞小号生殖茶

- 11539 - = =2015/9/16 23:51:00

哪成科普了?绿茶贱嘴一张又来

- 11540 - = =2015/9/16 23:51:00

都说了是山货狗O,这么多年绿茶YJ还记得呢,时不时dt这是真爱啊,小本本手账记了几年了?

- 11541 - = =2015/9/16 23:53:00

绿茶YJ一直记着不就是为了现在吗?我bp但是我YJ,我记着别家的事╮(╯▽╰)╭

- 11542 - = =2015/9/16 23:53:00

所以YJ你拖了前辈要表达什么?

- 11543 - = =2015/9/16 23:54:00

哪用DT啊,狗O恨不得告诉全世界二狗要拯救全J,然而结果就是四年没剧上,一上就砸穿

- 11544 - = =2015/9/16 23:54:00

YJ一生悬命回忆杀

- 11545 - = =2015/9/16 23:54:00

绿茶YJ没有胸,别家事迹记心中,可怜拔拔空余恨,销量收视两手空

- 11546 - = =2015/9/16 23:55:00

既然是YJ,之前这家可是号称软妹,四家互掐时候可一点存在感都没有,干净得跟白莲花似得
突然之间就嘴脏得出名,小号扒出千层皮,这事总记得?

- 11547 - = =2015/9/16 23:55:00

拔拔是部部都砸穿,绿茶还有脸踩别家

- 11548 - = =2015/9/16 23:56:00

拖大神也改变不了218上什么砸什么的事实啊www
大神送出去

- 11549 - = =2015/9/16 23:57:00

绿茶YJ抬头看标题w

- 11550 - = =2015/9/16 23:57:00

绿茶个废物玩意连BOX都买不了还有脸踩别家瞎BB

- 11551 - = =2015/9/16 23:58:00

是啊,绿茶一直扮演好gn的角色,然而拔拔还是上什么砸什么,为啥啊

- 11552 - = =2015/9/16 23:58:00

218收视最高的只排在全团第11名,心酸,前十不进,MS贴218剧的歌曲也总被饭和路人忽略,其他门把都有,心酸

- 11553 - = =2015/9/16 23:58:00

因为218废啊

- 11554 - = =2015/9/16 23:59:00

我知道了,绿茶的钱都用来买门把家的纸片为了有理由说我有zb我有理由rs
绿茶真是机智的不行

- 11555 - = =2015/9/17

绿茶真是脸比拔大,都废物成这样还指手画脚踩别家

- 11556 - = =2015/9/17

绿茶真是太机智了,可惜别家不够机智没有买拔拔的box和纸片

- 11557 - = =2015/9/17 0:01:00

为了证明rszb的不是绿茶,绿茶忍痛bp拔拔
为拔拔心酸

- 11558 - = =2015/9/17 0:01:00

心机婊YJ还是怀念当年掐遍全团片页不沾身的好日子,可惜好日子一去不复返,今天拖全门把不够,还要拖前辈,给的起人家出场费吗,大脸YJ

- 11559 - = =2015/9/17 0:04:00

YJ既然资历这么深,能不能告诉我们这随手拖人的本事是不是你家饭的传承啊
另外YJ,你家今天有个一直粉粉粉的山茶在羞耻play

- 11560 - = =2015/9/17 0:05:00

原来这家YJ带头拖人跟bp
怪不得

- 11561 - = =2015/9/17 0:05:00

绿JJ怎么不见了?哦,12点了

- 11562 - = =2015/9/17 0:05:00

hhp,我bp但是我资深by绿茶

- 11563 - = =2015/9/17 0:06:00

绿茶赶紧换手机用流量上啊…

- 11564 - = =2015/9/17 0:06:00

没胸叫什么YJ,就是个老LOLI

- 11565 - = =2015/9/17 0:07:00

YJ养精蓄锐明天继续这套流程 拖人--泼脏水---rseghy--回头回忆往昔,自己还是好gn

- 11566 - = =2015/9/17 0:08:00

YJ你断网啦?

- 11567 - = =2015/9/17 0:09:00

万一甩上了门把的zb,这画面不敢想象

- 11568 - = =2015/9/17 0:10:00

YJ借胸去啦?

- 11569 - = =2015/9/17 0:11:00

YJ估计断网了吧23333

- 11570 - = =2015/9/17 0:11:00

你们真过分,这位YJ说不定还是未成年YJ,祖国的花朵你们也敢ki

- 11571 - = =2015/9/17 0:11:00

YJ看着自家的脏货不圈还得瑟上了,这家从loli到YJ都是一样low

- 11572 - = =2015/9/17 0:12:00

行啦,如果YJ不继续犯贱就别回了呗
犯贱发病再说

- 11573 - = =2015/9/17 0:12:00

loli拖门把,YJ拖团外,全员无胸,果然是一家人w

- 11574 - = =2015/9/17 0:12:00

小心YJ一会流量上来跟你们继续生殖器或者忆往昔峥嵘岁月

- 11575 - = =2015/9/17 0:13:00

YJ是要带领绿lolirszb和bp的存在啊

- 11576 - = =2015/9/17 0:16:00

yj不继续犯贱才能正常聊拔拔啊

- 11577 - = =2015/9/17 0:16:00

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 11578 - = =2015/9/17 0:17:00

YJ去隆胸了吧

- 11579 - = =2015/9/17 0:19:00

マイガール?平均視聴率 8.82%テレビ朝日系列の金曜ナイトドラマ
バーテンダー?平均視聴率 10.03%テレビ朝日系列の「金曜ナイトドラマ」枠
三毛猫ホームズの推理 ?平均視聴率 12.8%?日本テレビ系の「土曜ドラマ」枠
ラストホープ?平均視聴率10.6%?フジテレビ系列火曜21時(火9)枠
ようこそ、わが家へ?平均視聴率12.5%?フジテレビ系の「月9」枠
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)

受賞歴

• 2010年 日刊スポーツ?ドラマグランプリ秋ドラマ主演男優賞:『マイガール

- 11580 - = =2015/9/17 10:37:00

看这L提起又重新去看了那期娇兰。。。之前就对218的画没印象,这次看完要震惊了,那个画的究竟是什么= =

- 11581 - = =2015/9/17 10:54:00

画的是吃坏肚子/喝醉酒上吐下泻……吧?

不然真是没法理解到正常的范畴里了,太尴尬了

- 11582 - = =2015/9/17 10:57:00

配音也很。。。。。这种居然也能放节目上播放,太可怕了

- 11583 - = =2015/9/17 11:04:00

当时别人和嘉宾都楞了好么,超级尴尬,话说他自己画完不尴尬么

- 11584 - = =2015/9/17 11:13:00

绿茶说的饭随爱豆真是说对了,工口老兔子and生殖器绿茶

- 11585 - = =2015/9/17 11:14:00

即使解说了,也没看懂218画的是什么

- 11586 - = =2015/9/17 11:16:00

218在红白上都能bq,被乡民嘲笑,还有什么干不出来的,表小看他好么

- 11587 - = =2015/9/17 11:23:00

218红白BQ是跟菜花主持那次吧,当时乡民刷好久记得

- 11588 - = =2015/9/17 11:26:00

菜花……说6.0不好吗
那BQ真厉害,还有坛MI每次来番组都盯着人家要吃了一样至于吗

- 11589 - = =2015/9/17 11:28:00

所以阿姨不就满足218的要求了么,这待遇谁能有啊,阿姨真是真爱hhp

- 11590 - = =2015/9/17 11:29:00

那个搞不清揷口女优代号的挑货又来羞耻play了嘛

- 11591 - = =2015/9/17 11:30:00

到现在没明白阿姨怎么会让TM跟218开生中继,莫非是218要求的?

- 11592 - = =2015/9/17 11:34:00

TM第一次来番组218不是兴奋的不行么,那次简直了

- 11593 - = =2015/9/17 11:35:00

盯着TM不放坏笑,绿茶还说这是直男正常反应,这团其他人怎么不这样呢

- 11594 - = =2015/9/17 11:36:00

既然这样,绿茶们熟视无睹,要他当gay

- 11595 - = =2015/9/17 11:39:00

难道人绿茶不能萌双揷卡么,双也可以萌好么,腐绿的脑洞大大的棒棒的

- 11596 - = =2015/9/17 11:42:00

218在纯爱映画里跟女优也没BG感,还不如跟TM演呢,说不定演技大跃进

- 11597 - = =2015/9/17 11:44:00

怎么解释交岚那个都是羞耻的,这人真是太醉了

- 11598 - = =2015/9/17 11:44:00

黄金档的节目演出了深夜档的feel

- 11599 - = =2015/9/17 11:47:00

从形象上看不觉得218那方面欲望很旺盛,他明明典型草食男的形象,估计那个工口设定就是他自己有意无意流露出来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
ZB回复请先登录