求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
您是第1612062位读者

- 11500 - 卖女孩的小火柴2006/8/23 1:08:00

终于可以睡觉了~~~

- 11501 - berry2006/8/23 1:10:00

俺也圆满了,滚去睡觉了

谢谢大人啊,今天好多哦!!! 

berry

开始8CJ

• RP:1241
文:339 分:2582

- 11502 - TAT2006/8/23 1:12:00

乌鸦也好凤凰也罢,有人疼总比没人疼好

女儿,咱不求穿金戴银吃香喝辣,只求有情郎

真斗是诚心对你的,你就好好跟他过了吧

他要对你不好还有妈呢,抹泪,我可怜的闺女

- 11503 - ……2006/8/23 1:25:00

被虐得久了点都快忘了幸福的味道了

120大人辛苦了

终于等到比较甜的文了

小红那么能吃是不是真有了呀

那样的话姑爷应该也会回来了吧

智姬跟真斗那感情也快有着落了

两对儿都圆满吧~~~

滚被窝儿做梦区6~~~~

- 11504 - - -2006/8/23 1:27:00

就在此时,琴声哑然而止。

“小山师傅,曲子尚未奏完,您为何停住?”

小山却像在生气,闷声道:“你这听奏者心存杂念,害我的琴音也不纯粹了,还弹什么,没得糟蹋了好曲子。”

--------------------------

你这听奏者心存杂念,害我的琴音也不纯粹了

这句......斗呀....原来你也不CJ

- 11505 - =2006/8/23 1:29:00

世上不是只有凤凰一种鸟,那麻雀乌鸦也能筑巢觅食,张开翅膀也能挡一方风雨,不知你能不能接受?

====================================

告白(惊)

难得浪漫...(心)

- 11506 - 记号楼层2006/8/23 1:35:00

如题

- 11507 - 番茄2006/8/23 1:36:00

you不是麻雀也不是乌鸦

you是话痨喜鹊。。。。。。

那么文艺 我实在受不了了

- 11508 - @2006/8/23 1:36:00

小红好可爱,圆满的飘走.......

- 11509 - 终于2006/8/23 1:41:00

圆满了~

我的最后一夜啊……

滚去睡觉……

- 11510 - 女儿啊2006/8/23 2:04:00

啊~~女婿这章有点庆妈的味道了~~~

虽然觉得大人已经写的很多了..为撒还是觉得女儿和女婿的戏少呢..ORZ

到底什么时候才是个头啊..就这么暧昧下去??

话说看到小红干女儿在吃烧鹅我肚子也饿鸟..ORZ

- 11511 - yeah~2006/8/23 3:41:00

您是第450283个读者

- 11512 - 小红妈2006/8/23 6:31:00

有什么有啊,坚决抵制生子文!!!!!!!!!!!1

- 11513 - -V-2006/8/23 7:03:00

我家闺女虽然还是一如既往的低智商,但是好象还是成熟点了   感泪 T T

唉 女婿你也别啥都让着他吃  自己也吃点啊  怪不得现在这个体积差...OTZ

还有那啥...我闺女一向能吃...半夜肚子饿属于正常情况  =V=

- 11514 - = =2006/8/23 8:24:00

恩。。。偶女儿还是表认亲了。

跟着假拉面来曲笑傲江湖吧。

你们幸福,做娘的就圆满了。

-------------------------

P妈抹泪排……认亲势必又要虐一场啊

- 11515 - 2006/8/23 8:48:00

有什么有啊,坚决抵制生子文!!!!!!!!!!!

---------------------------

这文打开始486就是三个孩子的娘了,看到现在才抵制= =

- 11516 - 真好2006/8/23 8:52:00

这章真温馨呀

大人给了兄妹三人福利

智姬那里有真斗表白

仁姬和小六子和内姬在床上聊天那段我真是CJ的萌了!!!!

难得我这个腐女还能CJ的萌两女一男共处一室啊!!!!!!

顿觉我的人生还是非常非常光明的!!!!!!!!!(握拳)

- 11517 - ^^2006/8/23 9:25:00

我可怜的女儿智姬啊。。。。虽然我对真斗这么多年不联络你还是有点不爽

但是难得他对你也算是真心真意。。。接受他的告白吧

那什么父母兄弟姐妹的。。。还是算了。。。。

父母心中根本没有你。。。你过得好不好他们也没怎么关心。。。踏进柿子堂的门也不是来看你的

哥哥只知道恨你不争也从来不理解你的痛楚。。。姐姐是个傻大姐。。一心放在他夫婿身上

这世上能对你好的人也就只有你自己了。。。不管真斗跟你什么关系。。现在看来他是唯一一个能给你幸福的人了。。。好好把握吧

叹气。。。。。

- 11518 - 偶一O2006/8/23 10:14:00

小红哈可爱的

- 11519 - 当干妈了2006/8/23 10:37:00

我要爬小红撩~~!!

120大人写的小红太可爱了~~

小红~!从今往后U就是偶干女儿~~!

- 11520 - whyhades2006/8/23 10:48:00

您是第451570个读者

膜拜这个数字!^^

大人加油!用力期待KA重逢!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

- 11521 - 卖女孩的小火柴2006/8/23 11:37:00

小红好可爱啊

虽然知道他很能吃,但还是估计他有了呀,半夜里还能肚子饿到叫啊

----------------

坚定的排!!!

- 11522 - 没事找抽- =2006/8/23 11:53:00

无聊、熬夜弄的。。。流氓的人物关系图~~

一张只有名字的~

一张用219大人的图作的~

原谅我吧~懒得去找可以外连的相册~大家自己动手!- =

那个。。。120大人制造的人物关系真是复杂~作的我头晕了~~(@_@)

就这样~

- 11523 - Q2006/8/23 11:59:00

=======================

恩.丈母娘也受不了那么文艺的女婿.笑.hoho.女儿你快接受吧.

- 11524 - Q2006/8/23 12:01:00

我可怜的女儿智姬啊。。。。虽然我对真斗这么多年不联络你还是有点不爽

父母心中根本没有你。。。你过得好不好他们也没怎么关心。。。踏进柿子堂的门也不是来看你的

哥哥只知道恨你不争也从来不理解你的痛楚。。。姐姐是个傻大姐。。一心放在他夫婿身上

这世上能对你好的人也就只有你自己了。。。不管真斗跟你什么关系。。现在看来他是唯一一个能给你幸福的人了。。。好好把握吧

叹气。。。。。

============

咳.是啊是啊.

个么如果女婿是翔少的儿子.以后女儿也可以跟去山风街了....

哦.可以看到叶子拉.....= =+

- 11525 - ppz2006/8/23 12:45:00

智姬有点小可怜啊..................吃午饭前一顶............

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 11526 - 内妈2006/8/23 12:56:00

11666~~~~~~~~~~~~

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 11527 - 内妈2006/8/23 12:57:00

11666~~~~~~~~~~~~

XDDDDDDDDDDDDD

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 11528 - = =2006/8/23 13:18:00

顶帖不需要理由……

- 11529 - XD2006/8/23 13:23:00

我反而萌双山了...

"老妈子"不就是话痨小山的特征么...= =

- 11530 - Q2006/8/23 13:33:00

我反而萌双山了...

===============

女婿跟庆妈在一起久了.............

- 11531 - 亲妈2006/8/23 14:06:00

就在此时,琴声哑然而止。

“小山师傅,曲子尚未奏完,您为何停住?”

小山却像在生气,闷声道:“你这听奏者心存杂念,害我的琴音也不纯粹了,还弹什么,没得糟蹋了好曲子。”

------------

回家抽儿子去

回家抽儿子去

- 11532 - 话唠喜鹊2006/8/23 14:08:00

-----------

FUFU~~~~~~这名真配俺儿子

- 11533 - .2006/8/23 14:10:00

有什么有啊,坚决抵制生子文!!!!!!!!!!!1

--------

强烈要求生子文

- 11534 - 没人看到T▽T2006/8/23 14:29:00

劳动成果啊!!

再贴一遍~~~

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 11535 - 那个2006/8/23 14:31:00

番茄真的是翔少的儿子?

- 11536 - 120大人饭2006/8/23 14:32:00

啊~~ 大人啊~~~ 偶又来鸟~~~

- 11537 - 2006/8/23 14:54:00

叹气。。。。。

==========================================

最好真斗是翔少的儿子,就当女儿真是个孤女,嫁进他家门好好过日子。那父母不认也罢,虽然小红终于反应过来该对妹妹好,可是之前他们那一家子人对我女儿的态度,真真叫人寒心。

就算真斗是喜爷的也不怕,管他什么出身,只要真心对我女儿,不欺负她,知道把她捧在手心里,哪怕真斗最后去硫磺岛跟小山君卖拉面,也把女儿嫁给他

- 11538 - 会不会2006/8/23 15:04:00

真假斗真和喜老头同归于尽,真斗死前把智姬托付给拉面,于是斗真和智姬的秘密就此永远不会揭开,智姬跟着拉面去了硫磺岛,从此再不回东京?

- 11539 - 谢谢作者大人!2006/8/23 15:16:00

看到这样的仁姬,

偶心满意足了

即使没有回到前夫身边 以现在这样的生活 也可以说是幸福啦

有家人痛爱 也懂得照顾家人

完满咯~

忘掉伤痛 开开心心地生活吧~

- 11540 - 那啥2006/8/23 15:47:00

我们的斗真同学的确是有话痨的本色啊....

- 11541 - 120大人饭2006/8/23 15:51:00

大人啊~ 有没有长纯的一席之地呀?~~~

- 11542 - 长纯妈2006/8/23 16:07:00

LS CHU到我痛处了

- 11543 - 120大人饭2006/8/23 16:10:00

大家都痛啦~

痛着痛着就习惯了.....= =

- 11544 - ^^2006/8/23 16:19:00

最好真斗是翔少的儿子,就当女儿真是个孤女,嫁进他家门好好过日子。那父母不认也罢,虽然小红终于反应过来该对妹妹好,可是之前他们那一家子人对我女儿的态度,真真叫人寒心。

就算真斗是喜爷的也不怕,管他什么出身,只要真心对我女儿,不欺负她,知道把她捧在手心里,哪怕真斗最后去硫磺岛跟小山君卖拉面,也把女儿嫁给他

谁说不是呢。。。。不管什么人。。。就算是乱伦生下的孩子也行

只要一心一意对女儿好。。。当妈的就支持

能过了翔少这关。。进山风街也好。。。。大夫人叶子和子总都算好人。。不怕女儿受委屈

娘家什么的表也罢。。。反正当了这么多年孤女了。。

没有雪中送炭。。。就表来锦上添花了

- 11545 - - -2006/8/23 16:23:00

我俩 可怜的女儿啊  现在 小红这孩子 我算是放心了  可是 智姬啊 就跟了真斗 假拉面吧  妈不求你能嫁个有钱的 只要对你好 日子过的去就行啊 泪~

- 11546 - Q2006/8/23 16:51:00

不晓得今天大人会写谁家的孩子啊....

下班回去又要等午夜档了~~~

- 11547 - ↑请填写昵称2006/8/23 17:09:00

回家抽儿子去

--

等等

如果弹奏者是全心全意在弹奏的话他又怎知听者在心存杂念?==

- 11548 - .2006/8/23 17:31:00

-------------

人家说的是女儿小红

- 11549 - - -+2006/8/23 17:36:00

叹气。。。。。

没这么爱自己女儿的吧,把别人的关心都当成粪土,真斗怎么联系她啊,别当妈的只顾想自己女儿。

- 11550 - 智妈2006/8/23 17:38:00

我反而萌双山了...

------------------

我女婿也那德行!

- 11551 - * 必填2006/8/23 17:41:00

可是之前他们那一家子人对我女儿的态度,真真叫人寒心。

----------

对你家女儿咋了,我看对她挺好的

- 11552 - !2006/8/23 17:42:00

真假斗真和喜老头同归于尽,真斗死前把智姬托付给拉面,于是斗真和智姬的秘密就此永远不会揭开,智姬跟着拉面去了硫磺岛,从此再不回东京?

亲妈表这种结果- -+

- 11553 - 为了FY而FY2006/8/23 17:42:00

FY

- 11554 - ~~~~2006/8/23 17:44:00

---------

120大,有的话千万别是坏人,如果坏人的话,还不如没有,当妈的受不了。。。

- 11555 - 为了FY而FY2006/8/23 17:44:00

FY

- 11556 - 为了FY而FY2006/8/23 17:45:00

FY

- 11557 - 为了FY而FY2006/8/23 17:46:00

FY

- 11558 - 跟着上2006/8/23 17:52:00

小红好可爱啊

虽然知道他很能吃,但还是估计他有了呀,半夜里还能肚子饿到叫啊

坚定的排!!!

====================

排这个!!!!!!!!!!

我也有这个预感!!!!!!!!

我姑姑生我小表弟的时候就特能吃~~经常半夜把我姑父叫醒去给她弄吃的~~~~~

所以啊 小红很有可能已经有了 只是这丫头粗神经 自己也没发觉

哈哈 要是真有了 那么两个人就有理由和好了 哦哈哈哈 幸福啊

- 11559 - 没觉得2006/8/23 17:54:00

----------

=====================================

有多好,看着女儿进柿子堂,486倒是寻了一回死,可是后来就没下文了,大头难道就真摆不平一个柿子堂?他怎么混的?006光会骂会打,他安慰过女儿么?跟他好好说过话么?小红被休了倒是知道跑来躲,看着女儿那个光景依然给他添乱,当然小红不灵光,可以不计较这个。还有光一夫妇,zenzen是只拿小红当孙女啊。

如果女儿那次寻死真跳了下去,不也就跳了?这些人谁能帮他?

也就能指望真斗回来了。

- 11560 - A妈一只2006/8/23 17:55:00

-------------

人家说的是女儿小红

=========

如果她不想看生子文 那她干脆就表看这文好了

本来就是EG的 我就觉的挺好的

很喜欢大人的文 而且觉的有个小拖油瓶也相当有趣 感觉很新鲜

强烈要求生子文哦 哈哈

- 11561 - yellow2006/8/23 17:59:00

FY~

- 11562 - yellow2006/8/23 17:59:00

FY~

- 11563 - yellow2006/8/23 18:00:00

翻了没啊?

- 11564 - 山风街218号2006/8/23 18:04:00

小红好可爱啊

坚定的排!!!

我姑姑生我小表弟的时候就特能吃~~经常半夜把我姑父叫醒去给她弄吃的~~~~~

所以啊 小红很有可能已经有了 只是这丫头粗神经 自己也没发觉

哈哈 要是真有了 那么两个人就有理由和好了 哦哈哈哈 幸福啊

====================================================

抵制生子文啊~~~!!

486那个算EG,小红生子ZENZEN想象不能~~!!!= =|||

山风街218号

小小BLX

• RP:343
文:158 分:811

- 11565 - 为了FY而FY2006/8/23 18:05:00

FY

- 11566 - 为了FY而FY2006/8/23 18:05:00

FY

- 11567 - 为了FY而FY2006/8/23 18:09:00

为什么还没翻???

- 11568 - 2006/8/23 18:11:00

FY的同学,早翻啦~~~~你别再翻了!!

- 11569 - ppz2006/8/23 18:14:00

话说,到FY的时候,总是会有段时间显示不出来,可能这楼太高了XDDDDDDDDDDDDD

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 11570 - Q2006/8/23 18:29:00

----------

=====================================

有多好,看着女儿进柿子堂,486倒是寻了一回死,可是后来就没下文了,大头难道就真摆不平一个柿子堂?他怎么混的?006光会骂会打,他安慰过女儿么?跟他好好说过话么?小红被休了倒是知道跑来躲,看着女儿那个光景依然给他添乱,当然小红不灵光,可以不计较这个。还有光一夫妇,zenzen是只拿小红当孙女啊。

如果女儿那次寻死真跳了下去,不也就跳了?这些人谁能帮他?

也就能指望真斗回来了。

表说了。妈要哭了。想到那次跳崖。。。心痛啊~~~

我也只指望女婿了。

- 11571 - 2006/8/23 18:43:00

看看,看看这FY的态势啊

ZENZEN无语了,强啊

争取去抢个57楼啊,这样就ZENZEN圆满了

- 11572 - 同哭2006/8/23 18:55:00

表说了。妈要哭了。想到那次跳崖。。。心痛啊~~~

我也只指望女婿了。

==========================

想到女儿冒着大雨站在6爷门外,跪在地上说愿意给斗真当丫鬟,一个人在夜里揣着绳子跑出家门去寻死,和小手一起站在悬崖上吹着大风,这些画面当妈的zenzen痛心啊,要是跳下去那不是尸骨无存?两个孩子都够可怜的

还有那假斗,指,你抽我女儿一巴掌可给我记好了,咱们日后算帐,没你这么作践我女儿的。

- 11573 - 生就生2006/8/23 19:15:00

小红好可爱啊

坚定的排!!!

====================================================

抵制生子文啊~~~!!

486那个算EG,小红生子ZENZEN想象不能~~!!!= =|||

======================================================

这文你还别扭什么

不生子,小红小六子智姬斗真内姬等等都是石头里蹦出来的?

- 11574 - - -2006/8/23 19:27:00

小红好可爱啊

坚定的排!!!

抵制生子文啊~~~!!

======================================================

这文你还别扭什么

================

对  有什么别扭的  生就生吧   不过小红再成熟一点就好了  ORZ~~~~~

- 11575 - 1202006/8/23 19:35:00

今晚我要做标书~~请假一天~~

- 11576 - 大人我替你做02006/8/23 19:40:00

=====================
RID
你来写文吧

- 11577 - Q2006/8/23 19:46:00

=======================
进来就看到这个。。。打击啊。。。
话说今天妈们可以早点睡了。。。

- 11578 - 泪~2006/8/23 19:49:00

---------

120大,有的话千万别是坏人,如果坏人的话,还不如没有,当妈的受不了。。。

-----------------

话说我家西丸也没出来过呢T T

只要能出个场,坏人也表紧滴ORZ。。。

- 11579 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/23 19:50:00

====================================

大人辛苦了

但能不能让219大人来上图阿

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 11580 - - -2006/8/23 19:53:00

BIG SHOCK~~~~~~~~~~~~~

- 11581 - 2006/8/23 20:14:00

今晚只能早点睡觉拉T_T

- 11582 - 。。。2006/8/23 20:34:00

豪情万丈的进来。。。。。。。

却。。。。。

唉。。。。。。。。

同是工作的人

知道工作重要。。。

120大人我理解你。。。

含泪看你离去的背影。。。。。

- 11583 - 小红妹妹她妈2006/8/23 20:55:00

小红好可爱啊

坚定的排!!!

抵制生子文啊~~~!!

这文你还别扭什么

对  有什么别扭的  生就生吧   不过小红再成熟一点就好了  ORZ~~~~~

自从认了亲知道了自己有弟弟妹妹后,小红貌似开始知道要为别人着想了呢!终于开始成长了~T▽T

这时候如果来个小拖油瓶的话一定会更快成熟的!!

我排这个!!

- 11584 - 120大人饭2006/8/23 20:59:00

小红好可爱啊

坚定的排!!!

抵制生子文啊~~~!!

这文你还别扭什么

自从认了亲知道了自己有弟弟妹妹后,小红貌似开始知道要为别人着想了呢!终于开始成长了~T▽T

这时候如果来个小拖油瓶的话一定会更快成熟的!!

我排这个!

===============================================

偶也排下吧~~~

- 11585 - 120大人饭2006/8/23 21:01:00

---------

-----------------

话说我家西丸也没出来过呢T T

只要能出个场,坏人也表紧滴ORZ。。。

==============================================

貌似这里面也没有真正的坏人啊~ 芋头算吗?

- 11586 - 120大人饭2006/8/23 21:03:00

不如120大人参考下MBMH第一集的感觉~

让小手跟了钱庄长濑大爷吧~~~~

也让亮爷落个一心一意的美名啊~

- 11587 - 120大人饭2006/8/23 21:06:00

难道大人您让假斗出现, 就是为了成全润斗斗润吗?~~~~ (纯属猜测,大人请勿PIA, 偶怕痛~~~~~)

- 11588 - 大头妈2006/8/23 21:21:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
睡觉去了!今晚没有希望了

- 11589 - 想女婿的P妈2006/8/23 21:35:00

同排

要说翔少做公爹的话也没啥不好= =

想当年少俱的字还是大野智给写的,我家女儿也说过叶子温柔,还有小二,这辈子唯一请人家吃饭还是请的我家女儿。看这样嫁过去也没啥不好。唯一担心的就是润,不过,其实也不算很差吧,我看他俩玩得也不错的说。

而且最重要的是,能跟真斗在一起就好。哪怕是硫磺岛呢!

- 11590 - 2006/8/23 21:48:00

今天没有………………

那就早睡了…………昨天就没等到

- 11591 - ||||||||||2006/8/23 22:41:00

就算今晚不上文

也要顶回第一页!

- 11592 - ||||||||||2006/8/23 22:42:00

就算今晚不上文

也要顶回第一页!

- 11593 - 大人阿2006/8/23 22:46:00

今晚有文看么?

- 11594 - = =2006/8/23 23:13:00

我要看西丸啊~~~大人给他个角色吧,不过坏人实在不适合他

如果是苦情点的俺也认了,俺只为俺干儿子求一角色啊~~~~

120大人~~~~俺泪眼汪汪的看着你为俺干儿子求~~~

- 11595 - ALE2006/8/23 23:18:00

生子 这个.....

冒昧的问一句 小红和他那口子圆房的场景似乎也没有出现过么

54 我吧~~~~~~~~~~~

- 11596 - ...2006/8/23 23:57:00

顶上去,今天还会有更新吗?

好象完全没人在的样子

- 11597 - 西丸妈2006/8/24 0:01:00

俺也为儿子求一角色T T

求您了120大人~

- 11598 - 乐观估计2006/8/24 0:08:00

明晚应该有图……

- 11599 - 。。2006/8/24 1:39:00

一路看文,终于赶上大家的进度啦……

是说这一看,我DJ动物了,FQ小山老……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
ZB回复请先登录