张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
您是第652136位读者

- 11500 - = =2011/6/15 11:02:00

仪琳是坚定的冲盈爱好者啊……

- 11501 - = =2011/6/15 11:12:00

虽然萌冲哥但一直觉得他渣
---------------
所以前面有人说他是永尾完治= =

- 11502 - = =2011/6/15 11:15:00

盈盈O表示冲哥的对待岳氏一家的低情商智商也是盈盈看重的重情重义……
所以一边恨得咬牙切纸一边希望有个HE
排前面说的没有情敌
要是给令狐冲安排个情敌说不定就没有这么多冲盈O了

- 11503 - = =2011/6/15 11:15:00

说起来盈盈真是太能忍了,黄蓉还因为郭靖没有趁立功拒婚大发脾气走掉呢,其他像赵敏这种吃起醋来的事儿就别提了,只有盈盈愣是能一次脾气都没发过……

- 11504 - = =2011/6/15 11:16:00

穿越说句,为啥总说程灵素是丑女代言人啊,我觉得她是aoi那样的,虽然不漂亮,也算气质挂的

===================

一双眼睛明亮至极,眼珠黑得像漆,但除了一双眼睛外,容貌却是平平,肌肤枯黄,脸有菜色,似乎终年吃不饱饭似的,头发也是又黄又稀,双肩如削,身材瘦小。
胡斐心中微微一动,觉得她相貌虽然并不甚美,但这么一言一笑,却自有一股妩媚的风致;胡斐见她脸上薄施脂粉,清秀之中微增娇艳之色,笑道:“你却像新娘子一般呢。”胡斐心想:“你虽没袁姑娘美貌,但绝不是丑丫头……”

气质佳倒也不是,就是普通容貌,胡斐对她的评价已经掺杂了私人感情,觉得自有一番妩媚,说她绝不是丑丫头说的倒也中肯了

- 11505 - = =2011/6/15 11:21:00

-------------------------
那盈盈比莉香高明的地方难道是她不强求百分百的爱情?

- 11506 - = =2011/6/15 11:23:00

说起来盈盈真是太能忍了,黄蓉还因为郭靖没有趁立功拒婚大发脾气走掉呢,其他像赵敏这种吃起醋来的事儿就别提了,只有盈盈愣是能一次脾气都没发过……
------------
粗体不是大发脾气,是伤心难过走开了,总不见得陪着郭靖回蒙古成亲吧囧
被欧阳锋擒住的时候也惦记着帮靖哥哥布阵退敌
至于赵敏,吃醋好像就开始金钗那段不确定教主心意的时候吧,过后应该再没有过大吃干醋的时候
这仨情商都是高的,大小姐偏遇到个情深意重的也是没辙
郭靖心里从不曾有过华筝,张无忌那个初恋害他太惨了,不过他心里怎么就一点没有朱九真呢,连个阴影都没有,这人是多没心没肺啊

- 11507 - = =2011/6/15 11:28:00

-------------------------
那盈盈比莉香高明的地方难道是她不强求百分百的爱情?
======
莉香的悲剧在于永尾不爱她或者说没那么爱她
冲哥对盈盈跟永尾对莉香的感情是有天壤之别的

- 11508 - = =2011/6/15 11:30:00

======

赵敏超S的,同是妖女,觉得盈盈在感情方面M了,反正我看笑傲的时候为她憋屈了好久。。一方面埋怨他为啥对小师妹这么死心塌地一方面又因为冲哥的深情更喜欢他。。我也和盈盈一样,甘愿沦为冲哥苏啊TVT

其实很好奇XQ有没有教主O。。。

- 11509 - = =2011/6/15 11:30:00

盈盈O表示冲哥的对待岳氏一家的低情商智商也是盈盈看重的重情重义……
所以一边恨得咬牙切纸一边希望有个HE
排前面说的没有情敌
要是给令狐冲安排个情敌说不定就没有这么多冲盈O了
=========
排你

- 11510 - = =2011/6/15 11:31:00

不过他心里怎么就一点没有朱九真呢,连个阴影都没有,这人是多没心没肺啊

======

选择性遗忘

记住好的忘掉不好的人生才快乐

教主的境界是我一直追求而达不到的

- 11511 - = =2011/6/15 11:33:00

========

没有吧,掐教主什么都没见过O出来反驳,DJ的倒是蛮多,说白了教主身上没致命伤啊

- 11512 - = =2011/6/15 11:36:00

至于赵敏,吃醋好像就开始金钗那段不确定教主心意的时候吧,过后应该再没有过大吃干醋的时候

=============

后来不是还有抢婚,惩罚性地咬教主嘴唇(这段是TVB的原著不知道有没有)等等……

- 11513 - = =2011/6/15 11:36:00

想到盈盈对自己情深义重,为她断送一条手臂,又有何妨?内心Deep,竟觉得为她断送一条手臂,乃是十分快慰之事,又觉自己负她良多,须得为她受到甚么重大伤残,方能稍报深恩。言念及此,内心Deep,倒似渴望对方能将自己一条手臂斩断,当下手臂一伸,长剑便从老者的剑光圈中刺了进去。
================

冲哥你要表这样啊

- 11514 - = =2011/6/15 11:39:00

想到盈盈对自己情深义重,为她断送一条手臂,又有何妨?内心Deep,竟觉得为她断送一条手臂,乃是十分快慰之事,又觉自己负她良多,须得为她受到甚么重大伤残,方能稍报深恩。言念及此,内心Deep,倒似渴望对方能将自己一条手臂斩断,当下手臂一伸,长剑便从老者的剑光圈中刺了进去。

冲哥你要表这样啊

==================

后来岳不群威胁要划花盈盈的脸时,冲哥也是毫不犹豫地对盈盈使个眼色,然后就要自揷双目啊

幸好盈盈阻止了,仪琳也赶到了,否则冲哥的眼睛。。。。。。

- 11515 - = =2011/6/15 11:39:00

不过他心里怎么就一点没有朱九真呢,连个阴影都没有,这人是多没心没肺啊

======

选择性遗忘

==========

这么说的话,我得好好学教主,就做不到选择性遗忘,人生过的太苦逼了 OJZ

- 11516 - = =2011/6/15 11:41:00

======

选择性遗忘

==========

这么说的话,我得好好学教主,就做不到选择性遗忘,人生过的太苦逼了 OJZ

=================

教主就是太圣父了所以人气不高

要是能黑化下估计能加分

- 11517 - = =2011/6/15 11:42:00

冲哥真的不渣啊,他只不过是太念旧了

- 11518 - = =2011/6/15 11:43:00

后来不是还有抢婚,惩罚性地咬教主嘴唇(这段是TVB的原著不知道有没有)等等……

========

抢婚跟吃醋不一样吧,抢婚是争取个人幸福,本来就被冤枉得不明不白,咬嘴唇原著里好像没有吧

金钗那个绝对是飞来干醋,但是挺萌的

- 11519 - = =2011/6/15 11:44:00

冲哥你要表这样啊

后来岳不群威胁要划花盈盈的脸时,冲哥也是毫不犹豫地对盈盈使个眼色,然后就要自揷双目啊

幸好盈盈阻止了,仪琳也赶到了,否则冲哥的眼睛。。。。。。

==========

冲哥就是太重情义

以后跟盈盈日子长着呢

对盈盈情义超越一切

- 11520 - = =2011/6/15 11:48:00

盈盈能做到这样,也是因为冲哥也爱她吧,只不过是要有这么一个过程

如果不爱她,她肯定也表报恩什么的了

- 11521 - = =2011/6/15 11:50:00

======

选择性遗忘

==========

要是能黑化下估计能加分

===========

但是活得很坦荡啊,他那个身世,黑化了也没什么爆炸效果,反而圣父了才有反差

活得最自得其乐的应该是教主吧,还是身世、武功、爱情全部开挂的段世子

- 11522 - = =2011/6/15 11:55:00

我最爱的冲哥和最anti的永尾完治……表啊,冲哥不是渣男

- 11523 - = =2011/6/15 12:07:00

笑傲里面少林寺3VS3,任我行向问天令狐冲任盈盈,方证冲虚左冷禅岳不群

最后的比赛格局居然是

任我行VS方证

向问天+任我行VS左冷禅

令狐冲VS冲虚+岳不群

这两边的人都没看过田忌赛马?

- 11524 - = =2011/6/15 12:12:00

围观有感,冲盈O中一部分是CP饭
一部分是盈O只是希望盈盈HE
一部分冲O只是希望冲哥有人对他不离不弃各种好

- 11525 - = =2011/6/15 12:13:00

笑傲里面少林寺3VS3,任我行向问天令狐冲任盈盈,方证冲虚左冷禅岳不群

最后的比赛格局居然是

任我行VS方证

令狐冲VS冲虚+岳不群

=========

不过后面岳不群踢冲哥一脚反被弹出去丈二好痛快的

- 11526 - = =2011/6/15 12:19:00

======

选择性遗忘

==========

要是能黑化下估计能加分

===========

但是活得很坦荡啊,他那个身世,黑化了也没什么爆炸效果,反而圣父了才有反差

活得最自得其乐的应该是教主吧,还是身世、武功、爱情全部开挂的段世子

===============

喜欢段世子,教主喜欢不起来,不过也不讨厌就是

- 11527 - = =2011/6/15 12:20:00

最后的比赛格局居然是

任我行VS方证

令狐冲VS冲虚+岳不群

=========

不过后面岳不群踢冲哥一脚反被弹出去丈二好痛快的

后来知道是岳不群是为了装病练功觉得这人真。。。。

- 11528 - = =2011/6/15 12:21:00

=======================
本来就是啊,喜欢一对CP的原因不外乎就这三种么

- 11529 - = =2011/6/15 12:41:00

ky说句,我最喜欢的赵敏是LZ的,最喜欢的周芷若是ZHM的,幸好这两不在一部戏,要不然真难取舍
最喜欢的赵敏是张敏 周芷若也是zhm,然后小昭是qsz

顶锅盖说,我曾经脑内过大人和甜心,遁。。。

- 11530 - = =2011/6/15 12:42:00

==========
我一直以为O和CP饭不共容……

- 11531 - = =2011/6/15 12:48:00

=======================
------------------
在xq应该说冲盈偏冲,冲盈偏盈,还有一碗水端平CPF,正色
fs

- 11532 - = =2011/6/15 12:51:00

==========
我一直以为O和CP饭不共容……
=========
那是ZB,这里不适用吧
难道O都想着,让男的削发为僧,女的出家为尼么囧

- 11533 - = =2011/6/15 12:54:00

啊啊啊啊,最爱冲哥没有之一啊!!!
虽然爆雷岳灵珊,可怜盈盈纵使举案齐眉,到底意难平
可是话说回来,对冲哥于岳灵珊一往情深是又爱又恨。
世上多是薄情郎,难得有情人
只能怪为何盈盈不是冲哥的初恋吧

- 11534 - = =2011/6/15 12:59:00

========

没有吧,掐教主什么都没见过O出来反驳,DJ的倒是蛮多,说白了教主身上没致命伤啊

===

教主O路过,XQ真没怎么掐教主过,所以不必要反驳什么

- 11535 - = =2011/6/15 13:09:00

看前面说金老笔下男猪没几个能担大事
这反而是喜欢他的地方
遍地男猪光辉四身寸无所不能无所不有真的很雷
能有几点比他人略好的地方其实也就足够了,是写人,又不是写神

- 11536 - = =2011/6/15 13:16:00

========

===

====

噗,GN你跟你家教主都是淡薄的人

教主身上能称为掐点的也就感情犹豫不决吧,还不是他招惹的,教主也是个重情义的,唉

- 11537 - = =2011/6/15 13:42:00

感觉冲盈里还是冲O比较多吧,其实比较好奇冲灵的都是啥构成

- 11538 - = =2011/6/15 13:45:00

为毛我觉得段誉只有萌点没有多少优点

又不决断也不见得多大情义,反正各种方面都不是最凸显的,排第二第三还算行,介于正太和男人之间的一种

- 11539 - = =2011/6/15 13:52:00

难道说我萌点诡异了

就萌冲哥尊师重道却有自己道德是非观这一点

华山对他再不好也是他的家他的根基所在,翻脸不认人的事儿冲哥做不出啊

——————————————————————

这个不诡异,我觉得大家凡尘俗世,都会对这种坚持是非观价值观的行为或者羡慕或者敬佩吧

但是冲哥很有灵性就在于,他心中总是飘荡着一种隐约的感觉,像是一种观念上的天性生成(什么是应该做的什么是对的,直觉告诉他怎样做才是对的)

而不是后天得来所谓特别清晰的理念,这点很有味道,也是塑造得很动人的一处

- 11540 - = =2011/6/15 14:04:00

===========
我说我是冲灵的冲O你肯定不信 OJZ
就是萌冲哥的一往情深,当然冲盈的大结局我也很满意,冲灵就是有遗憾的美啊

- 11541 - = =2011/6/15 14:14:00

========

===

-----------------

围观生教主O,XDD

- 11542 - = =2011/6/15 14:16:00

===========
就是萌冲哥的一往情深,当然冲盈的大结局我也很满意,冲灵就是有遗憾的美啊
我干嘛不信囧RZ
只是我个人作为冲O实在舍不得冲哥被虐成这样

- 11543 - = =2011/6/15 14:18:00

萌冲灵的冲O很容易理解

不能理解很喜欢小师妹并且认为小师妹是冲哥一生唯一真爱的冲O

- 11544 - = =2011/6/15 14:20:00

萌冲灵的冲O很容易理解

——————————

我记得以前单开帖掐过二十多页

不过是不是冲O不好说,可能是属于原著饭XD

- 11545 - = =2011/6/15 14:22:00

萌冲灵的冲O很容易理解

=====================

小师妹半点也不配大师哥

钟情小林子就随她,不敢承认喜欢过大师哥真是让人鄙视

在嵩山上又想,他若不死,我便……

怎么都不敢想“我便”如何

真不爽快

- 11546 - = =2011/6/15 14:25:00

小师妹半点也不配大师哥

真不爽快

=========

这个我便,蛮雷的

而且她嫁给林平之以后,林平之言语刺激她

不能说她后悔了,但她的确清楚地意识到大师兄对她的好了

- 11547 - = =2011/6/15 14:26:00

===========
我干嘛不信囧RZ
只是我个人作为冲O实在舍不得冲哥被虐成这样
===========
因为我不觉得虐啊囧
笑傲全书我是冲哥视角,他爱小师妹,我觉得小师妹好,他对盈盈荡,我觉得盈盈也好
置身其中并不觉得苦啊,可能我自我代人了自己的情绪,暗恋好多年神马的
虽然旁观者来看各种苦逼,但当事人来看就还是很美好,不知道我是不是一个人……OJZ

- 11548 - = =2011/6/15 14:27:00

萌冲灵的冲O很容易理解

小师妹半点也不配大师哥

真不爽快

====================

我觉得先不管小师妹配不配得上大师哥

对于男人来说初恋也许用情很深,特别是冲哥这类晚熟的

但男人一旦决定放下了一段感情,投人到一段新的很可能要维系一生的感情中时,是能完全放下的

怀念归怀念,他当初能对小师妹一片真心,后面也能对盈盈一片真心的

- 11549 - = =2011/6/15 14:28:00

萌冲灵的冲O很容易理解

顺便说一句,我觉得小师妹是冲哥真爱,但不是唯一

冲盈虽是恩爱并重,但也是真爱啊

只能说是人生的两个阶段吧

- 11550 - = =2011/6/15 14:30:00

最恨岳灵珊的还是她冤枉令狐冲

不爱他就不爱他吧

还不相信他

不相信就不相信吧

还没有内心挣扎

如果一个心里很信任的形象坍塌了会觉得纠结难过吧

她连这个心理过程都没有,只能说她根本就把令狐冲当个巨型玩具来的

她心里信任的只有她爹和像她爹的林平之

不但不信任,还跑去挑衅,言语之戳人,简直担得起“侮辱”两个字了

这么没情义没见识的GN,真是可惜了令狐冲

- 11551 - = =2011/6/15 14:36:00

因为我不觉得虐啊囧
笑傲全书我是冲哥视角,他爱小师妹,我觉得小师妹好,他对盈盈荡,我觉得盈盈也好
置身其中并不觉得苦啊,可能我自我代人了自己的情绪,暗恋好多年神马的
虽然旁观者来看各种苦逼,但当事人来看就还是很美好,不知道我是不是一个人……OJZ
--------------
你不觉得虐不代表冲哥不觉得啊
他去洛阳的一路上还不虐?平一指给他把脉说他没有活下去的执念了还不虐么
心上人在自己背后刻上跟别人的海誓山盟,还遇人不淑死了,虐成渣渣了好吗
这都不是虐,那心也太坚强了

- 11552 - = =2011/6/15 14:39:00

他其实还是很难过的,好多次想哭的,觉得天下一空,自己又快死了的

说不虐的那是先人对岳灵珊好感太大

- 11553 - = =2011/6/15 14:44:00

因为我不觉得虐啊囧
--------------
你不觉得虐不代表冲哥不觉得啊
他去洛阳的一路上还不虐?平一指给他把脉说他没有活下去的执念了还不虐么
心上人在自己背后刻上跟别人的海誓山盟,还遇人不淑死了,虐成渣渣了好吗
这都不是虐,那心也太坚强了
---------
可是他比武的时候还是想输了哄小师妹笑
是虐啊,他心里肯定虐的啊,疼不疼自己最清楚了
可他心里不止有虐还有幸福美好的记忆和憧憬啊
旁观者会放大虐的部分,当事人会放大爱的部分啊,就算是虚幻的……OJZ
所以我萌冲灵给他的美好记忆,也萌冲盈给他的美好未来
记忆在时间的冲洗后只会留下美好,这才是令狐冲豁达性格的闪光点啊

- 11554 - = =2011/6/15 14:49:00

旁观者会放大虐的部分,当事人会放大爱的部分啊,就算是虚幻的……OJZ
记忆在时间的冲洗后只会留下美好,这才是令狐冲豁达性格的闪光点啊
==============
比武只有失神的瞬间是幸福,从林平之的一声闷哼就开始虐了啊
拖着半条命一路去洛阳,看着岳灵珊围着林平之
那一段就像朱自清的“但热闹是他们的,我什么也没有”
岳灵珊的各种无视,之口勿,嘲讽,这些是美好的吗
回忆越好失去时候越痛苦不是吗
当然,只记得美好的部分是好的思维方式

- 11555 - = =2011/6/15 14:51:00

无法理解令狐冲会觉得冲灵放大了多少美好,只觉得过去一切在他所在的时点上只剩遗憾,只有忘了那些才可以得到幸福

放大了的美好既无法存在长久又麻醉,如果太严重还会影响以后的幸福= =

- 11556 - = =2011/6/15 14:52:00

--------------------------------
苏冲哥
可是他这个举动真的让我很鄙视很鄙视……
原来天下就只有华山派对他情深意重
别人的好完全抛之脑后

- 11557 - = =2011/6/15 14:53:00

说到底,不萌冲灵是因为他们根本不是一对,岳灵珊不爱他啊

- 11558 - = =2011/6/15 14:55:00

--------------------------------
苏冲哥
别人的好完全抛之脑后
=======
我也是特别讨厌这个地方
如果他本意是实现对方证的承诺去夺帅
又手软了输掉
不会怪他
可是这种理由,在这种场合
很想骂他
不为盈盈
只是讨厌他不知轻重

- 11559 - = =2011/6/15 14:59:00

比武只有失神的瞬间是幸福,从林平之的一声闷哼就开始虐了啊
拖着半条命一路去洛阳,看着岳灵珊围着林平之
那一段就像朱自清的“但热闹是他们的,我什么也没有”
岳灵珊的各种无视,之口勿,嘲讽,这些是美好的吗
回忆越好失去时候越痛苦不是吗
当然,只记得美好的部分是好的思维方式
===========
所以我说我大概是一个人 OJZ
说不来,我感受到的,大师哥会揣测会幻想会患得患失会自惭形秽,但他从来没恨过岳灵珊,没后悔过喜欢这个人
你看你的注目点还是岳灵珊的无视、质问、嘲讽,大师兄的注目点,他脑内的小剧场却从来不是这个
爱情本来就是盲目的,觉得对方好,不论如何总是好的,会忽视缺点和伤害
所以大师兄眼里的小师妹总是可怜的惹人怜爱的
随便掐小师妹,我只萌令狐冲的感情,与其说萌冲灵,不如说萌大师兄眼里的冲灵啊

- 11560 - = =2011/6/15 15:01:00

无法理解令狐冲会觉得冲灵放大了多少美好,只觉得过去一切在他所在的时点上只剩遗憾,只有忘了那些才可以得到幸福

放大了的美好既无法存在长久又麻醉,如果太严重还会影响以后的幸福= =

==========

所谓当局者迷

好在小师妹死了,慢慢总能走出来的

- 11561 - = =2011/6/15 15:04:00

苏冲哥
别人的好完全抛之脑后
=======
我也是特别讨厌这个地方
如果他本意是实现对方证的承诺去夺帅
又手软了输掉
不会怪他
可是这种理由,在这种场合
很想骂他
不为盈盈
只是讨厌他不知轻重
----------
噗,粗体不都盖章说了冲哥不能成大事么XD

- 11562 - = =2011/6/15 15:05:00

从他知道岳灵珊喜欢林平之开始,这段感情就死了,只不过他抱着回忆难受而已

所谓的美好,都是在那之前的,后面只有无尽的虐

- 11563 - = =2011/6/15 15:06:00

只是讨厌他不知轻重
----------
=========
倒不是多想他成大事
而是,这件事他做的,违背了他之前言出必行的准则

- 11564 - = =2011/6/15 15:07:00

你看你的注目点还是岳灵珊的无视、质问、嘲讽,大师兄的注目点,他脑内的小剧场却从来不是这个
爱情本来就是盲目的,觉得对方好,不论如何总是好的,会忽视缺点和伤害
他自己都说了,她……从来不尊重我
一时恍惚他也是会醒的啊 锤地 接下去还觉得她惹人怜爱那不是自我欺骗吗
又不是一辈子可以不限次数的反复重播那种程度的天真虚幻和精神恍惚,虽然这也算是自我欺骗orz

- 11565 - = =2011/6/15 15:10:00

只是讨厌他不知轻重
---------------------
对 就是讨厌这一点
方证和冲虚分析利害还不透彻么
就算他视权势为浮云也应该报答这些人对他的恩啊
一听说岳不群让他回华山就忘的一干二净了
整个不记得他来嵩山是干嘛的

- 11566 - = =2011/6/15 15:12:00

只是讨厌他不知轻重
----------
=========
倒不是多想他成大事
而是,这件事他做的,违背了他之前言出必行的准则
========
唔,如果有修订过程,应该至少加人少量的心理活动,哪怕是纠结一下也好
就是他在少林三战之前观战都有很多心理活动,是希望两边的哪边可以得胜的,所谓情义两难全噗

- 11567 - = =2011/6/15 15:12:00

那恍惚只是对过去美好时光的怀念,不代表他觉得小师妹时时刻刻很美好

15年的感情已经成惯性了,条件反身寸了,不代表真的那么美的

- 11568 - = =2011/6/15 15:14:00

他自己都说了,她……从来不尊重我
一时恍惚他也是会醒的啊 锤地 接下去还觉得她惹人怜爱那不是自我欺骗吗
又不是一辈子可以不限次数的反复重播那种程度的天真虚幻和精神恍惚,虽然这也算是自我欺骗orz
=========
对。。。
我萌他这样大概是因为第一次见到写初恋写的这么细腻的,喜悦,失落,痛苦,然后慢慢醒悟慢慢开眼的感觉,喷
着墨虽多,但变化的很自然,冲哥视角来看,虽然初恋苦逼,但苦逼着就能遇到终极真爱难道不值得羡慕吗,捶地

- 11569 - = =2011/6/15 15:15:00

他除了想起过华山美好的日子(个人逍遥轻松的成长体验+部分初恋陪伴的欢乐心情,四六分?)

也想起过小师妹也不相信我,小师妹忘了我,小师妹心里全没有我……等等,虽然没有继续往恨她去发展,但终究也不是什么很美好陶醉的回忆

- 11570 - = =2011/6/15 15:15:00

那恍惚只是对过去美好时光的怀念,不代表他觉得小师妹时时刻刻很美好

15年的感情已经成惯性了,条件反身寸了,不代表真的那么美的

========

排粗体

我就是这意思,表达的不好,囧

- 11571 - = =2011/6/15 15:16:00

教主当初也说有生之年决不人魔教

结果不但人了还当教主了

冲哥也不是没有可能人日月神教

是任我行的方法太傻了

冲哥这副硬骨头

就是吃软不吃硬

拿个吸星大法的破解法威胁他

当然不肯了

他应该利用一下女儿

虐虐他

好吧其实我就是想看他被盈盈虐

- 11572 - = =2011/6/15 15:20:00

教主有家庭背景因素做缓冲

冲哥就是天生灵性对事不对人……感觉哈

- 11573 - = =2011/6/15 15:22:00

结果不但人了还当教主了

========

不一样吧,教主不擅长拒绝,事事从人之情

外公跟舅舅两个人逼着他,还有明教教众的生死存完问题,不然应该不会加人魔教

冲哥应该也不会,魔教毕竟跟他自小养成的三观出人太大了,结交朋友是一回事,加人魔教是另一回事了

- 11574 - = =2011/6/15 15:23:00

教主有家庭背景因素做缓冲

冲哥就是天生灵性对事不对人……感觉哈

--------

冲哥也有家庭背景啊,老婆是圣姑嘛

就是感觉任我行要是用对了方法

他也可以当一段教主的

- 11575 - = =2011/6/15 15:26:00

人缘最好的男主就是令狐冲了吧,当然这人脉很大一部分是盈盈招来的

- 11576 - = =2011/6/15 15:27:00

其实如果任我行是以前的那个任我行就会好些

冲哥也想过为了盈盈 随随便便人了日月神教也没什么

但是实在是看不惯任我行那个嚣张跋扈的势头

也听不得下面人那么恶心的奉承

- 11577 - = =2011/6/15 15:27:00

结果不但人了还当教主了

========

不一样吧,教主不擅长拒绝,事事从人之情

外公跟舅舅两个人逼着他,还有明教教众的生死存完问题,不然应该不会加人魔教

冲哥应该也不会,魔教毕竟跟他自小养成的三观出人太大了,结交朋友是一回事,加人魔教是另一回事了

冲哥心里有过一下下的念头觉得加人魔教就加人吧,反正都要跟盈盈在一起了之类的

但就是一闪而过,马上就被不会拉拢人的任我行几句话说的再也不想人了

- 11578 - = =2011/6/15 15:29:00

冲哥心里有过一下下的念头觉得加人魔教就加人吧,反正都要跟盈盈在一起了之类的

但就是一闪而过,马上就被不会拉拢人的任我行几句话说的再也不想人了

=========

粗体hhp!任我行情何以堪XDD

- 11579 - = =2011/6/15 15:30:00

=========

粗体hhp!任我行情何以堪XDD

=====

的确是这样啊,令狐冲拒绝不了的是恩情,不是威胁

他想硬碰硬,没门啊

- 11580 - 盈O2011/6/15 15:31:00

每逢掐真爱的时候我都想冲出来抱住盈盈说:妹子不嫌弃我俩过啊!!!

- 11581 - = =2011/6/15 15:34:00

每逢掐真爱的时候我都想冲出来抱住盈盈说:妹子不嫌弃我俩过啊!!!

-----------

没门,盈盈是冲哥O

- 11582 - = =2011/6/15 15:35:00

======

GN纯盈O么?不带点冲盈的?

- 11583 - = =2011/6/15 15:37:00

新修版有一处改冲哥自己说和任我行投机,我总觉得他和任我行在梅庄之外的地方第二次见就已经不是那么亲近了

反而觉得惊怖 打东方不败那儿,只有少林寺还算过得去,可少林寺他也是想盈盈多想任我行还在无感状态= =

这之后更是禸麻也来了,可怕也来了说得上,投机的时候也太少了

- 11584 - 盈O2011/6/15 15:37:00

不讨厌令狐冲,但是喜欢不起来…替妹子不值

- 11585 - = =2011/6/15 15:39:00

令狐冲能那么快学会独孤九剑和吸星大法跟他的性格有关系吧。无招胜有招,大部分人做不到这个无。他的欲望真的挺小的,有了本事有了人脉有了威望,也从来没想做一番什么大事。越是表,上天给的越多。苦心钻研的人最后倒是一无所有。

- 11586 - = =2011/6/15 15:42:00

冲哥要是对盈盈有恩没爱,那果断弃之

但是他要爱你,也是爱得厉害

扔了舍不得

- 11587 - = =2011/6/15 15:43:00

新修版有一处改冲哥自己说和任我行投机,我总觉得他和任我行在梅庄之外的地方第二次见就已经不是那么亲近了

反而觉得惊怖 打东方不败那儿,只有少林寺还算过得去,可少林寺他也是想盈盈多想任我行还在无感状态= =

这之后更是禸麻也来了,可怕也来了说得上,投机的时候也太少了

==============================

我觉得从任我行逃月兑梅庄后怎么回来对待黄钟公他们开始冲哥就不怎么喜欢任我行了

少林寺那会儿要不是盈盈他估计也不会出手,联手对付东方不败也是怕盈盈出事嘛

- 11588 - = =2011/6/15 15:55:00

盈盈长到19岁,唯一认真做的事就是恋爱吧

除了这个她好像不执着于任何事物

- 11589 - = =2011/6/15 15:58:00

DB看到一个人对笑傲的评语:“今后,我不必再那样卑微地喜欢你。我只是舍不得自己曾经那么在意而已。”

长舒一口气。

- 11590 - = =2011/6/15 16:02:00

冲盈在一起肯定很有生活情趣

要是冲灵真的成了,冲哥天天对着小师妹诚惶诚恐的样子,想象不能

- 11591 - = =2011/6/15 16:02:00

===================

应该也认真学琴学萧了吧XDD

其实就是盈盈这种对事物的欲望比较淡泊的人,才跟冲哥合衬吧,要不怎么一起笑傲江湖呢

- 11592 - = =2011/6/15 16:02:00

============

除了郡主跟周掌门,其他女的也没执着过什么吧,那时候女的就没什么事儿能干的啊

- 11593 - = =2011/6/15 16:05:00

DB看到一个人对笑傲的评语:“今后,我不必再那样卑微地喜欢你。我只是舍不得自己曾经那么在意而已。”

长舒一口气。

=======

粗体戳虐我了。。

难道盈盈也跟我一样心理么,哎

- 11594 - = =2011/6/15 16:06:00

长舒一口气。

=======

粗体戳虐我了。。

难道盈盈也跟我一样心理么,哎

========

LS说的难道不是令狐冲。。。。

- 11595 - = =2011/6/15 16:07:00

===========

盈盈在内心Deep也算半个隐者,不然也不会和冲哥投机

- 11596 - =-=2011/6/15 16:09:00

一路看下来这楼掐了小师妹多少不堪多少缺点

之后又轮番掐了令狐冲多少不堪多少缺点

不过任盈盈倒是交口称赞完美无缺各种开挂没有挑剔点

没有酸的意思,感觉绝大部分掐的和赞的都正中要害。不过反倒是让我想通了为什么这么苦逼却依然有人喜欢冲灵

萌的就是两个不完美的人挂着满身缺点,负心、折磨却也有美好回忆的这部分,包括他们不是两情相悦,包括求不得的初恋等等

令狐冲这个人的形象本来就没有想象中那么高大,吃醋别扭愚忠师门的点能数一大堆

他对岳灵珊以及华山一家子的种种脑内执念和盲从其实都是内心软弱的表现,但一样会看得人心酸

多少年前从清韵到客栈,各种武侠论坛上就这个人到底算不算真·潇洒的论题狂掐的辩论多得是

甚至很多人觉得他爱得丝毫不潇洒,而是拘束,强迫症一样的拘束

所以在我看来冲盈也就是一个完美得宛如神一样的女人DT给一个普通却有闪光之处的男人的CP

作为这个男人的饭,对他选择了盈盈这么个理想归宿很欣慰,对这个CP本身却无感,大概就是无法理解罢了= =

不过大概下面又要感叹我把冲哥拉下水和小师妹放到一个高度埋汰了他blabla了= =

- 11597 - = =2011/6/15 16:12:00

===========

小师妹也没执着过什么,都是她爹逼的,觉得这个没什么好拿来说的

古代女子有几个是有雄心壮志,装着雄霸天下的想法的

- 11598 - = =2011/6/15 16:18:00

===========

小师妹也没执着过什么,都是她爹逼的,觉得这个没什么好拿来说的

古代女子有几个是有雄心壮志,装着雄霸天下的想法的

==========

我认为 不执着的人≠隐者,这是一种心境

所以才觉得冲盈心境相似

- 11599 - = =2011/6/15 16:22:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
ZB回复请先登录