有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
您是第3489111位读者

- 11500 - = =2013/1/18 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11501 - = =2013/1/18 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11502 - = =2013/1/18 22:44:00

简直想爆粗口了,我哪句JD你是四字母了你指出来呗!一口一个我JD你了哪句啊你倒是说啊!
==============
你以为你是雪姨么= =

- 11503 - = =2013/1/18 22:46:00

简直想爆粗口了,我哪句JD你是四字母了你指出来呗!一口一个我JD你了哪句啊你倒是说啊!
你以为你是雪姨么= =

=================

不……知不觉就……可能大姨妈快来了略沉不住气OTL

对灯发誓绝不再对掐,再掐下次人什么ZB什么完切都轮不到我

- 11504 - = =2013/1/18 22:49:00

好了好了,别吵了,想提醒一下LS GN,这样SZB小心C盘党

上新料

钢琴更了,小小突出了一下吃

- 11505 - = =2013/1/18 22:51:00

唉呀妈呀,红姨看到钢琴的新博不得气疯啊!!!!!!
HHP,昨天po大灯二灯三灯今个po神马呀!!!

- 11506 - = =2013/1/18 22:52:00

HC的去隔壁吧,省的又掐起来orz
去ty挖点灯灯的料好了

- 11507 - = =2013/1/18 22:52:00

大灯二灯三灯 hhp!

- 11508 - = =2013/1/18 22:58:00

爬了最后几页,没有神马料,全是那个爆照片的SJB

还有就是TYer新作的视频,这次事件的总结 http://www.bilibili.tv/video/av443875/

和一个JTD音频双轨对比 http://www.bilibili.tv/video/av443562/

- 11509 - = =2013/1/18 23:01:00

去隔壁看了眼今天钢琴的演奏会repo
看来他真是用了种匪夷所思的方式推广了古典音乐= =

- 11510 - = =2013/1/18 23:01:00

大灯二灯三灯 hhp!

===============

哈哈哈哈想起那个灯等灯等灯了XDDD

- 11511 - = =2013/1/18 23:09:00

来都是国家骄傲,都dj的
但是这L里不断KY的LLO是非逼人anti他才肯罢休啊
抬头看清楚标题
酸不过去要不你们也建hcl不就好了
========
其实国家名片国家骄傲什么的绝对是LLo洗脑出来的
中国的国家名片是个美国人?
这说出去就是个笑话吧

- 11512 - = =2013/1/18 23:13:00

灯灯下一条线要贴谁炒啊,娘娘都不理她了

- 11513 - = =2013/1/18 23:13:00

这都FY了……LS你要不出去开个ANTI L吧……

- 11514 - = =2013/1/18 23:13:00

我错了,是LSS

- 11515 - = =2013/1/18 23:14:00

不相干的人可以送出楼么?

都已经FY了,别再车轱辘了

难道要闹到锁楼吗

- 11516 - = =2013/1/18 23:14:00

掐毛掐,又扯LL出来干什么

- 11517 - = =2013/1/18 23:15:00

不相干的人可以送出楼么?

都已经FY了,别再车轱辘了

难道要闹到锁楼吗

别提锁L,没准闹得更凶

闹的就是巴不得这L锁了呢

- 11518 - = =2013/1/18 23:18:00

嗯,专心等JTD下一条weibo是什么

- 11519 - = =2013/1/18 23:20:00

都FY了……LS你要不出去开个ANTI L吧……
=======
懒得花功夫在他身上
好吧在下一次LLo进来炒他之前我就不提他了

- 11520 - = =2013/1/19 0:09:00

怎么搜出来还有那个 儿子,神烦啊

- 11521 - = =2013/1/19 0:20:00

看到LYD的部分乐迷和另外部分貌似要掐了

- 11522 - = =2013/1/19 5:29:00

==========================
才看到,呵呵,反正我是觉得很囧那个神马新的乐迷会
等LYD去了欧巡,有几个还记得LYD的

- 11523 - = =2013/1/19 6:03:00

========
我怎么觉得欧洲大城市的场子能看到比以往多很多的妹子才比较囧
刚听说身边有两个不是很熟的已经订了4月伦敦的场,这两就是看立意深刻点的音乐剧都能睡着的主
顿时囧到兴趣全无,不如在家默默滚碟,或者找个小国飞上一趟

- 11524 - = =2013/1/19 6:36:00

========
刚听说身边有两个不是很熟的已经订了4月伦敦的场,这两就是看立意深刻点的音乐剧都能睡着的主
我意思是也有很多人不是时差,等他欧巡回来,估计都不知道哪里去了
但是我觉得这样也挺好,只要不办那神马粉丝群,到时候NCloli就可以少很多
至于欧洲,明年看不到更多的妹子才是囧的

- 11525 - = =2013/1/19 7:01:00

========
我意思是也有很多人不是时差,等他欧巡回来,估计都不知道哪里去了
但是我觉得这样也挺好,只要不办那神马粉丝群,到时候NCloli就可以少很多
至于欧洲,明年看不到更多的妹子才是囧的
============
明年什么的还是太遥远了,不过明年有更多的妹子明显不怎么现实
个人觉得这样挺好,各回各家各找各妈
不觉得一群连正装都没学会怎么穿的脑残妹子去了能怎样,还不是HC一下属性&颜
至于填空什么的真心用不着
最囧的是最近老h都快倒了四处狂打折,也没见周围的号称脑残饭去为弹钢琴做点贡献

- 11526 - = =2013/1/19 8:23:00

看了下,还好吧,最主要的是掐那个带头的,带头的被扒真爱O,估计乐迷会搞不成的

- 11527 - = =2013/1/19 9:00:00

8yi票房,真恶心,还好没去,差点就因为钢琴去了
丽红西奈

- 11528 - = =2013/1/19 9:40:00

TYM:
听说曲目换成了肖邦,十分赞同!期待一个更有层次感的新肖邦!
好ex
------------
看到下面loli悲愤了“阿姨,你做人怎么可以这样呢”,HHP 回复也全是骂他造谣的,即便如此,她还就是盯着坚决黑到底不删WB
这女人也是用生命在黑钢琴啊,即使撕破脸造谣也在所不惜
前两天搜BT全名竟然能搜出他推的那个ZHC,说ZHC比钢琴强,真是用生命在捧啊

- 11529 - = =2013/1/19 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11530 - = =2013/1/19 12:32:00

听说LL是香港美国双国籍的,LYD也是香港国籍、、、、

========

什么香港国籍?香港是国?LYD是香港居民身份啊,但是中国籍啊,他们音乐家一年到头在外飞没香港身份还不得被签证之类的烦死?

- 11531 - = =2013/1/19 12:33:00

不是香港国籍啊,一字一差吓死人好不好。香港籍我觉得可以理解,需要满世界飞的人港籍方便啊,很多免签的,其实人别国国籍也是个人自由,但是人了还装没人就,总之我比较相信批文,中国是不承认双国籍的

- 11532 - = =2013/1/19 12:36:00

╮(╯_╰)╭LLO一定要用LL晒出来的那张护照照片坚持他是中国籍·那请问文化部的批文是怎么回事呢??
讲真的····文化部的批文看下来···nnnn多以为是我天朝籍的歌手神马的·其实早就跑到别国去了·╮( ̄▽ ̄")╭ ····

- 11533 - = =2013/1/19 14:02:00

香港是中国的地区啊自然是中国国籍哪儿来的香港国籍啊
中国国籍不支持双国籍
信口胡绉前拜托先度娘下吧这也太没常识了
给人洗脑前先审视下自己智商

- 11534 - = =2013/1/19 14:13:00

护照这种身份证件不是随随便便就能弄出来的好伐?
LL晒出来的护照连护照号都没遮,是真是假Gong_An系统一查就知道,是假的还能在网上挂了两年多一点儿事没出?
要黑LL麻烦换个方向,表信口开河好吗?

- 11535 - = =2013/1/19 14:22:00

LL要辟谣很简单,从文化部的批文来看,他至少在06年还是美国人,08年他晒了一本97年的护照,如果他想自证,直接上他在06年到08年这两年期间申请中国国籍并且申请成功的JB就行了,跟这楼纠结没用,是相信06年的文化部批文还是相信97年的护照,路人心里自有判断

- 11536 - = =2013/1/19 14:31:00

= =2013-1-19 14:22:00

LL要辟谣很简单,从文化部的批文来看,他至少在06年还是美国人,08年他晒了一本97年的护照,如果他想自证,直接上他在06年到08年这两年期间申请中国国籍并且申请成功的JB就行了,跟这楼纠结没用,是相信06年的文化部批文还是相信97年的护照,路人心里自有判断
================================
之前贴过了还有 2005年11月的文化部批文,他2005年11月之前就是美籍了

- 11537 - = =2013/1/19 14:42:00

中国国籍真不是想人就人的
说白了十多亿的人口国家巴不得你出国减少国内人口压力呢
有了香港的居留证后还要满足一系列条件才能加人中国国籍
就好比我办了签证去国外旅游踩了个脚印就是外国人了么
不可能
真不是黑LL他就是美国人

- 11538 - = =2013/1/19 14:45:00

照这种身份证件不是随随便便就能弄出来的好伐?
LL晒出来的护照连护照号都没遮,是真是假Gong_An系统一查就知道,是假的还能在网上挂了两年多一点儿事没出?
要黑LL麻烦换个方向,表信口开河好吗?
=======
因为大多数人都是不关注
我以前就不知道他是美国人还晒过期护照的事
知道的如你肯定是深信不疑不会追究所以就挂着了呗

- 11539 - = =2013/1/19 14:50:00

这L有人要黑LL么?还不是LLO推销不成还露了底,你家主子什么国籍都不关这贴的事,赶紧GUN吧看着就烦 赶都赶不走么要点脸吗?

- 11540 - = =2013/1/19 14:52:00

好奇怪为什么一直有人进来洗白某人国籍的事情,根本没人关心好不好

- 11541 - = =2013/1/19 14:55:00

好奇怪为什么一直有人进来洗白某人国籍的事情,根本没人关心好不好

=====

和某人一样呗,急吼吼出来辟谣,结果跑去晒97年的护照,委屈地说我一直以拥有中国国籍为傲

- 11542 - = =2013/1/19 14:57:00

美国籍也可以拿到HK身份,不少人就是这样,回国的时候用HK身份过关,这样省很多事
说实话是哪国人没人在乎,钢琴家只要琴弹的好就行了,不明白LL自己干嘛这么在乎
看到某地有人说是为了替奥运会弹假琴的新闻转移视线,把弹假琴洗掉,洗成爱国钢琴家,想想都是08年的事,还真的蛮有可能

- 11543 - = =2013/1/19 15:05:00

http://ent.sina.com.cn/x/2006-09-10/11161240110.html
来····这篇新闻里明明白白写着 本身拥有美国绿卡的LL最近在接受记者访问时称
当然你可以说这是06年的新闻,他晒的是08年的护照·····╮(╯_╰)╭

- 11544 - = =2013/1/19 15:06:00

。。。。。。为嘛字体这么奇怪···小了好多= =

- 11545 - = =2013/1/19 15:08:00

因为要在国内混啊
国人对中国钢琴家和美国钢琴家的态度完全不同
所以各种上座率呀CM呀都有直接利益关系
他在国外就是一普通钢琴家而在国内就是top2
哪边利益更大不言自明

- 11546 - = =2013/1/19 15:10:00

当然他在国外时如果美国国籍更方便行事估计他肯定也是一直坚称自己是美国人的

- 11547 - = =2013/1/19 15:11:00

麻烦LLO表无下限DT,好吗?
烦不烦?
要帮LL找存在感,可以出去开个HCL,没人拦你

- 11548 - = =2013/1/19 15:12:00

因为要在国内混啊
国人对中国钢琴家和美国钢琴家的态度完全不同
所以各种上座率呀CM呀都有直接利益关系
他在国外就是一普通钢琴家而在国内就是top2
哪边利益更大不言自明
==================
你敢说人家是TOP2 小心一大波LLO又来歪L了
no.1盖章送出L成不 真心对这人没兴趣

- 11549 - = =2013/1/19 15:13:00

都打住吧

国籍问题爱咋样咋样,不关心

能不能正L了

这L谁都别再提他了,再提的ZW申请去

都烦不烦

- 11550 - = =2013/1/19 15:14:00

当然你可以说这是06年的新闻,他晒的是08年的护照·····╮(╯_╰)╭
========
绿卡跟国籍是两回事好吗?
拿绿卡的人照样需要本国护照

- 11551 - = =2013/1/19 15:16:00

都打住吧

国籍问题爱咋样咋样,不关心

能不能正L了

这L谁都别再提他了,再提的ZW申请去

都烦不烦

====

加粗,该滚的滚粗

- 11552 - = =2013/1/19 17:48:00

JTD公关浪浪的很来劲啊
这两天不知又花了多少钱

- 11553 - = =2013/1/19 17:50:00

搜BT被那两个老人的爱 还有高材生儿子 烦死了

- 11554 - = =2013/1/19 17:51:00

搜索转发评论,全都在后台操作啊
靠,JTD和丽娟真是甩都甩不掉啊

- 11555 - = =2013/1/19 18:32:00

搜BT被那两个老人的爱 还有高材生儿子 烦死了

去围观了一下,被两个老头恶心死了,专门艾特了BT这意图是要多明显

- 11556 - = =2013/1/19 19:00:00

虽然可能无关,还是想问下L里的GN,矿泉水现在都买哪个牌子,以前没有特别在意,现在看到黏在瓶子的上BT感觉无法直视啊,今天犹豫半天,最后选了地产牌子,反正BT那个分厂也是取用本地的水嘛

- 11557 - = =2013/1/19 19:04:00

搜索转发评论,全都在后台操作啊
靠,JTD和丽娟真是甩都甩不掉啊
--------
他洗白和钢琴又毛关系啊,这是赖上钢琴了,死都不放过
而且还是往男男关系上赖,这是多打直男的耳光啊

- 11558 - = =2013/1/19 19:14:00

虽然可能无关,还是想问下L里的GN,矿泉水现在都买哪个牌子,以前没有特别在意,现在看到黏在瓶子的上BT感觉无法直视啊,今天犹豫半天,最后选了地产牌子,反正BT那个分厂也是取用本地的水嘛

其实在外面不怎么喝矿泉水,喝的话也基本上没怎么喝BT那个,记忆中都是喝有绿色的怡X乐百X或者红色的农夫

- 11559 - = =2013/1/19 20:50:00

好奇看了LYD和WLH两个微博的评论。李科普音乐知识,脑残粉们花痴之余开始听尝试着听古典乐了。王的脑残粉还在愤愤不平还在谩骂叫屈。这两帮粉丝三五年下来,素质将会天差地别。区别就是,有的偶像只让粉丝爱自己,有的偶像能引导粉丝爱世界。

- 11560 - = =2013/1/20 9:03:00

man城xue联CSSA蛇年春晚开始预定门票啦,普通票5镑一张,凭学生卡3镑一张。届时,会有各地华人社团的精彩演出,曼大老师的绝活表演。另外,本晚会抽奖环节,奖品之一会是一张 4.15 JTD LONDON Con?VIP门票一张~!!!!!!
在wb上看到的,据说是可靠消息OTZ
谁都知道LYD418在london
这Ki

- 11561 - = =2013/1/20 10:39:00

组图:灯灯抵沪避谈钢琴 挺LA问鼎OSK

- 11562 - = =2013/1/20 11:13:00

http://ent.qq.com/a/20130119/000016.htm

wlh澄清“断背”惹众怒 对网友反应始料未及

- 11563 - = =2013/1/20 11:44:00

man城xue联CSSA蛇年春晚开始预定门票啦,普通票5镑一张,凭学生卡3镑一张。届时,会有各地华人社团的精彩演出,曼大老师的绝活表演。另外,本晚会抽奖环节,奖品之一会是一张 4.15 JTD LONDON Con?VIP门票一张~!!!!!!
这Ki
=====
LYD你可长点心吧

- 11564 - = =2013/1/20 11:54:00

这Ki
======
真是躲都躲不掉啊= =

- 11565 - = =2013/1/20 12:04:00

这Ki
我咋觉得不咋可靠,想想JTD的世界巡演是国内+新马,还木有泰,我就觉得london神马的……

- 11566 - = =2013/1/20 12:07:00

http://ent.qq.com/a/20130119/000016.htm

wlh澄清“断背”惹众怒 对网友反应始料未及

这个点进去有惊喜!

“他说所赚都拿去投资公司、拍MV或电影,提升设备,至於出席重要场合所需要的衣服“能借就借”。”

慈善呢?助养的小孩呢?钱从哪里来。不会跟前几天说的那样,大家的祝福和礼物我会带过去吧……

- 11567 - = =2013/1/20 12:25:00

这Ki
=====
LYD你可长点心吧
====================
LYD不知道JTD这个安排吧,JTD难道到了M城还大作广告不成,只要LYD不知道,就不会搭理,JTD要是还好意思的话,谁DT岂非一目了然,明知道不可能还把LYD搬出来,也就是放放烟幕,好比CW根本没考虑请他,他还在那装模作样说自己在考虑中

- 11568 - = =2013/1/20 12:42:00

好比CW根本没考虑请他,他还在那装模作样说自己在考虑中
======
可是他昨天那个微博 说什么除夕夜一起过 总觉得CW上定了?

- 11569 - = =2013/1/20 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11570 - = =2013/1/20 12:51:00

好比CW根本没考虑请他,他还在那装模作样说自己在考虑中
======
可是他昨天那个微博 说什么除夕夜一起过 总觉得CW上定了
===========
最开始WB吐槽他的记者说的是CW是已经说好了要上,他在那装模作样说考虑,所以最近几天很多人在WB抵制他上CW
没考虑请他,但是放话出来说有可能会上的是番茄台的CW

- 11571 - = =2013/1/20 12:52:00

我咋觉得不咋可靠,想想JTD的世界巡演是国内+新马,还木有泰,我就觉得london神马的……
=======
搞不好人家开的不是演唱会,是歌友会= =
这应该开的起来的吧
嗯……这个倒是有可能,不够这样的话DT属性更明显了

- 11572 - = =2013/1/20 14:30:00

这Ki
=====
LYD你可长点心吧
LYD不知道JTD这个安排吧,JTD难道到了M城还大作广告不成,只要LYD不知道,就不会搭理,JTD要是还好意思的话,谁DT岂非一目了然,明知道不可能还把LYD搬出来,也就是放放烟幕,好比CW根本没考虑请他,他还在那装模作样说自己在考虑中
========
钢琴15号慕尼黑有演奏会,16号德国还有一场,18号才是伦敦
而就算交通灯伦敦有演唱会也是15号的,到底有什么关系啊
别说钢琴现在跟踩了狗屎一样,就算没撕破脸,钢琴这演奏会事件安排也没空搭理他吧

- 11573 - = =2013/1/20 14:36:00

不知道为什么,觉得那个VIP门票很可笑,有多少会要这个东西啊

- 11574 - = =2013/1/20 14:47:00

man城xueCSSA蛇年春晚开始预定门票啦,普通票5镑一张,凭学生卡3镑一张。届时,会有各地华人社团的精彩演出,曼大老师的绝活表演。另外,本晚会抽奖环节,奖品之一会是一张 4.15 JTD LONDON Con?VIP门票一张~!!!!!!
不知道为什么,觉得那个VIP门票很可笑,有多少会要这个东西啊
==================
他觉得自己人见人爱嘛,度娘了一下他跟london的交集,结果只有奥运火炬那一条,他在那真有饭么= =
路人好少啊,自从开了HCL这边就好几天翻不了一页

- 11575 - = =2013/1/20 14:55:00

他觉得自己人见人爱嘛,度娘了一下他跟london的交集,结果只有奥运火炬那一条,他在那真有饭么= =
路人好少啊,自从开了HCL这边就好几天翻不了一页
=====
因为JTD吃药了

- 11576 - = =2013/1/20 15:43:00

发现个有意思的wb小号,跟公主那伙人来往密切,对LYD很大仇,同时还饭zb,32黑
口气十分熟悉,貌似就是前面出现过的PB货

- 11577 - = =2013/1/20 15:50:00

发现个有意思的wb小号,跟公主那伙人来往密切,对LYD很大仇,同时还饭zb,32黑
=============
还是那句话,LYD有什么黑不得的,LS那人既然是J饭,在WZ黑一黑LYD怎么了
最近成长起来的LYDO也太霸道了吧
勿JD纯路人

- 11578 - = =2013/1/20 15:52:00

还是那句话,LYD有什么黑不得的,LS那人既然是J饭,在WZ黑一黑LYD怎么了
勿JD纯路人
===
LS本尊吗?2333

- 11579 - = =2013/1/20 15:54:00

勿JD纯路人
======
帮加粗,这是...承认是黑了?

- 11580 - = =2013/1/20 15:55:00

勿JD纯路人
好吧,我也免JD纯路人,非DL,DL也没说黑不得,人家的重点不是在PB货?
一提到LYD就这般跳着脚闹,并且还以既然是J饭在WZ黑谁谁谁的言论,很熟悉嘛

- 11581 - = =2013/1/20 16:07:00

真路人表示在看了JTD那条祝贺12动物8Y票房才知道这电影关他的事 到底关他啥事了

表示小地方电影院的宣传从头到尾也没见着他啊 电影不论情节单就打斗就值回票价了可这也关JTD事?

真心理解不能……

- 11582 - = =2013/1/20 16:10:00

勿JD纯路人
好吧,我也免JD纯路人,非DL,DL也没说黑不得,人家的重点不是在PB货?
一提到LYD就这般跳着脚闹,并且还以既然是J饭在WZ黑谁谁谁的言论,很熟悉嘛
====
前面那个被PB的货说过XD

- 11583 - = =2013/1/20 16:12:00

真路人表示在看了JTD那条祝贺12动物8Y票房才知道这电影关他的事 到底关他啥事了

表示小地方电影院的宣传从头到尾也没见着他啊 电影不论情节单就打斗就值回票价了可这也关JTD事?

真心理解不能……

===========

主题曲是他的啊!并且因为座位太中间出去太慢我不幸的看到电影片尾曲的时候他还露脸了= =

于是可能他觉得既然出镜了还是有贡献……吧

- 11584 - = =2013/1/20 16:12:00

JTD是不是唱了十二生肖片尾曲,就是那个难听的要死的那个

- 11585 - = =2013/1/20 16:15:00

真心理解不能……

===========

主题曲是他的啊!并且因为座位太中间出去太慢我不幸的看到电影片尾曲的时候他还露脸了= =

于是可能他觉得既然出镜了还是有贡献……吧

---------------------

片尾不是一些NG镜头吗 就看到大鼻子用相框和三脚架挡挡挡那 比较有印象的还有鼻儿子出镜啊

后面的就被后排站起来的姑娘小伙子们的倩影挡住了于是就和亲友一起起身出去了……

当时还抱怨 在这里要感谢那些坐不住的姑娘小伙们……

- 11586 - = =2013/1/20 16:23:00

勿JD纯路人
====
===
绝壁是那个PB货
GLY都赶不走啊

- 11587 - = =2013/1/20 16:24:00

片尾不是一些NG镜头吗?

=========

是的,在NG镜头完了以后就是,不过我也没看完,看到他的脸就刚好走到门口就出去了

- 11588 - - -2013/1/20 16:26:00

勿JD纯路人
====
J饭?没看出来,就看到她WB 12年4月才开的,买过LLCD,DJ JTD,DJ CS,听过PC,和WB那群wsn抱团一起黑,是个钢琴教师
是不是PB货没看出来,被PB的不只一人

- 11589 - = =2013/1/20 16:30:00

J饭?没看出来,就看到她WB 12年4月才开的,买过LLCD,DJ JTD,DJ CS,听过PC,和WB那群wsn抱团一起黑,是个钢琴教师
====
你往前翻,再看它关注的对象,J饭无误,同时还担摸摸和鼻子

- 11590 - - -2013/1/20 16:32:00

而且这人把FH和这里的地址直接扔给WB那几个抱团黑的,还指点O啊wlsw什么意思,也难怪这L一直气场诡异,WLSWO都出来了
您要刷到这L,看我口型:艹NM!

- 11591 - = =2013/1/20 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11592 - - -2013/1/20 16:34:00

====
你往前翻,再看它关注的对象,J饭无误,同时还担摸摸和鼻子
======
ZB呢?她有么,不然就是担PC担摸摸担LL担JTD,呵呵!最TM恶心把wlsw同伙来过来一起掐的

- 11593 - = =2013/1/20 16:35:00

LYD有什么不能黑的,来XQ的只要是J饭就行了,你们管人家黑J外的谁呢……

因为自己喜欢所以不许别人黑很正常,但是因为J饭不喜欢J外的某人黑他,于是就要在XQ谴责她那就很奇怪了

不管怎么说XQ是J饭的地盘,不是LYD饭的地盘,有人不喜欢LYD甚至讨厌他是多正常的事啊

====

把XQ地址给wlsw还指导XQ用户的贱huo洗个P洗,饭J的贱huo一样是jian货,它是你心肝?骂不得?

- 11594 - = =2013/1/20 16:36:00

LYD有什么不能黑的,来XQ的只要是J饭就行了,你们管人家黑J外的谁呢……

因为自己喜欢所以不许别人黑很正常,但是因为J饭不喜欢J外的某人黑他,于是就要在XQ谴责她那就很奇怪了

不管怎么说XQ是J饭的地盘,不是LYD饭的地盘,有人不喜欢LYD甚至讨厌他是多正常的事啊

====

把XQ地址给wlsw还指导XQ用户的贱huo洗个P洗,饭J的贱huo一样是jian货,它是你心肝?骂不得?

===

打错字,XQ用语,不是用户

- 11595 - = =2013/1/20 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11596 - = =2013/1/20 16:39:00

这事是该骂,但是只说讨厌不讨厌LYD的问题,没有J饭不能讨厌他这种道理

======

别转换概念,某层说的是J饭就能黒一黑(而且没说是不是BP

- 11597 - = =2013/1/20 16:39:00

这事是该骂,但是只说讨厌不讨厌LYD的问题,没有J饭不能讨厌他这种道理

-====

卧槽你什么眼神,我帮你复制一下,前面有说lyd黑不得吗?看你那着急样,JP被扒皮了戳你心肝了?

- 11598 - = =2013/1/20 16:39:00

居然是开闭双担,居然真有摸摸双担这种物种。。

- 11599 - = =2013/1/20 16:39:00

又来了,就喜欢牛头不对马嘴的说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
帖子锁定不必回复!