新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
您是第834918位读者

- 11500 - = =2016/6/15 12:41:00

6.0o今天怎么杠上义气了

=======

因为6.0O发现义气有6.0一辈子都不可能赶上的票房,而6.0O引以为傲的电视剧实绩,很多人都有

- 11501 - = =2016/6/15 12:41:00

义气O简直是白痴白的反光外加不知道饭了义气一个月还是两个月,估计是WSN摸来的

- 11502 - = =2016/6/15 12:42:00

6.0的实绩只有萤之光而已

- 11503 - = =2016/6/15 12:42:00

?

= =2016-6-14 18:11:00

世界中心呼唤爱是stxz的,关6.0P是啊,一个配角还想抢收视
回复?

11043= =2016-6-14 18:13:00

来看6.0黑有多没下限,41L这种为了黑连脸都表了,世界中心呼唤爱不关6.0的事?仁医不关6.0的事?EXM??到底看过没有啊,你说番位好像不是6.0主这就罢了,还敢否认6.0在剧中的重要性和戏份,简直自欺欺人到可笑

- 11504 - = =2016/6/15 12:42:00

=======

因为6.0O发现义气有6.0一辈子都不可能赶上的票房,而6.0O引以为傲的电视剧实绩,很多人都有

=======

谁说的,义气就没有2333333333333333333333333333333

- 11505 - = =2016/6/15 12:42:00

6.0职业生涯都不可能有票房了

- 11506 - = =2016/6/15 12:42:00

6.0的电视剧实绩要是能拿得出手,6.0O也不至于像疯了一样去抢别人主役的收视了

- 11507 - = =2016/6/15 12:43:00

6.0有萤之光和海街日记就够了,义气是真的这辈子别想有收视了23333333

- 11508 - = =2016/6/15 12:43:00

06l又开始zgzs活体表演

- 11509 - = =2016/6/15 12:43:00

啊是故意缩进的,我还以为是用了两台设备呢

- 11510 - = =2016/6/15 12:43:00

义气的电视剧实绩要是能拿得出手,义气O也不至于像疯了一样去抢别人主役的收视了

- 11511 - = =2016/6/15 12:43:00

=======

=======

谁说的,义气就没有2333333333333333333333333333333

=============

义气没有收视,但是义气有6.0一辈子无法超越的票房,而6.0的收视1.5、喊打、大妈、讨打甚至16.0都有

- 11512 - = =2016/6/15 12:44:00

义气这么牛怎么CM才6个啊2333333333

- 11513 - = =2016/6/15 12:45:00

讨打喊打有个毛的收视

- 11514 - = =2016/6/15 12:45:00

海街那种票房算在6.0身上也不是说不行,但是总拿这个出来说其实还挺没底气的

- 11515 - = =2016/6/15 12:45:00

义气一辈子主不了大河就是证据

- 11516 - = =2016/6/15 12:46:00

义气的电视剧实绩要是能拿得出手,义气O也不至于像疯了一样去抢别人主役的收视了

==============

抢主演收视的难道不是6.0O,6.0O说世爱跟仁医都是6.0的

- 11517 - = =2016/6/15 12:46:00

那是义气主不了,给义气一个机会,保证能改写倒数第一

- 11518 - = =2016/6/15 12:47:00

跟这群6.0黑的白痴无法对话,一点水平都没有简直浪费时间

- 11519 - = =2016/6/15 12:47:00

抢主演收视的难道不是6.0O,6.0O说世爱跟仁医都是6.0的

=======

所以说6.0O精分装失忆嘛,自己做过的事情硬是要套给别人,我从没见过义气O抢别人主役的收视,因为都没有6.0O那么没下限

- 11520 - = =2016/6/15 12:48:00

义气这么牛怎么CM才6个啊2333333333

==========

靠义气O吹牛吹破呗

- 11521 - = =2016/6/15 12:49:00

=======

所以说6.0O精分装失忆嘛,自己做过的事情硬是要套给别人,我从没见过义气O抢别人主役的收视,因为都没有6.0O那么没下限

没下线的东西是你,正常人都知道怎么回事

来看6.0黑有多没下限,41L这种为了黑连脸都表了,世界中心呼唤爱不关6.0的事?仁医不关6.0的事?EXM??到底看过没有啊,你说番位好像不是6.0主这就罢了,还敢否认6.0在剧中的重要性和戏份,简直自欺欺人到可笑

- 11522 - = =2016/6/15 12:49:00

522自问自答羞耻play

- 11523 - = =2016/6/15 12:50:00

海街大妈跟44的风头都盖过6.0,去个戛纳媒体关注点都在另外3位女优身上没6.0半毛钱事
何况那个票房连SAFE都谈不上

- 11524 - = =2016/6/15 12:50:00

6.0O应该拿人气爆表,人见人爱这些比,甚至可以拿奖项来比

- 11525 - = =2016/6/15 12:50:00

义气那些垃圾剧看都没兴趣看一下,包括烂到没底的恋空,看了几分钟就关了,就这义气O也当宝真是白痴,6.0那些剧好不好,看过的人就知道

- 11526 - = =2016/6/15 12:50:00

说真的,1.5O都知道这是J+地盘不会JD别人1.5黑,也就是顺便踩踩喊打,JD成喊打O
6.0O在这个层面已经超越御三家了

- 11527 - = =2016/6/15 12:50:00

=======

========
你放那么多屁也改变不了6.0就是配角的事实,而实绩只有主役有资格拿

- 11528 - = =2016/6/15 12:51:00

海街大妈跟44的风头都盖过6.0,去个戛纳媒体关注点都在另外3位女优身上没6.0半毛钱事
何况那个票房连SAFE都谈不上
==================
放你妈的屁,是你关注点都在人身上吧
6.0就是主拿的都是主演奖

- 11529 - = =2016/6/15 12:51:00

= =2016-6-14 0:09:00
93L那货那家肯定和6.0有交集的,要么她家对6.0好要么他家女优被6.0压着,看恨成那样+1
回复 ↑↓
10706= =2016-6-14 0:10:00
再抱zb大腿这里也不是6.0O的地盘,还嫉妒zb对6.0好,我都要吐了,意淫请找到地方
回复 ↑↓
10711= =2016-6-14 0:12:00
6.0和某zb以前的CP楼好高好高好几栋呢wz老人都见过,光明正大的有啥问题,好多人都见过啊,不过看样子这新来的6L肯定是没见过

- 11530 - = =2016/6/15 12:51:00

海街也能算有票房??

- 11531 - = =2016/6/15 12:51:00

。。。
配就是配
重要性个毛线啊
现在帮忙抢收视的是黑还是loli
而且印象世爱收视率挺一般的
倒是电影版票房不错,不过电影版的柴姐O大妈O也喜欢出来抢票房

- 11532 - = =2016/6/15 12:52:00

6.0那些剧好不好,看过的人就知道
-----------------------------------------
6.0O果然有些疯魔了

- 11533 - = =2016/6/15 12:52:00

531你又扒光6.0O的底库了,心疼23333

- 11534 - = =2016/6/15 12:52:00

=======

========

你放那么多屁也改变不了6.0就是配角的事实,而实绩只有主役有资格拿

===========

大配角拆解也能主大河,你放那么多屁也没用,改不了义气主不了大河得奖鸭蛋要啥啥没有的事实

- 11535 - = =2016/6/15 12:52:00

6.0不也靠玛丽苏剧小HIT了下吗,干物女看部长,不上班为了浮尸跟榆木
不然就6.0个蓬头垢面的大膀子谁要看,其他上什么砸什么就知道真相了

- 11536 - = =2016/6/15 12:53:00

6.0黑真是表脸,你说是就是哦,6.0就是主,6.0黑为了黑连底库都可以表了

- 11537 - = =2016/6/15 12:54:00

笑话恋空不是玛丽苏剧还是脑残后宫花君不是玛丽苏剧哦,喊打义气这种货色也好意思哪壶不开提哪壶

- 11538 - = =2016/6/15 12:55:00

主就是主,配就是配
干物女实绩是6.0的不囧抢不走,仁医是大泽的6.0也抢不来
双标没意思

- 11539 - = =2016/6/15 12:55:00

御三家也就是互掐+DT,盆栽公主O这样自炒无极限还非得让别人承认,不承认就是御三家O,抢实绩还DTzb,真是超越御三家的存在

- 11540 - = =2016/6/15 12:55:00

喊打义气就是上什么砸什么,把电视局档都砸扁了,还闹了个万人嫌NO.1的头衔2333333

- 11541 - = =2016/6/15 12:55:00

=======

========

===========

大配角拆解也能主大河,你放那么多屁也没用,改不了义气主不了大河得奖鸭蛋要啥啥没有的事实

=========

6.0O是不是有病?你回答的和我说的有一毛钱关系?配角就是配角,你扯再多也没用,配角没有资格拿实绩,就这样

- 11542 - = =2016/6/15 12:55:00

海街票房到底是多少?萤之光票房到底是多少

- 11543 - = =2016/6/15 12:55:00

意思就是喊打义气秃驴6.0全是一票货色,没颜又装B演技那么多年都没进步

- 11544 - = =2016/6/15 12:56:00

干脆叫义气猪扒脸公主好了2333333

- 11545 - = =2016/6/15 12:56:00

演技没进步一年也能拿7个奖,谢谢哦2333333333333333333333333333333

- 11546 - = =2016/6/15 12:56:00

还得加个一言不合就上搜狐环球新闻,上TY,上各家好评www长篇大论霸L有理

- 11547 - = =2016/6/15 12:57:00

43L你别跟它说了,这货脑子已经不正常了

- 11548 - = =2016/6/15 12:57:00

6.0的剧是不错,6.0O的自吹自擂也不错

- 11549 - = =2016/6/15 12:57:00

都没你脑子不正常,一年能拿七个主演奖,没进步也得睡着乐开花2333333333

- 11550 - = =2016/6/15 12:58:00

6.0O已经超越所有女优O成为讨人嫌NO.1了,见过表脸的,没见过这么表脸的。见过精分的,没见过这么精分的。见过口臭的,没见过这么口臭的。见过倒贴的,没见过这么倒贴的。

- 11551 - = =2016/6/15 12:58:00

6.0黑脑子不正常看人都和它一样不正常,这叫狗眼看人都很低

- 11552 - = =2016/6/15 12:59:00

从此以后我就是6.0黑了,你来咬死我啊,这里是XQ知道吗?6.0O赶紧滚吧

- 11553 - = =2016/6/15 12:59:00

6.0黑已经超越所有女优黑成为讨人嫌NO.1了,反正物似主人形和它主子一个样,主子讨人嫌NO.1O也是一个样,见过表脸的,没见过这么表脸的。见过精分的,没见过这么精分的。见过口臭的,没见过这么口臭的。见过倒贴的,没见过这么倒贴的。

- 11554 - = =2016/6/15 12:59:00

毕竟6.0O是连ZB都踩,然后回几句就被JD为女优O
这么BH却上不出任何ZB,难怪6.0砸成这样

- 11555 - = =2016/6/15 12:59:00

没人上海街和萤之光票房吗?safe还是hit数字说了算

- 11556 - = =2016/6/15 12:59:00

海街日记票房17Y,萤之光19Y

- 11557 - = =2016/6/15 12:59:00

口吃患者又来表演了

- 11558 - = =2016/6/15 13:00:00

说6.0ZB都敢踩证据呢

- 11559 - = =2016/6/15 13:01:00

喊打义气就是上什么砸什么,把电视局档都砸扁了,还闹了个万人嫌NO.1的头衔2333333

- 11560 - = =2016/6/15 13:01:00

我现在觉得1.5O都可爱了些,毕竟它只是JD我喊打O,而我又并不care喊打,所以它骂喊打并不影响我骂1.5
1.5O你快回来,你ZGZS半栋楼也比这个SJB6.0O好

- 11561 - = =2016/6/15 13:01:00

6.0的映画,萤之光18.8亿,海街日记16.8亿,都没上过20亿的

- 11562 - = =2016/6/15 13:01:00

说世界爱收视一般也有16.3,比一桶水高多咯

- 11563 - = =2016/6/15 13:02:00

今天的6.0O走的是句尾必定一长串23333333333的格式吗

- 11564 - = =2016/6/15 13:02:00

17Y都能当实绩吹起来有票房了啊,我还以为30Y+呢,这只能说safe

- 11565 - = =2016/6/15 13:02:00

哈哈哈55l你是不是脑子已坏,这是J+揷口又不是女优揷口

- 11566 - = =2016/6/15 13:02:00

仁医的收视确实是人大泽的啊,有6.0一毛钱事么

- 11567 - = =2016/6/15 13:02:00

有些人5Y这辈子都过不了,相比之下17Y真算是好的了

- 11568 - = =2016/6/15 13:03:00

6.0O之前在ZB犯贱被挂这么快就忘了
原来就这点票房啊,开300馆的话勉强就个SAFE,别的在6.0O眼里的杂鱼女优20Y,30Y的票房都还没吹呢

- 11569 - = =2016/6/15 13:04:00

既然看过都知道,怎么还那么多人都不知道你家6.0的魅力呢
还不赶紧的加大力度宣传宣传
尽找那些没用的跟别家撕

好想以后管6.0叫看过都说好

- 11570 - = =2016/6/15 13:05:00

哪里被挂找出来啊,真是可笑,你就知道人家开300馆了,萤之光就有20Y你非要捡低的说

- 11571 - = =2016/6/15 13:05:00

植物图鉴20Y+应该没问题,貌似向着30Y
6.0的高台家现在目标是5Y,都是300馆哦

- 11572 - = =2016/6/15 13:06:00

萤之光和海街日记这已经是6.0最高的兴收了,虽然依然拿不出手,离义气的恋空更是差十万八千里

可以压一下6.0的20亿票房什么时候会有?或许这辈子都不可能有了

- 11573 - = =2016/6/15 13:06:00

庭院公主O就是不明白他怎么骂喊打义气都没用的,又不是御三家谁care你怎么说她们啊,你骂也改不了你自己DT揷口强迫所有人跟你一起吹的现实

- 11574 - = =2016/6/15 13:06:00

70L的神经病真没下限,被挂的明明是喊打O蒙谁那,自己跑去开贴演双簧被封了怪谁

- 11575 - = =2016/6/15 13:07:00

还是来压义气什么时候有超过14的收视呗,义气就没半部拿得出手的,这辈子估计也不会有了XDDDDDDDDD

- 11576 - = =2016/6/15 13:07:00

哪里被挂找出来啊,真是可笑,你就知道人家开300馆了,萤之光就有20Y你非要捡低的说
=========
萤之光哪里有20亿?6.0O连查票房都不会?维基总会看吧?6.0都吸了些什么烂货啊,简直白到反光

- 11577 - = =2016/6/15 13:08:00

萤之光那是电视电影,貌似还没讨打那部深夜剧电影高了吧(记不清)
海街那是导演映画,一天到晚把这个算自己身上真好意思

- 11578 - = =2016/6/15 13:08:00

有个毛的十万八千里,除了特别大制作的霓虹根本不重视映画,我看义气除了万年脑残剧恋空还有什么可吹的

- 11579 - = =2016/6/15 13:09:00

我看义气除了万年脑残剧恋空还有什么可吹的

- 11580 - = =2016/6/15 13:09:00

========
确切的数据分别是16.8亿和18.8亿,不用四舍五人

- 11581 - = =2016/6/15 13:10:00

义气O咋不说义气那恋空是当红手机小说改的呢,不过是靠着当红手机小说的热度罢了23333333

- 11582 - = =2016/6/15 13:10:00

讨打的spec系列票房都20Y+我记得,馆数应该是没到300

- 11583 - = =2016/6/15 13:12:00

讨打的spec还有前作呢连连破10的收视导演还发推难过半天,不都是一些死宅才看的,这才是导演映画,冲着导演的名头

- 11584 - = =2016/6/15 13:12:00

为什么6.0O也要叫自家6.0呢

- 11585 - = =2016/6/15 13:12:00

========
四舍五人的票房6.0O来凑啊,都是一本杂都买不起的穷逼
记得以前有女优O上ZB,那些18线家的ZB一大堆,就没见过一个6.0O有上过
TC的O少之又少只会赖在揷口ZGZS

- 11586 - = =2016/6/15 13:13:00

猪扒脸公主O也叫义气呢,这有什么,最神奇的是喊打O也叫喊打呢

- 11587 - = =2016/6/15 13:13:00

讨打也叫讨打

- 11588 - = =2016/6/15 13:14:00

讨打现在幸福着呢,剧红人不红也曾经有个好看的票房了,6.0就准备工作老死吧

- 11589 - = =2016/6/15 13:15:00

========
四舍五人的票房6.0O来凑啊,都是一本杂都买不起的穷逼
记得以前有女优O上ZB,那些18线家的ZB一大堆,就没见过一个6.0O有上过
TC的O少之又少只会赖在揷口ZGZS
=======
就不给你看怎么着
因为都像喊打义气之流淘宝记录一堆几块钱的便宜货啊
喊打义气跑到ZB黑人ZGZS都被封了真好看
赖着ZGZS真好看真有脸,脸大人盆,我呸

- 11590 - = =2016/6/15 13:16:00

讨打现在幸福着呢,剧红人不红也曾经有个好看的票房了,6.0就准备工作老死吧

=========

哈哈哈哈哈哈剧红人不红也是会玩

港真讨打哪部剧红了啊

6.0工作多你嫉妒呗

- 11591 - = =2016/6/15 13:16:00

说这么多脏话上个剧BOX不就有底气了吗,WSN简直跟小学生一样

- 11592 - = =2016/6/15 13:16:00

讨打哪部剧好过吗,真不知道

- 11593 - = =2016/6/15 13:17:00

义气喊打家的WSN就是小学生,不,弱智

- 11594 - = =2016/6/15 13:18:00

6.0到时候结婚了90L就要气的一头撞死了

- 11595 - = =2016/6/15 13:19:00

6.0跟A太熊猫贱贱大泽还有那个蜡黄脸的都传过吧,也算是集邮爱好者了
不碰ZB还算明智,不过6.0O喜欢YY跟ZB

- 11596 - = =2016/6/15 13:20:00

跟谁结婚,连肝炎患者SB都表她
那祝6.0找个好人家吧,看6.0O疯成这样也挺可怕

- 11597 - = =2016/6/15 13:21:00

哎哟看这一口一个肝炎患者的,你家几个人得乙肝把你气成这个样

- 11598 - = =2016/6/15 13:22:00

哈哈哈是ZB表喊打吧,也是公开打脸的待遇可不是谁都有的

- 11599 - = =2016/6/15 13:22:00

你们错了,6.0最新的映画炒作贴了ZB炒FW

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP