来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
您是第905181位读者

- 11500 - villl662014/7/18 9:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11501 - = =2014/7/18 10:06:00

万能的XQ大神求保佑我面试多多的,早点找一个好一点的下家,跳槽成功,好想换工作啊,双手合十,跪拜!

- 11502 - = =2014/7/18 12:09:00

万能的xq大神,求保佑我体检及之后一切顺顺利利的!
保佑家人朋友身体健康!
诚心跪拜!
orz~!

- 11503 - = =2014/7/18 16:47:00

万能的xq大神!求保佑我的片片快点让人收到TAT求别丢!!!跪拜!!!

- 11504 - = =2014/7/18 22:46:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 11505 - = =2014/7/18 23:37:00

万能XQ大神,求你保佑我的H1B签证不出问题啊
求让第一张签证用到2015年10月啊

- 11506 - = =2014/7/18 23:48:00

万能XQ大神,请保佑我下周二签证顺利吧!!!我一定好好准备不三心二意了!!!跪拜!!

- 11507 - 跪求2014/7/19 13:14:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11508 - = =2014/7/19 14:23:00

万能的xq大神,求保佑我体检及之后一切顺利,顺利人职新工作!!!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康顺顺利利!
拜托了!!!!!!!!!
诚心跪拜!!!!!!Orz!

- 11509 - oozsf2014/7/19 23:39:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月顺利拿到sfsu的录取通知,请保佑我在今年9月13日之前瘦到90斤。

跪谢,跪谢,跪谢。

- 11510 - = =2014/7/20 7:19:00

- 11511 - 跪求2014/7/20 9:31:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11512 - villl662014/7/20 10:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11513 - villl662014/7/20 10:18:00

- 11514 - = =2014/7/21 6:58:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我新工作早点定下来吧!!!!!!!求现在的工作千万表出错表挨训!!!表加班了!!!求保佑我每天都有自己的空间!!都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11515 - 跪求2014/7/21 7:39:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11516 - ~~2014/7/21 8:17:00

万能的XQ大神啊!!!
一拜!求2014年7月彩票中一等奖!!!!
二拜!求2014年7月瘦5KG!!!!
三拜!求一切顺利 家人身体康健!!!
▲▲▲每日跪拜▲▲▲

- 11517 - villl662014/7/21 10:30:00

- 11518 - 心诚则灵2014/7/21 11:04:00

求万能的XQ大神保佑早日收到JSDX的offer快点人职,跪谢orz

- 11519 - = =2014/7/21 11:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我新工作尽快顺利签好合同,上班顺心不累!

身体健康,荷包不瘦!

合掌跪拜,拜托了!

- 11520 - = =2014/7/21 12:52:00

- 11521 - = =2014/7/21 16:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑领导出差期间表交待太多活啊,让我愉快的度过吧!

跪拜大神,合掌!拜托了!

- 11522 - = =2014/7/21 16:50:00

万能的xq大神,求保佑我体检及之后一切顺顺利利的!顺利人职!!!!!!
我和家人身体健康!!!!!!!!
拜托大神了!!!!!
诚心跪拜!!!!!!!!!
orz

- 11523 - = =2014/7/21 23:47:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月内顺利拿到sfsu的录取通知,请保佑我在今年9月13日之前瘦到90斤。

跪谢,跪谢,跪谢。

- 11524 - = =2014/7/22 8:01:00

万能的xq大神,求保佑我体检及之后一切顺顺利利的!顺利人职!!!!!!
我和家人身体健康!!!!!!!!
拜托大神了!!!!!
诚心跪拜!!!!!!!!!
orz

- 11525 - 跪求2014/7/22 8:09:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11526 - = =2014/7/22 8:57:00

万能的XQ大神啊,求保佑我尽快的顺利的换一个满意的工作吧,现在的工作真心不想忍了!
求保佑,跪拜,双手合十!

- 11527 - = =2014/7/22 9:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我找一个称心如意的另一半,家人和猫猫都健康平安,下半年考试都过,跳槽成功!

跪拜跪拜,拜托了!

- 11528 - = =2014/7/22 10:49:00

XQ大神,正在查成绩,保佑一定进前三!

- 11529 - = =2014/7/22 11:32:00

万能的XQ大神!请保佑我今天下午面签顺顺利利!!不紧张听懂签证官的问题!不咬螺丝!!!诚心跪拜!!!

- 11530 - = =2014/7/22 11:46:00

求10月底前瘦到100j啊QAQ揷口大神保佑我><回来还愿的><

- 11531 - = =2014/7/22 12:26:00

- 11532 - = =2014/7/22 13:14:00

XQ大神我来还愿!!!!!!!谢大神!!!!比第四高0.5!跪谢大神orz

- 11533 - villl662014/7/22 15:29:00

- 11534 - = =2014/7/22 17:23:00

诚心求明天建大卡一切顺利

- 11535 - = =2014/7/22 17:31:00

万能的大神 基友月兑团了 我也想……遇见一个合适又互相喜欢的人
拜拜拜

- 11536 - = =2014/7/22 22:03:00

- 11537 - ==2014/7/22 23:00:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月内顺利拿到sfsu的I20,请保佑我在今年9月13日之前瘦到90斤。

跪谢,跪谢,跪谢。

- 11538 - = =2014/7/23 5:24:00

万能的xq大神,求保佑我体检和之后顺顺利利,下半年顺利人职!!
保佑我和家人身体健康!!!
拜托了!!!!!
orz!!!!!

- 11539 - = =2014/7/23 6:57:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我新工作早点定下来吧!!!!!!!求现在的工作千万表出错表挨训!!!表加班了!!!求保佑我每天都有自己的空间!!都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11540 - = =2014/7/23 7:49:00

- 11541 - 跪求2014/7/23 8:23:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11542 - = =2014/7/23 8:34:00

万能的XQ大神!请保佑我签证顺顺利利下来吧!!!!!跪拜!!!

- 11543 - villl662014/7/23 10:08:00

- 11544 - + +2014/7/23 12:21:00

求老大表过分吐槽我的工作,我会努力地!求老大满意啊啊啊啊。

- 11545 - = =2014/7/23 12:40:00

- 11546 - = =2014/7/23 21:16:00

万能的xq大神,我是来还愿的!!!!!!!
大神您真是太灵验了!!!!!!!我面试体检都顺利通过了!!!!!!!谢谢大神!!!!!!!!!!!!
orz!!!!!!!!
求大神继续保佑我和家人身体健康,顺顺利利!!!!!!!
诚心跪拜!!!!!!!!!!

- 11547 - = =2014/7/23 21:46:00

万能的XQ大神

保佑我能在26岁结束结束之前遇到MR.RIGHT

顺利结婚

跪拜

- 11548 - oozfs2014/7/24 0:08:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月顺利收到sfsu的录取通知,请保佑我在今年9月13日之前瘦到90斤。

跪谢,跪谢,跪谢。

- 11549 - = =2014/7/24 6:49:00

万能的xq大神,求保佑我快来大姨妈!大姨妈晚了一天了,肚子疼的很!
拜托了!!!!

- 11550 - = =2014/7/24 7:00:00

- 11551 - 诚心许愿2014/7/24 7:54:00

万能的闲情大神,求您保佑全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!财源滚滚!!!一切顺利,诸事顺调!!!

跪求大神保佑!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11552 - 跪求2014/7/24 8:38:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11553 - villl662014/7/24 9:48:00

- 11554 - = =2014/7/24 14:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑领导出差期间别出幺蛾子,顺顺利利过完这几天!

身体健健康康!

合掌跪拜!拜托了!

- 11555 - = =2014/7/24 19:09:00

- 11556 - = =2014/7/24 20:54:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 11557 - = =2014/7/25 3:12:00

万能的xq大神,求保佑我之后一切顺利!顺利人职!
保佑我身体健康,姨妈快点来!!!
保佑我的家人身体健康,一切顺利!!!
拜托了!!!!

- 11558 - = =2014/7/25 6:38:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 11559 - = =2014/7/25 6:57:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我新工作早点定下来吧!!!!!!!求现在的工作千万表出错表挨训!!!求双休日表加班啊!!!千万表加班了!!!求保佑我每天都有自己的空间!!都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11560 - = =2014/7/25 7:01:00

万能的闲情大神,求您保佑全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!财源滚滚!!!一切顺利,诸事顺调!!!

- 11561 - = =2014/7/25 7:51:00

- 11562 - = =2014/7/25 9:09:00

XQ大神,求能顺顺利利,平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跪拜!!!

- 11563 - villl662014/7/25 10:03:00

- 11564 - 跪求2014/7/25 11:21:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11565 - 跪求2014/7/26 9:01:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11566 - villl662014/7/26 10:11:00

- 11567 - = =2014/7/26 11:42:00

万能的xq大神,求保佑我一切顺利!下半年顺利人职新单位!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!拜托了!!!!!!!!
Orz

- 11568 - = =2014/7/26 13:40:00

- 11569 - = =2014/7/26 19:42:00

- 11570 - = =2014/7/27 8:14:00

- 11571 - = =2014/7/27 8:42:00

万能的XQ大神,请保佑房贷能顺利下来吧!!!

- 11572 - = =2014/7/27 12:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我考试一切顺利面试通过成功上岸!
事业有新平台新机遇新发展,工资涨涨涨!
保佑一家人平安健康,工作顺心不折腾!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 11573 - 跪求2014/7/27 14:41:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11574 - villl662014/7/27 17:37:00

- 11575 - = =2014/7/27 20:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天做的身体检查一定是好结果,身体无恙!

希望全家身体健康,和和睦睦!

- 11576 - 跪求2014/7/28 6:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11577 - 跪求2014/7/28 6:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11578 - = =2014/7/28 6:55:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我新工作早点定下来吧!!!!!!!求现在的工作千万表出错表挨训!!!求双休日表加班啊!!!千万表加班了!!!求保佑我每天都有自己的空间!!都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11579 - villl662014/7/28 10:26:00

- 11580 - 诚心许愿2014/7/28 10:28:00

- 11581 - = =2014/7/28 10:44:00

- 11582 - = =2014/7/28 10:51:00

填之前来求万能的闲情大神保佑填表过程顺利,结果如愿

- 11583 - = =2014/7/28 15:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体检查一定是好结果,千万表有大碍!

- 11584 - = =2014/7/28 16:11:00

万能的XQ大神啊

保佑我工作顺利

今年的控就靠它了

还求保佑父母那边顺利通过

跪求真的拜托了

- 11585 - = =2014/7/28 21:09:00

- 11586 - = =2014/7/28 22:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体无恙,一切顺利!

表再发生预想外的麻烦了!

- 11587 - = =2014/7/29 6:56:00

- 11588 - 诚心许愿2014/7/29 8:50:00

- 11589 - villl662014/7/29 10:05:00

- 11590 - = =2014/7/29 12:56:00

- 11591 - = =2014/7/29 12:59:00

万能的闲情大神啊,求保佑风波顺顺利利过去,不威胁到字幕组

- 11592 - 跪求2014/7/29 13:43:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11593 - = =2014/7/29 14:40:00

万能的闲情大神啊!!!保佑我下半年一切顺利吧!!!

真的很想去见他!!!我会好好工作好好赚钱的!!!

诚心跪求!!!

- 11594 - 诚心许愿2014/7/30 0:16:00

万能的大神,求保佑CFA考试顺利通过!!! 财源滚滚!!!?一切顺利!!!诸事顺调!!!

跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11595 - = =2014/7/30 6:58:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我新工作早点定下来吧!!!!!!!求现在的工作千万表出错表挨训!!!求双休日表加班啊!!!千万表加班了!!!求保佑我每天都有自己的空间!!都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定瘦下来!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11596 - = =2014/7/30 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的检查报告快点确定是好的结果,身体无大碍,健健康康!

请快点回到之前平静的日子吧!

跪拜大神!!合掌!!拜托了!!

- 11597 - villl662014/7/30 9:51:00

- 11598 - = =2014/7/30 10:22:00

万能的XQ大神啊,拜托让我马上找到一份轻松的工作!跪拜跪拜跪拜!!

- 11599 - = =2014/7/30 12:34:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >
ZB回复请先登录