a团排名

156822100条/页,1569页

<1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 >
您是第9299532位读者

- 115801 - = =2018/5/1 23:36:14

2003年的杂志,散了散了,酒姐姐还在磕穿越时空的旧糖

- 115802 - = =2018/5/1 23:36:22

去年那三家价格按理说和这次没有可比性,因为有中继,落了也可以去买中继票
所以……

- 115803 - = =2018/5/1 23:36:34

玖久九999?

47分钟前 来自 iPhone 8

10w买20min是真的一刻千金了[二哈] ?

===

三九这是买了吧,贵了

- 115804 - = =2018/5/1 23:36:53

磁鸭怎么突然给人家改属性了?

- 115805 - = =2018/5/1 23:37:37

dl,711开之前应该也会和事务所东宝通过气稍微有个大概了解
惨的是黄牛,a团成员的票价居然嗖嗖的跌,要气死了
=====
如果通过气那首批周边出货量肯定不如门把,结果还卖了39天,这个更惨
====
东宝和711肯定都知道,711限购都限3个了已经算是打个折了
大概是翔翔的真实水平比他们预料的还要差,真实的惨

- 115806 - = =2018/5/1 23:37:45

买了就晒出来,空口无凭

- 115807 - = =2018/5/1 23:37:48

这是有腿毛去给女神传信了吧,女神马上10w拍下

- 115808 - = =2018/5/1 23:38:11

山飒还有纯血对家吗?dt得有人理她们,而且鸭鸭一堆裂酒,疯你要命
======
?????有人给翻译一下什么意思吗,这波

- 115809 - = =2018/5/1 23:38:47

三九买的东京的吧,比大阪贵,不过她应该再等等明天买就好了hhhh

- 115810 - = =2018/5/1 23:38:55

哈哈哈哈蹲楼鸭诚不欺我,太好笑了

- 115811 - = =2018/5/1 23:40:02

蹲楼鸭哭着也要把这楼蹲下去哈哈哈哈哈

- 115812 - = =2018/5/1 23:40:04

鸭鸭赶紧去数魔女预约吧,蹲楼辛苦

- 115813 - = =2018/5/1 23:40:30

10w两张可以的

- 115814 - = =2018/5/1 23:41:16

她们连票价都说没开售不明,有没有“转播”都搞不清,还指望会数预约啊?

- 115815 - = =2018/5/1 23:41:27

cpg裂了都这么雷人

- 115816 - = =2018/5/1 23:42:05

今天不替鸭鸭数预约了,明天白天替鸭鸭数数就可以给魔女盖章了,哈哈

- 115817 - = =2018/5/1 23:42:23

等垃圾场科普了

- 115818 - = =2018/5/1 23:42:46

去看了眼新宿预约就给拍了一个厅,还不大,魔女前售到底多惨把东宝吓成这样233333

- 115819 - = =2018/5/1 23:43:17

已经可以看了,梅田全天733最大厢,空席祭预备
三九大大选的哪个店啊就吹上卖的好了?

- 115820 - = =2018/5/1 23:43:51

gw新宿能给翔翔排一个中箱就不错了,排多了等着哭吗

- 115821 - = =2018/5/1 23:44:16

鸭鸭拿着笔记本奋笔疾书

- 115822 - = =2018/5/1 23:44:56

前提是鸭鸭能看得懂这楼说的名词再蹲楼才有用啊

- 115823 - = =2018/5/1 23:45:36

兴收用真实数据说话的时候,靠吹只顶用几天,鸭鸭怕是不记得前售两天切200多馆的惨痛教训了

- 115824 - = =2018/5/1 23:46:52

不知道能给多少座席奥

- 115825 - = =2018/5/1 23:47:23

坐席给少了的话就是东宝要害翔翔

- 115826 - = =2018/5/1 23:47:31

玖久九999:ダフ屋に9、10万円使う余裕さすがに新社会人にとってないからごめんね舞台挨拶は諦めた その分たくさん映画見ますんで?♂?いっぱい興行収人に貢献しますんで?♂?
三九大大并没有买哦,就用中文含糊不清说说给腿毛看看而已

- 115827 - = =2018/5/1 23:47:32

而且很多预约还是冲着原作去的路人,这部原作再怎么也不是那种nbcs的销量

- 115828 - = =2018/5/1 23:47:33

骗子,去看了眼票通,大阪场才四万多

- 115829 - = =2018/5/1 23:47:54

哈哈哈哈魔女官推怎么连上映日期都写错了还不修改啊,真的东宝都放弃了吧太可怜了

- 115830 - = =2018/5/1 23:47:59

日比谷也给了大箱

- 115831 - = =2018/5/1 23:48:01

4w我的妈呀

- 115832 - = =2018/5/1 23:48:39

东京也就八万多,三九鸭都舍不得去看一眼xx啊

- 115833 - = =2018/5/1 23:48:42

711魔镜2切的消息啥时能发啊,不过估计现在也没什么鸭鸭买了

- 115834 - = =2018/5/1 23:48:55

速度买好了首日的两场票[二哈][二哈][二哈]刚开卖半小时就被选满不少看起来还是挺……开心的[二哈] ????
==
三九大大已经吹上了,看了眼新宿这种是个片子都满场的地方目前全日所有场余裕あり

- 115835 - = =2018/5/1 23:49:19

东京也就八万多,三九鸭都舍不得去看一眼xx啊
======
不如做新干线去大阪看翔翔更划算,还能顺便旅旅游

- 115836 - = =2018/5/1 23:49:36

• 05/05 () 08時30分
    大阪 TOHOシネマズ 梅田
    ¥43,000?/ 枚 ?2枚連番?【バラ売り不可】
    ぴあプレミアム会員 座席未定

ご人金後、マイページの連絡ボードで発...

?塗りつぶしなし女性名義発券番号
    取引中
  • New
  • 映画 ラプラスの魔女 公開記念舞台挨拶
    2018/05/05 () 08時30分
    ¥45,000?/ 枚 ?2枚連番?【バラ売り不可】
    ぴあ 座席未定 18年05月02日発送予定

?塗りつぶしなし?発券番号
    取引中
  • New
    ¥45,000?/ 枚 ?2枚連番?【バラ売り不可】
    チケットぴあ先行 座席未定 18年05月02日発送予定

2018/5/2(水)10:00から...

取引中
  • 今日
    まで
    ¥46,000?/ 枚 ?2枚連番?【バラ売り不可】
    チケットぴあ プレミアム会員枠 座席未定 発送予定日未定

• 今日
    まで
    ¥46,000?/ 枚 ?2枚連番?【バラ売り不可】
    チケットぴあ プレミアム会員枠 座席未定 発送予定日未定

• New
    ¥47,000?/ 枚 ?2枚連番?【バラ売り不可】
    ぴあプレミアム枠 掲載時点では座席未定です5.2 10時以降 発券可能となります

• New
    ¥49,000?/ 枚 ?2枚連番?【バラ売り不可】
    チケットぴあ 座席未定 一般席 5/2 10時以降に発券可能

• New
    ¥50,000?/ 枚 ?2枚連番?【バラ売り不可】
    ぴあ 座席未定 18年05月02日発送予定

- 115837 - = =2018/5/1 23:49:51

现在都饭在买,明天白天才能知道路人买不买

- 115838 - = =2018/5/1 23:50:48

虽然刚开不到一小时但饭都是守着零点买的吧,翔翔这个预约惨hhp

- 115839 - = =2018/5/1 23:50:51

看见一只酒鸭大大想买票通但是嫌贵还在观望哈哈哈哈哈

- 115840 - = =2018/5/1 23:52:17

可以开押翔翔首日了哈哈哈哈

- 115841 - = =2018/5/1 23:52:46

看见一只酒鸭大大想买票通但是嫌贵还在观望哈哈哈哈哈
===
要是不买可能会被同样不买的纯血统鸭鸭嘲只给团和另一家花钱了

- 115842 - = =2018/5/1 23:52:53

这趋势,确实可以再观望观望hhhhhhp

- 115843 - = =2018/5/1 23:53:08

看翔翔生人比来回飞机票都便宜了哈哈哈哈

- 115844 - = =2018/5/1 23:53:12

速度买好了首日的两场票[二哈][二哈][二哈]刚开卖半小时就被选满不少看起来还是挺……开心的[二哈] ????
==
三九大大已经吹上了,看了眼新宿这种是个片子都满场的地方目前全日所有场余裕あり
====
三九大大大概就是买的新宿场?

- 115845 - = =2018/5/1 23:53:54

这周就靠xx活了,我的开心果

- 115846 - = =2018/5/1 23:55:48

所以三九大大买了两场电影票到底有没有买黄牛票看翔翔生人啊,这可是几百人的场子能错过吗?

- 115847 - = =2018/5/1 23:56:01

鸭鸭就只有39大大了吗??

- 115848 - = =2018/5/1 23:56:04

==
====
三九大大大概就是买的新宿场?
===
还有五分钟一小时了一百八十人的小箱一个三角都没有,大大是心大还是没见识2333

- 115849 - = =2018/5/1 23:56:25

哈哈哈哈魔女官推怎么连上映日期都写错了还不修改啊,真的东宝都放弃了吧太可怜了
=====
真的假的啊我的天哪哈哈哈哈哈哈

- 115850 - = =2018/5/1 23:56:53

看了一眼日比谷五月四号三场的预约……还是明晚再看吧

- 115851 - = =2018/5/1 23:57:08

翔翔老窝六本木给的箱很小啊,可是也没三角,还能不能行了

- 115852 - = =2018/5/1 23:57:52

恭喜新宿场有一个残半了,虽然才不到200席的厅

- 115853 - = =2018/5/1 23:58:07

看了看给的箱感到了东宝卖前售的绝望

- 115854 - = =2018/5/1 23:58:11

去年在映画楼里经常看见有人说不管有没有中继饭该去看肯定都会去看的
现在感觉这句话也需要改改了

- 115855 - = =2018/5/1 23:58:35

未来に起きる出来事をすべて予知できるもの。
その存在を学者は"ラプラスの悪魔"と呼んだ。

『ラプラスの魔女』公開まであと3日?

\ 見ないなんて #ありえません /
??『#ラプラスの魔女』5月3日公開??
laplace-movie.jp

- 115856 - = =2018/5/1 23:58:59

记得去年那三部都是40w上下的坐席吧,搓手搓手

- 115857 - = =2018/5/1 23:59:59

去年在映画楼里经常看见有人说不管有没有中继饭该去看肯定都会去看的
===
不用改吧,只是饭可能只有那么多233

- 115858 - = =2018/5/2 0:00:15

新宿18点多那场预约还不到十个座儿,鸭鸭到底还能不能行啊,都出去旅游了?

- 115859 - = =2018/5/2 0:00:35

=====
不用改啊,有没有中继鸭鸭就是这个水平啊

- 115860 - = =2018/5/2 0:00:51

觉得明天也不用看了,已经要凉了,只是凉到什么程度的问题

- 115861 - = =2018/5/2 0:01:19

=======
不伦应该没有毕竟不到300馆

- 115862 - = =2018/5/2 0:01:42

压拯救厨子

- 115863 - = =2018/5/2 0:02:01

我大胆一点压拯救神样2

- 115864 - = =2018/5/2 0:02:13

大概鸭鸭都是老年鸭去看,直接现场买票,到时候等鸭鸭用95分率打肿嘿嘿的脸

- 115865 - = =2018/5/2 0:02:58

谁让你们数都市馆的,田舍鸭农村包围城市,田舍一定能填满哼

- 115866 - = =2018/5/2 0:03:30

xx好可怜

- 115867 - = =2018/5/2 0:03:38

我大胆一点压拯救神样2
====
这个应该不太可能吧,比神样2都低,那请翔翔和请块叉烧有什么区别

- 115868 - = =2018/5/2 0:04:07

扯嘞,鸭鸭表示前售没切的就几个小田舍

- 115869 - = =2018/5/2 0:04:21

大概鸭鸭都是老年鸭去看,直接现场买票,到时候等鸭鸭用95分率打肿嘿嘿的脸
====
你太天真了,你以为鸭鸭懂什么是95分率?

- 115870 - = =2018/5/2 0:04:47

叉烧哈哈

- 115871 - = =2018/5/2 0:04:51

我都想拜托东宝官推赶紧改时间了,不然到时候又给鸭鸭一个甩锅的理由,就跟甩锅超话一样

- 115872 - = =2018/5/2 0:04:54

https://twitter.com/theshow251/status/989836238550065153
楼里说的前售特典切了是不是这条推啊?4.27的

- 115873 - = =2018/5/2 0:05:00

吃了太多洗脑包真没想到翔翔这么fw

- 115874 - = =2018/5/2 0:05:13

随便点了几家,新宿、涉谷、109、日比谷,真是一首凉凉送给魔女

- 115875 - = =2018/5/2 0:05:35

额,前面漏贴了,也是东宝邮件

图片点击可在新窗口打开查看

- 115876 - = =2018/5/2 0:05:53

这片会符合老年人的口味?非常怀疑

- 115877 - = =2018/5/2 0:06:09

wb鸭说的切了,官网没看到

- 115878 - = =2018/5/2 0:06:20

期待初动,希望鸭鸭表像去年狗欧一样丢人显眼拿金曜日公开给自己瀑死找借口

- 115879 - = =2018/5/2 0:06:28

表紧,xx还有好感度高的路人,还有东野的书粉,不着急不着急,等等看

- 115880 - = =2018/5/2 0:06:45

看了看乡下海老名给了大中小三个箱可是依旧很惨xs

- 115881 - = =2018/5/2 0:07:03

95分率对每一个上映场次,博客会抓取上映前120分钟的预约人数以及上映前25分钟的预约人数。这95分钟内预约的人数(即前述两者之差)/总共观影的人数就是95分率的含义。这个数值的范围为0-1。
*这个指标反应的是当日客的情况。因为一般来说95分钟内预约的人数都是当日来买票的观众。这个指标对于贩売数几乎没什么意义,主要是对于系数估计的参考。

给鸭鸭贴的

- 115882 - = =2018/5/2 0:07:44

就算不算初动也会给三日兴收,有什么关系,还能用三天挽尊呢

- 115883 - = =2018/5/2 0:07:55

给鸭鸭科普的闭嘴

- 115884 - = =2018/5/2 0:07:56

https://twitter.com/theshow251/status/989836238550065153
楼里说的前售特典切了是不是这条推啊?4.27的
=====
幸好揷口有这楼随时可以甩证据,不然过一段时间,鸭鸭肯定会发自家前售特典切的洗脑包的,就和神样2明明初动不到1亿被鸭鸭把3天的票房洗成初动的数据

- 115885 - = =2018/5/2 0:08:12

切了切了前售卖超好都是东宝胆小要害翔翔不给开中继也不给大馆

- 115886 - = =2018/5/2 0:09:31

东宝这条邮件只能说明东宝剧场都切了啊,独立影院呢?

- 115887 - = =2018/5/2 0:09:48

鸭鸭待遇真好,揷口各种照顾,去年三年都是大骂loli瞎屁不懂少说话,到了魔女各种贴心解释

- 115888 - = =2018/5/2 0:10:28

就算不算初动也会给三日兴收,有什么关系,还能用三天挽尊呢
=====
鸭鸭懂个屁,一个切字啥都不管了

- 115889 - = =2018/5/2 0:10:42

切了?要hit了

- 115890 - = =2018/5/2 0:10:58

数的一直没切的说的不是aeon系吗

- 115891 - = =2018/5/2 0:11:30

就搞不懂科普欲那么旺盛的,鸭yj还是丈母娘啊

- 115892 - = =2018/5/2 0:12:03

鸭鸭真的骚操作啊,拿东宝邮件当切了的锤,这楼认不认

- 115893 - = =2018/5/2 0:12:32

要是五万真能切了,东宝大概还不至于连中继都不给开

- 115894 - = =2018/5/2 0:13:52

不开中继就已经是最好的打脸了,鸭鸭拿邮件挽尊只会显得更可怜

- 115895 - = =2018/5/2 0:14:53

鸭鸭待遇真好,揷口各种照顾,去年三年都是大骂loli瞎屁不懂少说话,到了魔女各种贴心解释
=====
去年不伦家钥匙扣第一次半小时切的数据贴在揷口,含尿鸭在这楼嘲特典切不完就切个周边简直是丢人
去年厨子中继炮出来后,ki狗鸭在表示收视嘲一天就够了的同时嘲二狗才是真正没有路人缘的fw
今年魔女特典前售开卖的那两天,鸭鸭表示切的速度比忍国快多了

- 115896 - = =2018/5/2 0:15:01

虽然5w没切,但是首日切了200多馆,觉得不至于凉凉

- 115897 - = =2018/5/2 0:15:15

票通价格还在跌,还没触底

- 115898 - = =2018/5/2 0:16:50

表紧,xx还有好感度高的路人,还有东野的书粉,不着急不着急,等等看
======
东野的饭我信,对翔翔好感度高的路人我看没几个会为他花钱的,靠这个不如靠丝丝的宅男饭

- 115899 - = =2018/5/2 0:17:12

凉了的黄牛票和凉了的预约

- 115900 - = =2018/5/2 0:17:22

=======
不伦应该没有毕竟不到300馆

======

座席数?上映回数?館数前日集計:20170701

順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)

*2 449582 1392 323.0 240 329 72.9% 忍びの国

座席数?上映回数?館数前日集計:20171007

順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)

*1 388654 1168 332.8 225 286 78.7% ナラタージュ

座席数?上映回数?館数前日集計:20171103

*1 440366 1246 353.4 240 *58 413.8% ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 >
帖子锁定不必回复!