a团排名

156822100条/页,1569页

<1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 >
您是第9299463位读者

- 116301 - = =2018/5/2 11:22:37

尿o开ty完了那层自己出来说了不是一个人尿o还追着让别人认,智商真的需要充值hhp
=====
哪一层在你掉皮后给你擦屁股?

- 116302 - = =2018/5/2 11:22:46

翔翔早救不回来了,鸭鸭死心吧

- 116303 - = =2018/5/2 11:22:58

你再好好看看我的意思,蟹蟹
======
你说得不明不白看得清楚才怪,这楼cos挑事的这么多,我知道你说的谁?
======
别人都看明白了,你看不明白请从自己身上找原因,跟我排,cos的心肝砸穿
========
不用这么隐晦,cos的心肝直接瀑毙

- 116304 - = =2018/5/2 11:23:21

今天好热闹哦,魔女比钳子有流量

- 116305 - = =2018/5/2 11:23:27

新进L的这波尿loli是真的蠢,又蠢又瀑躁又blx
=====
这楼最blx的那家心肝砸穿吧

- 116306 - = =2018/5/2 11:23:52

======
你说得不明不白看得清楚才怪,这楼cos挑事的这么多,我知道你说的谁?
======
别人都看明白了,你看不明白请从自己身上找原因,跟我排,cos的心肝砸穿
========
=========
cos加掉皮的心肝直接瀑毙,三年没资源

- 116307 - = =2018/5/2 11:24:23

新进L的这波尿loli是真的蠢,又蠢又瀑躁又blx
======
批皮货先撩者贱,被骂活该

- 116308 - = =2018/5/2 11:24:26

88l通稿吹无可吹了?这个排名都多么前的了,翔翔的英语力是个笑话

- 116309 - = =2018/5/2 11:24:52

钳子下集就破10了

- 116310 - = =2018/5/2 11:24:58

有个擦屁股的看出来了

- 116311 - = =2018/5/2 11:25:14

======
======
========
=========
====
都瀑毙了还讲什么资源,直接cos加掉皮的心肝直接瀑毙,饭群中的jp跟着瀑毙吧

- 116312 - = =2018/5/2 11:25:23

======
======
========
=========
========
都瀑毙了还怎么三年没资源,逻辑死hhhhh忽略我,看到这句忍不住吐槽一下

- 116313 - = =2018/5/2 11:25:39

========
========
好,跟你排,排,cos的心肝直接瀑毙

- 116314 - = =2018/5/2 11:25:58

不用车轱辘了,直接排了cos加掉皮的心肝瀑毙,流量还给正在进行中

- 116315 - = =2018/5/2 11:26:15

尿o开ty完了那层自己出来说了不是一个人尿o还追着让别人认,智商真的需要充值hhp
======
自己看不懂别人jd的内容不会爬爬楼啊

- 116316 - = =2018/5/2 11:26:26

以后资源越来越少,二狗以后怕也上不了日九了

- 116317 - = =2018/5/2 11:27:06

批皮瀑死货管好自家,小心孽力回馈

- 116318 - = =2018/5/2 11:28:09

格式姐死全家死心肝

- 116319 - = =2018/5/2 11:30:54

尿o小心rs了半天最后逆言灵2333

- 116320 - = =2018/5/2 11:31:28

开ty对骂无聊死了,挑货cos货和心肝一起瀑毙不就完了
鸭鸭不关心下魔女吗?有啥不懂的,好心给鸭科普啊哈哈哈哈我

- 116321 - = =2018/5/2 11:31:51

格式姐掉皮这么明显,而且掉皮前说的话也印证了自己的身份
这家大饼居然还觉得不是自家,给自己心肝上了这么多诅咒

- 116322 - = =2018/5/2 11:32:24

开ty对骂无聊死了,挑货cos货和心肝一起瀑毙不就完了
==
+1

- 116323 - = =2018/5/2 11:32:39

尿o小心rs了半天最后逆言灵2333
======
这位都心虚的寄托逆言灵了

- 116324 - = =2018/5/2 11:33:28

尿o太蠢了,自己一个人慢慢玩吧,别家都可以散了散了

- 116325 - = =2018/5/2 11:33:31

这楼翻页最快的竟然是轮润O,很是有趣了

- 116326 - = =2018/5/2 11:33:41

上一次格式姐掉皮后逆风水的是哪个zz哈哈哈哈哈哈

- 116327 - = =2018/5/2 11:35:38

鸭鸭直接排了对准骂啊,一天到晚cue饭群有毛病,轮饭群wz有的是L
给魔女点关爱吧

- 116328 - = =2018/5/2 11:36:48

你们结束了吧,贴个预约
ラプラスの魔女
2018年5月4日(金)
TOHOシネマズ梅田
8:50~10:55 153/733+4
11:20~13:25 161/733+4
13:50~15:55 142/733+4
16:20~18:25 38/733+4
18:50~20:55 27/733+4
21:20~23:25 18/733+4

- 116329 - = =2018/5/2 11:37:05

轮的不是尿润吗

- 116330 - = =2018/5/2 11:37:35

凉凉

- 116331 - = =2018/5/2 11:37:38

诅咒有用吗,jd错心肝瀑毙的话br早就被尿o送上灵车了
====
+1
=====
是没用,不然你和你心肝怎么还没死
===
毕竟br因为尿o收最多rs折最多寿,这都没死,其他人当然排不上了

- 116332 - = =2018/5/2 11:37:49

尿o太蠢了,自己一个人慢慢玩吧,别家都可以散了散了
======
先挑事cue润欧的蠢货要滚赶紧滚,滚之前还演戏,戏精本精

- 116333 - = =2018/5/2 11:38:44

====
+1
=====
===
毕竟br因为尿o收最多rs折最多寿,这都没死,其他人当然排不上了
=====
这团因为饭群收最多rs的那家心肝直接残废到生活不能自理吧

- 116334 - = =2018/5/2 11:39:20

====
+1
=====
===
=====
====
顺便害心肝收最多rs的饭群一辈子穷逼死无葬身之地

- 116335 - = =2018/5/2 11:39:26

学院赏主题曲掉了

- 116336 - = =2018/5/2 11:40:10

迟到了吧

- 116337 - = =2018/5/2 11:40:10

====
+1
=====
===
=====
=====
hhhh尿o这个贱的哟,难道不是给这团其他家zb上rs上的最多的饭群的心肝儿瀑毙吗

- 116338 - = =2018/5/2 11:40:15

挑货只有轮饭群上rs的时候会说话,一说到数据干货的时候因为啥都不懂所以只能闭嘴

- 116339 - = =2018/5/2 11:40:23

34l这几层是小学鸡对骂吗hhp,上过初中的就骂不出这种形式了

- 116340 - = =2018/5/2 11:40:25

你们结束了吧,贴个预约
ラプラスの魔女
TOHOシネマズ梅田
===

- 116341 - = =2018/5/2 11:40:53

你们结束了吧,贴个预约
ラプラスの魔女
TOHOシネマズ梅田
==
大家给魔女的预约一点关爱好嘛

- 116342 - = =2018/5/2 11:40:55

超大型空席祭

- 116343 - = =2018/5/2 11:40:56

====
+1
=====
===
=====
要是因为饭群而收rs最多的zb不是sbr你死全家吧

- 116344 - = =2018/5/2 11:41:06

图片点击可在新窗口打开查看

- 116345 - = =2018/5/2 11:41:16

1/4都没到

- 116346 - = =2018/5/2 11:41:32

初动压2y

- 116347 - = =2018/5/2 11:41:42

别陪格式姐车轱辘了,看一眼干货啊

- 116348 - = =2018/5/2 11:41:42

34l这几层是小学鸡对骂吗hhp,上过初中的就骂不出这种形式了
===
31楼先挑事的傻逼楼层你怎么不说出来

- 116349 - = =2018/5/2 11:41:52

大箱空席祭

- 116350 - = =2018/5/2 11:41:59

=====
=====
xswl br死了没,死了cue再cue

- 116351 - = =2018/5/2 11:42:29

挑货只有轮饭群上rs的时候会说话,一说到数据干货的时候因为啥都不懂所以只能闭嘴
====
昨晚说是舞挨啊95分率就见不到这种挑事的傻货

- 116352 - = =2018/5/2 11:42:41

对骂的烦死了,没完没了的,还想翻几页啊

- 116353 - = =2018/5/2 11:42:52

对骂真的又雷又蠢

- 116354 - = =2018/5/2 11:42:54

===
==
所以说我的意思是34l带下来的那一群sb都是小学鸡对骂啊,阅读理解还ok不

- 116355 - = =2018/5/2 11:43:32

=====
=====
xswl br死了没,死了cue再cue
====
知道你不敢排只敢转移话题,你说了“因为尿o收最多rs折最多寿
如果如你所言怎么会rs到你家和你家心肝呢,你瀑躁个什么

- 116356 - = =2018/5/2 11:44:37

魔女真的禸眼可见的凉凉,竟然还没有互上rs流量大

- 116357 - = =2018/5/2 11:44:42

===
==
所以说我的意思是34l带下来的那一群sb都是小学鸡对骂啊,阅读理解还ok不
=====
31楼没在对骂?你是空降从34楼开始看?还是你觉得31楼的对骂不是小学鸡是和你一个档次的?

- 116358 - = =2018/5/2 11:45:00

行了吧,别一挑就上,掉皮的心肝就是孽力回馈多了才没有资源在这儿挑啊,还给当下进行中数据吧

- 116359 - = =2018/5/2 11:45:32

知道你不敢排只敢转移话题,你说了“因为尿o收最多rs折最多寿
=====
那你又表演什么,觉得会rs到我你更不需要急了,就像我还是觉得br肯定最早死啊,喝尿养身都不管用

- 116360 - = =2018/5/2 11:45:51

田舍也不少大箱,也空席中,田舍鸭不给力啊,买切特典的战斗力呢

- 116361 - = =2018/5/2 11:45:54

可以停止车轱辘了吗,这几页批皮挑事的心肝瀑毙
还嫌自己蠢得不够明显吗

- 116362 - = =2018/5/2 11:46:21

===
==
=====
31楼没在对骂?你是空降从34楼开始看?还是你觉得31楼的对骂不是小学鸡是和你一个档次的?
==
知道你阅读理解不好了,别追着咬了

- 116363 - = =2018/5/2 11:46:53

打住让格式姐自己表演吧,回去等着她心肝切过来的新资源吧

- 116364 - = =2018/5/2 11:47:35

小学生斗嘴 车轱辘几百遍也不嫌烦

- 116365 - = =2018/5/2 11:47:53

曲线就救,反正不聊翔翔就是胜利

- 116366 - = =2018/5/2 11:47:56

=====
那你又表演什么,觉得会rs到我你更不需要急了,就像我还是觉得br肯定最早死啊,喝尿养身都不管用
======
学会个表演一词开始秀了
懒得回你了,最后一次:
这团因为饭群收最多rs的那家心肝直接残废到生活不能自理,害心肝收最多rs的饭群一辈子穷逼死无葬身之地,因为饭群而收rs最多的zb不是sbr你死全家

- 116367 - = =2018/5/2 11:48:11

====
昨晚说是舞挨啊95分率就见不到这种挑事的傻货
=====
毕竟某家写的教程都还要写“首日有中继上座有保障”“首日票价未知”这种蠢话

- 116368 - = =2018/5/2 11:48:18

真小学鸡,猪队友

- 116369 - = =2018/5/2 11:48:31

看到有其他翔翔cp一大早嘲笑死夜会假糖了哈哈哈哈

- 116370 - = =2018/5/2 11:48:43

hhhh尿o这个贱的哟,难道不是给这团其他家zb上rs上的最多的饭群的心肝儿瀑毙吗
====
可以啊,给这团其他家zb上rs上的最多的饭群的心肝儿瀑毙,jp饭群也跟着瀑毙

- 116371 - = =2018/5/2 11:49:33

“首日票价未知”hhhhhhh
这是哪个圈过来的nc货啊

- 116372 - = =2018/5/2 11:50:12

不就是鸭圈么

- 116373 - = =2018/5/2 11:50:36

打住小学生对骂,乖乖等着格式姐送的资源好不好

- 116374 - = =2018/5/2 11:50:39

新进的润loli都是真小学生吧,这什么画风,令人智熄

- 116375 - = =2018/5/2 11:50:57

====
可以啊,给这团其他家zb上rs上的最多的饭群的心肝儿瀑毙,jp饭群也跟着瀑毙
======
lss这位应该不是鸭鸭吧,鸭蛆小姐妹了解一下,别自己rs到自己心肝哦

- 116376 - = =2018/5/2 11:50:57

我指的是棒圈还是国产圈

- 116377 - = =2018/5/2 11:51:51

新进的润loli都是真小学生吧,这什么画风,令人智熄
===
别光评价润loli不评价润欧loli啊

- 116378 - = =2018/5/2 11:51:56

对尿loli来说嘴炮真tm重要

- 116379 - = =2018/5/2 11:51:58

要论给别家上的rs多,鸭鸭和润欧不遑多让,别彼此嫌弃了

- 116380 - = =2018/5/2 11:52:17

非鸭,不过首日票价未知应该指的是忍国那种正好碰上特价日的情况也是存在的?

- 116381 - = =2018/5/2 11:52:31

别光评价润loli不评价润欧loli啊
===
ls槽点太多

- 116382 - = =2018/5/2 11:52:42

现在是骂街吗,能不能好好掐啊

- 116383 - = =2018/5/2 11:52:58

你们结束了吧,贴个预约
ラプラスの魔女
TOHOシネマズ梅田
==========
鸭鸭这波挑的不错啊,不看看魔女的预约冷静一下?

- 116384 - = =2018/5/2 11:53:05

票价未定这种都说的出口,鸭鸭就别复读个没完别人小学生了
看来去年映画L的鸭鸭都没活过红白

- 116385 - = =2018/5/2 11:53:16

小学鸡终于因为自己的弱智给自己立足了靶子,恭喜

- 116386 - = =2018/5/2 11:53:22

===
==
=====
==
知道你阅读理解不好了,别追着咬了
======
天天讲着别人阅读理解能力不行却又不能对别人的质疑做任何解释的正义路人或者是中学鸡
31楼为什么强行跳过,这句话你看得懂吗?

- 116387 - = =2018/5/2 11:53:40

当年以人少精悍著称的润o群体也会有控诉别家上rs多的一天,当然鸭鸭最近是挺活跃的,活久见

- 116388 - = =2018/5/2 11:53:43

一口一个格式姐的润o打住吧,别瀑露智商了,这L1165y翻过来不知道多少复制小缩进,ty开的还没完了

- 116389 - = =2018/5/2 11:54:03

能不能收一收,再骂下去合理怀疑cos,这几页rs都车轱辘的loli心肝收了

- 116390 - = =2018/5/2 11:54:13

非鸭,不过首日票价未知应该指的是忍国那种正好碰上特价日的情况也是存在的?
==
都已经知道上映日期了,怎么可能还不知道票价啊,忍国特价日是因为1号啊

- 116391 - = =2018/5/2 11:54:16

魔女要上了,鸭鸭当然活跃了

- 116392 - = =2018/5/2 11:54:41

为什么人家一直嘲你呢,是因为你真的弱智
别听不进去劝了

- 116393 - = =2018/5/2 11:54:47

==
都已经知道上映日期了,怎么可能还不知道票价啊,忍国特价日是因为1号啊
===
也是,那就是鸭鸭自己zz了

- 116394 - = =2018/5/2 11:54:52

===
挽尊尴尬,特价日都是固定的时间,以为是看预约差临时打折吗
非鸭站街真zz

- 116395 - = =2018/5/2 11:54:58

魔女要上了,鸭鸭当然活跃了
====
鸭鸭是魔女上的时候才活跃的么?
rs门把死绝都多久了

- 116396 - = =2018/5/2 11:54:59

这几页的对骂上的rs,loli自己收了吧,别殃及无辜的zb,zb为啥还要对这对智障loli埋单

- 116397 - = =2018/5/2 11:55:40

这几页的对骂上的rs,loli自己收了吧,别殃及无辜的zb,zb为啥还要对这对智障loli埋单
====
+1,窒息

- 116398 - = =2018/5/2 11:56:06

这谁家loli还不知道呢

- 116399 - = =2018/5/2 11:56:25

==
===
也是,那就是鸭鸭自己zz了
==
如果ls是dl,只能说ls也是zz,跟鸭鸭半斤八两

- 116400 - = =2018/5/2 11:57:03

====
+1,窒息
==
所有的rs都让loli收吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 >
帖子锁定不必回复!