XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
您是第993705位读者

- 11600 - = =2011/12/10 5:18:00

42L你们不先提谁会去提,少来了

攒RP,攒RP,这嘴上说说的也能攒得出RP来,搞笑了

- 11601 - = =2011/12/10 5:18:00

51的色情PARTY是什么?求YJ科普,看我真诚的双眼皮
============
无实无际的绯闻
你再真诚也没用
=========
无实无际还不是靠你说的,野智dama也是靠你说的,好坏都靠你一张嘴,YJ自我为中心习惯了哈
我再次真诚的球科普,没活在那个时代我小白

- 11602 - = =2011/12/10 5:19:00

半角傻逼,A团杀了你全家啊

张口闭口要抱开逼大腿来黑A团

滚远点去舌忝 开逼的烂禸去不就行了

以为人人都像你家那么闲没事就dt别家啊

- 11603 - = =2011/12/10 5:20:00

非23L,前几页就跟半角说过她的RS全部反给她idol

人不听,偏要每个楼层点名RS过来

这些RS都是她说出口的,你找她去反吧,别客气

==========

莫名其妙

我想要跟你客气可客气不起来

你难道要说23L是那个什么半角?

sjb

- 11604 - = =2011/12/10 5:20:00

49L少瞒天过海了,快去攒你们那RP去吧,只怕,你家那就是无底洞,越攒漏的越多吧

- 11605 - = =2011/12/10 5:21:00

49L少瞒天过海了,快去攒你们那RP去吧,只怕,你家那就是无底洞,越攒漏的越多吧

========

这说话气喘吁吁到处加半角的贱样

和KK唱歌吊着嗓子快断气的样子如出一辙

- 11606 - = =2011/12/10 5:22:00

无实无际还不是靠你说的,野智dama也是靠你说的,好坏都靠你一张嘴,YJ自我为中心习惯了哈
什么野智的
我什么都没说
靠,给你科普毛,那事件说的还不够清楚么
真诚你妹啊

- 11607 - = =2011/12/10 5:23:00

655L

你家没唱就断气了还是怎么的?

- 11608 - = =2011/12/10 5:23:00

所以说KKkiss也不是假的啊,那也是事实啊,小半角你blx个什么劲呢?
=======
大概意思是有图的比没图的高级,比较容易YY?
不过KKkiss也确实有图啊,而且常年还一直有图有真相的kiss着
可就是这样咱也不能说人是GAY你说是吧

- 11609 - = =2011/12/10 5:23:00

什么野智的
我什么都没说
真诚你妹啊
==========
YJ什么破记性,上页就有野智啊,这会装失明?

- 11610 - = =2011/12/10 5:24:00

52L扯着那什么来EX人的你去问别人好了

还抱大腿呢,我还说你家才那么来

前页的粗体可醒目着呢

自己看去

还问怎么了,你家上完RS,这会倒要来问怎么了啊

- 11611 - = =2011/12/10 5:24:00

什么野智的
我什么都没说
真诚你妹啊
==========
==================
你把我当成谁了?

- 11612 - = =2011/12/10 5:24:00

655L

===

没气唱卖不出去就表唱

乖乖地卖亲亲还能多卖几张dvd

- 11613 - = =2011/12/10 5:25:00

52L扯着那什么来EX人的你去问别人好了

还抱大腿呢,我还说你家才那么来

前页的粗体可醒目着呢

自己看去

还问怎么了,你家上完RS,这会倒要来问怎么了啊

===========

rs的就是你这贱货

舌忝 开逼脚的KK家贱货死全家

- 11614 - = =2011/12/10 5:26:00

52L睢清楚了啊,非拿着你家那事说的,还要跟我家比的都是些什么货色,别一会又推给别人

- 11615 - = =2011/12/10 5:26:00

655L

===

没气唱卖不出去就表唱

===========

得了吧,唱不唱用得着你来JJWW?

你谁家啊?

- 11616 - = =2011/12/10 5:26:00

就好像FNS那贴好好的一贴被一货扔了丑闻图,那图也不是假的,那货是有问题

可要是没有那种图,它就是想扔也没扔不是,别什么事都推给人好吧,自己也有责任

胡乱JD的事就在前两页,更是给你挑出来,打出来了,果然就是看不见有什么办法

================

会在好好的直播L仍那种图,看遍全J只有你家做得出,追究你家去吧

你家那么爱藏着八卦小报的新闻纸来DT,别家整天求无交集也扛不住你们随时随地发疯

当天L里就澄清过的东西,怎么到今天你家YJ还拿着GC

胡乱JD什么,K逼双担?你不是就说的不是你呗,你家不是最会“关我屁事”吗,怎么代人得这么勤快

- 11617 - = =2011/12/10 5:27:00

什么野智的
我什么都没说
真诚你妹啊
==========
==================
你把我当成谁了?
==========
什么毛病KK家一定要人人都认识你是谁啊
我就知道你是这家YJ

- 11618 - = =2011/12/10 5:27:00

那人说的不是事实,的确是不该扔这就是了

就好像FNS那贴好好的一贴被一货扔了丑闻图,那图也不是假的,那货是有问题

可要是没有那种图,它就是想扔也没扔不是,别什么事都推给人好吧,自己也有责任

胡乱JD的事就在前两页,更是给你挑出来,打出来了,果然就是看不见有什么办法

======================

A团丑闻又不是别家编的,是他们家自己做出来的

照相技术真是个伟大的发明

另外,一说到大麻3P就气急败坏,这次冲在前面的果然是大野家吧

丑闻照里属大野那个最脏,大野家这种招三惹四的,给全团也拉了不少仇恨

- 11619 - = =2011/12/10 5:27:00

63L的贱货祝你死全家好了,不就是RS嘛,贱货

- 11620 - = =2011/12/10 5:29:00

62L看好你家那不知是有气还是没气的货吧

- 11621 - = =2011/12/10 5:29:00

你把我当成谁了?
==========
什么毛病KK家一定要人人都认识你是谁啊
我就知道你是这家YJ
==========
谁要你认识我= =

- 11622 - = =2011/12/10 5:29:00

655L

===

没气唱卖不出去就表唱

===========

得了吧,唱不唱用得着你来JJWW?

你谁家啊?

=========

是不用我管,只是见不得你家到处推销那破烂音乐性

那断气的唱法就是垃圾污染环境,活该卖不出去10w俱乐部家的

后辈那么多团可都是超过你家的胡萝卜货了

趁早和开逼合体了,还能抱个大腿登上年冠哦

- 11623 - = =2011/12/10 5:31:00

66L,扔那图的就好像这L前页的那个好像是36L吧(记不太清了)

一样SJ,可是你家要是没那图不就好了,你家自己也有责任的好不好

- 11624 - = =2011/12/10 5:33:00

==========

张口开闭闭口开闭

我看LS的真爱是它啊,这么舍不得离口

我家很好,比不上你家能祸害大众,没开唱就断气了

后辈超前辈是必然,我家有什么值得担心的

你想抱摸摸的大腿就抱上去

别出来装什么清高

- 11625 - = =2011/12/10 5:33:00

72L不愿听,谁要你听了,记好了千万别听

听一次抽自己一耳光

- 11626 - = =2011/12/10 5:34:00

66L,扔那图的就好像这L前页的那个好像是36L吧(记不太清了)

一样SJ,可是你家要是没那图不就好了,你家自己也有责任的好不好

=========

你能不能消停点?

都这样了你还想继续找黑?

- 11627 - = =2011/12/10 5:36:00

==============

非A团家

那图是用来给你家扔的?你家还真是毫无节操,什么都不挑

你们爱扔就扔真无所谓,反正没哪家是你家JP没黑过的

少拿J外踩J内ex人就行了,这样J内掐掐不是挺好

- 11628 - = =2011/12/10 5:36:00

我倒是想消停

可是你看看这一页,再说话好不好

- 11629 - = =2011/12/10 5:38:00

==========

张口开闭闭口开闭

别出来装什么清高

===============

紧紧抱着摸摸大腿的YJ,头一仰,眉一挑:你想抱摸摸的大腿就报上去,别出来装什么清高

- 11630 - = =2011/12/10 5:40:00

有禸O下场了

- 11631 - = =2011/12/10 5:40:00

我倒是想消停

可是你看看这一页,再说话好不好

=============

我就是只看了这一页= =

记得前面就算再怎么浑水摸鱼也只是踩饭群来着

为什么这页突然就冒出诅咒idol的?

一个巴掌拍不响

就不信你没有责任= =

- 11632 - = =2011/12/10 5:41:00

77L,那货本来就SJ,你该问它去啊

要怎么说那家相关天雷滚滚了

另外拿J外踩J内的说法,倒底有完没完

- 11633 - = =2011/12/10 5:42:00

张口开闭闭口开闭

别出来装什么清高

哇哇,我没眼花吧。这明明舌忝 禸B的KK家现在竟然说别家抱摸摸大腿

你当谁家都跟你家似的那么脏呢

清高的不一直是破落贵族家的么,怎么又反咬一口呢,知道你家IDOL喜欢啃也不能学啊 XDD

- 11634 - = =2011/12/10 5:43:00

紧紧抱着摸摸大腿的YJ,头一仰,眉一挑:你想抱摸摸的大腿就报上去,别出来装什么清高

=========

脑内得真欢实

抱歉啊,摸摸那是烂腿而不是什么大腿,我对它不感兴趣,你想抱就赶紧的,说不定没过几年就看不到你所谓的“大腿”了

- 11635 - = =2011/12/10 5:44:00

明明是癫痫病一样的唱功,我家确实不会花一毛钱去听
这不,下水道里的生物还是有法子捧捧场么
另:为啥我冒似看到了KK家YJ竟然替A团家BLX说leader家拉仇恨啥的 = = 突然倍受宠若惊啊,惊悚

- 11636 - = =2011/12/10 5:45:00

哇哇,我没眼花吧。这明明舌忝 禸B的KK家现在竟然说别家抱摸摸大腿

你当谁家都跟你家似的那么脏呢

清高的不一直是破落贵族家的么,怎么又反咬一口呢,知道你家IDOL喜欢啃也不能学啊 XDD

==========

你没事吧?

整天YY这YY那的

难道是你家idol把摸摸啃到死了?那我真要鼓掌了~

- 11637 - = =2011/12/10 5:45:00

81L你的意思是说,我该认掐,就不该掐回去,真要论责任的话也是先掐上来的责任最大

正当防卫还不负法律责任呢

另外之前我也说了,所有给他上的RS,全我一个人_Tun,和他没任何关系

当然这几页的这些EX人没完的货是什么RP,还是再说吧

- 11638 - = =2011/12/10 5:46:00

-===============

这点明明是最没下限的事情,你们家不是还在做么,到底谁没完啊

- 11639 - = =2011/12/10 5:47:00

86L你全家都患了癫痫病了

还舍不得花钱治

没救了

滚阴沟里吧

- 11640 - = =2011/12/10 5:48:00

86L既然不听,那不就结了还有什么问题

自抽嘴巴要表这么搞笑,贱

- 11641 - = =2011/12/10 5:49:00

=============

鬼知道你们分几家

本来在说的那件事,你不想沾上还发表什么意见,没事找事

J外踩J内,是我觉得最没下限的事,你家YJ继续ex人,就继续掐

- 11642 - = =2011/12/10 5:50:00

我突然佩服了K逼YJ高超的洗白技术了
之前拿那么脏的J外来掐J内的不知道是谁,这隔夜,页一翻,开始洗抱脏货的是别家?
是我眼花还是这家表脸程度已破表?

- 11643 - = =2011/12/10 5:51:00

81L你的意思是说,我该认掐,就不该掐回去,真要论责任的话也是先掐上来的责任最大

另外之前我也说了,所有给他上的RS,全我一个人_Tun,和他没任何关系

怎么掐起来的?我还以为你主动szb掐人呢,难道不是?

但现在我赞成你反击这页的X货了

- 11644 - = =2011/12/10 5:51:00

我突然佩服了K逼YJ高超的洗白技术了
之前拿那么脏的J外来掐J内的不知道是谁,这隔夜,页一翻,开始洗抱脏货的是别家?
是我眼花还是这家表脸程度已破表?
===========
其实长期和爱开逼合作固定番组的不就是KK?

- 11645 - = =2011/12/10 5:52:00

贵族家冒似特别引以为傲它家IDOL是钙?真爱?跟我黑我自豪,大逆不道等理论不相上下

路人疑惑了,到底KK是不是真的啊?

- 11646 - = =2011/12/10 5:54:00

=========

脑内得真欢实

抱歉啊,摸摸那是烂腿而不是什么大腿,我对它不感兴趣,你想抱就赶紧的,说不定没过几年就看不到你所谓的“大腿”了

=================

KK家YJ真的挺搞笑,上了ZB说JP“关我屁事”,别人在掐SJB和双担,就又急着跳出来代人

你没兴趣是你的事,我们对你的兴趣不感兴趣,只知道你家K逼双担多,你非要别人跟你家JP一样贱

要为双担正名就尽管地,反正SJB多你一个不多少你一个不少

- 11647 - 笑死我了2011/12/10 5:55:00

只通过半角就来JD,也不看看这个半角到底有几个人

这么明显的禸O下场看热闹

你们还耍猴戏给它们看

- 11648 - = =2011/12/10 5:55:00

KK家YJ有这精力还是多买俩碟支持你家唱歌力唱到天际的IDOL比较好

要不然,好不容易以前红过那么一下那么快就FLOP实在是说不过去阿

- 11649 - = =2011/12/10 5:57:00

-===============

这点明明是最没下限的事情,你们家不是还在做么,到底谁没完啊

==========

当然是没下限的事情了,劣等物种之贱这还用你说啊,要不然我家怎么会掐它们

无非是个掐架顺序的问题,然后就被你们扣上了那什么的大帽子,你说到底谁没完

这样和你说吧

FNS那贴,我除了喊SB三字母,别的真的无能为力,都说了我天雷那家

可要是换成菊P那贴,要是有非能家的开贴,当然就是首先RS劣等物种了

不想被人代表,不想被人绑架,各掐各的,有那么难理解吗?

- 11650 - = =2011/12/10 5:58:00

KK家YJ真的挺搞笑,上了ZB说JP“关我屁事”,别人在掐SJB和双担,就又急着跳出来代人

你没兴趣是你的事,我们对你的兴趣不感兴趣,只知道你家K逼双担多,你非要别人跟你家JP一样贱

要为双担正名就尽管地,反正SJB多你一个不多少你一个不少

===========

你要掐饭群尽管掐

SJB就SJB呗,看到那些诅咒我就是BLX了要反回去

JP出了什么东西都来跳,TMD晦气= =

- 11651 - = =2011/12/10 5:59:00

行了,说的你们好像没种RS似的

狗咬狗,一嘴毛

现在还只是在闲情内部闹,真的闹到日音圈子人尽皆知,还不是这六字结论

何必呢XD

- 11652 - = =2011/12/10 6:00:00

3L看来你家极度RP缺发啊

可惜在这掐的是我,真要是败了所谓的RP,也是我自己的事情,与别人无关

- 11653 - = =2011/12/10 6:00:00

谁家都有起伏的时候,真很正常。

谁家出道久了就是前辈了应该受到尊敬

但是,偏仅此一家天天活在梦中不肯接受现实积郁成疾也就算了,还内心扭曲恶心大众,看不惯这个那个,说到底就是心里酸了,实际闲的

不仅如此还总摆谱儿当自己大前辈了,再选择性的谄媚别家

这种表脸家的实在是消磨别人对你们的尊重,很丢脸

- 11654 - = =2011/12/10 6:01:00

你叫正当防卫?少在你家YJ面前装白菜了,你个loli为了你家陈年旧帖的内掐,上ZB追着别家掐,要别家_TunRS,把你家JP双担和kzn算到别家头上,你家内掐有没有出过这么孬种的

你家YJ叫你别把爱豆抛出来你不听,还对YJ说你小气,受不得那些RS,尼玛那还不是你亲身经历的掐架,只是考古看到的

别人给你家JP双担上rs关你屁事,你非要揽在头上

你给别家GN种RS,说了全部反给你爱豆,你还不消停,越骂越顺口,狗眼、瞎、死全来了

要表脸?

- 11655 - = =2011/12/10 6:02:00

2L还是看好你自家吧

别人如何也与你一毛钱关系都没有

你自己慢慢蹦哒吧

- 11656 - = =2011/12/10 6:03:00

谁家都有起伏的时候,真很正常。

谁家出道久了就是前辈了应该受到尊敬

但是,偏仅此一家天天活在梦中不肯接受现实积郁成疾也就算了,还内心扭曲恶心大众,看不惯这个那个,说到底就是心里酸了,实际闲的

不仅如此还总摆谱儿当自己大前辈了,再选择性的谄媚别家

这种表脸家的实在是消磨别人对你们的尊重,很丢脸
你不想尊重整个饭群也行
别顺着踩ZB就可以咯

- 11657 - = =2011/12/10 6:03:00

你反哪去了?你不是都把rs上给你假想敌那家了么
RS我家我还不能反击啊?
双手扒开你的眼睛看看清楚
我反给对应的楼层家了
谁知道是哪家= =
还假想敌呢

- 11658 - = =2011/12/10 6:05:00

大野O终于现形了

要RS大战吗,奉陪

我是不RS的,你家有图有真相,我只要说事实,在你家看来就成RS了

你要RS别家,就得编造东西出来抹黑

想拿销量人气说事,随便,花无百日红,事实怎样就是怎样

想拿颜和实力说事,这种萝卜青菜,各人HC各家

雷得就是你家品行不端,丑闻大爆

贴图的卖禸双担和死亡笔记挑货YJ,你们爱怎么掐怎么掐,掐死干净

敢往KK身上招呼你捞不到便宜

- 11659 - = =2011/12/10 6:06:00

都是KKF却要求各掐各的

其实也可以说别人各RS各的

RS拿J外踩J内的JP家IDOL

别说都是一个IDOL都是KK

那你们还都是一个饭群都是KKF呢XDDDD

- 11660 - = =2011/12/10 6:06:00

2L还是看好你自家吧

别人如何也与你一毛钱关系都没有

你自己慢慢蹦哒吧

小半角

你原来是为个旧帖出来掐的?

你有没有问题啊,别告诉我你刚摸来的XQ!

- 11661 - = =2011/12/10 6:06:00

可惜在这掐的是我,真要是败了所谓的RP,也是我自己的事情,与别人无关

=========

KK家必须是神啊,必须是老大啊

你们RS了无所谓没关系爽了正大光明了,等人家反击了又说只能败到你自己身上,你谁阿你!

你败的RP早破表了,早反到你家身上去了

我家RP现在正往上蹭蹭得长呢,多亏有你家如你这样的在败不停的补充,谢谢

- 11662 - = =2011/12/10 6:08:00

你反哪去了?你不是都把rs上给你假想敌那家了么
RS我家我还不能反击啊?
双手扒开你的眼睛看看清楚
我反给对应的楼层家了
谁知道是哪家= =
还假想敌呢

=========
噗,那问KK kiss的第一句就说了是非A团饭
你下面直接回的就问A团饭是不是要扩大战场
你真打脸不嫌疼啊
你又在说神马?
我说的反RS回相对应的楼层
别这么自我带人好吗= =

- 11663 - = =2011/12/10 6:08:00

KK的KISS图也是有图有真相

常年都有真相,要说他们是GAY吗?

- 11664 - = =2011/12/10 6:09:00

=========

你们RS了无所谓没关系爽了正大光明了,等人家反击了又说只能败到你自己身上,你谁阿你!

我家RP现在正往上蹭蹭得长呢,多亏有你家如你这样的在败不停的补充,谢谢

LS你掐它随便你,第一句话是怎么回事呢

太不厚道了

这不是存心想让人给你家ZB上RS嘛

- 11665 - = =2011/12/10 6:10:00

喷了,这家现在准备走逐个击破路线?被别家掐死都要找个垫背的? 可怜的大野家 = = 一直被它家惦记,从未离开!

- 11666 - = =2011/12/10 6:11:00

KK的KISS图也是有图有真相

常年都有真相,要说他们是GAY吗?

你胸够大就让你说

来~~给我瞄瞄你的胸

不给看的话

你就专心踩JP嘛

别老挂念着IDOL

- 11667 - = =2011/12/10 6:11:00

=========

太不厚道了

你家RS早八百辈子就上了,这时候装客气啥呀,看卖禸布景看出感情家的? XDD

- 11668 - = =2011/12/10 6:11:00

太不厚道了

===========

KK家怎么回事,又把饭群当idol了,这臭毛病能改改不

- 11669 - = =2011/12/10 6:12:00

10L可惜你不是上帝

11L,我说的是我在这贴掐架的事,你说的又是什么

你要给谁上RS那是你的事,你又和我说什么,

陈年往事,是路人不断追问,甚至直接就是某位猜出来的

我给贱货上RS,我还真觉得没有任何问题,敢拎着劣等物种出来EX人

胡乱JD,上RS,就得有被RS回去的觉悟,不然就表掐架

我要表脸先不说,猪狗不如的眼瞎心盲,颠倒黑白确是事实俱在

那种肮脏的RP也自己留着,赚脏

- 11670 - = =2011/12/10 6:13:00

=========

太不厚道了

你家RS早八百辈子就上了,这时候装客气啥呀,看卖禸布景看出感情家的? XDD

==========

一事归一事,一人归一人

我刚下场,还真没上RS给你家过

你愿意跟我搭话我们就遵守不RSIDOL的原则呗

- 11671 - = =2011/12/10 6:14:00

做为标准XQer,我只想说,用J外脏货来踩J内家的Idol和禸O百年好合,早日生娃!

- 11672 - = =2011/12/10 6:14:00

11L,我说的是我在这贴掐架的事,你说的又是什么

你要给谁上RS那是你的事,你又和我说什么,

陈年往事,是路人不断追问,甚至直接就是某位猜出来的

我给贱货上RS,我还真觉得没有任何问题,敢拎着劣等物种出来EX人

胡乱JD,上RS,就得有被RS回去的觉悟,不然就表掐架

我要表脸先不说,猪狗不如的眼瞎心盲,颠倒黑白确是事实俱在

那种肮脏的RP也自己留着,赚脏

我11L说的所有事,哪件冤枉你了?

- 11673 - = =2011/12/10 6:15:00

太不厚道了

诶呀对不起,我LSS,看漏了一个字

古梅

- 11674 - = =2011/12/10 6:16:00

噗哈哈哈,20L形容你家的状况还真形象,我瞬间脑内了你家头顶上黑烟滚滚

捂好你家那所谓的RP吧,出来掐就别怪别人掐回去

- 11675 - = =2011/12/10 6:17:00

太不厚道了

===========

KK家怎么回事,又把饭群当idol了,这臭毛病能改改不

========

谢谢GN指出来

我看漏了个字

各位见笑了

- 11676 - = =2011/12/10 6:17:00

你一个人一层一层地回复不嫌麻烦?

到底想说明什么?

你上了胸有多少贱货跟在后面跳啊

到头来还不是idol被黑

你说了自己_TunRS就钻石心了,总有人看不下去

结果扩大战场,idol会被黑得更厉害

你到底有没有脑子啊!!

- 11677 - = =2011/12/10 6:18:00

我11L说的所有事,哪件冤枉你了?

========

各掐各的,你接着掐啊,跟我有什么关系嘛

- 11678 - = =2011/12/10 6:19:00

=========

太不厚道了

==========

一事归一事,一人归一人

我刚下场,还真没上RS给你家过

你愿意跟我搭话我们就遵守不RSIDOL的原则呗

就给你家上RS你也没辙,你家JP已经RS别人一箩筐了

- 11679 - = =2011/12/10 6:20:00

30多岁不结婚还男男KISS的表太多,A团饭确定要扩大战场?

A团男男KISS也不是没有,A团饭也萌的开心呢

只有跟AV女爆艳照,3P大麻照,门把4P照,表情之销魂,尺度之大,全J仅此一家,别无分号

颜不行可以靠实力弥补,没天分可以用汗水弥补

品行如此之烂,要靠什么弥补?

禸O饭了个婊子团,还觉得自家是纯洁妹子

A团饭没有自知之明的劲头,一模一样

=======================

所以说,如果有人把除了艺术家和A团的人跟PC禸团相比,不管这人多么没实绩多么不旬有多少小毛病,都是RS

尊重J家每一个努力工作的IDOL

艺术家和A团嘛。。。就因为是J内的才更EX

----------------------------

A团丑闻担当是大野,其他人是连坐的

能饭上这种人的,嘴贱一点不奇怪

他家出了丑闻就拖全J垫背,说什么别家都一样只不过没爆出来

还说这样的领导也很萌

出门掐架结梁子回去,再出门掐架就带了全团饭作打手

一出口就是毫无证据的下流RS

你家IDOL做出那种事该被踩,别家IDOL可乖的很

- 11680 - = =2011/12/10 6:21:00

同意32L

另再用劣等物种出来EX人的,祝它家IDOL与那什么纠缠到死为止,死也死无葬身之地

- 11681 - = =2011/12/10 6:21:00

你一个人一层一层地回复不嫌麻烦?

到底想说明什么?

你上了胸有多少贱货跟在后面跳啊

到头来还不是idol被黑

你说了自己_TunRS就钻石心了,总有人看不下去

结果扩大战场,idol会被黑得更厉害

你到底有没有脑子啊!!

快掐死这JP吧,膈应

它就图自己讲出来痛快

根本不会觉得有什么压力

所谓一吐为快

它离上吐下泻也不远了。。。

- 11682 - = =2011/12/10 6:24:00

贱货肯消停了

我更懒的打字

本来就打字不给力

不是欺人太甚,谁乐意搭理啊

- 11683 - = =2011/12/10 6:25:00

?一头走知性路线
====
谁?我怎么没发现?

- 11684 - = =2011/12/10 6:26:00

一头走挑被rs团内掐路线

被RS团?。。。

太小白菜了吧

搞的你像没上RS

JDK总结什么的也不是这么来的

- 11685 - = =2011/12/10 6:27:00

噗,你接着捡,你家IDOL头顶都冒黑烟了

- 11686 - = =2011/12/10 6:28:00

还掐呢

无论哪家,有够丢脸而不自知

- 11687 - = =2011/12/10 6:29:00

被RS团?。。。

太小白菜了吧

搞的你像没上RS

========

就是,搞得像谁没上RS一样,KK被RS就是活该

- 11688 - = =2011/12/10 6:29:00

算啦,别掐了

这都连着好几天了都没结果

车轱辘什么的不觉得厌烦?

- 11689 - = =2011/12/10 6:30:00

祝你家IDOL和劣等物种相爱相随永不分离
好听了吧,不用谢我
=======
这RS上的,这家以后再说从来不RS爱豆我第一个踩上去

看出来了,你高兴追着A团家,要A团家_TunRS
===========
谁上的RS谁_Tun,不就是这么回事
=========
你哪只眼睛看到上RS的是A团家,就追着A团家要骨头

这L所有给51上的RS,我全_Tun了,先祝我自己明天出门被车撞

这贴本就和他没有一毛关系,无非饭掐架

另外,或许你不介意

嘛那是你,轮不到我来多嘴

不过我是我,当然这几页下来只能再一次证明那家就是贱

- 11690 - = =2011/12/10 6:30:00

被RS团?。。。

太小白菜了吧

搞的你像没上RS

========

====

你SJB吧

- 11691 - = =2011/12/10 6:31:00

啊啦53L是在说48L吗

你们不是一个人吗,啧啧要表这么搞笑哦

44L还是对着你的同类讲比较好吧

- 11692 - = =2011/12/10 6:31:00

被RS团?。。。

太小白菜了吧

搞的你像没上RS

===========

我rs过一句idol我死全家

========

唔,好吧

我相信你

- 11693 - = =2011/12/10 6:32:00

被RS团?。。。

太小白菜了吧

搞的你像没上RS

========

====

你SJB吧

==========

难道不是活该?

- 11694 - = =2011/12/10 6:33:00

啊啦53L是在说48L吗

你们不是一个人吗,啧啧要表这么搞笑哦

44L还是对着你的同类讲比较好吧

禸O下场玩着呢

你戳穿他干嘛

- 11695 - = =2011/12/10 6:34:00

57L,那贴,那货怎么就不担你家了,又一个往外推的

之前还有个不知是哪家的说是要做善事那贴的RS全_Tun呢

不过结果自然是不了了之

57L也别装样子了

- 11696 - = =2011/12/10 6:35:00

被RS团?。。。

太小白菜了吧

搞的你像没上RS

========

====

你SJB吧

==========

难道不是活该?

=========

你有确定你LSSS也就是我在说什么吗?

我怎么觉得你逻辑奇怪

要不就是故意装疯卖傻呢

- 11697 - = =2011/12/10 6:36:00

喜欢拴RP的接着捡,捂好了,千万别又漏了啊

- 11698 - = =2011/12/10 6:37:00

我想提醒你们一下

那个后面带很多XDDDDD的货两家都踩

- 11699 - = =2011/12/10 6:37:00

是不是KK家每晚都有个要爆发的出来现一现?
然后嘴上口口声声自己_TunRS,不关它家IDOL事,然后使劲招呼RS到别家,真当自个儿老大了,规矩自己订(不会又说我RS了吧XD)
难道不知道最后还是给它家IDOL添脏么,我现在都怀疑KK家的真的都是以自己为IDOL,然后KK只是个标签儿符号呢
反正,别家无鸭梨,都会反噬到它家么,有因有果么,早几年就开始了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
ZB回复请先登录