跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
您是第2030934位读者

- 11601 - = =2014/6/14 10:24:00

跟了阿姨是好事
至少对于大多数的跳饭而言
上剧啊番组啊渐渐都跟上了
对团而言也是好事啊
===========
对于团对于其他家来说可能确实是好事吧
不过作为一个O,我只能说到目前为止一点也没感受到跟了阿姨有什么好,不仅没好还差了
当然,O饭的感受45S大概根本就不care

- 11602 - = =2014/6/14 10:27:00

第一首定的是forever,主打是forever,pv是forever,蛋披露是forever,难道这些决定不是45s做的?!说45s不想改变不是搞笑呢吧?!
不管RG是因为世界杯也好,贴剧也好被临时决定上音番,这是偶然因素好麻?最初的forever才代表45s的方向吧!
看不到forever是很遗憾,但表弄的像天塌下来一样好麻!
=============
贴剧是不可能的
说世界杯就更无稽之谈了,这首歌再怎么硬凑也凑不出个世界杯元素啊,而且宣传时候也根本没往那方面提
到底真正是什么原因,只有士大夫知道了

- 11603 - = =2014/6/14 10:28:00

我说这L有些loli你们可以控制下发言欲吗,譬如这Y DL,真不知道你自己语气很好认吗

- 11604 - = =2014/6/14 10:32:00

还45s不care O饭,那个O饭你是能代表全体O饭还是你家全体啊
真心的,团L能不能少一点抱怨,这种事情你们在私bo上难道不能做的更开心?非要往团L发泄到底是图什么呢

- 11605 - = =2014/6/14 10:32:00

3L你又来囧

- 11606 - = =2014/6/14 10:40:00

别和那个妄想LOLI对话了,憋死他算了= =爱豆没怎么样呢就看她自己脑内了

- 11607 - = =2014/6/14 10:44:00

刷推没看到过O饭,基本都是博爱饭,有的还是好几个团的博爱饭
话说O饭是不是TC特产啊

- 11608 - = =2014/6/14 10:46:00

第一首定的是forever,主打是forever,pv是forever,蛋披露是forever,难道这些决定不是45s做的?!说45s不想改变不是搞笑呢吧?!
不管RG是因为世界杯也好,贴剧也好被临时决定上音番,这是偶然因素好麻?最初的forever才代表45s的方向吧!
看不到forever是很遗憾,但表弄的像天塌下来一样好麻!
贴剧是不可能的
说世界杯就更无稽之谈了,这首歌再怎么硬凑也凑不出个世界杯元素啊,而且宣传时候也根本没往那方面提
到底真正是什么原因,只有士大夫知道了
========
不管什么原因,偶然就算偶然,不能代表45s对跳跳的规划

- 11609 - = =2014/6/14 10:51:00

========
不是
爱豆自己都抱怨过anti扇,你觉得是哪些人拿着的

- 11610 - = =2014/6/14 10:52:00

这L里SJB太多了

- 11611 - = =2014/6/14 10:52:00

主打曲目这事已经板上钉钉了,确实多说无益
但是也不能用偶然来形容吧,这事难道不是定好了的,绝对有上面的意志啊
只是到底为什么谁都说不清而已

- 11612 - = =2014/6/14 10:54:00

========
不是
爱豆自己都抱怨过anti扇,你觉得是哪些人拿着的
==========
非你LS
但是anti扇不一定就是O饭拿的啊,可以担好多个然后anti某个,也不矛盾

- 11613 - = =2014/6/14 10:55:00

10L神逻辑,anti扇跟O饭有什么关系
就像XX担也不代表就是O
总之樱花妹博爱多

- 11614 - = =2014/6/14 11:00:00

既然都认为跟了阿姨好了,大家资源都多了,为什么这一年来饭群流失这么严重呢,问题出在哪里?

- 11615 - = =2014/6/14 11:03:00

===============
什么叫偶然
这个RG是45S定的,体现的就是45S的意志
规划是什么?就是通过一次次的活动体现出来的东西

- 11616 - = =2014/6/14 11:06:00

那个SJB抱怨O你有完没完,觉得阿姨亏待你家了赶紧上书45s去,要阿姨别管你家或是让你家solo省得受委屈都随你
有这个功夫你在团L上蹿下跳到底想干吗啊,烦死了

- 11617 - = =2014/6/14 11:07:00

饭群流失这个问题也说过不少次了,流失应该是在跟阿姨之前就开始的,新团出道,没出道的资源变多,跳跳曝光少,一年多不发单都是其中因素,流失是很容易的,再回来就很难了,也可以说这本来就是时代潮流

- 11618 - = =2014/6/14 11:12:00

饭群流失这个问题也说过不少次了,流失应该是在跟阿姨之前就开始的,新团出道,没出道的资源变多,跳跳曝光少,一年多不发单都是其中因素,流失是很容易的,再回来就很难了,也可以说这本来就是时代潮流

==============

这一年以来多点开花人人有资源,为什么没有回升的迹象

- 11619 - = =2014/6/14 11:17:00

你搞笑呢,效果这东西哪有那么立竿见影,进人良性循环上升容易,流失之后再找补回来本身就多几倍的困难
所以LS想说什么,不该给门把资源全该给你家?

- 11620 - = =2014/6/14 11:24:00

这一年以来多点开花人人有资源,为什么没有回升的迹象

=========

市场营销学可以回答你要招募一个新顾客永远要比留住一个老客户难并且使用更多的成本

而且别的团的资源比跳跳只多不少,别人也在投人并不是原地踏步

跳跳之前一年四季con加上舞台剧缺少曝光的确有点动摇根本,不觉得和现在的策略有什么关系

- 11621 - = =2014/6/14 11:30:00

资源只是原因之一,12年的时候CON就开始坐不满了
至于现在有资源了为什么没有回升,这么蠢的问题怎么会问得出口
谁说有资源就会吸饭,照你的逻辑现在最旬的应该是曝光最高的才是

- 11622 - = =2014/6/14 11:38:00

谁说有资源就会吸饭,照你的逻辑现在最旬的应该是曝光最高的才是

============

确实是曝光最高的最旬啊

旬跟曝光本来就是相辅相成

不信你去看每年的TV出演时间榜和日经

- 11623 - = =2014/6/14 11:46:00

资源只是原因之一,12年的时候CON就开始坐不满了
至于现在有资源了为什么没有回升,这么蠢的问题怎么会问得出口
==========
这高冷的
敢情资源不是用来吸饭的,那之前一个个叫着没资源没曝光的是干嘛
照你的逻辑曝光最高的只负责拿资源曝光不负责涨点人气吸点饭,让曝光少甚至没曝光的去吸饭啊

- 11624 - = =2014/6/14 11:49:00

曝光高不一定旬,但曝光低肯定不行
别拿日经说事了,本身就是和曝光挂钩的
曝光高就饭多人气高的话,那霓虹最旬的应该是一年四季君们了

- 11625 - = =2014/6/14 11:55:00

==========
你只看到一年四季打酱油就以为人家曝光高,但你去看看TV出演时间统计,这些所谓的一年四季君根本就不是曝光最高的
真正的旬人,除了上剧,还有映画还有各种番组还有CM等等曝光,这些是那些打酱油的一年四季君根本比不了的
说实话,拿资源有曝光就要吸饭吸人气这本来就是天经地义的事

- 11626 - = =2014/6/14 11:56:00

敢情资源不是用来吸饭的,那之前一个个叫着没资源没曝光的是干嘛
照你的逻辑曝光最高的只负责拿资源曝光不负责涨点人气吸点饭,让曝光少甚至没曝光的去吸饭啊
=========
你真不是脑子有问题吗
谁说资源不是用来吸饭的,关键是并不是每个资源都会有效果,要不怎么说打水漂了呢
再说有没有效果看看这次新专吧,也许经过一年的付出开花结果了呢,那么着急干嘛

- 11627 - = =2014/6/14 11:58:00

求能不能表跟那个SJB一来一回了真特么瀑躁
不管谁的资源随便她抱怨去吧在XQ难道能抱出一朵花吗

本来挺好的音番live什么的都比预想的效果要好该HC的HC该re的re
有些不足那么正常的事情偏要说的十恶不赦一样嫌弃这嫌弃那饭的这么辛苦累不累还是根本就不是饭

HX了没几层就有没事找掐的浑水摸鱼的出现都快成团L定律了
还有GN那么容易跟着跑到底有没有脑子

- 11628 - = =2014/6/14 11:59:00

==========
你只看到一年四季打酱油就以为人家曝光高,但你去看看TV出演时间统计,这些所谓的一年四季君根本就不是曝光最高的
真正的旬人,除了上剧,还有映画还有各种番组还有CM等等曝光,这些是那些打酱油的一年四季君根本比不了的
========
你看的都是旬之后的结果,旬了当然各种资源都来了,资源多了曝光多了就进人良性循环了
那为什么同样有资源有的会旬有的就变成国民嫌了呢
说到底资源不是唯一,还有个人资质和天时地利的问题

- 11629 - = =2014/6/14 12:01:00

MD,这L里有个SJB你能不能GUN啊,快被你雷死了

- 11630 - = =2014/6/14 12:01:00

==========
========
你看的都是旬之后的结果,旬了当然各种资源都来了,资源多了曝光多了就进人良性循环了
那为什么同样有资源有的会旬有的就变成国民嫌了呢
说到底资源不是唯一,还有个人资质和天时地利的问题
===========
那么说到底,给了资源没效果,要么就是资质不行要么就是资源不对路呗

- 11631 - = =2014/6/14 12:07:00

会不会是因为几个大资源的挫折才让事务所觉得鸡蛋放一个篮子里太危险
开始给back资源也是差不多从那时候开始的吧
现在这样多点开花就算挽救不了颓势至少能让大家不一起饿死,指着一个人先富起来带事实证明不是办法

- 11632 - = =2014/6/14 12:11:00

ls去睡午觉吧,乖啊

- 11633 - = =2014/6/14 12:18:00

会不会是因为几个大资源的挫折才让事务所觉得鸡蛋放一个篮子里太危险
现在这样多点开花就算挽救不了颓势至少能让大家不一起饿死,指着一个人先富起来带事实证明不是办法
================
几个大资源是指?挫折是指?

- 11634 - = =2014/6/14 12:18:00

虽然跟33L这个SB对话挺掉价
但我想说不知道你所谓的大挫折是什么,solo是年间solo第一,收视差也没影响到现在连多
人气的话JW和感谢祭有repo你可以搜下
你可以停止你的脑内了,很雷人,真的

- 11635 - = =2014/6/14 12:21:00

但我想说不知道你所谓的大挫折是什么,solo是年间solo第一,收视差也没影响到现在连多
不知道LS这样满口脏话是你爹妈教的还是你爱豆教的

- 11636 - = =2014/6/14 12:24:00

被人说中了就开始撒泼了
36LGN挺客气的,你第一次刷xq?
说的不对可以反驳撒泼就不好了
33L你还是闭嘴吧,一股wlsm的味道

- 11637 - = =2014/6/14 12:25:00

不是一直说金田一资源都是早就定下来的么所以才抱怨没有新资源
有没有影响还是看别的吧

- 11638 - = =2014/6/14 12:27:00

被人说中了就开始撒泼了
===========
我觉得讲脏话的撒泼比较难看啊
这叫客气的话祝你家天天被客气,不过也可能本来就是这种环境长大的

- 11639 - = =2014/6/14 12:29:00

非LS来回的,想说有些人是挺贱的,偏要话里话外说门把浪费资源,后面的发展完全是可见的

- 11640 - = =2014/6/14 12:29:00

被人说中了就开始撒泼了
===========
这叫客气的话祝你家天天被客气,不过也可能本来就是这种环境长大的
==========
小GN脾气不小,这就咬上了
乖,你妈妈没教你别人对待你的方式就是你对待别人的方式吗
出门左转,你妈妈喊你回白莲山

- 11641 - = =2014/6/14 12:30:00

真的求你们了
别再搭理SJB了好么 = =

- 11642 - = =2014/6/14 12:31:00

能别跟那人一来一回的好么
这L什么德行不早习惯了么?33L说的已经算客气的了,跟它一来一回小心到时候不客气的上来又变成你们的不是了

- 11643 - = =2014/6/14 12:31:00

======
非你ls,你暗搓搓的黑人家浪费资源不骂你还不赶紧夹着尾巴GUN,在这唧唧歪歪什么

- 11644 - = =2014/6/14 12:32:00

被人说中了就开始撒泼了
===========
==========
小GN脾气不小,这就咬上了
乖,你妈妈没教你别人对待你的方式就是你对待别人的方式吗
出门左转,你妈妈喊你回白莲山
一定没有满口脏话的脾气好,因为你们天天用这个问候嘛,下次也去问候你家爱豆吧~最配了

- 11645 - = =2014/6/14 12:34:00

正L正L,看那销魂的小尾巴33L就不是什么好东西,再扯别的出门看车

今天是不是就能看到偷跑了

- 11646 - = =2014/6/14 12:35:00

======
非你ls,你暗搓搓的黑人家浪费资源不骂你还不赶紧夹着尾巴GUN,在这唧唧歪歪什么
====
也非你LS,这楼从20楼开始就暗戳戳黑门把浪费资源了,33l算客气了
再下去就没意思了

- 11647 - = =2014/6/14 12:35:00

再求一次别再搭理SJB了行不行!!!
越来越来劲了
憋死她不行么

- 11648 - = =2014/6/14 12:37:00

问下有木有在萌购订碟的GN?
到现在通常盘都没下单成功
是不是可以放弃了

- 11649 - = =2014/6/14 12:37:00

嗯,满口脏话的最是好东西了,嘴这么臭不愧是一家的

- 11650 - = =2014/6/14 12:37:00

怪不得那SJB跳的那么欢,有48L这样的好不了,还有再和她纠缠的一律衰一年

还能不能正L了

- 11651 - = =2014/6/14 12:38:00

怪不得那SJB跳的那么欢,有48L这样的好不了,还有再和她纠缠的一律衰一年

还能不能正L了

SJB永远看别人是SJB,而且不是一个是一窝

- 11652 - = =2014/6/14 12:39:00

有没有影响还是看别的吧
金田一第一部不算挫折吧,不然就不会继续以台庆制作拍第二部了
第二部SP是砸了没错,不过33L不是说好几个大资源的挫折吗?就一个金田一叫好几个大资源?
而且给其他门把资源是金田一砸了之后?你确定?

- 11653 - = =2014/6/14 12:40:00

有没有影响还是看别的吧
===================
难说,不然你也可以说第二部不算挫折吧,不然就不会继续拍连多了

- 11654 - = =2014/6/14 12:41:00

有20和23l这样的这楼才好不了,挑事的源头

- 11655 - = =2014/6/14 12:41:00

这么快被刷上去了···
我是真心来求问的

是不是可以放弃了

- 11656 - = =2014/6/14 12:42:00

新单不知道是出货量问题还是预定的情况好,看Amazon除了通常都切了

- 11657 - = =2014/6/14 12:43:00

这么快被刷上去了···
我是真心来求问的

是不是可以放弃了
=========
通常初回还是通常?

- 11658 - = =2014/6/14 12:44:00

新单不知道是出货量问题还是预定的情况好,看Amazon除了通常都切了

=========================

狗麦,是说新专

- 11659 - = =2014/6/14 12:44:00

有没有影响还是看别的吧
===================
难说,不然你也可以说第二部不算挫折吧,不然就不会继续拍连多了

==========

连多的制作水准明显跟SP差多了,明明觉得不满意觉得要砸还去当台庆剧来拍你觉得NTV高层是脑子里有坑么?

而且到底是哪几个大资源挫折,还能不能回答清楚了?张口就来别家可不愿意背这个黑锅

- 11660 - = =2014/6/14 12:45:00

我是限定1和2的很顺利的下单了
唯独通常限定那盘一直缺货
还能不能愉快的购物了ORZ

- 11661 - = =2014/6/14 12:46:00

NTV和连多班底要哭瞎了

- 11662 - = =2014/6/14 12:47:00

通常初回还是通常?
是通常初回

- 11663 - = =2014/6/14 12:48:00

连多的制作水准明显跟SP差多了,明明觉得不满意觉得要砸还去当台庆剧来拍你觉得NTV高层是脑子里有坑么?

=======

看ls说的我以为连多播了呢= =

- 11664 - = =2014/6/14 12:48:00

拿台庆剧跟夏季档比NTV才真的要哭瞎了

- 11665 - = =2014/6/14 12:48:00

跟SJB一来一回的要表跟SJB互留个联系方式慢慢来
多少次了还不吸取教训,是嫌SJB现在说话太客气了么?!

- 11666 - = =2014/6/14 12:49:00

通常初回还是通常?
是通常初回
======
估计只能高价第三方买了,再等等看吧

- 11667 - = =2014/6/14 12:49:00

照以往的经验就算发售日之前下单不成功,发售之后基本都能成功没问题,就是发售前几天总这样
反正amazon的也不算首日,晚下两天也没啥大影响

- 11668 - = =2014/6/14 12:51:00

照以往的经验就算发售日之前下单不成功,发售之后基本都能成功没问题,就是发售前几天总这样
限定也没问题吗,之前切了发单日也没补

- 11669 - = =2014/6/14 12:52:00

以前订的都比较早没遇到过这种情况
所以担心会不会不补货了什么的

- 11670 - = =2014/6/14 12:53:00

跟SJB一来一回的要表跟SJB互留个联系方式慢慢来
多少次了还不吸取教训,是嫌SJB现在说话太客气了么?!
=========
ls她们聊她们的,咱聊咱的吧,隔空喊话根本没用,还要小心被SJB咬上

- 11671 - = =2014/6/14 12:54:00

真是太好笑了,说得好像以前都是为了捧一个人才亏待了其他人似的
32多少年前就不是团内资源最多了,大部分人也不是金田一砸了之后才开始给资源的
再说除了金田一还有什么大资源挫折?
我还觉得SOLO拿了年冠感谢祭人气爆发不趁人打铁突然就资源断了才叫莫名其妙呢

- 11672 - = =2014/6/14 12:55:00

限定也没问题吗,之前切了发单日也没补
=========
至少我碰到几回发售前初回一直下单不成功但发售日之后下单的情况了,最后都没问题
但是也不敢说是不是都跟我一样

- 11673 - = =2014/6/14 12:58:00

嗯现在苦情抱怨O又下场了,接下来你们继续相爱相杀吧,这L永远也清静不了了

- 11674 - = =2014/6/14 12:58:00

至少我碰到几回发售前初回一直下单不成功但发售日之后下单的情况了,最后都没问题
==================
请问GN以前下单不成功是因为缺货还是别的原因?
谢谢

- 11675 - = =2014/6/14 13:02:00

==================
请问GN以前下单不成功是因为缺货还是别的原因?
谢谢
===========
对啊,就是订了之后一直显示缺货不能下单,有两次通常都发货了也还不行,问过MG客服也说热门商品没办法让再等等
大概发售日过了两三天左右成功了这样
不知道别人是不是跟我一样,因为遇见过几次最后都没大问题所以一直不太担心来着

- 11676 - = =2014/6/14 13:04:00

对啊,就是订了之后一直显示缺货不能下单,有两次通常都发货了也还不行,问过MG客服也说热门商品没办法让再等等
大概发售日过了两三天左右成功了这样
不知道别人是不是跟我一样,因为遇见过几次最后都没大问题所以一直不太担心来着
================
谢GN
决定再安心等两天了^.^

- 11677 - = =2014/6/14 13:11:00

感谢祭人气爆发……一定和我看的不是同一个感谢祭

- 11678 - = =2014/6/14 13:11:00

呵呵,不幸言中,pv是CON上的live囧

- 11679 - = =2014/6/14 13:13:00

感谢祭人气爆发……一定和我看的不是同一个感谢祭

是啊,跟你看的当然不是同一个感谢祭

- 11680 - = =2014/6/14 13:14:00

那就真的只能呵呵了

CON上live之前拍的那段MV能吐出来么

- 11681 - = =2014/6/14 13:16:00

扇子O尖叫O又要重出江湖吗= =

- 11682 - = =2014/6/14 13:16:00

pv是con上的live
那就是巨蛋不会发dvd了?

- 11683 - = =2014/6/14 13:16:00

新专偷跑都有了,79L81L快去看新专
别得瑟了,这L看过感谢祭的肯定不止你们

- 11684 - = =2014/6/14 13:17:00

那就真的只能呵呵了

CON上live之前拍的那段MV能吐出来么

=======================
con上的mv那么多你见过哪个会发的
不去看con就永远看不到
就是给看con的福利

- 11685 - = =2014/6/14 13:19:00

就两天的控不发DVD也正常吧,更何况接下来还有夏巡呢,加上新专那么多新歌,出夏巡可能性更高吧

- 11686 - = =2014/6/14 13:21:00

PV是LIVE也太坑爹了

那就该直接说是LIVE影像

- 11687 - = =2014/6/14 13:30:00

呵呵呵呵呵呵呵,真是不能更坑爹

- 11688 - = =2014/6/14 13:31:00

live是在蛋顶拍的吗= =

- 11689 - = =2014/6/14 13:34:00

内页的图还挺好看的,果然还是要看脸

- 11690 - = =2014/6/14 13:45:00

要想想以前的专

这次给LIVE已经算不错了

期待太大落差更大

- 11691 - = =2014/6/14 13:47:00

感谢祭人气爆发是什么?别家饭只听说感谢祭之后inoo人气开始涨,其他一概没看过,小范围内互刷吗?

- 11692 - = =2014/6/14 13:51:00

别家饭你就当那人胡言乱语好了
跟你一毛钱关系也没有好吗

- 11693 - = =2014/6/14 13:54:00

虽然一直车轱辘掐架的很烦,可是有人销魂过之后不许别人有意见这是什么规矩?

- 11694 - = =2014/6/14 13:55:00

你都别家饭了,都听说了还用一概没有这么肯定的词
你不觉得很矛盾吗
这L都些什么人啊,跟你P关系啊,至于吗

- 11695 - = =2014/6/14 13:56:00

胡言乱语吗?可惜。。。不过自家饭这么觉得也是好事,总比各个都觉得自家人气跌了好

- 11696 - = =2014/6/14 13:57:00

JDK真是hhp,我又不是那层,再说了人家说的不是别的没看见过吗,你跳个哪门子的脚

- 11697 - = =2014/6/14 13:58:00

你不觉得很矛盾吗
======
因为一概没有的主语是我,所以我当然可以肯定
如果真的是个大面积认同像inoo那样推上刷到连我这个别家饭都能看到的事,那也是好事啊

- 11698 - = =2014/6/14 14:01:00

小分队的歌词都这么的。。。

别出心裁

好想听歌!!

- 11699 - = =2014/6/14 14:02:00

没去过感谢祭,自家的repo不提了,裆家的repo说32的人气很惊人
人气爆发这种是挺可笑的,那个别家饭你可以GUN了吗
没看到禁路人吗

- 11700 - = =2014/6/14 14:06:00

你不觉得很矛盾吗
======
因为一概没有的主语是我,所以我当然可以肯定
如果真的是个大面积认同像inoo那样推上刷到连我这个别家饭都能看到的事,那也是好事啊
======
都说了那人胡言乱语表care
好想知道你哪家的,上下ZB再聊吧
没看到限跳饭禁路人吗
你不受欢迎知道吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
ZB回复请先登录