给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
您是第1271871位读者

- 11600 - = =2014/8/31 19:28:00

ls真不是黑?突然把跳top抛出来干嘛

- 11601 - = =2014/8/31 19:30:00

ls真不是黑?突然把跳top抛出来干嘛

========

那你抱走吧,就当我没说,就是突然想到了,下面有补品我接着好了

- 11602 - = =2014/8/31 19:31:00

你们口中的跳top是不是阿姨真爱我是不清楚,不过承2L吉言,要真是真爱也没什么不好的,另外他派系已定我就抱走了,勿拖

- 11603 - = =2014/8/31 20:01:00

新团肯定都会给资源捧一下的
不过捧跟当真爱力捧还是有很大差别的
在有同代资历和各方面条件更好的团先跟阿姨的情况下,真爱怎么也轮不到西西的
======================
和各方面条件无关的才叫真爱,一直都是拿资源分析真爱,没资源纯分析条件算什么真爱

- 11604 - = =2014/8/31 20:14:00

是不是真爱现在也看不出来,和资质关系也不大,07、08的时候谁会想到旬团西丸能主秃鹫呢

- 11605 - = =2014/8/31 20:14:00

在有同代资历和各方面条件更好的团先跟阿姨的情况下,真爱怎么也轮不到西西的
和各方面条件无关的才叫真爱,一直都是拿资源分析真爱,没资源纯分析条件算什么真爱
============
这世上没有无缘无故的爱
阿姨选择真爱都是有迹可循的

- 11606 - = =2014/8/31 20:18:00

是不是真爱现在也看不出来,和资质关系也不大,07、08的时候谁会想到旬团西丸能主秃鹫呢
==============
0708的时候谁能想到KT和N团会退团的退团出事的出事搞成现在这样半死不活呢,谁又能想到J家会搞成现在这样两派争锋相对呢
阿姨在小三团里选择8团已经是没有选择的选择
旬团如果能捧出A团的效果,别说西丸,连486主秃鹫都有可能,不过目前看来似乎希望不大

- 11607 - = =2014/8/31 20:22:00

这世上没有无缘无故的爱
=====================
有迹可循的?没什么共同点吧

- 11608 - = =2014/8/31 20:24:00

0708的时候谁能想到KT和N团会退团的退团出事的出事搞成现在这样半死不活呢,谁又能想到J家会搞成现在这样两派争锋相对呢
旬团如果能捧出A团的效果,别说西丸,连486主秃鹫都有可能,不过目前看来似乎希望不大
===============
旬团是赶上了好时机,但是旬团在阿姨接手之前DVD的销量就很好了吧
好像团映画也卖出了4W+,之前资源也不是秋季秃鹫+日九主这么BH,就是各种塞各种捆绑

- 11609 - = =2014/8/31 20:25:00

这世上没有无缘无故的爱
有迹可循的?没什么共同点吧
阿姨的选择都是有理由的
看你有没有个好团或者你自己有没有值得被捧得地方罗
真有人觉得能无缘无故就被捧?

- 11610 - = =2014/8/31 20:25:00

旬团什么时候跟的阿姨?要按带人算那可早了

- 11611 - = =2014/8/31 20:29:00

旬团是赶上了好时机,但是旬团在阿姨接手之前DVD的销量就很好了吧
好像团映画也卖出了4W+,之前资源也不是秋季秃鹫+日九主这么BH,就是各种塞各种捆绑
===================
因为8团十周年了,平均年龄都快过30了,再不旬不国民真的没戏了,阿姨这明显是最后冲刺搏一把
除非你旬到自己能接资源了,不然没有团和人能一直密集砸资源的
表把8团现在的资源作为阿姨捧人的普遍标准啊,8团真是各种机缘赶上了好时候,就算这样也不是一步登天的
就这团这么多人熬出一个黄金档主役也熬了多久

- 11612 - = =2014/8/31 20:31:00

旬团什么时候跟的阿姨?要按带人算那可早了
旬团跟阿姨在小三里最早啊,那个时候阿姨手里A团以下就只有8团,当然是能塞就塞,就跟这一年阿姨派只要上剧必带跳跳是一个道理

- 11613 - = =2014/8/31 20:46:00

这世上没有无缘无故的爱
观察了一下阿姨的真爱特征,阿姨也看脸的不过是反方向,要接地气,还偏重MC能力,再有点团感,能满足这几点基本能得到阿姨爱

- 11614 - = =2014/8/31 20:50:00

观察了一下阿姨的真爱特征,阿姨也看脸的不过是反方向,要接地气,还偏重MC能力,再有点团感,能满足这几点基本能得到阿姨爱
==========
阿姨喜欢的分明是外表乖巧懂事嘴甜带点小聪明那类
长得不是多多帅但是一定要会卖乖(非贬义

- 11615 - = =2014/8/31 20:51:00

怎么觉得阿姨真爱类型还挺多的不好总结吧

- 11616 - = =2014/8/31 20:52:00

倒是阿姨不专心捧KT和N4
专捧旬团对另两个很冷淡也很想不通
关东的好歹不关西的有地域上优势,又是好歹旬过的

- 11617 - = =2014/8/31 20:53:00

阿姨真心就喜欢那几类,很容易看出来

- 11618 - = =2014/8/31 20:56:00

====================================

西太后是在炒西西?

- 11619 - = =2014/8/31 20:57:00

阿姨心肝是谁?a团不用说,8团是村上?

- 11620 - = =2014/8/31 20:59:00

=======
有什么想不通的
要是以前没缺人的kt和N团,当然比8团有优势
现在的KT和N4都是退团退了一堆,N4连元top都没了,KT负面形象很难改善而且是红过胡了,当然不如捧团感好又没红过得8团

- 11621 - = =2014/8/31 21:00:00

这世上没有无缘无故的爱
番茄满足以上哪一点?
大野满足以上哪一点?
006满足以上哪一点?

- 11622 - = =2014/8/31 21:01:00

阿姨的心肝是哪些人啊

- 11623 - = =2014/8/31 21:04:00

西太后最爱说西西top长的接地气,又说西西mc能力强

- 11624 - = =2014/8/31 21:04:00

资源多的,尤其越砸越有的

- 11625 - = =2014/8/31 21:05:00

无责任猜想,跳团是32,8团是烤小鸟

- 11626 - = =2014/8/31 21:08:00

这世上没有无缘无故的爱
番茄满足以上哪一点?
大野满足以上哪一点?
006满足以上哪一点?
==========
番茄有创价系不能全算阿姨的功劳,他那么多高配置也不是阿姨能全供得起的,至于66和大野没啥不符合吧

- 11627 - = =2014/8/31 21:09:00

无责任猜想,跳团是32,8团是烤小鸟
===========

跳跳还不好说,但是旬团的心肝从过去到现在都轮不到烤鸟

- 11628 - = =2014/8/31 21:09:00

66和大野接地气偏重mc能力?

- 11629 - = =2014/8/31 21:09:00

=======
KT和N4都是刚减员接手的,先稳定下来比较重要
和关8重点不一样

- 11630 - = =2014/8/31 21:09:00

还总结起阿姨的爱来了hhp
阿姨的爱不就是看谁是亲生的就捧到底一定要捧红
a团是阿姨一手带起来的不用说,嫡亲的儿子
8团是a团以下阿姨最先带的团,a团国民了当然接下来就轮到8团
番茄是阿姨手上唯一的俳优,独苗当然资源不用愁
接下来平成也是一样,跳跳是平成里阿姨第一个带的,跳top是阿姨手上平成唯一能拿出去跟饭岛派平成团掐的top,缺谁资源也不会缺他资源
说到底阿姨跟饭岛没什么区别,真爱什么的都是建立在可选择范围内最有利的基础上

- 11631 - = =2014/8/31 21:11:00

番茄情况有点特殊他的资源不完全是阿姨的吧

- 11632 - = =2014/8/31 21:11:00

================
外表乖巧懂事嘴甜带点小聪明也不符合

- 11633 - = =2014/8/31 21:11:00

阿姨心肝向来是top

- 11634 - = =2014/8/31 21:12:00

西太后最爱说西西top长的接地气,又说西西mc能力强
=============
接地气HHP
又不是搞笑艺人要接地气干嘛
阿姨没有一个真爱是因为接地气才真爱的,西太后干脆直接说阿姨真爱标准就是为西西量身定做好了

- 11635 - = =2014/8/31 21:12:00

=======
和关8重点不一样
===========
我倒是觉得N4没有马上捧起一个top来,阿姨基本上是要放养了

- 11636 - = =2014/8/31 21:12:00

番茄资源是自己抱大腿抱的
大野都深夜档了
00的资源和同团比真好意思说是心肝
别搞笑了

- 11637 - = =2014/8/31 21:13:00

阿姨心肝向来是top
=================
先top还是先心肝还是有区别的

- 11638 - = =2014/8/31 21:13:00

外表乖巧懂事嘴甜带点小聪明也不符合
=====
不是说A团里不全是阿姨的人吗

- 11639 - = =2014/8/31 21:13:00

A团的阿姨真爱难道不是景翔?
景翔接地气?难道他不是靠精英形象红的?

- 11640 - = =2014/8/31 21:13:00

噗跳跳一直自认阿姨心肝,不过就算按着阿姨国民一个再下一个的节奏那跳跳最起码还得等好几年了,因为有8团在那儿挡着,谁知道8团要再等几年才能国民呢hhp

- 11641 - = =2014/8/31 21:14:00

大野都深夜档了
别搞笑了
是啊是啊,只有西西配当阿姨的心肝,接地气又有搞笑艺人颜的心肝

- 11642 - = =2014/8/31 21:15:00

烦,阿姨是要开后宫的女人,怎么可能真爱一个类型

- 11643 - = =2014/8/31 21:15:00

大野都深夜档了
别搞笑了
=========
去看看00主了多少黄金和映画
再说他是不是心肝吧

- 11644 - = =2014/8/31 21:15:00

A团心肝什么时候是大野了?旬团也不是00吧

- 11645 - = =2014/8/31 21:16:00

=======
我记得之前说阿姨喜欢JX是因为JX家里有钱有背景,然后推论出来阿姨喜欢有背景的。。。

- 11646 - = =2014/8/31 21:16:00

噗跳跳一直自认阿姨心肝,不过就算按着阿姨国民一个再下一个的节奏那跳跳最起码还得等好几年了,因为有8团在那儿挡着,谁知道8团要再等几年才能国民呢hhp
跳跳自认阿姨心肝?我怎么没看到
最多只是说跳跳成为阿姨下一个主捧团的机会比较大,目前可还算不上心肝

- 11647 - = =2014/8/31 21:17:00

旬团不是一直主捧的是烤小鸟?

- 11648 - = =2014/8/31 21:17:00

和关8重点不一样
===========
N4这么乖巧听话的想不通阿姨为什么不喜欢,KT的风格阿姨会看不顺眼很正常,跟了阿姨以后不还直接解雇了一位吗

- 11649 - = =2014/8/31 21:17:00

哈哈哈这么说阿姨8团喜欢的是烤鸟?

- 11650 - = =2014/8/31 21:17:00

这是装瞎呢吧,阿姨的心肝是谁还用洗?

- 11651 - = =2014/8/31 21:18:00

哪里自认阿姨心肝了?哪层?指出来我看看顺便告诉我怎么JD出是跳跳家的

- 11652 - = =2014/8/31 21:18:00

=======
我记得之前说阿姨喜欢JX是因为JX家里有钱有背景,然后推论出来阿姨喜欢有背景的。。。
神逻辑,阿姨是什么平民杂草玛丽苏少女吗HHP

- 11653 - = =2014/8/31 21:18:00

路人一直以为阿姨心肝是JX

- 11654 - = =2014/8/31 21:19:00

旬团不是一直主捧的是烤小鸟?
==========
还主捧hhp
大馆or大热原作映画都没主过,黄金档只主过木九,别说比不上006,现在连西丸都比不上了

- 11655 - = =2014/8/31 21:19:00

爱豆一向是云端的人物
接地气什么时候成优点了
而且哪位成功了

- 11656 - = =2014/8/31 21:19:00

阿姨要是只看背景那还捧个P旬团啊,别瞎扯

- 11657 - = =2014/8/31 21:19:00

再说他是不是心肝吧
======
top不主难道让back主?
你先分清top和心肝的区别吧

- 11658 - = =2014/8/31 21:21:00

N4跟了阿姨后资源并不差,番组挺多的啊,最少的手上番组都2个,比之前好多了;KT资源一直不咋的,阿姨接手后back都有番组,减员负面都不算什么的,只看阿姨肯不肯下心思

- 11659 - = =2014/8/31 21:21:00

KT不是给了个番么,这团这么不稳定,怎么可能接受过来就给砸资源
就是以前不归阿姨也没见KT有太多资源

- 11660 - = =2014/8/31 21:21:00

再说他是不是心肝吧
======
top不主难道让back主?
你先分清top和心肝的区别吧
非你LS,top和心肝的区别是啥,真心求赐教
或者各团谁是top谁是心肝怎么分的?

- 11661 - = =2014/8/31 21:22:00

爱豆一向是云端的人物
接地气什么时候成优点了
而且哪位成功了
==========
云端哈哈哈哈,旬团云端吗,不是公认的关西农民搞笑艺人风格吗

- 11662 - = =2014/8/31 21:22:00

========
难道不是?

- 11663 - = =2014/8/31 21:23:00

N4跟了阿姨后资源并不差,番组挺多的啊,最少的手上番组都2个,比之前好多了;KT资源一直不咋的,阿姨接手后back都有番组,减员负面都不算什么的,只看阿姨肯不肯下心思
==========
所以说跟了阿姨肯定会给资源的,混个温饱不成问题
但是这种捧法跟捧8团那种真爱捧法还是差别很大的,靠现在这种资源想要再红起来基本是不可能的

- 11664 - = =2014/8/31 21:24:00

爱豆一向是云端的人物
接地气什么时候成优点了
而且哪位成功了
==========
所以旬团一直不成功啊

- 11665 - = =2014/8/31 21:24:00

top是top,人气造出来的;心肝是心肝,资源耗出来的

- 11666 - = =2014/8/31 21:24:00

==========
N4一个剧挂都没有就说明阿姨的态度了,KT的back资源一直不少的只是都空气了而已,back也有自己的番组上剧主深夜的也都有,但是总而言之这两团都不是阿姨的菜

- 11667 - = =2014/8/31 21:25:00

======
资源不只番组吧,主剧映画也要有,阿姨最常用的不就买剧买映画
KT有小k可以主,N4现在都没有一个主
阿姨用不用心也能看出来

- 11668 - = =2014/8/31 21:26:00

爱豆一向是云端的人物
接地气什么时候成优点了
而且哪位成功了
==========
所以旬团一直不成功啊
======
但是阿姨就爱这个啊,阿姨的尿性就是不旬不罢休会一直砸到成功为止

- 11669 - = =2014/8/31 21:26:00

爱豆一向是云端的人物
接地气什么时候成优点了
而且哪位成功了
==========
旬团旬了吗

- 11670 - = =2014/8/31 21:26:00

========
难道不是?
=======
不知道啊,这楼不是说大野?

- 11671 - = =2014/8/31 21:26:00

单纯觉得红过糊了想再翻身比捧新鲜人难
新鲜人不是指旬团,旬团感觉捧不出

- 11672 - = =2014/8/31 21:27:00

分不清top和心肝的还在派系楼玩个什么劲啊

- 11673 - = =2014/8/31 21:28:00

阿姨手上各团的风格都不一样,不可能用其中一个团的风格就断言阿姨就是这种风格了
而且风格定位雷同的团从来都没有成功的先例,比如那种XX第二XX接班人从来都是语死早
我倒觉得每个团最重要的是走出自己的特色,有一个鲜明的形象定位,这才是关键
至于团感啊综艺能力啊这些东西都是可以培养锻炼出来的,关键还是阿姨想不想捧你

- 11674 - = =2014/8/31 21:28:00

=======
一群贱货真是不拖YJX会死全家啊,YJX抱走了,各位贱货们再拖出来败你家爱豆RP

- 11675 - = =2014/8/31 21:28:00

=======
看来看去排这个。。。

- 11676 - = =2014/8/31 21:29:00

旬团近年颓势已显
前面有位说阿姨今年是砸资源拼最后一搏的
个人同意这个观点

- 11677 - = =2014/8/31 21:30:00

==========
N4一个剧挂都没有就说明阿姨的态度了,KT的back资源一直不少的只是都空气了而已,back也有自己的番组上剧主深夜的也都有,但是总而言之这两团都不是阿姨的菜
====================
不是我说,N4有哪个像是能上剧的样子……

- 11678 - = =2014/8/31 21:30:00

=======
阿姨不会认输的

- 11679 - = =2014/8/31 21:31:00

N4这种单个出来…这团出来也是…这要怎么主?又不是新团还能硬砸一把,虽然年龄在现在这个小三团里面算最小的,但团却是出道11年的团啊orz这4个谁能主剧主200馆以上的映画目前想像不到
不过西丸也是个奇迹,当然他很幸运还有个旬团

- 11680 - = =2014/8/31 21:31:00

爱豆一向是云端的人物
接地气什么时候成优点了
而且哪位成功了
==========
所以旬团一直不成功啊
======
但是阿姨就爱这个啊,阿姨的尿性就是不旬不罢休会一直砸到成功为止
你把因果搞反了,阿姨给旬团砸资源是因为旬团是她手里继a团之后唯一的一张牌
而不是因为旬团不云端才喜欢旬团才想要捧
作为商人,捧红自己手里的商品是工作是本分,而不是因为爱

- 11681 - = =2014/8/31 21:31:00

=======
阿姨不会认输的
阿姨是不会认输但她更是个商人
旬团年纪在那里了,个人认为旬团能砸出现在这个认知度已经是阿姨的胜利了= =

- 11682 - = =2014/8/31 21:31:00

爱豆一向是云端的人物
接地气什么时候成优点了
而且哪位成功了
==========
所以旬团一直不成功啊
=========================
旬团最大的问题不就是过于接地气了嘛
番组上搞笑卖蠢丢的起脸,舞台上闪闪发光耍得起帅(参考天团、小天团)
旬团现在是舞台上也搞笑卖蠢丢的起脸了

- 11683 - = =2014/8/31 21:33:00

爱豆一向是云端的人物
接地气什么时候成优点了
而且哪位成功了
==========
所以旬团一直不成功啊
======
====================
旬团都30+ 10周年了,莫非阿姨要砸到40+ 20周年吗

- 11684 - = =2014/8/31 21:34:00

旬团连00都是寄生在团才能有资源,收视票房全砸,top都捧不出来,其他人更没指望捧的出来

- 11685 - = =2014/8/31 21:35:00

分不清top和心肝的还在派系楼玩个什么劲啊
快来科普下各团心肝都是谁
我都不知道揷口什么时候公认过了

- 11686 - = =2014/8/31 21:35:00

======
噗,j家哪个男人上不了剧,大野智这种不像爱豆的都能,这团没胡之前颜可是xq公认颜团吧,现在里面起码有俩都是有上剧印象的

- 11687 - = =2014/8/31 21:35:00

番组上揷个壁花阿姨需要花钱少呗,不是阿姨心肝就舍不得花钱买档买原作推上剧

小k主的第一部映画是小成本单馆,没记错他之前得过蓝丝带男配提名的,阿姨看重的直接给大成本原作的,不用试水

N4也就养老团,10周年也没见啥动作,很明显放养,KT一直不重视估计都习惯了

- 11688 - = =2014/8/31 21:36:00

个人觉得阿姨不捧N4还是因为这团之前减员的减员退团的退团出事儿太多了
而且这团是不是还有团中团?
有点不稳定

- 11689 - = =2014/8/31 21:37:00

爱豆一向是云端的人物
接地气什么时候成优点了
而且哪位成功了
==========
所以旬团一直不成功啊
======
你把因果搞反了,阿姨给旬团砸资源是因为旬团是她手里继a团之后唯一的一张牌
而不是因为旬团不云端才喜欢旬团才想要捧
作为商人,捧红自己手里的商品是工作是本分,而不是因为爱
什么唯一的一张牌,阿姨想捧人挑哪个不行怎么就非旬团不可了,谁规定a团后就必须是旬团了?说穿了在爱豆45S里什么都是次要的最主要的就是你能不能得到上面的好感,阿姨也当然会挑和自己眼缘风格的来捧,商人手里的未成品太多了想打造哪件还不根据自己喜好

- 11690 - = =2014/8/31 21:38:00

假如旬团大红国民了的话,现在除了裆裆哪个平成团都耗不起等下个机会了吧

- 11691 - = =2014/8/31 21:38:00

其实A团也是在10周年达到了资源顶峰,10周年过后资源频率慢慢就下来了
同理8团我觉得十周年过后,不管旬不旬,都不可能像今年一样密集砸大资源了
爱豆的黄金期也就那几年,过了好时机再想老来俏基本是小概率事件了,只能往安定的方向走了

- 11692 - = =2014/8/31 21:38:00

小k主的第一部映画是小成本单馆,没记错他之前得过蓝丝带男配提名的,阿姨看重的直接给大成本原作的,不用试水
========
小k当然不是阿姨心肝,不过LS不成立,你忘了66的布丁

- 11693 - = =2014/8/31 21:38:00

姨太西太后双蛋这是要同时推销2团吗?

- 11694 - = =2014/8/31 21:39:00

66有被蓝丝带提过名么?拿过演技赏么?

- 11695 - = =2014/8/31 21:39:00

======
噗,j家哪个男人上不了剧,大野智这种不像爱豆的都能,这团没胡之前颜可是xq公认颜团吧,现在里面起码有俩都是有上剧印象的
==========
除了是阿姨亲儿子爷爷亲孙子或者是主要要捧的
一般想主剧先是在酱油番或者主要N番能出彩的,才有可能给你剧主
N4我记得是配过几个剧,但是都出不来

- 11696 - = =2014/8/31 21:41:00

什么唯一的一张牌,阿姨想捧人挑哪个不行怎么就非旬团不可了,谁规定a团后就必须是旬团了?说穿了在爱豆45S里什么都是次要的最主要的就是你能不能得到上面的好感,阿姨也当然会挑和自己眼缘风格的来捧,商人手里的未成品太多了想打造哪件还不根据自己喜好
你LS的意思大概是当时除了A团旬团跟阿姨比较早
当然现在看来还有N4KT跳跳
但是当时阿姨手里需要捧出来的除了A就只有旬团吧
这里不考虑TV是因为TV早就稳定了不需要阿姨喂资源
至于眼缘什么的,阿姨看上旬团肯定不是因为他们那风格
估计是因为这团的团感

- 11697 - = =2014/8/31 21:41:00

个人觉得阿姨不捧N4还是因为这团之前减员的减员退团的退团出事儿太多了
而且这团是不是还有团中团?
有点不稳定
这团基本上自出道前就把团能折腾的花样都折腾完了好么,要不捧早就不捧了,怎么可能是这种原因

- 11698 - ==2014/8/31 21:41:00

93l那个假如是不可能成真的 能不能国民不仅要有资源 重要的是资质 旬团怎么看都没这个本钱

- 11699 - = =2014/8/31 21:42:00

66有被蓝丝带提过名么?拿过演技赏么?
蓝丝带提名也好拿过演技赏也好又怎样,映画上都是没格的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
ZB回复请先登录