求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
您是第1611586位读者

- 11600 - -2006/8/24 8:31:00

表说了。妈要哭了。想到那次跳崖。。。心痛啊~~~

我也只指望女婿了。

==========================

想到女儿冒着大雨站在6爷门外,跪在地上说愿意给斗真当丫鬟,一个人在夜里揣着绳子跑出家门去寻死,和小手一起站在悬崖上吹着大风,这些画面当妈的zenzen痛心啊,要是跳下去那不是尸骨无存?两个孩子都够可怜的

还有那假斗,指,你抽我女儿一巴掌可给我记好了,咱们日后算帐,没你这么作践我女儿的。

--------------------------

P妈排,心疼女儿

- 11601 - = =2006/8/24 8:32:00

要说翔少做公爹的话也没啥不好= =

想当年少俱的字还是大野智给写的,我家女儿也说过叶子温柔,还有小二,这辈子唯一请人家吃饭还是请的我家女儿。看这样嫁过去也没啥不好。唯一担心的就是润,不过,其实也不算很差吧,我看他俩玩得也不错的说。

而且最重要的是,能跟真斗在一起就好。哪怕是硫磺岛呢!

---------------------------------------

排……润也不担心= =人家也该嫁出去吧……||= =

- 11602 - ...2006/8/24 9:51:00

我也只指望女婿了。

想到女儿冒着大雨站在6爷门外,跪在地上说愿意给斗真当丫鬟,一个人在夜里揣着绳子跑出家门去寻死,和小手一起站在悬崖上吹着大风,这些画面当妈的zenzen痛心啊,要是跳下去那不是尸骨无存?两个孩子都够可怜的

还有那假斗,指,你抽我女儿一巴掌可给我记好了,咱们日后算帐,没你这么作践我女儿的。

P妈排,心疼女儿

----------------------------

同排

和假斗不知道什么时候能秋后总算帐

- 11603 - 点头2006/8/24 11:35:00

我也只指望女婿了。

P妈排,心疼女儿

----------------------------

同排

和假斗不知道什么时候能秋后总算帐

------------------------------------

话说我看到女儿跪地上哀求大头说可以表名分,别说二房三房,五房六房也表紧,当丫鬟都可以,我这亲妈眼泪都流下来了,孩子啊你何苦这样糟蹋自己,假斗你对得起我女儿么?=[]=

- 11604 - 疑似BDMM?2006/8/24 13:19:00

就算今晚不上文

也要顶回第一页!

====================

RID

U 很有BD精神!

- 11605 - 从1——1182006/8/24 13:44:00

坚定的终于翻完了,无比崇拜120大人啊~~~~~占位~~~~~~~~

- 11606 - ppz2006/8/24 14:37:00

坚定的等文.................

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 11607 - 我也2006/8/24 15:49:00

坚定的T上来

- 11608 - 小红妈2006/8/24 15:52:00

小红好可爱啊

虽然知道他很能吃,但还是估计他有了呀,半夜里还能肚子饿到叫啊

----------------

坚定的排!!!

====================

排这个!!!!!!!!!!

我也有这个预感!!!!!!!!

我姑姑生我小表弟的时候就特能吃~~经常半夜把我姑父叫醒去给她弄吃的~~~~~

所以啊 小红很有可能已经有了 只是这丫头粗神经 自己也没发觉

哈哈 要是真有了 那么两个人就有理由和好了 哦哈哈哈 幸福啊

====================================================

抵制生子文啊~~~!!

486那个算EG,小红生子ZENZEN想象不能~~!!!= =|||

======================================================

这文你还别扭什么

不生子,小红小六子智姬斗真内姬等等都是石头里蹦出来的?

================

对  有什么别扭的  生就生吧   不过小红再成熟一点就好了  ORZ~~~~~

================

自从认了亲知道了自己有弟弟妹妹后,小红貌似开始知道要为别人着想了呢!终于开始成长了~T▽T

这时候如果来个小拖油瓶的话一定会更快成熟的!!

我排这个!

===============================================

偶也排下吧~~~

==========

偶也想看生子的~~小拖油瓶啊~~好玩的说~~

- 11609 - 120大人饭2006/8/24 16:10:00

顶此贴, 何罪之有?

- 11610 - 望LS的2006/8/24 16:12:00

你要顶也换个ID顶 我一看你ID前几数字就冲进来了 都被你忽悠好几次了

- 11611 - ppz2006/8/24 16:14:00

ls的,XDDDDDDDDDDDDDDDD,别着急~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 11612 - 对不起.......2006/8/24 16:15:00

对不起...............

- 11613 - 对不起.......2006/8/24 16:16:00

偶以后改名叫"大人饭"吧.........= =

- 11614 - 么关系...2006/8/24 16:31:00

么关系...

- 11615 - ....2006/8/24 16:41:00

今天看义经

怎么觉得泷爸爸张的有点象李呀碰啊。。。。

默。。。。

对不起大家。。。。

我自抽。。。。

- 11616 - TF2006/8/24 16:49:00

今天看义经

默。。。。

对不起大家。。。。

我自抽。。。。

==================================

这位BD来得MM

看我的无敌XQ掌一掌把你拍回BD去!

- 11617 - sai4sai2006/8/24 17:09:00

也继续等下文。。。

sai4sai

新人过门

• RP:163
文:48 分:364

- 11618 - sai4sai2006/8/24 17:10:00

好了,终于57了.

sai4sai

新人过门

• RP:163
文:48 分:364

- 11619 - * 必填2006/8/24 18:02:00

您是第459506个读者

- 11620 - 大人饭2006/8/24 19:08:00

您是第459750个读者

好多郎啊~~~

- 11621 - 大头妈2006/8/24 19:16:00

今天看义经

默。。。。

对不起大家。。。。

我自抽。。。。

==================================

这位BD来得MM

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

同拍,偶儿子要长的像李呀碰,偶这当妈的还有指望吗?

偶一个人又当亲妈,又当后妈,把儿子拉扯到XQ里,好不容易红了,偶容易吗?

YOU~~~~~~~~~~~~~~居然(数度哽咽)~~~~~~~敢说偶儿子长歪!!

- 11622 - Q2006/8/24 19:36:00

hoho.来等文咯!

- 11623 - ……2006/8/24 19:45:00

今天看义经

默。。。。

对不起大家。。。。

我自抽。。。。

这位BD来得MM

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶一个人又当亲妈,又当后妈,把儿子拉扯到XQ里,好不容易红了,偶容易吗?

YOU~~~~~~~~~~~~~~居然(数度哽咽)~~~~~~~敢说偶儿子长歪!!

========================================

不是吧

我儿子得罪你啦?

不带你这样的吧

我儿子要真像李呀鹏

不说别的 偶直接找棵树吊死算了

- 11624 - ↓展开打印2006/8/24 20:26:00

您是第460164个读者

- 11625 - ...2006/8/24 20:34:00

今天看义经

默。。。。

对不起大家。。。。

我自抽。。。。

这位BD来得MM

========================================

不是吧

我儿子得罪你啦?

不带你这样的吧

我儿子要真像李呀鹏

===============================

MM想要阿姨们orz你直说嘛

何必这样呢

- 11626 - LALALAL2006/8/24 20:43:00

我。。。。

小红怎么了。。要看小红的多着呢

搂主个内妈见不过别人比儿子受阿。。。抽风中

- 11627 - LALALAL2006/8/24 20:46:00

me觉得当妈的都想让儿子受。。。

啥情况阿。。。其实我也想

我喜欢我媳妇受呢。。。。

来张

图片点击可在新窗口打开查看

- 11628 - Q2006/8/24 21:17:00

嫦娥小红啊。。。

- 11629 - 006小妈2006/8/24 21:25:00

冲进来。。。。。。。今儿该上文了吧?!@_@

- 11630 - 我BT2006/8/24 21:26:00

我知道我BT,所以不用大家PIA我,我自PIA先!

我现在有点惦记那润子和假斗,怎么就没下文了?

还有关西乡下的横山叔和五嫂,女婿要娶小老婆了,虽然内姬不计较,但这两口子哪是省油的灯?强烈要求006的岳父岳母进城!

- 11631 - 呼唤2006/8/24 21:27:00

大人还米有来呀!

- 11632 - ==2006/8/24 21:30:00

大大什么时候来啊

- 11633 - 再次呼唤2006/8/24 21:36:00

楼主工作该完了吧,不是偶催文~~~~~~~

- 11634 - 我BT2006/8/24 21:44:00

今天看义经

默。。。。

对不起大家。。。。

我自抽。。。。

这位BD来得MM

不是吧

我儿子得罪你啦?

不带你这样的吧

我儿子要真像李呀鹏

===============================

MM想要阿姨们orz你直说嘛

何必这样呢

============================

居然有人比我还BT!

大头要真像李呀鹏,那么毫无疑问,我们现在所在的这个星球绝对不是地球,是冥王星的卫星...

- 11635 - 泪流满面2006/8/24 22:03:00

RID,一是看文给看的,二是长时间看电脑眼睛好累……

用了一天的时间翻完了这座百层大楼,我疯了么……完了,完全掉进大坑不能自拔了……

120大人,请您尽情地写吧~~~219大人,请您赐于我们力量T T
咱啥都不说……摇小旗……等待风雨后的彩虹(好俗,BS自己= =+)

- 11636 - 大头妈2006/8/24 22:15:00

RID,一是看文给看的,二是长时间看电脑眼睛好累……

用了一天的时间翻完了这座百层大楼,我疯了么……完了,完全掉进大坑不能自拔了……

120大人,请您尽情地写吧~~~219大人,请您赐于我们力量T T
咱啥都不说……摇小旗……等待风雨后的彩虹(好俗,BS自己= =+)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小样!活该!上贼船了不是?

话说,你一天还可以看100多页,俺们可是天天跟时时刷,

回顾历史,120大人还出差了一个月,其中又有几天和219大人王道了

等吧!

大人今天该上文了吧!随便你写什么,偶都喜欢

- 11637 - 今天有说不来吗2006/8/24 22:22:00

太多恢复

怕看漏掉

- 11638 - ...2006/8/24 22:22:00

是啊,俺们刷的痛苦啊....可是,话说离原始题目跑了不止十万八千里了吧....

严重orzXQ的跑题水平.....

- 11639 - Q2006/8/24 22:28:00

大人貌似还出过车祸吧?。。。。

- 11640 - 大头妈2006/8/24 22:32:00

是啊,俺们刷的痛苦啊....可是,话说离原始题目跑了不止十万八千里了吧....

严重orzXQ的跑题水平.....

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

XQ不跑题还叫XQ吗?

- 11641 - 偶是新来的2006/8/24 22:42:00

找个角落坐着等文看。。

- 11642 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/24 22:44:00

大人貌似还出过车祸吧?。。。。

--------------------------------

记得大人有次是用左手录文的

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 11643 - ...2006/8/24 22:53:00

记得大人有次是用左手录文的

大人真是太敬业了 泪T0T

- 11644 - 等!无聊等2006/8/24 22:57:00

11点了马上!

估计要到回复高朝了吧?

这页相信马上就该翻过去了!

- 11645 - 2192006/8/24 22:58:00

我bt同学完全道出了我心声~~所以……不用担心哈哈~~~

120十点多才加班回来,我已经在挥鞭子催文了~~XDD

- 11646 - Q2006/8/24 22:59:00

继续顶下啊。。。

- 11647 - 2006/8/24 23:00:00

看到今天希望的曙光了

- 11648 - 等!无聊等2006/8/24 23:00:00

惊见219大人!

- 11649 - Q2006/8/24 23:01:00

=============================

有219大在,我们就有指望了。

- 11650 - 就两个字2006/8/24 23:05:00

================================================

SM

- 11651 - 大头妈2006/8/24 23:08:00

上文了吗?偶等

- 11652 - 内妈2006/8/24 23:10:00

爬过来

等~~~~~~~

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 11653 - 大头妈2006/8/24 23:11:00

++++++++++++++++++++++++++++

同排

- 11654 - ...2006/8/24 23:11:00

好萌啊……居然连鞭子都上了,难道219大人是S…………

- 11655 - 大饭桶姐2006/8/24 23:14:00

是说有俺家横村了吗?T  T

俺要看岳父岳母掐女婿!流氓对毒舌!

俺也有点BT!

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 11656 - 就呆这了2006/8/24 23:19:00

今天有文啊。。我安心了。。。。蹲

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 11657 - 2006/8/24 23:20:00

好萌啊……居然连鞭子都上了,难道219大人是S…………

-------------------

那120大人不就是……

- 11658 - A2006/8/24 23:21:00

灭哈哈

219大都挥鞭拉

那么今晚 偶蹲等就是拉~

- 11659 - 3Q2006/8/24 23:21:00

感谢219大人啊~

相信有你的鞭策,偶们很快就能看到120大人的新章了~~~~

你就像黑暗里的曙光啊~~

- 11660 - 小红妈2006/8/24 23:21:00

++++++++++++++++++++++++++++

同排

======

爱你们~~~

- 11661 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/24 23:23:00

FY

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 11662 - ...2006/8/24 23:23:00

FY

- 11663 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/24 23:23:00

FY

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 11664 - fy2006/8/24 23:24:00

fy

- 11665 - 57妈2006/8/24 23:24:00

一边想儿子,一边翻照片,看到张儿子小时候

左边拽着120大人,给我们家女儿和黑皮添个儿子吧

右边拽着219大人,给我孙子也给P张图吧。。。啊啊啊啊啊啊

- 11666 - fy2006/8/24 23:24:00

fy

- 11667 - ...2006/8/24 23:25:00

艰难地……翻过来了!哇哈哈~~~

- 11668 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/24 23:26:00

么翻到

每次翻页都给我暂时性抽搐啊

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 11669 - fy2006/8/24 23:27:00

fy

- 11670 - 晶晶2006/8/24 23:27:00

120大人还上文吗

眼巴巴的等着

- 11671 - ...2006/8/24 23:30:00

半夜出来遛晶晶好了

- 11672 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/24 23:31:00

219大人,麻烦问下120大人吧

几点上啊???

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 11673 - ↓展开打印2006/8/24 23:31:00

等着大人上文,大人工作辛苦了~~抱抱,亲亲~~

- 11674 - 今晚有文2006/8/24 23:32:00

是说有文,那多晚都等了

大人,今天再困也坚决不倒啊

有希望就有动力,先闪去看小红

- 11675 - 那个2006/8/24 23:32:00

怎么还么来啊~~

偶快坚持不住了都……

大人加油

- 11676 - 1202006/8/24 23:34:00

人只要混沌度日,时间就会转得很慢,中岛觉得自己疲倦得好像连续几天不眠不休,可抬头一看日头,不过刚到黄昏而已。他站在大门处打发最后一拨醉态百出又精神亢奋的妓女,捏着鼻子躲避他们身上浓烈的脂粉气。小草歪歪扭扭走过来搂住中岛肩膀,掏出一张刚赚来的银票直接揣他怀里,大着舌头说:“小兄弟,下次龟梨大爷再找姑娘你可一定要先通知姐姐,这点小意思你先收着,等姐姐我发达了,好处还多着呢。“

中岛不等他说完就将银票重新塞回他手中,厌恶的把他往车上推。以前对这些沦落风尘的苦命女有过的怜悯,如今荡然无存,他只是憎恨他们,不单是由于他们肮脏下贱,更因为他们用肮脏下贱的身体玷污了他的主人。

龟梨自打那日带小草回家后,便开始放浪形骸,纵情酒色,每日都招揽许多无良女子上门,大摆酒宴,狂歌乱舞,等饮到烂醉,就当场与那些娼妓交欢,胡天胡地,做出无数淫行浪态来,原本井然的家被搞得乌烟瘴气,再无一丝清明气象,倒比那妖精洞还混乱了。中岛也曾苦苦规劝,龟梨却非打即骂,再不听半句忠告。中岛还以为主人是对仁姬情根深重,相思难禁所以才这般堕落,殊不知他是在柿子堂饱受刺激才如此胡来。枯涩的嫉妒好似胆汁,一滴滴落人他的心田,破坏了他的全部,使他的生活变得更加可憎了。

中岛送走小草等人,回去向主人复命。原本灯火辉煌的房间此刻黑洞洞的,空气里弥散着浓郁的熏香,隐约还有些暧昧不明的温润气息,能产生一种奇异而甜腻的感觉,一种有害而又迷人的感觉,这种气味呼吸起来很吃力,令人昏迷,令人沉醉,让人既舒服又难受,让禸体产生销魂和死亡的一种朦胧之感。

中岛踩着青苔般厚厚的地毯,借着手中的烛光他看见龟梨已靠在床边沉沉睡去,衣襟半敞,露出大片苍白的肌肤。中岛悄悄过去替他披上外套,这才发现龟梨果露的肌肤上散布着无数细小的淤痕,从脖子一直绵延下去,暗示着他的主人刚才正在欲海中沉沦。中岛突然感到一阵惶恐,这摇曳的烛光是唯一的光亮,从下方照上去,龟梨的睡容影影绰绰,那双细长的眉毛,那凌厉的唇线,那瘦削的肩膀,那脸上的表情,那冷淡而高傲的神态,无一不是中岛梦中幻想的模样,令他心惊胆战,身体僵硬,两条腿不时抽动,浑身越来越燥热。他还从来没有体验过这种周身骚动不安的激情,这种如痴如狂的陶醉、这种他以为是炙热爱情的内心冲动。他抓住胸口,呼吸急促,终于忍不住埋下头去,如饥似渴的亲口勿主人的面颊和颈项,舌忝 遍那些被女人爱抚过的肌肤,渐渐的轻柔的舌忝 口勿变成咬噬的发狂的口勿,发狂的爱抚,中岛思想陷人一片混乱,不明白自己在干什么,完全昏了头,任凭欲望的摆布。

这时他感到脖子上忽然一阵刺痛,一把钢刀已经死死抵住喉头,刚一抬头两道冰冷的目光就扎到脸上,中岛毛骨悚然,跌到床下蜷缩成一团。

龟梨却并未如预计的大发雷霆,他慢慢转动着刀柄,静静观赏雪白刀刃上滑落的几滴艳红血珠,忽然阴冷的笑了。

“中岛你什么时候学会来这套了?”

中岛冷汗淋淋,不住仓皇磕头:“小的无意冒犯大爷,请大爷责罚。”

龟梨伸头握住中岛下巴,迫使他抬起头,用观看货品的目光左右审视他的脸,阴森森的眼神令中岛心寒,在主人眼里他大概和那些出卖禸体换取富贵的娼妓没什么两样。

“中岛我本来以为你是聪明人,结果你跟那些女人一样蠢,你们挖空心思往我这条快沉的船上挤有什么意思?为了荣华富贵连命都表了。”

龟梨充满讥讽的话里透着一丝苍凉的自嘲,中岛内心隐隐作痛,不能作答。龟梨丢掉刀子,从枕头下摸出一把刚才没散完的银票递给中岛:“你跟我出生人死这么些年,我也不忍心让你跟着送命。这些钱你拿去,趁早远走高飞,找个太平的地方娶妻生子,安安稳稳过一生吧。”

- 11677 - ...2006/8/24 23:36:00

SF

- 11678 - 1202006/8/24 23:36:00

中岛无比惶恐:“大爷,您是在考验小的吗?小的发誓绝对不背叛您。”

“我不是考验你,是真心放你条生路,你拿了钱马上走吧,还是你嫌这数目太少了?”

“不不,小的是真的不愿离开大爷。”中岛情急之下握住龟梨的手,情绪非常激动:“小的自从被您收留的那天起就决心誓死追随您,现在您正值危难关头小的更不能离开您,就算您是一条快沉的船,我也愿意跟您一起沉没,您要是执意驱逐,小的只好一死以明心志了。”

龟梨的表情仍是波澜不惊,被握住的手也凉得感觉不到体温,他看着眼前忠诚坚贞的仆人,心中没有丝毫感动,至多觉得从此有一颗可靠的棋子供自己驱使。

“中岛你真的愿意永远效忠我?”

中岛毫不迟疑的点头。

“我让你做什么你都愿意?绝不后悔?”

“小的只知服从,从没想过后悔二字。”

“很好,你对我忠心我也不会亏待你。眼下有件极重要的差事,必定要一个稳妥的人代我去办,你既然有心,我就将此事交付于你了。”

中岛见主人委以重任,大喜道:“小的一定尽心竭力,绝不让您失望。”

龟梨让中岛取来笔墨,借着烛光写下一纸便笺。中岛借过便笺一看,顿时神色大变,惊慌道:“大爷您要报复六黑皮有的是法门,何苦行这步险棋呢?就是成功了,您的声誉也会受损啊。”

龟梨抬起眼皮,冷眼望他:“你刚才不是说会听从我的吩咐么?这么快就提出异意,教我怎么相信你。”

中岛连忙辩解:“小的不是有异议,小的只是——”

“既然没有就照我的话去做,办得好我重重有赏,要办砸了我第一个拿你开刀。”龟梨说完一个翻身,朝里睡去:“你下去吧,办事时口风一定把紧,别让人看出破绽。”

中岛再不敢多话,低头退出门去,却又被龟梨叫住:“中岛,你年纪不小了,也该经点人事了。下次那些女人再来,你就挑两个顺眼的领你屋里去,别再做那些荒唐事让人笑话了。”

一句话让中岛嘴边泛起一阵苦涩,回头望着床上瘦削的背影,眼眶里湿热飞快聚集。不是失望也不是埋怨,只想知道要到什么时候他才能明白自己的心。

- 11679 - ...2006/8/24 23:36:00

大人来了!!大人来了!!(追星族状)

- 11680 - ...2006/8/24 23:37:00

连坐两个SF,120大人额爱腻T0T

- 11681 - ...2006/8/24 23:40:00

原来中岛一直暗恋龟………………

大人今晚还有吗??

- 11682 - 弱弱的问2006/8/24 23:40:00

今天还有吗~~~飞速看完了||||

- 11683 - 没了?2006/8/24 23:41:00

接下去就是龟内了?

- 11684 - 预感2006/8/24 23:42:00

女婿要用小内来气黑皮了

- 11685 - 5012006/8/24 23:43:00

S了我吧~~~两孩子在心中的形象当然无存了~~

...........

.....极度无语中~~偶最不愿意看到的....

- 11686 - T T2006/8/24 23:44:00

没有了么~~

还想看啊

- 11687 - 别的不说2006/8/24 23:44:00

我就想替草2哭一下,形象啊形象

- 11688 - = =2006/8/24 23:46:00

“大爷您要报复六黑皮有的是法门,何苦行这步险棋呢?就是成功了,您的声誉也会受损啊。”

担忧ING!!!!

“中岛我本来以为你是聪明人,结果你跟那些女人一样蠢,你们挖空心思往我这条快沉的船上挤有什么意思?为了荣华富贵连命都表了。”

___"快沉的船"~~~ORZ~~

- 11689 - 那啥2006/8/24 23:46:00

龟梨大爷就这么恨亮大爷吗?他小叔子啊~~~~

- 11690 - 内妈2006/8/24 23:46:00

……

ORZ

虽然气黑皮女婿好……

但大人可别让俺家孩子吃亏啊……

有点怕现在的龟了……

= =|||||||||||

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 11691 - 1202006/8/24 23:47:00

今天很晚才回来~~我太困了~~写不完了~~~

- 11692 - ...2006/8/24 23:47:00

==============

没事一定会浮上来的

120大人不会让我们失望的

- 11693 - = =2006/8/24 23:47:00

中岛DD多可爱一孩子啊~~就这样...

- 11694 - 休息吧2006/8/24 23:48:00

120大人··等你明天来

- 11695 - Q2006/8/24 23:49:00

中岛DD啊。。。。。。。。。。。

- 11696 - 觉得这文2006/8/24 23:49:00

越写越虐了....会有翻身日吗?为什么觉得龟会GO DIE......

- 11697 - 晚安2006/8/24 23:50:00

大人今天辛苦了

困了就早睡吧

上帝保佑你这个周末没有同事过生日没有人拉你去打麻将

保佑周末出个SP长度的= =||||||||||||||||

- 11698 - ...2006/8/24 23:51:00

“大爷您要报复六黑皮有的是法门,何苦行这步险棋呢?就是成功了,您的声誉也会受损啊。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ORZ~~如果龟内单纯的是动物的报复~~~大人啊~~真不想看这段啊~~

而且这个.."就是成功了,您的声誉也会受损啊。”让偶觉得动物这步棋百害而无一利~~~大人,宽容点吧~~

- 11699 - 大人保重身体2006/8/24 23:51:00

今天很晚才回来~~我太困了~~写不完了~~~

__(120)

来日方长嘛,所以大人细水长流也好。只要别忘了我们,能经常来给我们解解渴就行^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
ZB回复请先登录