张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
您是第652135位读者

- 11600 - = =2011/6/15 16:26:00

我认为 不执着的人≠隐者,这是一种心境

所以才觉得冲盈心境相似

=========

武侠小说里好像都追求无欲则刚,除了为国为民的侠之大者郭靖、萧峰

其他的都各自隐逸做神仙伴侣去了

- 11601 - = =2011/6/15 16:31:00

我一直有个疑问,任我行是不是老来得子啊,看他叫师娘女娃娃,总感觉和岳不群他们不是一辈的,怎么盈盈倒是跟小师妹差不多大,对她娘相当好奇

- 11602 - = =2011/6/15 16:41:00

盈盈完美得如女神,……

她残忍过,逃避责任过,对前辈不敬(不至于十分不敬,但至少没有像一般江湖后生那样十分尊敬)有过

应该还有别的缺点吧,冲哥也怕过她

- 11603 - = =2011/6/15 16:42:00

小师妹不枉此生

被最爱的人杀死,死在最爱她的人怀里

- 11604 - = =2011/6/15 16:44:00

小师妹很有人间烟火味

但是令狐冲本质上不是那么人间烟火的人

他俩要是在一起一辈子

令狐冲会苦闷的

- 11605 - = =2011/6/15 17:04:00

我一直有个疑问,任我行是不是老来得子啊,看他叫师娘女娃娃,总感觉和岳不群他们不是一辈的,怎么盈盈倒是跟小师妹差不多大,对她娘相当好奇
========================
看电视剧就更觉得了……感觉他都4、50了然后盈盈就5、6岁

- 11606 - = =2011/6/15 17:09:00

小师妹很有人间烟火味

但是令狐冲本质上不是那么人间烟火的人

他俩要是在一起一辈子

令狐冲会苦闷的

==========

我倒觉得令狐冲的人间烟火味十足,苏他不就因为他可亲可近么

要是能跟小师妹在一起做对平凡夫妻应该也不差

不过小师妹不爱他说什么都白搭

- 11607 - = =2011/6/15 17:13:00

==========

令狐冲心里的小师妹才是女神

对冲灵做对平凡夫妻想像不能

- 11608 - = =2011/6/15 17:19:00

==========

令狐冲心里的小师妹才是女神

对冲灵做对平凡夫妻想像不能

==========

你可以想象下靖蓉……囧

就冲灵平时嬉闹的样子,估计婚了跟靖蓉也差不多

就是年纪啊……每次想到大师兄的年龄都想黑他啊有木有!

- 11609 - = =2011/6/15 17:20:00

不能理解为什么冲哥能TX盈盈那么顺手

虽然号称浪子,除了盈盈他没TX过任何一个女人吧

对蓝凤凰说了几句亲昵的也只是顺着蓝凤凰的心意说

怎么面对盈盈,第一次见真容就那么顺势TX过去了呢

- 11610 - = =2011/6/15 17:22:00

因为冲哥突然发现他之前跪啊拜啊各种郁闷各种LOLI……全部居然对的是个比他还小的女娃娃= =

- 11611 - = =2011/6/15 17:24:00

不能理解为什么冲哥能TX盈盈那么顺手

虽然号称浪子,除了盈盈他没TX过任何一个女人吧

对蓝凤凰说了几句亲昵的也只是顺着蓝凤凰的心意说

怎么面对盈盈,第一次见真容就那么顺势TX过去了呢

————————————

在喜欢的女人面前思路灵活脑内全开也很正常

只不过老金不能一边写出他嘴里的话一边把脑内全写光,我觉得他对着盈盈在他面前的时候脑内也不少吧*摸下巴*

- 11612 - = =2011/6/15 17:25:00

你可以想象下靖蓉……囧

=======

靖蓉可没把对方当神供着

- 11613 - = =2011/6/15 17:28:00

你可以想象下靖蓉……囧

=======

靖蓉可没把对方当神供着

=======

会当成神是因为没到手,要是小师妹从了他,也就不是神了

- 11614 - ==2011/6/15 17:35:00

还没有掐盈盈啊

都说人是FH的用计谋把冲哥和正道对立起来

心机大得很 以退为进 把小师妹从冲哥心里赶出去,达到最终目的了都

- 11615 - = =2011/6/15 17:39:00

=============

他脑内过我要是娶了小师妹,虽然她一时之间郁郁不乐,但父母之命媒妁之言,小女儿家不得反抗

但我婚后总是顺着她,时间久了,她自会明白我的好,回心转意

脑内得太欢了我都想摇醒他,醒醒啊傻瓜!!

那就是一对迁就夫妻,如果岳灵珊的硬骨发作一辈子都爱林平之,于是两个人都毁了

- 11616 - = =2011/6/15 17:43:00

弄玉吹箫乘龙快婿啊= =

当神是娇纵的大小姐的附属特质

其实任盈盈也是大小姐,只不过貌似高雅神秘些,再加上她一般也喜欢行事隐藏,低调DT= =

以后冲哥把她当神也是可以的

- 11617 - = =2011/6/15 17:44:00

他每次脑内的时候我就囧啊……

一点都不洒月兑自如了

- 11618 - ==2011/6/15 17:45:00

他脑内过我要是娶了小师妹,虽然她一时之间郁郁不乐,但父母之命媒妁之言,小女儿家不得反抗

那就是一对迁就夫妻,如果岳灵珊的硬骨发作一辈子都爱林平之,于是两个人都毁了

------------------------------------------

那冲哥就娶了小师妹,一直迁就着小师妹

继承华山掌门,依照华山门规,规矩的当人师傅,

依冲哥的性子他会开心嘛?

- 11619 - = =2011/6/15 17:47:00

但我婚后总是顺着她

-------------------------

单纯觉得就算是对着小师妹

冲哥也不可能总是顺着她的

忍无可忍之时,小师妹也从神变成了黄脸婆了

- 11620 - = =2011/6/15 17:50:00

所以那是他脑内的,当着少林寺十多名掌门帮助主持的面儿,就地恍惚起来,差点打不下去,都露在了脸上

老金估计为了亏他,特地安排了老岳出来说话,专门说给盈盈和岳父他们听的!

从开打到后来雪地 任我行和向问天都远远看着他发愁啊……囧

- 11621 - = =2011/6/15 18:03:00

张教主隐了以后很想重新出山

无奈刚一现身发现令狐大侠正当红于是只能默默地遁了

- 11622 - = =2011/6/15 18:12:00

从开打到后来雪地 任我行和向问天都远远看着他发愁啊……囧
看到这里突然hhp了

- 11623 - ^ ^2011/6/15 18:12:00

我一直有个疑问,任我行是不是老来得子啊

=========

绝对是啊

- 11624 - = =2011/6/15 18:19:00

张教主隐了以后很想重新出山

无奈刚一现身发现令狐大侠正当红于是只能默默地遁了

=========

一个是元末,一个好像是明末时代了吧

张教主不亏是张真人的徒孙,太极乃是长寿终极武器啊

- 11625 - ...2011/6/15 18:37:00

就是金老把冲灵往死里写,把冲写得怎么怎么深情,就是对它完全没感觉,

书上岳灵珊把冲哥说得不堪人目,对比她前后言行,就是不停洗,一样是……ANTI

觉得冲哥不是一般人,对这两父女,是圣父情圣级别的

真为宁中则难过

- 11626 - ...2011/6/15 18:42:00

补充一下:它指冲灵

- 11627 - ...2011/6/15 18:42:00

补充一下:它指冲灵

- 11628 - T T2011/6/15 18:59:00

那冲哥就娶了小师妹,一直迁就着小师妹

=========

这样冲哥才是被管束住,压抑本性失去自由,最杯具的是从来没得到对方真正的尊重

- 11629 - = =2011/6/15 19:30:00

最喜欢的赵敏是张敏 周芷若也是zhm,然后小昭是qsz

================

扑到LS? 排每一个啊!

- 11630 - = =2011/6/15 19:52:00

其实觉得假如没有林平之,小师妹跟了令狐冲未必就不好,两个人一直打打闹闹的大概生活也蛮愉快的,但是就不会有更深层次的交流了

觉得令狐冲灵魂Deep的很多东西小师妹始终不懂,所以他们也许也过得很开心,但是令狐冲跟盈盈才是有相同志趣的人啊,很同意前面姑娘说的,令狐冲跟小师妹如果真的在一起才是被束缚住了,他注定为了迁就小师妹要放弃很多东西,但是跟盈盈在一起就不会了,归根到底我始终觉得他跟小师妹是孩子的爱情,跟盈盈才是成年人的爱与生活

- 11631 - = =2011/6/15 19:53:00

不如排排anti的女主吧,女二也算上

香香、王语嫣、小师妹

————————————?

冲灵O很多的……香香和王语嫣的O,至今没遇到过

=====

anti阿珂……

香香这个人物我觉得很空白啊就是啥都不懂的仙女系

虽然除了颜没啥特别闪光的地方,好像也没什么特别的黑点啊,不明白为什么那么多人讨厌她。

就是很傻很天真的小姑娘啊,最后的结局也很惨。陈家洛那个渣啊

王姑娘也是,很木很空洞,本来没感觉,后来看到她突然转了心意爱上段誉就anti了

不过看了新修版她又回去找表哥了,就anti不起来了,对她表哥痴心不悔是她最大的优点啊

- 11632 - = =2011/6/15 19:58:00

不如排排anti的女主吧,女二也算上

香香、王语嫣、小师妹

————————————?

冲灵O很多的……香香和王语嫣的O,至今没遇到过

=====

anti阿珂……

香香这个人物我觉得很空白啊就是啥都不懂的仙女系

虽然除了颜没啥特别闪光的地方,好像也没什么特别的黑点啊,不明白为什么那么多人讨厌她。

就是很傻很天真的小姑娘啊,最后的结局也很惨。陈家洛那个渣啊

王姑娘也是,很木很空洞,本来没感觉,后来看到她突然转了心意爱上段誉就anti了

不过看了新修版她又回去找表哥了,就anti不起来了,对她表哥痴心不悔是她最大的优点啊

===============

阿珂 香香 王语嫣是一个类型的

除了颜什么优点都没有,阿珂世俗点,香香 王语嫣烟火气弱点

小师妹真的就一普通小姑娘,要不是是冲哥初恋放书里那就是小透明啊

- 11633 - = =2011/6/15 20:31:00

小师妹真的就一普通小姑娘,要不是是冲哥初恋放书里那就是小透明啊

====

小师妹的存在感是因为大师兄的深情

- 11634 - = =2011/6/15 20:36:00

====

小师妹的存在感是因为大师兄的深情

就是这个意思啊

本质就以普通小姑娘,还一般小姑娘该有的缺点都有

颜也一般

要不是冲哥喜欢基本就不可能有存在感

- 11635 - = =2011/6/15 20:46:00

============

前面说比照靖蓉是按冲灵两情相悦来推定的,不悦的话,结什么婚啊,一巴掌打醒大师哥

- 11636 - = =2011/6/15 20:55:00

前面说比照靖蓉是按冲灵两情相悦来推定的,不悦的话,结什么婚啊,一巴掌打醒大师哥

=======

就算是两情相悦

一方总是迁就顺着另一方

早晚都会出事

- 11637 - = =2011/6/15 21:01:00

阿珂 香香 王语嫣是一个类型的

除了颜什么优点都没有,阿珂世俗点,香香 王语嫣烟火气弱点

============

讨厌阿珂,那两个无感

金庸女里最讨厌阿珂、阿紫

- 11638 - = =2011/6/15 21:02:00

正在温习笑傲,大师哥的对白太喷了,油腔滑调XD

- 11639 - = =2011/6/15 21:06:00

妖女挂:敏敏,盈盈,素素,蓉儿(全是叠字= =)

仙女挂:小龙女,王语嫣,香香

金老女主还有什么型的

- 11640 - = =2011/6/15 21:09:00

金老女主还有什么型的

===

闺秀挂的:苗若兰、阿绣

- 11641 - = =2011/6/15 21:11:00

金老女主还有什么型的

温青青勉强算第一种,阿九勉强算第二类

然后苗若兰是大家闺秀的,这类很少

阿紫也是妖女挂的

苏荃 李莫愁算妖妇吧= =

- 11642 - = =2011/6/15 21:13:00

蓉儿算妖女挂了?

- 11643 - = =2011/6/15 21:16:00

蓉儿算妖女挂了?
这还有疑问?
她小妖女被叫的还少吗

- 11644 - = =2011/6/15 21:16:00

蓉儿本来就是妖女挂吧

- 11645 - = =2011/6/15 21:27:00

其实觉得盈盈虽然一贯被看做妖女但是还是身份占主要原因吧,她个性实在不太妖女啊……

- 11646 - = =2011/6/15 21:31:00

=======

就算是两情相悦

一方总是迁就顺着另一方

早晚都会出事

=========

说出事夸张了吧,小师妹又不能跑去杀人放火

没有盈盈没有林平之的话,他俩就是青梅竹马然后直接婚配

说不上让人艳羡的神仙眷侣,行走江湖也总算不错的一对,可以比照下石清闵柔

不过都是没可能的事,各自心有所属了

- 11647 - = =2011/6/15 21:34:00

说不上让人艳羡的神仙眷侣,行走江湖也总算不错的一对,可以比照下石清闵柔

====

石清闵柔是相敬如宾

冲灵可能么?

- 11648 - = =2011/6/15 21:34:00

盈盈更像姬样挂的,除了岳不群,还有哪个正派人士叫过她魔教妖女?

连宁中则都称她任大小姐,她和恒山衡山交好,和少林武当也有渊源

正派人物妖化她的真真不多,自己是妖怪的岳不群的话可以忽略不计

- 11649 - = =2011/6/15 21:35:00

黄蓉的妖女挂其实名不副实吧

一半沾了他爹东邪的光,一半沾了黑风双煞邪门武功的边儿,她自己最多也就是个古灵精怪

既没有阿紫的残忍手段也不像素素赵敏是魔教外族,她整人也多半儿是恶作剧,囧

后来当了帮主,更是摇身一变成黄女侠了,谁敢说丐帮帮主是妖女啊

- 11650 - = =2011/6/15 21:36:00

其实觉得盈盈虽然一贯被看做妖女但是还是身份占主要原因吧,她个性实在不太妖女啊……
她刚出场的时候戾气还有点大的
后来知道冲哥的性子然后就改了

- 11651 - = =2011/6/15 21:39:00

囧了
又不是只有阿紫那样心狠手辣的才算妖女
妖女比较中性的词吧

- 11652 - = =2011/6/15 21:43:00

====

石清闵柔是相敬如宾

冲灵可能么?

=======

唉,都说了在他俩两情相悦的前提下,非要计较他俩一个爱另一个不爱,那就别说这个假设了

不用假设冲灵一起肯定过的不好来衬托冲盈,冲盈都已经是终极真爱了呀

单指师兄妹嬉闹长大,成亲过的未必不好,不是只有神仙眷侣才能过上好日子《——这段描述不指代冲灵,只泛指这类状况

这么说总没问题了吧

- 11653 - = =2011/6/15 21:44:00

囧了
妖女比较中性的词吧
===========

妖女都算中性了啊。。。。。

搁哪本儿书里“妖女”都不是好话啊囧

- 11654 - = =2011/6/15 21:48:00

囧了
妖女比较中性的词吧
===========

我又没说书里,是读者评论啊

本来妖女就是相对名门正派的侠女的

- 11655 - = =2011/6/15 21:55:00

囧了
妖女比较中性的词吧
===========

我又没说书里,是读者评论啊

本来妖女就是相对名门正派的侠女的
===========

那是我们感受力不同,没怎么看过读者评论,都直接代人书里的描述

要是相对命门正派的侠女,袁紫衣和程灵素怎么分,总不能程灵素是妖女啊囧

- 11656 - = =2011/6/15 21:59:00

那是我们感受力不同,没怎么看过读者评论,都直接代人书里的描述

要是相对命门正派的侠女,袁紫衣和程灵素怎么分,总不能程灵素是妖女啊囧

就算书里黄蓉神雕也是小妖女啊

觉得这个叫起来不小女侠萌多了

套用师太的话

她是跟了郭靖然后从非主流转主流,然后是黄女侠了

- 11657 - = =2011/6/15 21:59:00

她刚出场的时候戾气还有点大的
后来知道冲哥的性子然后就改了

===========

感觉也得益于盈盈住在少室山的那段日子,虽然书中未明说

- 11658 - = =2011/6/15 22:00:00

======

粗体hhp!

- 11659 - = =2011/6/15 22:05:00

套用师太的话

==========

你想说身寸雕吧

觉得跟妖女差点儿,黄蓉跟其他几个正牌妖女比缺点儿狠劲,可能跟年龄有关

她做的事都是古灵精挂有余,心狠手辣不足

也就是个小妖女吧,跟妖女还差着点呢,就被郭靖拐女侠路上了囧

- 11660 - = =2011/6/15 22:07:00

我有点ky,看GNS争论妖女这个词看得我hhp乱飞XDD

- 11661 - = =2011/6/15 22:07:00

套用师太的话

==========

你想说身寸雕吧

觉得跟妖女差点儿,黄蓉跟其他几个正牌妖女比缺点儿狠劲,可能跟年龄有关

==============

是身寸雕,打错了

不过我觉得说蓉儿应该主要看身寸雕的

毕竟是主

神雕就去酱油去了

- 11662 - = =2011/6/15 22:24:00

之前那个金庸群侠传之武功鉴赏?视频地址找不到了

哪个GN能赐我地址?就是那个有弹幕的

当时忘了收藏了orz

- 11663 - = =2011/6/15 22:25:00

套用师太的话

==========

你想说身寸雕吧

==============

是身寸雕,打错了

不过我觉得说蓉儿应该主要看身寸雕的

毕竟是主

神雕就去酱油去了

=========

嗯,我基本无视神雕,身寸雕里乱萌的

正复习到靖康为比武招亲打架,她带着侯通海和黄河四鬼满场跑,跑一圈少一个人,每次看都乐到不行,太欢畅了

- 11664 - = =2011/6/15 22:27:00

这页冲灵O洗白真恶心
还各种假设上了,你不如直接月兑离原著自己写好了……
岳灵珊那中后段翻脸比翻书还快,还想怎么创设个转折再冲灵一下?

- 11665 - = =2011/6/15 22:39:00

正复习到靖康为比武招亲打架,她带着侯通海和黄河四鬼满场跑,跑一圈少一个人,每次看都乐到不行,太欢畅了

对啊

也更喜欢身寸雕里面的

还有一直觉得小妖女是昵称(不是说书里这么叫的人)

比女侠侠女萌多了

今天才知道这么多人不喜欢这个称呼

- 11666 - = =2011/6/15 22:51:00

对啊

也更喜欢身寸雕里面的

比女侠侠女萌多了

噗,黄蓉是出场女主里最小的一个吧,玩得那叫一个HIGH

也不是不喜欢啊,就是……我眼里妖女是赵敏那种,立场对立,心狠手辣那种

小妖女还是蛮萌的

- 11667 - = =2011/6/15 22:56:00

令狐冲跟岳灵珊根本不合适

岳灵珊对他连最基本的尊重都没有

就算在一起,两个人价值观南辕北辙

岳灵珊希望他像他爹一样循规蹈矩,沉默寡言

怎么可能,令狐冲会闷的

爱是一回事,相处是另一回事

- 11668 - = =2011/6/15 23:01:00

-------------

恰恰相反,苏他是因为他活在现实中心是云游的

跟小师妹平凡夫妻,那还是令狐冲吗

小师妹和华山只是他的心理脐带

断了这根脐带才是真正的自己

- 11669 - = =2011/6/15 23:01:00

对啊

也更喜欢身寸雕里面的

比女侠侠女萌多了

================================

这楼里说的就是书里的妖女这个称呼吧

一般就是指出身行事不够正派的姑娘们

素素,盈盈出身魔教,且手段狠辣,盈盈比素素强些,不过那三个戳瞎眼睛的和一帮子被赶到海外孤岛上的也从侧面反映了她办起事来也应该是狠辣一挂的

赵敏出身外族,手段更狠辣,都挑了六大派了

黄蓉的话一是出身,二是一开始她办事那也是不走寻常路的吧

- 11670 - = =2011/6/15 23:03:00

妖女们人气都蛮高的,叫妖女的人,至少比较有性格

- 11671 - = =2011/6/15 23:03:00

顺便说句,我觉得妖女跟正派女最明显的对比就是厉胜男和古之华了

- 11672 - = =2011/6/15 23:07:00

冲O,不萌CP

受不了冲灵O了,先是洗冲儿心里小师妹如何美好完美感情美妙不虐心

再是洗冲儿娶了她会平凡幸福

盈盈也无感,他喜欢就算了

其实还是希望他一个人

我会不会是一个人

- 11673 - = =2011/6/15 23:13:00

冲O,不萌CP

受不了冲灵O了,先是洗冲儿心里小师妹如何美好完美感情美妙不虐心

再是洗冲儿娶了她会平凡幸福

盈盈也无感,他喜欢就算了

其实还是希望他一个人

我会不会是一个人

======

我是被你无感的那一类,想说GN你怎么可能是一个人,前面就看到好几个

- 11674 - = =2011/6/15 23:13:00

金庸男主能接受单身的只有乔帮主和冲哥

别的都需要有女人

冲哥跟酒也能过一辈子吧

- 11675 - = =2011/6/15 23:18:00

靖蓉感觉有点不连续,身寸雕里的多有爱,神雕……为了突出主角,他俩杯具了

- 11676 - = =2011/6/15 23:23:00

TVB让冲哥殉情了一回

但是私以为冲哥不会殉情

会伤心欲绝,但是他好像不是会自尽的人

一个人在梅庄或者绿竹巷喝酒弹琴了却余生吧

- 11677 - = =2011/6/15 23:26:00

觉得难讲,他动不动就是我就是死了也要保谁谁谁周全的,此人太过重情义,大优点也是大弱点

- 11678 - = =2011/6/15 23:27:00

觉得难讲,他动不动就是我就是死了也要保谁谁谁周全的,此人太过重情义,大优点也是大弱点
-----------
那是迫不得已的情况下,如果没到那份上,感觉他不会自己了断的
对于自己的性命,他倒是很随缘

- 11679 - = =2011/6/15 23:34:00

冲哥挺不爱惜自己身体发肤的,动不动就想要为别人断手断脚挖眼睛的,抖

- 11680 - = =2011/6/15 23:39:00

-----------
那是迫不得已的情况下,如果没到那份上,感觉他不会自己了断的
对于自己的性命,他倒是很随缘
========
他那种心理的确有外界因素,但也表明了他的心意
但若他最爱的人和最爱他的人不在人世,而他自己还存活着的话,那他的心也是死的

- 11681 - = =2011/6/15 23:50:00

生无可恋最可怕,冲哥最后只剩一个盈盈了

乔帮主要是阿朱还在,可能不至于走向绝路

没了爱,简直是自爆式毁灭

- 11682 - = =2011/6/16 0:08:00

阿紫要是一个像阿朱一样的人,帮主的人生可能还有点希望

- 11683 - = =2011/6/16 8:33:00

阿紫要是一个像阿朱一样的人,帮主的人生可能还有点希望
她也不是阿朱
除了阿朱都没希望
帮主悲催了

- 11684 - = =2011/6/16 8:40:00

上面说令狐冲娶了小师妹就是平淡的美好生活也没什么不对吧

反正变故之前令狐冲的美好生活不就是娶小师妹和一直在华山派吗

不过他遇到大小姐再加上各种醒悟之后终于结束了他小学生水平的初恋

再有机会他也不会回去找岳灵珊了

- 11685 - = =2011/6/16 8:44:00

本性难移吧

觉得真的让他娶了小师妹当了华山掌门

他总有一天会很憋屈很憋屈

- 11686 - = =2011/6/16 8:45:00

不是说冲哥和帮主的相似之处就是前半生被人毁成渣渣了

然后找到了后半生的希望

冲哥幸运,盈盈命长

帮主就惨了

- 11687 - = =2011/6/16 8:53:00

靖蓉感觉有点不连续,身寸雕里的多有爱,神雕……为了突出主角,他俩杯具了
=========
不有说身寸雕O不接受神雕,神雕O不接受身寸雕么
书的饭有KIZUNA的,只这两本吧

- 11688 - = =2011/6/16 8:59:00

=====
同感
看这L靖蓉跟杨龙好几次同时现身

- 11689 - = =2011/6/16 9:09:00

=========
完全没觉得他俩塑造上悲剧了
本来在神雕里就是配
两人尤其是靖哥哥的性格也没走形

- 11690 - = =2011/6/16 9:11:00

=====
同感
=====
先看哪本都会有既定印象,影响判断吧
前面不还有个只看过古版神雕,认准了靖哥哥丑的么
不过好像没什么人掐飞狐外传和雪山飞狐,其实胡斐的性格也没什么惯性

- 11691 - = =2011/6/16 9:13:00

不过他遇到大小姐再加上各种醒悟之后终于结束了他小学生水平的初恋

======================

嗯,我也觉得

说他跟岳灵珊在一起会快乐的前提就是没有林平之也没有盈盈,感觉遇到曲洋、刘正风包括后来遇到盈盈以后,冲哥的人生层次就上了一个台阶,小师妹就已经跟他不是一个水平线了,最大的表现就是他自己弹琴自得其乐但是小师妹他们都莫名其妙的,从这个时候开始就注定了他跟小师妹不可能在一起了,归根到底他和小师妹就是玩伴,缺乏更深层次的交流,这种交流还是跟盈盈有

- 11692 - = =2011/6/16 9:15:00

=========
完全没觉得他俩塑造上悲剧了
本来在神雕里就是配
两人尤其是靖哥哥的性格也没走形
=========
你都说神雕里就是配了
原本的主角沦为配,所谓的主角光环就没了,只能一劲儿衬托主角的存在感
而且十五六的少女多少萌点啊,这L里不就一堆跳出来说黄蓉嫁人之后变死鱼眼睛的么
虽然我觉得年龄和经历不同有这些变化在所难免,可跟身寸雕里的蓉儿总是不同了

- 11693 - = =2011/6/16 9:16:00

=====
同感
=====
先看哪本都会有既定印象,影响判断吧
前面不还有个只看过古版神雕,认准了靖哥哥丑的么
不过好像没什么人掐飞狐外传和雪山飞狐,其实胡斐的性格也没什么惯性
=================
这版的电视两本书合成一起了
再说没换主角啊

- 11694 - = =2011/6/16 9:26:00

再说没换主角啊
=========

额,不爱说电视,因为本来不相干的,连一起就仨女主了,记得陈锦鸿那版改了个面目全非

单说原著,两本书里的胡斐性格完全不同啊,雪山飞狐里的形象更接近他爹,冷淡沉默的一东北汉子,飞狐外传里就是一个满腔热血行侠仗义的少年郎

- 11695 - = =2011/6/16 9:33:00

ky地问下现在网上九十成新的三联版能是正版么?

- 11696 - = =2011/6/16 9:35:00

再说没换主角啊
=========

额,不爱说电视,因为本来不相干的,连一起就仨女主了,记得陈锦鸿那版改了个面目全非

单说原著,两本书里的胡斐性格完全不同啊,雪山飞狐里的形象更接近他爹,冷淡沉默的一东北汉子,飞狐外传里就是一个满腔热血行侠仗义的少年郎

后面年龄大了啊

而且早年两红粉一个走了一个挂了

然后性格变沉稳了也是有可能的

不管电视剧,这个也是没换主角

- 11697 - = =2011/6/16 9:40:00

飞狐和雕兄的人气不在一个级别上

胡斐O也比较少

- 11698 - = =2011/6/16 9:41:00

没说换主角啊,说的是性格上不连贯,故事其实也没什么衔接

这两本我都单独看,往一起凑不来

- 11699 - = =2011/6/16 9:43:00

======================

嗯,我也觉得

说他跟岳灵珊在一起会快乐的前提就是没有林平之也没有盈盈,感觉遇到曲洋、刘正风包括后来遇到盈盈以后,冲哥的人生层次就上了一个台阶,小师妹就已经跟他不是一个水平线了,最大的表现就是他自己弹琴自得其乐但是小师妹他们都莫名其妙的,从这个时候开始就注定了他跟小师妹不可能在一起了,归根到底他和小师妹就是玩伴,缺乏更深层次的交流,这种交流还是跟盈盈有

=====

排LS和LSS

冲哥后来的境遇把他本性完全解放出来了

如果不是那样,以他那么迁就小师妹的心情

会当个好丈夫,把华山派管得松而不散

但是本性被压抑,多少还是会苦闷的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
ZB回复请先登录