有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
您是第3476512位读者

- 11600 - = =2013/1/20 16:41:00

LYD有什么不能黑的,来XQ的只要是J饭就行了,你们管人家黑J外的谁呢……

因为自己喜欢所以不许别人黑很正常,但是因为J饭不喜欢J外的某人黑他,于是就要在XQ谴责她那就很奇怪了

不管怎么说XQ是J饭的地盘,不是LYD饭的地盘,有人不喜欢LYD甚至讨厌他是多正常的事啊

===============

又来了,就喜欢牛头不对马嘴的说

=====

最近管这种叫丽娟逻辑

- 11601 - = =2013/1/20 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11602 - = =2013/1/20 16:44:00

LYD有什么不能黑的,来XQ的只要是J饭就行了,你们管人家黑J外的谁呢

==================

现在是Jian货把WSN全引这来,还教他们混XQ的用语呢,你觉得来黑的还有几个是J饭啊?顺着WLSW的杆子爬不觉得恶心么

擦 想找个清净地都不行 什么生物都往这钻了

- 11603 - = =2013/1/20 16:46:00

居然是开闭双担,居然真有摸摸双担这种物种。。

============

不只,这也是她说的,这号人在XQ啥待遇,真J饭都懂的吧,被这群货色们搅和了两楼真EX

【脑残粉没话说了只能说“你这样哪里像个男的!”“这是根本就是娘们!”“你们男的不就喜欢美女吗!”以前黑金贤zhong的时候那些棒粉萝莉尤甚。既搞不清人家性别又性别歧视(自己打脸)呢】

- 11604 - = =2013/1/20 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11605 - = =2013/1/20 16:47:00

J饭?没看出来,就看到她WB 12年4月才开的,买过LLCD,DJ JTD,DJ CS,听过PC,和WB那群wsn抱团一起黑,是个钢琴教师
=======
哦那就是LLO了呗
说它是J饭它上过ZB了么

- 11606 - = =2013/1/20 16:48:00

咦?咋就出去刷了下就有人被PB了,到底说了啥

- 11607 - = =2013/1/20 16:49:00

PB好快

- 11608 - = =2013/1/20 16:51:00

看了下,动态IP的PB货又作怪了吧

- 11609 - = =2013/1/20 16:53:00

最开始那个纯路人还真是纯路人?居然没被PB

登陆看了一下笑死我了,原来一直谴责外来生物追着FH掐的也是PB货

- 11610 - = =2013/1/20 16:55:00

此PB货不见得是那个PB货
但是这种到处瀑地址引WLSW双蛋多蛋的jp正被扒皮时,跳出来搅和就是不对了

- 11611 - = =2013/1/20 16:56:00

自己看11594,多么熟悉的论调

- 11612 - = =2013/1/20 17:01:00

好奇怪啊!我出去HCL看了两眼,没有人被PB,这人是专门蹲这楼的么?

对JTD是有多爱啊擦

- 11613 - = =2013/1/20 17:02:00

没JTD的8卦这L干脆暂时沉了算了,一想到之前可能是在跟WLSW认真讨论 就觉得恶心

- 11614 - = =2013/1/20 17:07:00

好奇怪啊!我出去HCL看了两眼,没有人被PB,这人是专门蹲这楼的么?

对JTD是有多爱啊擦

========

PB是只针对楼内的,不会跨楼PB的,除非被PB ID吧

- 11615 - = =2013/1/20 17:20:00

PB是只针对楼内的,不会跨楼PB的,除非被PB ID吧

=========

原来如此……我一直以为PB IP是所有回复全部都PB

- 11616 - = =2013/1/20 18:12:00

- 11617 - = =2013/1/20 18:37:00

LS这个真坑爹啊,就是不知道是什么属性。。
钢琴就够呛了,可别给他招黑了

- 11618 - = =2013/1/20 18:42:00

看了LS以后点进去那个WB看了一眼,第一眼就看见了那个图,瞬间想起了前几天这楼放的WSN PS的LYD的那张 ORZ

这到底是在黑JTD还是在黑反JTD的啊= =

- 11619 - = =2013/1/20 18:47:00

原来前夜曝光那个WB原来是叫@睡18個小時,被围观所以改名了

那叉扣被这种货色盯了这么些年也够可怜了,也难怪WZ每次总有这种人出现了,sjb常驻

- 11620 - = =2013/1/20 18:48:00

原来前夜曝光那个WB原来是叫@睡18個小時,被围观所以改名了

那叉扣被这种货色盯了这么些年也够可怜了,也难怪WZ每次总有这种人出现了,sjb常驻

=====

错了,是前页

感叹圈子真是小,好了不歪L了

- 11621 - = =2013/1/20 19:00:00

睡十八个小时?不就是那个在HK扒门缝听LYD弹柴一的大妈= =,一把年纪了还整天干这种龌龊事,这大妈该不会是欲求不满吧

- 11622 - = =2013/1/20 19:18:00

关键还是摸摸双担啊,喜欢那种倒贴露底库的丑女团的,居然是个大妈,理解不能。

- 11623 - = =2013/1/20 19:23:00

= =2013-1-20 19:18:00

关键还是摸摸双担啊,喜欢那种倒贴露底库的丑女团的,居然是个大妈,理解不能。
==============
可能大妈都有这种DT的嗜好,比如那个TYM,37岁了,不知道嫁人没,整天跟一群wsn混在一起

- 11624 - = =2013/1/20 19:59:00

睡十八个小时?不就是那个在HK扒门缝听LYD弹柴一的大妈= =,一把年纪了还整天干这种龌龊事,这大妈该不会是欲求不满吧
====
次凹原来是这个大妈,一想到大妈在xq出没就觉得好恶心

- 11625 - = =2013/1/20 20:54:00

人呢

- 11626 - = =2013/1/20 20:59:00

话说玉芝wb关注2900w了。。。
为毛觉得他wb每天都多好多fo

- 11627 - = =2013/1/20 21:01:00

话说玉芝wb关注2900w了。。。
为毛觉得他wb每天都多好多fo

===================

WBnight之前观察过,每天都多2W僵尸粉,点进去也看得到,第一页就有好多

- 11628 - = =2013/1/20 21:09:00

本來不想寫這個微博因為太無聊了!但後來有太多新聞了 我決定還是自己寫免得真的有人被誤導。 我想生的是女儿,LYD也喜欢女儿.所谓YQD是我们儿子是什么情况? 或許只是開玩笑只是娛樂新聞,但我還是希望大家能分辨什麼是真 什麼是胡扯! Sorry我的個性很直,關於自己的血缘问题還是蛮重視真實性

- 11629 - = =2013/1/20 21:50:00

好了,钢琴要上CW了,不管JTD上不上,上哪个,这L都有得玩了吧

- 11630 - = =2013/1/20 21:51:00

- 11631 - = =2013/1/20 21:55:00

BT的这位钢琴短时间肯定不会上CW了,JTD确定上了,32L哪来的消息?

- 11632 - = =2013/1/20 21:57:00

晕,看到wb了,这时确定了?好玩

- 11633 - = =2013/1/20 21:59:00

JTD哪里确定了?不是uwasa么,而且BT的钢琴早就说过了要和6000合作一次,可能就是CW吧

- 11634 - = =2013/1/20 22:00:00

JTD上不了吧!!!

- 11635 - = =2013/1/20 22:01:00

BT的这位钢琴短时间肯定不会上CW了,JTD确定上了,32L哪来的消息?
-----------------
他新WB说的

- 11636 - = =2013/1/20 22:02:00

6000是谁?

- 11637 - = =2013/1/20 22:02:00

擦钢琴家这是要上春晚的意思?
这下好了我过年都不用刷TB了

- 11638 - = =2013/1/20 22:03:00

JTD到底上哪的CW

- 11639 - = =2013/1/20 22:04:00

= =2013-1-20 21:59:00
JTD哪里确定了?不是uwasa么,而且BT的钢琴早就说过了要和6000合作一次,可能就是CW吧
-------------
JTD的WB也强烈暗示了会上
WB应该轮一个抵制JTD上村晚,看着就烦

- 11640 - = =2013/1/20 22:05:00

JTD到底上哪的CW
=====
一开始说和CL,CL自身难保
后来说和那个棒子学弟一起上番茄的
再后来棒子和LZL一起上了,没JTD什么事了╮(╯▽╰)╭

- 11641 - = =2013/1/20 22:06:00

我去!钢琴居然说要上CW了

JTD今天凌晨更的那WB不是也表示他会上?还是说他又虚晃一招?

- 11642 - = =2013/1/20 22:10:00

看到BT放话CW之后
想到JTD的CW暗示
就又跑去渣浪踩了几脚

- 11643 - = =2013/1/20 22:11:00

不会又要神展开了吧。。。这是都要上CW了?

- 11644 - = =2013/1/20 22:14:00

剧情真是起伏跌宕OTZ
神展开
各大编剧们快点学学

- 11645 - = =2013/1/20 22:14:00

看好今晚灯灯气疯XDDDD
也!!!!!!!!!!

- 11646 - = =2013/1/20 22:14:00

还有丽娟跑到教授WB下面求在一起求真爱的,嚓,好EX,还哈导爱护两个人,HW今年要是让JTD上CW,绝对投诉到十五

- 11647 - = =2013/1/20 22:15:00

开年大戏啊,好久没这么兴奋了

- 11648 - = =2013/1/20 22:17:00

还有丽娟跑到教授WB下面求在一起求真爱的,嚓,好EX,还哈导爱护两个人,HW今年要是让JTD上CW,绝对投诉到十五

尼玛,还嫌抽她们家JTD脸不够多不够肿啊

哈导看好你临出演了T到JTD!

- 11649 - = =2013/1/20 22:18:00

TY貌似之前就有人爆料了,今年CW还是LYD,JTD反正先用CW炒着呗,CW完了之后他还可以装作是被钢琴迫害的上不了CW的,然后娟娟又是一阵发疯。。。

- 11650 - = =2013/1/20 22:22:00

灯灯这下可要气疯了XD

- 11651 - = =2013/1/20 22:23:00

灯灯这下可要气疯了XD
====
丽娟们也要疯了吧XD

- 11652 - = =2013/1/20 22:24:00

TY貌似之前就有人爆料了,今年CW还是LYD,JTD反正先用CW炒着呗,CW完了之后他还可以装作是被钢琴迫害的上不了CW的,然后娟娟又是一阵发疯。。。
---------------
我还听说去年CW也是一开始定了钢琴单上,后来不知道怎么的换成了跟JTD一起上

- 11653 - = =2013/1/20 22:25:00

开年大戏停不了,两个都上CW,这楼是准备冲刺200了

- 11654 - = =2013/1/20 22:26:00

开年大戏停不了,两个都上CW,这楼是准备冲刺200了
==========
JTD到底上不上CW?怎么前面有人说上有人说不上

- 11655 - = =2013/1/20 22:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11656 - = =2013/1/20 22:29:00

真的要和6000变吃面么。。

- 11657 - = =2013/1/20 22:31:00

真的要和6000变吃面么。。
HHP!

- 11658 - = =2013/1/20 22:36:00

JTD上CW一直没有确定消息,LYD这WB出来,我觉得JTD8成已经被CW开了

- 11659 - = =2013/1/20 22:37:00

JTD到底上不上CW?怎么前面有人说上有人说不上

这个还真不知道,之前WB记者吐槽的是要上,但是后来他自己发通稿是要跟棒子上XX卫视的,结果后来出新闻是040,昨天他更的那个又很模棱两可的,我都糊涂了= =

- 11660 - = =2013/1/20 22:37:00

= =2013-1-20 22:24:00

我还听说去年CW也是一开始定了钢琴单上,后来不知道怎么的换成了跟JTD一起上
========
在WB上看到过,去年CW最开始定的节目单的确是LYD一个人的solo表演,后来临时换成和JTD一起,所以把施公子换成电钢,因为舞台承受不了两台钢琴的重量

- 11661 - = =2013/1/20 22:39:00

龍年已經走到龍尾了. 今年的工作和生活都很豐富, 很有成就感! 謝謝粉絲們和所有家人的愛,正能,和高度和風度的支持. 我真的很愛你們...所以很興奮地在準備除夕夜 我如何陪你們一起過 呵呵...图片点击可在新窗口打开查看
-----------
JTD凌晨发的啊。。。赤果果的暗示

- 11662 - = =2013/1/20 22:40:00

我觉得……果然在这楼呆着我的智商就会一直很捉急

- 11663 - = =2013/1/20 22:40:00

========
在WB上看到过,去年CW最开始定的节目单的确是LYD一个人的solo表演,后来临时换成和JTD一起,所以把施公子换成电钢,因为舞台承受不了两台钢琴的重量
-------------
JTD怎么做到横揷一脚的,惊,不会是连环夺命call吧

- 11664 - = =2013/1/20 22:42:00

别的不知道,不过LYD去年年底接受访谈的时候,就记者问他CW的问题,他的回答是很期待,他应该早就知道要上CW了

- 11665 - = =2013/1/20 22:45:00

只能蹲等JTD今天更博了,不知道他会不会又因为这一炸提前更= =

- 11666 - = =2013/1/20 22:46:00

开年大戏到底什么时候是个头,又好笑又好气

- 11667 - = =2013/1/20 22:47:00

只能蹲等JTD今天更博了,不知道他会不会又因为这一炸提前更= =
====
他得奖了在杭康,应该是更这个

- 11668 - = =2013/1/20 22:47:00

等过完春节吧 ORZ

- 11669 - = =2013/1/20 22:49:00

====
他得奖了在杭康,应该是更这个
囧,那就木有可以期待的了

- 11670 - = =2013/1/20 22:50:00

现在我只想说一句,卧槽啊,追这楼以来一直神展开,心脏有点受不了了,钢琴要是去做编剧秒杀hlw妥妥的好么

- 11671 - = =2013/1/20 23:02:00

真是一出好戏啊!!!【雪姨脸

- 11672 - = =2013/1/20 23:04:00

现在我只想说一句,卧槽啊,追这楼以来一直神展开,心脏有点受不了了,钢琴要是去做编剧秒杀hlw妥妥的好么

---------------------

他是编剧的话会被批太狗血太超现实,是奇葩片的

- 11673 - = =2013/1/20 23:04:00

这一路的神展开给跪了

- 11674 - = =2013/1/20 23:06:00

他拍片一路金手指,会人选十大烂片的吧……

- 11675 - = =2013/1/20 23:07:00

HW(CW导演)的WB已经取消对JTD的关注了

- 11676 - = =2013/1/20 23:08:00

HW(CW导演)的WB已经取消对JTD的关注了

她关注过JTD么?

- 11677 - = =2013/1/20 23:08:00

神展开就不说了,主要完全没有要落幕的趋势啊,还愈演愈烈了啊!!!

真应了钢琴那句话,他要多少曝光率,要多少有多少ORZ

- 11678 - - -2013/1/20 23:09:00

她关注过JTD么?

————————

据说至少12月的时候还是关注的

- 11679 - = =2013/1/20 23:13:00

他拍片一路金手指,会人选十大烂片的吧……

----------

我都能想象第十放映室会怎么吐槽了XD

- 11680 - = =2013/1/20 23:13:00

她关注过JTD么?

————————

===========

去翻了一下JTD的关注,么有她,按理说要是她关注了JTD,JTD肯定会互fo的,在这种节骨眼JTD不可能unfo的

- 11681 - = =2013/1/20 23:16:00

J饭?没看出来,就看到她WB 12年4月才开的,买过LLCD,DJ JTD,DJ CS,听过PC,和WB那群wsn抱团一起黑,是个钢琴教师
是不是PB货没看出来,被PB的不只一人
====
你往前翻,再看它关注的对象,J饭无误,同时还担摸摸和鼻子
======
ZB呢?她有么,不然就是担PC担摸摸担LL担JTD,呵呵!最TM恶心把wlsw同伙来过来一起掐的

- 11682 - = =2013/1/20 23:17:00

====
======
ZB呢?她有么,不然就是担PC担摸摸担LL担JTD,呵呵!最TM恶心把wlsw同伙来过来一起掐的

- 11683 - = =2013/1/20 23:17:00

====
======
------------
第一次遇到一粗体就往外发的情况
就是想裱一下
以看怪胎的心理

- 11684 - = =2013/1/20 23:19:00

==========
最近一直粗体图片就会自动外发= =

- 11685 - = =2013/1/20 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11686 - = =2013/1/20 23:21:00

她关注过JTD么?

————————

===========

去翻了一下JTD的关注,么有她,按理说要是她关注了JTD,JTD肯定会互fo的,在这种节骨眼JTD不可能unfo的

=====

灯发声明的时候她不还转了吗,这又是怎么个情况

- 11687 - = =2013/1/20 23:22:00

= =2013-1-20 23:13:00

她关注过JTD么?

————————

===========

=======

之前HW有fo JTD

- 11688 - = =2013/1/20 23:25:00

有人说HW没有FO JTD

- 11689 - = =2013/1/20 23:25:00

==========
-------
我好久没点过粗体了

- 11690 - = =2013/1/20 23:27:00

==========
-------
我好久没点过粗体了
===========
我是上次点颜色点歪了点到粗体发现的= =

- 11691 - = =2013/1/20 23:28:00

HW以前应该是有关注JTD的 JTD好像也有关注HW,我这模糊的记忆

- 11692 - = =2013/1/20 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11693 - = =2013/1/20 23:29:00

她关注过JTD么?

————————

===========

=====

==========

不知道……那会那件事本来也闹得风风雨雨的,也许是她关注的别人转了或者有人艾特她?我猜的= =

- 11694 - = =2013/1/20 23:29:00

听你们生活fo没fo 又搜JTD出来踩了几脚

- 11695 - = =2013/1/20 23:30:00

= =2013-1-20 23:29:00

她关注过JTD么?

————————

===========

=====

==========

不知道……那会那件事本来也闹得风风雨雨的,也许是她关注的别人转了或者有人艾特她?我猜的= =

=============

不是,她是第一手转的,而且转的很快,但是没多久就删了

- 11696 - = =2013/1/20 23:33:00

不是,她是第一手转的,而且转的很快,但是没多久就删了

======

这复杂的状况,只能等名单了……

好不容易看着JTD吃了药,我可以好好睡上几觉,结果今天又来个神展开 T-T

- 11697 - = =2013/1/20 23:34:00

她是第一手转的,而且转的很快,但是没多久就删了

---------

这个可以肯定

- 11698 - - -2013/1/20 23:43:00

这楼定住了?

- 11699 - = =2013/1/20 23:47:00

看到比较囧的说法 和贾家那回事扯上了 太搞笑了哇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
帖子锁定不必回复!