新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
您是第814768位读者

- 11600 - = =2016/6/15 13:22:00

6.0黑下做的嘴脸还是那么难看+无耻

- 11601 - = =2016/6/15 13:23:00

98L肯定全家肝炎咯,看到它脸色就知道是肝炎

- 11602 - = =2016/6/15 13:23:00

弯弯写的你去咬啊,喊打就惨了,被ZB公开打脸咯

- 11603 - = =2016/6/15 13:24:00

哈哈哈是ZB表喊打吧,也是公开打脸的待遇可不是谁都有的

- 11604 - = =2016/6/15 13:25:00

6.0最新的映画炒作贴了ZB炒FW
---------------------------------
那不是YY的版本嘛
这位ZB也是万年中枪的

- 11605 - = =2016/6/15 13:25:00

6.0工作多,喊打再也不见所以好吹有人要咯,怪不得喊打O酸人工作呢,酸水到处流啧啧

- 11606 - = =2016/6/15 13:26:00

ZB表喊打,公开打脸这是大家都看得到的XDDDD

- 11607 - = =2016/6/15 13:26:00

让喊打炒23333

- 11608 - = =2016/6/15 13:26:00

6.0最新的映画炒作贴了ZB炒FW
---------------------------------
那不是YY的版本嘛
这位ZB也是万年中枪的
==========
YY版本后面又炒了下新映画,不过照样还是砸

- 11609 - = =2016/6/15 13:27:00

喊打一个任何票房都没有5Y的,一个电影院就8个人,还有几个睡觉的也好意思车轱辘票房

- 11610 - = =2016/6/15 13:27:00

喊打再也不见当然嫉妒工作多的了

- 11611 - = =2016/6/15 13:28:00

那不是因为喊打不行才会早早嫁SB骂,要喊打能行干嘛不多演两年呢,喊打还抱怨甘力对她和大兄弟区别待遇,真白眼狼

- 11612 - = =2016/6/15 13:29:00

喊打O吹甘力对喊打特别宽容导致很my pace,结果被8出甘力女老板对喊打很严,手腕狠辣脸喊打穿衣都要遥控指挥

- 11613 - = =2016/6/15 13:30:00

通常来说一个白嫖顶10黑,然而6.0家的这个精分白嫖猥琐男是可以顶100黑了

- 11614 - = =2016/6/15 13:31:00

喊打O就是精分白嫖,不仅白嫖还要组团去船上嫖喊打,毕竟只买得起几块钱的便宜货的货色

- 11615 - = =2016/6/15 13:32:00

6.0O在TC本来人数就非常少,和那些它们常ki的女优O数量没法比,少得可怜的O里居然还净出些极品精分白嫖,啧啧啧

- 11616 - = =2016/6/15 13:32:00

讨打收视没一部好的,喊打也是差不多,喊打不是跟讨打斗争精彩绝伦吗,打O可是给讨打起了各种难听外号,现在连对家都要拖简直没下限补药碧莲

- 11617 - = =2016/6/15 13:33:00

哎哟喊打不仅精分白嫖组团嫖喊打,还老衲身寸堀北呢,真是恶心的婊婊的,一个个个都是精分猥琐男,喊打摊上这群猥琐男真是可怜,不过也是什么锅配什么盖哈哈哈哈

- 11618 - = =2016/6/15 13:34:00

讨打就骂喊打是整容怪,这是上了新闻的

- 11619 - = =2016/6/15 13:34:00

讨打说的事实啊,不过她骂的好像是铃木AMI

- 11620 - = =2016/6/15 13:35:00

说的喊打,出新闻的,这个很清楚有见过

- 11621 - = =2016/6/15 13:36:00

喊打家为了这个可没少给讨打起各种难听外号,还各种黑家来量不比SB好

- 11622 - = =2016/6/15 13:36:00

6.0O搜剧碟用TB,搬新闻用白莲山,开口大腕,闭口配角,ZB上不出来一个还天天JD别人白别人WLSW

- 11623 - = =2016/6/15 13:37:00

讨打说的是喊打我也记得,讨打新闻就有

- 11624 - = =2016/6/15 13:38:00

堀北真希、户田惠梨香是死对头 不合艺人曝光
腾讯娱乐讯 娱乐圈内艺人关系不合并不罕见,但是要说一个艺人同时有多个对头这就麻烦了。相信早先为了争夺大河剧《笃姬》的女主角一事而使宫崎葵与堀北真希不合的消息已经家喻户晓。而这次又有消息报道说,堀北真希和户田惠梨香也是死对头。

说到户田惠梨香,当她听说清纯派女星堀北真希有整容嫌疑之后,一直都以“整形女”来歧视她。

- 11625 - = =2016/6/15 13:39:00

喊打和讨打,宫崎葵都不合

- 11626 - = =2016/6/15 13:39:00

6.0O就是个彻头彻尾的笑话,连带6.0也变low了

- 11627 - = =2016/6/15 13:40:00

6.0黑就是个彻头彻尾的笑话,因为没话说只有自己在这瞎JD下定义了,它以为这是注册商标它注册什么就是什么,还是药物没有吃够该吃药了,何弃疗

- 11628 - = =2016/6/15 13:41:00

6.0黑是所有黑李最彻头彻尾笑话,最没下线最表脸的货色,连正常人都看不下去

- 11629 - = =2016/6/15 13:42:00

打O为了黑人连老对头讨打都能拖出来挡枪,好无节操真是要命XDDDD

- 11630 - = =2016/6/15 13:43:00

喊打义气就是low比,O再跳还是low比,那不是O在这叫唤几句就能改的

- 11631 - = =2016/6/15 13:44:00

在TC最没人气,却是最做妖的一群,6.0在TC都吸了些什么烂货,连票房都不会查,甚至连自家是主是配都不知道

- 11632 - = =2016/6/15 13:45:00

堀北真希、户田惠梨香是死对头 不合艺人曝光
腾讯娱乐讯 娱乐圈内艺人关系不合并不罕见,但是要说一个艺人同时有多个对头这就麻烦了。相信早先为了争夺大河剧《笃姬》的女主角一事而使宫崎葵与堀北真希不合的消息已经家喻户晓。而这次又有消息报道说,堀北真希和户田惠梨香也是死对头。

说到户田惠梨香,当她听说清纯派女星堀北真希有整容嫌疑之后,一直都以“整形女”来歧视她。

============

现在日媒每次写到喊打的艺能关系都不忘记把她和宫崎葵不得不说的事情拉出来溜溜

- 11633 - = =2016/6/15 13:46:00

义气O都吸收了多少烂货啊,义气O这么屌怎么不去跟苍老师比饭谁多啊,义气被一群艾薇女优压着可荣耀了

- 11634 - = =2016/6/15 13:46:00

刚想夸6.0O方向对了,踩喊打无所谓,那个满嘴6.0黑的就又蹦出来了

- 11635 - = =2016/6/15 13:47:00

义气O作妖是因为看了义气这个猪扒脸公主所以作妖了吧,我不能接受!!!(请自配画面)

- 11636 - = =2016/6/15 13:48:00

义气在TC人气够得上苍老师一个脚趾头吗,一群傻吊

- 11637 - = =2016/6/15 13:49:00

没人气到要耍赖在j家的XQ倒贴,6.0O真是可怜,穷到自家连论坛都没有一个,周边也买不起,虽然白莲山那个人气也很低,但这不是你们赖在这里撒泼的理由

- 11638 - = =2016/6/15 13:50:00

WSN对着你家苍老师还有6.0LU吧,这么快就瀑露了猥琐本性

- 11639 - = =2016/6/15 13:50:00

没人气到要耍赖在j家的XQ倒贴,6.0黑真是可怜,穷到自家连论坛都没有一个,周边也买不起,虽然白莲山那个人气也很低,但这不是你们赖在这里撒泼的理由

- 11640 - = =2016/6/15 13:51:00

对着你家义气LU啊义气不是贴过所谓不知哪摸来的天朝粉丝数量吗,义气都是被几个艾薇女优压着可荣耀了,义气O不猥琐谁猥琐,切

- 11641 - = =2016/6/15 13:51:00

你们掐架能别拖讨打吗?特别是打O.,人讨打甩喊打10条街

- 11642 - = =2016/6/15 13:51:00

可以确定这个精分的6.0O是猥琐男了

- 11643 - = =2016/6/15 13:51:00

6.0肯定有坛子啊,坛子好几个我路人都知道,6.0黑是眼有多瞎啊

- 11644 - = =2016/6/15 13:52:00

你们掐架能别拖讨打吗?特别是打O.,人讨打甩喊打10条街

======

同意

- 11645 - = =2016/6/15 13:52:00

对着你家义气LU啊义气不是贴过所谓不知哪摸来的天朝粉丝数量吗,义气都是被几个艾薇女优压着可荣耀了,义气O不猥琐谁猥琐,切

- 11646 - = =2016/6/15 13:52:00

6.0肯定有坛子啊,坛子好几个我路人都知道,6.0黑是眼有多瞎啊
===========
6.0O还装路人,那你们怎么还死赖在这里不走呢?

- 11647 - = =2016/6/15 13:53:00

讨打比喊打好,至少没喊打义气做作,喊打O可黑死讨打了

- 11648 - = =2016/6/15 13:54:00

6.0黑当然是猥琐男,老衲身寸堀北嘛,连艾薇女优是谁多少粉丝都一清二楚hhp

- 11649 - = =2016/6/15 13:54:00

义气十几岁破处,义气O不是猥琐男是什么,去看义气O那些言论脏的要死

- 11650 - = =2016/6/15 14:00:00

苍老师饭比义气多,这和6.0在天朝没人气有什么关系?6.0O经常ki的女优O义气O、喊打O、10.0O、2.0O,人家人气比6.0高多了,6.0O羡慕嫉妒恨还死赖在这里不走,真是大写的表脸,还经常精分掉皮自己排自己装失忆,丢人现眼
真是庙小妖风大,池浅王八多

- 11651 - = =2016/6/15 14:03:00

dt zb偷人主役实绩,喊半天还上不来半个周边,6.0家的精分猥琐男除了对着6.0撸外就是在这里当键盘侠了,可怜又可笑的卢瑟

- 11652 - = =2016/6/15 14:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈呵啥人气啊,山里的棒子双蛋肥猪流人气吧,谁盖过章啦,需要嫉妒猥琐男的人气啊,6.0就是胡搅蛮缠补药碧莲还精分掉皮自己排自己装失忆,丢人现眼

- 11653 - = =2016/6/15 14:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈呵啥人气啊,山里的棒子双蛋肥猪流人气吧,谁盖过章啦,需要嫉妒猥琐男的人气啊,6.0黑就是胡搅蛮缠补药碧莲还精分掉皮自己排自己装失忆,丢人现眼

- 11654 - = =2016/6/15 14:04:00

义气O就是可怜又可笑的卢瑟,只能去跟艾薇女优比人气,真是庙小妖风大,池浅王八多,CM就6个也好意思吹人气天后

- 11655 - = =2016/6/15 14:05:00

义气O就是吹上天,也是一盘豆芽小菜,海街日记就是可以演到戛纳被天朝各种主流媒体推荐,可以上朝廷台报道,义气就不行,没这待遇

- 11656 - = =2016/6/15 14:06:00

6.0就是可以多次主持红白,上国际新闻,义气是鸭蛋,6.0一年主演奖无数,一口气拿7个,义气还是大鸭蛋

- 11657 - = =2016/6/15 14:07:00

肥猪流猥琐男才会喜欢非主流义气,主流社会根本鸟都不鸟义气这种豆芽菜

- 11658 - = =2016/6/15 14:08:00

恋空收到的票房和人气就够6.0追两辈子了,海街日记原来还上朝廷台报道了?怎么没见6.0O数量有变多?还是上了朝廷台反而招来你这种精分白嫖猥琐男233333

- 11659 - = =2016/6/15 14:09:00

人家就是能上朝廷台,被主流媒体推荐,义气就是十八辈子也追不上

- 11660 - = =2016/6/15 14:09:00

义气就是精分白嫖猥琐男,穷逼的也不见给义气塞钱买个奖或者买个CM

- 11661 - = =2016/6/15 14:10:00

人家就是能上朝廷台,被主流媒体推荐,义气就是十八辈子也追不上
=========
然而除了招来精分白嫖猥琐男6.0O外,并没有什么卵用,而且6.0O现在还是人气最低的,有了朝廷台的加持也无卵用

- 11662 - = =2016/6/15 14:10:00

6.0上红白早就被朝廷台报道了,6.0黑这得多孤陋寡闻,辛酸,心疼23333333

- 11663 - = =2016/6/15 14:12:00

哟呵,谁靠义气猥琐男白嫖JD有无卵用啊,义气白嫖猥琐男是老几啊,是朝廷台还是谁啊,去跪舌忝 周防爷爷吧

- 11664 - = =2016/6/15 14:12:00

所以说6.0在天朝就是空气嘛,经过朝廷台加持也没几个人认识她233333

- 11665 - = =2016/6/15 14:12:00

义气O快去跪舌忝 周防爷爷拿资源

- 11666 - = =2016/6/15 14:13:00

义气有猥琐男白嫖认识,被人天天白嫖此生无悔无憾!!!!XDDDD

- 11667 - = =2016/6/15 14:13:00

义气就是精分白嫖猥琐男,穷逼的也不见给义气塞钱买个奖或者买个CM
============
所以6.0的那几个奖和cm都是花钱买和dt 的?我仿佛看到了什么不得了的大秘密,要不怎么6.0上啥砸啥呢

- 11668 - = =2016/6/15 14:14:00

上红白被海那边嘲的都在担心跟她一起主持的人,红白结束只记得她宽厚的身躯了,连一直被黑SJB的16.5都甩她几条街

- 11669 - = =2016/6/15 14:15:00

义气白嫖O那么厉害连个刷票买票小奖都买不到,义气别说大奖,日剧学院上=奖都没拿过真是辛酸,心疼2333333333要不怎么上啥砸啥呢,因为白嫖O不给力吗

- 11670 - = =2016/6/15 14:15:00

6.0上红白两次都出事故,这是弱智吧,30岁的人了还装天然装天真,呕

- 11671 - = =2016/6/15 14:16:00

你记得什么关我屁事,6.0就是多次主持照样打你的脸,收视比16.5的那期高十年最高不说,还能带着红组赢手举奖旗,6.0黑气死也没用,义气只有干瞪眼的份

- 11672 - = =2016/6/15 14:17:00

比不上6.0靠大凶枕来了cm和奖项,然而收视和票房却怎么都枕不出来233333

- 11673 - = =2016/6/15 14:17:00

义气不装天然不装天真,就是被松子戳着脊梁骨骂性格阴暗两面三刀表面装清纯背后捅刀子,被NN骂周防指名,呕,隔夜饭都要呕出来了

- 11674 - = =2016/6/15 14:18:00

对啊,义气再枕周防爷爷也枕不出收视和票房

- 11675 - = =2016/6/15 14:18:00

义气不装天然不装天真,就是被松子戳着脊梁骨骂性格阴暗两面三刀表面装清纯背后捅刀子,被NN骂周防指名,呕,隔夜饭都要呕出来了

- 11676 - = =2016/6/15 14:19:00

去年的红白结束有谁夸过6.0吗,都说ZB主持的好
然后6.0不是又照例事故吗,不过她这次聪明了没发天然不然等着被炎上吧

- 11677 - = =2016/6/15 14:19:00

- 11678 - = =2016/6/15 14:20:00

想问一句御三家之上应该怎么叫?这霸楼的泼妇劲儿这三家真赶不上

- 11679 - = =2016/6/15 14:20:00

wsn最吃6.0装天然那套了,所以6.0乐此不疲

- 11680 - = =2016/6/15 14:21:00

没夸才怪,黑奶奶就夸6.0无比清纯可爱漂亮,最后还能胜出,眼睛没瞎的谁都看得到,6.0黑真的要气死了黑都没语言了

- 11681 - = =2016/6/15 14:21:00

- 11682 - = =2016/6/15 14:21:00

义气就是装,只不过义气被松子拆穿人设装不下去了

- 11683 - = =2016/6/15 14:21:00

想问一句御三家之上应该怎么叫?这霸楼的泼妇劲儿这三家真赶不上
==========
同问,觉得之前庭院公主O很戳笑点,但是好像还是不够贴切

- 11684 - = =2016/6/15 14:21:00

义气就是装,只不过义气被松子拆穿人设装不下去了

- 11685 - = =2016/6/15 14:22:00

猪扒脸公主就是装,脸都是假的还有哪里是真的,就义气O贱到骨子里

- 11686 - = =2016/6/15 14:22:00

御四家啊,喊打,1.5,义气,6.0家谁都别嫌弃谁

- 11687 - = =2016/6/15 14:22:00

白嫖猥琐义气O只有拿猪扒脸公主当宝了2333333

- 11688 - = =2016/6/15 14:23:00

去年买个表,喊打义气无人能及,豆芽菜还吹上天,猥琐男全部瀑毙

- 11689 - = =2016/6/15 14:24:00

猪扒脸公主就是装,脸都是假的还有哪里是真的,就义气O贱到骨子里+2016

- 11690 - = =2016/6/15 14:24:00

- 11691 - = =2016/6/15 14:24:00

是盆栽公主好吗

- 11692 - = =2016/6/15 14:24:00

义气猪扒假脸公主233333

- 11693 - = =2016/6/15 14:25:00

6.0O精分猥琐白嫖倒贴还霸楼耍泼,这没脸没皮的劲儿比御三家强多了

- 11694 - = =2016/6/15 14:26:00

猥琐男最喜欢义气装13了,十几岁破处还装13,精分猥琐白嫖猥琐男最吃这一套了,所以猪扒脸公主乐此不疲

- 11695 - = =2016/6/15 14:27:00

白嫖猥琐男义气O居然不知天高地厚主动惹是生非犯贱倒贴霸楼撒泼,这得多龌龊的心理啊

- 11696 - = =2016/6/15 14:28:00

白嫖猥琐男再没脸没皮也改不了义气要啥没啥吹上天也是一盘小菜的比格

- 11697 - = =2016/6/15 14:36:00

你们太偏心了,盆栽公主听起来还有点可爱,不如喊打这样好懂

- 11698 - = =2016/6/15 14:37:00

还是猪扒脸公主可爱,相比义气残酷的本相这个太温柔了

- 11699 - = =2016/6/15 14:39:00

盆栽漂亮是主持人说的,虽然那个园艺不叫什么盆栽,公主是好几个嘉宾喊的,6.0黑自己嘴里跑出来的自导自演一出闹剧非说是6.0O说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
ZB回复请先登录