XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第993703位读者

- 11700 - = =2011/12/10 6:38:00

67L我就是不愿胡乱让人_TunRS,怎么啊

- 11701 - = =2011/12/10 6:39:00

小半角

最后说一句

我并不希望你被车撞

在被称为垃圾场XQ,没必要这么认真,出了JP只能自认倒霉躺倒认踩

还有陈年旧事过去了就过去了,还不知道现在跟你掐的是什么东西呢

你跳来跳去只会挑起双方的怒火

你不介意被称为JP,我可是很介意你担的那位

现在就去睡觉好不?

好自为之

X

- 11702 - = =2011/12/10 6:41:00

噗,你接着捡,你家IDOL头顶都冒黑烟了
====
当然各种RP蹭蹭得长啊
看看你家的现在只能靠讨好PC台和卖禸同布景才行的现世报哟

- 11703 - = =2011/12/10 6:41:00

一头走挑被rs团内掐路线

==============

被RS团?。。。

太小白菜了吧

搞的你像没上RS

JDK总结什么的也不是这么来的

========

就是,搞得像谁没上RS一样,KK被RS就是活该

====

你SJB吧

==========

难道不是活该?

=========

你有确定你LSSS也就是我在说什么吗?

我怎么觉得你逻辑奇怪

要不就是故意装疯卖傻呢

=========

还需要逻辑吗?看到你的话就顺着说一句啊,别搞得像谁没RS过一样啊

KK家都给别家RS上了一大筐了,KK收RS也活该啊

- 11704 - = =2011/12/10 6:41:00

看到69L,没细看那个SJB

别不会是那什么吧,71L要不你也三字母?

- 11705 - = =2011/12/10 6:43:00

你哪只眼睛看到上RS的是A团家,就追着A团家要骨头

这L所有给51上的RS,我全_Tun了,先祝我自己明天出门被车撞

这贴本就和他没有一毛关系,无非饭掐架

另外,或许你不介意

嘛那是你,轮不到我来多嘴

不过我是我,当然这几页下来只能再一次证明那家就是贱

还跟这儿跟别家掐的KO,究竟你是要有多新啊,大冬天的没事睡觉不好么

- 11706 - = =2011/12/10 6:44:00

是不是KK家每晚都有个要爆发的出来现一现?
然后嘴上口口声声自己_TunRS,不关它家IDOL事,然后使劲招呼RS到别家,真当自个儿老大了,规矩自己订(不会又说我RS了吧XD)
难道不知道最后还是给它家IDOL添脏么,我现在都怀疑KK家的真的都是以自己为IDOL,然后KK只是个标签儿符号呢
反正,别家无鸭梨,都会反噬到它家么,有因有果么,早几年就开始了
============
一个JP也不能代替整个饭群
地图炮太大了
那SJB挂IDOL出来,KK家已经上胸带IDOL走了
这贱货RS你家,好像不是今天这个神神叨叨的风格
建议让它再上胸一次,免得是禸O下场顺杆黑

- 11707 - = =2011/12/10 6:45:00

76L那你说那叫什么

另外77L你就慢慢脑内吧

就你那副小丑德性,你家IDOL是不是什么好货色

- 11708 - = =2011/12/10 6:46:00

说白了,一个IDOL,丑or不丑,旬or不旬,唱歌难听or不难听,都不是原则问题

只有品行不端正的,BS到底

全J只雷两家:

艺术家,坑元团爆夜店照崇洋媚外

A团,3P大麻跟AV女爆艳照

要是有自家上ZB黑J家其他团,尤其借J外的枪来黑,我第一个跳出来清理门户,掐不死丫的

黑这个人和这个团,乐得看戏,只要保护好本命就行

所以这次的事件,有那么值得到处嚷嚷吗,先反省自己饭了些什么人吧

================

拿J外踩J内,一般来说是很贱的行为

如果J内指的是这两家就算了,也别地图炮了,跟这贴有关的就A团大野

再说一遍,没有半句在RS,别一跳老高的到处嚎

中间有禸O挑货浑水摸鱼RS到无关的IDOL算谁的啊

- 11709 - = =2011/12/10 6:47:00

看到69L,没细看那个SJB

别不会是那什么吧,71L要不你也三字母?

=========

我69L

照理来说这个后面带很多XDDD会跟着我后面表明身份

但它不搭理我

估计存心的想看热闹

- 11710 - = =2011/12/10 6:47:00

虽说JP不能代表饭群,但是都三四天了都是JP没几个正常人也挺难得的

- 11711 - = =2011/12/10 6:48:00

81L我也说了好几回了

也不想和一些只会躲着上RS的货掐

可是贱货不消停我有什么办法

- 11712 - = =2011/12/10 6:53:00

81L我也说了好几回了

也不想和一些只会躲着上RS的货掐

可是贱货不消停我有什么办法

小半角,你有没有rs过idol

- 11713 - = =2011/12/10 6:53:00

虽说JP不能代表饭群,但是都三四天了都是JP没几个正常人也挺难得的
===========
你觉得KK家还会留下来在这个风口浪尖上代表自家掐对家吗。。。这种挂IDOL在墙头的做法真心很少
我等下上个记录(手边没ZB)
仅代表我个人
另外我觉得这JP(也许是那个JP也许是COS)RS你家一句
你家也还一句
根本没个尽头,除非这位(或者是这几位)累了去睡觉了

- 11714 - = =2011/12/10 6:54:00

这里真是名副其实的精神病院

点进来算我犯贱

- 11715 - = =2011/12/10 6:55:00

11788 = =2011-12-10 6:48:00

76L那你说那叫什么
=======
那叫你撒泼耍赖啊
哈?!
我一开始就在说我不会JD,也不JD
一直在跟着我也只能大概肯定她可能是相关家的
她确偏要我JD她
原来这是我耍赖
原来不愿随意污蔑别人叫我耍赖
好么,我明白了
原来张口就来随便诬赖这才叫有RP
今天真是大开了眼界了
捂好你们那臭不可闻的RP吧

- 11716 - = =2011/12/10 6:56:00

噗,这贴几条线好混乱

本来就是各掐各的

有负责抱人的,有积雪掐架的

抱人的都是软柿子基本上没战斗力的,你非逼人家掐JP,JP上来就能摁死她

有战斗力的,看戏看的可high呢

- 11717 - = =2011/12/10 6:57:00

76L那你说那叫什么
=======
那叫你撒泼耍赖啊
哈?!
我一开始就在说我不会JD,也不JD
一直在跟着我也只能大概肯定她可能是相关家的
她确偏要我JD她
原来这是我耍赖
原来不愿随意污蔑别人叫我耍赖
好么,我明白了
原来张口就来随便诬赖这才叫有RP
今天真是大开了眼界了
捂好你们那臭不可闻的RP吧
=======================
小半角又思维混乱了,根本没在说你JD别人成分的事
那GN肯_TunRS当RP,你拦着死活不让,现在推责任给别人说别人不了了之,不好意思,你的脸皮真的很厚,嘴巴真的很贱
你idol摊上你这样的傻帽,真悲哀,我没有RS,我是同情

- 11718 - = =2011/12/10 7:01:00

30多岁不结婚还男男KISS的表太多,A团饭确定要扩大战场?

A团男男KISS也不是没有,A团饭也萌的开心呢

只有跟AV女爆艳照,3P大麻照,门把4P照,表情之销魂,尺度之大,全J仅此一家,别无分号

颜不行可以靠实力弥补,没天分可以用汗水弥补

品行如此之烂,要靠什么弥补?

禸O饭了个婊子团,还觉得自家是纯洁妹子

A团饭没有自知之明的劲头,一模一样

所以说,如果有人把除了艺术家和A团的人跟PC禸团相比,不管这人多么没实绩多么不旬有多少小毛病,都是RS

尊重J家每一个努力工作的IDOL

艺术家和A团嘛。。。就因为是J内的才更EX

----------------------------

A团丑闻担当是大野,其他人是连坐的

能饭上这种人的,嘴贱一点不奇怪

他家出了丑闻就拖全J垫背,说什么别家都一样只不过没爆出来

还说这样的领导也很萌

出门掐架结梁子回去,再出门掐架就带了全团饭作打手

一出口就是毫无证据的下流RS

你家IDOL做出那种事该被踩,别家IDOL可乖的很

=================

有人就是愿意给大野O当打手,非把自家那个往浑水里拽= =

这梁子就是大野家惹的,谁也不管它家就行了,就有憋不住的上去帮阵,才发展到今天这样

学学KK家,各扫门前雪

还是大野家善于批上团饭皮给自家助威啊

- 11719 - = =2011/12/10 7:01:00

===========
你觉得KK家还会留下来在这个风口浪尖上代表自家掐对家吗。。。这种挂IDOL在墙头的做法真心很少
我等下上个记录(手边没ZB)
仅代表我个人
另外我觉得这JP(也许是那个JP也许是COS)RS你家一句
你家也还一句
根本没个尽头,除非这位(或者是这几位)累了去睡觉了
===========
第一,这是公共贴,告诉KK家YJ一句我不是A团家的,你JD错了
第二,KK家留下的就要对掐吗?收拾你家出的JP不会?自己SZB踩死A团饭好意思再掐?
第三,你上记录干嘛?给你家饭群洗白来了?早晚了吧,已经成笑话了
第四,你家JP撒泼,无非就是给别人家看个热闹呗,有没有尽头你不去踩你家JP问谁呢?你家JP在这RS别家那你家IDOL就要跟着吃RS,别说都是A团饭给你家上RS,你家黑也很可能混在里面RS啊,就看谁RS收的多了,路人围观表示无鸭梨

- 11720 - = =2011/12/10 7:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

我上这个,就是提个建议

再RS对家IDOL的,KK家的和A团家的麻烦也表明个身份

禸O太乐观其成并不是好事

至于JP想掐我。。。也麻烦上胸让我看看你是不是前几天的那个极品

- 11721 - = =2011/12/10 7:04:00

第一,这是公共贴,告诉KK家YJ一句我不是A团家的,你JD错了
第二,KK家留下的就要对掐吗?收拾你家出的JP不会?自己SZB踩死A团饭好意思再掐?
第三,你上记录干嘛?给你家饭群洗白来了?早晚了吧,已经成笑话了
第四,你家JP撒泼,无非就是给别人家看个热闹呗,有没有尽头你不去踩你家JP问谁呢?你家JP在这RS别家那你家IDOL就要跟着吃RS,别说都是A团饭给你家上RS,你家黑也很可能混在里面RS啊,就看谁RS收的多了,路人围观表示无鸭梨
=============
互相RS永远无止境的
只是不想给下场COS的禸O看笑话

- 11722 - = =2011/12/10 7:08:00

==========================
非你LS,你这路人真热心
不告诉你了吗,抱人的和掐架的,就不是一伙人
路人真会挑软柿子捏,你捏死它,它也只会上胸抱人
噗,大概路人看见一个还能够好好说话的就上去教育,你怎么不去掐积雪的啊
黑黑RS KK自有KK家的人反黑的,路人操这么多心干吗,拉走

- 11723 - = =2011/12/10 7:08:00

互相RS永远无止境的
谁先RS摆在那呢,谁还在RS也摆在那呢,不想互相RS你做点实事把你家RS的踩死好了,难道等着被RS的先让步就是理所应当?

- 11724 - = =2011/12/10 7:10:00

哪家RS这回都没少受

如果不想再掐了,就看在都是J内的份上,别让J外看笑话了

然后求用无交集呗

- 11725 - = =2011/12/10 7:12:00

92L的意思就是让被rs到的那家息事宁人不计较嘛,懂的

你家饭群idol全金贵,别人全是杂草
你有点点被害妄想了
我只是嫌弃禸O脏

- 11726 - = =2011/12/10 7:16:00

互相RS永远无止境的
谁先RS摆在那呢,谁还在RS也摆在那呢,不想互相RS你做点实事把你家RS的踩死好了,难道等着被RS的先让步就是理所应当?
已经说了再RS的希望能上个胸
踩人我不在行,ZB又不在手边压不了他
也不是说让你们先让步
我们互让一步
以后无交集行不?
不然真没个止境了
两家都不安生

- 11727 - = =2011/12/10 7:17:00

哪家RS这回都没少受

然后求用无交集呗

===============

+1

你们觉得呢?

- 11728 - = =2011/12/10 7:18:00

哪家RS这回都没少受

然后求用无交集呗

===================

看来J家和饭群被外人怎么看都无所谓

自己掐个爽才是真的

- 11729 - = =2011/12/10 7:18:00

永无交集,KK家可要说话算话,若是以后SJB再犯贱怎么办

- 11730 - = =2011/12/10 7:19:00

让它上胸
上不出来我跟着RS它

- 11731 - = =2011/12/10 7:19:00

==========================
非你LS,你这路人真热心
不告诉你了吗,抱人的和掐架的,就不是一伙人
路人真会挑软柿子捏,你捏死它,它也只会上胸抱人
噗,大概路人看见一个还能够好好说话的就上去教育,你怎么不去掐积雪的啊
黑黑RS KK自有KK家的人反黑的,路人操这么多心干吗,拉走
谁不是没事闲的才围观这贴啊,闲着当然热心了
不是一伙人就别来装白菜啊,自己掐不动指望说服别人家,都是唐僧出身不成?
我哪有捏她,她在我下面回话我可不就要搭理她了,积雪的要是回我话我都反回去了
我可不是替他家操心,她家不管是JP还是软柿子愿意看到他家吃RS就继续呗,围观的说句实话罢了

- 11732 - = =2011/12/10 7:19:00

哪家RS这回都没少受

然后求用无交集呗

+1

你们觉得呢?

=========

+1,最好不过

但同问12L的问题

- 11733 - = =2011/12/10 7:20:00

让它上胸
上不出来我跟着RS它
囧,它上出来了啊,这个贴,隔壁贴,直播贴都有,LS这几天没跟帖?

- 11734 - = =2011/12/10 7:22:00

说白了,一个IDOL,丑or不丑,旬or不旬,唱歌难听or不难听,都不是原则问题

只有品行不端正的,BS到底

全J只雷两家:

艺术家,坑元团爆夜店照崇洋媚外

A团,3P大麻跟AV女爆艳照

要是有自家上ZB黑J家其他团,尤其借J外的枪来黑,我第一个跳出来清理门户,掐不死丫的

黑这个人和这个团,乐得看戏,只要保护好本命就行

所以这次的事件,有那么值得到处嚷嚷吗,先反省自己饭了些什么人吧

======================

再次只代表个人

自始至终没把那些RP败坏的J内当成J家的

你家做那些事,还好意思自称J家idol

大野型正义路人就别说,不能拿J外黑J内了,复读机一样烦死了

想掐JP掐饭群随便,你自由的掐

提你家丑闻就成RS了,搞笑不搞笑,你当你家丑闻就是做了个梦啊

掐过的不会赖账,没RS你泼什么脏水

- 11735 - = =2011/12/10 7:23:00

让它上胸
上不出来我跟着RS它
囧,它上出来了啊,这个贴,隔壁贴,直播贴都有,LS这几天没跟帖?
没跟,但是群里有讨论也看了截图
这个贴也有?我去爬爬楼
这JP还真是精神抖擞。。。

- 11736 - = =2011/12/10 7:24:00

互相RS永远无止境的
也不是说让你们先让步
我们互让一步
以后无交集行不?
不然真没个止境了
两家都不安生
===========
人如果再RS死活不上胸你会RS他家IDOL吗?

- 11737 - = =2011/12/10 7:25:00

还个老排自己的

你真是够了

- 11738 - = =2011/12/10 7:26:00

让它上胸
上不出来我跟着RS它
这个贴也有?我去爬爬楼
==========
别只动嘴皮子啊,这不还有人发疯呢嘛

- 11739 - = =2011/12/10 7:26:00

噗,那个求永无交集的YJ

你看那个自己排自己排了N遍的还在排的,你觉得永无交集这四个字像笑话么?
像。。。
那个排自己的战斗嘿嘿,你哪家的?

- 11740 - = =2011/12/10 7:27:00

也不是说让你们先让步
我们互让一步
以后无交集行不?
不然真没个止境了
两家都不安生
===========
会,不过我会直接JD成禸O

- 11741 - = =2011/12/10 7:29:00

你看那个自己排自己排了N遍的还在排的,你觉得永无交集这四个字像笑话么?
像。。。
=====================
我看你别在这待着了
有你家疯子在不会消停的
难道你家除了JP就是你这种饭?
没有一个甩得出大胸说得出人话镇得住JP的饭?

- 11742 - = =2011/12/10 7:29:00

非YJ,看到17L同无语,一会儿团一会儿个人的,排队还排错,说的也完全不在点子上,这是想转移视线打响新一轮?

- 11743 - = =2011/12/10 7:31:00

也不是说让你们先让步
我们互让一步
以后无交集行不?
不然真没个止境了
两家都不安生
===========
会,不过我会直接JD成禸O
完全可以啊,去吧,RS上面那位去,就随便说他IDOL怎样都可以

- 11744 - = =2011/12/10 7:31:00

让它上胸
上不出来我跟着RS它
这个贴也有?我去爬爬楼
==========
YJ,别爬楼了,赶紧解决正事,求永无交集
如果SJB上不出胸,你家一起RS
如果SJB上你家胸,怎么办?

- 11745 - = =2011/12/10 7:36:00

像。。。
我看你别在这待着了
有你家疯子在不会消停的
但是他们不怎么关注外掐
因为外掐的RS根本不在黑点上,完全当脑内版笑话看的
至于我,因为禸O气息太重了
实在不想看到一嘴毛的局面
于是提了个建议

- 11746 - = =2011/12/10 7:40:00

像。。。
我看你别在这待着了
有你家疯子在不会消停的
但是他们不怎么关注外掐
于是提了个建议
。。。。。。。。。。。想了半天不知道说什么好

- 11747 - = =2011/12/10 7:42:00

非你LS,花500元可以买到好几张碟
SJB如果愿意买,那也没办法
同样SJB如买了你家碟嫁祸,你怎么办
就这么没完地就地打圈吗
RS她不更直接

- 11748 - = =2011/12/10 7:42:00

像。。。
我看你别在这待着了
有你家疯子在不会消停的
但是他们不怎么关注外掐
于是提了个建议
别人都不关注你家当然黑不到你家点上了
哪比得上你家成群的JP各各家帖子都蹦跶呢
既然你家YJ觉得无所谓你又一点本事没有你就忍了呗
反正没黑到你家点上就多吃点RS当补品了
只要有你家JP一天,你家掐不死他们,KK两个的补品就要天天开单照收

- 11749 - = =2011/12/10 7:43:00

像。。。
我看你别在这待着了
有你家疯子在不会消停的
但是他们不怎么关注外掐
于是提了个建议
。。。。。。。。。。。想了半天不知道说什么好
========
有一句可以说
那就是果然没一个会说人话的

- 11750 - = =2011/12/10 7:43:00

就这么没完地就地打圈吗
RS她不更直接
这不是RS着,你家要喊停吗?

- 11751 - = =2011/12/10 7:44:00

有一句可以说
==========
只能排你了

- 11752 - = =2011/12/10 7:46:00

有一句可以说
==========
只能排你了
--------------------
我不得表问了,你说他们都怎么凑成一堆的
我真的笑出声了

- 11753 - = =2011/12/10 7:48:00

这个贴也有?我去爬爬楼
==========
==========
不,我只能做到我会反黑(毕竟我DJ你家西皮来着,虽然只人过两张焼普囧)
我家我不能保证“一起”
毕竟我完全无法代替整个饭群说话
我没那个资格
只是提个建议别让禸OCOS着看热闹
说实话,它上胸,我也没辙

- 11754 - = =2011/12/10 7:49:00

但是他们不怎么关注外掐
于是提了个建议
==================
LS第三句话真理了
某家丑闻一箩筐,说事实都像RS,可惜就是事实
那家RS回来的都是脑内版笑话,没一点杀伤力
什么都没用,IDOL洁身自好才是王道
LS还是闭嘴吧,都复制你的跟你掐,你还想消停么
丑闻那条都不敢复制,好歹自家做出来的事连提都不敢提算什么

- 11755 - = =2011/12/10 7:49:00

就这么没完地就地打圈吗
RS她不更直接
这不是RS着,你家要喊停吗?
=========
没,我只是说别RS各家的IDOL了
你RSJP我还是很乐意的

- 11756 - = =2011/12/10 7:51:00

只要有你家JP一天,你家掐不死他们,KK两个的补品就要天天开单照收
=========
这谁家的,谁家收,你凭什么说这句话

- 11757 - = =2011/12/10 7:54:00

32LSJB谁家的,上ZB.不然当SJB,RS她没意见吧

- 11758 - = =2011/12/10 7:56:00

就你家那小本本惊倒XQ的闪亮登场
谁家都能收,谁家也不用收
======
凡事讲理,你觉得上面的是SJB吗?还是你们一路的

- 11759 - = =2011/12/10 7:57:00

=========
这谁家的,谁家收,你凭什么说这句话
==========
KK家JP满XQ的跳脚,就算A团饭不RS那两位,KK的黑会这么好心放过这机会不?
还有KK家的内掐不是总是在XQ打宣传说如何如何厉害吗?
KK两个相互吃RS,一起吃RS的机会肯定都少不了

- 11760 - = =2011/12/10 7:57:00

这个贴也有?我去爬爬楼
==========
==========
不,我只能做到我会反黑(毕竟我DJ你家西皮来着,虽然只人过两张焼普囧)
我家我不能保证“一起”
毕竟我完全无法代替整个饭群说话
我没那个资格
只是提个建议别让禸OCOS着看热闹
说实话,它上胸,我也没辙
那你还来求永无交集,替谁求?????
orz你赶紧多发动点个人来永无交集吧
受不了你家SZB也要发疯的SJB

- 11761 - = =2011/12/10 7:58:00

算了
你已经跟它一样了
虽然以其人之道还治其人之身
但还就是六个字评价
我不会再回了
不太会讲话,我怕又掐起来,现在似乎有点苗头
另外那个跟在我后面的嘿嘿挑货
你可以去死了
不需要你跟着我的话踩A团
像你这种阴沟里的东西应该早点学会如何不DT着人犯贱会活得没你现在那么痛苦需要发泄呢
RS你IDOL无压力
去死

- 11762 - = =2011/12/10 7:58:00

32LSJB谁家的,上ZB.不然当SJB,RS她没意见吧
尽管RS,掐死无压力

- 11763 - = =2011/12/10 7:59:00

KK家JP满XQ的跳脚,就算A团饭不RS那两位,KK的黑会这么好心放过这机会不?
==========
SJB,抓住一个,我RS一个.有爹生没娘教的挑货.
不RS IDOL对SJB就这么难吗

- 11764 - = =2011/12/10 8:01:00

30多岁不结婚还男男KISS的表太多,A团饭确定要扩大战场?

A团男男KISS也不是没有,A团饭也萌的开心呢

只有跟AV女爆艳照,3P大麻照,门把4P照,表情之销魂,尺度之大,全J仅此一家,别无分号

颜不行可以靠实力弥补,没天分可以用汗水弥补

品行如此之烂,要靠什么弥补?

禸O饭了个婊子团,还觉得自家是纯洁妹子

A团饭没有自知之明的劲头,一模一样

所以说,如果有人把除了艺术家和A团的人跟PC禸团相比,不管这人多么没实绩多么不旬有多少小毛病,都是RS

尊重J家每一个努力工作的IDOL

艺术家和A团嘛。。。就因为是J内的才更EX

------------------

DL哪句话是rs?哪句话是造谣?

连个敢正面反驳的都没有

说几句实话就哭,说rs收了好多,明明是逆耳的真话听了好多吧

这些话听着脏,谁让有些人品行不端正作出来的事就脏

敢用同等的脏话返回来,那才是实打实的RS,是你抹黑别家idol

- 11765 - = =2011/12/10 8:02:00

算了
你已经跟它一样了
虽然以其人之道还治其人之身
但还就是六个字评价
我不会再回了
不太会讲话,我怕又掐起来,现在似乎有点苗头
另外那个跟在我后面的嘿嘿挑货
你可以去死了
不需要你跟着我的话踩A团
像你这种阴沟里的东西应该早点学会如何不DT着人犯贱会活得没你现在那么痛苦需要发泄呢
RS你IDOL无压力
去死
原来你会骂人啊,惊了

- 11766 - = =2011/12/10 8:05:00

==========
你不用跟我说啊,和那些RS的说,我是分析这种机会
用你家的话说,关我屁事,看热闹

- 11767 - = =2011/12/10 8:06:00

我对那位自己总排自己,对大野有着深沉爱的那位笑倒了
额,勿鉴定啊,我也是看戏的 = =

- 11768 - = =2011/12/10 8:07:00

那位爆奶KK家YJ听好了
知道为什么你家有小本本而我家掐你都掐不到点上么
你家实在是没什么值得DT值得去做功课的
天天嘴上喊永无交集把别家摸得一清二楚知道为什么吗
闲的啊,红人饭啊,自己FLOP了没的关注就去DT别人啊
我家看档都看不完钱包不得闲,要不是被你舌忝 开逼臭脚RS谁懒得理你啊
以前啥都推给禸O是不想扩大战场,你家经常公共L嘴上FJ喊我家畜生家的还真以为别人不知道啊,是不是J内的躲在禸O背后黑人你以为闻不出来啊,就是懒得扩大战场而已,因为你们不值
你舌忝 卖禸的和拜鬼的臭脚RS我家真是对了,因为你上真身掐我家都懒得理,卖禸的和拜鬼再EX也是旬了的,非要说的话还真跟我家有一定利害关系,你们有什么值得我家掐的吗,所以自卑到这份上知道自家拿不出手还爱装高贵冷艳的真是不同情都不行
这几天从你开始爆乳到现在还在跳一直都是笑着围观的,我是真.同情你啊,可怜见的,闲到这份上生活中也是一loser吧,祝你永远这样下去

- 11769 - = =2011/12/10 8:08:00

SJB,你看热闹就可以跟着RS吗.却乏教养的货色,藏头缩尾的家货.SJB

- 11770 - = =2011/12/10 8:10:00

也来当一把正义路人

KK家的都撤吧,KK还算比较安全啦,本人不犯事,想黑都要靠脑内

A团饭也歇歇

你家痛脚太多,都是rp方面的,又不像掐销量,数据就是一切

人家明说了就是看不上你家的rp,没觉得A团跟开哔有不同,还非要车轱辘干吗呢,把真禸O引出来怎么办

- 11771 - = =2011/12/10 8:10:00

多么想对51L说,你没掐到点上
这几天KK家给A团的RS根本不是丑闻这种事
可怜YJ还自鸣得意地以为戳中了来回复制
这家果然自我感觉良好

- 11772 - = =2011/12/10 8:11:00

SJB,你看热闹就可以跟着RS吗.却乏教养的货色,藏头缩尾的家货.SJB
==========
哪句RS了?你的话全都还给你,你家金句还在那挂着呢,你家JP也继续撒泼呢,别怕围观

- 11773 - = =2011/12/10 8:12:00

我明白了,为啥突然KK家的某个人有底气了

是因为它家抓住大野那点想说它家从来都没RS过,所以你A团家的就不能RS过来,否则你就没有理了

可关键是这个问题么= = 掐了这么些天,大家还不是气愤你家拿J外脏东西不惜上胸来踩?

不是说你们现在抓住这几页RS是不是RS这一条稻草就可以完全洗白的啊,我囧死了

- 11774 - = =2011/12/10 8:12:00

禸O现在连皮都表了直接表明自己四字母的路人身份了

- 11775 - = =2011/12/10 8:14:00

==========
==========
SJB,你吐出来的赃话,这么快就忘了,你这SJB是不是说的太多RS,都不记得哪句
见围观你这种JP,哪家出来收货

- 11776 - = =2011/12/10 8:16:00

多么想对51L说,你没掐到点上
这几天KK家给A团的RS根本不是丑闻这种事
可怜YJ还自鸣得意地以为戳中了来回复制
这家果然自我感觉良好

===========
噗,+1
现在看那个人自以为找到了一条全新的point洋洋得意的屡次自己排自己的样子我突然觉得挺好玩儿的?

- 11777 - = =2011/12/10 8:16:00

人家明说了就是看不上你家的rp,没觉得A团跟开哔有不同,还非要车轱辘干吗呢,把真禸O引出来怎么办
真不稀罕他家看不看得上,躲在J外背后用PC摸摸黑人,掐的只有这件事,至于YJ以为什么那是她们一厢情愿
真禸O这里从来就没少过,可别又推给我家说是我家引来的
是KK家和摸摸做着节目引禸O去L里DT,KK家上了ZB明着用J外踩A团,给禸O可趁之机在ZB横着走连皮都不批踩扁各家,还实时直播开到脏地方去

- 11778 - = =2011/12/10 8:19:00

==========
==========
SJB,你吐出来的赃话,这么快就忘了,你这SJB是不是说的太多RS,都不记得哪句
=========
你家的JP都不见人出来收的,你有什么脸说别人?
怎么了?KK两家内掐互相给对方上RS互相吃RS没有啊?
这就叫RS你家这就叫脏话了,那你家JP都不用活了,面对你和你家JP一点压力没有
所有RS我的都还给你,自己家出JP不踩不安静点还继续跳脚,真是活该

- 11779 - = =2011/12/10 8:22:00

。。。围观了几天,那个不停“舌忝”来“舌忝”去的语气都不带变的,不管内容是什么,用词真心让人EX orz

- 11780 - = =2011/12/10 8:22:00

==========
麻烦LS和LSS上胸,不然闭嘴
禸O真EX

- 11781 - = =2011/12/10 8:23:00

也来当一把正义路人

KK家的都撤吧,KK还算比较安全啦,本人不犯事,想黑都要靠脑内

A团饭也歇歇

你家痛脚太多,都是rp方面的,又不像掐销量,数据就是一切

大早上的,现在是什么状况?翻了一下

从逻辑不清疑似小学没毕业的出来乱喷一气到后来出现几个疑似蛋定大气圣母型和事佬的

再后来到横空出世一个拿丑闻说不是RS这个point来讨价还价模糊焦点的,现在又来个路人型高贵点评状的 = =

- 11782 - = =2011/12/10 8:24:00

==========
麻烦LS和LSS上胸,不然闭嘴
禸O真EX
========
错了,发现就是同一个人
一次性说完很难吗?
自己排自己的臭毛病也真只有摸摸才有

- 11783 - = =2011/12/10 8:26:00

这就叫RS你家这就叫脏话了,那你家JP都不用活了,面对你和你家JP一点压力没有
所有RS我的都还给你,自己家出JP不踩不安静点还继续跳脚,真是活该
=========
SJB,KK家的事是轮得到你这种货色来说的吗?
你什么身份,以什么角度来上的RS,说出来听听
我就问你哪家的,丧家犬似的连主人都不敢报的家伙
SJB,贱人中的贱货,谁家收

- 11784 - = =2011/12/10 8:27:00

这梁子就是大野家惹的,谁也不管它家就行了,就有憋不住的上去帮阵,才发展到今天这样

学学KK家,各扫门前雪

---------------------------

有心的不妨回去看看,谁家最激动

不是要挑A团内掐啊,该装不在的就装不在,一个大野连坐整个A团不是一天两天了

KK家其实就隔应这一个人,掐半天都是为这位挡子弹,真是人人爱戴的好领导,你自家那个不心疼啊?

- 11785 - = =2011/12/10 8:33:00

我最没明白的是,对于它家喜欢自个儿立规矩的样子我只不过说个KK家的都是神啊,都是老大啊,这都被她们JD为RS了,摊手
用某个GN说的回一句,YJ喜欢把自己当IDOL的臭毛病能不能改一改?

- 11786 - = =2011/12/10 8:34:00

这是发现攻击无效,又要开始逐个突破了?

- 11787 - = =2011/12/10 8:36:00

学学KK家,各扫门前雪

不是要挑A团内掐啊,该装不在的就装不在,一个大野连坐整个A团不是一天两天了

KK家其实就隔应这一个人,掐半天都是为这位挡子弹,真是人人爱戴的好领导,你自家那个不心疼啊?

对于最后一句。。。。。。这家。。。。。我说什么好。。。。。。我心疼自家所以就不能掐某家拿J外踩我家的了?

LX来吧,我真的不知道这位KK家的是什么战术了。。。。。

- 11788 - = =2011/12/10 8:38:00

=========
========
KK家的除了满嘴喷粪还会干什么?
你家丢人的事满XQ都看着,还怕别人说?
我这可还没上RS呢,分析个你家内掐双方都有吃RS的机会你就坐不住了啊
我看也就只有你家存在主人和畜生这种划分呢
你继续吠吧,多叫几声,上的RS全反给你自己就好了XDDD

- 11789 - = =2011/12/10 8:38:00

对于最后一句。。。。。。这家。。。。。我说什么好。。。。。。我心疼自家所以就不能掐某家拿J外踩我家的了?

LX来吧,我真的不知道这位KK家的是什么战术了。。。。。

如33L说的,没一个说得出人话

- 11790 - = =2011/12/10 8:39:00

学学KK家,各扫门前雪

噗,死亡小本本家的还在挑内掐啊,知道你们膈应领导很久了,领导庆生L你们上RS也围观过,但我就是爱帮着掐你怎样啊,你家膈应领导就RS我团还应该了,你搞笑吧,真尼玛一个比一个奇葩的理由

- 11791 - = =2011/12/10 8:39:00

==================

RS的是团扯个人没意思啊

YJ还是别把你家绝招到处现啊

不是家家都有YJ你家那种甩成员出来堵枪眼的传统

- 11792 - = =2011/12/10 8:39:00

========
我这可还没上RS呢,分析个你家内掐双方都有吃RS的机会你就坐不住了啊
你LS那个KK家不收

- 11793 - = =2011/12/10 8:40:00

喷了,感情是掐了三天以后,实在是没有理所以被踩得情况下
KK家YJ准备好说歹说的争取人内部4家的以最后掐领导做个圆满收尾?
那你们早干什么去了!!默

- 11794 - = =2011/12/10 8:40:00

学学KK家,各扫门前雪

那倒是奇怪了,这几天围观几个贴,上RS踩的可都是团呀,如果一开始就是针对大野或者大野家的,怎么可能是这个局面

为啥既然KK家的知道是谁家结的梁子,还要傻乎乎给自己扩大战场呢

这莫不是干了破事,反过头来给自己洗白吧

- 11795 - = =2011/12/10 8:41:00

这个深井冰KK家也不收

(你少代表KK家讲话,贱人

- 11796 - = =2011/12/10 8:42:00

?????? 你家的JP都不见人出来收的,你有什么脸说别人?
?????? 怎么了?KK两家内掐互相给对方上RS互相吃RS没有啊?
?????? 这就叫RS你家这就叫脏话了,那你家JP都不用活了,面对你和你家JP一点压力没有
?????? 所有RS我的都还给你,自己家出JP不踩不安静点还继续跳脚,真是活该
???? =========
??? SJB,A团家的事是轮得到你这种货色来说的吗?
??? 你什么身份,以什么角度来上的RS,说出来听听
??? 我就问你哪家的,丧家犬似的和逼O水乳交融的家伙
??? SJB,贱人中的贱货,谁家收

- 11797 - = =2011/12/10 8:42:00

=========
你侮辱我IDOL,我就对着你一个骂.SJB
SJB你哪家的,怎么没人收你啊!畜生家的?
记住了.敢RS IDOL,就盯着你骂了.SJB
去死

- 11798 - = =2011/12/10 8:44:00

KK家意见太不统一

除了不能RS KK这条,其它的都是好几个人说的

代表个人

KK家饭群可以随便RS,RSKK饭不算以下犯上

双担和JP可以随便掐

但是不能到处哭KK家RS你家了,也不能复读J内是一家,用J外黑J内没下限

你家做出来的那些事,是自我RS

有脸拖J内所有人垫背,别家IDOL跟你家一样吗

爆照片那时候就这么说,全J都一样,只是爆没爆的区别,擦

- 11799 - = =2011/12/10 8:45:00

NND,禸O别披着KK家皮来掐

没下限的摸摸狗都滚去泥轰多支持下摸摸的收视率吧

别在揷口刷流量了

钱都给J家饭身份的GLY赚走了

你帮忙赚的哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
ZB回复请先登录