开个映画L

31250100条/页,313页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第3220035位读者

- 11700 - = =2013/5/26 21:14:00

非ls任何一楼,拿白金跟大搜比只能说明ls既对白金不熟又没看过大搜
======
那就是sbo啊,瘋狗似的自說自話

- 11701 - = =2013/5/26 21:16:00

这楼洗图书馆的太不忍直视了,连重头戏在下一步都出来了
仗着11在xq没什么存在感能把天地明察图书馆连砸都能洗了
==========================
管他砸了几部重头戏下一步这个是事实没错
单本190W销量的原作啊
这个资源质量比图书馆还要高好几截

- 11702 - = =2013/5/26 21:16:00

现在又是铁板了,那么白金就应该跟大搜比了

================

LS你个智硬真的懂什么叫铁板么?

映画的铁板和连多从来不一样

你没常识就闭嘴吧别在这秀了

想黑白金我给你指路,你黑宣传轰炸好了我给你盖章,别绑架铁板了

========

噗,大搜不是铁板,白金也不是,那么可以比了

- 11703 - = =2013/5/26 21:18:00

FY带过来

白金收好了都是好制作、好原作、好导演、好共演、好STAFF、开挂大宣传以及春休好档期的功劳,跟EGHY无关

砸了EGHY担,盖章EGHY没演技没人气没号召力,白瞎了好制作、好原作、好导演、好共演、好STAFF、开挂大宣传以及春休好档期

LX代表这家说话请上大胸,cos的败ta真本命双倍RP

- 11704 - = =2013/5/26 21:19:00

盖章白金砸,前页黑体再盖一遍

没事拖白金出来的重人轮回刷新智商去,成天召唤这家的有病啊

- 11705 - = =2013/5/26 21:20:00

狗O是无视自家的130+万的销量

一定了踩60万的图书馆

- 11706 - = =2013/5/26 21:21:00

我怎么记得以前WZ映画楼J内映画互相不比较,比来比去的是挑货可以被上RS的,现在不作数了么?

图书馆和白金除了都是toho配给主的都是J家人外没什么共同点,比个毛啊

免JD,白金家的

前辈映画出数据没法送走,白金不出数据,挑货自重哦

============================

以前收视L还不比较呢你看看现在的收视L都是啥

ZB的映画L只能讨论ZB映画

一预估不是掐你黑就是掐你捧杀总之路人要闭嘴

和J外比么又要说扯J外的是J外O

那只有拿ZB出来比了呗反正现在收视L也变这样了

与时俱进嘛

- 11707 - = =2013/5/26 21:22:00

LX代表这家说话请上大胸,cos的败ta真本命双倍RP

============

以及没事找事吃饱了撑的黑这家的,RP掉光本命flop到地心本人衰十年

- 11708 - = =2013/5/26 21:23:00

現在流行砸了洗safe

- 11709 - = =2013/5/26 21:24:00

一定了踩60万的图书馆

总结帝来了?

图书馆还60万,你乐意原作O也不乐意

映画砸就要洗原作弱有川浩可是会哭的

本屋大赏被你吃了啊

- 11710 - = =2013/5/26 21:24:00

11708那只有拿ZB出来比了呗反正现在收视L也变这样了

与时俱进嘛

==========

既然不是出数据家的,非逼着别家为你们比来比去的行为买单不太好吧,看看11708那个眼瞎了的SB就知道了

白金家代表自己表示不乐意买单,lx再比来比去的,随意招呼TA本命吧

- 11711 - = =2013/5/26 21:25:00

白金的放映期已经终了,最终兴收又没出,章也已经有了,还咬着不放的是有病还是有病啊,是要上句型才行是吗?

那就如你们所愿好了,LX再拖白金的全家出门看车本命上啥砸啥

- 11712 - = =2013/5/26 21:28:00

一定了踩60万的图书馆

总结帝来了?

本屋大赏被你吃了啊

=========

本屋大赏能=130+万?

- 11713 - = =2013/5/26 21:34:00

一定了踩60万的图书馆

---------

这还能要点13脸么。。。。。。。。

硬要扯上白金放一起以证明图书馆也“safe”,结果被群众看穿就洗狗o踩图书馆。。。。。。。。。。

- 11714 - = =2013/5/26 21:37:00

一定了踩60万的图书馆

总结帝来了?

本屋大赏被你吃了啊

=========

本屋大赏能=130+万?

=============

歇了吧,图书馆的原作是个什么地位建议你去2频道转一圈再来洗

拿东野那本白金去和图书馆比有川浩家O都想咬死你

- 11715 - = =2013/5/26 21:42:00

いつもの某所のデータより土日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

タニタの社員食堂 桜、ふたたびの加奈子4/6-7の166.4%
くちづけ 桜、ふたたびの加奈子4/6-7の267.0%
俺俺 桜、ふたたびの加奈子初日の4/6-7の310.3%

公開規模はYahooより、タニタ96館、くちづけ83館、俺俺65館

続映作品の先週比
中学生円山 68.4%
クロユリ団地 90.1%
探偵はBARにいる2 70.6%
県庁おもてなし課 76.8%
アイアンマン 77.9%
藁の楯 107.3%
図書館戦争 84.5%
仮面ライダー 62.9%
名探偵コナン 69.2%
クレヨンしんちゃん 82.6%

クロユリが高推移
他の作品も、話題作の公開がなかったせいか
落ち込みが少ない

- 11716 - = =2013/5/26 21:46:00

一直抓着13Y+喊大砸的你们考虑过馆数比图书馆多档期比图书馆好收的还比图书馆低家的感受了么!

人家才是要出数据的正主啊被你们一而再的戳BLX,太残忍了

- 11717 - = =2013/5/26 21:46:00

66自求多福了。。。。。。。。。

- 11718 - = =2013/5/26 21:49:00

都别吵了
你们考虑过初主映画就被点名亏本赔钱的可怜虫家的心情吗?

- 11719 - = =2013/5/26 21:50:00

破贱贱不用暗戳戳的黑了,给你盖章妖怪大砸特砸砸穿宇宙,可以滚了吗,映画楼有你家毛事?你家废物多少年没上映画了就别惦记这楼了OK

- 11720 - = =2013/5/26 21:51:00

19L看得出你对那家咬牙切齿的恨意
什么事都要想着都要去黑一黑

- 11721 - = =2013/5/26 21:52:00

還蓋章, 笑死, 你是高層啊

- 11722 - = =2013/5/26 21:52:00

图书馆这周过不了15y,俺俺初动大概4000w-5000w之间,还成

66?。。。。。= =惨不忍睹

- 11723 - = =2013/5/26 21:53:00

=================
难道你是高层?人愿意盖章你管的着么

- 11724 - = =2013/5/26 21:53:00

===========================
66从某种意义上来说才是最惨的
砸成这样也没啥人有兴趣黑这悲剧的空气

- 11725 - = =2013/5/26 21:54:00

=======================
是因为砸的太惨了所以真么什么可黑的吧,惨成这样也挺少见的= =

- 11726 - = =2013/5/26 21:55:00

====================
都别吵了,盖不盖章有啥用反正砸没砸有眼睛的都看得出来
既然出数据就要做好自身以前的成绩被拖出来比较的准备= =
虽然比不出来啥

- 11727 - = =2013/5/26 21:59:00

一直抓着13Y+喊大砸的你们考虑过馆数比图书馆多档期比图书馆好收的还比图书馆低家的感受了么!

人家才是要出数据的正主啊被你们一而再的戳BLX,太残忍了

=====================================

想想你家大砸特砸的明日智障有没有感觉好点呢XDDDDDDDD万年不出兴收的主就别往映画楼凑了

- 11728 - = =2013/5/26 22:00:00

=======================
是因为砸的太惨了所以真么什么可黑的吧,惨成这样也挺少见的= =
===============
4年前四处吐槽“又不带66玩”的各位可曾想过66真的有杯具至此的一天
都砸成这样了,人家宁愿抓着几个月前的几家黑也不带他玩
真是残念

- 11729 - = =2013/5/26 22:01:00

=========

为什么总要无视这真金白银的130+万的销量呢

图书馆那地位叫曲高和寡

- 11730 - = =2013/5/26 22:01:00

连盖章都不允许了
这年头黑黑管的真多

- 11731 - = =2013/5/26 22:02:00

都别吵了,盖不盖章有啥用反正砸没砸有眼睛的都看得出来
既然出数据就要做好自身以前的成绩被拖出来比较的准备= =
虽然比不出来啥
=================================
就是的映画这个是最好看出来砸没砸的了,数据明摆着呢,怎么也洗不成,按500w/scr,600w/scr自个算就行了

- 11732 - = =2013/5/26 22:02:00

昨天吵完今天又吵

洗啥洗啊,还不是自我催眠,是砸,是safe,还是hit,大家各自心里都清楚好嘛

- 11733 - = =2013/5/26 22:05:00

=========

图书馆那地位叫曲高和寡

========================

那你也别忽视图书馆的销量啊,以图书馆的国民度和白金比真是埋汰图书馆了

最关键的是白金没砸图书馆砸了啊,白金25y+,图书馆现在还磨蹭不过15y呢

- 11734 - = =2013/5/26 22:05:00

=========

图书馆那地位叫曲高和寡

这真金白银的130+万销量又怎么了呢

这是兴收L又不是销量L

销量不等于国民不等于号召力你看摸摸卖碟也看得懂吧

- 11735 - = =2013/5/26 22:05:00

32L你是瞎了还是瞎了那么大一章你看不见,你本命是死的还是死的就这么人不了你的眼

- 11736 - = =2013/5/26 22:06:00

=========

图书馆那地位叫曲高和寡

这是11O嫌弃图书馆原作的节奏了嘛= =原来图书馆砸了怪原作曲高和寡啊

- 11737 - = =2013/5/26 22:08:00

破怎么黑了k又黑66,不累吗

全J还有谁家是破JJ待见的?

- 11738 - = =2013/5/26 22:08:00

=========

图书馆那地位叫曲高和寡

这是兴收L又不是销量L

==========

白金销量=摸摸销量法?阿姨要哭了

- 11739 - = =2013/5/26 22:10:00

破怎么黑了k又黑66,不累吗

全J还有谁家是破JJ待见的?

===============

RO别来唱大戏了

就66那惨样儿你看有人黑么

顶多来一句太惨了

- 11740 - = =2013/5/26 22:11:00

这是兴收L又不是销量L

==========

票房也不等于号召力了,80亿的菜鸟你懂吧

- 11741 - = =2013/5/26 22:13:00

=========

图书馆那地位叫曲高和寡

这是兴收L又不是销量L

==========

白金销量=摸摸销量法?阿姨要哭了

白金的销量是东野的和阿姨有毛关系

LS你脑子没问题吧

阿姨撑死买了个原著实写权,买的时候白金还不到30W呢肯定不用你操心

- 11742 - = =2013/5/26 22:14:00

白金的销量是东野的和阿姨有毛关系

LS你脑子没问题吧

阿姨撑死买了个原著实写权,买的时候白金还不到30W呢肯定不用你操心

=========

那东野的销量又和摸摸有什么关系?

- 11743 - = =2013/5/26 22:15:00

这是兴收L又不是销量L

==========

这L有人说票房等于号召力么

LS你是不是被害妄想,快去治别耽误了

- 11744 - = =2013/5/26 22:18:00

这是兴收L又不是销量L

==========

这L有人说票房等于号召力么

LS你是不是被害妄想,快去治别耽误了

===========

恼羞成怒上RS啊,销量和票房没关系,那LS想说二宫和票房最有关系喽

- 11745 - = =2013/5/26 22:19:00

哪来的SB在这上跳下串挑事不放啊?这么个SJB懒得跟它废话
下面再挑图书馆和白金的祝它真·本命收视砸穿销量跳水CM全切一辈子在映画L蹲别家票房

- 11746 - = =2013/5/26 22:20:00

代表自己表示不想被垫背也不愿跟NC黑纠缠,非扯着白金不放的死一户口本,本命上啥砸啥胡萝卜到地心

- 11747 - = =2013/5/26 22:26:00

有川浩さん『県庁おもてなし課』文庫化&映画化!そして、たちまち80万部突破!

县厅不是80万么

- 11748 - = =2013/5/26 22:58:00

就现在这几部都是大卖的原作还要比哪部对映画影响小哪部影响大的真心不是SB吗?
一个个的胃口都被喂饱了

- 11749 - = =2013/5/26 23:05:00

破真够了,一边XQ上蹿下跳挑各家,一边在wb上说在垃圾场黑得好开心
真是精分啊
66和你家就是已经撒有拉拉的前门把而已,占不着你家路,麻烦放过

- 11750 - = =2013/5/26 23:08:00

PB的又是那个SB破

- 11751 - = =2013/5/26 23:17:00

又是180 SJB啊

- 11752 - = =2013/5/26 23:17:00

180破又DT EGHY,这是有病啊还是有病啊还是有病啊

- 11753 - = =2013/5/26 23:24:00

PO在白莲山rs各家发疯了好几天,觉得不过瘾又来XQ了= = WB上几个SJB还开联欢会说没黑够orz

- 11754 - = =2013/5/26 23:28:00

这个180破怎么封不死啊,这家伙不就是WZ扒皮的那个白莲山只担亚麻的J家黑?还担J外丑货
这种货色也放在zb讨流量?这货给J家上的RS够亚麻吃一辈子了

- 11755 - = =2013/5/26 23:29:00

不就是那个SB破

- 11756 - = =2013/5/26 23:29:00

瀑死O呗,和那个二狗一生黑一样的货色

- 11757 - = =2013/5/26 23:35:00

想当初映画L还开在WZ的时候

有几个ZB的映画在上映前预约开始一直到放映终了一直是被追着喊大砸特砸砸穿宇宙的砸得有这部没下部的

以现在的标准看来可能就是SAFE甚至是HIT了

- 11758 - = =2013/5/26 23:43:00

俺俺估计3000w+,4000w可能有点悬,没想到周日还不如土呢= =单馆收成这样还成

- 11759 - = =2013/5/26 23:45:00

有几个ZB的映画在上映前预约开始一直到放映终了一直是被追着喊大砸特砸砸穿宇宙的砸得有这部没下部的

================================

默默的排下,我就觉得之前好几部J内的映画在wz白被黑了,那兴收放现在这楼绝对hit了

- 11760 - = =2013/5/26 23:46:00

180在WZ兴风作浪很久了,SB破那时候不是就喜欢在WZ映画L黑么

- 11761 - = =2013/5/26 23:46:00

66和你家就是已经撒有拉拉的前门把而已,占不着你家路,麻烦放过
====================================
靠,我居然第一眼看成66和你家在门前拉粑粑囧

- 11762 - = =2013/5/26 23:47:00

180在WZ兴风作浪很久了,SB破那时候不是就喜欢在WZ映画L黑么

===================================

对的,我们的存在时那个屏蔽记忆犹新啊

- 11763 - = =2013/5/26 23:58:00

================================

默默的排下,我就觉得之前好几部J内的映画在wz白被黑了,那兴收放现在这楼绝对hit了

==============

哪几部

- 11764 - = =2013/5/27 0:03:00

忆当年的也打住吧,扯出哪一部不是被挑货顺竿爬的结果
就像前面有GN说的,映画兴收实打实的数字,是砸是safe是hit各家心里都清楚
在揷口被黑成碳还是洗成朵花,到海那边片商结算时能有一毛线影响?
傻黑硬要黑只能曝露它智硬兼败它真本命RP呗

- 11765 - = =2013/5/27 0:05:00

哪几部被白黑?想洗白也别乱来

J内一共没几部,记得在WZ被黑几部都是制作费的问题,10亿,20亿制作费

- 11766 - = =2013/5/27 0:08:00

铺排这么久,这不就来了,爱翻旧帐的可以和它缠绵了

- 11767 - = =2013/5/27 5:08:00

现在连11的资源都要黑了,就算那些资源不是他的,也绝对不是你家的,他映画多也不是这两年的事,一直都很稳,明年还有大河

- 11768 - = =2013/5/27 9:49:00

TOHO
1 . クロユリ団地
2 . 名探偵コナン 絶海の探偵
3 . 県庁おもてなし課
4 . アイアンマン3
5 . 探偵はBARにいる2 
6 . 図書館戦争
7 . 藁の楯
8 . 聖☆おにいさん
9 . 中学生円山
10 . 俺俺

- 11769 - = =2013/5/27 10:21:00

现在连11的资源都要黑了,就算那些资源不是他的,也绝对不是你家的,他映画多也不是这两年的事,一直都很稳,明年还有大河
------
被害妄想是病得治

- 11770 - = =2013/5/27 11:08:00

J内一共没几部,记得在WZ被黑几部都是制作费的问题,10亿,20亿制作费

===================

闭着眼睛数都起码有5部

看前页言之凿凿无视制作费无视原作无视宣传500万就safe的图书馆15y就safe的你敢说wz有几部不是被白黑?

- 11771 - = =2013/5/27 11:21:00

只说一句,前页那是个SJB 73L你确定自己要跟TA一个阵营?

- 11772 - = =2013/5/27 11:31:00

说不定是一觉睡醒电脑重启新IP get又卷土重来了呢
外面好几栋L战线拉这么长了还不够蹦跶么

- 11773 - = =2013/5/27 11:35:00

闭着眼睛数都起码有5部

看前页言之凿凿无视制作费无视原作无视宣传500万就safe的图书馆15y就safe的你敢说wz有几部不是被白黑?

======================

图书馆有出制作费?没出制作费,原作单卷60万也不是多高的水准

WZ时有什么15亿了,别趁机洗白

那时不是20,30亿因为制作费被黑,就是根本15亿都不到大砸

- 11774 - = =2013/5/27 11:44:00

県庁おもてなし課 ?累積275436
有川浩さん『県庁おもてなし課』文庫化&映画化!そして、たちまち80万部突破
好奇销量到底多少?
怎么差这么多
是不是不同网店统计的?

- 11775 - = =2013/5/27 12:11:00

県庁おもてなし課 ?累積275436
有川浩さん『県庁おもてなし課』文庫化&映画化!そして、たちまち80万部突破
好奇销量到底多少?
怎么差这么多
是不是不同网店统计的?
===========
275436是只算文库的

- 11776 - = =2013/5/27 17:07:00

继续砸吧 砸碎ko的小心肝儿

- 11777 - = =2013/5/27 17:07:00

日本映画興行成績ランキング 5/25~5/26、興行通信社調べ?

1.クロユリ団地?
2.名探偵コナン?
3.探偵はBARにいる2?
4.藁の楯?
5.県庁おもてなし課?
6.アイアンマン3?
7.図書館戦争?
8.映画クレヨンしんちゃん?
9.中学生円山?
10.俺俺?
========================
县厅有点。。。。

- 11778 - = =2013/5/27 17:16:00

闭着眼睛数都起码有5部

======================

图书馆有出制作费?没出制作费,原作单卷60万也不是多高的水准

WZ时有什么15亿了,别趁机洗白

那时不是20,30亿因为制作费被黑,就是根本15亿都不到大砸

看到ls我才确定lss说得一点也没错

就算没出制作费也知道图书馆砸了11O就别洗了

单卷60万也不是多高的水准意思是我们拭目以待后面190万那部么?

- 11779 - = =2013/5/27 17:39:00

79L汪汪叫的贱货是哪里冒出来的啊
礼尚往来祝你家废柴砸穿地球冲向宇宙

- 11780 - = =2013/5/27 17:39:00

傻逼贱破这会儿了还要犯贱

- 11781 - = =2013/5/27 17:40:00

有爹生没娘教的每天不犯贱不爽,果然随你家idol

- 11782 - = =2013/5/27 17:48:00

cos技术不到家,差评

- 11783 - = =2013/5/27 18:31:00

今天不出票房?新上映映画是什么时候出票房?

- 11784 - = =2013/5/27 18:46:00

周一排位,周二数字

- 11785 - = =2013/5/27 18:55:00

俺俺4439万

=====

真的假的?

- 11786 - = =2013/5/27 18:59:00

還沒出

- 11787 - = =2013/5/27 19:03:00

【Movie Walker】俺俺は週末の動員ランキングで10位にランクイン! 5月25日から上映開始した映画館は→北海道1、関東35、甲信越1、東海8、関西13、九州7の計65ヵ所!この少ない上映数でTOP10人ったの凄い!!

- 11788 - = =2013/5/27 19:07:00

『クロユリ団地』が前週比91%と好推移の成績をあげ、2週連続1位を獲得。?
トップ3は前週と変わらず。?
また、カンヌ国際映画祭に出品され、メディアにも大きく取り上げられたこともあり、『藁の楯 わらのたて』が前週から2ランクアップの4位に浮上している。?
10位に『俺俺』が初登場。全国65スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員3万1549人、興収4439万800円をあげた。トップ10圏外であるが、?
12位に全国83館で公開された『くちづけ』が初登場。?
初登場の『体脂肪計タニタの社員食堂』は14位となった。?

- 11789 - = =2013/5/27 19:11:00

俺俺很safe

- 11790 - = =2013/5/27 19:12:00

?ちょんまげぷりん』は7月31日より全国36スクリーンで公開され、初日2日間の興行収人?が4,401万7,200円

- 11791 - = =2013/5/27 19:12:00

俺俺收得还不错的样子

- 11792 - = =2013/5/27 19:13:00

這初動不算hit
但是safe
尤其是這種小眾藝術片
確實safe了

- 11793 - = =2013/5/27 19:19:00

看来县厅到不了5Y 也就4Y多点

- 11794 - = =2013/5/27 19:23:00

对于65块屏幕的公映范围而言,数字已经非常不错了

- 11795 - = =2013/5/27 19:24:00

4Y............
J内垫底无误

- 11796 - = =2013/5/27 19:28:00

布丁35屏,收了一样的数字,看来咩咩不如006啊,残念

- 11797 - = =2013/5/27 19:30:00

ZGZS的挺欢啊,挑不起来难受是吧

- 11798 - = =2013/5/27 19:30:00

这次票价平均居然1407,平均每场大概49人

人数居然和妖怪的成绩差不多

- 11799 - = =2013/5/27 19:33:00

县厅第二周还追加了舞挨
搞不懂投资方了
算是做垂死挣扎?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
ZB回复请先登录