跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第2030479位读者

- 11701 - = =2014/6/14 14:08:00

感谢祭人气爆发是什么?别家饭只听说感谢祭之后inoo人气开始涨,其他一概没看过,小范围内互刷吗?

=============

奇了怪了,说的明明就是感谢祭你扯什么感谢祭之后啊

没去过现场刷刷推也不难的,搜搜就知道当时是个什么状况,非跳跳家的别团饭都在刷你说这是不是小范围互刷啊?

自己见识少还非要扯好像别人在说瞎话

- 11702 - = =2014/6/14 14:08:00

感谢祭是指去年JW的吧

当时确实很多别家去的都被32的欢声惊到

看到有人发过图,具体记不得了

- 11703 - = =2014/6/14 14:10:00

争欢声的真是orz
真是有种穿越感,尖叫O原来现在还有啊= =

- 11704 - = =2014/6/14 14:10:00

你都别家饭了,都听说了还用一概没有这么肯定的词
你不觉得很矛盾吗
这L都些什么人啊,跟你P关系啊,至于吗
======
因为一概没有的主语是我,所以我当然可以肯定
如果真的是个大面积认同像inoo那样推上刷到连我这个别家饭都能看到的事,那也是好事啊
======
都说了那人胡言乱语表care
好想知道你哪家的,上下ZB再聊吧
没看到限跳饭禁路人吗
你不受欢迎知道吗
=========
别家饭的意思是非32家和inoo家这两家的饭,是没实际去看,感谢祭看了不少推上的repo而已

- 11705 - = =2014/6/14 14:11:00

你不觉得很矛盾吗
======
如果真的是个大面积认同像inoo那样推上刷到连我这个别家饭都能看到的事,那也是好事啊
===============
认同面积肯定比你说的刷INOO的大
至于你没看到那是你自己的问题了别家饭

- 11706 - = =2014/6/14 14:12:00

争欢声的真是orz
真是有种穿越感,尖叫O原来现在还有啊= =
==============
没人要争欢声啊,明明是有别家饭在质疑感谢祭人气是假的是小范围互刷出来的吧

- 11707 - = =2014/6/14 14:12:00

感谢祭人气爆发是什么?别家饭只听说感谢祭之后inoo人气开始涨,其他一概没看过,小范围内互刷吗?

没去过现场刷刷推也不难的,搜搜就知道当时是个什么状况,非跳跳家的别团饭都在刷你说这是不是小范围互刷啊?

=========

表兜圈子,32在团内的人气高这点是事实,但是瀑涨的话,指的是本人比,比以前人气高

你看到的REPO是写32的尖叫高,还是写上次32尖叫不高,这次比上次高的太多了?

- 11708 - = =2014/6/14 14:13:00

有人一放铒就上勾

这话题也可以结束了

- 11709 - = =2014/6/14 14:16:00

你不觉得很矛盾吗
======
=======
inooファン増えた我确实看过很多人写,32的话,我确实没看到有写饭的增加感的repo
32饭的基数很大,如果能有很多新饭到爆发的程度的话,是一定会体现在销量上的

- 11710 - = =2014/6/14 14:16:00

HHP都被小分队歌词戳碎了233333

- 11711 - = =2014/6/14 14:16:00

这都哪年了还在搞比尖叫这一套,丢不丢人啊
更何况刷推之类的各家饭都是刷自家相关也能作准,人气爆发什么的自己心里想想就得了,说出来就够销魂了,还要强迫别人必须认同,这是种什么精神

- 11712 - = =2014/6/14 14:17:00

=========

表兜圈子,32在团内的人气高这点是事实,但是瀑涨的话,指的是本人比,比以前人气高

你看到的REPO是写32的尖叫高,还是写上次32尖叫不高,这次比上次高的太多了?

你看谁说32人气瀑涨了?人家明明说的是爆发

大场子人气爆发当然惊人,何况现场还不止是跳跳家

人家次次人气都高欢声都惊人说明人家JW和SOLO效果是好的,哪来的好几个大资源挫折?

- 11713 - = =2014/6/14 14:19:00

你不觉得很矛盾吗
======
=======
inooファン増えた我确实看过很多人写,32的话,我确实没看到有写饭的增加感的repo
32饭的基数很大,如果能有很多新饭到爆发的程度的话,是一定会体现在销量上的
==========
感谢祭前后有发碟吗?怎么体现在销量上?

- 11714 - = =2014/6/14 14:20:00

语文怎么学的囧,快不认识爆发这词了,玩抠字眼的能够了吗

- 11715 - = =2014/6/14 14:20:00

更何况刷推之类的各家饭都是刷自家相关也能作准,人气爆发什么的自己心里想想就得了,说出来就够销魂了,还要强迫别人必须认同,这是种什么精神
======
最销魂的应该是先脑内人家挫折的
不是那人就没后面这些人了
团L永远平静不了
?

- 11716 - = =2014/6/14 14:20:00

==================
既然不能作准你拿INOO出来又是怎么个意思呢

- 11717 - = =2014/6/14 14:21:00

=========

人家次次人气都高欢声都惊人说明人家JW和SOLO效果是好的,哪来的好几个大资源挫折?

==========

爆发的意思就是压着的东西一下冲了出来,显然是带有大幅度增长色彩的词,如果说饭根本没有增加,效果又何来?

- 11718 - = =2014/6/14 14:21:00

=======
感谢祭前不就是发的SOLO

- 11719 - = =2014/6/14 14:22:00

======
你先让脑内人家几个大资源挫折的出来说说到底挫折体现在哪里再来谈销魂与否的问题吧

- 11720 - = =2014/6/14 14:22:00

既然不能作准你拿INOO出来又是怎么个意思呢
=========
JDK你歇会儿吧,谁说的inoo你掐谁去,inoo家要是凭自家刷几条推就到处嚷嚷人气爆发估计照样被掐

- 11721 - = =2014/6/14 14:23:00

=======
感谢祭前不就是发的SOLO
SOLO卖的不好吗?不正好体现了人气吗

- 11722 - = =2014/6/14 14:23:00

能不能直接回答一下,到底是不是有很多跳外饭的repo提到32的尖叫比以前增加了?

- 11723 - = =2014/6/14 14:23:00

得了得了,有病治病
都纠缠些什么,SJB

- 11724 - = =2014/6/14 14:23:00

得了得了,有病治病
都纠缠些什么,SJB

- 11725 - = =2014/6/14 14:24:00

能不能直接回答一下,到底是不是有很多跳外饭的repo提到32的尖叫比以前增加了?

==========

人家都不是跳饭怎么知道32以前尖叫多少

人家都是表示欢声惊人

很吃惊,没想到这么有人气

- 11726 - = =2014/6/14 14:25:00

==========

爆发的意思就是压着的东西一下冲了出来,显然是带有大幅度增长色彩的词,如果说饭根本没有增加,效果又何来?

============

感谢祭之前跳跳好久没开过大场子,很多人根本没发现人气差距还是如此巨大

所以大场子的效果惊到了好多人用爆发有什么问题

何况最先提爆发的人难道不是为了反驳所谓的资源挫折论?

- 11727 - = =2014/6/14 14:25:00

======
你先让脑内人家几个大资源挫折的出来说说到底挫折体现在哪里再来谈销魂与否的问题吧
要就掐脑内的就掐去,这跟人气爆发的销魂是两码事好吗
难道被脑内了就有尚方宝剑出来销魂了?这是哪门子的道理啊就想问

- 11728 - = =2014/6/14 14:26:00

==========

人家都是表现欢声惊人

========

不是吧。。。那爆发难道是中饭理解的而已吗?并没有真的爆发出新饭新人气?

- 11729 - = =2014/6/14 14:27:00

======
要就掐脑内的就掐去,这跟人气爆发的销魂是两码事好吗
难道被脑内了就有尚方宝剑出来销魂了?这是哪门子的道理啊就想问
掐的本来就是脑内的那人
有些人自己要上来纠缠的好吗

- 11730 - = =2014/6/14 14:27:00

新专出来

好几首歌词都出来了

没人讨论,非要去纠结挑货

- 11731 - = =2014/6/14 14:28:00

这楼里有几个32黑常年待着

32O能别搭理吗,烦死人了

- 11732 - = =2014/6/14 14:29:00

==========

感谢祭之前跳跳好久没开过大场子,很多人根本没发现人气差距还是如此巨大

我就是想知道到底有没有增加饭的明确表现,我希望真的有

至于挫折论,谁也不是常胜将军,起起伏伏正常,我觉得算不上什么挫折

- 11733 - = =2014/6/14 14:30:00

33L那个脑内狂可没见有正义路人掐,反黑的倒被骂了
那个人气爆发的好几个人家32家的GN说别理那人,是笑话
正义路人选择性54可不太好
ZGBR和脑内狂和爆发O都特么不是什么好东西,都闭嘴吧

- 11734 - = =2014/6/14 14:31:00

==========

人家都是表现欢声惊人

========

不是吧。。。那爆发难道是中饭理解的而已吗?并没有真的爆发出新饭新人气?

=================

场子总之就是那么大,还要分流票给其他几个团

但32的现场人气跟跳跳自己的场子里比只好不差,这不叫新饭新人气叫什么?

- 11735 - = =2014/6/14 14:32:00

至于挫折论,谁也不是常胜将军,起起伏伏正常,我觉得算不上什么挫折

===========

你先说起起伏伏体现在哪里吧

- 11736 - = =2014/6/14 14:33:00

36L和37L你们可以一起GUN吗,真特么有病

- 11737 - = =2014/6/14 14:33:00

==========

人家都是表现欢声惊人

========

但32的现场人气跟跳跳自己的场子里比只好不差,这不叫新饭新人气叫什么?

=========

首先很多饭看到别的爱豆出场也会叫,我看香港CON的时候ABC出场也会叫

其次其他人的人气和本人比是都变差了只有32是只好不差吗?这个标准怎么界定的呢?

- 11738 - = =2014/6/14 14:34:00

就不能憋死那些人么= =非要一来一回吵得是小学生么,赢了有小红花拿么?
歌词PV没人讨论在这掐架真是够闲的

- 11739 - = =2014/6/14 14:37:00

39L有病治病,别TM在团L来EX人
那么多人骂你看不到啊,太没脸没皮了

- 11740 - = =2014/6/14 14:37:00

===========

========

收视吧?理想算是起吧,我觉得还是可以的

金田一SP是伏,接下来也许又是起,再伏下去对整个团也会有影响我希望是起,不然水球能撑住也好

- 11741 - = =2014/6/14 14:38:00

==========

人家都是表现欢声惊人

========

=========

首先很多饭看到别的爱豆出场也会叫,我看香港CON的时候ABC出场也会叫

其次其他人的人气和本人比是都变差了只有32是只好不差吗?这个标准怎么界定的呢?

===============、

有人提其他人人气怎样吗?你确定你不是自作多情?

其次不是每个人看到每个爱豆都会叫的,不然每个爱豆的欢声是不是都该一样大了?

- 11742 - = =2014/6/14 14:40:00

===========

========

金田一SP是伏,接下来也许又是起,再伏下去对整个团也会有影响我希望是起,不然水球能撑住也好

================

你这叫起伏不叫起起伏伏

就像33L被掐是因为她说好几个大资源挫折,一个跟好几个的区别不懂吗?语体教?

- 11743 - = =2014/6/14 14:41:00

===========

========

================

你这叫起伏不叫起起伏伏

就像33L被掐是因为她说好几个大资源挫折,一个跟好几个的区别不懂吗?语体教?

=====

所以我也说了不觉得是挫折啊?你看不懂吗?

- 11744 - = =2014/6/14 14:43:00

你这叫起伏不叫起起伏伏

=====

不觉得是挫折你追着掐干毛

- 11745 - = =2014/6/14 14:43:00

==========

人家都是表现欢声惊人

========

=========

===============、

其次不是每个人看到每个爱豆都会叫的,不然每个爱豆的欢声是不是都该一样大了?

=========

当然不是,但是TOP级出来的还是会叫,至于其他人的人气,就是因为我明确看到不少说inoo人气增加的,所以才觉得就算团外饭不清楚,至少团内饭应该有写32人气增加的repo吧

- 11746 - = =2014/6/14 14:44:00

纠结的求认同的都真心有病吧= =
那么久之前的事掐出朵花来有半毛钱意义吗,是专能多卖几张还是剧能多收几个点啊

- 11747 - = =2014/6/14 14:44:00

你这叫起伏不叫起起伏伏

=====

========

我在关心32到底是不是人气爆发了啊?32要真是人气爆发对团可是能立挽颓势的超大好事一件

- 11748 - = =2014/6/14 14:45:00

艾玛,还在人体蜈蚣啊
你们不吃药能自理吗,现实生活中真的大丈夫

- 11749 - = =2014/6/14 14:48:00

=========

当然不是,但是TOP级出来的还是会叫,至于其他人的人气,就是因为我明确看到不少说inoo人气增加的,所以才觉得就算团外饭不清楚,至少团内饭应该有写32人气增加的repo吧

为什么团外饭都会把他当做top级?不就是因为他认可度高别家饭中间好感度高吗?没好感的再top出来你会叫吗?

32人气已经达到这个程度了,我觉得下降会比增加更容易被人察觉

- 11750 - = =2014/6/14 14:50:00

这么多人骂还能视而不见继续

是该说锲而不舍精神可嘉呢,还是某个字

正L正L,小黄歌的歌词啧啧~

- 11751 - = =2014/6/14 14:50:00

你这叫起伏不叫起起伏伏

=====

========

我在关心32到底是不是人气爆发了啊?32要真是人气爆发对团可是能立挽颓势的超大好事一件

感谢祭是什么时候的事?现在是何年何月?

感谢祭人气爆发也帮不到现在的团,打铁不趁热,计划赶不上变化

- 11752 - = =2014/6/14 14:51:00

那两个人体蜈蚣的能不能够了,你们在这争了是有钱拿还是什么阿,爱豆授权给你们了还是饭群授权给你们了,一来一回的也不嫌恶心人

- 11753 - = =2014/6/14 14:52:00

锲而不舍纠结这问题的别家饭以及什么都要争的32家loli你们能留个联系方式私聊吗!
目测待会儿抱怨O又得出山还有完没完了

- 11754 - = =2014/6/14 14:54:00

=========

为什么团外饭都会把他当做top级?不就是因为他认可度高别家饭中间好感度高吗?没好感的再top出来你会叫吗?

32人气已经达到这个程度了,我觉得下降会比增加更容易被人察觉

==========

这。。。我不知道你是怎么分的,可是其他团的TOP我也认得也会叫

不过这两年的情况来看,哪怕是加上别团饭捧场也好,是能维持不降也很不错了

- 11755 - = =2014/6/14 14:56:00

别家见到会叫是能转化成销量还是能转化成收视,不管过去如何能活在当下吗?能吗?
来回扯皮的你们看看今天的日历行吗!

- 11756 - = =2014/6/14 14:59:00

==========

这。。。我不知道你是怎么分的,可是其他团的TOP我也认得也会叫

不过这两年的情况来看,哪怕是加上别团饭捧场也好,是能维持不降也很不错了

那是你,别拿你代表所有人

这两年是什么?分水岭不就是感谢祭和2013跳跳春CON吗

12年巡回和JW根本就很不错

- 11757 - = =2014/6/14 15:00:00

58L你还有完没完

- 11758 - = =2014/6/14 15:03:00

这么多人骂了你们是眼瞎看不见还是嘴贱不能忍阿,非要被上RS了才肯停么

- 11759 - = =2014/6/14 15:04:00

起起伏伏是指

第一次主连多砸了,第二次主合格

还有第一次SP及格第二次SP砸吗

我是来闹的,不用理我XD

- 11760 - = =2014/6/14 15:08:00

==========

那是你,别拿你代表所有人

这两年是什么?分水岭不就是感谢祭和2013跳跳春CON吗

12年巡回和JW根本就很不错

=========

就想了解一下32的人气增长说到底是怎么回事,绕来绕去还是绕空了

难道不就是在感谢祭那段时间,团终于开始真正把下滑体现出来了吗,所以你们的爆发论和实际情况看来截然相反

- 11761 - = =2014/6/14 15:14:00

感谢祭之后32不就闲在家了吗

- 11762 - = =2014/6/14 15:49:00

小黄歌的歌词出来了,没人讨论吗

- 11763 - = =2014/6/14 16:17:00

歌词很H,不过曲子开头挺有感觉的,后面又欠缺了点

- 11764 - = =2014/6/14 16:27:00

可不可以先回去听专, 再回来讨论歌,别在纠缠其他的

- 11765 - = =2014/6/14 16:30:00

小黄歌的曲调很洗脑啊

- 11766 - = =2014/6/14 17:02:00

小黄歌歌词好羞耻23333

- 11767 - = =2014/6/14 17:19:00

跳跳也到小黄歌的年龄了

- 11768 - = =2014/6/14 17:28:00

控和录音棚哪有pv,控上的vtr也行啊

- 11769 - = =2014/6/14 17:35:00

日语盲表示不看歌词小黄歌听起来还是挺正直酷炫的?

- 11770 - = =2014/6/14 17:39:00

小黄歌属于越听越带感,要配合歌词

爱追队那个太搞笑了

- 11771 - = =2014/6/14 17:45:00

小蜡烛好好听QAQQQ

真的长大了啊...

- 11772 - = =2014/6/14 18:10:00

CANDLE也好好听啊

SOLO也好合声也好,听着好感动

- 11773 - = =2014/6/14 19:17:00

小黄歌的台词完全不ero反而忽然一下跟抢时间似的,故意的吗www
supernight和idol感觉都很搞笑,一个是装帅的搞笑一个是奔放的搞笑www

- 11774 - = =2014/6/14 20:03:00

粗略听了一下最喜欢reload

- 11775 - = =2014/6/14 20:10:00

forever candle reload最喜欢这三首

- 11776 - = =2014/6/14 20:16:00

个人觉得可听度一般
reload forever candle ?小黄歌 yabu作词还行,排名分先后

- 11777 - = =2014/6/14 20:21:00

candle,小黄歌,forever,yabu作曲那首也不错(好像没my听着好听囧

- 11778 - = =2014/6/14 20:23:00

个人感觉小分队歌洗脑度爱追>超夜>怪盗,都很有趣,超级期待liveXDDD

- 11779 - = =2014/6/14 20:29:00

好吧和LS一样,小黄歌词很爆但旋律不如另两首
reload,forever,candle,yabu做的那首,这四首目前最喜欢

- 11780 - = =2014/6/14 20:33:00

我觉得小黄歌挺洗脑的,另外两首不喜欢
觉得reload最好听

- 11781 - = =2014/6/14 20:34:00

喜欢慢歌

32和yabu作词的2首

- 11782 - = =2014/6/14 20:35:00

reload,forever,candle,yabu做的那首,这四首目前最喜欢
+1,不过我的顺序是的是forever,candle,reload,亚布的交换心塞(乱翻)

- 11783 - = =2014/6/14 20:37:00

个人感觉小分队歌洗脑度爱追>超夜>怪盗,都很有趣,超级期待liveXDDD
=======
曲的话,super>爱追>小黄歌
词的话,爱追>小黄歌>super
握手爱追超洗脑啊!

- 11784 - = =2014/6/14 20:37:00

听完一遍觉得没什么印象深刻的

但是整体感觉还行

- 11785 - = =2014/6/14 20:37:00

+1,不过我的顺序是的是forever,candle,reload,亚布的交换心塞(乱翻)
========
基本跟楼上一样

- 11786 - = =2014/6/14 20:38:00

组合部分喜欢小黄歌 爱追

- 11787 - = =2014/6/14 20:40:00

========
基本跟楼上一样
=========
感想全排DL,顺序全排2L,+2
还真是感觉到大家都上过唱歌课了,喷

- 11788 - = =2014/6/14 20:40:00

朋友有点像手牵手,不过没手牵手好听

- 11789 - = =2014/6/14 20:47:00

觉得目前听到的歌除了ready go都还挺不错的,个人认为三专比前两专要有诚意些,希望销量也可以涨一点

- 11790 - = =2014/6/14 20:50:00

最喜欢candle,forever, reload和yabu作词的那首+n

- 11791 - = =2014/6/14 20:53:00

yabu作词那首有没有方便一点的称呼方法哈哈哈哈

- 11792 - = =2014/6/14 20:53:00

不过现在金田一用forever的可能性基本为零了吧?
希望过段时间就可以出金田一和水球主题曲的碟报

- 11793 - = =2014/6/14 20:53:00

朋友比RG还难听

- 11794 - = =2014/6/14 20:54:00

朋友那首不知道是声线不合适还是怎么的感觉都唱的不太好

- 11795 - = =2014/6/14 20:54:00

come back也有点像上次的hurry up,但是也是hurry up好听

- 11796 - = =2014/6/14 20:56:00

my world还不错听,我是一个人吗?

- 11797 - = =2014/6/14 20:58:00

金田一是新歌啊

- 11798 - = =2014/6/14 21:01:00

金田一的新歌。。。完全不如forever啊,为什么不用forever呢?也太欢快了

- 11799 - = =2014/6/14 21:02:00

金田一的新歌是哪首?

- 11800 - = =2014/6/14 21:02:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
ZB回复请先登录