给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第1270834位读者

- 11700 - = =2014/8/31 21:42:00

爱豆一向是云端的人物
接地气什么时候成优点了
而且哪位成功了
==========
云端哈哈哈哈,旬团云端吗,不是公认的关西农民搞笑艺人风格吗
============
所以旬团一直不成功啊
======
但是阿姨就爱这个啊,阿姨的尿性就是不旬不罢休会一直砸到成功为止
=================
你把因果搞反了,阿姨给旬团砸资源是因为旬团是她手里继a团之后唯一的一张牌
而不是因为旬团不云端才喜欢旬团才想要捧
作为商人,捧红自己手里的商品是工作是本分,而不是因为爱
什么唯一的一张牌,阿姨想捧人挑哪个不行怎么就非旬团不可了,谁规定a团后就必须是旬团了?说穿了在爱豆45S里什么都是次要的最主要的就是你能不能得到上面的好感,阿姨也当然会挑和自己眼缘风格的来捧,商人手里的未成品太多了想打造哪件还不根据自己喜好
==============
LS哪年饭J家的
旬团跟阿姨的时候KT和N团都是爷爷派的,KT还一度被S团带呢,那时候阿姨手里除了a团就只有8团了
阿姨是个重感情的人,人家8团阿姨带了好几年,凭什么你KT和N4一过来阿姨就要放弃捧了这么久的8团去捧缺兵少将的那两团?

- 11701 - = =2014/8/31 21:43:00

个人觉得阿姨不捧N4还是因为这团之前减员的减员退团的退团出事儿太多了
而且这团是不是还有团中团?
有点不稳定
========
双包有团番吗?

- 11702 - = =2014/8/31 21:43:00

单纯觉得红过糊了想再翻身比捧新鲜人难
新鲜人不是指旬团,旬团感觉捧不出
=======
阿姨不会认输的
======================
不是阿姨认不认输的问题,是砸不砸的出来的问题
小天团10周年的时候被阿姨砸成了小天团小小的国民了一下,而且那时候小天团平均26、7左右
旬团从8周年一直到10周年猛砸了一通,可是到目前为止都没什么大旬的趋势,要知道旬团可是30+的团了,阿姨还能砸几年

- 11703 - = =2014/8/31 21:46:00

所以呢,00布丁之前都没主过常规剧好哇,给单馆可以理解,就跟给涉谷昴单馆一样

- 11704 - = =2014/8/31 21:46:00

旬团跟阿姨的时候KT和N团都是爷爷派的,KT还一度被S团带呢,那时候阿姨手里除了a团就只有8团了
阿姨是个重感情的人,人家8团阿姨带了好几年,凭什么你KT和N4一过来阿姨就要放弃捧了这么久的8团去捧缺兵少将的那两团?
好奇旬团到底跟了阿姨多少年,没记错旬团也就这两年阿姨下大力捧了才都认定是阿姨派是心肝,之前不都是不承认旬团是阿姨派的吗这些揷口以前不知道掐了多少回,再说阿姨过去这么多年唯一承认带的只有a团

- 11705 - = =2014/8/31 21:47:00

旬团还真妄想旬呢?笑cry
今年十周年砸那么多资源,收视票房不升反降,还没旬就已经在走下坡路了

- 11706 - = =2014/8/31 21:48:00

所以呢,00布丁之前都没主过常规剧好哇,给单馆可以理解,就跟给涉谷昴单馆一样

=============
那就是阿姨把小k当back看呗对吗

- 11707 - = =2014/8/31 21:48:00

以前派系没那么明显啊

- 11708 - = =2014/8/31 21:48:00

好奇旬团到底跟了阿姨多少年,没记错旬团也就这两年阿姨下大力捧了才都认定是阿姨派是心肝,之前不都是不承认旬团是阿姨派的吗这些揷口以前不知道掐了多少回,再说阿姨过去这么多年唯一承认带的只有a团
===============
66跟二狗上流星开始算,你自己倒回去算算多少年

- 11709 - = =2014/8/31 21:49:00

8团资源一直都不少,出道后2年资源集中在关西,2年后阿姨就买了关东的番组给他们了

- 11710 - = =2014/8/31 21:49:00

拜启带大白不是更早?

- 11711 - = =2014/8/31 21:49:00

旬团地方特色严重,全团认知不高
然后年龄作为idol偏老,都十周年也就这样
后面个人不看好

- 11712 - = =2014/8/31 21:49:00

所以你们能不能告诉我
00到底是不是阿姨心肝
阿姨心肝的标准到底是啥

- 11713 - = =2014/8/31 21:49:00

当阿姨迫不得已只能选择捧西丸大热原作时,就证明旬团已经捧不起来了

- 11714 - = =2014/8/31 21:51:00

当阿姨迫不得已只能选择捧西丸大热原作时,就证明旬团已经捧不起来了
=====================
? 排

- 11715 - = =2014/8/31 21:51:00

我也记得阿姨一直亲儿子带出来的就只是小天团,哪有8团什么事啊

- 11716 - = =2014/8/31 21:51:00

拜启带大白不是更早?
那个时候派系还没现在分的这么清楚的

- 11717 - = =2014/8/31 21:51:00

旬团地方特色严重,全团认知不高
然后年龄作为idol偏老,都十周年也就这样
后面个人不看好
============================
其实旬团现在跟STA这些国民团比比不过,但是跟其他的比算是很好的了

- 11718 - = =2014/8/31 21:52:00

========
以前可没那么搞派系,什么跟着上一个剧就是某个派了

- 11719 - = =2014/8/31 21:52:00

==========
唉,真是。。。。看到这人这原作是已经不知道该说什么了

- 11720 - = =2014/8/31 21:54:00

之前派系没有这么严重吧
带66和大白上剧的时候没有这么严格
二狗还带亚麻上剧呢,难道亚麻那时候就跟阿姨了吗

- 11721 - = =2014/8/31 21:54:00

小天团XQ06年年末就开始叫了因为亚巡回来就宣布07巨蛋了,当时只是玩笑的称号一直被叫到现在
阿姨很聪明,从07年这个ブレイク开始就各种捧全员,08又是国立又各种主剧又奥运又亚巡,09年10周年这5个人全部主役格,09-10跨了两年这团来了个主剧接力,当年XQ流行语小天团10周年给3年过
就目前看旬团是做不到这点,其他更不用说,当然也不全是阿姨不再那么捧,跟这些团自身也有很大的关系

- 11722 - = =2014/8/31 21:56:00

==========
66算是有同季上剧就不说了,怎么会轮到西丸的好神奇,之前阿姨除了66下来就是捧烤鸟,怎么烤鸟捧到一半连个水花都没出又去捧个更没资历的西丸了

- 11723 - = =2014/8/31 21:57:00

从a团每个主剧都必定塞一个8团,以及8团频繁上a团番组开始,8团就已经明显跟阿姨了
8团跟阿姨比小三团另外两个要早得多这难道还有疑问?
KT、N4和跳跳都是去年才能确定跟了阿姨的吧
在a团已经旬了成为小天团的情况下,阿姨开始着手利用手里的资源捧手里唯一一个还没国民的团,这有什么难理解的
那些问阿姨为什么选8团不选KT和N4捧的我才觉得这脑回路难以理解呢,阿姨都已经在8团身上投人那么多了,凭什么半途而废去捧两个比8团看起来更没希望的团啊

- 11724 - = =2014/8/31 21:58:00

阿姨唯二的两次访谈揷口又不是没有贴,当时酸了好久,但谁也没看好阿姨以后能管事,都觉得她只是A团boss而已,当年那群酸的人现在估计忙着带孩子了已经,但那两篇采访很有内容

- 11725 - = =2014/8/31 21:59:00

假如旬团大红国民了的话,现在除了裆裆哪个平成团都耗不起等下个机会了吧
===========================
参照旬团年龄,哪个平成团都耗得起

- 11726 - = =2014/8/31 21:59:00

从a团每个主剧都必定塞一个8团,以及8团频繁上a团番组开始,8团就已经明显跟阿姨了
在a团已经旬了成为小天团的情况下,阿姨开始着手利用手里的资源捧手里唯一一个还没国民的团,这有什么难理解的
那些问阿姨为什么选8团不选KT和N4捧的我才觉得这脑回路难以理解呢,阿姨都已经在8团身上投人那么多了,凭什么半途而废去捧两个比8团看起来更没希望的团啊
===========
槽点太多了 是多想国民

- 11727 - = =2014/8/31 22:00:00

阿姨那两次访谈谁看谁不酸啊
那比亲孙子还高级的待遇

- 11728 - = =2014/8/31 22:00:00

因为十周年还捧不起来阿姨急了呗,只好出险招放手一搏了

- 11729 - = =2014/8/31 22:01:00

阿姨那两次访谈谁看谁不酸啊
那比亲孙子还高级的待遇
===========
比亲孙子更高的待遇是亲儿子吗

- 11730 - = =2014/8/31 22:01:00

========
以前可没那么搞派系,什么跟着上一个剧就是某个派了
===================
二狗流星带66,JX的quiz带大白,大野会客室带大白,二狗大奥带烤鸟,二狗买房带西丸,还有好多我不记得了
一个是巧合,这么多个你说是不是巧合
现在的揷口是连阿姨带8团都要洗了吗

- 11731 - = =2014/8/31 22:02:00

还有218买噶路带村上

- 11732 - = =2014/8/31 22:02:00

===========
槽点太多了 是多想国民
阿姨是肯定很想8团国民的
不过我认为想不代表就能实现
顺便我就是你LS,只是分析一下阿姨捧8团的原因

- 11733 - = =2014/8/31 22:06:00

烤鸟马上还有个纯爱的映画吧
是不是5#W1番烤鸟W2番?
那个算是烤鸟比较不错的资源

- 11734 - = =2014/8/31 22:09:00

如果猛砸能国民那也太简单了
小天团当时能国民资源和运气都不缺

- 11735 - = =2014/8/31 22:10:00

烤鸟马上还有个纯爱的映画吧
是不是5#W1番烤鸟W2番?
那个算是烤鸟比较不错的资源
-------------------
烤鸟是配哦,怎么老有人说w

- 11736 - = =2014/8/31 22:10:00

选8团不选KT和N4捧因为KT和N4跟阿姨的时候8团已经开始捧了
捧人又不是一下就出成果中途放弃多可惜
而且阿姨更是个特别不会中途而费的人

- 11737 - = =2014/8/31 22:10:00

那就是阿姨把小k当back看呗对吗
-----------------------
表拿原有的思维来衡量阿姨
阿姨确实没什么把小k当top看的意思,之前看kt资源列表这团back没哪个资源比小k少,要不是实在太弱主剧主映画早上了呗
阿姨眼中top估计是中丸,不过kt跟8团情况不一样没有可比性

- 11738 - = =2014/8/31 22:10:00

阿姨那个访谈讲到建立JS那段,描述阿拉西那语气就如同自己孩子,不过大背景是相依为命,互相救济,她必须带好他们,而他们也必须得乖,要不然就双方都很惨
比起阿姨,更好奇爷爷对阿拉西的态度,不知道这里还有没有人记得10周年那会,记者问爷爷con的感谢,爷爷那个回答特别可怕

- 11739 - = =2014/8/31 22:10:00

烤鸟很空气感
初主nhk那档收视率还不如火星
被a团带以前松兄东山都带过不少,j饭外还是没人认识
主的木九砸映画收的也一般

- 11740 - = =2014/8/31 22:12:00

不只是资源和运气,想国民最重要还是爱豆的资质+双Q素质

- 11741 - = =2014/8/31 22:12:00

其实这个给资源的问题,还跟爱豆本身的资历路线前期累积机遇等等有关
我觉得不能单纯用资源的质量来衡量阿姨的真爱程度,还是要看持久度和力度
比如阿姨给平成的初主映画资源比给8团大多数人的还好呢,但是显然8团才是阿姨板上钉钉的真爱

- 11742 - = =2014/8/31 22:12:00

那映画是Wu_Police主,烤鸟配好吗,当时出来被笑话了那么久又试图想洗W了么= =

- 11743 - = =2014/8/31 22:13:00

阿姨那个访谈讲到建立JS那段,描述阿拉西那语气就如同自己孩子,不过大背景是相依为命,互相救济,她必须带好他们,而他们也必须得乖,要不然就双方都很惨
比起阿姨,更好奇爷爷对阿拉西的态度,不知道这里还有没有人记得10周年那会,记者问爷爷con的感谢,爷爷那个回答特别可怕
===========
爷爷是怎么回答的?

- 11744 - = =2014/8/31 22:13:00

爷爷回答什么了?

- 11745 - = =2014/8/31 22:13:00

选8团不选KT和N4捧因为KT和N4跟阿姨的时候8团已经开始捧了
捧人又不是一下就出成果中途放弃多可惜
而且阿姨更是个特别不会中途而费的人
对啊就是这个理,很好理解为什么好多人就是不明白
8团就是典型的先到先得啊,前期资源都砸下去了当然不能半途而废

- 11746 - = =2014/8/31 22:14:00

烤鸟很空气感
初主nhk那档收视率还不如火星
被a团带以前松兄东山都带过不少,j饭外还是没人认识
主的木九砸映画收的也一般

------------------

连24hsp都空气掉了

- 11747 - = =2014/8/31 22:14:00

阿姨确实没什么把小k当top看的意思,之前看kt资源列表这团back没哪个资源比小k少,要不是实在太弱主剧主映画早上了呗
阿姨眼中top估计是中丸,不过kt跟8团情况不一样没有可比性
=======
不同意,小k的资源就是很典型的TOP资源
他资源少的原因应该是他是主役格而阿姨这边他这个年龄的主役格实在太多了
所以需要排着

- 11748 - = =2014/8/31 22:14:00

阿姨叫A团都是孩子们了,当年那个访谈光这个都够酸了= =

- 11749 - = =2014/8/31 22:15:00

阿拉X都来了。。。
WLSW你来就来了能不能多看少说啊

- 11750 - = =2014/8/31 22:16:00

不得不说,烤鸟在24h sp很丑= =

- 11751 - = =2014/8/31 22:16:00

KT这种单TOP团阿姨再瞎也知道该捧谁,最多BACK们搞搞平衡而已,说是BACK资源列出来一大堆,给TOP TOP会要吗,TOPO稀罕吗

- 11752 - = =2014/8/31 22:17:00

=======
他资源少的原因应该是他是主役格而阿姨这边他这个年龄的主役格实在太多了
所以需要排着
小k资源少吗?完全没觉得啊,映画都多少部了
去年秃鹫砸成历史最低这才过一年就又要出来主了

- 11753 - = =2014/8/31 22:17:00

而且还说如果没人找他们拍映画那就自己建个电影院专门放他们的映画之类的
我真心是冒酸水

- 11754 - = =2014/8/31 22:18:00

KT这种单TOP团阿姨再瞎也知道该捧谁,最多BACK们搞搞平衡而已,说是BACK资源列出来一大堆,给TOP TOP会要吗,TOPO稀罕吗
====================
KT的TOP要是捧得起来也不是这个局面了

- 11755 - = =2014/8/31 22:18:00

八团这十周年跟A团当时怎么比 虽然资源量感觉是差不多 但效果是实打实的差距

- 11756 - = =2014/8/31 22:19:00

====
排,这个比较中肯

- 11757 - ==2014/8/31 22:19:00

kt的top至少曾经旬过 没旬过的还一堆呢

- 11758 - = =2014/8/31 22:20:00

====================
KT的TOP要是捧得起来也不是这个局面了
LS捧起来到底是个什么标准啊,KT TOP怎么看都是捧起来了的吧,不过看看这些单TOP团倒是很理解阿姨为什么执着于团了

- 11759 - = =2014/8/31 22:22:00

虽说很酸,阿姨带A团很好,那也是因为A团先被抛了,她自己又被看扁,正好两组齐心协力,当时觉得啧啧,但现在觉得能出头是应该

- 11760 - ==2014/8/31 22:22:00

- 11761 - = =2014/8/31 22:22:00

=====
旬过是跟阿姨以前,最近的票房收视都不怎样
后面砸的很惨,翻了一下又砸了
现在还有映画资源也不算差,阿姨也算够意思了

- 11762 - = =2014/8/31 22:23:00

流星带66的时候还跨着团吧
而且是演完DV男,才跟着两位前辈上了两次剧
流星之后66跟着takki演双头犬怎么解释?

- 11763 - = =2014/8/31 22:24:00

鹿人认为kt的top够红了啊,就是现在也没觉得人家哪里不红了,团倒是orz

- 11764 - = =2014/8/31 22:25:00

所以需要排着
------------------------------
top资源在哪里?
kt比较明显的应该是12年初开始归阿姨的,小k之后的资源一部单馆映画,一部妖怪映画估计主要还是之前连多收视不错的关系,一部新人导演估计也是单馆的映画,一部大制作映画还是配
还有一部谁看都知道谁主谁砸的土九

- 11765 - = =2014/8/31 22:25:00

虽说很酸,阿姨带A团很好,那也是因为A团先被抛了,她自己又被看扁,正好两组齐心协力,当时觉得啧啧,但现在觉得能出头是应该
=======
A团什么时候被抛弃了

- 11766 - = =2014/8/31 22:25:00

砸了的资源就不是好资源啊

- 11767 - ==2014/8/31 22:26:00

有团还是比没团好 年龄到了以后也可以比较安定

- 11768 - = =2014/8/31 22:26:00

=====
LS往小k身上引是想如何
是想说他资源好也不是资源不好也不是,是不是啊

- 11769 - = =2014/8/31 22:26:00

都是主役,总比没有好
这年头谁不砸= =

- 11770 - = =2014/8/31 22:26:00

===========
这也行……秃鹫怎么都算好档吧,谁主谁砸这种根本无法验证的假设说来有意思吗

- 11771 - = =2014/8/31 22:26:00

所以需要排着
------------------------------
top资源在哪里?
kt比较明显的应该是12年初开始归阿姨的,小k之后的资源一部单馆映画,一部妖怪映画估计主要还是之前连多收视不错的关系,一部新人导演估计也是单馆的映画,一部大制作映画还是配
=========================
俺俺的票房到底怎么样啊?

- 11772 - = =2014/8/31 22:27:00

-------------
我为什么有个印象2狗说过流星先定下的是66,所以不存在2狗带66这一说吧
08年旬团应该还没跟阿姨

- 11773 - = =2014/8/31 22:27:00

代表自己 想让团火开始肯定是靠top先冲出来

后续的话肯定也要看back给不给力吧

- 11774 - = =2014/8/31 22:28:00

结果js给番茄出的映画最多。。。

- 11775 - = =2014/8/31 22:29:00

=======
A团什么时候被抛弃了
========
阿姨带之前,抛就是抛给刚留学回来各种被斜眼除了是个富二代什么实绩都没有的阿姨

- 11776 - = =2014/8/31 22:30:00

top资源在哪里?
这路人的嘈点太多了,JG单馆映画都出来了。你不停贬低小k的资源是为毛啊为毛

- 11777 - = =2014/8/31 22:30:00

我为什么有个印象2狗说过流星先定下的是66,所以不存在2狗带66这一说吧
07年拜启就带过大白了

- 11778 - = =2014/8/31 22:30:00

=====
LS往小k身上引是想如何
是想说他资源好也不是资源不好也不是,是不是啊
======
上面有人聊到他就顺便回
怎么说是往他身上引
红过是事实现在砸也是事实
还有两部映画觉得还行

- 11779 - = =2014/8/31 22:31:00

===========
爷爷是怎么回答的?
==
爷爷到底说了什么啊别话说一半就跑啊= =

- 11780 - = =2014/8/31 22:31:00

kt比较明显的应该是12年初开始归阿姨的,
我觉得应该是11年就开始了,11年的时候妖怪连多让野智画肖像炒还上了娇兰宣番

- 11781 - = =2014/8/31 22:33:00

07年拜启就带过大白了
========
这个一直比较好奇 拜启算不算阿姨给的资源 印象中是w找的这位zb 记错勿怪

- 11782 - = =2014/8/31 22:33:00

阿姨带之前,抛就是抛给刚留学回来各种被斜眼除了是个富二代什么实绩都没有的阿姨
================
真心觉得这不能叫被抛弃,反正当时混得也不怎么样,阿姨好歹是个二代,怎么也比一般人更有资源,更何况后来还证明了阿姨是如此的亲妈

- 11783 - = =2014/8/31 22:33:00

====
你在哪看的?
怎么记得老俱说的是叫带66他觉得66可以主但是45s觉得还得再磨磨

- 11784 - = =2014/8/31 22:33:00

阿姨那两篇访谈,记不住是其中哪一篇了,但印象很深的是光genji这个团名来自于阿姨在英国养的几匹马其中的一只2333333阿姨喜欢光源氏(那匹马)于是爷爷就把汉字+引读一混,溜冰鞋就出道了><
这个印象太深刻了w

- 11785 - = =2014/8/31 22:35:00

上面有人聊到他就顺便回
怎么说是往他身上引
红过是事实现在砸也是事实
还有两部映画觉得还行

这两映画岂止还行啊
路人表替k家狮子大开口了
说实话这俩映画没有k家说过不是好资源的

- 11786 - = =2014/8/31 22:36:00

参照脚脚出道和亚麻、00退团都是在11年,阿姨和饭岛分派系白热化就是从11年开始的

- 11787 - = =2014/8/31 22:39:00

参照脚脚出道和亚麻、00退团都是在11年,阿姨和饭岛分派系白热化就是从11年开始的
=========================
这么一说仿佛11年的事情都没有表面看起来这么简单似的

- 11788 - = =2014/8/31 22:39:00

我觉得应该是11年就开始了,11年的时候妖怪连多让野智画肖像炒还上了娇兰宣番
秃鹫上娇岚有毛问题吗?不上才不正常吧

- 11789 - = =2014/8/31 22:40:00

其实阿姨手上TOP资源和back资源很明显
很多back资源虽然密度大但是要给TOP差一层

- 11790 - = =2014/8/31 22:40:00

现在看亚麻当年退团是先跟饭岛私下接洽好的吧,要不阿姨能恨他恨成这样

- 11791 - = =2014/8/31 22:41:00

现在看亚麻当年退团是先跟饭岛私下接洽好的吧,要不阿姨能恨他恨成这样
==========================
哪里看出阿姨恨他了

- 11792 - = =2014/8/31 22:41:00

囧,阿姨怎么亚麻了

- 11793 - = =2014/8/31 22:42:00

噗,阿姨恨亚麻
阿姨哪里恨亚麻了
阿姨那么忙有必要恨个员工?

- 11794 - = =2014/8/31 22:43:00

人爱豆给爱豆画幅画都要被YY是为了方便炒。。。真是够了好吗

- 11795 - = =2014/8/31 22:43:00

亚麻当然是有饭岛撑腰才会退团的

- 11796 - = =2014/8/31 22:43:00

================
真心觉得这不能叫被抛弃,反正当时混得也不怎么样,阿姨好歹是个二代,怎么也比一般人更有资源,更何况后来还证明了阿姨是如此的亲妈
===================
更像是交给阿姨练手,毕竟是J家唯一二代

- 11797 - = =2014/8/31 22:43:00

破或J外O是不是又要浑水摸鱼啦

- 11798 - = =2014/8/31 22:44:00

记得老俱十周年回顾,把亚麻全切了,当时破到处rs阿姨

- 11799 - = =2014/8/31 22:45:00

===========
爷爷是怎么回答的?
==
爷爷到底说了什么啊别话说一半就跑啊= =
======
真的好在意这个,DL快回来说清楚好么- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
ZB回复请先登录