其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第1213594位读者

- 11700 - = =2015/7/9 14:42:00

上CON票呗,没有的话要怎么自证你的话和大部分都看的不一样呢

- 11701 - = =2015/7/9 14:43:00

所以果然是上不出来的呢╮(╯▽╰)╭

- 11702 - = =2015/7/9 14:43:00

con票在实家,看的是东蛋周日和周一,一场arenaA一场C,说的都是从arena看过去stand的情况
控制灯颜色又不是一直的,明明有自由控制的还有talk,说周围的人的颜色也没有意义,我周围也是另外一家颜色多但是看全场明显蓝色更多
不信的等con碟呗
===================
膜拜日经TOPcon碟TOP

- 11703 - = =2015/7/9 14:44:00

喂喂喂,说好的和DYP半斤八两呢

上面有人脑内sbr在con上给扇子做手脚呢,正义路人死哪儿去了,怎么不半斤八两大JP了

=====

你以为76L是谁回复的

=======================

我怎么知道是谁回复的,按LS的逻辑不应该骂句74L和DYP半斤八两有病么hhp

=======
本来74L就跟DYP半斤八两脑内成灾,谁说不是了?没复读LS就不满意么?

- 11704 - = =2015/7/9 14:44:00

为了证明蓝色更多,连自家都不认了,上个你自家大胸来证明是个鹿人算了

- 11705 - = =2015/7/9 14:44:00

con碟topO等你回实家上CON票啊,表做折翼的黑黑

- 11706 - = =2015/7/9 14:45:00

不是吧,只要真心实意觉得idol JP就和DYP一样?
那我还觉得J外挺JP呢,所以我和DYP一样?
说完送J外去WZ

- 11707 - = =2015/7/9 14:45:00

con票在实家,看的是东蛋周日和周一,一场arenaA一场C,说的都是从arena看过去stand的情况
控制灯颜色又不是一直的,明明有自由控制的还有talk,说周围的人的颜色也没有意义,我周围也是另外一家颜色多但是看全场明显蓝色更多
不信的等con碟呗
=========
ls这小尾巴的语气,你到底是哪个第三家啊,这么喜欢sbr,连sbr的小心理都看透了2333

- 11708 - = =2015/7/9 14:45:00

喂喂喂,说好的和DYP半斤八两呢

上面有人脑内sbr在con上给扇子做手脚呢,正义路人死哪儿去了,怎么不半斤八两大JP了

=====

你以为76L是谁回复的

=======================

我怎么知道是谁回复的,按LS的逻辑不应该骂句74L和DYP半斤八两有病么hhp

=======
本来74L就跟DYP半斤八两脑内成灾,谁说不是了?没复读LS就不满意么?
============
对啊,谁让LS是正义路人呢

- 11709 - = =2015/7/9 14:46:00

我也相信手灯不受控制的时候蓝色最多啊,因为默认的就是蓝色,除非极端O,否则谁会刻意次次不受控制的时候特决把手灯变回自担的颜色啊,那得多蛋疼。DYP又占这种便宜把全场当成蓝色是野智O多也是脸大

- 11710 - = =2015/7/9 14:48:00

尖叫O扇子O厕所O,进化到现在的手灯O,不变的只有没见过一张CON票

- 11711 - = =2015/7/9 14:48:00

不信等con碟的那位别走

我还等着到时候DYP刷差评哭诉三岁小嗲精镜头少SBR搞特权陷害DYZ打你脸呢

- 11712 - = =2015/7/9 14:50:00

其实大部分饭在门把solo的时候都会自觉换成那位门把颜色,我敢肯定大野solo的时候蓝色比紫色多23333

- 11713 - = =2015/7/9 14:52:00

非这两家的就想说sbr人气确实低,去年con看了两场蓝色都是倍杀紫色,sbr大概自己也知道所以故意把颜色搞得很相像表显得紫色少的太明显
===========
LS你智商有点问题吧,如果真是sbr为了拉人气而故意把俩色弄得相近,干嘛不初始色直接整成紫色,或者控制的时候都弄成紫色,人毕竟策划con呢,这都没权力也太揪心了对吧

- 11714 - = =2015/7/9 14:52:00

我也相信手灯不受控制的时候蓝色最多啊,因为默认的就是蓝色,除非极端O,否则谁会刻意次次不受控制的时候特决把手灯变回自担的颜色啊,那得多蛋疼。DYP又占这种便宜把全场当成蓝色是野智O多也是脸大

=======
还真不是,红色也很多,黄绿也不少,你想说这三家很多都是极端O吗?只有sbr家都是团饭?

- 11715 - = =2015/7/9 14:53:00

本来以为CON碟出来DYP才会开始疯魔,没想到现在就预热起来了

- 11716 - = =2015/7/9 14:53:00

=======
还真不是,红色也很多,黄绿也不少,你想说这三家很多都是极端O吗?只有sbr家都是团饭?
=============
个人觉得红色最多,其他都差不多

- 11717 - = =2015/7/9 14:54:00

LS你智商有点问题吧,如果真是sbr为了拉人气而故意把俩色弄得相近,干嘛不初始色直接整成紫色,或者控制的时候都弄成紫色,人毕竟策划con呢,这都没权力也太揪心了对吧
======
谁让sbr不是年纪最大的,没记错的话颜色是按照年纪顺序来的

- 11718 - = =2015/7/9 14:54:00

到底是不是蓝色多得让人一目了然啊,怎么又变成其他三家也不少了,DYP打脸表那么快啊,看着好尴尬

- 11719 - = =2015/7/9 14:54:00

润O这是被戳了什么BLX,DYZ比SBR人气高难道不是公认的吗?
别JD我DYP,当然你们要RS DYP或者DYZ也随便wwww

- 11720 - = =2015/7/9 14:55:00

=======
不,我觉得还是绿色最多,不信到时看con碟

- 11721 - = =2015/7/9 14:55:00

喷,深夜人气TOP吗

- 11722 - = =2015/7/9 14:56:00

我问下是不是就74L一个人看con了?
我票也在实家,我还觉得绿色最多呢,反正不是蓝色最多

- 11723 - = =2015/7/9 14:56:00

=======
不,我觉得还是绿色最多,不信到时看con碟
==================
记得黄色好像是最少,不信等CON碟

- 11724 - = =2015/7/9 14:56:00

讲真,非任何一家O,红黄绿作为颜色来说比较醒目,蓝和紫偏冷色系

- 11725 - = =2015/7/9 14:56:00

润O这是被戳了什么BLX,DYZ比SBR人气高难道不是公认的吗?
别JD我DYP,当然你们要RS DYP或者DYZ也随便wwww
==============
DYZ还是全团TOP呢,这能戳谁的BLX啊,LS是哪家门把饭贱成这样来帮DYP挡枪了,真可敬

- 11726 - = =2015/7/9 14:58:00

二狗家的GLY吧,上次开SBR人气低的L也是脑内CON,结果掉皮了

- 11727 - = =2015/7/9 15:02:00

突然就消停了……

- 11728 - = =2015/7/9 15:02:00

==========
那个。。。理论下好了
我从来都是懒得黑back,除非back家黑到我家头上了
所以真觉得你们这种人一面说sbr是back一面惦记着他,何苦呢,总让我有种你家top没坐实的错觉

- 11729 - = =2015/7/9 15:04:00

看到LS这么多层手灯颜色,还以为自己穿越了
去年同样的话不是说过一次了吗
估计等DVD出来还得再说一遍

- 11730 - = =2015/7/9 15:04:00

======
=======
dyp不是说dyz末子么?sbr太不尊重饭的意见了,差评

- 11731 - = =2015/7/9 15:04:00

看出来了,这L里的润O和狗O好多wwww

- 11732 - = =2015/7/9 15:06:00

明明润O都爬光了,哪来的润O

- 11733 - = =2015/7/9 15:06:00

===========
明明DYP和非DYP最多

- 11734 - = =2015/7/9 15:06:00

赶紧通知润O亲友赶紧爬,DYP下命令了

- 11735 - = =2015/7/9 15:07:00

打脸一次又一次的wwww真的不尴尬吗,还是说脸皮都跟DYZ一样厚

- 11736 - = =2015/7/9 15:08:00

===========
=====
非你LS,DYP正在隔壁L脑内亚巡呢吧,想说他们今天应该没心情来这楼掐吧?免JD非O

- 11737 - = =2015/7/9 15:08:00

======
=======
dyp不是说dyz末子么?sbr太不尊重饭的意见了,差评
================
是DYZ自己说自己最具末子气质,SBR不尊重门把,还是差评

- 11738 - = =2015/7/9 15:09:00

======
狗O不清楚
dyp天天惦记sbr还不能让润O进楼看看你家又怎么犯贱黑sbr了?
反正没你dyp多就是了

- 11739 - = =2015/7/9 15:09:00

===========
=====
非你LS,DYP正在隔壁L脑内亚巡呢吧,想说他们今天应该没心情来这楼掐吧?免JD非O
=================
所以LS是狗颜吗23333

- 11740 - = =2015/7/9 15:09:00

===========
=====
-------------
DYP要是是LS说的那种还比较正常的O还有可能,可别人是即使DYZ出现的时候满眼看到的都是门把不黑之不快的SJB啊

- 11741 - = =2015/7/9 15:09:00

润O早就爬光了,DYP不能找个根本不存在的饭群来买单啊

- 11742 - = =2015/7/9 15:10:00

润O白菜还没卖够啊?太难看了

- 11743 - = =2015/7/9 15:11:00

狗O觉得自家GLY开门把黑楼掉皮的风头过去了,又来这里借DYP挑,要表帮你们把TL?

- 11744 - = =2015/7/9 15:11:00

觉得灯的数量是蓝红绿黄紫,蓝红差不多,绿黄差不多,看来还是年纪大的占便宜

- 11745 - = =2015/7/9 15:11:00

诶?哪层L看到润O卖白菜了?DYP都跟你们说了早就没有润O了啊

- 11746 - = =2015/7/9 15:13:00

这真不是NC?跳那么高不怕一会断腿
那个前面两家都不是的手灯O你到底是哪家的快出来,真觉得你是狗O了

- 11747 - = =2015/7/9 15:13:00

46l还在惦记灯……

- 11748 - = =2015/7/9 15:13:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=420454&Star=1

GLY不作为爱豆退社退人间

136100条/页,2页

1?2?
您是第6420位读者

楼主猫颜滚出来

- 11749 - = =2015/7/9 15:14:00

这么爱讨论手灯颜色的,赶紧去开个L吧,等DVD出来了还有得你们讨论呢,要在这里冒着被人JD为DYP的风险来讨论多亏啊

- 11750 - = =2015/7/9 15:14:00

诶?哪层L看到润O卖白菜了?DYP都跟你们说了早就没有润O了啊
======
一边对说你家灯少的一蹦三尺高,一边自说自话润O全爬了,不是卖白菜是什么

- 11751 - = =2015/7/9 15:15:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5

= =2014-6-25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心
然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事

不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,

于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌

- 11752 - = =2015/7/9 15:15:00

======
一边对说你家灯少的一蹦三尺高,一边自说自话润O全爬了,不是卖白菜是什么
=========================
润O全爬不是LS你小伙伴下的指令吗,眼瞎去医啊

- 11753 - = =2015/7/9 15:16:00

其实从刚才28L之后迷之沉默的几分钟我就瞬间笑喷了

- 11754 - = =2015/7/9 15:16:00

狗O批dyz皮黑sbr的德行你们又忘了吗,狗O还有脸黑sbr,收视楼掉皮fwo是全忘了怎样

- 11755 - = =2015/7/9 15:17:00

==
简直太经典了23333

- 11756 - = =2015/7/9 15:18:00

狗O披不了dyz的皮

- 11757 - = =2015/7/9 15:18:00

=========
迷の沉默

- 11758 - = =2015/7/9 15:19:00

==
简直太经典了23333
==========
真的迷之沉默23333

- 11759 - = =2015/7/9 15:19:00

其实数码CON黄灯真心少,因为颜色醒目,所以稀稀拉拉的感觉更明显,狗O挑DYP和润O这招百试不爽啊

- 11760 - = =2015/7/9 15:21:00

DYP能表提卖白菜么,谁卖白菜卖得过DYZ这小哭包小嗲精啊,做不他这种程度的都算不上卖白菜的

- 11761 - = =2015/7/9 15:21:00

简单啊
第一个提手灯颜色多少的真本命上什么砸什么退社退人间

- 11762 - = =2015/7/9 15:21:00

这楼里蹦哒手灯那个上个胸吧
然后世界就清净了
以及拖上哪家DYP也洗不白的,别挣扎了

- 11763 - = =2015/7/9 15:22:00

简单啊
第一个提手灯颜色多少的真本命上什么砸什么退社退人间
==========
dyp觉得是cos的排一下粗体就好

- 11764 - = =2015/7/9 15:23:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=420454&Star=1

GLY不作为爱豆退社退人间

136100条/页,2页

1?2?
您是第6420位读者

楼主猫颜滚出来

===============

既然二狗都还在跳,那DYP就不用担心了

- 11765 - = =2015/7/9 15:23:00

蹦这么高那位一定对自家特别有底气,还不快上个胸让大家看看这团的真TOP到底是谁

- 11766 - = =2015/7/9 15:24:00

狗O一看又被扒了狗皮,赶紧站到正义的一边义愤填膺指责DYP

- 11767 - = =2015/7/9 15:25:00

二狗的存在感永远都是最弱的那个,你们是欺负狗O呢,我就觉得黄灯明显挺亮的

- 11768 - = =2015/7/9 15:27:00

黄灯越是亮其实数量少得越是明显

- 11769 - = =2015/7/9 15:28:00

所以狗O这是提前给CON碟打预防针,先拖SBR垫个背,拿DYZ当把枪

- 11770 - = =2015/7/9 15:29:00

我快受不了DYP了,每次都这样

前面还让润O买单呢,一会儿又狗O了,你们商量好让哪家买单了吗

- 11771 - = =2015/7/9 15:30:00

不是说狗O披皮吗?
那么上面叫RS第一个个提手灯多少的真本命,根本RS不到DYZ
怎么又说是义愤填膺指责DYP
按JDK的逻辑那人根本不是DYP是狗O啊

- 11772 - = =2015/7/9 15:30:00

==
简直太经典了23333
==========
真的迷之沉默23333
==========
哈哈哈哈哈哈 笑喷

- 11773 - = =2015/7/9 15:31:00

LS的狗OGLY开天眼看出来都是哪些人了吗?

- 11774 - = =2015/7/9 15:32:00

隔壁帮狗OTL了,这L还给DYP了吧

- 11775 - = =2015/7/9 15:32:00

前面还让润O买单呢,一会儿又狗O了,你们商量好让哪家买单了吗

====

说句公道话,DYP再JP今天心肝艺术家在魔都开展览呢,真不觉得有那闲心来这L扯con灯

只能说狗O挑错了时机,要平时也不会这么容易瀑露www

- 11776 - = =2015/7/9 15:32:00

不是GLY也当不了JDK所以叫直接问候第一个提手灯颜色多少的真本命这总没错吧

- 11777 - = =2015/7/9 15:34:00

狗家loli忒多,这么弱智的是他家没跑

- 11778 - = =2015/7/9 15:34:00

每次看到说狗O和润O互助友好都想笑
早年的不说了N大妈和S大妈的血战史,狗O黑sbr可是凶
如今有dyp的存在狗O批皮黑sbr更是不手软,掉完皮还能再推到dyp身上
当人都是瞎的吗

- 11779 - = =2015/7/9 15:34:00

狗O是觉得去年春季L和GLY开黑楼的事都过去了吗

- 11780 - = =2015/7/9 15:35:00

说句公道话,DYP再JP今天心肝艺术家在魔都开展览呢,真不觉得有那闲心来这L扯con灯
========
又认定狗O了?

- 11781 - = =2015/7/9 15:35:00

为什么这么麻烦jd呢
看了一下
最先提的是11674
直接简单粗瀑来吧
11647的真本命上什么砸什么退社退人间

- 11782 - = =2015/7/9 15:35:00

====

===============

说句公道话,前面说蓝色手灯是紫色的两倍最最多,这页又齐刷刷黄色最少

转头又DYP没有闲心来这L扯手灯,让所谓最少的两家买单

LS你这公道话逗我呢,还不如说都是LS这种货色在FJ好了

- 11783 - = =2015/7/9 15:36:00

- 11784 - = =2015/7/9 15:37:00

来来来,自称非润O非DYP非狗O的跟着一起刷一下

- 11785 - = =2015/7/9 15:37:00

狗O本来想披着DYP的皮拉SBR来垫背踩一踩润O,没想掉皮了被反踩,多好理解的事儿啊

- 11786 - = =2015/7/9 15:37:00

这样挺好
也不会误伤

- 11787 - = =2015/7/9 15:37:00

- 11788 - = =2015/7/9 15:38:00

多简单的事情
非搞JD干嘛

- 11789 - = =2015/7/9 15:38:00

刷诅咒的别乱刷楼层啊,这暗搓搓的德行也是绝了,难道不是11674?

- 11790 - = =2015/7/9 15:39:00

以后dyp随意踩sbr咯
踩完全说是狗O cos的就行

- 11791 - = =2015/7/9 15:39:00

刷黑体的RS喂你自家吃吧,真是被狗O恶心到了

- 11792 - = =2015/7/9 15:39:00

不好意思手滑
误伤11647的我_Tun
改正一下
11674真本命上什么砸什么退社退人间

- 11793 - = =2015/7/9 15:40:00

说句公道话,前面说蓝色手灯是紫色的两倍最最多,这页又齐刷刷黄色最少

转头又DYP没有闲心来这L扯手灯,让所谓最少的两家买单

LS你这公道话逗我呢,还不如说都是LS这种货色在FJ好了

=========

非你任何LS

想说狗O平时不就是这样么,在dyz的楼黑sbr不就让人以为是dyp么,外面的楼也是不嫌脏cosdyp黑sbr啊

掉皮几次还想推什么啊,告诉前面提狗O后的迷之沉默是怎么说?

- 11794 - = =2015/7/9 15:41:00

搞毛,不是自己说的11674,一眨眼就不记得数了...

- 11795 - = =2015/7/9 15:41:00

刷黑体的RS喂你自家吃吧,真是被狗O恶心到了
============
楼层打错是手滑
但是为什么如果你认为11674是cos dyp来挑的rs她本命你心疼什么

- 11796 - = =2015/7/9 15:41:00

以后dyp随意踩sbr咯
踩完全说是狗O cos的就行
=====
别急,以后狗O只要注意点别瀑露,_TunRS的照样是DYP

- 11797 - = =2015/7/9 15:41:00

看来看去不踩一踩SBR这个BACK三字母都当不安心啊

- 11798 - = =2015/7/9 15:42:00

==
其实看到这里就差不多明白了

- 11799 - = =2015/7/9 15:43:00

信口开河拿手灯来说事,不就是上次猫颜开那楼故技重施吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
ZB回复请先登录