求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第1612070位读者

- 11700 - 就呆这了2006/8/24 23:51:00

OMG  龟岛。。。。。

要报复006了啊。。。怕怕啊 真怕动物对内来硬的。。你上我LP 我也要回上你LP。。。

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 11701 - 就这样2006/8/24 23:52:00

要素真滴龟内了

觉得小红就一定不会原谅动物了

那样我支持小红嫁给别人,死也表给动物

最好带着儿子一起嫁给别人,心疼死那只动物

- 11702 - 抽LS2006/8/24 23:52:00

明明是岛龟= =+

- 11703 - ...2006/8/24 23:52:00

1202006-8-24 23:47:00

今天很晚才回来~~我太困了~~写不完了~~~

====================

大人好好休息吧!我们爱你~~~~

- 11704 - 就呆这了2006/8/24 23:54:00

好。。。岛龟就岛龟。。。。。握拳。

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 11705 - |||2006/8/24 23:55:00

越写越虐了....会有翻身日吗?为什么觉得龟会GO DIE......
-------------
说好了没人会死的.
但看到这也在想,女婿要翻身有难度

- 11706 - ……2006/8/24 23:55:00

龟梨自打那日带小草回家后,便开始放浪形骸,纵情酒色,每日都招揽许多无良女子上门,大摆酒宴,狂歌乱舞,等饮到烂醉,就当场与那些娼妓交欢,胡天胡地,做出无数淫行浪态来,原本井然的家被搞得乌烟瘴气,再无一丝清明气象,倒比那妖精洞还混乱了。

==========================================

动物动物你怎么能这样

辛苦建立起来的好男人形象毁于一旦

在偶心里你可一直是天上难找地上难寻的好女婿呀~~~~

替女儿哭~~~~

- 11707 - 郁闷2006/8/24 23:57:00

本来对乌龟建立起的好感,现在全没了,哎.

- 11708 - 天下乌鸦一般黑2006/8/24 23:59:00

天下男人一般黑

还以为动物是个痴情的好男人呢

看看现在 才刚分手几天 就开始招妓了

所以说 好男人是根本不存在的 泪

- 11709 - 其实哦2006/8/24 23:59:00

动物动物你怎么能这样

替女儿哭~~~~

=================

就算从前面看也没觉得他是在里面塑造一个好男人的形象,他的好,只是体现在对小红上,不过就冲着他对小红好这点,我待见了

- 11710 - 今晚有文2006/8/25

快沉的船,女婿啊,你真苦啊

Z觉得这样的女婿,让人心疼到心坎去了

但是女婿你到底是想走什么险招着,捏把汗

女儿啊,妈想你,女婿更想你得紧啊,哪天才能剥开云雾啊

120大人,困了就睡吧,明天要上文啊

- 11711 - Q2006/8/25

龟梨自打那日带小草回家后,便开始放浪形骸,纵情酒色,每日都招揽许多无良女子上门,大摆酒宴,狂歌乱舞,等饮到烂醉,就当场与那些娼妓交欢,胡天胡地,做出无数淫行浪态来,原本井然的家被搞得乌烟瘴气,再无一丝清明气象,倒比那妖精洞还混乱了。

==========================================

动物动物你怎么能这样

替女儿哭~~~~

========================

亲友妈也来替小红哭下。。。。

乌龟咋这样了。。。

- 11712 - ……2006/8/25

OMG  龟岛。。。。。

要报复006了啊。。。怕怕啊 真怕动物对内来硬的。。你上我LP 我也要回上你LP。。。

===============================

觉得动物成功的可能性简直为负

小内是弱了些

但绝对是做烈女的料

现在到时担心姑爷

以后还有什么脸面见偶女儿和孙子呀

- 11713 - - -2006/8/25 0:01:00

ORZ~~~~~~~~~~~~`

动物你   我要抽死那帮贱女人  - -

小红 让妈抽一下动物   你表心疼  我气愤啊  还没看到 你和 女婿怎么样呢 竟然让我看到了  龟岛  和那帮死女人   我要疯了 啊 ..................

- 11714 - 等等等等2006/8/25 0:02:00

楼上有几个开口闭口儿子孙子的,小红已经真有了?我漏看文了?

- 11715 - 就这样2006/8/25 0:03:00

这么折腾下去,喜老头就消失啦?

怎么不出来管事了呀?

动物天天这么祸害自己也不给老头办事

那老头素死人呀?估计快出来管事了··等待!

- 11716 - 叹气2006/8/25 0:03:00

本来担心姓龟的和小草OOXX,今天一看文,这下倒好了,还要严重

- 11717 - - -2006/8/25 0:03:00

------------------

哎  完了 动物  这里面我 那么喜欢你   你竟然这么对 我女儿  小抽你一下   女儿 别心疼啊

- 11718 - 就是啊2006/8/25 0:05:00

这么折腾下去,喜老头就消失啦?

怎么不出来管事了呀?

动物天天这么祸害自己也不给老头办事

那老头素死人呀?估计快出来管事了··等待!

---------------------

他到底是想就这么了断人生呢?还是最后想跟老头决一死战呢?还是继续就这么帮老头做坏事沉沦下去呢?是说表老想着抢别人老婆出气啊,要干正事啊!!

- 11719 - 可怜的动物2006/8/25 0:06:00

哎,被仇恨所蒙蔽了双眼,难道就这么自甘堕落下去吗?

动物就这么恨小6啊!非得利用小内吗?却不知道这样下去只会使四个人都狠狠的受伤.

- 11720 - - -2006/8/25 0:06:00

要素真滴龟内了

--------------

表啊  我也抽了下 动物了  虽然动物现在这样 但我还是心疼啊

我女儿  对动物死心塌地的  别啊 

~

- 11721 - 内妈2006/8/25 0:07:00

抖……龟要对内咋样?

大人~~~~~~

可表虐小内啊~~~~~

T_____________T

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 11722 - 难过2006/8/25 0:09:00

本来担心姓龟的和小草OOXX,今天一看文,这下倒好了,还要严重
======================
我看了这章,心里难过死了.哎,亏小红还为他守身如玉呢.他怎么能这样自甘堕落,不珍惜自己啊.

- 11723 - - -2006/8/25 0:10:00

中岛  我抽死你  竟然TX我女儿的老公   那帮贱女人一个一个的砍   ||||||||||

女婿  你不能这样对我女儿啊 你老婆是清白的  虽然你这样 我 却更心疼你了女婿~

- 11724 - - -2006/8/25 0:15:00

疯了    动物~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎...............

不过还是DJ你啊  没办法以前你的形象太伟大了

- 11725 - .2006/8/25 0:15:00

我看了这章,心里难过死了.哎,亏小红还为他守身如玉呢.他怎么能这样自甘堕落,不珍惜自己啊.
====================================================================================
无语了...女儿你另嫁他人吧...表和动物在一起了...

- 11726 - = =2006/8/25 0:16:00

终于轮到虐俺女儿了么

虽然这龟内..实在..点点点

不过还真想看女婿吃醋 XDDDD

- 11727 - --2006/8/25 0:18:00

如果再来个龟内....动物形象ZENZEN没了...

- 11728 - ......2006/8/25 0:19:00

要素真滴龟内了

估计小红也不会再嫁了,因为她的心已经死了.

现在的小红还对动物抱有一丝希望,如果动物真的对小内做出什么的话,那么小红是彻底的死心了.

小内是个好姑娘.如果小内的名声受到什么影响的话,估计小红死也不会原谅动物了.两个人之间是彻底OVER了.

哎,明明是两个人之间的战争,为什么非要无辜的人受伤.

其实仔细想想,小内确实是报复006的最佳武器.不仅006,还有小红.也不知道谁会受更重的伤.

- 11729 - 没拉??2006/8/25 0:20:00

还没看够啊!!

完全不过瘾!!

天天就等120发文

120如果能靠说的发文就好了,每次打那么多字真辛苦!

垂垂~~

- 11730 - 8过2006/8/25 0:21:00

要素真滴龟内了

现在的小红还对动物抱有一丝希望,如果动物真的对小内做出什么的话,那么小红是彻底的死心了.

小内是个好姑娘.如果小内的名声受到什么影响的话,估计小红死也不会原谅动物了.两个人之间是彻底OVER了.

其实仔细想想,小内确实是报复006的最佳武器.不仅006,还有小红.也不知道谁会受更重的伤.

__(......)

==============================

为了有情人终成眷属,龟内是一定不会成功的吧~~

- 11731 - = =2006/8/25 0:21:00

马上就是120页了~~~

- 11732 - 等着看2006/8/25 0:22:00

=================

等着看120大人怎么把虐到这种程度的文变成HE.....呵呵....

- 11733 - 怒了2006/8/25 0:22:00

郁闷2006-8-24 23:57:00
本来对乌龟建立起的好感,现在全没了,哎.
=============
排,现在开始讨厌他了.

- 11734 - --2006/8/25 0:23:00

120大人

岛龟,龟内都有了

你就唇齿一下吧

- 11735 - 恶寒2006/8/25 0:24:00

120大人

岛龟,龟内都有了

你就唇齿一下吧

__(--)

====================

某人不是已经被……

- 11736 - 睡~2006/8/25 0:24:00

120大人大概今天是不更了

大人辛苦~~

- 11737 - 龟妈2006/8/25 0:25:00

我现在对儿子的感觉只有八个字:哀其不幸,怒其不争.

儿啊,你怎么这样糟蹋自己啊,这么不珍惜自己啊.120大人,偶求你了,表再让偶儿子这样堕落下去了...泪奔...

- 11738 - - -2006/8/25 0:27:00

气愤  但是一想他也是误会了啊  动物啊  表再找那些女人了啊  

误会 都会揭开的

- 11739 - ……2006/8/25 0:28:00

要素真滴龟内了

__(......)

==============================

为了有情人终成眷属,龟内是一定不会成功的吧~~

============================

肯定不会成功

小内天生就有作烈女的素质

肯定死了都不愿意(120大人不是承诺过不会死人的么

六爷吃天大的醋也就是找动物拼命吧 不是特感兴趣

只不过光是这想法都足以令小红五内俱焚了

zenzen心疼呀

……

新人过门

• Q
  • RP:36
文:3 分:75

- 11740 - - -2006/8/25 0:28:00

动物  越来越DJ了  哎   可怜啊  死老头  我恨死你 你不得好死~~~

- 11741 - 同为龟妈2006/8/25 0:28:00

我现在对儿子的感觉只有八个字:哀其不幸,怒其不争.

儿啊,你怎么这样糟蹋自己啊,这么不珍惜自己啊.120大人,偶求你了,表再让偶儿子这样堕落下去了...泪奔...

----------------------

我现在甚至在想,死对他是不是一种解月兑....

- 11742 - - -2006/8/25 0:29:00

TF

==============

我女儿  还爱着他呢 怎么能死啊 ~

- 11743 - 同为龟妈2006/8/25 0:32:00

TF

我女儿  还爱着他呢 怎么能死啊 ~

我现在最希望你女儿能给我家留个后....

- 11744 - ..2006/8/25 0:33:00

等待明天~~~

- 11745 - ==2006/8/25 0:33:00

臭中岛,从此anti你

- 11746 - ……2006/8/25 0:35:00

====================================================================================
无语了...女儿你另嫁他人吧...表和动物在一起了...
============================
照目前的情况看
两个人确实是越来越远了
等着看120大人怎么收场

……

新人过门

• Q

- 11747 - KAO2006/8/25 0:38:00

每天更新这么点。。。

大人你绝对是S

- 11748 - 2006/8/25 0:39:00

会有那么复杂吗

只要爷爷一gameover,动物表明自己休妻是迫于无奈,是为了保护小红,一切的恩怨误会就化解了嘛……

- 11749 - 不理智2006/8/25 0:39:00

那天突然就想到,

如果小红有了,

是不是动物就要over了。。。。

- 11750 - 话说2006/8/25 0:52:00

看到现在有点事儿始终没明白过来

动物不是为了做给爷爷看才休了小红吗?狠话说了绝事做了房子都烧了,这情断的够清楚了他又往上黏糊什么啊?嫉妒来嫉妒去就不怕爷爷再听到点风吹草动的对小红不利?

还是说他假意看上57指望着借刀杀人让爷爷针对57等于剜了黑皮六心肝?不能啊,还他接近谁谁就得死,那不祸水了吗……

- 11751 - 卖女孩的小火柴2006/8/25 1:01:00

看完居然替中岛觉得不值了,真忠诚1人

- 11752 - 都是靠猜的2006/8/25 1:01:00

动物不是为了做给爷爷看才休了小红吗?狠话说了绝事做了房子都烧了,这情断的够清楚了他又往上黏糊什么啊?嫉妒来嫉妒去就不怕爷爷再听到点风吹草动的对小红不利?

还是说他假意看上57指望着借刀杀人让爷爷针对57等于剜了黑皮六心肝?不能啊,还他接近谁谁就得死,那不祸水了吗……

------------------------

可能现在喜爷爷外出度假不在家里。

理解动物是嫉妒,不过不理解他怎么有那么多时间来玩乐

这报复有各种各样,六爷靠的是他爹泷大户的钱,

泷大户是喜老头他什么什么什么(不好解释··倒揷门的女婿?不怎么好听)

把喜老头整垮也是有可能的。那样六爷就穷光蛋一个了!

老头遭殃还不得连累一家子啊!怎么说六爷也是九族之内的不是。

就看动物整天花天酒地,和那群什么什么淫荡之余还有功夫想报复这事,

就知道他的心思有多可怕!绝对的FH,能干出什么谁知道啊!

- 11753 - 2006/8/25 1:02:00

动物不是为了做给爷爷看才休了小红吗?狠话说了绝事做了房子都烧了,这情断的够清楚了他又往上黏糊什么啊?

----------

我也觉得纳闷呢

- 11754 - 2006/8/25 1:03:00

---------------

本来觉得他心还算正直,现在也觉得可怕了

- 11755 - 2006/8/25 1:04:00

每天更新这么点。。。

----------

NOD

- 11756 - 大人好好休息2006/8/25 1:04:00

动物那句“快沉的船”嘛意思?要跟老头儿同归了?

大人啊~~~~~~~~话说那动物要怎么利用儿子?有点涔的慌。。。

- 11757 - 平时给憋的2006/8/25 1:05:00

---------------

本来觉得他心还算正直,现在也觉得可怕了

----------------------------------------------

哪个正值的能成富翁啊!他这还富可敌国那么强呢!

所谓姧商姧商。(没别的意思)

看他出场那阿米狗就知道心思不正

- 11758 - 惨了2006/8/25 1:07:00

那天突然就想到,

如果小红有了,

是不是动物就要over了。。。。

港台言情狗血定律:儿子出生,老爹断气 = =

别呀,光小红一个绝对养不活儿子,动物你还有两张嘴等着喂呀

- 11759 - - -2006/8/25 1:14:00

可能现在喜爷爷外出度假不在家里。

理解动物是嫉妒,不过不理解他怎么有那么多时间来玩乐

这报复有各种各样,六爷靠的是他爹泷大户的钱,

泷大户是喜老头他什么什么什么(不好解释··倒揷门的女婿?不怎么好听)

把喜老头整垮也是有可能的。那样六爷就穷光蛋一个了!

老头遭殃还不得连累一家子啊!怎么说六爷也是九族之内的不是。

就看动物整天花天酒地,和那群什么什么淫荡之余还有功夫想报复这事,

=========================

他有什么仇好报?

爷爷那边,就目前来说还没看出他揭竿而起的觉悟,那就是006的夺妻之仇?

老婆是他自己休的,为的是保护她。

别说小红和006认了亲没什么了,就是有什么,他有资格说吗?论身份,他是前夫,论感情,他爱小红爱到不惜伤害她与自己保她周全,论现实,没扳倒爷爷的底气和计谋他根本再无可能给小红幸福。所以还针对006什么啊?

- 11760 - 2006/8/25 1:17:00

来fy

- 11761 - 2006/8/25 1:17:00

差点

- 11762 - 2006/8/25 1:19:00

看错哈,夜里头脑不灵光鸟

大家继续讨论……

- 11763 - 我也来2006/8/25 1:21:00

FY

- 11764 - 2006/8/25 1:21:00

虽然理智和客观上动物没有理由和006斗

但是情感上说,人家情不自禁嘛XDD

- 11765 - 抽了2006/8/25 1:22:00

FY

- 11766 - 都是瞎猜不是2006/8/25 1:28:00

他有什么仇好报?

爷爷那边,就目前来说还没看出他揭竿而起的觉悟,那就是006的夺妻之仇?

老婆是他自己休的,为的是保护她。

别说小红和006认了亲没什么了,就是有什么,他有资格说吗?论身份,他是前夫,论感情,他爱小红爱到不惜伤害她与自己保她周全,论现实,没扳倒爷爷的底气和计谋他根本再无可能给小红幸福。所以还针对006什么啊?

---------------------------

那你说假斗真最开始那几章你知道他是假的么?

要是动物不来搞垮喜老头,

你等那笨皇帝来啊?

不搞垮喜老头,动物和小红怎么团聚?

不团聚这文你看啊?

谁知道那老头死怎么看上那只动物又开始培训的

就不行玩回欺诈猎人古代版啊

- 11767 - 120页2006/8/25 1:31:00

一定要留/|\~~~~

- 11768 - 120大人饭2006/8/25 1:32:00

此页为120

开香槟庆祝吧

---------------------------

同庆祝,这些日子来,120大人辛苦了

- 11769 - 必填2006/8/25 1:34:00

120页2006-8-25 1:31:00
一定要留/|\~~~~

- 11770 - 兔子煎蛋2006/8/25 1:38:00

LOLI一回来鞭打上面部分鞭打K的亲家娘

真是的,喜欢的不坚定,ANTI的轻易.

小红还等着他给幸福呢

他不就是为了保护小红才把自己逼到这样境地的吗

我觉得男人为女人苛刻自己到这样的程度 那是真的爱惨了

那是实在怕有任何波及到她才逼自己做的

放浪形骸是因为不再有希望 心如死灰

连中岛都想遣走 存的就怕是和爷爷同归于尽的心了

生命里没有亮光了 他会怎么样?

亲家娘们还是一起来祈祷这苦快点尽甘快点来吧.

至于黑们和本来就ANTI他的,请便哈-.-~

老实说这文一路看下来 一点都不介意自己儿子被写成反派什么的

也特别喜欢里面的小红 配给自家孩子真是太好了

那死板性子就需要小红这样可爱的孩子给日子折腾点浪花出来

至于个性阴沉那是成长环境造成,

FH的另一面是精明有谋略,

就算真的是完全的大姧角大反派,写的好的话我也不介意的.

何况这文里他身世可怜,也还算的上有情有义(特别是对小红)

只是摆月兑不了控制,又不是自主的坏.

有阴暗面的人物反而更能丰满起来,

非常期待120后面的内容.

我喜欢这样的动物,按爪\|/

兔子煎蛋

新人过门

• RP:194
文:60 分:444

- 11771 - 120也变成时尚词汇2006/8/25 1:38:00

偶也来留爪了~~

/|\ /|\ /|\ /|\ /|\ /|\ /|\ /|\

- 11772 - - -2006/8/25 1:40:00

那你说假斗真最开始那几章你知道他是假的么?

要是动物不来搞垮喜老头,

你等那笨皇帝来啊?

不搞垮喜老头,动物和小红怎么团聚?

不团聚这文你看啊?

谁知道那老头死怎么看上那只动物又开始培训的

就不行玩回欺诈猎人古代版啊

===================

搞垮爷爷怎么看寄希望于大内密探大仓比较现实,动物顶多一污点证人

这不就不DJ那半死不活的样嘛,他那些要是做给爷爷看得,伸拇指夸他,要是真被006和小红气的,不指望啥了

另,不是对招妓岛龟啥的反感,再说咱一草妈也不容易,指望儿子多出来几回抢点镜头呢~~那啥,龟爷,下次找人还记得咱们小草儿啊,多散点银子给他~~

- 11773 - = =2006/8/25 1:45:00

\|/

这张儿子太可爱了~CHU~

没见过~感谢前页的妈!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 11774 - LaSviar2006/8/25 2:01:00

到120樓了

大人要加油呀~~~~

話説這裡面中島弟弟真是悲壯~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 11775 - ^////^2006/8/25 2:01:00

120.../|\

..^////^..

- 11776 - = =2006/8/25 2:18:00

完了,我竟然萌岛龟了,120大人写的太有感觉了

- 11777 - 玖月2006/8/25 2:20:00

表虐内啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然里面最幸福的是他可^^^^^^^^^^如果龟内了^那后面就更麻烦了……小红也不可能原谅他了啊%………………如果现在小红怀孕了多好啊……这样龟会幸福点……然后意识到他的最终BOSS是老头……
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 11778 - 汗,眼一花2006/8/25 2:23:00

看到120的数字就还以为是大人又给我们福利加文了呢

120页啊,真是有意义的一页,撒花留爪!!!!!!!!!!!!!!

- 11779 - XDDDD2006/8/25 2:24:00

耶~~~120页留爪!\|/

现在这样错综复杂、、、真Orz

- 11780 - 有意义2006/8/25 2:27:00

120页一定要留个抓纪念下~~

OHOH~~~\|/

- 11781 - XDDDDDDDDD2006/8/25 2:29:00

\|/

动物在这部文里好不容易建立起来的形象..再这么发展下去就毁特了...

各么最近又么有我们家女儿和女婿的事了是吧..ORZ..

- 11782 - ……2006/8/25 3:27:00

120~~~~~~

撒花~~~~~~~

……

新人过门

• Q

- 11783 - 120页列2006/8/25 9:06:00

留爪。120页了,怎么也要纪念一下。

感谢大人长久以来的辛勤劳动。

K妈祈祷快点苦尽甘来。

- 11784 - 留念2006/8/25 9:13:00

120页呀~~~仰天~~~

真希望这文能写道219页。。。。。。

- 11785 - 望天2006/8/25 9:16:00

120~~~/|\留爪!

- 11786 - ......2006/8/25 9:21:00

120~

留抓~

- 11787 - ><2006/8/25 9:26:00

留抓

\|/

- 11788 - 2006/8/25 9:34:00

120页了啊

这可是120大人的本命页啊,留个爪

- 11789 - ppz2006/8/25 9:57:00

120页留爪!要不把12000留给120大人?

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 11790 - 要待小红好2006/8/25 9:57:00

\|/ \|/ \|/ \|/ \|/

留爪

- 11791 - ppz2006/8/25 9:59:00

前面的小内可爱啊,跟现在也很象啊......口水..........果然从小就是美人啊...............

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 11792 - 哈哈2006/8/25 10:03:00

伟大的120页

留爪

/|\ /|\ /|\

- 11793 - 初来乍到2006/8/25 10:07:00

120页啊,机会难得啊

留爪/|\

- 11794 - KAT-TUN妈飘过2006/8/25 10:08:00

我也要在这一页留爪!

/|\ /|\

\|/ \|/

- 11795 - 接着虐2006/8/25 10:13:00

120页留爪~

看了这么多天温情,缓的差不多了吧

终于又要开始虐啦

自抽......

- 11796 - 小Ao2006/8/25 10:14:00

恩,按手印

- 11797 - \|/2006/8/25 10:45:00

RID...

120页嘛 我抓

- 11798 - 番茄妈2006/8/25 11:17:00

LOLI一回来鞭打上面部分鞭打K的亲家娘

真是的,喜欢的不坚定,ANTI的轻易.

小红还等着他给幸福呢

他不就是为了保护小红才把自己逼到这样境地的吗

我觉得男人为女人苛刻自己到这样的程度 那是真的爱惨了

那是实在怕有任何波及到她才逼自己做的

放浪形骸是因为不再有希望 心如死灰

连中岛都想遣走 存的就怕是和爷爷同归于尽的心了

生命里没有亮光了 他会怎么样?

亲家娘们还是一起来祈祷这苦快点尽甘快点来吧.

至于黑们和本来就ANTI他的,请便哈-.-~

老实说这文一路看下来 一点都不介意自己儿子被写成反派什么的

也特别喜欢里面的小红 配给自家孩子真是太好了

那死板性子就需要小红这样可爱的孩子给日子折腾点浪花出来

至于个性阴沉那是成长环境造成,

FH的另一面是精明有谋略,

就算真的是完全的大姧角大反派,写的好的话我也不介意的.

何况这文里他身世可怜,也还算的上有情有义(特别是对小红)

只是摆月兑不了控制,又不是自主的坏.

有阴暗面的人物反而更能丰满起来,

非常期待120后面的内容.

我喜欢这样的动物,按爪\|/

-----------------

说的真好!

我一非龟妈看到这样的动物,居然越来越喜欢了。

- 11799 - 留印2006/8/25 11:40:00

120页一定要留言

===================

现在看来动物是要放弃一切了

总觉得这种破釜沉舟是要随喜爷爷黑暗到底了

动物要想重回光明需要一个刺激点

觉得喜爷爷应该还不会放过小红的 否则动物是不会背叛的

还有 估计就快交待翼姬进香的事了吧

不是个大阴谋么 不知道是什么结果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
ZB回复请先登录