摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第2843822位读者

- 11705 - = =2012/1/26 14:49:00

小禸O从昨天到今天除了不断刷新智商下限就没干别的了

我压一个包子,初中没毕业,还是个BP

顺便同情一下各种女性idol……

- 11706 - = =2012/1/26 14:50:00

非4L,我对早安,speed无感,不过她们可以称之为idol

你就踩吧,怎么踩也改变不了人家正经idol的本质,而你们家。。。

不过我比较看好你过个一年回踩摸摸,知道为什么吗

你的姿态很像饭PC的loli,今天可以说着偶吧一生爱你,明天可以喜欢上另一个偶吧,反正你饭的只是飘渺的虚荣罢了

- 11707 - = =2012/1/26 14:50:00

出现了吧果然是早安狗
=====
这就鉴定我是早安饭啦XD,看来不但素质智商也堪忧啊小逼O

- 11708 - = =2012/1/26 14:52:00

被生禸O的负智商吓到了
已经没什么好说的了
大过年的上补品都觉得浪费了补品
禸O您滚好啊亲

- 11709 - = =2012/1/26 14:52:00

小禸O要不上个禸的碟让我见识见识百万销量?

- 11710 - ==2012/1/26 14:53:00

和描述的的一模一样——07年8月AKB第一次出现在鸡家闲情,是一名早安粉丝开帖痛骂AKB模仿早安抢走早安的舞蹈老师。当时根本没人知道AKB是啥,几个早安粉丝黑了3页就沉楼了
08年到10年初总共出现5栋楼讨论AKB,这些婊姐饭AKB的时间远比诸位早,当然人数不多
10年5月开始AKB人气开始爆发,闲情出现一栋AKB花痴高楼,很快就盖了7页,期间没有人进来捣乱
10年5月26日马尾辫出首日销量是一个转折点,那天一名仙后降临了鸡家闲情,以一人之力迫使闲情在3个月后全面封杀AKB,并把4年前早安粉丝痛骂AKB的楼当成ANTI楼盖了56页(后来这楼被封,那名早安粉丝于2011年初自称已罹患癌症)
重点是现在闲情造谣抹黑AKB并不是鸡家婊姐,而是2名早安狂热老粉丝
天天蹲在2CH搬AKB谣言和残图的是一名早安粉丝,另一名早安粉丝负责沉楼后把楼踢上去
早安粉丝和婊姐很容易区分,说话有料对AKB很了解的是早安粉丝,无意义谩骂的是鸡家婊姐,鸡家婊姐绝对不会花费大量时间主动跑到2CH每天蹲守谣言,好比AKB仙后也不会有人主动去找岚的谣言。
而且早安粉丝经常会露马脚,经常黑着黑着就会突然赞美早安,甚至忘乎所以的在AKB的黑楼里贴早安视频进行宣传,为此还经常被婊姐赶人

- 11711 - = =2012/1/26 14:55:00

http://tieba.baidu.com/p/1316473871

果然是XU250统一培训出来的

- 11712 - 逼O2012/1/26 14:56:00

我怎么办,从逼O下海那个笑话L开始就顶着逼O这ID的我岂不也是早安饭?

- 11713 - = =2012/1/26 14:57:00

好回去做作业了

xusjb是你老师吧,真可怜

- 11714 - = =2012/1/26 14:58:00

既然我被鉴定成早安饭了,那我一定不能辜负禸O的期望啊!
早安就是比禸团好一百万倍,虽然早安我认识的人已经全毕业了.....

- 11715 - = =2012/1/26 14:59:00

既然我被鉴定成早安饭了,那我一定不能辜负禸O的期望啊!
早安就是比禸团好一百万倍,虽然早安我认识的人已经全毕业了.....
=============
。。。为什么毕业了

- 11716 - = =2012/1/26 15:00:00

早安毕业不是很正常……

- 11717 - = =2012/1/26 15:03:00

早安毕业不是很正常……
=========
知道,不过全毕业了这种话,虽然不是早安饭
但听了有点。。。她们毕业了后,去饭谁了

- 11718 - = =2012/1/26 15:07:00

禸O贴这段来这楼有什么意义嘛
想科普假想敌?关这楼什么事?而且这种弱智教材凡是够进小学的人看了都会吐好嘛
想说XQER被早安饭当枪使?那真是多谢了,首先正常人都不会像你们禸O那么弱智,其次我代表我和我亲友表示是生生被番组上的禸雷到ANTI的,和任何人的洗脑无关

- 11719 - = =2012/1/26 15:08:00

嘛,那一套流出的PS前杂志照哪个GN存了
不过可能禸O看见那些露XX也会喊好美好纯情
=======
那个贴开逼黑料的WB有

- 11720 - ==2012/1/26 15:11:00

被说中了吧,都冒出来了吧哼!

- 11721 - = =2012/1/26 15:15:00

我一直很想问XU250为什么这么有空

真是太有空了

- 11722 - = =2012/1/26 15:18:00

- 11723 - = =2012/1/26 15:19:00

XU250
是谁

- 11724 - = =2012/1/26 15:21:00

别管傻逼O了牛皮糖甩都甩不掉,说话的感觉简直和棒O似的

- 11725 - = =2012/1/26 15:24:00

非4L,我对早安,speed无感,不过她们可以称之为idol

你就踩吧,怎么踩也改变不了人家正经idol的本质,而你们家。。。

不过我比较看好你过个一年回踩摸摸,知道为什么吗

你的姿态很像饭PC的loli,今天可以说着偶吧一生爱你,明天可以喜欢上另一个偶吧,反正你饭的只是飘渺的虚荣罢了

------------

排这个

跟个BP的禸O掐简直就是浪费口水

球员康今年起要开始放手卖禸团的词曲外包给别人做了

本来卖禸团能旬也就靠那几首还够上口的歌,今后歌质量不行了颜又开始残

等top那几个solo站稳脚了单飞了卖禸团就玩完了

话说HP早胡萝卜成空气了,禸O不去掐KARA来掐HP这是柿子捡软的捏?HHP

- 11726 - = =2012/1/26 15:27:00

我很好好奇小禸O说的证据是啥,度娘?

- 11727 - = =2012/1/26 15:28:00

- 11728 - = =2012/1/26 15:33:00

我很好好奇小禸O说的证据是啥,度娘?

==========

得问XU250了╮(╯_╰)╭

- 11729 - = =2012/1/26 15:36:00

小禸O啊
你知道不知道你葱白的xu250就是J饭啊,虽然是J饭中最贱的那种
然后还是活生生的棒粉啊,整天高喊棒粉开逼饭仙后一家亲啊
你别踩着踩着把自己的呕像踩进去了

- 11730 - = =2012/1/26 15:37:00

这身材居然好意思

- 11731 - = =2012/1/26 15:40:00

复制了很多次SS榜给大家看月兑水禸笑话的我这就成了早安饭了,HHP

告诉小对眼,就是EX这个婊子团,婊子团谁踩都不为过

- 11732 - = =2012/1/26 15:50:00

akb销量高,不仅仅是日本第一还是世界第一,这是事实是吧!

日本的女偶像如果akb的颜不好看,那还有谁好看?你们说akb不好看,可是你们又没有akb好看凭什么说人家。

从秋叶原开始走出了东京成了日本第一

================================

HHP

- 11733 - = =2012/1/26 15:52:00

前几天看了松子吵架的那个放题

有几个YY烂禸红到世界各地了

但是一放VTR全部学校体育馆面积的小场地

- 11734 - = =2012/1/26 16:00:00

PS那些图嘈点太多

烂禸还没写真偶像敬业

- 11735 - = =2012/1/26 16:10:00

小禸O啊
你知道不知道你葱白的xu250就是J饭啊,虽然是J饭中最贱的那种
然后还是活生生的棒粉啊,整天高喊棒粉开逼饭仙后一家亲啊
你别踩着踩着把自己的呕像踩进去了
===========
她还J饭,早不是了,或者说是过吗
容我拖走J饭一词
就一神经不正常的人罢了,说真的在她为她的妹子奔波的时候,她还记得她的偶吧吗
早些年听我的饭PC的同学描述,XU250的偶吧们在PC也就靠在日本的事吹吹,在PC早被其他团甩开了

- 11736 - = =2012/1/26 16:12:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NTQyMTQ0.html

开逼不仅喜欢被摸还喜欢摸人,怎么好意思在番组里说自己好害羞怕以后男友看见自己果体什么的,褶子女恶心死了

====================

我是不是该去拉几车补品?

- 11737 - = =2012/1/26 16:14:00

呃,730的图真的要慎点啊,都怪我手贱,差点年夜饺子都吐了出来
真想当面对修图的人说您老真的辛苦了,这得忍饥挨饿了多少餐才修完啊

- 11738 - = =2012/1/26 16:17:00

难道只有我觉得28L的那几句话气场有点诡异= =?

- 11739 - = =2012/1/26 16:18:00

akb销量高,不仅仅是日本第一还是世界第一,这是事实是吧!

日本的女偶像如果akb的颜不好看,那还有谁好看?你们说akb不好看,可是你们又没有akb好看凭什么说人家。

从秋叶原开始走出了东京成了日本第一

================================

其实我想问这禸O是不是朝鲜那边的?

这语气跟朝鲜日报好搭

- 11740 - = =2012/1/26 16:21:00

=========
你不是一个人

- 11741 - = =2012/1/26 16:25:00

早安有谁我都不清楚,我居然被JD成了早安饭……

话说禸O眼里只有单曲啊,也是,专辑DVD卖那么惨怎么好意思提啊,只能提靠剧场盘,2100种生写,摸摸卷摸摸会的单曲了,可惜往年O榜都会举办的颁奖礼一到卖禸团就没了XD,而且真那么国民怎么不开东蛋啊

- 11742 - 逼O2012/1/26 16:27:00

=========
你不是一个人
--------
绝对不是

- 11743 - = =2012/1/26 22:16:00

慎!

那牙~那颧骨~那无神的眼睛。。。

还写真集。。。逼O难道不会眼瞎么?

- 11744 - = =2012/1/26 22:33:00

慎!

==================

是不是下海的那位?

那写真集看着是果的吧~!

- 11745 - ==2012/1/27 0:13:00

褶子女的肚子,那个疤?皮肤真是。。。。。

- 11746 - = =2012/1/27 1:41:00

慎!

============

这个摸摸曾在某个番组里被说照片和本人差别太大,肖像欺诈

- 11747 - = =2012/1/27 2:02:00

想说XQER被早安饭当枪使?那真是多谢了,首先正常人都不会像你们禸O那么弱智,其次我代表我和我亲友表示是生生被番组上的禸雷到ANTI的,和任何人的洗脑无关
=========================
禸O以为人乐意ANTI你呢...我看到都嫌脏好么
要不是番组上卖禸的DT太厉害,你们这群禸O犯贱太过,这L能盖到这么高?

- 11748 - = =2012/1/27 9:44:00

*7.7% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール
18.6% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン

- 11749 - = =2012/1/27 10:11:00

新pv褶子本色出演风俗女

- 11750 - ==2012/1/27 10:32:00

慎!

============

这个摸摸曾在某个番组里被说照片和本人差别太大,肖像欺诈

=======================

我手贱,那个禸脸,70代的吧

- 11751 - = =2012/1/27 13:55:00

我擦
肥秋到底塞了多少钱给各剧的编剧导演啊
动不动就能看到说爱开逼什么的还唱开逼的歌

- 11752 - = =2012/1/27 14:32:00

刚听说xuSJB婚了= =

- 11753 - = =2012/1/27 14:36:00

=====================

是哪个天使大哥干的好事啊!!!!

代表未婚男青年谢谢他

- 11754 - = =2012/1/27 14:47:00

代表未婚男青年谢谢他

========

说不定是JP凑作对呢,刚好都不用祸害别人了,未婚女青年也可以谢谢他

- 11755 - 逼O2012/1/27 14:51:00

代表未婚男青年谢谢他

========

说不定是JP凑作对呢,刚好都不用祸害别人了,未婚女青年也可以谢谢他

======

必定是一个如欧巴般娘炮的人物

- 11756 - = =2012/1/27 14:54:00

代表未婚男青年谢谢他

========

======

=========

希望不是,不然怎么DV那JP

- 11757 - = =2012/1/27 14:59:00

听说有个颜冠整个摸团的中性麻豆一时脑热进了摸摸,霉子们见人长的好纷纷DT示好套近乎,气的禸O们死去活来,是真的不?

- 11758 - = =2012/1/27 15:05:00

代表未婚男青年谢谢他

========

======

=========

希望不是,不然怎么DV那JP

竟然有人相信这贱人的话

这人嘴巴和放屁有什么区别

要说起来和LR的拉屎屁话相比简直是有之过无不及

说过自己是XX做事情,结果被曝那地方上班无外网

说自己结婚,估计是乞丐都不看她一眼

- 11759 - = =2012/1/27 15:34:00

去看了下,此人真是对得起SJB一词
她的恨真是恨之人骨
到底受过什么刺激

- 11760 - = =2012/1/27 22:50:00

- 11761 - 逼O2012/1/27 22:53:00

所以说NM双担最贱

- 11762 - = =2012/1/27 22:59:00

我靠
连胜利都没放过
能不能表这样恶心啊

- 11763 - = =2012/1/27 23:30:00

禸O能滚出地球吗

- 11764 - = =2012/1/27 23:32:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
双担果然是最恶心的
看了这些图真差不多把吃的东西都吐出来了

- 11765 - = =2012/1/28 1:03:00

双蛋早日彻底地爬走吧,求与ZB无交集

- 11766 - = =2012/1/28 2:28:00

我擦,半夜被EX了

不DT会死吗

- 11767 - = =2012/1/28 3:12:00

靠好ex

- 11768 - = =2012/1/28 3:33:00

卧槽

祝这货和摸摸们早日下海

别来祸害大众了

- 11769 - = =2012/1/28 10:14:00

开逼有两个back被拍到和男人一起被辞退了,祝早日下海~

- 11770 - = =2012/1/28 10:49:00

我擦看62L看得我心脏疼

双蛋西奈!

- 11771 - = =2012/1/28 11:21:00

速报:AKB48的K组成员米沢瑠美及B组成员平嶋夏海由于在推特、mixi等SNS上被网友发现与男性交往、未成年饮酒及吸食合法麻药的疑惑于今日凌晨被宣布退出该偶像团体,平嶋同时从走廊奔跑队月兑退。

- 11772 - = =2012/1/28 11:46:00

LS的摸摸哪里是在交往,明明就是在援X

- 11773 - = =2012/1/28 11:51:00

援交无疑了

这恐怕冰山一角

别说back了,TOP只会更过

另外秋元康也出来说话了

不过把责任完全推掉了

- 11774 - = =2012/1/28 12:17:00

援交无疑了

这恐怕冰山一角

别说back了,TOP只会更过

另外秋元康也出来说话了

不过把责任完全推掉了

==============

对于秋元康来说

摸摸也不过是洗钱的工具

丢得毫不手软

- 11775 - = =2012/1/28 12:18:00

禸O太恶心了
绝对是PCF的变种

- 11776 - 逼O2012/1/28 12:26:00

卖X集团

- 11777 - = =2012/1/28 13:16:00

就这样一个个继续曝光吧,早日下海

- 11778 - = =2012/1/28 14:16:00

真恶心,那些照片就像跟staff出游陪宿照,啧…back陪小咖,top陪高层?继续爆!很期待以后会看见更不雅的陪宿照,秋肥你如此压榨那些年轻女生以后你也没好下场啦++,现在摸摸根本就跟酒店公关差不多嘛,活该宅男省吃俭用花钱买碟,想睡还睡不到

- 11779 - = =2012/1/28 14:22:00

明眼人一看图谁不懂就是在援交,也就那些SB摸摸O觉得这群婊子纯真吧,这些后面的睡不到关系者就只能靠卖身骗骗钱,现在开除了趁机可以去下海拍个AV或者直接去风俗店赚钱呢

- 11780 - = =2012/1/28 14:27:00

一方面,摸摸本质就这样,实属活该,想它们赶紧继续爆丑FLOP
一方面,阴暗的觉得又有曝光度了,奶孩子这种话题都敢炒,说不定又是炒话题

- 11781 - = =2012/1/28 14:46:00

出去转了一圈,逼O还在夸球员康雷厉风行,顺便黑J家呢
NC改不了吃屎

- 11782 - = =2012/1/28 15:07:00

太EX了援交那照片……在别处还看到3男2女一间房的照片

这种婊子都有人当爱豆来饭??禸O在现实生活中到底受了什么刺激

- 11783 - ==2012/1/28 15:27:00

还好吧,我觉得这些照片不是很露骨。
不过偶像恋爱是不可以的,虽然可以理解心情。
以前肥秋就说了:”恋爱被发现就退团。“摸摸团就是这样的退团只有死路一条!
如果有人离开摸摸团,就算是top也不会红。
就像中西里菜,离开摸摸团就堕落了,如果她肯熬过摸摸团不红、卖不出碟的时候。
她就会是偶像top,不会因为贫困。

- 11784 - = =2012/1/28 15:30:00

冰山一角而已

周刊爆过更多她们援交的消息,还采访买过春的人

一般都是业界STAFF搭线介绍朋友买,以联谊或工作商谈的名义一起出去,有的爱开闭甚至自愿跟STAFF陪睡不收钱,嘴巴上说是“因为喜欢你,想跟你在一起”,但随后就会提出多给自己介绍高层或多给自己镜头和说话的机会

- 11785 - = =2012/1/28 15:33:00

对眼果然都SB

它们算什么偶像啊,GUN

- 11786 - = =2012/1/28 15:36:00

这次是推上爆的吧

也难怪现在星期五的表纸和内附写真都是水着摸摸

私底下做了交易才没有见爆料吧

还有,国民idol上得都是这种程度的杂志也可以得瑟吗

完全是水着女星的待遇嘛

- 11787 - = =2012/1/28 15:38:00

真ex,爆BF的J外谁不是正正经经两人约会啊
就开逼是开轰趴被拍,不就是援交嘛
这些婊子自己在开逼赚不了钱所以就借着开逼的名字出来援交吧
或者就是这种无关紧要的BACK陪金猪,TOP配高层的分别而已

- 11788 - = =2012/1/28 15:40:00

还好吧,我觉得这些照片不是很露骨。
不过偶像恋爱是不可以的,虽然可以理解心情。
以前肥秋就说了:”恋爱被发现就退团。“摸摸团就是这样的退团只有死路一条!
如果有人离开摸摸团,就算是top也不会红。
就像中西里菜,离开摸摸团就堕落了,如果她肯熬过摸摸团不红、卖不出碟的时候。
她就会是偶像top,不会因为贫困。
========
死对眼禸O滚!
只配上F杂的婊子怎么还有脸称红,跟AV一个待遇啊

- 11789 - = =2012/1/28 15:44:00

其他idol被拍到的交往照片基本都是两个人单独约会的

为毛一到爱开闭就变成多人模式?

这不摆明了是援交派对嘛

而且是女子高生里最常见的援交方式

- 11790 - = =2012/1/28 15:47:00

========
死对眼禸O滚!
只配上F杂的婊子怎么还有脸称红,跟AV一个待遇啊
-----------------------
可别侮辱了AV女优
人家要身材有身材,要容貌有容貌,要技术有技术
某番组上的搞笑艺人们是宁愿跟AV女优约会都不愿选爱开闭的

- 11791 - = =2012/1/28 15:48:00

前面有GN翻译过了

周刊已经爆过摸摸援交的事

问援交没关系吗

回答是,没关系的,大家都是这么做的,不然根本没有钱用

另外还有2个人被同时叫到旅馆陪关系者

结果为了谁去陪,2个摸摸还打起架来了

最后谁也没陪成

- 11792 - = =2012/1/28 15:49:00

爱开闭未修片的照片上那惊人的赘禸、体毛和下垂的脸颊

连AV女优都不配当的好不好!

- 11793 - = =2012/1/28 16:19:00

禸O在因为这事儿猛力RS主板,说是因为ZB AT了禸的私推才导致禸援交的事瀑露的
不是ZB(小手)这家的,但ZB有推么...印象里只有三更才有啊...

- 11794 - = =2012/1/28 16:25:00

禸O在因为这事儿猛力RS主板,说是因为ZB AT了禸的私推才导致禸援交的事瀑露的
不是ZB(小手)这家的,但ZB有推么...印象里只有三更才有啊...
J家在至少是在台面上绝对不能有推的
私下自己不用IDOL的名义就不太清楚了
不过看乡民是说,J家一般马内甲会浏推
所以就算私人名义应该用起来也不痛快

- 11795 - ==2012/1/28 16:31:00

==========
原来是这样呀,我知道了

- 11796 - = =2012/1/28 16:32:00

也看到DL的说法了,乡民也在推ZB各家和摸摸的关系,没EX死我= =

- 11797 - 逼O2012/1/28 16:37:00

也看到DL的说法了,乡民也在推ZB各家和摸摸的关系,没EX死我= =
-------------------
别EX死我哟,总缠着不放很开心么

- 11798 - = =2012/1/28 17:53:00

ZB那家O研究ZB推的时候,发现FOLLOW了ZB推的摸摸的私人推,进而发现摸摸那些照片

- 11799 - = =2012/1/28 18:41:00

J家IDOL根本没推,只有一群伪造推假推,谁家都有一大堆假推
不过这下也能看出来,伪造J家推的大概就是摸摸家饭,不然怎么能知道卖禸的真推?
偷鸡不着蚀把米,伪装ZB想黑ZB的端了自家老巢

- 11800 - 逼O2012/1/28 18:52:00

爱开逼死吧

姐妹撕开衣
还有你妈逼
丑绝全霓虹
脏似地沟油
败坏艺能界
主业上门卖
副业露裙底
销量靠回购
收视国民嫌
蹲哥神经病
褶子表脸
大小解卖骚
老龄女站街
弱智智蠢逼
裂口女恶毒
马脸南汉子
整容女恶心
神七脏兮兮
回购快破产
业界人人嫌
CM全凭睡
外卖第一团
黄金档最低
观众都转台
浪费资源强
开控空席祭
一円票甩卖
最低廉女团
不摸没人要
浸夜摸摸会
客人你好香
附送摸摸劵
不然卖不出
爱开逼商法
业界大毒瘤
甩卖大福利
DVD惨死
爱豆无下限
露禸卖百合
到处都黑脸
装逼没礼貌
饭群都傻逼
智商都堪忧
爱豆有其饭
蛇鼠都一窝
劣迹数不尽
恶心卖禸团
还看爱开逼

速报:AKB48的K组成员米沢瑠美及B组成员平嶋夏海由于在推特、mixi等SNS上被网友发现与男性交往、未成年饮酒及吸食合法麻药的疑惑于今日凌晨被宣布退出该偶像团体,平嶋同时从走廊奔跑队月兑退。

- 11801 - 逼O2012/1/28 18:56:00

38.9% 爱开逼婊子
38.4% 棒子贱货
39.9% 大腿骚货

今年箱根东京接力赛金牌MVP选手,东洋大学四年级学生柏原龙二出演日本电视台的实况转播节目时,当着AKB48蓧田麻里子的面被问:“你喜欢AKB48的谁?”,但柏原的问答是:“我对AKB没兴趣!” 顿时引发了转播现场的紧张气氛,尽管AKB48蓧田麻里子在节目中说自己去看了接力比赛的现场,却未能摆月兑尴尬。?
然后有禸O为了反驳毛DQ,说“我敬爱的喜欢张冠李戴的、爱移花接木的、虚张声势引以为傲的毛老师,您自己看看当时的新闻。哪儿紧张了?是先说的观战了呢,还是主持人先问丫推谁了呢?当个文化人儿,天天的造假新闻不觉得可耻么?”然后还自己把证据视频贴出来了,大家自己看是谁NC XDDD(虽然毛DQ把开逼的名字第一个字打错了囧,给了逼O可趁之机)
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NTg3OTQw.html

70,803 *70,803 AKB48 AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in 西武ドーム スペシャルBOX
*9,440 **9,440 AKB48 AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in 西武ドーム ダイジェスト盘?
*9,207 **9,207 AKB48 AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in 西武ドーム 第三公演 DVD?
*4,323 **4,323 AKB48 AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in 西武ドーム 第二公演 DVD?
*3,445 **3,445 AKB48 AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in 西武ドーム 第一公演 DVD

ライブDVD「AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in西武ドーム」?
【スペシャルBOX】?
コンサート3日間全3公演(DVD6枚)メイキング(DVD1枚)?
同梱特典:ブックレット(132P)封人特典:生写真(全116種うち5種をランダム封人)?
【第一公演 DVD】?
DVD2枚組 永続封人特典:生写真(全116種うち1種をランダム封人)?
【第二公演 DVD】?
DVD2枚組 永続封人特典:生写真(全116種うち1種をランダム封人)?
【第三公演 DVD】?
【ダイジェスト盤】?
DVD1枚 永続封人特典:生写真(全116種うち1種をランダム封人)?

購人者特典:対象商品を1つの購人につき、『「AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!?
in西武ドーム」オリジナル ペンケース』を全48種のうち、ランダムで1種プレゼント

蛋虽小,塞的东西可多了

AKBの需要は

握手>>>>>>曲>PV>>>ライブ

ってとこなんかねぇ?
去年と比較すれば一目瞭然?
順位はともかく売上枚数も激減している

2011/01/10付?
*2 *10,189 チャンスの順番/AKB48?
*3 **9,616 ヘビーローテーション/AKB48?
*5 **8,505 Beginner/AKB48?
*9 **5,276 ポニーテールとシュシュ/AKB48?
50 **1,236 会いたかった/AKB48

2012/01/09付?
14 **9,484 上からマリコ/AKB48?
19 **4,218 風は吹いている/AKB48?
31 **2,741 フライングゲット/AKB48?
46 **1,413 Everyday、カチューシャ/AKB48

シングルの売上とDVDの売上に異常な差がある?
AKB売上

CDシングル 150万

DVD 7万

なんじゃこりゃーーー?
もうやめとけ?
この状況でAKBを擁護するのは滑稽すぎる?
どっかの基地害を見習って自分に都合が悪い結果が出たときは黙って消えな

*2.0% 19:00-20:54 TBS 1亿3000万人が见たいJNN28局女子アナ発今年は绝対コレがくる全国ご当地ネタ选手権

http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/68/1326543617x-1376440136.jpg

开逼又下海了

等待全体下海的那天 又下海了一个

- 11802 - = =2012/1/28 19:00:00

能把援交妹当圣女在饭的这脑子没问题?还成天耽心别人对他家有不良企图,你们家婊子还怕没人对他有企图生意不上门吶,还什么秋肥不人道禁止花样少女谈正常恋爱,别笑死人了真的,正常恋爱是跟那种ws男?

- 11803 - = =2012/1/28 19:06:00

J家IDOL根本没推,只有一群伪造推假推,谁家都有一大堆假推
不过这下也能看出来,伪造J家推的大概就是摸摸家饭,不然怎么能知道卖禸的真推?
这是真的,有时候一天收到好几条,是我是我的信息= =

- 11804 - = =2012/1/28 19:15:00

这是真的,有时候一天收到好几条,是我是我的信息= =
=========
囧,假推都说自己是真的,假推都很勤奋,假推和假推之间还互动呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
ZB回复请先登录