张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第651624位读者

- 11700 - = =2011/6/16 9:52:00

胡斐少年时代很萌,尤其在商家堡铁厅烈火那段

袁紫衣远走,他一个人坐在门前苦等她回来那段也很萌,很戳心窝,金庸书唯一让我看到泪流满面的就是这段

但是成名立万之后的胡斐一点萌点都没了,还不如他爹胡一刀

- 11701 - = =2011/6/16 9:58:00

说起来,黄日华演过胡斐,演过胡一刀(不是同一部),演过虚竹、乔峰(不是同一部),演过靖哥哥

查了下BD,居然还演过袁承志

大侠代言人啊有木有

- 11702 - = =2011/6/16 10:00:00

黄日华演了好几个,还大部分是经典,拇指

大胡子让同一个人演郭靖和令狐冲,让同一个人演杨过和韦小宝

啥回路啊

- 11703 - = =2011/6/16 10:02:00

上面说令狐冲娶了小师妹就是平淡的美好生活也没什么不对吧

反正变故之前令狐冲的美好生活不就是娶小师妹和一直在华山派吗

不过他遇到大小姐再加上各种醒悟之后终于结束了他小学生水平的初恋

再有机会他也不会回去找岳灵珊了

======================

嗯,我也觉得

说他跟岳灵珊在一起会快乐的前提就是没有林平之也没有盈盈,感觉遇到曲洋、刘正风包括后来遇到盈盈以后,冲哥的人生层次就上了一个台阶,小师妹就已经跟他不是一个水平线了,最大的表现就是他自己弹琴自得其乐但是小师妹他们都莫名其妙的,从这个时候开始就注定了他跟小师妹不可能在一起了,归根到底他和小师妹就是玩伴,缺乏更深层次的交流,这种交流还是跟盈盈有

=====

排LS和LSS

冲哥后来的境遇把他本性完全解放出来了

如果不是那样,以他那么迁就小师妹的心情

会当个好丈夫,把华山派管得松而不散

但是本性被压抑,多少还是会苦闷的

==========

就跟你LSGN说的,没上那个层次之前,就也还好,不至于苦闷吧

上了层次,两人就注定了要分道扬镳

- 11704 - = =2011/6/16 10:02:00

跟神奇的是,LYP演了郭靖就越来越木了,HXM演了韦小宝就越来越WS了

- 11705 - = =2011/6/16 10:05:00

就跟你LSGN说的,没上那个层次之前,就也还好,不至于苦闷吧

=========

但是他上层次也不是别人贴给他的

是他自己觉悟的

就算没遇上那些人

天长日久,内心也会觉醒吧

不遇上那些人,也会遇上另外一些

- 11706 - = =2011/6/16 10:09:00

=========

但是他上层次也不是别人贴给他的

是他自己觉悟的

就算没遇上那些人

天长日久,内心也会觉醒吧

不遇上那些人,也会遇上另外一些

========

讨论如果就没意思了,打住吧,一来二去容易掐

- 11707 - = =2011/6/16 10:10:00

演了冲哥和杨过的任XQ。。。。痛苦扭头

- 11708 - = =2011/6/16 10:11:00

心太软如果不演帅哥的话倒是不讨厌

- 11709 - = =2011/6/16 10:14:00

------------

但是他演了杨过冲哥楚留香……

这是何等的勇气啊

- 11710 - = =2011/6/16 10:16:00

这是何等的勇气啊

===============

制作人何等的爱的

- 11711 - = =2011/6/16 10:16:00

这是何等的勇气啊

=========

制片人脑子被驴踹了吧,摔!

- 11712 - = =2011/6/16 10:26:00

有人看过心太软版的笑傲么

我对靓靓很感兴趣

但是怕太雷太雷……一直没敢看

- 11713 - = =2011/6/16 10:31:00

我对靓靓很感兴趣

看过咆哮教主版的

改的有点厉害

- 11714 - = =2011/6/16 10:43:00

为什么林平之那么恨冲哥

到最后冲哥都没明白

我也没明白

冲哥确实没有得罪过他啊

- 11715 - = =2011/6/16 10:44:00

我对靓靓很感兴趣

=========

不推荐看,囧

当年瞟了两眼,默默走开了

- 11716 - = =2011/6/16 10:48:00

为什么林平之那么恨冲哥

到最后冲哥都没明白

我也没明白

冲哥确实没有得罪过他啊

=======

连带责任了吧,很奇怪么,他眼里华山就没有好人

何况大师兄当时顺风顺水,华山门下首座,跟师傅一家熟稔,跟小师妹青梅竹马

人倒霉的时候都见不得人好,尤其还是仇人家的人,挺好理解的

- 11717 - = =2011/6/16 10:48:00

为什么林平之那么恨冲哥

到最后冲哥都没明白

我也没明白

冲哥确实没有得罪过他啊

=========

他是恨了一群人然后令狐冲顺带中招吧

令狐冲是唯一听到他父母遗言的人

就算他心里想着令狐冲和岳不群勾结或者一路货也不奇怪

- 11718 - = =2011/6/16 10:48:00

为什么林平之那么恨冲哥

到最后冲哥都没明白

我也没明白

冲哥确实没有得罪过他啊

============================

典型的羡慕嫉妒恨。。。

- 11719 - = =2011/6/16 10:49:00

为什么林平之那么恨冲哥

到最后冲哥都没明白

我也没明白

冲哥确实没有得罪过他啊

==================

前面说了啊,羡慕嫉妒恨啊

其实林平之对冲哥没那么恨,还看不起冲哥乱七八糟的独孤九剑

他谈到冲哥最多就是哼哼哼,一说起岳不群那才是,恨不得千刀万剐了

- 11720 - = =2011/6/16 10:51:00

为什么林平之那么恨冲哥

到最后冲哥都没明白

我也没明白

冲哥确实没有得罪过他啊

=========

================

觉得就是羡慕记恨

而且不存在因为华山牵连什么的

觉得林平之对冲哥的为人rp什么的到没怀疑过

- 11721 - = =2011/6/16 10:57:00

如果说是羡慕嫉妒恨的话

他来之后 冲哥就一路倒霉到底

都半死不活被王家的人打了

他没看到冲哥风光的时期吧

有嘛好羡慕的

- 11722 - = =2011/6/16 10:58:00

================

觉得就是羡慕记恨

而且不存在因为华山牵连什么的

觉得林平之对冲哥的为人rp什么的到没怀疑过
=========================

以前没黑化前在衡阳还救过冲哥

可惜最后崩塌了

- 11723 - = =2011/6/16 11:01:00

如果说是羡慕嫉妒恨的话

有嘛好羡慕的

当然羡慕了

冲哥不论多么潦倒的时候都有贵人帮的

王家的不是也受教训了

而且个人觉得对冲哥性格也羡慕了,对自己黑化有点恨的

- 11724 - = =2011/6/16 11:07:00

如果说是羡慕嫉妒恨的话

有嘛好羡慕的

当然羡慕了

冲哥不论多么潦倒的时候都有贵人帮的

王家的不是也受教训了

而且个人觉得对冲哥性格也羡慕了,对自己黑化有点恨的

=========================

另外也看师娘对冲哥好吧,还有华山的许多师弟们

林平之父母双亡又没兄弟姐妹的,看到别人有人疼爱总归羡慕的

- 11725 - = =2011/6/16 11:08:00

如果说是羡慕嫉妒恨的话

有嘛好羡慕的

怪他不是男主,帮主倒霉成那样也没羡慕记恨过段世子

- 11726 - = =2011/6/16 11:09:00

很多人很讨厌神雕里的靖蓉夫妇,我反而不讨厌。
觉得神雕里的靖蓉只是从身寸雕里的延续而已,性格也没有为了衬托杨过而刻意写糟糕
只不过,身寸雕里,金庸是放大他们的优点和萌点在写,到了神雕里,这些东西都在,但是被放大写的是他们世俗性格的一面
他们都是世俗人,当然会有这样的一面存在,更何况,到了神雕,两人已经是中年人,在待人处事上,肯定跟少年时代有差
特别是黄蓉,已经是妻子和母亲,她行事不可能再如少女时代那般任性而为,她对杨过的提防,也是她本性多疑的延续而已,在身寸雕里她就提防杨康,更何况杨过是杨康之子,而杨康是因她(带毒软猬胄)而死。黄蓉从少年时代就不是个心胸宽豁之人,她待人,也多是先怀疑开始。
再者,杨过行事,本就有很多会让人容易误会的地方
郭靖,则更是从一个长辈伯父的立场,教导杨过行得正坐得直
杨过和小龙女的师徒恋,在当时的确是不容于世,作为长辈,以为他好的立场揷手,也是情理之中
只要是合情合理,我觉得还是能接受
十六年后,连杨过自己都懂得了,郭伯伯是真的为他好
而且,不仅仅认为他们是衬托主角光辉而存在,他们的存在,也反衬凸显了杨过身上的很多缺点
郭靖的侠义,为国为民,鞠躬尽瘁
黄蓉对儿女的操心,为保住杨过性命,不惜说谎瞒他十六年,这都是她对杨过的温情
所以,从身寸雕到神雕,我并不认为他们性格月兑节,只是觉得更为饱满和人性化了而已。

- 11727 - = =2011/6/16 11:13:00

28L全部+1。。。。。。。。。

身寸雕看靖哥哥个人还觉得他还是个大仁义的傻小子

神雕里看觉得他胸襟气度真是没话说了,完全巨侠风范

他给大侠下的定义也基本成为最被认可的定义了吧

- 11728 - = =2011/6/16 11:16:00

就是羡慕嫉妒恨呗,他觉得岳灵珊和岳不群是勾结的,然后还觉得岳灵珊和令狐冲关系不清不楚

不过他不屑冲哥剑法真是囧啊,他怎么能觉得辟邪剑法天下无敌呢……这自我感觉良好的

- 11729 - = =2011/6/16 11:21:00

就是羡慕嫉妒恨呗,他觉得岳灵珊和岳不群是勾结的,然后还觉得岳灵珊和令狐冲关系不清不楚

不过他不屑冲哥剑法真是囧啊,他怎么能觉得辟邪剑法天下无敌呢……这自我感觉良好的

============

他不是真不屑吧,最后都败成那样了,就是因为嫉妒才嘴上不屑

他嫉妒令狐冲,肯定跟令狐冲学会独孤九剑有关啊

- 11730 - = =2011/6/16 11:21:00

然后还觉得岳灵珊和令狐冲关系不清不楚

-----------------------------

岳灵珊心灰意冷要出家

他还冷嘲热讽说正好去恒山出家

要表这么狼心狗肺啊

不是没人对他好 是对他好他也看不到

活该他羡慕嫉妒冲哥

- 11731 - = =2011/6/16 11:24:00

他不是真不屑吧,最后都败成那样了,就是因为嫉妒才嘴上不屑

他嫉妒令狐冲,肯定跟令狐冲学会独孤九剑有关啊

==========

就是打不过羡慕记恨然后嘴硬非说自家的好

- 11732 - = =2011/6/16 11:25:00

令狐冲学会了绝世剑法,又得到了少林武当的赏识,还成了一派掌门,江湖上一堆人都捧着他

林平之对这些都求之不得吧,但是他却只能子宫,换来的一切又被令狐冲秒杀,不恨才怪

- 11733 - = =2011/6/16 11:27:00

乔帮主只有一个啊

段世子虚竹那外挂开的,他可是一点羡慕记恨也没有

- 11734 - = =2011/6/16 11:29:00

其实报仇呢,何必非得练成什么剑谱,直接给岳灵珊弄点毒物让她给她爹吃不就行了

- 11735 - = =2011/6/16 11:31:00

乔帮主只有一个啊

----------

男主们都不会嫉妒别人命好去害人的

会嫉妒段公子的只有那个NC表哥

- 11736 - = =2011/6/16 11:31:00

乔帮主只有一个啊

===========

不好比啊

林平之遇到变故的时候还小,本身又是养尊处优没经历过什么事儿的大少爷,三观还没固定好就被扭曲了

帮主出场三十岁,三观已经定型了,再加上本身性格坚韧内心强大坦荡,看到世子外挂开得如此凶残也只会想想他的小阿朱没了而已

- 11737 - = =2011/6/16 11:32:00

其实报仇呢,何必非得练成什么剑谱,直接给岳灵珊弄点毒物让她给她爹吃不就行了
这这太阴损了吧
而且他仇家不止岳不群一个 驼子 余沧海啊也是
这些没法这么报的

- 11738 - = =2011/6/16 11:33:00

乔帮主只有一个啊

----------

男主们都不会嫉妒别人命好去害人的

会嫉妒段公子的只有那个NC表哥

===========

所以表哥后来也崩了

- 11739 - = =2011/6/16 11:34:00

28L全部+1。。。。。。。。。

身寸雕看靖哥哥个人还觉得他还是个大仁义的傻小子

神雕里看觉得他胸襟气度真是没话说了,完全巨侠风范

他给大侠下的定义也基本成为最被认可的定义了吧

=========

也+1

觉得靖蓉的变化是合情合理的,但的确是萌点弱化了

书里这么细致描写成长变化的也就只有靖蓉吧,五绝从身寸雕到神雕,基本没什么变化(一把年纪了还变什么变

也不觉得黄蓉是从非主流变成主流,她跟她爹原本也是爱国的,只不过没有郭靖,不会死守襄阳,路上遇见外族人侵,一样也会暗中刺杀报复什么的

- 11740 - = =2011/6/16 11:36:00

这这太阴损了吧
这些没法这么报的
========

就是啊,好歹也是武林中人,哪能那么阴损,也太小家子气了

- 11741 - = =2011/6/16 11:36:00

这这太阴损了吧
这些没法这么报的

==========

笑傲里阴招本来就比武功好用

余沧海么,不是有几个武功奇差的儿子么

先让他绝子绝孙,再在儿子身体上下点毒神马的

厄这是不是太阴险了

塞北明驼,骗他说给他辟邪剑谱

然后苟掉他

办法多的是

虽然不人流,但是他自宫也好不到哪去

- 11742 - = =2011/6/16 11:39:00

他个人是想手刃仇人吧

之前拜进华山那么开心不也是为了这个

- 11743 - = =2011/6/16 11:40:00

林平之遇到变故的时候还小,本身又是养尊处优没经历过什么事儿的大少爷,三观还没固定好就被扭曲了

==========

林平之出身其实也不咋地,一个镖局少主,非富非贵非世家,也就是小康之家的少爷,不上讲啊

养尊处优倒是真的,欠磨炼

只可惜老天开了个玩笑,给的磨炼忒大了一点

- 11744 - = =2011/6/16 11:42:00

林平之出身其实也不咋地,一个镖局少主,非富非贵非世家,也就是小康之家的少爷,不上讲啊

===========

林平之是小康之家?玩笑呢吧

福威镖局多威风,黑白两道不用钱能摆平?

母亲是洛阳王家,给华山派的见面礼是一人四十两银子

在明朝都能买套房子了

- 11745 - = =2011/6/16 11:43:00

他个人是想手刃仇人吧

之前拜进华山那么开心不也是为了这个

=============

不知道他对岳不群有没有偶像破灭的过程

其实觉得他对岳灵珊应该是爱过的

不然也不会说什么去恒山做尼姑这种话来刺

不过估计发现岳不群真面目后觉得岳不群一家都是不是好人

师娘除外

以前的什么都是布局都是为了骗他然后就恨了

- 11746 - = =2011/6/16 11:44:00

师娘除外

=======

师娘对他远远不如对冲哥

他把岳家一棒子打死的时候也没考虑师娘是好人

- 11747 - = =2011/6/16 11:45:00

==========

===========

他妈出身还不错,他祖上威震江湖,他家在福州算是很不错,在外面也有些名声,怎么都不能只算个小康之家

不过他家教育真是不咋地,镖局这种要靠各路朋友给面子的生意还摊上这么个拽上天的少爷,出门被男人看两眼就要过去扇巴掌教训人家,他爹也是,唯一的继承人快20岁了,不跟着走镖拜码头就算了,还这么宠

- 11748 - = =2011/6/16 11:46:00

师娘除外

=======

师娘对他远远不如对冲哥

他把岳家一棒子打死的时候也没考虑师娘是好人

有的

他跟小师妹摊牌的时候岳不群什么的都换了称呼的

就是师娘没换

- 11749 - = =2011/6/16 11:46:00

===========

林平之是小康之家?玩笑呢吧

福威镖局多威风,黑白两道不用钱能摆平?

母亲是洛阳王家,给华山派的见面礼是一人四十两银子

在明朝都能买套房子了

===========

镖局在武侠小说里向来不算什么好门第,侠客世家都是不事生产那种,囧

靖哥哥给黄蓉的见面礼还两锭金子一匹小红马呢,就是他三师傅置办三桌酒席也是直接丢一锭金子

武侠里谁家缺钱啊

- 11750 - = =2011/6/16 11:48:00

武侠里谁家缺钱啊
古龙 温瑞安的经常缺钱
金庸 梁羽生的基本不缺钱

- 11751 - = =2011/6/16 11:49:00

镖局在武侠小说里向来不算什么好门第,侠客世家都是不事生产那种,囧

靖哥哥给黄蓉的见面礼还两锭金子一匹小红马呢,就是他三师傅置办三桌酒席也是直接丢一锭金子

武侠里谁家缺钱啊

===========

问题是他家本来就是生意人不是侠客世家啊

靖哥哥那时候可是成吉思汗预备驸马

- 11752 - = =2011/6/16 11:49:00

==========

===========

他妈出身还不错,他祖上威震江湖,他家在福州算是很不错,在外面也有些名声,怎么都不能只算个小康之家

不过他家教育真是不咋地,镖局这种要靠各路朋友给面子的生意还摊上这么个拽上天的少爷,出门被男人看两眼就要过去扇巴掌教训人家,他爹也是,唯一的继承人快20岁了,不跟着走镖拜码头就算了,还这么宠

==========

说他小康之家是在武侠大背景下比的,作为男二,他这出身比起杨康、宋青书、慕容复、福康安差了可不是一星半点

也就是个地方上的人物罢了

- 11753 - = =2011/6/16 11:50:00

武侠里谁家缺钱啊

==============

林平之外公就是洛阳三大巨富之一,门当户对的林家也不差

怎么就是小康了,侠侠客世家也不都是城中首富级别吧

这叫小康,笑死人了

- 11754 - = =2011/6/16 11:52:00

武侠里谁家缺钱啊

===========

问题是他家本来就是生意人不是侠客世家啊

靖哥哥那时候可是成吉思汗预备驸马

========

感觉练武的一去做生意就落下品了

意思是说林平之其实也就是个一般的纨绔子弟会点家传武功

羡慕记恨大师兄有点不知进退不识好歹了

- 11755 - = =2011/6/16 11:52:00

说他小康之家是在武侠大背景下比的,作为男二,他这出身比起杨康、宋青书、慕容复、福康安差了可不是一星半点

===========

虽然没看出他外公家有什么本领,不过人家名头可不小,更何况他还有个横扫江湖的祖上

从哪边算他家都不是小康之家

- 11756 - = =2011/6/16 11:54:00

感觉练武的一去做生意就落下品了

意思是说林平之其实也就是个一般的纨绔子弟会点家传武功

羡慕记恨大师兄有点不知进退不识好歹了

==========

也不说下品,像刘正风家也是家大业大

只是他家淡出江湖做生意久了,感觉就是生意人不是江湖人了

- 11757 - = =2011/6/16 11:54:00

------

杨康福康安跟皇室沾亲带故了当然不同,林平之也算笑傲里家境最殷实的了,你非要把他洗成小康出身是为什么

- 11758 - = =2011/6/16 11:54:00

武侠里谁家缺钱啊

林平之外公就是洛阳三大巨富之一,门当户对的林家也不差

怎么就是小康了,侠侠客世家也不都是城中首富级别吧

这叫小康,笑死人了

你笑死吧,说的是门第又没比有钱,第一次听说武侠里门第看钱多钱少的

照你说法丐帮得多低啊,都去乞讨为生了

- 11759 - = =2011/6/16 11:57:00

你笑死吧,说的是门第又没比有钱,第一次听说武侠里门第看钱多钱少的

===========

非你LS

不过你这么执着是为哪般啊

人家设定本来也就是生意人

但是算江湖家世也很了得

跟小康不搭界

- 11760 - = =2011/6/16 11:58:00

========

没跟你说门第,说的是林平之出身富贵,你非得说他小康才好笑

- 11761 - = =2011/6/16 11:59:00

------

杨康福康安跟皇室沾亲带故了当然不同,林平之也算笑傲里家境最殷实的了,你非要把他洗成小康出身是为什么

--------

我就想说他家算不得高贵门庭,没什么好得瑟出身的,进江湖闯荡凭他这点身世根本不够瞧,凭什么就记恨大师兄

你非觉得他家高门富户,高人一等,有的得瑟就各自保留意见呗,积雪给什么劲

- 11762 - = =2011/6/16 12:01:00

我就想说他家算不得高贵门庭,没什么好得瑟出身的,进江湖闯荡凭他这点身世根本不够瞧,凭什么就记恨大师兄

你非觉得他家高门富户,高人一等,有的得瑟就各自保留意见呗,积雪给什么劲

-----------

没觉得他高人一等,也没觉得他应该得瑟

但是人家就是有钱人有什么好洗的

- 11763 - = =2011/6/16 12:01:00

武侠里谁家缺钱啊
古龙 温瑞安的经常缺钱
金庸 梁羽生的基本不缺钱
=========

古龙的缺钱,但是经常从天上掉钱。。。。想想王老大。。。。

- 11764 - = =2011/6/16 12:02:00

个么金庸小说中的首富是谁?

- 11765 - = =2011/6/16 12:02:00

其实我觉得岳不群对他虽然其心不良,但是说到仇人来讲还是远远比不上余沧海和木高峰吧,毕竟这两个人才真的坑的他家破人亡啊

觉得他后期就是心境完全扭曲了= =恨天下所有人的感觉

- 11766 - = =2011/6/16 12:05:00

————————————

他那时候本来就觉得武林上是个什么武林高手低手都想谋夺他家剑谱

但其实他也没猜错,确实是很多人都想要啊 小林子还是聪明的,只是以前见识太短 实诚单纯

后来围了衡山那些游讯之流是不是也是谋夺剑谱的?

- 11767 - = =2011/6/16 12:06:00

其实我觉得岳不群对他虽然其心不良,但是说到仇人来讲还是远远比不上余沧海和木高峰吧,毕竟这两个人才真的坑的他家破人亡啊

===

余沧海和驼子是害他全家,岳不群是杀他未遂,这仇算算也差不多

而且,岳不群的真面目被他发现以后,他就无法相信任何人了

不过不太明白他总说小师妹和令狐冲有什么是为毛

- 11768 - = =2011/6/16 12:08:00

为什么当时独孤九剑没有什么名气呢?

所有人都冲着辟邪去了

令狐冲被人绑着,对方都是跟他要辟邪剑谱

- 11769 - = =2011/6/16 12:09:00

为什么岳不群对王家那么巴结?

感觉他不图王家什么吧?

- 11770 - = =2011/6/16 12:11:00

为什么岳不群对王家那么巴结?

感觉他不图王家什么吧?

一方面因为王家人说不定有关于辟邪剑谱的信息吧

还有就是王家给他面子吹捧他,他也很受用

那个时候就想把女儿嫁过去了?

反正他要处处表现君子风度嘛

- 11771 - ==2011/6/16 12:12:00

个么金庸小说中的首富是谁?

------------------------------------------

康熙?乾隆?

- 11772 - = =2011/6/16 12:14:00

岳不群和王家那互相吹捧真看得人作呕,每次看到岳不群开始长篇大论就痛苦得扭头

- 11773 - = =2011/6/16 12:15:00

=======================

胡乱猜= =因为他自己已经自宫了没法那啥= =所以对正常的男女关系的一种别扭的心态吧

说白了还是羡慕嫉妒恨呗……

- 11774 - = =2011/6/16 12:16:00

=======================

胡乱猜= =因为他自己已经自宫了没法那啥= =所以对正常的男女关系的一种别扭的心态吧

说白了还是羡慕嫉妒恨呗……

=========

HHP!这么一说真有点

他还拿小师妹和大师兄在思过崖过夜的事说事

- 11775 - = =2011/6/16 12:22:00

林平之真没法不恨令狐冲

一开始是以为他偷了剑谱,恨他

后来知道不是他偷的,但是他却练成了一套比辟邪更好用还不需要自宫的……

所以恨他没商量,冲哥真是躺着中枪

- 11776 - = =2011/6/16 12:27:00

小林子对大师兄明显羡慕嫉妒恨啊

大师兄行事坦坦荡荡正气凛然一副大侠风范

他最初是多向往憧憬这种人格,最后却不得不把自己变成岳不群那种人

大师兄的独孤九剑要多潇洒有多潇洒,他却不得不自宫练剑

大师兄让他看到了他想成为却最终成不了的那种人

- 11777 - = =2011/6/16 12:32:00

令狐冲是很多男人想成为的人吧

成为萧峰太悲,成为靖哥哥太苦

成为杨过太伤,成为张无忌太累

大多数人的理想是韦爵爷,段公子和令狐冲吧

- 11778 - = =2011/6/16 12:37:00

冲哥其实也很苦啊,难得的就是他心理素质好,性格决定命运真是一点不假

- 11779 - = =2011/6/16 12:38:00

金庸毕竟是男人,几个男主倒是什么类型都有,面面俱到,女主就像前面gn分析的,就那么两三种

- 11780 - = =2011/6/16 12:39:00

冲哥和教主的心理素质真是好

冲哥是别人害他不放在心上

教主是别人害他他也能原谅

其实帮主心理素质也很好

可惜命运实在是……

- 11781 - = =2011/6/16 12:42:00

难道没人萌过令狐冲X林平之吗?

- 11782 - = =2011/6/16 12:45:00

其实要说背叛啊什么的,觉得向问天带冲哥进梅庄救任我行那段也挺没RP的了,看着冲哥脑内向大哥来带他求医就觉得虐,但是最终冲哥也没因为这个记恨向问天还是拿他当兄弟看

虽然跟岳不群深谋远虑坑林平之剑谱没法比,但是被人利用以后还是这么坦坦荡荡的拿人当兄弟,冲哥的胸襟和心理素质终归是林平之没法比的

- 11783 - = =2011/6/16 12:50:00

向问天实在是过分,但是他虽然利用了冲哥,但是他也想让教主看在冲哥立功的份上传他吸星大法救他命吧

但是冲哥被关在湖底那段真是够绝望的,除了智慧居然没怨,服了

- 11784 - = =2011/6/16 12:53:00

----------------
萌点在哪里?
大概在我心里冲哥太招苏BG气场太浓,没往别的方向想过

- 11785 - = =2011/6/16 12:56:00

萌点在哪里?
------------------------------
圣母攻X扭曲受

- 11786 - = =2011/6/16 12:57:00

向问天实在是过分,但是他虽然利用了冲哥,但是他也想让教主看在冲哥立功的份上传他吸星大法救他命吧

但是冲哥被关在湖底那段真是够绝望的,除了智慧居然没怨,服了

===================

我就是觉得那段他真的太绝望了所以出来以后还这么坦荡很不容易,我觉得他被小师妹甩掉还有命只剩下百日的时候都远没有那个时候绝望

- 11787 - = =2011/6/16 12:59:00

萌点在哪里?
我宁愿萌他和田伯光……

- 11788 - = =2011/6/16 13:00:00

我就是觉得那段他真的太绝望了所以出来以后还这么坦荡很不容易,我觉得他被小师妹甩掉还有命只剩下百日的时候都远没有那个时候绝望

=========

所以说他最怕的可能不是没女人丢性命而是没自由吧

- 11789 - = =2011/6/16 13:02:00

萌点在哪里?
我宁愿萌他和田伯光……
-----------
田伯光改邪归正后很不错

- 11790 - = =2011/6/16 13:08:00

那个时候我都怨死了向问天了

人家从西湖出来碰到向问天,居然没事,这胸襟啊

不过向问天对他也挺好的

最后当着任我行的面敬他酒 很义气

- 11791 - = =2011/6/16 13:11:00

所以恨他没商量,冲哥真是躺着中枪

----------------------------

戳中HHP

所以小人之心不可猜度啊

小林子到最后就朝着真小人的路子上一去不复返了

- 11792 - = =2011/6/16 13:12:00

我倒觉得向问天这人还好= =

他估计也是想着先救了任我行回头再去救令狐冲就是小事一桩了吧

虽然利用令狐冲,不过倒也没打算害他

- 11793 - = =2011/6/16 13:13:00

向问天绰号“天王老子”……对冲哥其实也不错了

如果冲哥没自己逃出来,他应该会想办法救出来吧

- 11794 - = =2011/6/16 13:14:00

=========

所以说他最怕的可能不是没女人丢性命而是没自由吧

=================

嗯对,一直觉得冲哥就是最典型的那种生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛的人

- 11795 - = =2011/6/16 13:16:00

向问天是打算让任我行传吸星大法给令狐冲吧

虽然他的主要目的是救出任我行,但是说是为了给冲哥治内伤

也不全是骗他吧?

就是任我行出来后他们怎么让冲哥地牢里呆了那么久……

- 11796 - = =2011/6/16 13:20:00

向问天是打算让任我行传吸星大法给令狐冲吧

虽然他的主要目的是救出任我行,但是说是为了给冲哥治内伤

也不全是骗他吧?

就是任我行出来后他们怎么让冲哥地牢里呆了那么久……

也没讨厌过向问天

他是利用他救任我行,但是也想借这个人情叫任我行传冲哥武功救命

所以说也不是完全骗

没说觉得冲哥知道真相可能不会做不会狎恩图报或者演技太差会穿帮

- 11797 - = =2011/6/16 13:21:00

其实是作为冲O,看他被小师妹虐,被师父搞那段时候都觉得他过得去,但湖底那段是真绝望啊,所以总是对向问天不太爽,虽然后来他对冲哥很不错

说起来有姑娘说96版和胡子版都是40集,但是感觉胡子版很拖沓,最近重温96版中,觉得96版真是加了很多书里描述性回忆性和很生活化但很原著感的情节啊,所以剧情很紧凑,第二集时候岳不群训令狐冲陆猴儿英白罗三个人,令狐冲跪在地上一边学他说话那段真是HHP啊

- 11798 - = =2011/6/16 13:24:00

他是利用他救任我行,但是也想借这个人情叫任我行传冲哥武功救命

所以说也不是完全骗

没说觉得冲哥知道真相可能不会做不会狎恩图报或者演技太差会穿帮

==========

粗体HHP!

如果他跟冲哥老实说了,冲哥不会肯的

就算能救命,他不愿意做那骗人的事

后来看到黄仲公死的时候他都自责成那样了

- 11799 - = =2011/6/16 13:39:00

看梅庄四友死了很唏嘘

当年还上了孤山想找梅庄

原来根本就没有梅庄

只有孤山

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
ZB回复请先登录