新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第835310位读者

- 11700 - = =2016/6/15 14:40:00

农家乐公主怎么样,但是太长了

- 11701 - = =2016/6/15 14:40:00

6.0O比御三家恶劣下作多了,叫御四家力度还不够

- 11702 - = =2016/6/15 14:40:00

6.0黑喊的大小姐,dj6.0的没喊过,不过藤木直人有这样喊过233333

- 11703 - = =2016/6/15 14:42:00

6.0黑说是农家乐就是农家乐啊hhp,原文说几个学生住过6.0家就是农家乐了,6.0黑的补药碧莲就是骨子里的

- 11704 - = =2016/6/15 14:43:00

6.0黑就是一群白嫖流氓猥琐男

- 11705 - 想念1.5O自言自语2016/6/15 14:43:00

其他三家至少还不会自炒大小姐配役抢实绩之后装失忆推给别人
我觉得6.0O这几天的战斗力已经非喊打O可比了,我觉得把公主去了,直接盆栽O比较好

- 11706 - = =2016/6/15 14:44:00

盆栽漂亮是主持人说的,虽然那个园艺不叫什么盆栽,公主是好几个嘉宾喊的,6.0黑自己嘴里跑出来的自导自演一出闹剧非说是6.0O说的

- 11707 - = =2016/6/15 14:44:00

有人想看视频吗,我想看看,有视频吗

- 11708 - = =2016/6/15 14:46:00

霓虹金说6.0拍的那个是庭院一隅,前面那个要锦鲤的真的够我笑好几年的了

- 11709 - = =2016/6/15 14:50:00

主持人久本雅美喊的hime萨玛,上地雄辅也说的hime萨玛,好几个嘉宾都是这样说的

- 11710 - = =2016/6/15 14:51:00

同意盆栽O

- 11711 - = =2016/6/15 14:51:00

我记得好多好多年前6.0上了某番组看豪宅,主持人说她买得起给了契约书希望她今天就签单,6.0说今天不签单看看再说

- 11712 - = =2016/6/15 14:52:00

霓虹政客大家族池塘养锦鲤挺普遍的,也算地位的象征

- 11713 - = =2016/6/15 14:52:00

有些枯山水就没锦鲤,哪儿养锦鲤啊

- 11714 - = =2016/6/15 14:53:00

锦鲤从小养大就很便宜啊,照这么说锦鲤小苗也就几块钱一条

- 11715 - = =2016/6/15 14:53:00

锦鲤有啥地位啊,现在到处都是

- 11716 - = =2016/6/15 14:53:00

回复?

10447= =2016-6-13 21:48:00

6.0家像个公园似的,也没见6.0O给自家按大小姐设定嘛,反观某些穷逼女优O特别喜欢给自家安大小姐设定+1
回复 ↑↓
10455= =2016-6-13 21:55:00
杂志说6.0奶奶是当地有名的艺术家,杂志说带6.0去做陶艺想都不想就在上面描摹图画和陶艺,6.0说奶奶教的,每次看到她都在画画,那时候搞得起艺术的人都是很有钱的人
回复?

10458= =2016-6-13 21:58:00

脑补家里多有钱的也就算了吧,有钱有地位的那种大家闺秀媒体怎么可能挖不出来,就像松隆子似的
回复?

10461= =2016-6-13 22:01:00

2.0是没拍过,可是6.0当年黑历史一大把好么,除了水着,还有很多深夜台的露骨节目,那是进H事务所以前的事情了,现在没人记得不代表不存在,还有我不是喊打O,别追着我喊喊打O啊,我就觉得6.0也不是什么大家闺秀,不就是家里院子大了点,最多和2.0差不多的人家,算是富裕有素质,不能叫大小姐吧,真是大小姐早扒出来了,或者你们觉得这样的家庭就是大小姐的话也没办法,只能说定义不一样
回复?

10465= =2016-6-13 22:03:00

是不是不是你说了算,嘉宾都把6.0叫himesama,那个番组一出网上6.0金持 实家庭院的关键词一搜一大把
回复?

10477= =2016-6-13 22:08:00

不只是大庭院,整个跟日式古典庭院一样一样的,那些古老的盆景不是人人都有的

- 11717 - = =2016/6/15 14:54:00

奶窑O也挺好听的233333

- 11718 - = =2016/6/15 14:54:00

6.0家像个公园似的,也没见6.0O给自家按大小姐设定嘛,反观某些穷逼女优O特别喜欢给自家安大小姐设定+1

============

不是我说的,人都说了没见按,说错了嘛hhp

- 11719 - = =2016/6/15 14:55:00

我想看古典日式庭院还有古老的盆栽,有谁上下那张图吗

- 11720 - = =2016/6/15 14:55:00

看看地痞流氓的嘴脸看看,19L的白嫖猥琐男6.0黑全家原地爆炸

- 11721 - = =2016/6/15 14:55:00

有视频

- 11722 - = =2016/6/15 14:56:00

6.0家像个公园似的,也没见6.0O给自家按大小姐设定嘛,反观某些穷逼女优O特别喜欢给自家安大小姐设定+1---这个还是说的很对啊

- 11723 - = =2016/6/15 14:56:00

【22】わたしを離さないで 6.2?__6.2?__7.7?__7.4?__7.7?__6.8?__6.7?__6.2?__6.5?__6.7?(終)._________6.79%
土【21】精霊1期(11.7__10.3)_*7.1__*7.4(17年1月期へ)?
======================
四字母6.0O看你家收视冷静一下

- 11724 - = =2016/6/15 14:57:00

这有啥,金10都是这个数,题材那么沉重,那个奇幻剧也不看看平时什么收视,都是4点几5点几

- 11725 - = =2016/6/15 14:57:00

那个奇幻剧的档期也不看看平时之前都是什么收视,都是4点几5点几

- 11726 - = =2016/6/15 14:58:00

要不是怕有歧义都想管刷屏的6.0O叫公园O了ORZ

- 11727 - = =2016/6/15 14:58:00

奶窑就是个赔钱扑街货,奶窑O都是些白嫖精分猥琐男,半份周边都上不出来的穷13

- 11728 - = =2016/6/15 14:58:00

nhk除了日8大河和晨间,什么档好过上过10了,不都是收个6都算高了

- 11729 - = =2016/6/15 14:59:00

破处剩女个赔钱扑街货,破处剩女猪扒脸O都是些白嫖精分猥琐男,半份周边都上不出来的穷13

- 11730 - = =2016/6/15 14:59:00

想看公园啥样,想看庭院啥样,想看盆栽,能截张图吗?
好奇

- 11731 - = =2016/6/15 14:59:00

破处O嘴就是粪坑,一条急红眼的疯狗,脏的要死

- 11732 - = =2016/6/15 15:00:00

想看公园啥样,想看庭院啥样,想看盆栽,能截张图吗?
好奇
========
这个吧
一分钟就有了

- 11733 - = =2016/6/15 15:00:00

金十全集破税,这毒性也是没谁了233333

- 11734 - = =2016/6/15 15:01:00

金10因为跟一姐搭戏所以白嫖猥琐男破处剩女猪扒O嫉妒死了233333

- 11735 - = =2016/6/15 15:01:00

盆景O好了,反正6.0的演技基本也就是个盆景

- 11736 - = =2016/6/15 15:01:00

那猪扒O演技就是个粪坑2333333

- 11737 - = =2016/6/15 15:02:00

- 11738 - = =2016/6/15 15:03:00

又开始精分骂街了,一场好戏

- 11739 - = =2016/6/15 15:03:00

精分O、白嫖O、偷实绩O、霸楼O、盆景O、破税O、扑街O、奶窑O,随便选一个,欢迎补充

- 11740 - = =2016/6/15 15:03:00

谁都没有那猪扒破处O那粪坑嘴脏,还好意思倒打一耙

- 11741 - = =2016/6/15 15:04:00

不信有什么6.0O不知是哪家装的

- 11742 - = =2016/6/15 15:04:00

想知道盆景O为什么管自己叫盆景黑,自己说完的话回头又变成是盆景黑说的,还自己骂自己

- 11743 - = =2016/6/15 15:05:00

看了,这院子景致还可以,如果在东京的话算得上家世不错了,京都的话也是很不错了
别的地方这个院子不至于大小姐的程度,因为地价差太多了

- 11744 - = =2016/6/15 15:06:00

看嘉宾都叫公主大小姐啰

- 11745 - = =2016/6/15 15:07:00

怎么不是6.0O,连着蹦跶几年了,还到zb dt犯贱

- 11746 - = =2016/6/15 15:07:00

谁家会装6.0O在XQ撒泼几年,别洗了

- 11747 - = =2016/6/15 15:08:00

又来甩锅了,这L之前就有6.0O潜伏着趁机洗,有人疑问了就JD喊打O,然后挑起来御三家混战
这两天是6.0O看着形势大好就开始自炒,踩喊打人人乐见,结果一时失策掉皮吹6.0被群嘲,然后这个口吃歇斯底里的四字母就疯了

- 11748 - = =2016/6/15 15:09:00

看了,这院子景致还可以,如果在东京的话算得上家世不错了,京都的话也是很不错了
别的地方这个院子不至于大小姐的程度,因为地价差太多了
============
霓虹金说6.0拍的那个是庭院一隅,番组出来的时候关键词叫有钱金持的非常多

- 11749 - = =2016/6/15 15:10:00

看嘉宾都叫公主大小姐啰+10086

- 11750 - = =2016/6/15 15:10:00

没看到那,我拉到她放完院子的VTR就关了,老家是哪的,东京或京都好地方的这大小姐还算有点靠谱
别的地方的话闭嘴吧,霓虹偏远地方500万yen就能搞定

- 11751 - = =2016/6/15 15:11:00

6.0家很早很早以前还有杂志也上过一点点,还有一些别的图,确实很大景致也很漂亮

- 11752 - = =2016/6/15 15:12:00

没看到那,我拉到她放完院子的VTR就关了

======

明明嘉宾评论和视频是接着的,你要听不懂日语就听不懂咯

- 11753 - = =2016/6/15 15:14:00

觉得52L是故意这样的,明明嘉宾都在说话她怎么可能看到VTR放完就关了

- 11754 - = =2016/6/15 15:14:00

6.0O现在作到人人喊打了,喜闻乐见233333

- 11755 - = =2016/6/15 15:15:00

又来甩锅了,这L之前就有6.0O潜伏着趁机洗,有人疑问了就JD喊打O,然后挑起来御三家混战
这两天是6.0O看着形势大好就开始自炒,踩喊打人人乐见,结果一时失策掉皮吹6.0被群嘲,然后这个口吃歇斯底里的四字母就疯了
=========
6.0O太猖狂总有一天会被反噬,现在已经是比御三家还low的存在了

- 11756 - = =2016/6/15 15:15:00

回复?

43041= =2016-6-15 15:11:00

10.0有实绩吗?奶瑶就起码有高收剧啊。。。还是奶瑶最旬吧

- 11757 - = =2016/6/15 15:15:00

10,0没有吧,一步都没有

- 11758 - = =2016/6/15 15:15:00

已经DT进zb映画L了

- 11759 - = =2016/6/15 15:16:00

6.0家肯定有些势力吧
有些资源估计得考团队或者背后势力才能搞来的

- 11760 - = =2016/6/15 15:16:00

6.0O又自己排自己了,真的好尴尬,还+10086,应该+NNNNNNNN 啊2333333333

- 11761 - = =2016/6/15 15:16:00

没看到那,我拉到她放完院子的VTR就关了

======

明明嘉宾评论和视频是接着的,你要听不懂日语就听不懂咯

=================

故意的吧,大概嘉宾评论她不想听,太戳人了233333333

- 11762 - = =2016/6/15 15:16:00

6.0都吹到ZB映画L去了,这是眼红10.0比你家可爱吗

- 11763 - = =2016/6/15 15:17:00

我觉得6.0黑简直是一群失心疯。。。。。。。

- 11764 - = =2016/6/15 15:17:00

6.0O真的挺惹人烦的,我为什么要看完,想看的就是你们吹的古老盆栽而已
所以6.0老家是哪里的

- 11765 - = =2016/6/15 15:18:00

6.0爸爸是PTA协会的会长,奶奶是搞艺术的,哥哥日饭说是庆应毕业的

- 11766 - = =2016/6/15 15:18:00

10.0现在在tc很红啊,6.0在这里没人气,6.0O当然很气很眼红很嫉妒

- 11767 - = =2016/6/15 15:18:00

除了上狐狸新闻就是企鹅新闻的TB查价er也赶开天眼说别人不懂日语了hhp

- 11768 - = =2016/6/15 15:18:00

义气O真是连话都不会说了

- 11769 - = =2016/6/15 15:19:00

戳到买便宜货的打O了hhp

- 11770 - = =2016/6/15 15:20:00

谁特么的嫉妒10.0啊,还什么TC人气,TC人气是可以给义气吃还是给义气家加cm啊,神经病

- 11771 - = =2016/6/15 15:20:00

就盆景O吧,反正6.0老家确实有盆景嘛6.0O还挺愿意拿出来说的

- 11772 - = =2016/6/15 15:21:00

是喊婊O很嫉妒10.0吧,毕竟10.0又挤掉这两的cm又有uwasa呢,hhp

- 11773 - = =2016/6/15 15:22:00

还嘴硬不承认,连XQ这么小的地方盆景O都能赖着不放手,可不就是因为没人气在这里自炒吗233333

- 11774 - = =2016/6/15 15:22:00

喊打O肯定很嫉妒10.0啊,早就骂开了,各种嫉妒各种眼红啊hhp

- 11775 - = =2016/6/15 15:22:00

非御三家,只是这是J+揷口,谁买碟查价上TB啊噗,不知道戳的是哪位需要王护士的无所事事WSN呢

- 11776 - = =2016/6/15 15:23:00

还嘴硬不承认,连XQ这么小的地方盆景O都能赖着不放手,可不就是因为没人气在这里自炒吗233333

========

说的是你自己吧,盆景黑,盆景OO,都是一回事都是你23333333没人气只能和艾薇女比人气了2333333

- 11777 - = =2016/6/15 15:23:00

自炒就算了,还妄图霸楼,黑人、dt zb,抢人主役实绩,真是不 要逼脸

- 11778 - = =2016/6/15 15:24:00

现在那个植物图鉴高什么那位,不是有说她是大小姐吗?6.0O最早开始炒大小姐之前就是在讨论她

- 11779 - = =2016/6/15 15:25:00

抢实绩是盆景O最表脸的一个佐证吧

而且精神有问题,精分现场多次被围观,盆景O每天都同时出现,同时退出,半份盆景的周边都上不出,妥妥的白嫖猥琐男一个

- 11780 - = =2016/6/15 15:25:00

喊婊双蛋就是长期还妄图霸楼,黑人、dt zb,抢人主役实绩,写小H文YYZB,主子假脸O就做假视频,真是不 要逼脸

- 11781 - = =2016/6/15 15:26:00

喊婊都因为唱双簧黑人被查封了,还好意思狂犬病乱吠,不是补药碧莲是什么,就是补药碧莲的典型

- 11782 - = =2016/6/15 15:27:00

喊婊双蛋就是白嫖猥琐男,想组团去嫖喊婊,祝他们心想事成,早日嫖成功

- 11783 - = =2016/6/15 15:27:00

没想到6.0O变成这样的待遇哈哈哈,企图霸楼空场的结局

- 11784 - = =2016/6/15 15:28:00

盆景O:大腕,配角,白莲山,搜狐,企鹅,TB,不管几番反正实绩都是我的我的,盆景以前跟你们zb就要好高好高的cp楼,朝廷台播了盆景,毛,bi,fen,人参,+NNNNNNNN,+10086,XDDDDDDDDD,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,23333333333,hhhhhhp,wwwwwwwww
自己吹过的话都是盆景黑说的

- 11785 - = =2016/6/15 15:28:00

我看LS你该去治病了,精神不正常又不吃药,王护士都拉不住,你家被ZB打脸打出精神病的待遇那是独一份真是惨

- 11786 - = =2016/6/15 15:29:00

6.0O也有人人喊打的一天啊,活该

- 11787 - = =2016/6/15 15:29:00

不就是喊婊双蛋在发疯,喊打就是人人喊打,活该

- 11788 - = =2016/6/15 15:29:00

喊婊双蛋就是为这两low逼疯了,喊婊也是一盘小菜

- 11789 - = =2016/6/15 15:30:00

盆景O:大腕,配角,白莲山,搜狐,企鹅,TB,不管几番反正实绩都是我的我的,盆景以前跟你们zb就要好高好高的cp楼,朝廷台播了盆景,毛,bi,fen,人参,+NNNNNNNN,+10086,XDDDDDDDDD,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,23333333333,hhhhhhp,wwwwwwwww
自己吹过的话都是盆景黑说的
==========
你完全get到盆景O的精髓了,笑死了哈哈哈哈哈哈

- 11790 - = =2016/6/15 15:31:00

LS那个不停哈哈哈哈哈的真是个精神病患者,惨

- 11791 - = =2016/6/15 15:32:00

我一直觉得91L这种不停哈哈哈哈哈的很可怜,整L就它傻逼一样不停哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,强颜欢笑的感觉

- 11792 - = =2016/6/15 15:33:00

被786戳中笑点,真的太油菜了,总结小能手

- 11793 - = =2016/6/15 15:33:00

我一直觉得91L这种不停哈哈哈哈哈的很可怜,整L就它傻逼一样不停哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,强颜欢笑的感觉+1

- 11794 - = =2016/6/15 15:35:00

盆景真是把6.0黑给戳死了,嘉宾评论都不忍心看一眼听一句233333333

- 11795 - = =2016/6/15 15:35:00

补充一个盆景O自己排自己的,还有+1这种排自己的格式呢

- 11796 - = =2016/6/15 15:35:00

反正6.0黑自说自话自导自演耍无赖从来是给不出任何证据的

- 11797 - = =2016/6/15 15:39:00

6.0家那个蓝底wsn是有神经病的,xq恶心他几年了,只是不如他天天神经病刷器官罢了

- 11798 - = =2016/6/15 15:39:00

盆景真是把6.0黑给戳死了,嘉宾评论都不忍心看一眼听一句233333333

- 11799 - = =2016/6/15 15:39:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
ZB回复请先登录