来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第941701位读者

- 11700 - 诚心许愿2014/8/14 6:41:00

万能的闲情大神,求您保佑顺利拿下房产证!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!

跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11701 - = =2014/8/14 7:02:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!!!台账一次性顺利通过!!求新工作早日落定!!!!求保佑我能遇到靠谱的人吧!表再纠结了!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11702 - = =2014/8/14 7:11:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 11703 - = =2014/8/14 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,工作一切顺利,和同事相处融洽!

愿事务都能顺利办完,开开心心!

诚心跪拜!合掌!拜托了!!!

- 11704 - = =2014/8/14 9:06:00

万能的闲情大神,?求您保佑每天工作能顺利?!!!诸事顺调!!!

跪求大神保佑!!!诚心叩拜跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 11705 - villl662014/8/14 10:02:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11706 - 心诚则灵2014/8/14 14:44:00

WN的XQ大神保佑我工作的事情一切顺利,快点收到通知吧!跪拜ORZ

- 11707 - = =2014/8/14 14:44:00

万能的XQ大神 求保佑亲友顺利买到ZB!跪拜!

- 11708 - = =2014/8/14 16:39:00

万能XQ大神,保佑我分手顺利吧,感觉耗不下去了
拜托,感谢TAT

- 11709 - = =2014/8/14 20:17:00

万能的XQ大神啊,我真的很痛苦,自己明明可以有能力做很多事情,现在却完全没有发挥的地方,我真的不想虚度年华,求您保佑我尽快换到一份各方面都合适又可以充分发挥我才华的工作吧,求您了,我痛苦的没有办法描述,求您尽快让我如愿吧,合掌跪求IN

- 11710 - = =2014/8/14 22:52:00

万能的xq大神,求保佑我九月份顺顺利利人职新单位,工作一切顺顺利利!!!
求保佑我和家人身体健康!和恋人和和美美!!!!!!!!!!!
拜托了!!!!!
诚心跪拜!!!!!!!!!
跪拜!!!!!!!!
再跪拜!!!!!!!!!!!

- 11711 - 跪求2014/8/15 6:42:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11712 - = =2014/8/15 7:04:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!台账一次性顺利通过!!表加班啊!!!求保佑我能遇到各个方面都靠谱的人吧!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11713 - 诚心许愿2014/8/15 7:14:00

万能的闲情大神,求您保佑顺利拿下房产证!!!全家身体健康平安!!!每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!

- 11714 - = =2014/8/15 7:30:00

万能的闲情大神,求保佑我九月份顺顺利利人职新单位,工作顺顺利利!
求保佑我和家人身体健康!!!
保佑我和恋人和和美美!年底顺利订婚!!!
拜托了!!!!

- 11715 - = =2014/8/15 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表劳累,工作顺利,同事关系融洽!

希望一切顺心,家宅平安!

- 11716 - villl662014/8/15 9:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11717 - = =2014/8/15 10:44:00

- 11718 - = =2014/8/15 15:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作的事情一切顺利,快点收到人职通知吧!跪拜ORZ

- 11719 - = =2014/8/15 15:43:00

万能的XQ大神,希望年底加薪,年终奖比我想象地多,跪拜

要是实现了我年底来还愿

- 11720 - = =2014/8/15 16:48:00

万能的XQ大神啊,求保佑我英语六级过吧!!!只要过就行啊!!!过过过!!!
拜托了!!!诚心诚意跪拜!!!
谢谢!!!!

- 11721 - 每日一拜 心诚则灵2014/8/15 19:18:00

万能的大神

请您保佑我父亲身体舒服一点 今天打完点滴明天头晕的问题能改善

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

我会来还愿的

跪求大神!!

- 11722 - 诚心求2014/8/16 1:26:00

呜呜呜呜呜好像真的有点苗头了,万能的XQ大神啊您真的太神了谢谢您谢谢您!!
就是快和gf分手吧诚心求诚心求!!然后让他越来越喜欢我吧QAQ
跪拜跪拜,土下座

- 11723 - = =2014/8/16 7:52:00

- 11724 - villl662014/8/16 10:14:00

- 11725 - 跪求2014/8/16 10:37:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11726 - = =2014/8/16 11:11:00

- 11727 - = =2014/8/16 15:22:00

万能的xq大神,求保佑我九月份顺顺利利人职新单位!!求保佑我和家人身体健康!我和男友和和美美,年底顺利订婚!!!!!!!!!
拜托了!!!!!!!诚心跪拜!!!!!!!!!!!!!

- 11728 - 每日一拜 心诚则灵2014/8/16 19:33:00

万能的大神

今天我爸爸好点了精神也挺好

先还愿 叩谢大神

请大神保佑我父亲明天也好

跪求大神保佑

我还会来还愿的

跪拜跪拜跪拜

- 11729 - 万能的XQ大神2014/8/16 19:59:00

求保佑我尽快找到理想的工作吧!!合掌跪拜!!

- 11730 - = =2014/8/16 20:03:00

大神,万能的大神,
请一定要让我这学期的学业顺利,马上毕业啊
合掌

- 11731 - 诚心求2014/8/17 5:41:00

万能的XQ大神啊,让他越来越喜欢我吧快点有什么进展吧求求求!跪拜!土下座

- 11732 - = =2014/8/17 8:47:00

- 11733 - = =2014/8/17 8:51:00

万能的XQ大神啊,求保佑我顺利人职吧,没有offer总感觉有那么点不靠谱,跪拜!

- 11734 - 跪求2014/8/17 10:17:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11735 - 诚心许愿2014/8/17 10:41:00

万能的闲情大神,求您保佑顺利拿下房产证!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!

- 11736 - villl662014/8/17 18:59:00

- 11737 - = =2014/8/17 19:02:00

万能的xq大神,求保佑我九月顺顺利利人职新工作!工作顺利开展!求保佑我和家人身体健康!!!
我和恋人和和美美!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!!白头到老!!!!!!!!!
诚心跪拜!!!!!跪拜!!!!再跪拜!!!!!!!!

- 11738 - = =2014/8/17 19:16:00

- 11739 - 跪求2014/8/18 6:28:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11740 - = =2014/8/18 7:00:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我能遇到各个方面都靠谱的人吧!!!不靠谱的退散!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11741 - 诚心许愿2014/8/18 7:25:00

万能的闲情大神求您保佑顺利拿下房产证!!!全家身体健康平安!!!每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!

- 11742 - = =2014/8/18 7:34:00

- 11743 - = =2014/8/18 10:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康表生病!工作顺利不烦心!

希望家宅平安,一切如愿!

- 11744 - = =2014/8/18 10:07:00

万能的XQ大神啊

保佑我工作顺利,不再被找茬。

开户许可证变更和银行年检顺利

m(_ _)m

- 11745 - villl662014/8/18 10:11:00

- 11746 - = =2014/8/18 16:05:00

万能的XQ大神啊 保佑我早点人职工作赚钱吧 拜托拜托ORZ

- 11747 - = =2014/8/18 16:13:00

万能的XQ大神啊
保佑我工作顺利,新来的领导别再折腾我们了
and
早点有靠谱好对象吧
跪拜!跪拜!跪拜!

- 11748 - = =2014/8/18 17:41:00

万能的xq大神,求保佑我九月份顺顺利利人职新工作!!!!!!!!求保佑我和家人身体健康!!!!!!!我和恋人能够和和美美,今年年底顺利订婚!!!!!!
拜托了!!!!!!!
诚心跪拜!!!!!!跪拜!!!!!!!再跪拜!!!!!!!!!!

- 11749 - = =2014/8/18 23:40:00

托福求过80就好!!!开学考求过!!!!!!
还愿,之前的考试过了!!!谢谢XQ大神!!!!!!!!

- 11750 - 跪求2014/8/19 6:34:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11751 - = =2014/8/19 7:00:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我能遇到各个方面都靠谱的人吧!!!不靠谱的自行退散!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11752 - = =2014/8/19 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健健康康,上班一切顺利不烦心!

- 11753 - 心诚则灵2014/8/19 10:10:00

万能的XQ大神啊 保佑我早点收到人职通知工作赚钱吧 诚心求拜托拜托ORZ

- 11754 - villl662014/8/19 10:23:00

- 11755 - = =2014/8/19 10:45:00

- 11756 - = =2014/8/19 10:59:00

万能的闲情大神,求保佑我九月顺利人职新工作!我和家人身体健康!!!
我和恋人顺利订婚!!!!
拜托了!!!!!

- 11757 - 诚心求2014/8/19 13:59:00

万能的XQ大神啊,快让她和女朋友分手吧,认真来追我吧!!求求求!诚心求
我真的喜欢他呜呜呜呜呜!跪拜跪拜!土下座

- 11758 - 跪求2014/8/20 6:32:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11759 - = =2014/8/20 7:03:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我能遇到各个方面都靠谱的人吧!!!不靠谱的自行退散!!我表再纠结了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11760 - = =2014/8/20 8:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,工作顺利不烦心!

- 11761 - villl662014/8/20 9:45:00

- 11762 - = =2014/8/20 10:02:00

- 11763 - 心诚则灵2014/8/20 11:44:00

求万能的XQ大神保佑我早日收到人职通知工作赚钱 跪拜跪拜!

- 11764 - = =2014/8/20 11:58:00

万能的XQ大人啊!
保佑我明天产检一切顺利!!
跪拜!!!!

- 11765 - 诚心许愿2014/8/20 12:04:00

- 11766 - 诚心求2014/8/20 21:12:00

万能的XQ大神啊,我真的没办法了我真的喜欢他我要疯了,您真的帮帮我吧!!快和GF分手吧
求今晚再有点什么进展,求让他今晚再来找我!!
就让他真的喜欢上我吧呜呜呜呜呜
求求求跪拜 土下座

- 11767 - = =2014/8/20 22:30:00

万能的xq大神保佑我可以顺利跳槽,表再被领导找麻烦!
跪求!!!

- 11768 - = =2014/8/20 22:32:00

- 11769 - = =2014/8/20 22:33:00

再诚信求一次
万能的xq大神保佑我可以在10月底参加大学室友婚礼跟11月底去大阪都能顺利请假!
还有工作顺利 别让领导找麻烦了?
土下坐 双掌合十跪求

- 11770 - = =2014/8/20 23:53:00

希望明天路考顺利过!

- 11771 - 诚心求2014/8/21 1:51:00

万能的XQ大神啊,我现在就求他快和GF分手,求求求,拜托了!
跪拜 土下座

- 11772 - 跪求2014/8/21 6:39:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11773 - = =2014/8/21 7:03:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我能遇到各个方面都靠谱的人吧!!!不靠谱的自行退散!!我表再纠结了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11774 - 诚心许愿2014/8/21 7:52:00

- 11775 - = =2014/8/21 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表再牙疼了!工作顺利不烦心!

- 11776 - villl662014/8/21 9:46:00

- 11777 - = =2014/8/21 10:33:00

- 11778 - = =2014/8/21 16:15:00

万能的闲情大神!

来还愿+许愿了。之前的愿望很灵,谢谢保佑!跪拜!

请保佑我下个月能够去夏威夷看演唱会,事情顺顺利利!

请保佑下个月申请master能够拿到理想的offer!

跪拜!跪拜!跪拜!

- 11779 - = =2014/8/21 18:22:00

万能的xq大神,求保佑我九月份顺顺利利人职新工作,在新单位工作顺利!!!!!!!!!!!求保佑我和家人身体健康!!!!!我和恋人和和美美!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!!!
跪拜跪拜再跪拜!!!!!orz

- 11780 - 诚心许愿2014/8/21 23:50:00

- 11781 - = =2014/8/22 0:45:00

万能的闲情大神啊,保佑我表姐这次来不会挤我家吧
这么多人挤一间屋省钱也不能这么省啊,保佑她能找到旅馆吧 跪求大神保佑
许我这几天一个好觉吧,跪求大神保佑,叩谢跪拜!!!

- 11782 - 跪求2014/8/22 6:36:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11783 - = =2014/8/22 7:05:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!双休日不加班!!!求保佑不靠谱的自行退散!!我表再纠结了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!

- 11784 - = =2014/8/22 8:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,无病无痛!工作顺利不烦心!

希望家宅平安!一切如愿!

- 11785 - = =2014/8/22 8:29:00

- 11786 - villl662014/8/22 9:35:00

- 11787 - = =2014/8/22 10:34:00

万能的闲情大神,求保佑我九月份顺顺利利人职新单位!!工作一切顺顺利利!!!
保佑我和家人身体健康!!!我和恋人和和美美!!!年底顺利订婚!!!
拜托了!!!!

- 11788 - = =2014/8/22 15:26:00

万能的XQ大神

请保佑我工作顺利,尽快跳到好公司!

<(_ _)>跪地求!!!

- 11789 - 万能的XQ大神2014/8/22 16:31:00

万能的XQ大神
保佑工作感情一切顺利,升职加薪,家人平安健康
谢谢

- 11790 - 诚心许愿2014/8/22 16:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑工作顺利?不用去外地?!!!

- 11791 - = =2014/8/22 17:42:00

万能的XQ大神

求让我那个侵占公司资产的领导的丑陋行为快快被发现!!!

拜托了

- 11792 - deeplovin2014/8/22 21:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今年9月13、14日的执业医师笔试顺利通过,顺利拿到证
给大神合掌磕头跪谢了
求大神保佑!!!

deeplovin

小小BLX

• RP:581
文:154 分:1074

- 11793 - 万能的XQ大神2014/8/23 0:05:00

保佑我早日找到理想的工作
月兑离困境吧
合掌跪拜

- 11794 - 诚心许愿2014/8/23 0:34:00

万能的闲情大神,求您保佑工作顺利!!!顺利拿下房产证!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11795 - 诚心求2014/8/23 4:46:00

我知道我不好,可是我真的想让他越来越喜欢我!然后快和女朋友分手吧求!!!
跪拜跪拜,土下座

- 11796 - 跪求2014/8/23 9:51:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11797 - = =2014/8/23 10:21:00

- 11798 - = =2014/8/23 14:41:00

万能的xq大神,求保佑我九月顺利人职新单位!新工作顺顺利利!!!!!求保佑我和家人身体健康!!!!!!我和恋人和和美美!!!!年底顺利订婚~!!!!!!
诚心跪拜!!!!!!
拜托了!!!!!!

- 11799 - = =2014/8/23 14:48:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP