XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第993358位读者

- 11800 - = =2011/12/10 8:46:00

有心的不妨回去看看,谁家最激动

不是要挑A团内掐啊,该装不在的就装不在,一个大野连坐整个A团不是一天两天了

KK家其实就隔应这一个人,掐半天都是为这位挡子弹,真是人人爱戴的好领导,你自家那个不心疼啊?

==================

RS的是团扯个人没意思啊

YJ还是别把你家绝招到处现啊

不是家家都有YJ你家那种甩成员出来堵枪眼的传统

=====================

掐了三天,昨晚才想起召唤大野O,而且是每页都不定时召唤

一直忍住没说就是想看看JP到底想干嘛,原来是给自己留了一手想全身而退,心机够深沉,内掐没少挑吧

前两天都是整团伺候,rs上得直接顺手,现在也来这招太晚了点吧

- 11801 - = =2011/12/10 8:47:00

KK家其实就隔应这一个人,掐半天都是为这位挡子弹,真是人人爱戴的好领导,你自家那个不心疼啊?
=========
不说别的,你家凭什么呀,凭什么你家看不顺眼什么人,别家就要被你家黑啊,而且口气特么的还是理直气壮的
反倒成了被黑人家的不是了,KK家全霓虹老大行不行啊
得了得了,求无交集了行不行!是真的无交集!!

- 11802 - = =2011/12/10 8:47:00

你家的JP都不见人出来收的,你有什么脸说别人?
怎么了?KK两家内掐互相给对方上RS互相吃RS没有啊?
这就叫RS你家这就叫脏话了,那你家JP都不用活了,面对你和你家JP一点压力没有
所有RS我的都还给你,自己家出JP不踩不安静点还继续跳脚,真是活该
KK家的除了满嘴喷粪还会干什么?
你家丢人的事满XQ都看着,还怕别人说?
我这可还没上RS呢,分析个你家内掐双方都有吃RS的机会你就坐不住了啊
我看也就只有你家存在主人和畜生这种划分呢
你继续吠吧,多叫几声,上的RS全反给你自己就好了XDDD
=========
你侮辱我IDOL,我就对着你一个骂.SJB
SJB你哪家的,怎么没人收你啊!畜生家的?
记住了.敢RS IDOL,就盯着你骂了.SJB
去死
============
你IDOL有你侮辱就够了,都不用我来
喜欢骂就骂,反正都反给你了无压力
全XQ独一份,你家主人和畜生的关系表随便按在别人身上
要说RS别人IDOL没人比你家在行呢,更是无压力

- 11803 - = =2011/12/10 8:47:00

谁来给我解释下93L,这是总结?宣言?大字报?使用说明还是啥?我看不懂...
===============
垂死挣扎,还想拿丑闻做最后一搏= =

- 11804 - = =2011/12/10 8:48:00

你们看看90楼为什么一下代表KK家,马上下面又代表A团家。。。半角不带换的,掉皮掉的太明显反而不敢相信

- 11805 - = =2011/12/10 8:50:00

KK家意见太不统一

除了不能RS KK这条,其它的都是好几个人说的

代表个人

KK家饭群可以随便RS,RSKK饭不算以下犯上

双担和JP可以随便掐

但是不能到处哭KK家RS你家了,也不能复读J内是一家,用J外黑J内没下限

你家做出来的那些事,是自我RS

有脸拖J内所有人垫背,别家IDOL跟你家一样吗

爆照片那时候就这么说,全J都一样,只是爆没爆的区别,擦

======================

你疯了?前半段A团家身份,后半段KK家身份

- 11806 - = =2011/12/10 8:51:00

90L,你敢把sjb那三个字母不用全角打出来吗?扶额

===================

90L表示是复制LS YJ的

这样一看全角果然难看= =

- 11807 - = =2011/12/10 8:51:00

谁来给我解释下93L,这是总结?宣言?大字报?使用说明还是啥?我看不懂...
======
她不是也zgzs过了,也正义路人过了,这次是来cos总结O了?
=============
演技派嘛,没这点实力哪能DT那么多家黑帖

- 11808 - = =2011/12/10 8:52:00

KK家意见太不统一

除了不能RS KK这条,其它的都是好几个人说的

代表个人

KK家饭群可以随便RS,RSKK饭不算以下犯上

双担和JP可以随便掐

但是不能到处哭KK家RS你家了,也不能复读J内是一家,用J外黑J内没下限

你家做出来的那些事,是自我RS

有脸拖J内所有人垫背,别家IDOL跟你家一样吗

爆照片那时候就这么说,全J都一样,只是爆没爆的区别,擦

大开眼界

- 11809 - = =2011/12/10 8:53:00

93L,太高贵冷艳了,太高贵冷艳了 OMG
大家请自备墨镜啊,实在是让人闪瞎啊,还在做总结陈词呢,指挥的很霸气有木有!!

- 11810 - = =2011/12/10 8:54:00

NND,禸O别披着KK家皮来掐

没下限的摸摸狗都滚去泥轰多支持下摸摸的收视率吧

A团家的GN,如果这货再挂着IDOL上墙头掐你家

我会追这它要胸的

如果它上不出来

我表示KK家不收这挂IDOL上墙头的货

- 11811 - = =2011/12/10 8:55:00

======
她不是也zgzs过了,也正义路人过了,这次是来cos总结O了?
=============
演技派嘛,没这点实力哪能DT那么多家黑帖
======
可是总结的让人看不懂啊...槽点都漏成筛子了
==========
嘘,好演员都是全情人戏浑然忘我的,她们家很多都是活在自己世界里出不来的,这几天应该看习惯了都

- 11812 - = =2011/12/10 8:58:00

真是人生如戏全靠演技啊

YJ们很精彩嘛

- 11813 - = =2011/12/10 9:03:00

畜生,你还没有人来认领你?
哪家的,又不能胡乱DJ,只能叫你SJB
你有没有压力自己清楚,你父母压力大.有爹生没娘教,只会做挑挑
连名字都不敢报,只剩下一个代号:SJB

- 11814 - = =2011/12/10 9:05:00

YJ们真是..咋就没有一个能说人话的呢...

- 11815 - = =2011/12/10 9:07:00

用J外黑别家IDOL不行,黑你家有什么问题

这事要搁别家后辈身上,哪能搞成这样

别家无辜,你家也无辜啊,你家像艺术家一样不无辜

- 11816 - = =2011/12/10 9:07:00

每天起床都有新表演可以看=V=

- 11817 - = =2011/12/10 9:08:00

畜生,你还没有人来认领你?
哪家的,又不能胡乱DJ,只能叫你SJB
你有没有压力自己清楚,你父母压力大.有爹生没娘教,只会做挑挑
连名字都不敢报,只剩下一个代号:SJB
HHP,还DJ呢,行了管你是KK家还是婊子家被YJ感动了上这报恩找新主人来了呢
疯够了就休息会吧,都开始语无伦次了

- 11818 - = =2011/12/10 9:10:00

靠,人YJ不光知道怎么黑,还知道研究被黑人的心理

各个击破,果然都是熟读兵法,把掐架当做人生来经营的奇葩

非利达家仅代表个人,这团人的RP怎么样我说了不算你说了也不算

只知道看着他们就挺高兴,都挺招人喜欢的,相信很大一部分霓虹人也是一样,这就是IDOL该做的事

PS 你如果要黑霓虹人三观有问题可以转战天涯

你家也许又高端又纯洁又美丽还有音乐性,奈何就是没多少人爱看没多少人买单你说这么怎么回事

难道真是饭群败了IDOL的RP?

- 11819 - = =2011/12/10 9:10:00

禸O好贱

- 11820 - = =2011/12/10 9:13:00

靠,人YJ不光知道怎么黑,还知道研究被黑人的心理

各个击破,果然都是熟读兵法,把掐架当做人生来经营的奇葩

非利达家仅代表个人,这团人的RP怎么样我说了不算你说了也不算

只知道看着他们就挺高兴,都挺招人喜欢的,相信很大一部分霓虹人也是一样,这就是IDOL该做的事

PS 你如果要黑霓虹人三观有问题可以转战天涯

你家也许又高端又纯洁又美丽还有音乐性,奈何就是没多少人爱看没多少人买单你说这么怎么回事

难道真是饭群败了IDOL的RP?

================

这个语无伦次的半角SJB

你还这么认真的跟它讲话干啥

反正这货KK家不收。。。

- 11821 - = =2011/12/10 9:16:00

一句不收就把rs都抹了

靠真省事啊

- 11822 - = =2011/12/10 9:25:00

那好

您掐吧

现在山风家的就只剩这种智商的了?

甘愿被禸O耍得团团转HHP您愿意陪它乐和您就继续吧

虽然之前那JP上了胸,但别以为哪个都是那JP

这禸O掉了这么多次皮了是故意没看见的吧

- 11823 - = =2011/12/10 9:30:00

智商问题去和那上大胸的你家YJ商讨去吧

这都三天了,RS上了一堆之后

你轻飘飘的来一句,不收..就结了

你以为自己是谁啊

都这幅德性了,还高贵傲娇呢

真好意思

- 11824 - = =2011/12/10 9:33:00

要是早点说不收也不至于到今天这个样子

最早的时候就一直在问,这家不会收的吧

没人出声,只有更多的人迎合那个SJB,RS idol

后来局势发展到没法控制了,上胸的几个照样冷艳着

一副RS你家IDOL光我P事的样子

- 11825 - = =2011/12/10 9:34:00

搞笑,我家只掐黑我家的,管你们是什么成分
某家JP喜欢敌人的敌人是朋友那套,用得着的时候管过那是禸O没,不是还用卖禸踩A团用禸O踩A团饭很欢吗
我家掐禸O不掐J内的时候,某家JP说什么,别以为黑你们的只有逼O,这么爱统一战线现在来跟我家说禸O掉皮?!

- 11826 - = =2011/12/10 9:35:00

哇,14L差点把墨镜给我闪裂开...

我说,你敢自己掐么,别拖这个拖那个的
拖谁了,你家别拖全J是真的
没法正面反驳,处处拖全J,一口一个J内,还真不把自己当外人
说了几乎全J无雷,不管颜成绩人气性格怎样都很努力,就你家不自爱爆丑闻的天雷
EX脏东西,有那么难理解吗,把你家怎么EX卖禸的代人一下

- 11827 - = =2011/12/10 9:36:00

还表脸的傲娇高贵呢

就说这家YJ没有会说“人话”的

- 11828 - = =2011/12/10 9:37:00

16L的畜生还在啊.

还是问你哪家的,以什么身份来RS IDOL.

回答,不然怎么招呼你

你愿意SJB倒底了

还有,你给IDOL上的RS

我就是骂你了

谁家来领此货,丢自己家脸的SJB

- 11829 - = =2011/12/10 9:38:00

16L的畜生还在啊.

还是问你哪家的,以什么身份来RS IDOL.

回答,不然怎么招呼你

你愿意SJB倒底了

还有,你给IDOL上的RS

我就是骂你了

谁家来领此货,丢自己家脸的SJB

- 11830 - = =2011/12/10 9:38:00

一事归一事

那JPWB不是爆出来了吗你去掐啊

随便你掐

但是无视禸O掉皮还继续拿自家被RS了为理由来踩

只会让禸O更欢乐更疯狂地RS你家IDOL

你确定你在这里狂吠有用?

- 11831 - = =2011/12/10 9:38:00

说了几乎全J无雷,不管颜成绩人气性格怎样都很努力,就你家不自爱爆丑闻的天雷
你倒是说说什么事情搁A团身上不无辜,什么事情可以用J外踩J内不是犯贱
LS才是不把自己当外人,这么想掐A团,上个ZB来看看,看看哪家对A团那么大怨气

- 11832 - = =2011/12/10 9:38:00

这禸O掉了这么多次皮了是故意没看见的吧

==============

你何必呢,A团饭开始的时候根本没说你家

结果你家跳出来说,表以为只有禸O讨厌你家,我家也一样讨厌你家

忍着没说你家IDOL,结果你家上胸RS人家IDOL

- 11833 - = =2011/12/10 9:40:00

禸O挑货固然存在
YJ现在是想把这几天的精彩表现都推给禸O了
啧啧,啧啧,啧啧
禸O跟A团掐,从来直接踩死,不劳YJ操心,只要你们别上胸护着不让掐就行

- 11834 - = =2011/12/10 9:42:00

YJ你确定在这里狂吠有用?说给谁听?求永无交集啊!

- 11835 - = =2011/12/10 9:42:00

一事归一事

那JPWB不是爆出来了吗你去掐啊

随便你掐

但是无视禸O掉皮还继续拿自家被RS了为理由来踩

只会让禸O更欢乐更疯狂地RS你家IDOL

你家和禸O统一战线RS人家IDOL的时候没有一个人出来说话

现在RS够了,就知道叫A团饭收手

- 11836 - = =2011/12/10 9:42:00

自己不愿意消停非要讨个说法,还真以为XQ代表全世界

那么您就慢慢跟禸O玩去吧

点叉

- 11837 - = =2011/12/10 9:44:00

===========

果然是不会说人话的东西

- 11838 - = =2011/12/10 9:44:00

您家的YJ别在出现早就消停了

- 11839 - = =2011/12/10 9:47:00

早就掐完了,不知道是哪家和禸O来狂吠

- 11840 - = =2011/12/10 9:47:00

果然这家YJ脑子都有问题

还讨说法,没有你们这种SJB的YJ,早就消停了

自己SJB果然都当别家脑回路跟你一样

- 11841 - = =2011/12/10 9:47:00

围观了下,这家YJ想得也太美了,RS完别家爱豆还想让人家退下,直说吧,YJ家被RS也是活该的

- 11842 - = =2011/12/10 9:48:00

虽然点叉了还是再冒出来说一句

澄清一下,落井下石的事我可从来不做

没有RS过你家IDOL

别逮着谁就是那JP

毛病

- 11843 - = =2011/12/10 9:49:00

= =又是个自我代人,没事了跑出来找存在感的YJ,这家怎么这么多那什么

- 11844 - = =2011/12/10 9:50:00

虽然点叉了还是再冒出来说一句

澄清一下,落井下石的事我可从来不做

没有RS过你家IDOL

别逮着谁就是那JP

毛病

========

你家不是所有人都是JP,可是除了JP饭就是不会说人话的饭

都聚集在你家,你家确实无敌了,前辈饭

- 11845 - = =2011/12/10 9:50:00

果然是缺德事干多了

别家说点啥,马上自我带人,

YJ啊阴沟里干了多少损事,才会这么敏感

啥“好糠事”都自我带人啊

- 11846 - = =2011/12/10 9:51:00

收人?
KK家从来没统一战线过,不信你们现在挑内掐
同一家O都能掐的死去活来,还都带胸的
团饭倒是爱粉饰太平的一群,不过都在wb玩亲亲,而且。。。大部分不DJ小天团,是禸O还是双担黑A团,不心疼的
要是换了别的后辈嘛,尤其DJ的那几家,说不定就急吼吼回来了

- 11847 - = =2011/12/10 9:53:00

讨说法....

小本本YJ你能给啥说法,你不就是rs爽了想让A团饭退下么 囧

不合你意就成了讨说法了,你是给脸上贴了多厚的金啊,比城墙拐弯都厚了喂
==========================
粗体部分真相了 ORZ
这位刚出现的YJ您走了千万别再出现,我买墨镜的速度比不上你家闪瞎人的速度啊(跪

- 11848 - = =2011/12/10 9:55:00

我觉得KK家特别有病,很喜欢说他家六大派或者内掐多厉害

就你家那点人那点破事来回掐除了证明你家饭积雪多还能证明啥?

KKF的DJ很值钱是怎么的?被你家这群饭DJ用不用烧高香啊?

- 11849 - = =2011/12/10 9:55:00

讨说法....

小本本YJ你能给啥说法,你不就是rs爽了想让A团饭退下么

不合你意就成了讨说法了,你是给脸上贴了多厚的金啊,比城墙拐弯都厚了喂
==========================
粗体部分真相了 ORZ
这位刚出现的YJ您走了千万别再出现,我买墨镜的速度比不上你家闪瞎人的速度啊(跪
=======================
Orzzzzzzzzzz.......打字慢发完LS才看到11945L,YJ果然一步三回头,墨镜又列了一副(宽海带泪

- 11850 - = =2011/12/10 9:56:00

50L是KK家的?

这悲催的JDK

- 11851 - = =2011/12/10 9:57:00

50L简洁扼要说重点,算了你还是上个胸吧,上不出也别进来废话了

- 11852 - = =2011/12/10 9:57:00

===========
YJ先把隔壁疑似你家挑A团和KT家的那一群贱货掐了再撩话
你妹你家生放送就在隔壁还有脸说别家
果然是傻逼不自知

- 11853 - = =2011/12/10 9:58:00

50L要不是它家的谁会对它家那些破事这么清楚啊,当人人都跟小本本YJ一样倒贴无极限了

- 11854 - = =2011/12/10 9:59:00

终于知道每次公共L里A团饭掐逼O后面必出现“你以为就只有逼OantiA团啊”的金句哪里来了
前几年逼O还没出现前就换成KTF,这种谁也别想抢我的疯头劲儿啊
谢谢那L神展开不然也不知道这家平时做了那么多龌龊事,还死亡小本本

- 11855 - = =2011/12/10 10:01:00

终于知道每次公共L里A团饭掐逼O后面必出现“你以为就只有逼OantiA团啊”的金句哪里来了
前几年逼O还没出现前就换成KTF,这种谁也别想抢我的疯头劲儿啊
谢谢那L神展开不然也不知道这家平时做了那么多龌龊事,还死亡小本本
哟又扯
小推车送KTF出去
YJ你能专心掐么
少扯那些有的没的

- 11856 - = =2011/12/10 10:01:00

揷口果然是换代了

A团家也进了不少新人

- 11857 - = =2011/12/10 10:03:00

61L这是新演技出来了

墨镜备好..准备看戏

- 11858 - = =2011/12/10 10:04:00

KK家YJ这种智商大丈夫?

- 11859 - = =2011/12/10 10:06:00

语重心长O……

- 11860 - = =2011/12/10 10:08:00

早说了KK家谁也代表不了谁

一家O内部掐,两家O掐,O和团饭掐,团饭内部掐

你们再嚎,蹦出一个小本本,一个卖禸双担,一个贴丑闻图的(我很混乱分不清有几个人),禸O再顺杆来

你家idol不能提的事还正好那么多

最后再蹦出一个圣母,无力的抱走idol,jp给你们踩

相信圣母是真的没战斗力,但你家还不得气炸了

- 11861 - = =2011/12/10 10:10:00

↑YJ在说啥?求翻译

- 11862 - = =2011/12/10 10:12:00

YJ现在是不是要洗三天都撞鬼了,和KK家没任何关系
不重要了,真的,都过去了,求无交集,别再一步三回头,女鬼复活了

- 11863 - = =2011/12/10 10:12:00

↑YJ在说啥?求翻译
反正RS完了,你们还是退下吧

- 11864 - = =2011/12/10 10:14:00

早说了KK家谁也代表不了谁

一家O内部掐,两家O掐,O和团饭掐,团饭内部掐

你们再嚎,蹦出一个小本本,一个卖禸双担,一个贴丑闻图的(我很混乱分不清有几个人),禸O再顺杆来

你家idol不能提的事还正好那么多

最后再蹦出一个圣母,无力的抱走idol,jp给你们踩

相信圣母是真的没战斗力,但你家还不得气炸了

没啥不能提的看你提得不也挺爽的这还脑内上人饭群了?

但是你提了被别家掐死的时候就别TM装小白菜装圣母BLX

- 11865 - = =2011/12/10 10:16:00

无交集什么的就别提了,看它家小本本YJ那时时DT的贱样,反正下次黑贴里一起RS就对了,反正早都合体啦

- 11866 - = =2011/12/10 10:21:00

小本本哪楼最先出现的谁给个大致方向囧 翻了很久都在讲小本本但没找到源头

- 11867 - = =2011/12/10 10:24:00

晕死了
你管她有交集没交集
犯贱过来黑的一视同仁好了
直接招呼她全家她家idol
前面的说什么她家人不了你眼什么的
汗,又没叫你主动去dt去黑他家的
就是说犯贱的来dt来黑的时候无差别还击就好了
管他犯贱的什么成分,自己喜欢败rp她家就受着
还有别跟这家YJ磨嘴皮子了
人家整天闲着没事就是练这个的,怎么可能掐的赢

- 11868 - = =2011/12/10 10:24:00

A团饭不是都被YJ家的掐出揷口了么
别说当年那满版的RS你家没贡献,这家养小鬼也算是有些年头了啊

- 11869 - = =2011/12/10 10:24:00

小本本是在掐的过程中逐渐瀑露的,对别家黑贴如数家珍

- 11870 - = =2011/12/10 10:25:00

A团家倒是想着跟YJ家无交集

奈何YJ家DT货整天巴巴地跟在后面讨骨头

话说人家把贱黑JD到卖禸家踩卖禸的关他们什么事啊

非要跳出来找存在感

摊上这样一群傻B还有什么好说的

- 11871 - = =2011/12/10 10:29:00

A团家倒是想着跟YJ家无交集

奈何YJ家DT货整天巴巴地跟在后面讨骨头

话说人家把贱黑JD到卖禸家踩卖禸的关他们什么事啊

非要跳出来找存在感

摊上这样一群傻B还有什么好说的

===========

所以说黑就是黑,不管什么成分的黑都是黑

你反黑就好

问这家yj要说法要她们圈,这都几天了明显不可能

以后看到黑直接rs黑全家黑担的idol,管她到底哪家的

干嘛按她家的规矩把自己绕进去

- 11872 - = =2011/12/10 10:30:00

自己的教养说不出那么脏的话,就算dt上来也黑不到点子上

怎么说都是本本YJ赢的,只能真心求无交集啊
这次把他们掐成这样,怎么都会惦记好一阵子了( ̄_ ̄|||)?

- 11873 - = =2011/12/10 10:32:00

原来A团家是被YJ家掐出去的
这话可以裱起来了么

- 11874 - = =2011/12/10 10:33:00

==========
你管她家什么点
觉得以后有黑的话,反正也懒得jd,就拿下面两句刷屏就好

禸O犯贱希望她家早日下海得X病
j内cos的希望她家有什么砸什么的FLOP到地心

- 11875 - = =2011/12/10 10:33:00

这次把他们掐成这样,怎么都会惦记好一阵子了( ̄_ ̄|||)?
算了吧,一直在惦记,从未有远离
闲的蛋疼

- 11876 - = =2011/12/10 10:36:00

没啥可砸的怎么办?破罐破摔的戳不到点上

- 11877 - = =2011/12/10 10:40:00

那就祝愿他家跟卖禸逼王八绿豆一样越看越对眼百年好合早生鬼子呗

- 11878 - = =2011/12/10 10:40:00

穿越的在这L看到KK家的畜生O了

好像之前COSA团饭挑内掐顺便给A团IDOL上RS最后掉皮的也是她吧

对A团及A团饭刻骨的仇恨啊

- 11879 - = =2011/12/10 10:44:00

那就祝愿他家跟卖禸逼王八绿豆一样越看越对眼百年好合早生鬼子呗

===========

这不是跟KK家JP一样贱了,教A团饭掐架的消停吧,事情告一段落了

- 11880 - = =2011/12/10 10:46:00

=======

那个深夜番组是他家唯一的番组吗?

原本想说让她家这个番组再加一个摸摸

或者这个摸摸看习惯了再换另一个摸摸

不过看这样子摸摸EX不到他家

还真说不到点上

- 11881 - = =2011/12/10 10:46:00

没啥不能提的看你提得不也挺爽的这还脑内上人饭群了?

但是你提了被别家掐死的时候就别TM装小白菜装圣母BLX

说了jp随便掐,饭群随便rs,敢招呼idol再说

提一下都不行,为什么

既然ls都认为是丑事了,怎么还在饭,一个人不是品行最重要吗,颜是天生的,成绩是双q努力加机遇,品行堕落不检点,饭的还是idol吗

先说我不是小本本,我也觉得小本本很疯魔,不应该挑别家

给A团上rs的也不应该

- 11882 - = =2011/12/10 10:47:00

跟YJ没什么好说的

瞧他们跟禸O相亲相爱追着A团黑帖哭着喊着要买单的贱样

以后就满足他们跟禸O合体买单的愿望吧

- 11883 - = =2011/12/10 10:49:00

=======

那个深夜番组是他家唯一的番组吗?

原本想说让她家这个番组再加一个摸摸

或者这个摸摸看习惯了再换另一个摸摸

不过看这样子摸摸EX不到他家

还真说不到点上

==================

无所谓了,反正自己家过的好是最S她家的

收RP过年了

- 11884 - = =2011/12/10 10:53:00

提一下都不行,为什么

既然ls都认为是丑事了,怎么还在饭,一个人不是品行最重要吗,颜是天生的,成绩是双q努力加机遇,品行堕落不检点,饭的还是idol吗

给A团上rs的也不应该

你也知道饭群随便掐别掐爱豆身上

那解释下粗体是什么?

- 11885 - = =2011/12/10 10:53:00

YJ这猪狗不如做的真爽,按你家规矩,手脚没被剁尽吧

- 11886 - = =2011/12/10 10:53:00

=======

YJ不是一直都在招呼A团IDOL?

- 11887 - = =2011/12/10 10:53:00

看出来了,KK家所谓图书馆系,也根本抓不住别家掐点,只不过是DT得多自以为手里很多料而已

- 11888 - = =2011/12/10 10:55:00

===========

这不是跟KK家JP一样贱了,教A团饭掐架的消停吧,事情告一段落了

=========

搞笑了

我rs的犯贱jp的idol

至于她饭哪家管我什么事

还有yj不是说她家不收犯贱的吗

那就rs的不是她家了

对什么号如什么座啊

- 11889 - 隔壁肉O掉皮2011/12/10 10:56:00

7FNS放送事故被禸O利用顺杆爬挑KK和A团,有KK饭JP上ZB亮明身份掐A团,于是A团饭反扑,双方大战三天,期间满版开贴,多家围观,四字母逆袭

====================

这条不准,人家黑体YJ不会喜欢你这么说的 一一

7 FNS放送事故有KKJP饭上ZB亮明身份为禸O撑腰掐A团,说乐见其成禸O帮助她掐死A团,这就是敌人的敌人就是朋友,期间各种RS IDOL,于是A团饭反扑,双方大战三天,期间满版开贴,多家围观,四字母逆袭,最重要的是KK家小本本出现人间,昨天开了数贴挑后辈团

这是禸O生掉皮吗?!!!!

- 11890 - = =2011/12/10 10:56:00

=======

=======

LS怎么还不明白

YJ一直双重标准你跟他说得通吗

- 11891 - = =2011/12/10 10:57:00

===========

=========

搞笑了

至于她饭哪家管我什么事

那就rs的不是她家了

对什么号如什么座啊

- 11892 - = =2011/12/10 10:57:00

是啊霓虹人民都瞎了啊

没饭上你家德艺双馨的“艺术家”啊

看把YJ委屈得

- 11893 - = =2011/12/10 10:58:00

=======

=======================

YJ既做X子又竖牌坊的确和真X子不可同日而语,车轱辘三天已经铭记了

- 11894 - = =2011/12/10 10:58:00

没看出来怎么掉皮的

- 11895 - = =2011/12/10 10:58:00

哈哈哈,KK家真以为只有A团饭EX你家?

我家本命算是KK的前辈,可我从一代XQ就被KK家EX的不行

8J家权力斗争的洗脑贴里全是KK家的在脑内全J抱他家大腿,什么刚系光系,洗了多少LOLI

自炒功力无人能及,六大派又不是IDOL,结果在ZB开了多少贴

为了证明自家的颜全J无敌,开什么“路人”表白楼,里面的“路人”还真敬业啊,别家的图上完一张又一张

最搞笑的是为了说自家能力通天,什么男人都爱他,自家编自家的小道,还出了个“来了JJ”,被全J围观。至今还有LOLI把那些小道来写文,能够脑内自家因为魅力太大被高层XXOO也就这家了

现在还算低调了些,以前歌舞台贴里KK两人家掐歌舞,多拉马贴里又是两家炒那些都推销过无数遍的多拉马,女优贴里找媳妇,一只狗的HCL从ZB开到WZ

最最EX的还是只要是个男人稍微与他家有些互动就是爱他家

- 11896 - = =2011/12/10 11:00:00

==========
有剧砸剧有映画砸映画
什么都没有那番组打切、con舞台换小场子、单专dvd都下坡10w好了

- 11897 - = =2011/12/10 11:02:00

===========

=========

搞笑了

至于她饭哪家管我什么事

那就rs的不是她家了

对什么号如什么座啊

=========

不是说rs idol,是说用J外脏货ex人,个人觉得这个很不好,不过如果是对方先犯贱突破下限,那就怪不得人了

- 11898 - = =2011/12/10 11:03:00

哈哈哈,KK家真以为只有A团饭EX你家?

我家本命算是KK的前辈,可我从一代XQ就被KK家EX的不行

8J家权力斗争的洗脑贴里全是KK家的在脑内全J抱他家大腿,什么刚系光系,洗了多少LOLI

自炒功力无人能及,六大派又不是IDOL,结果在ZB开了多少贴

为了证明自家的颜全J无敌,开什么“路人”表白楼,里面的“路人”还真敬业啊,别家的图上完一张又一张

最搞笑的是为了说自家能力通天,什么男人都爱他,自家编自家的小道,还出了个“来了JJ”,被全J围观。至今还有LOLI把那些小道来写文,能够脑内自家因为魅力太大被高层XXOO也就这家了

现在还算低调了些,以前歌舞台贴里KK两人家掐歌舞,多拉马贴里又是两家炒那些都推销过无数遍的多拉马,女优贴里找媳妇,一只狗的HCL从ZB开到WZ

最最EX的还是只要是个男人稍微与他家有些互动就是爱他家

好璀璨

无话可说

一代御姐你赢了

- 11899 - = =2011/12/10 11:04:00

提一下都不行,为什么

给A团上rs的也不应该

你也知道饭群随便掐别掐爱豆身上

那解释下粗体是什么?

---------------------

当然是因为你家品行烂,我家品行好,我家idol你凭什么rs

你家那些有图有真相,明晃晃自我rs

你rs我家,得造谣才行,得扯上饭群中的jp,捆绑饭群和禸O才行

当然你要说flop,没以前红,资源少,代表自己表示这是事实

有心高气傲,酸你家资源人气的,表示觉得她们有点sjb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录