跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第2030959位读者

- 11801 - = =2014/6/14 21:04:00

新歌是专里的么

- 11802 - = =2014/6/14 21:04:00

那歌跟金田一不太搭,真的不如forever

- 11803 - = =2014/6/14 21:08:00

个人觉得金田一那首还挺好听的,虽然跟forever完全两种感觉

- 11804 - = =2014/6/14 21:08:00

不是专里的吧,感觉没听过

- 11805 - = =2014/6/14 21:08:00

太短了听不出来好不好听只觉得好活泼

- 11806 - = =2014/6/14 21:09:00

没啥辨识度,不过还行,就是我又听到了可怕的rap= =

- 11807 - = =2014/6/14 21:16:00

觉得虽然就那一小段还是挺好听的,跟forever风格不太一样就是了

- 11808 - = =2014/6/14 21:23:00

金田一又带RAP,田哥要哭了

- 11809 - = =2014/6/14 21:24:00

金田一新歌是要发新单?
这么紧凑的时间樱花妹还有钱么。。。。

- 11810 - = =2014/6/14 21:25:00

金田一那首挺帅的

不过要听完整的才行

- 11811 - = =2014/6/14 21:27:00

很短听不出来好不好听

但挺洗脑的,就那几句旋律一直在耳边

- 11812 - = =2014/6/14 21:27:00

最后好像听到大贵的rap了

- 11813 - = =2014/6/14 21:28:00

田哥都出来了,真特么雷疯了
不知道从哪摸来的要么闭嘴要么GUN

- 11814 - = =2014/6/14 21:29:00

觉得挺好听的
不知道你们要怎样才满意

- 11815 - = =2014/6/14 21:30:00

wlsw?

- 11816 - = =2014/6/14 21:30:00

这个rap转换的还算挺自然的

- 11817 - = =2014/6/14 21:30:00

田哥泥煤,哪来的滚回哪去

- 11818 - = =2014/6/14 21:31:00

洗脑+1,现在脑中一直在re

- 11819 - = =2014/6/14 21:34:00

还有新单的节奏啊...好密集

新曲太短了没听出个数,但是感觉还不错的样子

- 11820 - = =2014/6/14 21:43:00

这么短你们也能听出好不好来?还是等出了长点的再说吧

- 11821 - = =2014/6/14 22:05:00

专里绝大多数放过短版的快歌都比金田一这新歌好听,只能指望还没放出的部分能有不同了

- 11822 - = =2014/6/14 22:09:00

ls请加上你觉得
至少我觉得比前两张单要好听

- 11823 - = =2014/6/14 22:15:00

ls请加上你觉得
至少我觉得比前两张单要好听
==========================
+1
虽然很短但个人超级喜欢目前披露了的部分

- 11824 - = =2014/6/14 22:23:00

我觉得,那比readygo还一般,更不用说和其他几首比了

- 11825 - = =2014/6/15

把所有新专的歌都听了一遍,特来repo一下,有始有终
所有团歌里,RG果然是32唱的最少的一首,全曲仅比大雄太子唱的多,证实了我昨晚的猜想
这是多么有趣的巧合啊,呵呵
多的话不想说了,lx也不用再追着我7

- 11826 - = =2014/6/15 0:05:00

........何弃疗

- 11827 - = =2014/6/15 0:06:00

只想说大晚上的LS真是够贱了
赶紧的出门左转滚出L

- 11828 - = =2014/6/15 0:13:00

只有我喜欢はじまりのメロディ这首么,跳跳每次唱这风格我都喜欢

- 11829 - = =2014/6/15 0:19:00

所有团歌里,RG果然是32唱的最少的一首,全曲仅比大雄太子唱的多,证实了我昨晚的猜想
多的话不想说了,lx也不用再追着我
======================
ls 想说如果你真是DJ32的话,学学他吧,他对人生乐观和努力的态度,不抱怨别人,遇事先询问自己的问题
就算他没有被强推,但他闲下来的时候绝对没有停下来自瀑自弃,可以看出来他一直在进步,无论是歌舞还是萨克斯还有搞笑能力
而且 平心而论红不红起来,运气很重要,他已经错过他最容易红起来的时候了,刚出道后到成年前,那时候好好策划砸一下资源
要比现在容易break 的多,就算在怎么不乐意,现在身高的确是限制他的一大条件

- 11830 - = =2014/6/15 0:33:00

多的话不想说了,lx也不用再追着我
======================
ls 想说如果你真是DJ32的话,学学他吧,他对人生乐观和努力的态度,不抱怨别人,遇事先询问自己的问题
就算他没有被强推,但他闲下来的时候绝对没有停下来自瀑自弃,可以看出来他一直在进步,无论是歌舞还是萨克斯还有搞笑能力
而且 平心而论红不红起来,运气很重要,他已经错过他最容易红起来的时候了,刚出道后到成年前,那时候好好策划砸一下资源
要比现在容易break 的多,就算在怎么不乐意,现在身高的确是限制他的一大条件
===========
LS你和你LS一样销魂,32用不着你定性,和你LS一样别把嘴放32身上,笑话

- 11831 - = =2014/6/15 0:51:00

inoo的声音真心难听

- 11832 - = =2014/6/15 0:54:00

======
ls打了这一大堆到底想表达什么我怎么没看懂呢
身高跟唱多少有关系?你意思是唱多是因为强推,唱的少是因为不推?可是推不推跟身高有关系?唱的最多的两个好像比他还矮诶。。人家好像也没不推啊,资源给的挺猛的

- 11833 - = =2014/6/15 1:01:00

金田一BGM我怎么听出了头文字D的感觉......特别rap一开口我第一反应头文字D

- 11834 - = =2014/6/15 1:08:00

======
身高跟唱多少有关系?你意思是唱多是因为强推,唱的少是因为不推?可是推不推跟身高有关系?唱的最多的两个好像比他还矮诶。。人家好像也没不推啊,资源给的挺猛的
? ========================
? 是说他做为一团TOP没有很砸资源,他资源一直就这样你能饭就饭,不能饭也表强求,表把自己的期望放在爱豆身 上,你怎么想影响不到谁,不用你替他委屈,而且他本人觉得现在JUMP的状态很好,大家都在不同的地方努力

- 11835 - = =2014/6/15 1:09:00

======
=========
SB你不拖唱的最多那俩能死还是能死?拖垫背真是GJ

- 11836 - = =2014/6/15 1:10:00

======
===================
容我抱走那两个,少拖他们下水,你又知道他们俩唱的最多了

- 11837 - = =2014/6/15 1:11:00

搭理黑的是智硬,反黑还硬要拖门把的简直是智硬中的智硬

- 11838 - = =2014/6/15 1:12:00

======
==========
LS败的rp收走了塞到另外两个手里

- 11839 - = =2014/6/15 1:14:00

出息点别老觉得别人被推行么,是不是没事净掐着秒表算别人资源了

- 11840 - = =2014/6/15 1:24:00

唱的最多的两个好像比他还矮诶。。人家好像也没不推啊,资源给的挺猛的
=====
诶。。。大贵不比他矮吧
另外门把有资源被推不是挺好的,门把好有了曝光对团的好处很多啊,干啥这么阴暗啊真是可悲可怜

- 11841 - = =2014/6/15 1:33:00

简直无语,你们一天掐镜头掐solo句掐站位还没烦么
32家的表示这专又不是只有RG一首歌可以听,其他歌32solo句挺多的啊
想听32声音的听其他的歌不就行了

- 11842 - = =2014/6/15 1:41:00

是说他做为一团TOP没有很砸资源,他资源一直就这样你能饭就饭,不能饭也表强求,表把自己的期望放在爱豆身 上,你怎么想影响不到谁,不用你替他委屈,而且他本人觉得现在JUMP的状态很好,大家都在不同的地方努力
=======
快别提top了,混成这样的top丢人不丢人
给个back待遇就行了,没准还能多混几句solo
身高什么的更不用提,阿姨捧人给资源什么时候看过身高了呵呵

- 11843 - = =2014/6/15 1:41:00

是说他做为一团TOP没有很砸资源,他资源一直就这样你能饭就饭,不能饭也表强求,表把自己的期望放在爱豆身 上,你怎么想影响不到谁,不用你替他委屈,而且他本人觉得现在JUMP的状态很好,大家都在不同的地方努力
=======

- 11844 - = =2014/6/15 1:41:00

=======

- 11845 - = =2014/6/15 1:44:00

LS连击er你真TM的可以滚出去了
你要是32家的上胸,上出来了大不了我也上胸把你圈走
真TMSB

- 11846 - = =2014/6/15 1:47:00

唱的最多的两个好像比他还矮诶。。人家好像也没不推啊,资源给的挺猛的
=====
诶。。。大贵不比他矮吧
另外门把有资源被推不是挺好的,门把好有了曝光对团的好处很多啊,干啥这么阴暗啊真是可悲可怜
=====
明明是31l说32不被推是因为没身高不红啊
拿事实反驳一下而已哪里看出我说门把不该被推有资源的?

- 11847 - = =2014/6/15 1:56:00

无论是担谁, 都别提TOP or BACK,唱多唱少连身高也别提

先讨论专里哪些新歌好听

不想讨论赶紧的回去HC自担舌忝 屏

- 11848 - = =2014/6/15 6:39:00

我怎么觉的那个是故意来挑的啊

也太简单粗瀑了吧

- 11849 - = =2014/6/15 6:59:00

尼玛自己是坨屎就别特么在公共场所EX人
别说你是32家的,我认识的32家昨晚都在HC金田一的CM,别提多高兴
谁病态到拿着秒表掐谁唱的多唱得少,SJB啊
能饭就饭,不能饭GUN,整天在团L失禁是来EX谁
你要是黑的话奉劝句人贱自有天收,别不信报应

- 11850 - = =2014/6/15 11:47:00

越看越觉得RG这首基本上可以算大贵C吧

- 11851 - = =2014/6/15 11:50:00

咖喱和RG不都是大贵C吗

- 11852 - = =2014/6/15 11:52:00

咖喱和RG不都是大贵C吗
=================
咖喱还没有RG这么明显,RG已经没什么疑问了

- 11853 - = =2014/6/15 12:00:00

发生了什么怎么RG就大贵C了?

- 11854 - = =2014/6/15 12:06:00

发生了什么怎么RG就大贵C了?
==========
播了完整版live,前面都白掐了

- 11855 - = =2014/6/15 12:06:00

咖喱是轮换3C,但是RG还是比较有大贵C感的

- 11856 - = =2014/6/15 12:08:00

那我稍微能明白为什么打歌上这首了

- 11857 - = =2014/6/15 12:09:00

==========

听完整首表示SOLO句最多的应该是81

不过从整张专和上半年的活动来看,现在团内推81和大贵是最明显的,其次第二梯队推的是71和芋头,第三梯队是INOO和大雄。剩下3人垫底。

- 11858 - = =2014/6/15 12:10:00

那我稍微能明白为什么打歌上这首了

=========

不明白,求LS解惑

- 11859 - = =2014/6/15 12:11:00

大贵和71上半年不是几乎0个人工作吗?怎么变成第一梯队第二梯队了

- 11860 - = =2014/6/15 12:11:00

前面提身高不捧论的打脸了

- 11861 - = =2014/6/15 12:11:00

==========

听完整首表示SOLO句最多的应该是81

不过从整张专和上半年的活动来看,现在团内推81和大贵是最明显的,其次第二梯队推的是71和芋头,第三梯队是INOO和大雄。剩下3人垫底。

==================

看live比较直观,这首是大贵center曲

- 11862 - = =2014/6/15 12:12:00

大贵和71上半年不是几乎0个人工作吗?怎么变成第一梯队第二梯队了

==============

囧,你是跳跳家的吗?还0工作= =

- 11863 - = =2014/6/15 12:13:00

有些人能别那么幼稚吗
一天不掐能死吗,C来C去的,MD,梯队都出来了

- 11864 - = =2014/6/15 12:13:00

把马上主连多的和太子放在一起喊垫底……真说得出口……

- 11865 - = =2014/6/15 12:15:00

?是说他做为一团TOP没有很砸资源,他资源一直就这样你能饭就饭,不能饭也表强求,表把自己的期望放在爱豆身 上,你怎么想影响不到谁,不用你替他委屈,而且他本人觉得现在JUMP的状态很好,大家都在不同的地方努力

===========

说32资源一直这样是骗鬼吧

32以前再怎么样也没用跟现在一样团里垫底前三

- 11866 - = =2014/6/15 12:16:00

大贵上半年番组表现不错,广播也有声有色,马上金田一也要播了,猛推一下是再正常不过的事
要是能站稳,和81两个人把兄组带起来是最理想的发展了

- 11867 - = =2014/6/15 12:17:00

为什么说大贵是强推,完全没看出来,反而觉得年纪不小还跟着32演学弟挺不好说的

- 11868 - = =2014/6/15 12:17:00

===========
团内活动就是这样,连多那是个人资源
起码这次新专宣传的主打歌是妥妥垫底了

- 11869 - = =2014/6/15 12:17:00

又来OTL
谁去申请PB,把59L和67L给PB下,真TM够了

- 11870 - = =2014/6/15 12:18:00

刚看完,不觉得大贵C啊
歌词也没比别人多

- 11871 - = =2014/6/15 12:18:00

囧,你是跳跳家的吗?还0工作= =

=======

上半年?什么个人工作?

- 11872 - = =2014/6/15 12:18:00

反而觉得年纪不小还跟着32演学弟挺不好说的
============
看起来显年轻难道不好
发挥弹性更大

- 11873 - = =2014/6/15 12:20:00

刚看完,不觉得大贵C啊
歌词也没比别人多
======
挺明显的大贵C吧

- 11874 - = =2014/6/15 12:20:00

囧死了,谈资源能拜托别扯32了么,车轱辘个没玩没了的
到最后又是踩又是拖饭群的一次又一次真心的烦

- 11875 - = =2014/6/15 12:20:00

===========
=============
原来个人资源不算推吗,囧了

- 11876 - = =2014/6/15 12:23:00

大贵上半年不是有番组吗

- 11877 - = =2014/6/15 12:24:00

32家的表示这专又不是只有RG一首歌可以听,其他歌32solo句挺多的啊
想听32声音的听其他的歌不就行了
是啊是啊,可惜打歌的这首偏偏刚好是32唱的最少的,怎么就这么巧呢

- 11878 - = =2014/6/15 12:25:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
32不也有番组吗?还是更主要的位置

- 11879 - = =2014/6/15 12:26:00

===========
=========
推的话为毛团活垫底了呢

- 11880 - = =2014/6/15 12:26:00

拉着32不放的麻烦上胸吧!真是没玩没了了

- 11881 - = =2014/6/15 12:27:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
哪来的更主要位置?一期下来镜头加起来不超过一分钟,怎么比得上出外景

- 11882 - = =2014/6/15 12:28:00

===========
=========
推的话为毛团活垫底了呢
=======
非你LS,因为垫底是你们自己算的,而且标准一直在变

- 11883 - = =2014/6/15 12:29:00

镜头那么多也叫垫底了,我真的看不懂32O眼中的世界
看来这张专的打歌期间是要纠缠到底了,祈祷下次回到以前的超格差待遇才能安生

- 11884 - = =2014/6/15 12:31:00

跳跳这样弄真挺EX的,怎么不早披露RG呢

专辑的门把访谈里初回的几首新的团歌都谈到了,根本没人提RG

- 11885 - = =2014/6/15 12:31:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
哪来的更主要位置?一期下来镜头加起来不超过一分钟,怎么比得上出外景
====
一期加起来不超过一分钟?对不起我还真诧异了,32表现很一般吗镜头都不给他?

- 11886 - = =2014/6/15 12:31:00

79L和81L是一个人吧
尼玛没完了是吧,团L里这么多人骂你眼瞎看不到吗,小GN怎么那么没脸没皮
你要不是32家的出门看车
你要是32家的赶紧闭嘴滚蛋,怎么招了你这么个JP

- 11887 - = =2014/6/15 12:32:00

又想起这L前面32O的经典语录了
back居然都有solo句,等于让32去伴舞

- 11888 - = =2014/6/15 12:32:00

看来这张专的打歌期间是要纠缠到底了,祈祷下次回到以前的超格差待遇才能安生
==========
不敢不敢,给个正常back待遇就行了
32就算现在要去当back也不至于平均都捞不到吧

- 11889 - = =2014/6/15 12:33:00

32O是你妈啊,天天呼唤32O!
那个拉着32扯来扯去的,要么上胸要么GUN,别给脸表脸

- 11890 - = =2014/6/15 12:33:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
====
一期加起来不超过一分钟?对不起我还真诧异了,32表现很一般吗镜头都不给他?
镜头本来就是给搞笑艺人和guest为主,名副其实壁花番

- 11891 - = =2014/6/15 12:34:00

一直替32争的那位你真的好烦
你替32在这里争来争去除了让人烦还有别的用吗?我一个32O都想跟你说,每个人都有自己的命
你要是32家的,麻烦闭嘴去HC新专,不是的话,请仔细下你自己的RP

- 11892 - = =2014/6/15 12:34:00

==========
正常back待遇就是住不了黄金档连多,那就上书让32罢演吧
除非你能证明连多是32自己家里花钱找人拍的

- 11893 - = =2014/6/15 12:34:00

又想起这L前面32O的经典语录了
back居然都有solo句,等于让32去伴舞

====
支持ls踩死她,扯饭群的下作事ls还是算了吧
还有等她上了32的ZB再往32家泼脏水也来得及

- 11894 - = =2014/6/15 12:35:00

11887= =2014-6-15 12:31:00

大贵上半年不是有番组吗
=========
====
=====
那本来就是壁花番啊,节目性质不一样

- 11895 - = =2014/6/15 12:36:00

===========
=========
推的话为毛团活垫底了呢
=======
那你说专里那么多歌,就挑了32唱最少的一首来打歌是不是事实?
这首歌32的SOLO是倒数前三是不是事实?

- 11896 - = =2014/6/15 12:37:00

==========
正常back待遇就是住不了黄金档连多,那就上书让32罢演吧
除非你能证明连多是32自己家里花钱找人拍的
这意思RG是大贵自己家里花钱找人推上音番的?

- 11897 - = =2014/6/15 12:37:00

===========
=========
推的话为毛团活垫底了呢
=======
那你说专里那么多歌,就挑了32唱最少的一首来打歌是不是事实?
这首歌32的SOLO是倒数前三是不是事实?
非你LS,打歌32镜头多是不是事实?

- 11898 - = =2014/6/15 12:38:00

没发现么?有些人就是冲着32O来的
这Y本来压根没32什么事,硬生生的拉着32的资源就扯起来了,然后又是32O怎么怎么了
从把跟XQ无关的wb言论拉到这L里车轱辘之后,32的资源问题就成了某些人每天车轱辘不变的话题了

- 11899 - = =2014/6/15 12:38:00

是事实如何?不是事实又如何?要别人认同你到底有什么意义?真是不明白orz

- 11900 - = =2014/6/15 12:38:00

那位不停扯32的赶紧滚,别给脸表脸
还有这么多32家GN骂她,ZGBR别选择性54
踩死她无所谓,但顺着JP的竿爬扯idol扯饭群小心败自家RP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录