其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第1213593位读者

- 11800 - = =2015/7/9 15:43:00

谜之沉默说的煞有介事 不就是2分钟吗
我还觉得这是dyp在看有人抛出狗欧栽赃之后改变策略花的时间咧
2分钟而已什么不可能 空口说话谁不会

- 11801 - = =2015/7/9 15:43:00

说句公道话,前面说蓝色手灯是紫色的两倍最最多,这页又齐刷刷黄色最少

转头又DYP没有闲心来这L扯手灯,让所谓最少的两家买单

LS你这公道话逗我呢,还不如说都是LS这种货色在FJ好了

=========

非你任何LS

想说狗O平时不就是这样么,在dyz的楼黑sbr不就让人以为是dyp么,外面的楼也是不嫌脏cosdyp黑sbr啊

掉皮几次还想推什么啊,告诉前面提狗O后的迷之沉默是怎么说?

===================

这L不都是搬的DYP黑sbr的料吗

- 11802 - = =2015/7/9 15:43:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=420454&Star=1

GLY不作为爱豆退社退人间

136100条/页,2页

1?2?
您是第6420位读者

楼主猫颜滚出来

- 11803 - = =2015/7/9 15:44:00

以后dyp随意踩sbr咯
踩完全说是狗O cos的就行
=======
dyp一直是随意踩sbr啊,但你敢说狗O都没有批dyp的皮黑过sbr?

- 11804 - = =2015/7/9 15:45:00

11798= =2015-7-9 15:41:00

以后dyp随意踩sbr咯
踩完全说是狗O cos的就行
=====
别急,以后狗O只要注意点别瀑露,_TunRS的照样是DYP
=====
这样啊
为了不让dyp误_Tunrs,还是直接问候犯贱的真本命怎样?

- 11805 - = =2015/7/9 15:45:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00
Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5

= =2014-6-25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00
Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事
不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,
于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00
Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌
================
狗O来洗

- 11806 - = =2015/7/9 15:46:00

====
LS数学一定是体育老师教的,那个时候有在爬楼围观的告诉你,迷之沉默那几分钟真的挺喜感的wwww

- 11807 - = =2015/7/9 15:47:00

快被这个谜之执着的ZGBR给感动了,这劲头不是DYP的大亲友就是狗O的真仇人啊

狗O保重

- 11808 - = =2015/7/9 15:48:00

====
LS数学一定是体育老师教的,那个时候有在爬楼围观的告诉你,迷之沉默那几分钟真的挺喜感的wwww
=============
从前面FY到沉默之前都没那谜样的几分钟来的多啊23333

- 11809 - = =2015/7/9 15:48:00

所以这栋楼和狗O有什么关系狗OO要追着咬?

- 11810 - = =2015/7/9 15:49:00

7L狗O娴熟的挑两家的技巧,狗O还装什么委屈啊,你家狗皮颜还亲自下场给门把开黑楼呢

- 11811 - = =2015/7/9 15:49:00

又来了,装路人说狗O保重,那9l你是什么,zgbr?谁信

- 11812 - = =2015/7/9 15:49:00

非你任何LS

想说狗O平时不就是这样么,在dyz的楼黑sbr不就让人以为是dyp么,外面的楼也是不嫌脏cosdyp黑sbr啊

掉皮几次还想推什么啊,告诉前面提狗O后的迷之沉默是怎么说?

===================

这L不都是搬的DYP黑sbr的料吗

=====

是,但谁让狗O在里面犯贱呢,手灯那位先问候下她本命再说

顺便之前二狗腹黑楼的料也没错啊,再之后掉皮黑sbr也没错啊,FWO不就是狗OJJ,可惜都锁了

反正dyp黑sbr和狗O黑sbr又不矛盾

- 11813 - = =2015/7/9 15:49:00

狗O保重什么,有狗O的存在,别家才要保重,抬头看上面的狗颜

- 11814 - = =2015/7/9 15:50:00

所以这栋楼和狗O有什么关系狗OO要追着咬?
===
是啊,这L根狗O有什么关系,为什么L里这么多狗O呢?wwww

- 11815 - = =2015/7/9 15:50:00

====================
你猜?

- 11816 - = =2015/7/9 15:51:00

不都说DYP在隔壁没空到这个楼吗

- 11817 - = =2015/7/9 15:51:00

=====
跟楼的表示那2分钟的确停的挺尴尬明显的= =

- 11818 - = =2015/7/9 15:52:00

====================
你猜?

=====================
非DYP非狗O非润O可以信口开河但是上不出CON票和大胸的正义路人嘛

- 11819 - = =2015/7/9 15:52:00

=====
===============
难道不是4分钟?

- 11820 - = =2015/7/9 15:52:00

9l就是狗O啊,披路人皮,猜什么猜

- 11821 - = =2015/7/9 15:52:00

=====
====
帮ls补一句,不是2分钟,明明是4分钟,之前刷的飞起导致我瞬间以为断网了w

- 11822 - = =2015/7/9 15:53:00

====
=============
从前面FY到沉默之前都没那谜样的几分钟来的多啊23333
============
特意看了一下时间
FY时间2015-7-9 14:42:00?28L时间2015-7-9 14:58:00?29L时间2015-7-9 15:02:00

- 11823 - = =2015/7/9 15:54:00

是,我也以为断网了hhhh

- 11824 - = =2015/7/9 15:54:00

狗颜别封我,我不吭声就是了,之前不是你开楼黑sbr没人气的,狗O也没有批dyz皮黑sbr,都是dyp太傻非要黑sbr的时候脸上贴一个我就是dyp黑sbr了怎么了,一切都不是你的错是dyp太傻

- 11825 - = =2015/7/9 15:55:00

突然间都不刷了,几分钟也很漫长23333

- 11826 - = =2015/7/9 15:55:00

狗O就别急着洗谜之沉默了,跟楼的都懂那几分钟真的是谜之喜感233333

- 11827 - = =2015/7/9 15:55:00

=====
====
帮ls补一句,不是2分钟,明明是4分钟,之前刷的飞起导致我瞬间以为断网了w
大概没想到突然JD到了自己头上2333

- 11828 - = =2015/7/9 15:57:00

谜之4分钟,简直跟急刹车一样,笑死了

- 11829 - = =2015/7/9 15:57:00

都知道怎么回事了就让l沉下去吧,今天日子挺好,别留在首页晦气了

- 11830 - = =2015/7/9 16:00:00

要真是gly有没有人想在外面开楼扒皮

- 11831 - = =2015/7/9 16:00:00

今天日子好在哪里啊,一打开就看到DYP又在刷差评orz

- 11832 - = =2015/7/9 16:01:00

要真是gly有没有人想在外面开楼扒皮
===========
抬头看4L的下场,人家上头有人

- 11833 - = =2015/7/9 16:01:00

两码事吧
差评放这楼
扒皮的另开?

- 11834 - = =2015/7/9 16:02:00

怎么扒?

- 11835 - = =2015/7/9 16:02:00

出去开楼扒皮都几次了吧,那次成功过
反正这楼又不锁,放这边偶尔看看狗O揷花也挺怡情

- 11836 - = =2015/7/9 16:03:00

那个4L不是成功了吗?可以借鉴下

- 11837 - = =2015/7/9 16:03:00

上次狗颜开SBR黑楼掉皮,是被洗了版的,最后还不是全锁了

- 11838 - = =2015/7/9 16:05:00

沉什么L啊,要扒皮的外面开L,看BT不会啊,这L继续说回前面的DYP呗

- 11839 - = =2015/7/9 16:06:00

4L是猫颜自己开楼PB的时候掉皮,被抓了现行,那次润O是大晚上洗版,第二天就全被锁了

- 11840 - = =2015/7/9 16:07:00

我是真爱二狗腹黑楼啊,为什么要锁啊,抓狂

- 11841 - = =2015/7/9 16:07:00

说啥,料不都放完了吗,沉吧

- 11842 - = =2015/7/9 16:07:00

4L是猫颜自己开楼PB的时候掉皮,被抓了现行,那次润O是大晚上洗版,第二天就全被锁了
========
LS你确定上次洗版的是润O?

- 11843 - = =2015/7/9 16:11:00

因为有同段JP,看到了猫颜最近的PB,也蛮微妙,有人出去开L可以聊
不过DYP浑水摸鱼想沉L还是算了吧,GLY是狗O你家又不是就能洗白白了,两码事

- 11844 - = =2015/7/9 16:12:00

45L离44L也隔了4分钟呢

- 11845 - = =2015/7/9 16:12:00

不是润O难道是DYP做正义路人

- 11846 - = =2015/7/9 16:13:00

不是润O难道是DYP做正义路人
==========
所以DYP说黑SBR的都是狗O洗版发疯的都是润O,DYP这朵白莲花什么都没干都是被你们迫害的

- 11847 - = =2015/7/9 16:14:00

什么玩意儿,此一时彼一时,照46L说法,这L是不能沉的意思吗

- 11848 - = =2015/7/9 16:15:00

===========
以后都按这个标准来jd吗

- 11849 - = =2015/7/9 16:15:00

46L的狗O还没放弃洗呢,此四分钟非彼四分钟,效果完全不同好么www

- 11850 - = =2015/7/9 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11851 - = =2015/7/9 16:15:00

什么玩意儿,此一时彼一时,照46L说法,这L是不能沉的意思吗
=========
正好4分钟呀,迷之4分

- 11852 - = =2015/7/9 16:15:00

人家狗O上头有人,谁敢扒

- 11853 - = =2015/7/9 16:16:00

46l的狗O loli真可爱

- 11854 - = =2015/7/9 16:16:00

特意留了4m给狗O做救命稻草啊2333

- 11855 - = =2015/7/9 16:17:00

非要洗谜之四分钟的那个狗O你这是何必呢?
之前那微妙的四分钟跟楼的都懂,真没人会冤枉你wwww

- 11856 - = =2015/7/9 16:17:00

狗O都果奔了还装没事呢,心疼

- 11857 - = =2015/7/9 16:17:00

===========
以后都按这个标准来jd吗
=========
反正JDK都是开天眼的上帝,爱怎么JD怎么JD

- 11858 - = =2015/7/9 16:18:00

狗O还开天眼呢,爱怎么脑内就怎么脑内

- 11859 - = =2015/7/9 16:18:00

开天眼的本来就是狗O,人家有GLY

- 11860 - = =2015/7/9 16:24:00

四分钟打卡

- 11861 - = =2015/7/9 16:24:00

明明隔了6分钟,差评

- 11862 - = =2015/7/9 16:24:00

不是吧,一到狗O+GLY就迷之沉默,难道是伏地魔,不能提吗

- 11863 - = =2015/7/9 16:28:00

4分钟

- 11864 - = =2015/7/9 16:30:00

狗O别贱了,越描越黑

- 11865 - = =2015/7/9 16:31:00

都说了此一时非彼一时,那时候刷得飞起,突然空四分钟很突兀。现在这是差不多没人回了,难不成这L还得不停顶然后一直挂首页?别洗了,都清楚怎么回事

- 11866 - = =2015/7/9 16:34:00

结果狗O掉皮成功的帮差评DYP转移了视线……

- 11867 - = =2015/7/9 16:36:00

掉皮以后手灯O也谜之消失

- 11868 - = =2015/7/9 16:38:00

这次数码控碟你们看吧一定是黄灯最多,爱信不信

- 11869 - = =2015/7/9 16:44:00

掉皮以后手灯O也谜之消失?
================
HHP

- 11870 - = =2015/7/9 16:44:00

灯到底有什么好纠结的啊

- 11871 - = =2015/7/9 16:45:00

二狗家居然有脸来讨论手灯颜色,就他家最少了,肯定是打预防针

- 11872 - = =2015/7/9 17:55:00

然而一个小时过去了……

- 11873 - = =2015/7/9 18:31:00

下午扒了狗O,晚上就被狗颜偷偷收了IP,真是贱狗XQ啊

- 11874 - = =2015/7/9 18:32:00

数手灯的和掐秒数的和数扇子听尖叫的总觉得是一家
别家就算掐都掐不出这个脑回路,真心的

- 11875 - = =2015/7/9 18:36:00

下午掉皮,晚上就出现了,猫颜真是沉不住气啊

- 11876 - = =2015/7/9 18:37:00

52l那刷版语气和这楼里拉狗O垫背的野婆一模一样的竟然还好意思推给润O
真是太要脸了,智商也让人怜惜

- 11877 - = =2015/7/9 18:40:00

52l那刷版语气和这楼里拉狗O垫背的野婆一模一样的竟然还好意思推给润O
真是太要脸了,智商也让人怜惜
==============
dyp厉害就厉害在每次cos都明显得不能再明显
但人家还是能舌忝 着脸假装全团各家踩自己想踩的人,不分海内外

- 11878 - = =2015/7/9 18:46:00

狗O反身寸弧真是长,掉皮就掉皮,现在又来洗刷刷
DYP脑子就是再不正常,也不会闲到DYZ画展首日不去看展刷消息,反而跑来这楼一个劲TL掐CON的手灯颜色

- 11879 - = =2015/7/9 18:48:00

那ls是哪家的dyp姨妈,这么心疼dyp,快说出来听听

- 11880 - = =2015/7/9 18:52:00

平时还好了,DYP可以不看揷口,不然哪来那么多山野婆轰炸
但今天隔壁楼刷得这么勤,流量正经担着呢,自家个展楼之侧岂容他人扒自家黑历史,说不定比平时蹲这楼的更多
好想问问你们調子どうwwwww

- 11881 - = =2015/7/9 18:54:00

80L是哪家的,快点说说看,DYP指不定会表扬你的

- 11882 - = =2015/7/9 18:55:00

最近被扒皮的那个野婆组不是都得意洋洋的说BP有些日子了么看个屁的画展啊

- 11883 - = =2015/7/9 18:55:00

LS算不算SNN掉皮

- 11884 - = =2015/7/9 18:55:00

LS指82

- 11885 - = =2015/7/9 18:56:00

80L是哪家的,快点说说看,DYP指不定会表扬你的
========
然后在踩某家的时候披上这家的皮作为对这家的赞许www
当然前提是如果80L不是dyz家的话

- 11886 - = =2015/7/9 18:58:00

妈呀这年头野婆的智商真心蠢不忍掐,说个調子どう就snn了
再说个这家特好认的特征,服毒基
比如掉皮
比如谜之沉默
比如手灯
比如狗
语汇完全拙计,也不知道是太山了还是太loli了

- 11887 - = =2015/7/9 19:02:00

82L这脑回路,DYP在个展首日难道不是希望沉L?一个劲TL干啥
前面几页不还有个说大好日子别影响心情喊沉L的DYP?
TL的狗O就别谦虚了,TL也改变不了掉皮的事实,不过你可以选择换个姿势继续跳wwww

- 11888 - = =2015/7/9 19:02:00

妈呀这年头野婆的智商真心蠢不忍掐,说个調子どう就snn了
再说个这家特好认的特征,服毒基
比如掉皮
比如谜之沉默
比如手灯
比如狗
语汇完全拙计,也不知道是太山了还是太loli了
这么一说海峡两岸又心灵相通了
对岸这家也是一个套路,黑人都能总结出模板来

- 11889 - = =2015/7/9 19:04:00

DYP智商拙计,抢着买狗OO的单也是拼

- 11890 - = =2015/7/9 19:05:00

dyp想沉沉不了自然就会拖上各家,搁往常还会来个自煞式袭击呢,爬过这楼的不会这都不知道吧

- 11891 - = =2015/7/9 19:07:00

dyp为什么会以为扯上狗O自己就能洗白了
这个思路就像为什么dyp以为黑sbr就证明自家艳压全J了一样,太过简单反而难以理解

- 11892 - = =2015/7/9 19:07:00

我只知道扯狗O必定是沉不了楼的,即使是狗O自己掉皮,遍地的狗O必须无限TL到洗回去才甘心2333333

- 11893 - = =2015/7/9 19:08:00

不在魔都的DYP照样活跃啊,下午让狗O买单,大家自然忘了前面差评犯JIAN的事
前面被黑的可是2位门把,难道也是狗O刷的?

- 11894 - = =2015/7/9 19:09:00

这个思路就像为什么dyp以为黑sbr就证明自家艳压全J了一样,太过简单反而难以理解
=====
狗O COS DYP踩SBR又不是头一次,跟DYP黑SBR又不矛盾,有什么理解不了的

- 11895 - = =2015/7/9 19:09:00

看隔壁L就知道下午刷揷口的DYP多着呢

- 11896 - = =2015/7/9 19:10:00

遍地的狗O必须无限TL到洗回去才甘心2333333
====
已看到了结局,这样吧,盖章狗O没掉皮,谜之四分钟都是幻觉,可以散了吗?

- 11897 - = =2015/7/9 19:10:00

我只知道前边扯手灯那位一会儿紫的少一会儿黄的少
敢情是狗O跟润O玩同归于尽?

- 11898 - = =2015/7/9 19:12:00

=====
狗O COS DYP踩SBR又不是头一次,跟DYP黑SBR又不矛盾,有什么理解不了的
========
语体教别跟在我后边了求你

- 11899 - = =2015/7/9 19:13:00

DYP在隔壁抒情,回头又在这L数手灯不放过重灾区,不相信全是狗O掉皮
果然人生如戏,全靠演技,饭随爱豆,DYZ那素颜跟40+没两样还不快滚回去HC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录