终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第1954921位读者

- 11800 - = =2015/11/1 13:16:00

隔壁上谜解胸的甭管真胸假胸,她真本命真心肝跟卖禸带球结婚直接三退,绿婊快点来排
能在218的L里把不相关的门把抛出来替218挡枪的,还非要JD是别家饭,当218人见人爱吗?谁会拉自家idol替218挡枪的?隔壁那个没有格式的胸就算是真的撑死能证明她是个绿茶贝

- 11801 - = =2015/11/1 13:17:00

这个连白莲山的也不如吧看起来像那个旦暮站的小学生画风
这画风可能连KOJJ大概都自愧不如了
把你担的全部送出去,替被你放过的团感谢你

- 11802 - = =2015/11/1 13:19:00

还真的第一次看到上胸还不认的,而且是别家不认
到现在还没看到一个SNN出来说不收,倒是一大堆zgbr帮洗

- 11803 - = =2015/11/1 13:20:00

你又知道她没218box了?上了个莫名其妙的胸就非要JD是SNN了也是可笑
既然非要JD是SNN也不拦着,隔壁那货真本命跟卖禸带球婚直接三退为什么绿婊不跟着排呢

- 11804 - = =2015/11/1 13:21:00

狗蛋少借机踩SNN夸自己
你们不怂怎么一天到晚暗搓搓

- 11805 - = =2015/11/1 13:21:00

2L不就是snn

- 11806 - = =2015/11/1 13:22:00

discostar不愧是绿继光,绿婊子最得意的一杆枪,四处撕咬得差不多了拉她出来溜溜喊snn买单

- 11807 - = =2015/11/1 13:22:00

玛莎拉蒂是218座驾了
====
218开这么霸道总裁的车?
话说玛莎拉蒂还是适合sbr或yjx代言
============
SBR跟YJX都抱走,要拖上自家
====
LS怎么知道我不是这两家的呵呵
===========
非LSS,LS上胸

还在想干嘛要在218的楼里上谜解,翻了下应该是这个原因
笑死了,顺手把门把送出去,车也送出去

- 11808 - = =2015/11/1 13:28:00

那个拖人的还在拖人上面几层说他是非绿茶,但你们都是酸,跟被PB的疯茶一个调调

- 11809 - = =2015/11/1 13:28:00

隔壁爬爬楼就知道执着于扯玛莎拉蒂的是谁,那贱货先是无缘无故把别家抛出来,然后上了个格式全无的胸替218挡枪,贱成这样只能祝她真本命跟卖禸带球婚直接三退
绿婊没意见就一起排

- 11810 - = =2015/11/1 13:35:00

绿茶自从映画楼出道就一发不可收拾,画风还是那个画风

- 11811 - = =2015/11/1 13:36:00

第一天的谜解格式全无,第二天写了非discostar,如果胸有假snn_Tun了这L所有rs怎么样

- 11812 - = =2015/11/1 13:39:00

第一天的谜解格式全无,第二天写了非discostar,如果胸有假snn_Tun了这L所有rs怎么样
=======
为什么是snn?明明是狗蛋一直爱把上胸的往绿茶里推,snn感恩都爱不及

- 11813 - = =2015/11/1 13:39:00

为啥要让snn_Tun绿茶的rs啊
绿茶又是什么逻辑

- 11814 - = =2015/11/1 13:40:00

胸不管真假都能确定她真心肝是谁,这L的rs必须让上胸贱货的真心肝_Tun才合适啊你说是不是啊绿婊子

- 11815 - = =2015/11/1 13:40:00

上谜解拖YJX关狗O什么事,绿茶什么时候脑子能清醒点

- 11816 - = =2015/11/1 13:43:00

绿茶贝恨二狗,绿茶竹马恨景象,第一天知道?

- 11817 - = =2015/11/1 13:44:00

所以歪吐家是来兴风作浪了嘛

- 11818 - = =2015/11/1 13:47:00

绿茶贝恨二狗,绿茶竹马恨景象,第一天知道?

========

A团ZB不cp,虽然绿茶发起疯来总是免不了拖cp

但是绿茶愿意认为自己idol和男人真爱无所谓,两位ZB还是送出去吧

真爱茶知道什么叫大饼么,大饼不站cp不谈真爱不需要糖谢谢,爱掐什么cp滚去FB掐翻天也没人看

- 11819 - = =2015/11/1 13:49:00

无论是什么由头掐绿茶最后总会变成掐CP,总而言之就是嫉妒他家有糖
这套路都快变宇宙真理了23333

- 11820 - = =2015/11/1 13:54:00

hhp想起来有一年为了con上cp的事sa和竹马在zb掐了5 6页
掐够了一起找y2买单,大家还是好姐妹

- 11821 - = =2015/11/1 13:55:00

绿茶还要表脸,在218 CM黑L上别家BOX拖别家出来躺枪,还硬要扯着SNN认了,绿婊子你们还要脸么?

- 11822 - = =2015/11/1 13:56:00

狗蛋再跳脚也改不了二狗为了218都可以下跪的事实

- 11823 - = =2015/11/1 13:58:00

狗蛋再跳脚也改不了二狗为了218都可以下跪的事实

24l本命三退,跪安吧

- 11824 - = =2015/11/1 14:01:00

绿茶又开始一个个拖人买单了

- 11825 - = =2015/11/1 14:03:00

哎呀呀,竹马NC的YY不知道打脸多少回了
还拿这个强行精神胜利,绿茶484没脑子

- 11826 - = =2015/11/1 14:41:00

24l本命全家凉

- 11827 - = =2015/11/1 14:50:00

刚看完娇兰,218真是蠢到无药可救,自己笨就算了还要可怜拖yjx

- 11828 - = =2015/11/1 14:58:00

绿婊子果然只能活在YY和精神胜利法里

- 11829 - = =2015/11/1 15:05:00

每次番组的即兴小剧场,218的演技和智商都太可怕了

- 11830 - = =2015/11/1 15:08:00

xyyj的CM楼莫名其妙的上yjx的box,最后rs让yjx_Tun,好吧,你们玩的开心

- 11831 - = =2015/11/1 15:12:00

YJX还是搭把手送出去吧,绿婊子太贱了

- 11832 - = =2015/11/1 15:17:00

218的小剧场就没有能看得,虽然他也很努力的设想了,但每次都好尴尬

- 11833 - = =2015/11/1 15:20:00

很明显每次小剧场218都紧张得不行,自己也知道差劲吧

- 11834 - = =2015/11/1 15:21:00

20代卖蠢还行,30代了真是丢人

- 11835 - = =2015/11/1 15:24:00

yjx送出楼,谁在218的cm楼上yjx的zb(真假未知,不过倾向是假的)谁和谁本命_Tunrs

- 11836 - = =2015/11/1 15:34:00

撒个糖而已有些人就嫉妒疯了

- 11837 - = =2015/11/1 15:39:00

撒糖,你给谁撒呢,snn么?

- 11838 - = =2015/11/1 15:39:00

难道不是218强行dt失败么?

- 11839 - = =2015/11/1 15:42:00

绿婊不扯SNN就浑身难受

- 11840 - = =2015/11/1 15:46:00

= =2015-11-1 15:34:00
撒个糖而已有些人就嫉妒疯了
=========
为什么总是糖,另外为什么要脑内别家嫉妒,这糖尴尬的和糖精差不多,后味是苦的

- 11841 - = =2015/11/1 15:48:00

这糖看着都替拔拔尴尬,茶茶确定要吃?

- 11842 - = =2015/11/1 15:51:00

218倒贴YJX麦麸,绿茶倒贴SNN买单23333

- 11843 - = =2015/11/1 15:52:00

别顺着茶茶的话继续扯糖了,A团ZB不西皮
让我们聊回港灿绿婊跟nada的关系吧

- 11844 - = =2015/11/1 16:09:00

218论麦麸的功力跟JX差远了,人蠢就只会chu这种直球,JX的全部西皮都是热门你以为是巧合吗?

- 11845 - = =2015/11/1 16:10:00

哟,ls黑起yjx麦麸了,手段挺高超啊

- 11846 - = =2015/11/1 16:20:00

把yjx抱走,46L出门看车

- 11847 - = =2015/11/1 17:14:00

论麦麸谁比得上到处撒糖的218呢

- 11848 - = =2015/11/1 17:24:00

20代小短剧演成这样叫萌,30代主过几部剧了也不是搞笑艺人的段子居然想以chu结尾,叫奇葩

- 11849 - = =2015/11/1 17:25:00

神烦一些竹马茶 贝类茶?
动不动就是天雷s或者n的所有其他cp 分分钟给两位zb上rs
然后还成天那儿天然模特好啊好的喊
恶心爆了

- 11850 - = =2015/11/1 17:29:00

218这么尴尬又不是头一次了,前几期的娇兰画的那个翻页画,我到现在都记得

- 11851 - = =2015/11/1 17:37:00

218那小剧场演的还能看?这也被JD成嫉妒撒糖也是醉了

- 11852 - = =2015/11/1 17:40:00

什么所有CP啊,不就红酒歪吐嘛

- 11853 - = =2015/11/1 17:44:00

30+的人明明女票藏着,还要靠到处DT门把卖麸维生,也挺牛X的

- 11854 - = =2015/11/1 17:59:00

这种紧紧DT,别人吓的不停躲避的糖,绿茶自己萌就够了,别家不稀罕,这种尴尬的糖就绿茶一人爱吃,没人嫉妒

- 11855 - = =2015/11/1 18:03:00

翻页画是什么??求科普

- 11856 - = =2015/11/1 18:07:00

绿茶还嫌某人不解风情呢
洗什么这么多年终于218主动了一回?

- 11857 - = =2015/11/1 18:10:00

翻页画是什么??求科普
=====
娇兰呀,218画了一堆意味不明的东西,不知道是这个人吐了还是拉了

- 11858 - = =2015/11/1 18:12:00

也不知道谁每次选门把结婚都选218,还说没dt麦麸23333

- 11859 - = =2015/11/1 18:16:00

以前黑景祥说只敢找比自己弱的麦麸,过两年就成了218找景祥麦麸,话随便说

- 11860 - = =2015/11/1 18:16:00

竹马婊又来拖YJX了

- 11861 - = =2015/11/1 18:23:00

得了吧 这种选人结婚不就是综艺梗么
要是哪天没选218 还不知道绿茶要让yjx跪多少天搓衣板呢

- 11862 - = =2015/11/1 18:39:00

yjx应该没选过sbr

- 11863 - = =2015/11/1 18:45:00

也不知道谁每次选门把结婚都选218

==============

这些说是糖还可以,可这次要说是糖就太尴尬了

- 11864 - = =2015/11/1 19:36:00

也不知道谁每次选门把结婚都选218

==============

这些说是糖还可以,可这次要说是糖就太尴尬了

===

昨天贝类一副小人得志的样子不能再好笑了

- 11865 - = =2015/11/1 19:40:00

挑cp的去fb随意,隔壁没挑起来又来这楼扯,不会真是流量狗吧?

- 11866 - = =2015/11/1 19:58:00

绿婊子看这边安静了就去公共楼闹也是可以

- 11867 - = =2015/11/1 20:00:00

资源真是越来越少,218这几年不亏

- 11868 - = =2015/11/1 20:01:00

可惜上多少也是空气

- 11869 - = =2015/11/1 20:17:00

我擦,抱走YJX,友情送走SBR
绿茶以为别家都跟你家似的离了糖没法活吗?腐脑真是没救了

- 11870 - = =2015/11/1 21:22:00

给zb上rs的贱茶祝你们心肝尸沉东京湾下辈子投胎yin度,当个贫民窟美女怎样

- 11871 - = =2015/11/1 21:35:00

可怜的只剩下糖了,所以无论什么糖,就是糖精也要咽下去

- 11872 - = =2015/11/1 21:52:00

绿茶到底为什么这么恨JX
或者说非绿茶路人SNN为什么总要抛谜解BOX出来给拔拔转移视线

- 11873 - = =2015/11/1 21:53:00

说的像绿茶不恨别人似的

- 11874 - = =2015/11/1 21:55:00

恨yjx还能买box?爱还差不多

- 11875 - = =2015/11/1 22:01:00

YJX一边拉着黄瓜一边随手扔出来转移视线咯,反正不心疼

- 11876 - = =2015/11/1 22:03:00

=======
LS是茶茶吗?

- 11877 - = =2015/11/1 22:15:00

这的确是实话,你们不信也没用
他被他喜欢的那个女的朋友摆了一道
照片上了报
他当年没否认,也下跪道歉了说对不起饭
我买过小天团的5X10PV集
当年叶子的当年颜的确是clamp大妈团里面的素芳一模一样
我是KT家的当年买KT的碟和summary顺了一张5X10
你们家不是爱洗因为绯闻所以叶子的人设变成松本润和樱井翔
也别落井下石啦把A团掐糊了,阿姨还拿什么钱来养剩下的团
他当年的事情跟tacky的特别像都是在不该谈恋爱的时候谈恋爱A团现在是J家最能赚钱的团啦这都是板上钉钉了这团也就大野智是自作死不可活我从09年就开始看XQ贴了以前你们A团饭虽然爱掐可是心真齐啥时候把我家KT上掐top下掐CP学会啦路人都以为你们家很团爱才顺的碟结果现在看看真是可笑
=============================================
所以才体现检索值从04年一直垫底到现在吗

- 11878 - = =2015/11/1 22:20:00

把yjx抱走,别不是自家拖出来不心疼

- 11879 - = =2015/11/1 22:20:00

那个团的TOP的检索值是一直吊车尾的?而且还是最晚上剧映画?

- 11880 - = =2015/11/1 22:31:00

都是看自家多,就算刷cp就跟小点心似得,只有腐茶天天把点心当主食还觉得别家也拿糖当主食还掐他们糖多,么救了

- 11881 - = =2015/11/1 23:07:00

代表自己说句平时完全不刷CP
麻烦绿婊的腐脑少觉得别家是嫉妒她家的糖,呸

- 11882 - = =2015/11/2 8:25:00

从来不刷cp都是直男 腐o刷gv去

- 11883 - = =2015/11/2 9:17:00

=======
LS是茶茶吗?

======

LS一定别家box随便买

- 11884 - = =2015/11/2 9:19:00

85L缩进缩的好有技术性

- 11885 - = =2015/11/2 10:16:00

绿婊别忘了你家最多的是腐O

- 11886 - = =2015/11/2 10:26:00

爱豆都这样,绿婊能不腐吗,218整一个邻家小女人

- 11887 - = =2015/11/2 10:35:00

====
你脸真大

- 11888 - = =2015/11/2 10:38:00

噗明明吃糖过度的绿茶还有脸说别人脸大,不是全团垫底只剩糖糖糖了吗

- 11889 - = =2015/11/2 10:41:00

====
你脸真大
=========
没绿婊脸大,毕竟别家得瑟实绩,你家得瑟糖23333

- 11890 - = =2015/11/2 10:44:00

====
你脸真大
=========
======
糖又不是单方面的,LS哪家的218没发过糖给你家吗

- 11891 - = =2015/11/2 10:46:00

====
你脸真大
=========
======
===============
可人家不会总拿来说啊

- 11892 - = =2015/11/2 10:50:00

====
你脸真大
=========
======
===============
可人家不会总拿来说啊
=====
吃了218的糖却不懂感恩

- 11893 - = =2015/11/2 10:51:00

=============
嗯,所以感恩到218上什么砸什么也是醉了

- 11894 - = =2015/11/2 10:52:00

LS哪家的218没发过糖给你家吗
LS两层也是醉了

- 11895 - = =2015/11/2 10:55:00

上什么砸什么本来就是很主观的,再说又不是饭实绩,有人就喜欢吃糖你们管得着吗

- 11896 - = =2015/11/2 10:56:00

已经上五部剧和映画了,上啥砸啥可以客观地说这人没业务能力吧

- 11897 - = =2015/11/2 10:59:00

没实绩就不能饭,这是要与大部分全J为敌啊

- 11898 - = =2015/11/2 11:01:00

有说不能饭吗?是谁在ZB经常说糖糖糖的?有毛病

- 11899 - = =2015/11/2 11:03:00

你别忘了218已经33了,和后辈能相提并论吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录