求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第1612205位读者

- 11800 - 留爪o2006/8/25 11:40:00

那个小声的问句

219大人您咋不来P图了

虽然大人是文图全才

但她一P图我们都米文看了

虽然大家都吵着拆官配

但您还不是有我们这些o饭

您好歹不能忘了咱们呐

---------双担,非cp饭

- 11801 - -2006/8/25 11:51:00

LOLI一回来鞭打上面部分鞭打K的亲家娘

真是的,喜欢的不坚定,ANTI的轻易.

小红还等着他给幸福呢

他不就是为了保护小红才把自己逼到这样境地的吗

我觉得男人为女人苛刻自己到这样的程度 那是真的爱惨了

那是实在怕有任何波及到她才逼自己做的

放浪形骸是因为不再有希望 心如死灰

连中岛都想遣走 存的就怕是和爷爷同归于尽的心了

生命里没有亮光了 他会怎么样?

亲家娘们还是一起来祈祷这苦快点尽甘快点来吧.

至于黑们和本来就ANTI他的,请便哈-.-~

老实说这文一路看下来 一点都不介意自己儿子被写成反派什么的

也特别喜欢里面的小红 配给自家孩子真是太好了

那死板性子就需要小红这样可爱的孩子给日子折腾点浪花出来

至于个性阴沉那是成长环境造成,

FH的另一面是精明有谋略,

就算真的是完全的大姧角大反派,写的好的话我也不介意的.

何况这文里他身世可怜,也还算的上有情有义(特别是对小红)

只是摆月兑不了控制,又不是自主的坏.

有阴暗面的人物反而更能丰满起来,

非常期待120后面的内容.

我喜欢这样的动物,按爪\|/

---------------------------------

估计上面的是因为一时接受不了动物和那些女人的行为

也因该是一时情绪

不过这文注定动物和小红会是在一起的

这个女婿我DJ的

不过下面要使内龟的话 表面上是报复

实际上还是女婿夫妇两自虐阿

只是希望快点虐完

- 11802 - ........2006/8/25 11:52:00

那个小声的问句

虽然大人是文图全才

虽然大家都吵着拆官配

您好歹不能忘了咱们呐

==================================

笑抽,同排

- 11803 - ........2006/8/25 11:52:00

那个小声的问句

虽然大人是文图全才

虽然大家都吵着拆官配

您好歹不能忘了咱们呐

==================================

笑抽,同排

- 11804 - 欲哭无泪2006/8/25 11:57:00

………………虐就虐了

120页留名

- 11805 - 120拉2006/8/25 12:13:00

在想这贴能8能到219类~!

- 11806 - 言多必失2006/8/25 12:15:00

满怀对120大人的崇敬在120页留爪

一拜您的文笔功力

二拜您的p图功力

三拜您难得一见的超级良好坑德

追这个坑真有小时候按点蹲在收音机前等评书的感觉了~呵呵怀念

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 11807 - ^-^2006/8/25 12:15:00

难得在120页留个名

看有没有49

- 11808 - 2006/8/25 12:15:00

120页留一爪

同等219大人的图.

偶还一直好奇着为什么昴姬的大图有了,另一半的翼姬在哪里呢.

- 11809 - 120拉2006/8/25 12:16:00

要上龟内戏拉~!

坐等看好戏

DO MO 心脏不强的某人 请大人别往虐里写啊~!

- 11810 - - -2006/8/25 12:16:00

小红还等着他给幸福呢

---------------------------------

排   看了 这两篇  我更心疼女婿了  

那 006 大家怎么没说呢 

真是动物之前的伟大了吗

这样的动物 我太喜欢了   小红 妈放心了

另外

另,不是对招妓岛龟啥的反感,再说咱一草妈也不容易,指望儿子多出来几回抢点镜头呢~~那啥,龟爷,下次找人还记得咱们小草儿啊,多散点银子给他~~

-------------------

我TF你 我宁愿 小草不出来  也不能再这样啊

- 11811 - - -2006/8/25 12:22:00

我现在甚至在想,死对他是不是一种解月兑....

--------------

TF

==============

我女儿  还爱着他呢 怎么能死啊 ~

==============

我现在最希望你女儿能给我家留个后....

----------------

留不留个后  也不能让女婿死啊  

要真留个后  女婿死了谁养我女儿和小拖油瓶啊

再说 我女儿爱他  他就不能死啊 

- 11812 - ^^2006/8/25 12:23:00

120页按年爪

- 11813 - 哈哈2006/8/25 12:30:00

此页必留念~

120 219加油!!!

- 11814 - 没别的意思2006/8/25 12:31:00

俺就是过来120页留个爪\|/

- 11815 - ↑请填写昵称2006/8/25 12:33:00

120页留一个爪印纪念

到219页再留另一个~~~

\|/

- 11816 - 要在此页留脚印2006/8/25 12:36:00

120 219 大人们要加油!!!

继续膜拜ING

- 11817 - 2006/8/25 12:37:00

偶也来留爪~

- 11818 - 2006/8/25 12:57:00

120页真是飞一般的留爪速度

我也赶快留个爪

- 11819 - 山风街218号2006/8/25 13:07:00

120页留爪纪念~~~~!!

山风街218号

小小BLX

• RP:343
文:158 分:811

- 11820 - \|/2006/8/25 13:34:00

都到了120页了呢~~~1定要纪念下哈~~~

\|/ \|/ \|/

- 11821 - 按爪2006/8/25 13:43:00

120页 见证历史啊 望大人晚上来个大放送 纪念纪念

- 11822 - =V=2006/8/25 13:47:00

120~多么有纪念价值~XDDDDDDDD
当了120大的追随者这么久一定要按爪留念~\|/ \|/

- 11823 - 恢恢2006/8/25 13:54:00

120页啊

一定要留印

还有到219页时那该多壮观

- 11824 - 活活2006/8/25 14:00:00

偶也来留个爪爪\|/

- 11825 - ≮赤西≯颜2006/8/25 14:05:00

为120大人伟大的文章留个爪

希望也能为219大人留个爪,哈哈,219业

要多壮观有多壮观~!!!!

≮赤西≯颜

新人过门

• RP:174
文:56 分:389

- 11826 - 心痛儿子2006/8/25 14:07:00

小红还等着他给幸福呢

估计上面的是因为一时接受不了动物和那些女人的行为

也因该是一时情绪

不过这文注定动物和小红会是在一起的

这个女婿我DJ的

不过下面要使内龟的话 表面上是报复

实际上还是女婿夫妇两自虐阿

只是希望快点虐完

-----------------

就是啊还在奇怪呢不是120大人说不虐了吗怎么又看上我儿子了

哎,媳妇也不容易啊真的是很惨的看他那么喜欢我儿子结果还被儿子气得不行伤透了心的.不过他现在有爹有娘也总算弥补了点损失.但是我儿子就只剩一中岛弟弟供他消遣了么?120大人你表虐了拉55555555555555

- 11827 - \|/2006/8/25 14:11:00

\|/

- 11828 - 2006/8/25 14:14:00

那啥动物同学

发泄愤怒也不一定要采取这么极端的方式把。。。。。。。

你再这样搞下去不说是对我家女儿不负责任

对你的身体也是很不利的啊

就你那1尺6的小蛮腰哪经得起这样折腾啊

要是真的运动过度抽过去了

我家女儿就真的成那啥了。。。。。。

到时候看我怎么收拾你!!!!!!

- 11829 - - -2006/8/25 14:19:00

那啥动物同学

发泄愤怒也不一定要采取这么极端的方式把。。。。。。。

你再这样搞下去不说是对我家女儿不负责任

对你的身体也是很不利的啊

就你那1尺6的小蛮腰哪经得起这样折腾啊

要是真的运动过度抽过去了

我家女儿就真的成那啥了。。。。。。

到时候看我怎么收拾你!!!!!!

我说你这妈   咱女婿也是因为那006说 咱女儿和他XX了  再加上 受死老头那打压   他 受不了啊  我理解  不过 女婿 你找我女儿发泄也行啊 别找那帮贱女人了  找女儿 不介意的  ORZ~~~~~~~

- 11830 - 留恋2006/8/25 14:25:00

按抓/|\

- 11831 - 。。2006/8/25 14:29:00

留\|/

- 11832 - 120页2006/8/25 14:30:00

郑重留爪,拍

- 11833 - 都不容易2006/8/25 14:52:00

儿子,别做对不起小内的事情,这孩子够可怜了

你要是真做,老娘我就上鞭子!!!

- 11834 - \|/2006/8/25 14:58:00

\|/ \|/ \|/留爪纪念

- 11835 - 88632006/8/25 15:06:00

\|/

- 11836 - 纪念~2006/8/25 15:13:00

\|/

- 11837 - -.-2006/8/25 15:14:00

偷偷透露一点219大的情报(T T219你不许抽打我> <!)

下一副作品貌似是KA,偷笑爬走..

- 11838 - 1202006/8/25 15:15:00

这页一定得留爪

\|/

- 11839 - - -2006/8/25 15:15:00

偷偷透露一点219大的情报(T T219你不许抽打我> <!)

下一副作品貌似是KA,偷笑爬走..

----------------------

啊 啊 啊  我萌KA只是在这文里萌啊 

大人来个合肥 好不好  自PIA飞~

- 11840 - 吃醋了2006/8/25 15:55:00

看着金龟同学又是和一群风尘女子亲亲我我又是和中岛弟弟纠缠不清

可是现在和原正房妻子小红也只是搂个小腰亲个小嘴

555 吃醋了 偶要吃醋了

- 11841 - 小红妈2006/8/25 16:07:00

到了120页了诶

什么时候要到219页啊

- 11842 - - -2006/8/25 16:18:00

BBQ大人太棒了   我刚在那个帖子 说  你就来了啊   CHU~

- 11843 - \|/2006/8/25 16:22:00

\|/
不带女婿这么轻贱自己的!!!!
心里不更难受啊。。。
让小红知道了跑来k你一顿!!

- 11844 - 笑喷2006/8/25 16:22:00

BBQ大人啊,继续EG吧~~我葱白你

话说上点TP的吧,没见到女儿,心里着急

- 11845 - - -2006/8/25 16:23:00

哈哈 BBQ  大人   U  笑死我了   要真是你说的那样就好了 T_T

- 11846 - - -2006/8/25 16:27:00

\|/
不带女婿这么轻贱自己的!!!!
心里不更难受啊。。。
让小红知道了跑来k你一顿!!
不用K一顿  直接来压就好了 
女儿 使劲压你老公    ORZ~~~~~~~~~~~~`|||||||||||
嘿嘿  BBQ大人  你现在是我们的动力啊  现在120 219大人都不在  就BBQ大人在啊   CHU~

- 11847 - ....2006/8/25 16:31:00

120大人

这么有纪念意义的一业不上文就太HD了

今天一定要上文啊!!!

我到要看看女婿还要怎么折腾怎么对不起我女儿!!!!

怒!!!!

- 11848 - 已经不在2006/8/25 16:34:00

120页了么………………要翻了么………………留/|\

- 11849 - 小红妈2006/8/25 16:49:00

在120页的中心呼唤小拖油瓶~~~~~~~~~~

小拖油瓶,现在,很想见你

- 11850 - - -2006/8/25 16:50:00

在120页的中心呼唤小拖油瓶~~~~~~~~~~

小拖油瓶,现在,很想见你

-------------

排~~~~~~

- 11851 - ..2006/8/25 17:02:00

留爪飘过

- 11852 - 疼女儿2006/8/25 17:06:00

女婿怎么这么作践自己啊....女儿知道了又要心疼死的....

唉....

上面一群留爪的,偶也来留个

赶末班车

\|/   \|/

- 11853 - 大人饭2006/8/25 17:26:00

偶崇拜大人~~~~

- 11854 - - -2006/8/25 17:27:00

膜拜120大人  219大人  BBQ大人

- 11855 - - -2006/8/25 18:09:00

T上去~

- 11856 - 养仁龟2006/8/25 18:50:00

晕死怎么发展成这样了啊T T

无语。。。。。。。。。。。。

养仁龟

新人过门

• RP:216
文:74 分:501

- 11857 - DJ~2006/8/25 18:55:00

话说~芋头小朋友是不错看的!

撇开剧情~平反!

DJ芋头啊!!!!!!!!!!!!!

- 11858 - 88632006/8/25 18:57:00

FY

- 11859 - 88632006/8/25 18:59:00

SF

- 11860 - Q2006/8/25 19:03:00

咻咻。芋头可爱的~~~

- 11861 - FY2006/8/25 19:15:00

貌似我好FY的样子,我F,我F,我FF

- 11862 - = =2006/8/25 19:26:00

FY

- 11863 - 2192006/8/25 20:29:00

最新消息:

120大人今晚要在单位上通宵加班……今晚没文了……

我争取晚点来上图

不过不是ka,因为a的图我还没有选好……

- 11864 - 倒塌2006/8/25 20:33:00

看我刷出什么来了,泪奔。

大人的公司真是不人道啊

谢谢219大人,不管是谁的图,都好

- 11865 - OH MY GOD!2006/8/25 20:38:00

泪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 11866 - = =2006/8/25 20:39:00

疯了    ..........................

- 11867 - - -2006/8/25 21:04:00

大人辛苦了~~~代表党中央深切慰问一下!

- 11868 - 大头妈2006/8/25 21:09:00

最新消息:

120大人今晚要在单位上通宵加班……今晚没文了……

我争取晚点来上图

不过不是ka,因为a的图我还没有选好……

+++++++++++++++++++++++++++++++

还有219大人!!!安慰了

反抗无良公司,要员工加班!

公司扣住129大人一个人给他加班,就等于扣了全楼人的心给他加班.

对129大人,公司是禸体的虐待,对于偶们是精神上的虐待!55555

- 11869 - ---2006/8/25 21:31:00

饿。。。

120大的公司真是~~~~

各么就等219大的图了。

- 11870 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/25 21:40:00

补完作业

这个动物,想怎样?感到内大不妙啊

不会是想绑架了,卖了吧

一边啃手指,一边等大人的图

小火柴和水晶葡萄

新人过门

• RP:164
文:61 分:389

- 11871 - 大人饭2006/8/25 21:47:00

芋头几岁啊? 就要女人?~~~~ 13岁?~~~ 开荤.......

- 11872 - 大人饭2006/8/25 21:49:00

补完作业

这个动物,想怎样?感到内大不妙啊

不会是想绑架了,卖了吧

一边啃手指,一边等大人的图

=========================================

然后等6爷去救的时候

看到两人在开心的打野球?~~~~~~

- 11873 - 219大人!2006/8/25 22:03:00

我十分想知道您今晚要上谁的图?莫非是我这刺激了您的BT所期待的假斗和润子?

话说没在120页上留上言相当遗憾!希望我们这楼能达到219层!

- 11874 - 等了一天2006/8/25 22:37:00

今晚没文。。。。肚子饿了。。睡觉

- 11875 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/25 22:42:00

然后等6爷去救的时候

看到两人在开心的打野球?~~~~~~

===================================

小六大概看到这一幕会很自卑吧——“我的野球好烂啊~~~~~~~~~~~~~~”

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 11876 - .="=)999992006/8/25 22:56:00

120的公司太米人性了!!!!!!!

怎么能让这么一个女生通宵加班呢!!!!!!!!!??????

120大人来我们公司吧!!!

我就从来没加过班

- 11877 - 2192006/8/25 23:20:00

一直期待再p 57,我进这贴玩追根到底是因为他啊~而且他是小三团里最符合我内心对美貌的定义的孩子~~~>_<~~~再加之文里这么温柔贤良的好孩子被虐了我的确也很心疼~

不过这个有赶工的嫌疑,一个人p图很无聊,就草草收工了= =|||……

先把这张扔上来~(逃)

图片点击可在新窗口打开查看  

话说我们单位也经常要求加通宵赶工的……把女人当男人用把男人当畜牲用……= =|||

- 11878 - - -2006/8/25 23:23:00

OMG   219大人 内这张太漂亮了啊  ~~~

- 11879 - 好美2006/8/25 23:23:00

rid

- 11880 - 2192006/8/25 23:25:00

我期待的并不是假斗和润子,我期待的是那啥呀~~~~~~~~~~~~(大半个月前就开始期待了= =)

好像有点泄露剧情……捂嘴

去捣腾另一张……

- 11881 - 2006/8/25 23:28:00

美呆了~~~

- 11882 - 话说内姬2006/8/25 23:28:00

一直期待再p 57,我进这贴玩追根到底是因为他啊~而且他是小三团里最符合我内心对美貌的定义的孩子~~~>_<~~~再加之文里这么温柔贤良的好孩子被虐了我的确也很心疼~

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

我和219大人的审美观完全一致啊

感谢219大人p图的辛劳,给您捶捶背哦

- 11883 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/25 23:28:00

一个字——美

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 11884 - ↑请填写昵称2006/8/25 23:28:00

话说我们单位也经常要求加通宵赶工的

话说我们单位也经常要求加通宵赶工的……把女人当男人用把男人当畜牲用……= =|||

……把女人当男人用把男人当畜牲用……= =|||

畜生当女人用么?= =+好使么~

- 11885 - ↑请填写昵称2006/8/25 23:29:00

畜生当女人用么?= =+好使么~

- 11886 - - -2006/8/25 23:30:00

我期待的并不是假斗和润子,我期待的是那啥呀~~~~~~~~~~~~(大半个月前就开始期待了= =)

去捣腾另一张……

抓住  是虾米剧情啊 透漏点啊   - -

- 11887 - = =2006/8/25 23:32:00

去捣腾另一张……

------------

继续期待另一张...

- 11888 - 膜拜219大人2006/8/25 23:34:00

57~好美啊啊啊啊啊啊啊啊

流口水ing

- 11889 - 又米文了哦也2006/8/25 23:46:00

把女人当男人用把男人当畜牲用……= =|||

这个不是凤凰台的员工形容他们老板的么?

- 11890 - 2006/8/25 23:57:00

我把57看成妖精了,罪过!

- 11891 - -2006/8/26 0:03:00

第一眼错看成A了

不过总说这两人像的

- 11892 - 2192006/8/26 0:16:00

006的另外一个女人……在文里……

据说之前那个完全没有柿子堂头牌的风采,所以重p了一张>_<~~身体是120之前画的~我尽最大努力使脸和身体融合了= =……

另外,有人工瘦脸哦XDD~

话说p这孩子我是越p越饿啊……orz……

图片点击可在新窗口打开查看

ps 话还说俺很萌樱姑娘那bt的小样儿,很想抽打他掐死他~~(褒义)XDD

- 11893 - 感动了2006/8/26 0:16:00

TAT久违的219风格~~~~~~

开始期待小手姑娘和KA正太图了=V=

PS:219大人,可不可以顺便P张小草姑娘的~~~~~那孩子遭人不DJ,您要为他正身啊啊啊

- 11894 - Q2006/8/26 0:22:00

啊。。。小手儿啊。

太美了。

- 11895 - - -2006/8/26 0:24:00

太感动了啊   219大人太强了啊

最近好喜欢文里的KA啊  大人再P张吧   再PIA~

- 11896 - 2006/8/26 0:25:00

拜一下219大人 辛苦了 m(_ _)m

这张女儿太美了...

可那话听了心疼啊

女儿太懂事 都一个人憋着了

- 11897 - ~~~~~~~~~2006/8/26 0:41:00

57啊~~心水啊~~~~~~~~~

- 11898 - 小火柴和水晶葡萄2006/8/26 0:42:00

还是最喜欢内姬这样的

好秀外慧中的感觉,贤良淑德

不过该强势的时候还是要狠起来啊

小火柴和水晶葡萄

新人过门

- 11899 - ~~~~~~~~~2006/8/26 0:45:00

我又想我家女儿了 我增不HD...

话说当初就是被女儿和57的图勾引到才饭到至今啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录