张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第651614位读者

- 11800 - = =2011/6/16 13:52:00

难道没人萌过令狐冲X林平之吗?
----------------
小林子饭大概会萌,我冲O,没萌过。令狐冲和任大小姐就很好。

- 11801 - = =2011/6/16 13:54:00

令狐冲是很多男人想成为的人吧

成为萧峰太悲,成为靖哥哥太苦

成为杨过太伤,成为张无忌太累

大多数人的理想是韦爵爷,段公子和令狐冲吧

=========

最容易养成的是靖哥哥啊,身寸雕的故事就是教育大家,只要你生性质朴纯良,勤加努力,总会成功

韦爵爷那个性格养成那个身世环境,白给都表

萧峰、杨过、令狐冲都够苦逼的,段公子那个外挂全开的太虚幻了

教主倒是也不错,天资聪颖,际遇奇佳,手下有一帮好手,身边有多智红颜,没什么让他累心的啊,他还那么豁达

- 11802 - = =2011/6/16 13:57:00

跟冲哥过日子比较有情调吧,懂情趣

不解风情的男人感觉比较可靠

- 11803 - = =2011/6/16 14:05:00

跟冲哥过日子比较有情调吧,懂情趣

不解风情的男人感觉比较可靠

=========

你说的是挑情郎,照之前八的看,人气最高是冲哥和段世子

上面那个说的是男人想成为的人

- 11804 - = =2011/6/16 14:06:00

男人比较想当韦爵爷吧

- 11805 - = =2011/6/16 14:08:00

令狐冲是很多男人想成为的人吧

成为萧峰太悲,成为靖哥哥太苦

成为杨过太伤,成为张无忌太累

大多数人的理想是韦爵爷,段公子和令狐冲吧

===========

除了小时候的身世问题,没看出粗体哪儿累了Orz

- 11806 - = =2011/6/16 14:17:00

男人比较想当韦爵爷吧
==========

男人只想富贵女色的其实不多,大多都有武侠情结,憧憬做大侠

真是韦爵爷那调调的人也不爱看书就是了,男读者里票选最高的从来不是韦爵爷

- 11807 - = =2011/6/16 14:21:00

觉得男人应该还是憧憬萧峰的多吧,顶天立地什么的

- 11808 - ==2011/6/16 15:17:00

为毛这L会盖这么高?

- 11809 - = =2011/6/16 15:24:00

发现冲哥算是担流量担的最HX的 XD

- 11810 - ...2011/6/16 15:26:00

TVB让冲哥殉情了一回

但是私以为冲哥不会殉情

会伤心欲绝,但是他好像不是会自尽的人

一个人在梅庄或者绿竹巷喝酒弹琴了却余生吧

=======================

殉情才不是TVB原创!!

书里两处明确写了冲哥以为盈盈死了,自己要自煞的

小师妹没被杀害之前,冲哥也跟盈盈说过:我只有你一人,要是你我也生嫌隙,活着也没意思了

冲哥要是没爱上盈盈,一个人也能过,所以地牢才那么绝望,不过也没想自煞阿

- 11811 - = =2011/6/16 15:32:00

殉情才不是TVB原创!!

书里两处明确写了冲哥以为盈盈死了,自己要自煞的

小师妹没被杀害之前,冲哥也跟盈盈说过:我只有你一人,要是你我也生嫌隙,活着也没意思了

冲哥要是没爱上盈盈,一个人也能过,所以地牢才那么绝望,不过也没想自煞阿

===========

球原文

- 11812 - = =2011/6/16 15:34:00

=============
冲灵冲盈也掐过很多页的
不过本L里基本比较HX

- 11813 - = =2011/6/16 15:41:00

冲灵冲盈也掐过很多页的
不过本L里基本比较HX
============
这L里是一面倒
猜想冲灵O跟BT那家不搭,要不怎么掐真爱那L那么多,这L里都瞧不见

- 11814 - = =2011/6/16 15:43:00

冲灵O也出现了几个,基本上只是萌初恋而已,没人掐真爱

- 11815 - = =2011/6/16 15:44:00

为毛这L会盖这么高?
神展开神马的

- 11816 - = =2011/6/16 15:46:00

难道没人萌过令狐冲X林平之吗?

弱弱的举手…

- 11817 - = =2011/6/16 15:49:00

我想要郭靖做爹,帮主做哥(这两换一下也行),段誉做弟弟

冲哥做老公,无忌做朋友,过儿。。。想不到,不做我仇人就行

- 11818 - = =2011/6/16 15:49:00

冲盈情节里最感动我的是他俩被岳不群抓到

岳不群威胁要毁容盈盈 盈盈开始害怕

觉得不愿意让冲哥看到她变丑的模样

冲哥看出她的心思 举手就要把自己眼睛戳瞎了 让盈盈不用担心

- 11819 - = =2011/6/16 15:58:00

我想要黄药师做爹,难度太高的话段誉做爹也可以,张真人做爷爷

帮主/教主做哥哥,虚竹/胡斐当弟弟

冲哥做同桌,最好是青梅竹马那种

当老公的还得是靖哥哥

杨过。。。但愿我一辈子别跟这人有交集

- 11820 - 原文2011/6/16 16:00:00

令狐冲也知方证所言极合正理
,日月教要将恒山派杀得鸡犬不留,正教各派设计将任我行炸死,那是天经地义之事,无
人能说一句不是。但要杀死任我行,他心中已颇为不愿,要杀向问天,更是宁可自己先死
至于盈盈的生死,反而不在顾虑之中,总之两人生死与共,倒不必多所操心。

令狐冲心知桃谷六仙正在争坐九龙宝椅,你坐一会,他坐一会,终将压下机簧,引发埋藏
于无色庵下的数万斤炸药,见性峰上日月教和少林、武当、恒山派群豪,势必玉石俱焚。
他初时便欲冲进庵中制止,但不知怎的,内心Deep却似乎是盼望那炸药炸将起来,反正盈
盈已死,自己也不想活了
,大家一瞬之间同时毕命,岂不干净?

- 11821 - = =2011/6/16 16:01:00

金庸是不是把倚天和笑傲的题设写反了

感觉笑傲讨论爱情最多,倚天讨论周赵手段最多

根本没体现出隐喻政治和男男爱啊

- 11822 - = =2011/6/16 16:14:00

--------------

笑傲还不够ZZ隐喻?

篡权,党同伐异,排除异己,站队,内姧,洗脑,个人崇拜

写于特殊时期,多么明显

但是涉及ZZ还是少说

- 11823 - = =2011/6/16 16:17:00

--------------

笑傲还不够ZZ隐喻?

篡权,党同伐异,排除异己,站队,内姧,洗脑,个人崇拜

写于特殊时期,多么明显

但是涉及ZZ还是少说

=========

作者是写了,读者没关注啊,都偏到爱情线上了

不过也可能爱讨论的都是女生

- 11824 - = =2011/6/16 16:21:00

金庸是不是把倚天和笑傲的题设写反了

感觉笑傲讨论爱情最多,倚天讨论周赵手段最多

-------------

XQ没讨论就是金庸写反了?这逻辑

只不过XQ是个充满娱乐精神的地方,ZZ本来就没什么好提的

XQ又不代表所有读者

- 11825 - = =2011/6/16 16:26:00

金老爷子也有O的,表随便challenge他

- 11826 - = =2011/6/16 16:29:00

令狐冲也知方证所言极合正理
,日月教要将恒山派杀得鸡犬不留,正教各派设计将任我行炸死,那是天经地义之事,无
人能说一句不是。但要杀死任我行,他心中已颇为不愿,要杀向问天,更是宁可自己先死
至于盈盈的生死,反而不在顾虑之中,总之两人生死与共,倒不必多所操心。

令狐冲心知桃谷六仙正在争坐九龙宝椅,你坐一会,他坐一会,终将压下机簧,引发埋藏
于无色庵下的数万斤炸药,见性峰上日月教和少林、武当、恒山派群豪,势必玉石俱焚。
他初时便欲冲进庵中制止,但不知怎的,内心Deep却似乎是盼望那炸药炸将起来,反正盈
盈已死,自己也不想活了
,大家一瞬之间同时毕命,岂不干净?

希望断手,想要自挖双目,加上两次想死,冲哥对盈盈总有这种自残情绪……

好像不受点什么残不足以表达心中的感情一样

- 11827 - = =2011/6/16 16:33:00

我想要郭靖做爹,帮主做哥(这两换一下也行),段誉做弟弟

冲哥做老公,无忌做朋友,过儿。。。想不到,不做我仇人就行

-----------

HHP!

- 11828 - = =2011/6/16 16:40:00

希望断手,想要自挖双目,加上两次想死,冲哥对盈盈总有这种自残情绪……

好像不受点什么残不足以表达心中的感情一样

===========

恩,好像拼命想表达,恨不得一夜之间白头永不分离

冲哥感情蛮热烈的

- 11829 - T T2011/6/16 16:41:00

===================

一开始是因为对盈盈万分感激,报答她情义;后面的明明是相爱已深,不愿独活,两人是同生共死

两者根本心境感情都不一样

为什么就非要洗是一样的,是自残?

- 11830 - = =2011/6/16 16:42:00

过儿难道不是最适合做情人,觉得他在不对着小龙女时候还是很浪漫很讨女生喜欢的……

- 11831 - = =2011/6/16 16:44:00

一开始是因为对盈盈万分感激,报答她情义;后面的明明是相爱已深,不愿独活,两人是同生共死

两者根本心境感情都不一样

为什么就非要洗是一样的,是自残?

==========

表达一下自己想法就是洗啊

- 11832 - .......2011/6/16 16:57:00

故意往小师妹剑下面送,那才叫自残

- 11833 - = =2011/6/16 17:08:00

恩,好像拼命想表达,恨不得一夜之间白头永不分离

冲哥感情蛮热烈

========================

我又开始脑内冲哥H了,技术流的么,捂脸

- 11834 - = =2011/6/16 17:10:00

囧,这还没到午夜场呢。。捂脸

- 11835 - ^ ^2011/6/16 17:15:00

================

这个……嘛,应该上手很快吧,又内力深厚

- 11836 - = =2011/6/16 17:19:00

技术流可是30岁才讨到老婆

苦逼的冲哥啊

- 11837 - ^ ^2011/6/16 17:22:00

技术流可是30岁才讨到老婆

=========

新修版已改小2岁

- 11838 - = =2011/6/16 17:37:00

过儿难道不是最适合做情人,觉得他在不对着小龙女时候还是很浪漫很讨女生喜欢的……
==============
这种难道不恐怖
跟你暧昧半天
然后说哎呀人家真爱姑姑
跟你玩是她不在调剂下

- 11839 - = =2011/6/16 17:59:00

这种难道不恐怖
跟你暧昧半天
然后说哎呀人家真爱姑姑
跟你玩是她不在调剂下
+1
同样是暧昧,教主还好一点,至少还有希望囧(当然也要你自己争取)

- 11840 - = =2011/6/16 18:03:00

看到讨论冲哥这么HIGH冲哥O一枚很高兴

终于有人理解冲哥的好了

- 11841 - = =2011/6/16 18:56:00

想问下,身寸雕O与神雕O真的会有隔阂么?还是说这是个别现象?

非两家O,纯属好奇

- 11842 - = =2011/6/16 19:57:00

身寸雕O跟神雕O这个绝对不个别,念书的时候班里打的天翻地覆,下课打不完上课写纸条接着打,两派对掐啊

另,不管是小龙女立场还是其他妹子立场,杨过都要不得
我没那么宽的心,看他随处TXGN,到处误人终身
误个郭襄也就罢了,误个李莫愁那样的只不定还得把命搭里去

- 11843 - = =2011/6/16 20:43:00

文章开篇为第一年。
第一年春天,灭门,林夫人39岁,属虎。
第一年,令狐冲出场。令狐冲此时24岁。
第二年夏天,令狐冲被囚。
第三年3月15日,五岳剑派并派。
第三年,日月神教归还武当书剑。
第六年,冲哥与盈盈成亲。

第七年暮春,故事结束。

冲哥29岁成亲吧

- 11844 - ==2011/6/16 20:47:00

-----------------------------------

郭襄不是杨过误的吧 是郭襄自己想不开……好嘛…………

- 11845 - = =2011/6/16 20:47:00

华山派的剑招名字都不错:白云出岫,有凤来仪,天绅倒悬,白虹贯日,苍松迎客,金雁横空,无边落木,青山隐隐,古柏森森,无双无对。

- 11846 - = =2011/6/16 20:49:00

-----------------------------------

郭襄不是杨过误的吧 是郭襄自己想不开……好嘛…………

ls你重点错了吧

- 11847 - = =2011/6/16 20:52:00

看到讨论冲哥这么HIGH冲哥O一枚很高兴

终于有人理解冲哥的好了

冲哥O很多的,不太担流量是因为不太有掐点

- 11848 - = =2011/6/16 20:55:00

这种难道不恐怖
跟你暧昧半天
然后说哎呀人家真爱姑姑
跟你玩是她不在调剂下
+1
同样是暧昧,教主还好一点,至少还有希望囧(当然也要你自己争取)
==================
所以只适合做情人嘛……就大家心知肚明都表认真
好吧我渣了自圈

- 11849 - = =2011/6/16 20:59:00

杨过主要也就TX了陆无双吧

公孙绿萼也就说了一两句轻佻话

一个男人一辈子就这点言语出轨

没必要说成轻浮男吧

- 11850 - = =2011/6/16 21:01:00

冲哥是自虐狂啊,对小师妹的想法

“但愿她将我忘的干干净净,我死之后,她眼泪也不流一滴。”

这是为哪般啊

- 11851 - = =2011/6/16 21:05:00

生理性讨厌岳家一门,宁中则也不喜欢
她一开始就知道岳不群陷害令狐冲,袈裟是她卑鄙男人拿走的,还是忍气_Tun声瞒下来
愿望冲儿也从不当众支持冲哥,冲O视角,难免偏激
岳家的作用就是虐冲哥使得盈盈外挂开启

- 11852 - = =2011/6/16 21:07:00

杨过主要也就TX了陆无双吧

公孙绿萼也就说了一两句轻佻话

一个男人一辈子就这点言语出轨

没必要说成轻浮男吧

有动手动脚的陆无双 完颜萍

当然完颜萍没被误

两个都是不你说的言语轻佻的程度

- 11853 - = =2011/6/16 21:08:00

貌似冲儿的内力全无用武之地,全书结尾时他和盈盈在华山遇到劳得诺的时候,他立刻想回屋取剑…

没有剑他完全打不来啊

- 11854 - = =2011/6/16 21:08:00

身寸雕O跟神雕O这个绝对不个别,念书的时候班里打的天翻地覆,下课打不完上课写纸条接着打,两派对掐啊

=======

惊愕状,有么有那么夸张啊。。看来还是普遍现象

- 11855 - = =2011/6/16 21:10:00

貌似冲儿的内力全无用武之地,全书结尾时他和盈盈在华山遇到劳得诺的时候,他立刻想回屋取剑…

没有剑他完全打不来啊

=======

他是拳脚功夫不行

- 11856 - = =2011/6/16 21:11:00

生理性讨厌岳家一门,宁中则也不喜欢
她一开始就知道岳不群陷害令狐冲,袈裟是她卑鄙男人拿走的,还是忍气_Tun声瞒下来
愿望冲儿也从不当众支持冲哥,冲O视角,难免偏激
岳家的作用就是虐冲哥使得盈盈外挂开启
=========
师娘心太软,又太爱自己丈夫
虽然知道了真相,但是又被岳不群那套光大华山派的理论洗脑了
虽然她还是有判断力的,但是人总是倾向于相信自己愿意相信的事情
令狐冲被冤枉的时候,她当众站出来过的,后面也跟岳不群说过不可能是令狐冲
除了盈盈之外,她是对令狐冲最好的了

- 11857 - = =2011/6/16 21:11:00

盈盈打劳德诺还是绰绰有余的,冲哥表怕

- 11858 - = =2011/6/16 21:12:00

盈盈打劳德诺还是绰绰有余的,冲哥表怕

萌到

于是冲哥平时打不过盈盈啊……

于是冲哥妻管严啊

- 11859 - = =2011/6/16 21:12:00

除了盈盈之外,她是对令狐冲最好的了
呸,风师叔就不提,田伯光,仪琳,恒山一众尼姑,桃谷六仙各个都比她强
支持任我行,女娃娃瞎了眼!

- 11860 - = =2011/6/16 21:13:00

没说杨过轻浮男,可外面一堆女人惦记我男人我也不乐意啊,现实生活里也没地方隐居,天天担心他是不是又招了公司同事、朋友妹妹的,日子怎么过啊

- 11861 - = =2011/6/16 21:13:00

小剧场开始脑内盈盈干活时,冲哥偷亲,一掌直接开外

- 11862 - = =2011/6/16 21:13:00

华山派的剑招名字都不错:白云出岫,有凤来仪,天绅倒悬,白虹贯日,苍松迎客,金雁横空,无边落木,青山隐隐,古柏森森,无双无对。
========
不知怎地,一直对华山这些剑招DJ不起来,实在是岳不群太讨厌了(方向错误!

- 11863 - = =2011/6/16 21:14:00

呸,风师叔就不提,田伯光,仪琳,恒山一众尼姑,桃谷六仙各个都比她强
支持任我行,女娃娃瞎了眼!
好积雪,师娘可是养了他十五年

- 11864 - = =2011/6/16 21:15:00

小剧场开始脑内盈盈干活时,冲哥偷亲,一掌直接开外

===========

不知为什么联想到了没戴麻醉手表滑板足球的柯南面对空手道高手小兰

- 11865 - = =2011/6/16 21:15:00

==========
养了十五年还不是比不上自己自宫的渣男人……
看着他被冤枉还偏袒错在先的男人确实可掐

- 11866 - = =2011/6/16 21:16:00

这个……嘛,应该上手很快吧,又内力深厚

---------------------

其实就他这易受伤的体质,我比较想s他,好吧,我不cj了,继续捂脸

- 11867 - = =2011/6/16 21:16:00

我一直想象不出最后冲盈琴箫合奏鸾凤和鸣会是怎样?
那要多么美的场景才能配上这俩人笑傲江湖

- 11868 - = =2011/6/16 21:17:00

==========
==========
非你LS
不过她跟她男人可不止十五年
偏袒自己老公怎么就该掐了

- 11869 - = =2011/6/16 21:17:00

其实就他这易受伤的体质,我比较想s他,好吧,我不cj了,继续捂脸
===========
你小心冲哥一不注意使出吸星大法,你就软了= =+

- 11870 - = =2011/6/16 21:17:00

尼姑们对令狐掌门真心好,无条件相信他,任何时候都为他仗义执言

发现岳不群是凶手怕他为难都没有告诉他

不过每天让他主持早课吃青菜豆腐把他闷的……

- 11871 - = =2011/6/16 21:18:00

==========
非你LS
=========
她老公可不是一般人╮(╯▽╰)╭

- 11872 - = =2011/6/16 21:18:00

师娘还是不错的了……嫁了个老公这样,招了个女婿也这样囧

不过话说觉得华山派是满逊的,得罪了桃谷六仙都要跑路……陆猴儿死了以后真是没啥可爱的人了,他要是活着还能好点儿

- 11873 - = =2011/6/16 21:21:00

英白罗一开始跟大师兄关系也不错,可惜他心思太单纯,也没有立场

后来看到王家那么气派就只顾着玩乐不睬大师兄了

尽管如此他死了还是蛮伤心的

大师兄身边的人都没了

要是陆猴儿在,除了师娘,还会有一个人相信他

- 11874 - = =2011/6/16 21:21:00

尼姑们对令狐掌门真心好,无条件相信他,任何时候都为他仗义执言

发现岳不群是凶手怕他为难都没有告诉他

不过每天让他主持早课吃青菜豆腐把他闷的……

=======

我觉得一是出家人么本来就慈悲为怀,恒山一派都挺正派的

二是将心比心的,令狐冲之前不止一次出手援助恒山,正所谓日久见人心嘛

- 11875 - = =2011/6/16 21:21:00

其实我还蛮想掐向问天的
为了救任老怪出来,就打算把冲哥当替罪羊不顾生死
亏得冲哥还那么单纯信任他= =不过估计他当时也不在乎了╮( ̄▽ ̄")╭?

- 11876 - = =2011/6/16 21:22:00

====================
这一对应该是所有小说里最后最圆满的了吧
不过这一对真的是从生活到灵魂都高度统一了啊,而且那时候也太平盛世,小日子肯定过的老好了

- 11877 - = =2011/6/16 21:22:00

二是将心比心的,令狐冲之前不止一次出手援助恒山,正所谓日久见人心嘛

========

对恒山派一开始就有好感,刘正风一家遭逢劫难的时候,所谓的名门正派,只有恒山派替他说话了

- 11878 - = =2011/6/16 21:23:00

住在西湖边的梅庄,生一团娃娃
小日子过着,黑白通吃,就是风师叔啥时候能来看下这闭门弟子就更好了

- 11879 - = =2011/6/16 21:23:00

不过这一对真的是从生活到灵魂都高度统一了啊,而且那时候也太平盛世,小日子肯定过的老好了
===========
谢GN的粗体,冲盈O内牛
是说BT上这位不是也算终极真爱了么。。

- 11880 - = =2011/6/16 21:24:00

其实我还蛮想掐向问天的
为了救任老怪出来,就打算把冲哥当替罪羊不顾生死
亏得冲哥还那么单纯信任他= =不过估计他当时也不在乎了╮( ̄▽ ̄")╭?
======================
刚去重温了这一段,出来以后冲哥知道事情原委以后还对他好生感激,真是一口血啊,冲哥你个实在笨娃

- 11881 - = =2011/6/16 21:24:00

冲哥徒手打不过盈盈这点好萌

两个人小日子肯定甜到齁

- 11882 - = =2011/6/16 21:24:00

越说越觉得冲哥就是埋在华山派这充满小家子气息以及家族作坊的破门派里无人识珠
这样想想,我太爱风师叔和盈盈了

- 11883 - = =2011/6/16 21:25:00

高度统一

=====

额 忘记粗体了orz

- 11884 - = =2011/6/16 21:25:00

========

对恒山派一开始就有好感,刘正风一家遭逢劫难的时候,所谓的名门正派,只有恒山派替他说话了

=================

恒山派很有骨气的

外柔内刚,难得的是一门每一个jp

- 11885 - = =2011/6/16 21:26:00

刚去重温了这一段,出来以后冲哥知道事情原委以后还对他好生感激,真是一口血啊,冲哥你个实在笨娃

=========

向叔叔也想救他命的呀,只是这个救命是个附加目标,主要目标是救任我行

- 11886 - = =2011/6/16 21:26:00

========

恒山派很有骨气的

外柔内刚,难得的是一门一个jp

打错打错,改过来,差一个字意思完全反了

- 11887 - = =2011/6/16 21:27:00

==========
非你LS
=========
她老公可不是一般人╮(╯▽╰)╭
======
是不是一般人那不都是她老公吗
这种事情打击不是一般大
宁中则心里肯定不愿意接受

- 11888 - = =2011/6/16 21:27:00

越说越觉得冲哥就是埋在华山派这充满小家子气息以及家族作坊的破门派里无人识珠
这样想想,我太爱风师叔和盈盈了
===========
很想排你,但华山岳家总算是对冲哥有养育之恩
另觉得风太师叔会跟盈盈很投机

- 11889 - = =2011/6/16 21:29:00

风清扬来趟梅庄,教教小冲儿小盈盈剑法吧……

- 11890 - = =2011/6/16 21:30:00

===========
谢GN的粗体,冲盈O内牛
是说BT上这位不是也算终极真爱了么。。
粗体在哪里噗,不用谢我是冲O……
BT这位,那时候毕竟还是不太平,明朝啊蒙古打的不可开交,俩人虽然摒弃民族之见但是总归还是会有点疙瘩吧,况且中间毕竟还有个周姑娘嘛,虽然她不太会跳出来,但是答应件事儿这种很微妙的
啊不往下说了,免得招掐,咱不跟别人比,反正我觉得这俩小日子肯定过的最开心没有之一,冲哥每天喝点小酒弹点小琴,他狐朋狗友又多,想喝酒想赌两把都不怕没人陪,回头再跟盈盈生几个娃,这日子,啧啧啧

- 11891 - = =2011/6/16 21:30:00

另觉得风太师叔会跟盈盈很投机
=========
脑内三年后西湖成亲,风老前辈可以作为男方长辈出席,向问天女方前辈
然后满席宾客很定很闹腾
桃谷六仙趴床底偷听什么的肯定很上手

- 11892 - = =2011/6/16 21:31:00

冲哥不是目标6个儿子么……抖

- 11893 - = =2011/6/16 21:31:00

========

恒山派很有骨气的

外柔内刚,难得的是一门一个jp

打错打错,改过来,差一个字意思完全反了

=========

感觉恒山派是比较有自己作风的门派

挺DJ定逸师太的,出家人竟然也有霸气外露者,惊艳啊!

最爱她对余沧海说的那句“恒山定逸横蛮了几十年啦,你今才知?”

哈哈,痛快!

- 11894 - = =2011/6/16 21:32:00

脑内三年后西湖成亲,风老前辈可以作为男方长辈出席,向问天女方前辈
然后满席宾客很定很闹腾
桃谷六仙趴床底偷听什么的肯定很上手
===========
闹洞房会闹得人仰马翻吧= =

- 11895 - = =2011/6/16 21:33:00

结婚的时候盈盈都从18等到24了,好女子……
六个儿子什么的,太恐怖了
各个都随了父母性子的话,梅庄得掀翻!
求LOLI盈盈

- 11896 - = =2011/6/16 21:33:00

======
很淡定地觉得会超标完成任务XDD

- 11897 - = =2011/6/16 21:34:00

感觉恒山派是比较有自己作风的门派

挺DJ定逸师太的,出家人竟然也有霸气外露者,惊艳啊!

最爱她对余沧海说的那句“恒山定逸横蛮了几十年啦,你今才知?”

哈哈,痛快!

=========

喜欢定逸,心直口快,甚至还古道热肠

又很爱护冲哥,替他说话总冲在前面

- 11898 - = =2011/6/16 21:35:00

======
很淡定地觉得会超标完成任务XDD
===========
冲哥成了XX强的代表了么

- 11899 - = =2011/6/16 21:37:00

FY,萌这冲盈还带人苏冲哥,这太Fen_Lie了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录