有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第3489118位读者

- 11800 - = =2013/1/21 11:30:00

灯灯智商欠费,鸡者也是傻的么ORZ给跪了

================

大清早起来就看到这么喜闻乐见的通稿,笑尿

LS高估了湾湾的人,刚微博还在说大陆人吃不起茶叶蛋,他们是把想象当现实过的人,打不醒

- 11801 - = =2013/1/21 11:31:00

郎桑也来浑水摸鱼,发通稿了
钢琴这敌人真不少= =
=====
钢琴这人RP不错也从不主动招惹别人,为毛这么招人恨?真奇了
============
嫉妒呗,其实正常来想,TC的优秀钢琴家越多越好嘛,只不过有些人是真的追求艺术,有些人是利欲熏心
-----------
他是不主动招惹别人,但是问题别人招惹他,而他无视啊,越是这样越是招仇恨啊
比如说别人招他了,他很清高的,就是看不上你,懒得搭理你
但是你要知道,这样的话,招他的人会感觉被侮辱了,无视是严重的侮辱啊
很多人就恼羞成怒了呗

- 11802 - = =2013/1/21 11:31:00

钢琴秀:“迪宏组合”换郎朗独奏独奏

这是内容纲要,2L是连接,手快了,OTZ

- 11803 - = =2013/1/21 11:31:00

95L的恨意真是遮都遮不住啊

- 11804 - = =2013/1/21 11:32:00

钢琴这敌人真不少= =
======
狼桑那通稿有种,能踩LYD的只有我的感觉,真爱啊orz
无节操的压一个直男,双钢琴 orz
=======
额。。。LL明显每次提起LYD语气都很酸好不好
去年LYD上了CW,LL还说那是因为他没档期才请的LYD
真搞不明白,如果他真的自认比LYD强,为啥还这么容不下他
-----------
这时发这种通稿,摆明又是酸了啊
是怕自己被遗忘吗?XDDD

- 11805 - = =2013/1/21 11:34:00

郎桑不甘被抢风头吧

- 11806 - = =2013/1/21 11:35:00

全名和郎桑的自重好吗

- 11807 - = =2013/1/21 11:36:00

肛泰官方微博

不管工作多麼忙,工作起來有多投人,一定要注意自己的身體!電腦累了可以重啟,可是痔瘡一旦得了就很可能要伴隨一生了......肛泰君再次提醒大家:表久坐,远离痔疮图片点击可在新窗口打开查看

@jtd?图片点击可在新窗口打开查看:?在剪接室裡一坐下就不知不覺連續 12 個小時了... 真的好誇張! 關機了,電腦都累了.

- 11808 - = =2013/1/21 11:36:00

钢琴这敌人真不少= =
======
狼桑那通稿有种,能踩LYD的只有我的感觉,真爱啊orz
无节操的压一个直男,双钢琴 orz
=======
额。。。LL明显每次提起LYD语气都很酸好不好
去年LYD上了CW,LL还说那是因为他没档期才请的LYD
真搞不明白,如果他真的自认比LYD强,为啥还这么容不下他
=========
看了通稿了,莫名的觉得其实LL也有某种交通灯的即视感觉,一定要通过踩别人来突显自己的强大,这根本就不是自信的表现吧,亏他演奏时还挺自信的样子
他还可以在酸一点吗?真看不上钢琴的话,无视钢琴不就行了

- 11809 - = =2013/1/21 11:37:00

非常同意某地说的,只是因为被怕被抢风头就要踩人来衬托自己,还一踩就是好几年,LL的心胸太窄了,钢琴这种美好的东西都不能让他开阔一点,英国乐评人去年评价他只是个showman真是一点没错

- 11810 - = =2013/1/21 11:38:00

钢琴说过追求的是流芳后世,而郎桑的追求显然在现世
境界高低己经很明显了

- 11811 - = =2013/1/21 11:38:00

看好CW狼桑云桑双钢,收视率肯定爆表
然后后台采访,两人对话,LYD你瘦了啊,LL你胖了啊,
鸡者问两人合作心情,郎桑咬牙切齿,云桑一脸风轻云淡,很高兴楞和LL一起为大家带来精彩的表演,祝里门新年快乐,记得吃饺子蘸点醋XDDD

- 11812 - = =2013/1/21 11:38:00

钢琴这敌人真不少= =
=====
钢琴这人RP不错也从不主动招惹别人,为毛这么招人恨?真奇了
============
嫉妒呗,其实正常来想,TC的优秀钢琴家越多越好嘛,只不过有些人是真的追求艺术,有些人是利欲熏心
=======
关于这点,我看钢琴就是挺大度的,尤其WB那个投票。。。囧
倒不是说LL的RP如何,我觉得他们两人的路线真心是不冲突的,为什么就那么容不下LYD,真是搞不明白

- 11813 - = =2013/1/21 11:39:00

全名和郎桑的自重好吗
====
说狼桑有什么问题么= =

- 11814 - = =2013/1/21 11:40:00

哈哈哈哈,被肛泰笑尿!总觉得有点讽刺意味在里面,大概是因为我讨厌JTD的原因吧 = =

昨天TY的那个爆尿记者说了的啊,LYD是和6000,LL是跟一个跳舞的

- 11815 - = =2013/1/21 11:42:00

JTD果然熬夜改通稿

- 11816 - = =2013/1/21 11:42:00

= =2013-1-21 11:39:00

全名和郎桑的自重好吗
====
说狼桑有什么问题么= =
======
揷口不是一向都用大写字母代替的么= =,要不然被四字母搜到了摸过来怎么办,虽然现在已经不少了

- 11817 - = =2013/1/21 11:42:00

= =2013-1-21 11:40:00

哈哈哈哈,被肛泰笑尿!总觉得有点讽刺意味在里面,大概是因为我讨厌JTD的原因吧 = =

昨天TY的那个爆尿记者说了的啊,LYD是和6000,LL是跟一个跳舞的

--------------

和6000.。。。这是要表演快速吃面绝技么。。。

- 11818 - = =2013/1/21 11:43:00

压双钢琴啊
两人合作之后和好狼桑拜倒在钢琴人格魅力下不再黑踩钢琴
不和好,两人合作也只有CW能提供了,之后狼桑接着踩钢琴,钢琴接着云淡风轻
想看热闹的ZGBR orz

- 11819 - = =2013/1/21 11:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11820 - = =2013/1/21 11:43:00

======
揷口不是一向都用大写字母代替的么= =,要不然被四字母搜到了摸过来怎么办,虽然现在已经不少了
===
表那么纠结了。。不全名就好了正L吧

- 11821 - = =2013/1/21 11:45:00

一直双钢琴还加个ORZ的
很好认好吧
烦不烦啊,还是说是丽娟和WSN合体了啊

- 11822 - = =2013/1/21 11:46:00

希望TY的那个记者爆的是真的
不然到时候钢琴一边要和JTD扯在一起
一边又要因为一个独奏一个合作被骂掉价
我都替他觉得累
===================
我记得我好像在前面放过TY那个记者的爆料,他是15号就爆了的
但是本来大家都在开这个玩笑没当真,昨天那WB一出来就有人找出来了,还有当天的的采访时间和地点那记者也说了的

- 11823 - = =2013/1/21 11:49:00

希望TY的那个记者爆的是真的
不然到时候钢琴一边要和JTD扯在一起
一边又要因为一个独奏一个合作被骂掉价
我都替他觉得累
=====
如果双钢琴都上,看好CW过后LL团队发通告黑LYD掉价&技术差
连WB粉丝数都要跟LYD争一下,LL是无论什么时候都要证明自己比LYD强的

- 11824 - = =2013/1/21 11:51:00

送LL出L好吗!

之前就是扯LL出来以后惹来古典O掐了一下午

好不容易把L正回BT俩的八卦L

又扯LL出来干嘛

真不是PB那货用来转移视线的吗?

- 11825 - = =2013/1/21 11:52:00

LL不是挺自信的吗
光买僵尸粉这事就不大气,这算什么啊,好好琢磨弹琴是真

- 11826 - = =2013/1/21 11:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11827 - = =2013/1/21 11:53:00

送LL出L好吗!

之前就是扯LL出来以后惹来古典O掐了一下午

好不容易把L正回BT俩的八卦L

又扯LL出来干嘛

真不是PB那货用来转移视线的吗?

=============

排一下,明明JTD已经那么给力的打脸了,还一直不停扯LL的神马居心

- 11828 - = =2013/1/21 11:54:00

谁愿意提LL了,这不是LL自己蹦跶到人面前,还要拼命跟人说,看我,别看LYD了

- 11829 - = =2013/1/21 11:54:00

倒不是说LL的RP如何,我觉得他们两人的路线真心是不冲突的,为什么就那么容不下LYD,真是搞不明白
---------------------
“人家的小孩”的心结吧。。。。。。

- 11830 - = =2013/1/21 11:55:00

好了,正楼

不是说JTD昨天在杭康拿了神马奖么,他居然没有拿出来现,不像他啊!

- 11831 - = =2013/1/21 11:55:00

不是有人说钢琴跟六千合作
然后LL独奏,钢琴掉价的吗
求钢琴自己独奏

- 11832 - = =2013/1/21 11:56:00

HHP

感觉看下来有种,那些人都看不上钢琴,抱团踩他,黑他,诋毁他

但是又忘不了他,每每钢琴有个什么风吹草动就DT的紧

这到底是怎样的一种“真挚”的情感啊

- 11833 - = =2013/1/21 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11834 - = =2013/1/21 11:59:00

钢琴真是活生生的人设高端,人生开挂从而招人嫉恨的例子= =

- 11835 - = =2013/1/21 11:59:00

= =2013-1-21 11:54:00

---------------------
“人家的小孩”的心结吧。。。。
===========
他已经三十岁不是小孩了,反正这次我更加坚定了以后要自带干粮翻译欧洲尤其腐国的LL乐评,腐国乐评毒舌起来腔骨juan那群人都hold不住,直接在正规乐评里说LL是在讨好观众,我没那个精力去和TY水军扯淡,也没钱发通稿,不过腐国那么多两星三星的乐评我还是可以多在WB上挂挂的

- 11836 - = =2013/1/21 11:59:00

不是有人说钢琴跟六千合作
然后LL独奏,钢琴掉价的吗
求钢琴自己独奏
--------
丽娟和某圈不就是这逻辑
我到没什么太大的感觉

- 11837 - = =2013/1/21 12:02:00

和6000合作有什么掉价的,LL自己还帮三流棒子明星站台+伴奏,到时候大不了大家一起轮呗

- 11838 - = =2013/1/21 12:02:00

谁愿意提LL了,这不是LL自己蹦跶到人面前,还要拼命跟人说,看我,别看LYD了
---------
HHP
这家真不是来搞笑的吗?
感觉lyd这边应该是无所谓,但是LL和他爸这边应该是很有所谓
随便猜一下,他们会根据lyd的节目提出要求,必须比lyd显得牛的节目才上

- 11839 - = =2013/1/21 12:06:00

可以认真8BT俩么

谁要管那个胸口碎大琴怎么蹦跶啊

- 11840 - = =2013/1/21 12:07:00

球问TY记者爆尿CW是神马?两个钢琴独奏?不可能吧。。。

- 11841 - = =2013/1/21 12:08:00

CW的节目流程是N多节目送审,然后CCTV最后定用哪些吧,送审的时候就决定好是什么节目了,不是定了人再定节目的诶= =|||||

- 11842 - - -2013/1/21 12:09:00

钢琴真是活生生的人设高端,人生开挂从而招人嫉恨的例子= =
=======
看到现在,觉得不招人嫉是庸才+1
钢琴就是轻轻松松取得了别人拍马也赶不上的成就,所以树大招风啊
即使他躺平任踩也有人拉他出来轮一下
不过估计他也看开了,不然也不会一篇通稿不发
苦的是钢琴O,还真是皇帝不急急死XX啊

- 11843 - = =2013/1/21 12:09:00

发LL通稿的那位叫张宁

SOHU那篇最偏向JTD的通稿也是张宁,就是那篇说JTD直男宣言之后很多LYDO心碎的文

这俩如果真是一人,呵呵

这次帮着直男揷刀最HIGH的内地媒体就是SOHU了,RMRB出来之后唯一发了JTD通稿的就是SOHU,果然是LL的地盘

- 11844 - = =2013/1/21 12:11:00

球问TY记者爆尿CW是神马?两个钢琴独奏?不可能吧。。。
=====================

- 11845 - - -2013/1/21 12:11:00

这次帮着直男揷刀最HIGH的内地媒体就是SOHU了,RMRB出来之后唯一发了JTD通稿的就是SOHU,果然是LL的地盘

=======

刚开始LL团队肯定是看钢琴的笑话的确定无疑啊

只是LL团队也没想到JTD那么蠢反而给钢琴增加了人气

- 11846 - = =2013/1/21 12:13:00

我现在真信了钢琴会青史留名,但是尼玛看不到那一天啊!
您老敢不敢不那么皇帝不急急死XX啊掀桌

- 11847 - = =2013/1/21 12:13:00

求双钢琴的自重好吗,和深柜丽娟有什么区别

- 11848 - = =2013/1/21 12:15:00

JTD改的苹果通稿太恶心了
到底是多恨钢琴才这么揷刀啊

- 11849 - = =2013/1/21 12:16:00

求双钢琴的自重好吗,和深柜丽娟有什么区别
=====
行了,我先提的,我认错
送LL出L
下面再提JD丽娟+WSN好了

- 11850 - = =2013/1/21 12:16:00

LL这种根本就影响不了钢琴,钢琴内心很强大的,他说过追求艺术要耐得住寂寞,如果只是追求一时的成功大可不必选择钢琴这条路。这两个人压根就不在同一层面,也不存在路线竞争

- 11851 - = =2013/1/21 12:19:00

LL属于OVER了就OVER了,钢琴属于永远不会OVER的类型= =

- 11852 - = =2013/1/21 12:20:00

也别捧杀钢琴了。。LL如果能放开,凭他的技术也能成大师

- 11853 - = =2013/1/21 12:21:00

JTD改的苹果通稿太恶心了
到底是多恨钢琴才这么揷刀啊
===============
无聊去把苹果全文看了,笑尿!
给自己加的前缀是曾经参与获11项ASK提名π导演执导的SJ,不抱大腿会死心人
然后自己YY的那一系列CW节目我都没法吐槽了

- 11854 - = =2013/1/21 12:23:00

狼桑和阿任那尿性,只要LYD还在云端,双钢琴就绝壁不可能
什么时候双钢琴了,那才真要担心LYD的琴技了

- 11855 - = =2013/1/21 12:24:00

古典圈专业上的事这边就别扯了,更别把两人比啊比的

- 11856 - 0.02013/1/21 12:26:00

我觉得这是一种病啊

- 11857 - = =2013/1/21 12:27:00

扯的人就那些,等TA们自high别理就成了

越喊跳得越厉害

- 11858 - = =2013/1/21 12:28:00

能不能正L啊··
把LL送出L······

- 11859 - = =2013/1/21 12:28:00

古典O又来了么

无关人员都被送出L几次了又开始车轱辘了

- 11860 - = =2013/1/21 12:28:00

lyd算是我呆过二次元三次元圈里面,自身RP没啥问题,业务水平也提得上台面,地位也高却被也黑的莫名其妙,可笑的是黑的方面几乎都站不住脚

从业务水平来说,造谣编黑料,外加“圈内人”主观判定伤仲永flop,就这样也能洗了这么多年

从rp方面,无非说他是炒作,但对于他炒作来说又有何意义呢,而且他面对的付费市场一直稳定,这事一炒最多只是多了一群loli粉跟原来的乐迷抢票了而已。

而JTDO跟古典O现在也只能从他的NCO跟他白莲花方向黑了

- 11861 - = =2013/1/21 12:36:00

打断一下,wb是抽了吗?我主页怎么什么都加载不出来

- 11862 - = =2013/1/21 12:37:00

这有些也苏得太……

- 11863 - = =2013/1/21 12:37:00

wb完全进不去

- 11864 - = =2013/1/21 12:37:00

======
我还以为是我的浏览器问题····-?
歪L完毕

- 11865 - = =2013/1/21 12:39:00

===========

我的主页好好的,但是我只要一搜JTD想踩两脚它就说我没登陆= =

- 11866 - = =2013/1/21 12:39:00

WB的确崩掉了,我还以为是公司的网速有问题

- 11867 - = =2013/1/21 12:39:00

======
我还以为是我的浏览器问题····-?
歪L完毕
=====
以为转发抄袭那个被封了,上了大号也打不开
渣浪是这RP

- 11868 - = =2013/1/21 12:42:00

= =2013-1-21 12:37:00

这有些也苏得太……
======
别忘了这楼一直有wsn在精分

- 11869 - = =2013/1/21 12:43:00

渣浪挂了?刷不开呢

- 11870 - = =2013/1/21 12:44:00

有新私信新@,地区性的?

- 11871 - ++2013/1/21 12:47:00

属龙和属狗犯大冲所以能离多远就离多远,ky的飘过

- 11872 - = =2013/1/21 12:47:00

LS你说的对= =

- 11873 - = =2013/1/21 12:51:00

难道是ZYN事件 有关部门行动了

- 11874 - = =2013/1/21 12:52:00

刚看交通灯自黑看的起劲呢,一刷新就挂了 XDDDD

- 11875 - = =2013/1/21 12:55:00

模板怎么切成三条的了呢= =
能不能行了

- 11876 - = =2013/1/21 12:55:00

其实我一直想问,ZYN到底是人还是事件?我就求问这一楼,因为看到好多次我都憋着没问出来,然后上边有人说微博挂了是ZYN事件

- 11877 - = =2013/1/21 12:57:00

===========

我的主页好好的,但是我只要一搜JTD想踩两脚它就说我没登陆= =

====

+1

- 11878 - = =2013/1/21 12:58:00

其实我一直想问,ZYN到底是人还是事件?我就求问这一楼,因为看到好多次我都憋着没问出来,然后上边有人说微博挂了是ZYN事件
====
人,ZXY,好了送出L

- 11879 - ++2013/1/21 13:00:00

wb刷不开

- 11880 - = =2013/1/21 13:01:00

钢琴人设太神奇了,7岁才开始练钢琴,18岁拿到空缺15年的肖邦奖,一边出CD巡演一边读书,6年就拿到了汉诺威的最高演奏家学位。其他拿到这个学历的有的花了十几年,有的至今没拿到,不恨他才怪

而且你怎么踩他都不搭理你,这样其实更招人恨吧

- 11881 - = =2013/1/21 13:05:00

==================

不是有句话说最好的回应就是无视嘛

所以JTD才疯了的,因为他受不了被人无视啊,一直到处博关注度的怎么能忍受

- 11882 - = =2013/1/21 13:08:00

光是JTD、LL发通稿,LYD啥时候发个通稿,反抗一下,或者是发过了我不知道,现在这种感觉真憋屈

- 11883 - = =2013/1/21 13:09:00

= =2013-1-21 13:08:00

光是JTD、LL发通稿,LYD啥时候发个通稿,反抗一下,或者是发过了我不知道,现在这种感觉真憋屈

=========

根据爆料来看钢琴这边没发过通稿

- 11884 - = =2013/1/21 13:12:00

=========

我怀疑他根本就木有通稿这个概念XD

- 11885 - = =2013/1/21 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11886 - = =2013/1/21 13:17:00

好了,WB正常了

- 11887 - = =2013/1/21 13:18:00

并且还说了,jtd是自己改通稿……

-----------------

JTD果然是团队的骨干HHP

- 11888 - = =2013/1/21 13:21:00

=========

有媒体方面的说了,他一篇没发

并且还说了,jtd是自己改通稿……

这……JTD不就像几拳打棉花上吗,揷这么多刀人都没反抗,居然还继续,智商简直了!

水果今天这篇比第一篇通稿更恶心

- 11889 - = =2013/1/21 13:24:00

钢琴人设太神奇了,7岁才开始练钢琴,18岁拿到空缺15年的肖邦奖,一边出CD巡演一边读书,6年就拿到了汉诺威的最高演奏家学位。其他拿到这个学历的有的花了十几年,有的至今没拿到,不恨他才怪

======

你再这样捧杀他,他会更招人恨的

天才招人恨是个原因,他本人也太不懂得反抗了,他占了这个地位,却没有其他人团队那么BH,那么大一个目标,人家不攻击他攻击谁呢

- 11890 - = =2013/1/21 13:25:00

=========

我怀疑他根本就木有通稿这个概念XD

====

通稿是神马,能次嘛XDDDD

- 11891 - = =2013/1/21 13:26:00

JTD自己改通稿..............
他是努力在让这楼二百页吗

- 11892 - = =2013/1/21 13:26:00

你再这样捧杀他,他会更招人恨的

天才招人恨是个原因,他本人也太不懂得反抗了,他占了这个地位,却没有其他人团队那么BH,那么大一个目标,人家不攻击他攻击谁呢

说的都是事情,没有夸大的部分啊

至于嫉恨,那真是没办法的事,他哪怕有很厉害很会反击的团队,也挡不住有人泼脏水,不如现在这样,至少姿态漂亮

- 11893 - = =2013/1/21 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11894 - = =2013/1/21 13:27:00

真希望ZYN做掉渣浪算了,居然还挂微话题,和苹果CP去吧

- 11895 - = =2013/1/21 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11896 - = =2013/1/21 13:33:00

这边发个wb就上了话题榜,那边费尽心思买版面出通稿却被透明了
狼桑不黑他黑谁啊

- 11897 - = =2013/1/21 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11898 - = =2013/1/21 13:37:00

话说狼桑好几天么发微博了吧……
粉丝倒是每天好几万的涨啊
========
LL以前不就被嘲笑粉丝永远比LYD多10万
现在压力大了,得保持30万的优势才行啊XD

- 11899 - = =2013/1/21 13:41:00

这边发个wb就上了话题榜,那边费尽心思买版面出通稿却被透明了
狼桑不黑他黑谁啊
===========
话说狼桑好几天么发微博了吧……
粉丝倒是每天好几万的涨啊
=====
转发和评论数跟粉丝数不成正比= =
JTD的粉丝数是钢琴的20倍+,评论数还不如钢琴。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
帖子锁定不必回复!