开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第1766172位读者

- 11800 - = =2014/9/2 11:00:00

中间看来要被这些人打脸啊,怎么看她那个剧都是大砸的了
题材制作档全输,本人还一没演技二没颜
=================

女优做到她这个地步,她还有什么不满足的,搞不好仲间本人都不care

- 11801 - = =2014/9/2 11:01:00

基本没怎么讨论过吧,而且是中间历史地位崩塌一帖,几乎所有女优O都觉得自家超中间了

- 11802 - = =2014/9/2 11:01:00

什么叫做好好一栋楼,这楼有正经讨论过什么吗,不就是暗戳戳自炒or踩人罢了
==============
是的呢,这楼里多少人三观不正,我也是受教了呵呵

- 11803 - = =2014/9/2 11:01:00

1.0O和摸摸O天天没吃药的节奏
再好的楼都要毁

- 11804 - = =2014/9/2 11:02:00

啊,不对,不是一帖是一L,输人法直接出来了

- 11805 - = =2014/9/2 11:02:00

1.0O和摸摸O天天没吃药的节奏
再好的楼都要毁
========
1.5O要想做楼管先上胸,说了多少遍了怎么就听不懂,聋了?

- 11806 - = =2014/9/2 11:02:00

那个自带呵呵的是上野O吧

- 11807 - = =2014/9/2 11:03:00

三观不正是什么意思,谁家O这么高贵

- 11808 - = =2014/9/2 11:04:00

三观不正是什么意思,谁家O这么高贵

====

向阳单女主那家吧hhp

- 11809 - = =2014/9/2 11:05:00

那个自带呵呵的是上野O吧
===========
个人感觉 谴责吐槽十八线不人道的,求放过和抱走的,上目线呵呵和三观不正的,酸极高还直呼绫濑的,上野O可能性直逼99%

- 11810 - = =2014/9/2 11:07:00

1.5O自己见识浅就表乱JD了,百度一下不就知道了?我还以为你们说的1.5拿的电影奖多高级别,结果一搜连摸摸都得过,现在看了一下,好像还不止一个摸摸得过啊哈哈
===
百度?百度!百度.....
忍不住想爆粗口
WLSW滚回白莲山是有多难

- 11811 - = =2014/9/2 11:11:00

前几天那些垃圾也是摸摸O百度来的吧
SJB真是一刻药都不能停啊

- 11812 - = =2014/9/2 11:12:00

还有禸O啊,这L真可怕,我还是点叉吧

- 11813 - = =2014/9/2 11:13:00

H社秋季深恭6.010.0都上剧

- 11814 - = =2014/9/2 11:14:00

没觉得有摸摸O,那人不只是想说明奖项不值钱所以提的摸摸吗

- 11815 - = =2014/9/2 11:15:00

这楼90%不就是在掐么,还讨论出朵花来了?有些话说得多难听,摆ZB估计满楼粉红了,嘛,在XQ J外随便掐就是了,但也别标榜“好好一栋楼”好么,开玩笑,以前不逛女优楼,这是开眼界了

- 11816 - = =2014/9/2 11:17:00

没觉得有摸摸O,那人不只是想说明奖项不值钱所以提的摸摸吗
====
百度的禸O是你在洗白吗

- 11817 - = =2014/9/2 11:18:00

非之前提摸摸的,但是想说搜索不用百度用啥Orz

- 11818 - = =2014/9/2 11:19:00

“好好一栋楼”的出处在哪儿

- 11819 - = =2014/9/2 11:20:00

===
就不告诉你,急死w?l?s?w

- 11820 - = =2014/9/2 11:21:00

山里来的1.5O还想借着摸摸倒打一耙呢,可惜你家1.5还跟摸摸拿同一个奖

- 11821 - = =2014/9/2 11:22:00

这楼90%不就是在掐么,还讨论出朵花来了?有些话说得多难听,摆ZB估计满楼粉红了,嘛,在XQ J外随便掐就是了,但也别标榜“好好一栋楼”好么,开玩笑,以前不逛女优楼,这是开眼界了
============
说的是呢,各种黑人和三观崩坏,敢情楼里都是旬女优O,听不得别人半句就算了,不旬的也能躺着中枪,呵,正常人人可做不来

- 11822 - = =2014/9/2 11:23:00

原来1.5也就摸摸的演技水准啊,CM大概还没摸摸多

- 11823 - = =2014/9/2 11:23:00

“好好一栋楼”的出处在哪儿
=====
上一页93L

- 11824 - = =2014/9/2 11:24:00

女优O这是要来集体叫冤?不想被踩就少来DT

- 11825 - = =2014/9/2 11:24:00

====
百度搜索好啊
白莲山的亲一起相亲相爱
能一起滚回白莲山去吗

- 11826 - = =2014/9/2 11:26:00

说这楼鸡血踩人的不担女优,我就不信了

- 11827 - = =2014/9/2 11:27:00

一群疯狗女优O狗咬狗还质疑别人三观,还是照照镜子吧

- 11828 - = =2014/9/2 11:27:00

说的是呢,各种黑人和三观崩坏,敢情楼里都是旬女优O,听不得别人半句就算了,不旬的也能躺着中枪,呵,正常人人可做不来
LS这是酸着所谓旬女优,替自家不旬的女优暗暗BLX的节奏啊

- 11829 - = =2014/9/2 11:37:00

那个百度禸O外担的是1.0还是6.0?

- 11830 - = =2014/9/2 11:48:00

1.5O鸡血得莫名其妙

- 11831 - = =2014/9/2 11:52:00

今天你百度了吗
sjb,这楼也是你百度来的吧

- 11832 - = =2014/9/2 11:54:00

1.5O鸡血得莫名其妙

===

+1

- 11833 - = =2014/9/2 11:55:00

===

这调调真让人不舒服

- 11834 - = =2014/9/2 12:02:00

今天你百度了吗
sjb,这楼也是你百度来的吧
====
禸O每天百度完才来的,否则哪有这么多垃圾
人蠢但是这点敬业精神还是有的
哈哈

- 11835 - = =2014/9/2 12:39:00

提摸摸就是禸O,那知道1.5又是10亿safe又是日奥影后的是什么XDD

这个不蹲2ch没法知道海那边动向的广播O脑回路有问题吧,语文是体育老师教的?

这位1.5O画风还真是好认,怪不得前几天L里没人要看她家DT新闻的时候就一个劲的追着ZB饭群发疯

不过比起她家以前最爱在wz RS ZB的wsn前辈已经算小清新了

- 11836 - = =2014/9/2 13:01:00

呵,提到摸摸的不是禸O是百度O
禸O的认知大概除了百度就知道2ch了
采访一下禸O,知道2ch怎么爬吗
感谢10.0,百度一下是今天最好笑的笑话,没有之一了

- 11837 - = =2014/9/2 13:04:00

基本没怎么讨论过吧,而且是中间历史地位崩塌一帖,几乎所有女优O都觉得自家超中间了
问题是她们觉得超过就算是真超过了?

- 11838 - = =2014/9/2 13:04:00

SJB天天准时打卡,我好奇你不去上学的吗
你这文化水平连中二都没有啊

- 11839 - = =2014/9/2 13:17:00

==========
除了极高难道不是真超过了?

- 11840 - = =2014/9/2 13:24:00

SJB抱着你家摸摸的尸体滚出去
提ZB你也配啊

- 11841 - = =2014/9/2 13:30:00

中间O最需要活在当下

- 11842 - = =2014/9/2 13:31:00

==========
===
所以女优O们是镇觉得超过了

- 11843 - = =2014/9/2 14:22:00

==========
===
所以女优O们是镇觉得超过了
---------------
觉得超过就超过呗,这有什么好争的啊
女优O觉得争赢了,自家就能上黄金档主,还是多CM啊

- 11844 - = =2014/9/2 14:38:00

中间现在确实不行还说不得?

没人觉得超过吧,只是她确实不行,和超过没过是两码事分开来看

她有她过往的成绩在,没人可以抹杀,但是现在比不上后辈的资源好也是事实说到底是事务所坑的

- 11845 - = =2014/9/2 14:55:00

1.5O如果用过百度搜索1.5就死全家好了

- 11846 - = =2014/9/2 14:55:00

SJB抱着你家摸摸的尸体滚出去
提ZB你也配啊
======
1.5O就更不配了

- 11847 - = =2014/9/2 14:57:00

===
就不告诉你,急死w?l?s?w
=======
1.5O告诉我用什么啊,搜摸摸当然BD一下就可以了,1.5O难道还要为了摸摸over_qiang用gg?

- 11848 - = =2014/9/2 15:09:00

你们上面ki搜索引擎的有病啊?

还有为什么每次1.5O出来我都看不懂了,烦死了1.51.5的

- 11849 - = =2014/9/2 15:14:00

1.5OSJB喊人家百度O啊,原来用BD搜索就是百度O了

- 11850 - = =2014/9/2 15:18:00

1.5OSJB喊人家百度O啊,原来用BD搜索就是百度O了

==

百度怎么了,百度不就一个搜索引擎,谁敢拍胸脯说我没用过百度啊,要ki搜索引擎那另外开个搜索引擎楼吧

- 11851 - = =2014/9/2 15:21:00

1.5o都自我良好到火星上了

- 11852 - = =2014/9/2 15:22:00

你们上面ki搜索引擎的有病啊?

还有为什么每次1.5O出来我都看不懂了,烦死了1.51.5的

===

那个SJB一个人在跳吧

不用理Ta就完了

- 11853 - = =2014/9/2 15:32:00

代表我自己说,看ZB和女优的资料或者最新消息,从来不用百度引擎
我在这个楼还是第一次知道居然有用百度引擎搜索消息然后再来晃荡的
这不是墙塌了,这都没有墙了

- 11854 - = =2014/9/2 16:02:00

代表我自己说,看ZB和女优的资料或者最新消息,从来不用百度引擎
我在这个楼还是第一次知道居然有用百度引擎搜索消息然后再来晃荡的
=======
问题是搜摸摸,难道你还上日揭专门找资料,或者关注她的饭?

- 11855 - = =2014/9/2 16:04:00

==
这位zb饭,前面是有GN说奖项的问题,只是搜索看摸摸有没有得过奖,这种又不是新消息新闻,不用over_qiang的,随便找个任何引擎都能查出来的好吧
总之我觉得ki搜索引擎有病

- 11856 - = =2014/9/2 16:04:00

=======
====
除了禸O谁会去搜摸摸
这不是脑子有病嘛
LS你会去搜?

- 11857 - = =2014/9/2 16:08:00

=======
====
除了禸O谁会去搜摸摸
这不是脑子有病嘛
LS你会去搜?
===
再给你理一遍前面是有人觉得那个奖项不值钱才提了一下摸摸也有这个奖,不代表她是摸摸O好么,她就是觉得摸摸不值钱,至于知道摸摸得奖不是也很正常吗非得摸摸O才能知道,那你一个饭zb的不也认识这么多女优还知道1.5有得奖吗

- 11858 - = =2014/9/2 16:09:00

瞎了,用度娘就成了四字母,这L有人NC得都没治了

- 11859 - = =2014/9/2 16:09:00

只是搜索看摸摸有没有得过奖
=====
活的啊

- 11860 - = =2014/9/2 16:11:00

只是搜索看摸摸有没有得过奖
=====
活的啊
===
活你个头啊,搜摸摸得奖只是为了证明1.5和摸摸一样好吗

- 11861 - = =2014/9/2 16:13:00

SJB1.5O自己对1.5得了多少奖什么电影收了多少都如数家珍还来JD人家是摸摸O了

女优O和摸摸O在这里有谁比谁高贵?

- 11862 - = =2014/9/2 16:14:00

这理完一遍再理一遍,再再再理一遍的确定不是之前的百度一下吗
别到时候又来赌咒发誓自己是摸O死全家的梗

- 11863 - = =2014/9/2 16:15:00

明显是1.5O被人扒了1.5的奖跟摸摸一个水准,就开始胡搅蛮缠转移视线

- 11864 - = =2014/9/2 16:15:00

1.5O真是笑死我了hhp

6.0O快来ki死1.0Owwww

- 11865 - = =2014/9/2 16:17:00

1.5O别跳了,前两天YY跟ZB的目击已经被打脸了,秃额丑货1.5表脸天下无敌

- 11866 - = =2014/9/2 16:17:00

依我看1.5那贱样还不如摸摸呢hhp,1.5O你说是不是wwww

- 11867 - = =2014/9/2 16:18:00

明显是1.5O被人扒了1.5的奖跟摸摸一个水准,就开始胡搅蛮缠转移视线

===

这视线混淆得太明显,被扒皮和摸摸一个水准就追着人家说是摸摸O用百度,用百度所以是摸摸O,知道摸摸得奖所以是摸摸O,摸摸个头啊

- 11868 - = =2014/9/2 16:20:00

1.5和摸摸一个水准,1.5O和摸O一样喜欢DT犯贱,谁比谁好啊,1.5O掐别人摸O就是最好笑的笑话

- 11869 - = =2014/9/2 16:22:00

这理完一遍再理一遍,再再再理一遍的确定不是之前的百度一下吗
别到时候又来赌咒发誓自己是摸O死全家的梗
====
我不是那个最早和你说百度的人,不过我还真去百度了一下发现摸摸是有这个奖,我就是百度了,因为根本不需要用日搜更不用over_qiang,打个不恰当的比方搜这种也over_qiang的话就和拿着100元买10元的东西还觉得自己很高端一样好笑

- 11870 - = =2014/9/2 17:45:00

有人很烦尾野和真木吗

- 11871 - = =2014/9/2 17:53:00

不烦尾野,烦真木

- 11872 - = =2014/9/2 17:54:00

有,尾野女神那剧还挺有好感的,后来越来越男人婆,五大三粗的受不了
真木那死板的声音,听的各种烦躁

- 11873 - = =2014/9/2 18:11:00

单纯想说一句,这楼里有的GN对上野的误会有点深,她的路并不一帆风顺,性格上多少会受影响,家里的问题就先不说,最风光的野田妹时期,就有高层没来由的下达过打压上野的命令,上野最初并没有进A社,A社为了挖角上野,_Tun并了人家一整个事务所也是有据可考的,包括现在的极高,只不过是当时买一送一的赠品罢了,以上

- 11874 - = =2014/9/2 18:12:00

不了解最好表随便评论,因为你不了解,所以你没评论的立场

- 11875 - = =2014/9/2 18:26:00

这BLX的好可怕……

- 11876 - = =2014/9/2 18:34:00

上野O这白莲花画风也是醉了

- 11877 - = =2014/9/2 18:37:00

上野O太可怕了

- 11878 - = =2014/9/2 18:38:00

上野O疯了么,抱着blx滚回白莲山洗脑吧,你家个胡萝卜谁care,现在就在A社混吃等死面对现实有那么难么

- 11879 - = =2014/9/2 18:45:00

包括现在的极高,只不过是当时买一送一的赠品罢了,以上
不烦上树,可这话也太难听了。现在算是被赠品逆袭了?

- 11880 - = =2014/9/2 18:48:00

这浓浓的高冷抒情小言体

- 11881 - = =2014/9/2 18:50:00

上野O暑假作业写完了么,没写完别读知音了乖

- 11882 - = =2014/9/2 18:57:00

上野不是因为和岸谷五郎合演,介绍进A社的嘛
这洗的没她不行的样子也是醉了
极高还成了赠品
BH的极高O在线吗

- 11883 - = =2014/9/2 19:04:00

想想10.0和电器姐的身高差也是醉了,这俩人演姐妹真是满满的违和感

- 11884 - = =2014/9/2 19:12:00

不烦尾野,烦真木

==========

+1,真木那个烂皮肤大腮帮子还有难听的嗓子受不了

尾野最近资源突然上来了有点奇怪,不过不烦她

如父如子里真木演得一点不出彩也能拿女配真是醉了

- 11885 - = =2014/9/2 19:17:00

上野最初并没有进A社,A社为了挖角上野,_Tun并了人家一整个事务所也是有据可考的,包括现在的极高,只不过是当时买一送一的赠品罢了,以上

====

上野O既然说有据可考,赶紧上证据啊,让大家好知道A社没有上野不行,也让更多人知道极高是个赠品而已

- 11886 - = =2014/9/2 19:27:00

怎么看现在A社都对赠品上心多了w

- 11887 - = =2014/9/2 19:29:00

+1,真木那个烂皮肤大腮帮子还有难听的嗓子受不了

尾野最近资源突然上来了有点奇怪,不过不烦她

如父如子里真木演得一点不出彩也能拿女配真是醉了

=========

声音难听+1

岂止女配,再见溪谷这种除了月兑戏一无是处的映画还让她拿了一堆女主才真是醉了,不知现在靠上了什么后台

- 11888 - = =2014/9/2 19:34:00

真木五官挺好看的,脸型是真悲剧
她几年前还是常盘和旦那之间的三儿吧

- 11889 - = =2014/9/2 19:37:00

真木的映画尺度也很大,估计以后发展好点混成个中坚就不错了

- 11890 - = =2014/9/2 19:38:00

1.5O别跳了,前两天YY跟ZB的目击已经被打脸了,秃额丑货1.5表脸天下无敌
=============
哦?原来是1.5的樱花婆YY的,前面的1.5O也承认1.5靠DTZB炒结婚才有点话题

- 11891 - = =2014/9/2 19:39:00

======
真木自己当时就已经是孩子妈了,常盘老公还被乡民讽刺专找大凶OTZ

- 11892 - = =2014/9/2 19:41:00

好不容易换了几个人谈,能不能别再车轱辘回数字系列啊,神烦

- 11893 - = =2014/9/2 19:46:00

======
真木自己当时就已经是孩子妈了,常盘老公还被乡民讽刺专找大凶OTZ
==========

常盘老公是不是嫌疑人X里那个被害者

- 11894 - = =2014/9/2 19:55:00

真木看起来两眼无神的感觉,尾野男人婆,之前在b站补大卷毛那部泡bar侦探,她真是相当的男子气概啊= =

- 11895 - = =2014/9/2 20:02:00

真木幸亏有大胸要不然真是太男人了

她映画尺度也是真的大,露两点的不止一步吧

霓虹有些女优拍起映画来真是什么都不care,田佃智子也是

真木算是这些里面比较混出来的了

- 11896 - = =2014/9/2 21:41:00

不了解最好表随便评论,因为你不了解,所以你没评论的立场
================
一进来就看到这句话,震惊了,又出现冰箱制冷论了么
所以这是哪家O

- 11897 - = =2014/9/2 21:43:00

疯魔丑货1.5O又被打脸了,人家生日趴是在中村兄弟家开的,不是什么店里,这么说不是打1.5的脸嘛,啪啪啪,丑货O感觉可好?

- 11898 - = =2014/9/2 21:44:00

===

这视线混淆得太明显,被扒皮和摸摸一个水准就追着人家说是摸摸O用百度,用百度所以是摸摸O,知道摸摸得奖所以是摸摸O,摸摸个头啊

=============

- 11899 - = =2014/9/2 21:47:00

上野的高层打压论是怎么来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录