讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第1225919位读者

- 11800 - = =2014/7/6 14:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 11801 - = =2014/7/6 14:02:00

中川怎么残成这样了><

- 11802 - ==2014/7/6 14:05:00

- 11803 - = =2014/7/6 14:05:00

杂鱼别刷屏了,问一下一姐主日9的消息来源可靠么

- 11804 - = =2014/7/6 14:07:00

眼袋O这苦情花的戏码是要演给谁看,那个一直连击的眼袋O你超显眼的你知道吗

- 11805 - = =2014/7/6 14:09:00

一姐实绩要来了,撒花

- 11806 - = =2014/7/6 14:10:00

论显眼还是艳绝平成的一姐O更璀璨2333

- 11807 - = =2014/7/6 14:13:00

疝气怎么变这么好看了

- 11808 - = =2014/7/6 14:13:00

千叶雄大吉泽亮原来觉得颜挺不错的,这里怎么这么挫
果然对比后就不行了

- 11809 - = =2014/7/6 14:14:00

贴图的杂鱼O你家杂鱼一辈子十八线

- 11810 - = =2014/7/6 14:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11811 - = =2014/7/6 14:16:00

- 11812 - = =2014/7/6 14:16:00

一姐要主石丸P的秋日9了,果然是若手唯一的top,眼袋在石丸P的多拉马里打过几次酱油都没让石丸看上,差距啊

- 11813 - = =2014/7/6 14:17:00

- 11814 - = =2014/7/6 14:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 11815 - = =2014/7/6 14:21:00

一姐要主石丸P的秋日9了,果然是若手唯一的top,眼袋在石丸P的多拉马里打过几次酱油都没让石丸看上,差距啊
===
?一姐在拿了银河赏之后主剧质量一下子久上去了,石丸这作品准备了一年多,选定了一姐,民放第一P的信任

- 11816 - = =2014/7/6 14:22:00

过山崎贤人好赞 舌忝 舌忝 ?

- 11817 - = =2014/7/6 14:41:00

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ人り?
1984 田中圭(7/10)渡辺大(8/1)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)えなりかずき(11/9)?
1985 松山ケンイチ(3/5)松田翔太(9/10)ウエンツ瑛士(10/8)斉藤祥太(11/18)斉藤慶太(11/18)城田優(12/26)?
1986 小池徹平(1/5) 大東駿介(3/13)勝地涼(8/20)?
1987 市原隼人(2/6)遠藤雄弥(3/20)浅利陽介(8/14)高良健吾(11/12)?
1988 山本裕典(1/19)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)?
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)佐藤健(3/21)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)?
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15) 林遣都(12/6)?
1991 中村蒼(3/4)?
1992 染谷将太(9/3)?
1993 神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)?

- 11818 - = =2014/7/6 14:42:00

山崎的图都挺良心的XD美颜盛世

- 11819 - = =2014/7/6 14:44:00

对杂鱼扎堆的剧没有兴趣,还是等秋日9

- 11820 - = =2014/7/6 14:44:00

贴图的傻逼脑残恶心死了傻逼。

- 11821 - = =2014/7/6 14:46:00

是我眼神有问题吗,我觉得jz光论颜了话甩山崎十条街

就千叶都比他好看

- 11822 - = =2014/7/6 14:48:00

明显JZ的颜最好看,非杂鱼O勿JD

- 11823 - = =2014/7/6 14:53:00

就千叶都比他好看

============

近视几度?JZL洗剪吹,千叶完全路人了

- 11824 - = =2014/7/6 14:53:00

JZL洗剪吹哪里好看

- 11825 - = =2014/7/6 14:54:00

tie图的杂鱼O你家一辈子18线,恶心死了脏眼睛

- 11826 - = =2014/7/6 14:55:00

78在樱兰雨点大东一群丑男衬托下是不错
到了水球里就不行了,被ZB和山崎秒了,特别是站山崎旁边身高气场颜都完全被比下去了

- 11827 - = =2014/7/6 14:59:00

一姐秋日九就这样淹没在杂鱼中,一姐O能忍?

- 11828 - = =2014/7/6 15:01:00

一姐的秋日9题材定了什么,希望题材招苏,表搞得沉闷老套

- 11829 - = =2014/7/6 15:04:00

山崎张开了的感觉,人气涨那么快
SD看来要强推他了

- 11830 - = =2014/7/6 15:05:00

JZL腿好短,贤人的大长腿哈喇子(∩_∩)

- 11831 - = =2014/7/6 15:08:00

就千叶都比他好看

=========

山崎面摊完全靠发型

- 11832 - = =2014/7/6 15:11:00

就千叶都比他好看

=========

山崎面摊完全靠发型

==============

贤人靠发型?史上最大笑话,人家自己杂上都说从来不在意发型

- 11833 - = =2014/7/6 15:32:00

恶心死了贴的一群近距离三角库露的清清楚楚恶心死了,山崎O恶心死了傻逼。

- 11834 - = =2014/7/6 15:32:00

春馬は進撃の撮影終わったら秋クールか冬クールに連ドラ主演しそう?
そろそろ日9主演の話もきてるだろうし?

- 11835 - = =2014/7/6 15:34:00

山崎O滚粗滚粗傻逼恶习是你。

- 11836 - ==2014/7/6 16:16:00

春馬は進撃の撮影終わったら秋クールか冬クールに連ドラ主演しそう?
そろそろ日9主演の話もきてるだろうし?

===
为什么说日语

- 11837 - = =2014/7/6 16:48:00

最近为何突然冒出这麽多山崎O,而且安利的方式也太恶心了

连19L都排不上号的十八线

- 11838 - = =2014/7/6 16:50:00

最近为何突然冒出这麽多山崎O,而且安利的方式也太恶心了

连19L都排不上号的十八线

=====
而且疝气O都是智障的贴图O,丑男脏眼镜恶心死了,白连山也吹的厉害

- 11839 - = =2014/7/6 17:06:00

山崎五官和脸型、身高都不错,就是皮肤太差,痘痘多还偏黄,HD见光死

不过看这L山崎O的癫狂状态,大概是没见过他满脸痘痘的样子

- 11840 - = =2014/7/6 17:16:00

山崎很美吗?也就一般吧嘴巴好难看

- 11841 - = =2014/7/6 17:18:00

山崎张开后,颜值大增了,所以今年SD开始捧他吧
以前小屁孩青春期长痘痘不是很正常,发育期啊,还是萌点

- 11842 - = =2014/7/6 17:19:00

11802L疝气笑起来,牙齿太难看了

- 11843 - = =2014/7/6 17:22:00

=========
噗,这发型比较适合他,再加上打光打得比较好吧
以前不也主过几部小成本映画吗
不过深夜2番黄金6番也算捧的话,那SD好哭死了

- 11844 - = =2014/7/6 17:26:00

看曝光率,还有LDK男主,主要这部给山崎招了不少樱花妹苏粉

- 11845 - = =2014/7/6 17:27:00

=========
================
俳优这种路线比较好,循序渐进,小7建国以前也是酱油开始打起
像烟瘾那种一下子捧上天的,摔下来也死很惨

- 11846 - = =2014/7/6 17:31:00

DL那图,左一右一挺好看的,中间那俩就算了
我是连名字都不知道的

- 11847 - = =2014/7/6 17:35:00

为什么最近山崎人气一下子这么高

- 11848 - = =2014/7/6 17:35:00

=========
================
俳优这种路线比较好,循序渐进,小7建国以前也是酱油开始打起
像烟瘾那种一下子捧上天的,摔下来也死很惨
==========
跟路线没关系,和45所有关系,烟瘾本身在多拉马方面就很牛X
SD根本没法和烟瘾比,也就自产自销些小成本映画玩玩了

- 11849 - = =2014/7/6 17:36:00

山崎在海这边的人气和ET一样啊,都是海这边火,海那边黄金档6番开外

- 11850 - = =2014/7/6 17:37:00

为什么最近山崎人气一下子这么高
========
曝光多了自然饭就多了,再说他长得也不差
不过没看出来人气怎么高了,不信看明年的日经,肯定还是18线杂鱼

- 11851 - = =2014/7/6 17:39:00

山崎还那么还是空气,乡民完全54他

不过在俳优中算人气不差的

- 11852 - = =2014/7/6 17:41:00

说uwasa一姐主日九的是看不懂日语吗

- 11853 - = =2014/7/6 17:41:00

一姐那个日九到底是真是假啊

- 11854 - = =2014/7/6 17:43:00

那条是说一姐秋季或冬季好像要主连多,也该是上日九的时候了吧
这不就是个一姐O yy的么,2ch除了群嘲就没人认好么

- 11855 - = =2014/7/6 17:50:00

一姐的确可以主日9啦,月9主过了,又拿了银河赏,主一般的档对一姐来说太掉价了,还是日9适合

- 11856 - = =2014/7/6 18:29:00

估计山崎O和ET O就是同一批人吧

- 11857 - = =2014/7/6 19:15:00

一姐那个日九到底是真是假啊

==========

都是妄想

- 11858 - = =2014/7/6 19:25:00

只有我觉得氙气和SB长的像么,一副很没精神的样子,精神头都没有的男生哪能称得上帅

- 11859 - = =2014/7/6 19:27:00

只有我觉得氙气和SB长的像么,一副很没精神的样子,精神头都没有的男生哪能称得上帅

====
只觉得没气质和煤气厂,wb看到几张写真预告图,能把硬照拍的如此难看也是本事

- 11860 - = =2014/7/6 19:30:00

贴的图恶心死了。

山崎O傻逼脑残滚粗。

- 11861 - = =2014/7/6 19:33:00

===
这是忧郁,现在流行,元气傻缺已经没市场了,像jzl

- 11862 - = =2014/7/6 19:35:00

毕业都好多年,重新被教忧郁了orz
氙气O能别跟在我后面么,放过忧郁好么

- 11863 - = =2014/7/6 19:36:00

那几张图的身材真是没一个能看的……这种题材一群弱鸡男来演,真是想想都心塞

- 11864 - = =2014/7/6 19:56:00

那种身材是会被耻笑的吧,看到一堆喷的,牺牲好大

- 11865 - = =2014/7/6 19:58:00

那种身材是会被耻笑的吧,看到一堆喷的,牺牲好大
=====
现在的若手是都想效仿一姐一月兑成名,走速旬的捷径吧,若手大多挺舍得月兑衣服的

- 11866 - = =2014/7/6 20:26:00

SB富士都不月兑的

- 11867 - = =2014/7/6 20:26:00

SB富士都不月兑的

- 11868 - = =2014/7/6 20:26:00

SB富士都不月兑的

- 11869 - = =2014/7/6 20:35:00

SJBSBO又被王护士放出来,滚出去

- 11870 - = =2014/7/6 21:49:00

穿越的问一下
一姐那个SP的6加收视是真的吗?

- 11871 - = =2014/7/6 21:50:00

穿越的问一下
一姐那个SP的6加收视是真的吗?
=====
真的

- 11872 - = =2014/7/7 0:33:00

松坂は今日撮影で女をとっかえひっかえイチャつくシーンの撮影があったらしい?
マネージャーが楽しそうな役だねと声をかけたら?
昨日まで地獄のようにキツイ3日間(撮影)だったんですよと松坂に言われたそうな?
その返事に対してマネージャーは今日はご褒美か~とつぶやいてたけど?
この会話で松坂は一切喜んでる様子も何もないんだよね?
3日前はある女優を罵倒するシーンを撮ってたらしいから罵倒するのが辛かっただけだと思われるのに????
マネージャーはここ見てるのかな?キスシーン嫌がってる話蒸し返されたから喜んでる風にもっていきたかったのか?

- 11873 - = =2014/7/7 0:50:00

一群排骨有什么看头吗=。=根本心动不起来

- 11874 - = =2014/7/7 1:06:00

一姐的五分钱有花絮,看着不错

- 11875 - = =2014/7/7 4:29:00

土11家能不能来请说说图里从左到右的名字啊,完全对不上
最左最矮的是吉泽亮吧,颜还不错

- 11876 - = =2014/7/7 7:20:00

==
一姐下一个40亿票房实绩来了,撒花

- 11877 - = =2014/7/7 9:38:00

- 11878 - = =2014/7/7 9:40:00

ls这张好难看

- 11879 - = =2014/7/7 9:43:00

贴的那张丑哭了,路人中的丑男

- 11880 - = =2014/7/7 9:48:00

像个泡发了的PC

- 11881 - = =2014/7/7 9:48:00

==
=====================
到底是lss还是一姐主啊

- 11882 - = =2014/7/7 9:51:00

==
=====================
到底是lss还是一姐主啊
=======
w一姐w主

- 11883 - = =2014/7/7 9:52:00

山崎賢人

- 11884 - = =2014/7/7 9:54:00

丑+俗

- 11885 - = =2014/7/7 9:54:00

ls贴图的傻逼疝气杂鱼三年内18线三年后隐退,你尽管给他败RP好了,噁心死了丑男

- 11886 - = =2014/7/7 10:27:00

能对着这图说出丑男,LS几个眼疮嘴疮晚期了

- 11887 - = =2014/7/7 10:53:00

女优の吉高由里子さんが主演を务めるNHKの连続テレビ小说(朝ドラ)「花子とアン」の5日の平均视聴率が25.9%(関东地区、ビデオリサーチ调べ)を记录し、番组の最高视聴率を更新したことが7日、分かった。また、第14周「ゆれる思い」(6月30日~7月5日放送)の周间平均视聴率も23.8%(関东地区、ビデオリサーチ调べから算出)と最高记录を更新し、放送开始から14周连続で21%を突破している。

- 11888 - = =2014/7/7 11:08:00

晨间里的闲人现在怎么样了?还有那个相手役呢

- 11889 - = =2014/7/7 11:40:00

疝气到底美在哪儿了确实没发现
丑倒也不至于
就是个路人颜吧
扔人堆里不仔细看看不见

- 11890 - = =2014/7/7 11:46:00

个人觉得不丑,就是太土了

- 11891 - = =2014/7/7 11:51:00

对18线丑男没兴趣,看ls几层大概能理解喜欢ET的人什么心态了,宁愿看车轱辘一姐SB

- 11892 - = =2014/7/7 12:14:00

以前是土,最近一下子气质变了,贵气洋气不少,所以人气bloom了

- 11893 - = =2014/7/7 12:15:00

嘴脏的滚,看土11官推都说一群帅哥里,山崎都能月兑颖而出

- 11894 - = =2014/7/7 12:20:00

不到很丑但也绝不是什么美男

- 11895 - = =2014/7/7 12:26:00

疝气杂鱼O口气可真大,一姐O都没让别人滚出去,一都没人认识的杂鱼丑男O敢当楼管让别人滚,这是上演光脚的不怕穿鞋的吗,hhp

- 11896 - = =2014/7/7 12:44:00

贤人吃的RS全部反弹到黑黑本人和他IDOL身上

- 11897 - = =2014/7/7 12:58:00

NC丑男杂鱼O才是疝气杂鱼最大的黑吧

- 11898 - = =2014/7/7 12:59:00

F Y

- 11899 - = =2014/7/7 12:59:00

F Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录